【DMM.R18】マジカミ【248億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8fae-vGY1 [14.10.133.129])2020/07/09(木) 17:57:55.47ID:XlkvMtvA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【247億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594177964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0213名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-lxNf [49.98.152.173])2020/07/10(金) 01:07:21.82ID:pTs68nB0d
>>196
俺もコイン欲しくて60箱開けた
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-kfFD [126.65.79.80])2020/07/10(金) 01:12:40.72ID:mw8yqdig0
以前は毎日1ハイエナしてたが、せっかく巫女セイラとか野球ここあを育てたのに、
ハイエナしてると全く使う機会が来なくて何やってるのかわからなくなってやめちゃったわ。
それでもアナスタシア以外はちゃんと1凸40万超えられるぜ。
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-Op0S [60.152.224.99])2020/07/10(金) 01:18:39.81ID:hiyzaG1r0
ニコール対策のオススメキャラ誰がいる?
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 374e-kfFD [220.247.115.224])2020/07/10(金) 01:35:27.40ID:XlZFEZsb0
適当とは言わんけどありあわせで作った3rdPTがジェシカにぶっ刺さって気持ちがいい
ワッショイが防デバフミスった無尽テンプレよりダメでて草なんだ
ワッショイここあの3アビ無強化だから3T目以降からお荷物と化すの早くなんとかしたい
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8601-vGY1 [153.177.158.8])2020/07/10(金) 02:27:49.96ID:iMU1Ir6Y0
だがスコアアタックはどんなゲームでも純粋に面白いんだ
bf長くてめんどいけど楽しさは確かにある
ハイエナでもメロディ張り付きでもなんでもすればいいさ
だが食えない相手を攻略するのもなかなか楽しいぞ(後半の即死ゲーは生存重視にしないといかんからまためんどいが…)
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-+l8U [59.169.213.150])2020/07/10(金) 02:42:18.86ID:DMr2E+K30
>>234
サバトのチキンレースからはもうリタイアしたんで…
そう思う奴だけ引けばええやん
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-kfFD [126.65.79.80])2020/07/10(金) 02:52:57.27ID:mw8yqdig0
>>232
チーム内に自分と同じ様な凸り方してる人がいると張り合いあってモチベ上がるわ。
ニコメロ張り付きとか、逆に途中までしか通用しないデッキで5ボスに3凸自己満玉砕だと張り合いがない。
ボスごとに可能な限りチーム平均に対してダメージ上乗せできる凸が理想。
0258名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-f5Ki [182.251.247.19])2020/07/10(金) 03:50:43.50ID:Hf2N+PYpa
君、BFでも散々寄生してるんだから、チームサバトで個人報酬貰えなくても捨て石くらい買ってくれるよね?
嫌なら別の人を探すから遠慮なく断ってね(ゲス顔)

みたいな生々しいやりとりが見られるようになるのか胸熱
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-nVTx [126.140.135.95])2020/07/10(金) 06:16:13.89ID:Wsw0Sc6y0
リキャスト延長って相手がまだ撃ってないスキルも0から1になるのか?
0281名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-4Bp8 [106.180.24.106])2020/07/10(金) 07:52:35.94ID:GUFFVfxJa
初BFでチケット引けたけど新規にはありがたいぜ
https://i.imgur.com/NkJ5TxY.jpg
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-MiiG [126.28.121.189])2020/07/10(金) 07:53:20.33ID:zJycmkbh0
水着ここあ使いたいけど1984ここあ ワッショイここあ やきうここあ
3枠埋まってる件
どれか抜いて水着ここあ入れた方がいいかな?
0283名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-POTf [1.75.230.12 [上級国民]])2020/07/10(金) 07:53:35.31ID:NYeYObpnd
BFに毎回アビゲイルとかメロディとかの陵辱つけて欲しい
0288名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd3-K7ct [ASY1iYX])2020/07/10(金) 08:08:03.41ID:+OKWQrlBK
>>286
クリスエリザとかはどうにもならんけどフェニびやレウセイラは持ってないヤツもいるしこれからもひくチャンス腐るほどあるんだから気にする必要なくね?これから出る人権ドレスをコンスタントにひけるかの方が重要
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-YYdD [60.152.224.99])2020/07/10(金) 08:09:08.28ID:hiyzaG1r0
>>282
1984と野球入れるなら水着ここあの方が絶対オススメ
更にフェニックスはなびと組ませる訳でもなければワッショイここあよりも水着が強い
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-YYdD [60.152.224.99])2020/07/10(金) 08:16:04.72ID:hiyzaG1r0
>>257
オッケーだよ!
みんなその優先度で交換してる
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17e0-+l8U [60.237.38.148])2020/07/10(金) 08:20:09.50ID:oJNnbI8r0
50位以内のチームに入れたってこと?
メロディがきついって進行度でそれってある意味最強のガチャに勝ったようなもんだな
最高報酬ゲットしてしかもショップも全部取り切れるんじゃね
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-+l8U [223.218.214.81])2020/07/10(金) 08:34:52.96ID:B7D4WwKX0
>>298
チーム次第じゃないかね
スコア平均が100として50-60位のやつなら追放じゃない?
まずありえないと思うけどチーム全員のスコアが団子(90-110位?)になってるなら現状維持?w
チーム報酬の境い目なら次回の為にも入れ替えるかもだけど。
0305名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-+bWW [126.199.206.47])2020/07/10(金) 08:46:41.45ID:6XYwfspDp
ひえーあかあお天井に新チームサバト人権引いて30万使わないとチームのお荷物になっちゃうよぉぉぉ
0310名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-POTf [1.75.230.12 [上級国民]])2020/07/10(金) 09:31:28.91ID:NYeYObpnd
>>308
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています