【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part405 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8375-EyaY [210.170.20.68])2020/07/09(木) 20:34:00.66ID:whr3r/ok0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part404 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592828221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-yluM [60.132.231.120])2020/07/12(日) 10:51:14.35ID:yR6BbFT40
スタッフ10人で新キャラ月10人追加の規模で3000万円がトントンと聞いたが
(つまり今のブレガはもっと安い可能性)
月2億ってプリコネみたいにイベントごとにアニメシーン追加してるような大作ソシャゲ基準なんだろか
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 06fa-HzfY [217.178.16.175])2020/07/12(日) 11:05:48.30ID:+c+scXKN0
>>121
すごく単純に考えると
・人件費:1人当り50万〜(会社の負担する税など込み)
・外注費:新キャラ1人当り100万〜(キャラデザ、シナリオ、音声、キャラモーションetc。どこまで内製かで変動)
・サーバ管理:データセンター使用量など

今の開発・運営体制が何人なのかで大きく変わるが、月に何千万も掛かるとは思えんわな
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-4xAD [60.127.212.70])2020/07/12(日) 12:06:45.23ID:C46JENMT0
というか月のランニングコストが2億って従業員数が百人単位の大型発電設備を備えた工場レベルだぞ、人件費を含めたとしても
しかも通常ランニングコストに人件費や特別償却を含まないからそう考えた場合は港に構えてる大型生産施設レベルだ
頭のおかしい奴の言葉を真面目に捉えだすとこっちの頭がおかしくなるから真面目に取り合うのはやめろ
0128名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-NE2d [1.75.196.77])2020/07/12(日) 12:46:29.86ID:l8narA4Id
じゃあシェスカルナは巨乳だって100回言うわ
0142名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-39xq [49.98.168.156])2020/07/12(日) 19:26:27.48ID:UGciKC8Ld
ほろしゅけのお小遣いが心配

コミックマーケット準備会

公式Webサイトで『コミックマーケット99の開催について(2020年7月12日現在)』を公開しました。2020年冬コミックマーケット99の開催は行なわず、2021年GWの開催を目指し、現在関係各方面と調整中です(続く)。#C99
https://twitter.com/comiketofficial/status/1282238858000654336
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 871f-+l8U [150.31.154.19])2020/07/12(日) 20:38:02.57ID:ZeAe0lOn0
水着は去年より最低でも1週間遅れるのが確定してるけど、
夏のこの時期って水着前半・水着後半・浴衣からの秋イベで
けっこう予定がみっちり詰まってた気がするしやっぱ水着一回にするのかねえ
0149名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-NE2d [49.98.172.56])2020/07/12(日) 23:37:48.41ID:6xgjwYmhd
長期拘束って何だろう。メイン絵師でエロゲでも出るんかな
0162名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-NE2d [1.79.86.62])2020/07/13(月) 07:02:52.51ID:HwnewMI+d
メンテ伸びてて草
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572f-mvk0 [124.145.224.184])2020/07/13(月) 07:47:56.63ID:ppe0CYsM0
荒らしの人、政剣がクラウドファンディングすると聞いてあっちのスレ戻ってネガキャンしまくったのに
クラウドファンディング超成功したもんだからマッハでこっちのスレに逃げ帰ってきたのな
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 871f-+l8U [150.31.154.19])2020/07/13(月) 20:39:50.50ID:sdT2thYP0
まじプリの時、水着が寝室無しの立ち絵で放り出されて、「あ、もうすぐ死ぬんだ…」って思ったなあ
旧ミモやみすずはもう仕方ないにしても、何とか例年からちょっと見劣りするメンバー+新人ぐらいで切り抜けて欲しい
ツェツィーリアとか出てくれんかなあ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6310-0L4a [114.33.28.209])2020/07/14(火) 20:09:07.62ID:tIonh3Be0
ブレガも遂ににじよめ事前登録しました......
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-vK6v [113.154.43.229])2020/07/14(火) 20:55:31.53ID:YjR/qWul0
>>190
めずらしく個別シナリオの話を回収したか
最近ログインしてない鯖で絆石をリンファンに使うとするか
だんちょんが精霊との契約の際に拒絶反応を示した理由、シェスに次いで角が小さいデモニアの話も回収されるかな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb68-fyEs [122.131.55.128])2020/07/15(水) 02:34:29.69ID:PN7ekPvq0
後先考えずに子ども作るのは無能以前にただのゴミなんですけど

普通に考えて種付けおじさんとやらが入り込む余地があると思ってるなら病院に行ったほうがよろしいのでは?オトギか対魔忍スレにでも帰ってくださいな
0207名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-NE2d [49.98.165.35])2020/07/15(水) 06:07:49.80ID:pzg/b044d
でもボテ腹エロは個人的にクッソ抜けるから欲しい(大声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています