新・ゲーム総合ランキングスレ 1611位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1610位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594191125/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>642
別に限定しなかったら強いなんて言ってなくね?
限定連発で限定疲れの衰退が起きてるって言ってるだけだぞ?
今までなんとかやってこれたがもうそろそろ...やな 花課金の一週間
月曜上昇 更新前の追い込み当然の結果
火曜上昇 更新後なので至極当然
水曜上昇 一晩熟考の結果 慎重派も多いのが強み
木曜上昇 ウィークリー&特殊ガチャの追い込み疑問の持ちようがない
金曜上昇 ウィークリー後なので当たり前
土曜上昇 社会人がボリューム層なのでホリデー課金されやすい
日曜上昇 同上 おまいらうんちの初1位のめでたい日でも花ガーギスガーしか言えないのか そもそもこいつ誰だよw
装花買っただけで晒されるとか可哀想だろ >>658
俺はおめでとうと言ったぞ
でもうんちとやらかしやってないからそれ以上語れないし 21と19は新井さんに相当効いたみたいだなぁ
パックの加護強すぎる >>654
ポイントキャンペーンに期限あるの知らないのかな?
今やって無いならスマホでわざわざ課金する必要ないんだが?
買い溜めのこと言ってるなら尚更今のセルラン上がらねェな フラワープレイして課金するとかさらされて当然の悪行だろ! 購入時の増量は勿論使用後のポイントバックもあるからスマホ課金できるならもっぱらそっち使っとるわ >>658
なんか前もこんな光景あったから許してくれ
妥当な1位よりおかしい順位が目立つだけだ あやかし1位はうん信がしたわけではないあくまであや民がしたということを忘れないでほしい >>657
最強の盾かつ最強の矛
アジサイ様を彷彿とさせるな >>672
お爺ちゃん頭ボケちゃったの
もう無理ですよw >>670
ランスレでお前らやら信が絶対課金しないって言ってただろ頭ユアゲかよ 花の新キャラには忖度して復刻をあててるぞ
分かってるな新井さんここだぞ その他民はナルサスが存在してる限りマンセーし続けられる狂信者ではなかったのか >>640
追い込み課金はどこでも普通にあるよな
工作とか言ってる馬鹿は無課金なんだろ パイセン黒6のうち何体ぶっ壊れ性能にしてるのかなぁ ギスは強くないと限定でもあんまりまわらんからな
どんだけ強いんだろうな >>657
フラワー最強卍やん
なぜこれがセルランに反映されないんだ不思議だなぁ 壊れ黒とドッカンウ枠があるから壊れは半分だろきっと
相当絞ってきそう >>674
そう言いたいんだけど他が弱すぎてな…
じゃあ逆に行くけど1位邪魔できるゲームと更新と日時言ってみてくれ >>643
同盟戦だと50位以内の同盟入るなら最低でも戦力17万近くないと今となってはお荷物だしな >>655
限定連発して衰退したゲームに負けるフラワーさん… >>670
>>675がまさに真理なんだがやらか信スレから過去ログ持ってこようか?
あれならwikiからでもいいぞ なんでセルランこうなんだろうって一番思ってるの新井さんじゃないかな 月曜日ーは追い込みーでへばりつけるぞー
へばりつけるつけるぞーへばりつけるぞー 思った
上がることが工作だけではないのでは
下がることが工作なのでは フラワーは大量の無課金乞食と少数の廃課金でもってたのに廃課金が去ったらセルランあがるわけないだろ >>657
鼻糞擁護派はこれを壁に貼り付けて毎日声出ししてんだろうな お前らもっとあやかしの話題したれよ
こんなことめったにないんだから >>657
安定感のあるゲームですね
きっとセルランも高いんだろうなあ わかった花とブルだけ自社買いしてないからセルランと一致しないんだな!
いやーまさかのテクロスユアゲがクリーン説か〜 >>702
今擁護するのはコミュニティ崩壊恐れてる奴等だけでしょ
コミュニティ無くなるとイベントで色々食えなくなるからな 花の場合は文句言うとイベントで花太郎にリアル凸食らう可能性あるから 限定連発で衰退した!
限定なかったらもっと衰退してたのでは?
限定連発で衰退してるのは事実!
えぇ… >>703
はいはい最後っぺ最後っぺ
ふるーつが最近自社コラボやったから同じコース入るねこりゃ 公式絵師叩きしておきながら自分は下手な絵でイベントで売る輩が排除されないコミュは消えて結構だ >>715
自社コラボした後ゲーム投げ捨てたユ○ゲさん… リアルイベントなんて行かねえわよく行ける奴いるよな
チー牛言ってるやつっぽいのが大量にいそうだわ 花はメモリー8000円の超集金したから明日もこびりつき大勝利だな フラワー同人界は上手い下手ではない
フラワーをいかに愛しているかだけが問われるのだ…… リアルイベント行けば良いじゃん
コミュ症だらけだしチョロいんだから花買わせようぜ >>709
つまり同人ゴロと?ゴロならもっとメジャーなとこに乗り換えると思うが >>720
純粋に好きな作品なら大抵楽しいよ
文句言うために行くような奴が稀にいるのがあかん ブルならセルラン2桁は余裕だったな
みなとソフトなんかに金払ってコラボするより自社コラボした方が賢いで ここ初心者のワイ
お前らにフェイクニュース掴まれ過ぎて疑心暗鬼に陥る >>728
メジャーどころでイキれたら最初からやらんじゃろ >>728
メジャーでゴロできるのは既に名前が売れてる奴かズバ抜けて上手い奴らだけやろ うんちコラボが流行るで
どこもかしこもうんちコラボ突入やで
うん信は散財待った無しやで うん信が出した金で1位取りワイは何もせず10連分の石がもらえる素晴らしいじゃないか やらかし290位で300位リーチ
ちなフラワーは3桁(934)で覇道猛進中 鬼滅ってなんで受けたんだやっぱアニメなのか
ジャンプ誌上だけだったときはパッとしない漫画だったのに フラワーはもう話題にすら上がらんくらいになる1歩手前まで来ちゃったししゃーない >>745
FGOが落ち目になって東方艦これアイマスが増えたんじゃなかったっけ 東方同人は里の人間がレイプ能力高いのはすき
ちんこはやしてふたなりセックスはいらないです
ふたなりは甘え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています