【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺136体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa5b-gVbr [106.180.1.20])2020/07/08(水) 20:10:16.04ID:36sryqvja
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
 ※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止

※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意

公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe

前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺135体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593540730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371a-0L4a [220.106.198.44])2020/07/14(火) 22:57:23.77ID:B7/Z3rS70
前から思ってたがコラボキャラからリミテッド除外して
リミテッドは恒常限定にするべきだよな
リミテッドが何故か限定だけだから恒常星5と完凸難易度に余りにも差がありすぎる
レアリティが二つくらい違うほどの差
0903名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-eATK [49.106.207.232])2020/07/14(火) 23:09:16.65ID:+y3L6A1Id
ドレエチガチャからドレミツ他出ないとか
どうすんのこれ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371a-0L4a [220.106.198.44])2020/07/14(火) 23:35:52.22ID:B7/Z3rS70
しかし緩和しなきゃ新規まったく定着しないぞこれ
リセマラやっても1人も強キャラ入手できないしコラボやる意味がねえ
それにレイドも瞬殺で参加すらできないし、ここまで新規が辛い仕様のゲームは他にないってくらい酷い
0908名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-mIC3 [126.199.204.59])2020/07/14(火) 23:52:41.36ID:2ZSpf9CQp
退魔からだけど基本サクサクだしイベント武器も30凸一本はすぐできる程度の拘束時間だし楽しめてるぞ
ただレイドイベはストーリーもないし拘束時間も長いしドロップ率も悪すぎで30凸一本すら諦めるレベルの糞イベだと思ったから次から対人と同じく放置だわ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-kfFD [60.145.82.67])2020/07/15(水) 00:14:54.70ID:n+301hIe0
対魔忍からだけどとにかく無駄な演出が多すぎるわこれ、クリックしてスキップ出来るところはもうデフォで飛ばしてくれと何度思った事か
ハムハムゲーなのは良いがモッサリ無駄演出挙動で時間かかりすぎだろう
レイドは新規でも分かるウンコ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb2-vK6v [180.54.104.48])2020/07/15(水) 00:20:05.93ID:/puWlQ8j0
ぶっちゃけスキルレベルだけが重ねる必要があるだけにして欲しいわ
限凸に同キャラ必要にするんじゃなくて普通に強化素材で凸らせて欲しい
リミテッドは期間限定っていうだけ意味にしてほしい
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-mIC3 [126.21.196.238])2020/07/15(水) 00:42:32.50ID:e7ahZ6Wh0
>>910
一時期の白猫はタウン無しの新キャラ>>壁>>タウンマックスの過去キャラだったせいで新規と転生者のが大有利だったな
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f2f-sKr4 [110.66.103.13])2020/07/15(水) 00:43:49.85ID:ReH5cxuR0
始めて3ヶ月くらいでそこそこ楽しんでる上でいうけど、クエスト開始時に毎回タップで飛ばせる演出が入るのは意味がわからないな
あと細すぎるスクロールバーとか複数選択させる気あるのか?ってなる売却画面辺りはマジでどうにかしてほしい
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-1g8t [222.11.0.224])2020/07/15(水) 00:53:27.99ID:AExeoiRy0
レイドの全員救援を削除して、ギルドと相互フォロー救援のみにすれば一瞬で20人定員オーバーはなくなるだろうね
ログインしてない全てのプレイヤーも含めて全員に救援行ってるからな世界最速の反応で挑めよ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-mIC3 [126.21.196.238])2020/07/15(水) 01:07:57.24ID:e7ahZ6Wh0
レイドイベ削除でいいな、乙
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-kd+8 [110.135.245.189 [上級国民]])2020/07/15(水) 07:38:17.52ID:fK5zRGfT0
最初の3ヶ月くらいは、金札集めは素直にあきらめておいたほうが健康にいいと思う
30凸武器がある程度揃ってくると、むしろあふれるようになる
☆5クオが手に入らないのが悔しいのはわかるけれど、
安定して表彰台に乗るなら開幕1バフ2スキルで安定ダメ出せるようにならないと
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 227a-T+ce [221.241.123.172])2020/07/15(水) 08:31:00.98ID:wHwVVa3x0
承認制スレギルド久しぶりに空き1名できましたので募集させていただきます
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありません
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信ください
0951名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-qI63 [106.180.1.54])2020/07/15(水) 08:56:56.90ID:ORzCj973a
>>899
前から変わってないよ
ただ、変わってないからこそタマゴやシロミをそのままペレットに替えちゃダメ
新規=サンも聞いてほしい
タマゴやシロミのめぼしい物を取り終わったあとは
残りのタマゴとシロミは全てマグロ収集・EX1/2で消費すること
タマゴ1000をペレットに替えると50000だが
タマゴ300消費×ブースト3倍=900消費でマグロ収集に行くと得られるマグロがBONUS500%で5000弱
レートが同じだからこそマグロに替えてから交換するのが効率良い
0953名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-qI63 [106.180.1.54])2020/07/15(水) 09:01:28.99ID:ORzCj973a
書いてる途中に気付いたがAP消費のマグロ収集が効率悪いって言われるのも多分同じ理由
消費APが同じで得られるシロミやタマゴの量とマグロの量が変わらないなら
シロミやタマゴを取ってからマグロに変える方が何杯もマグロを稼げる
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 227a-T+ce [221.241.123.172])2020/07/15(水) 10:13:38.74ID:wHwVVa3x0
>>958
承知しました〜
お待ちしております

〆ます
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-1g8t [222.11.0.224])2020/07/15(水) 10:16:39.36ID:AExeoiRy0
Q.SPD武器を装備しているのにキャラの行動順が遅い。
A.速度の足し算が間違ってる。または、追い抜いたキャラもSPD武器持っている。

テンプレに入れた方がいいのかってくらい結構ある質問だな
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 17b1-XtXU [60.37.107.37])2020/07/15(水) 11:18:09.92ID:4j8tToxs0
キャラも90武器も90にしたけど、同じくらいの助っ人さんと比べてのスペック差よ

これが死んだマグロの目で同じキャラ同じ装備が出るまでインストラクション・ワンし続けて重ねて合体し続けた差ですねわかります

なんたる先の見えないマッポーめいたマラソンか!
0967名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-3CFr [210.138.176.254])2020/07/15(水) 11:21:07.25ID:VKYxgpWbM
>>950次スレ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 868e-Hg6x [153.122.172.152])2020/07/15(水) 13:11:04.13ID:EfziOQnO0
マルチBP自発でよくない?
0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-qI63 [106.180.1.54])2020/07/15(水) 16:05:15.69ID:ORzCj973a
>>978
今やってるタイプのイベがペレットを貯めるイベ形式
APでシロミやタマゴを稼ぐ
シロミやタマゴを消費してマグロを稼ぐ
マグロで必要なもの取りきったらマグロをペレットに替える
どれだけクレドラ飲んで回るかにもよるけど
普通にやっててもウン千万
ガッツリやれば1億以上稼げる
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4635-mvk0 [121.81.224.107])2020/07/15(水) 20:18:06.82ID:cOW/KpY50
昨日エチカ姉さん完凸したけど今更もっかい回すチケット貰ってもなぁ・・・って感じはある
まぁ7週かかったしさらに7週すればスキルメモリそこそこ貯まりそうだから嬉しいっちゃ嬉しいけど
0998名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-eATK [49.106.207.232])2020/07/15(水) 20:20:13.70ID:2NzY+yQZd
取り下げ草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況