【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4240 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4239 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594209935/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はい!950でスレが立てられてから、みなさんが50レス消化してこっちに移るまで5時間かかりました
校長先生は悲しいです ネコさんと和解したいって短冊に書いた花騎士は誰だよ 姫熊りぼんの相方のクソゲー実況動画みてたら朝になってしまった
これがV沼ってやつてすか ポケモンとかゼルダやらせても下手くそなだけなのに生やしたい おいこらDGFESのピックアップって期間中1回だけやればいいの?
それとも回数ごとに抽選確率あがるん? >スペシャルチャンスのクリア条件は、キャンペーン期間中に「対象タイトルを1日ログイン」の達成です。
>スペシャルチャンスの対象タイトルはキャンペーンページ内の「デイリーピックアップタイトル」に掲載のタイトルです。
>デイリーピックアップタイトルは毎日変更になりますが、どの日にどのタイトルをプレイしても抽選対象となります。
確率云々は書いてないっていうか
キャンペーン終わるまでは参加者の総数が確定しないんだから表記しようがないのかしら とりあえず一回だけクリアしとけばよさげか
ってかよくよく考えたら総額100万ポイントを1万名だから1万人いたら100ポイントだけか… ねりねりね
のじゃのじゃなのじゃ
ですですわ
ふにー しかし年末の別verラッシュ見るに夏も水着別verラッシュくると思いきや意外だったな
前回別JBverラッシュだったからインターバルで次回Xmasやランスみたいな形式やるのかもしれんけど ・開花されないもの
・昇華されないもの
・本開花されないもの
・バランス調整されないもの
(越えられない壁)
・別ver増えまくるもの 今週は去年のディランタ週じゃよ
そんなことやってる場合かよ感ですがいちおつ 天杉くんもしかしたらアネモネからアネモネの間に新キャラ無しになるかもしれない そろそろなづきのキャラほしい
なづきママでいいから 別に新キャラでも良いけどアピールする所がない
去年のディランタの尻くらいインパクトあればブラボー言ってたよ
イベ金の顔はインパクトあったけどそうじゃねえ ハナモモどうして」あたまにピンクのナマコ付けてるん? 今回のイベ金、ヤンデレにしておけば一部のハゲから熱狂的な支持を得られただろうに、もったいない そういや家の近くにレインリリーちゃん咲いてたんですよ
レインリリーちゃん開花はよ >>54
ピンクのなまこつけてても可愛いんだからすごいだろ? 貴族メイドコンビは胸のサイズもお手頃で良いですわよ
久々に石投入した 近所の駐車場に咲いてるこの花なんて名前だろうなー
トゲトゲだし実装されたら突属性だろうなー
https://i.imgur.com/nJmeymD.jpg アメリカオニアザミはまじ痛いから触らないように
ルックスはいいんだけどね。侵略的外来種の部類だよね ただのノアザミだろうと思ったら品種までわかるのか…(震え)
でかくなきゃ家で観賞用に植えたいのに その点フタタマルリアザミは痛気持ちいいし花も綺麗だよな >>69
根っこが残ってると生えてくるからなかなか手ごわいよ
むしろひっこ抜いて捨てなきゃアカンたぐいのやつ 駐車場周辺めっちゃ生えてたけどヒナゲシとかそういう類のあれなのか
つぼみの部分のトゲトゲがすごい好みなのに
ルリタマで我慢するかなぁ、売ってるの見たことないけど タキイにはエキノプス・プラチナムの名前で種が売ってるしサカタのタネでもそのままルリタマアザミの名前で種が売ってる メリケントキンソウとか外来種でつまはじきものの花騎士ください ルドベキアも品種によっては生態系被害防止外来種リスト入りしてるしね クレソンは犬がしょんべんかけてるからあんまり摘んで食いたくないね ぼくのSteamアカウントに買った記憶のないゲームが何本も入ってる
これは妖怪物忘れの仕業か 読んだ覚えがない漫画本を買ったら部屋を大掃除した時に同じ新品の本が見つかることはよくある 同じ小説買ったことなら2〜3回ある
すっちむならフレンドからクソゲーが贈られた来た可能性とか…
フレンドおりゃんからギフトってどんなシステムか解らんけども インディーズのまとめ売りセット買うとタイトル欄が下に伸びる伸びる >>86
ギフトとして送られたのはアクティベートするまでインベントリに入るし、そもそも受け取るダイアログ出るで
もしかしたら仕様変わってるかもシレンけど スチムー新作紹介動画見てからだなあ
欲しそうな雰囲気ゲーはたくさんあるんだけどどうせ最初だけだしやっぱいいやってなる (´・ω・`)のぶちゃんフレンド1人しかいないのにギフト送られた事あるの? amazonで買った中華製品に入ってたんじゃないの 職場のキーボード掃除してるとなぜか出てくるちぢれ毛
ほんと不思議 今AndroidのファイルBでプレイしてて
DMMに連携済みなんですけど
iPadに花騎士いれて連携って出来ます??
なんかAはできるけど新たにB作ります的なこと書いてあって理解できない 星6がまぁまぁ揃ってきたけど編成の仕方がよくわからん
とりあえず反撃パは作ったけど、それ以外は総合力降順で組んでる 挑発役を置いてクリティカルで火力を出せばどこもだいたい行ける
編成を考えるのは高難度で詰まってからでいい クリティカルって書いてんのを20人ならべときゃええんやで 最近は詰まるようなマップも来てないしなあ
周回25週さえなければ糞難度はいくら来てもいいと思うよみんな文句垂らしながらやるから 高難易度マップこないとスレで愚痴るネタがないという愚痴(真理) >>99
別端末で同じデータ(泥のファイルB)でやりたいってならそのDMM垢と連携しちゃえばすぐできるよ 回避役一人いれたクリパ編成作るわ
Reアカシア隊だけがクリアできない。このステージだけ糞キツい クリティカル→並べると蝶強い
回避→敵の攻撃を引き付けるって書いてあるFMと併用すると活躍できる場所がある
スキル1.2倍→スキルが発生しやすくなる
一回ダメージ無効か→そのままの意味
とりあえずこれだけ覚えておけばいいでしょ アカシア隊長んとこは染めて且つ打点上げないと話になんないから
戦力が整うまで寝かせといていいんじゃないかな 麻雀漫画で卓の上にある縮れ毛の正体はワキ毛だって結論出してたよ おっとすまない俺の髪の毛が落ちちまった
嫌味のつもりはないんだがな? >>106
そこは回避上振れでチェりせだけ倒すか
かっちりとした編成でダリアも倒すか、キャラが揃ってないならチェリせ狙いで良い
できれば回避吸収が一体は欲しいが >>112
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://i.imgur.com/StlQdai.jpg
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ 髪の毛が落ちてるだと!?
うおおお俺のもんだ!俺が拾って自分の頭に移植するんだ! 高難易度ってアンプル率高いんだっけ
あれなんかこの話前にもしたな 一人暮らしの友達の家で長い髪落ちてるの見つけて、お前彼女いたのかよ、俺とは遊びだったのかよ
ってなる展開? いや普通に風呂上がりに髪の毛が伸びるタイプの人だろ 抜け毛を植毛すると侵食されて他の毛も抜け落ちるぞ!
>>119
St効率的な話なら アンプルMAP>ミズ厳選>監獄島・ラエヴァ>特殊極限≒水影Ex(破級も同じ)
副産物や時間効率はもちろんそれぞれ異なる アンプルマップ一匹ばっかでうまあじ感じなかったな
おま運だろうけど >>132
他の予想屋なんて見なくても
モコウが10倍に○20倍に△つけてる時点で20倍確定です? アンプルMAPの最大利点は時間効率だしなぁ、あっというまに蜜を使い切れる
副産物といっても1〜2回ミズ厳選やってれば素材で困ることはなくなるし >>105
連携出来ました
ありがとうございます! 別にモコウは一着当てようとしてるわけじゃないからまったく負けてないんだよなぁ 頭空っぽのほうが夢詰め込めるんだから
あふんが欲深いのは確定的に明らか 明日のレースは20、100、10、50、30で順位確定か
申し訳程度のニシキギ… ガザニアは男もいけるレズ
おやびんは女もいけるノンケ おやびんって他の船員もつまみ食いしたことあるような気がしたけど
ソースが見つからないから俺の妄想なのかな 閃いた
「将来カトレアに触れられる男性が現れるとは限りませんから百合系の小説も読ませておきましょう」 >>134
3位の可能性もあるから他のを見る必要はある 10が3位なので20が3位になる可能性がないのは確定的に明らか >>153
無いぞ、10倍が○ちゃんの時点で3位確定するから20倍△ちゃんなら1位確定 本当にかしこいやつは正しさを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれスワンボートで100とか普通に出すし 文章をちゃんと読まないと>>153みたいにあふんを晒してしまう事になるんだ・・・
(危なく同じレスしそうになってたぜ) あれ、師匠が連れて来たオンシちゃんに何故か性技仕込んでたのも元々そのためだってここでハゲに聞いたんだけど デンドロビウムさんがカトレアを自分の好みに育て上げて結婚する薄い本ください
光源氏計画の百合baaってありそうで聞かんな? ニシキギいる意味ないじゃん
ハズレだからお仕置きしようにもモコウいるならあたり見えてるし いきなり雨降ってきてびしょ濡れになったんだけどちょっとナズナ? >>171
20が一位
100が二位
10が三位
50が四位
30がビリ 一時期論理パズルですらなかったことがあったけどあれは迷走してた時期だったっけ モコウかわいすぎる
胡坐の中において後ろから抱きしめたい メカクレ属性そんなに好きじゃないんだよなあ、鬼太郎は好きだけど 実装直後からしばらくは予想屋もなくただ運ゲーだったな 違うな5位が30倍で4位が50倍3位が10倍か
20と100わかんないことない? 20が△だから3位か1位になるけど3位確定してるから1位ってことか
やっとわかったわあふん モコウに別バ水着の予想もさせよう
今年こそロリ水着・・・と思ってたけど新規水着が貧乳だったせいで一周回って分からなくなってしまった JBを桃源郷ネタで潰してきたし
なにか斜め上の水着をやる可能性もあるぞ メカクレだから好き声もかわいくて好き見た目も好きえっちも好き おいハゲども50勝ってるやん
ちゃんと賭けといて良かったぜ
明日は100と見せかけて20か
あふん用に100にも1賭けるんやで 次は沈んだ空中庭園を探索のため海底へダイビング、ボンベ背負って全身ウェットスーツだな
開花絵でやっと水着になる ナズナの予想を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 メカクレにも方目カクレと両目カクレでまた細分化されてるから…
(メカクレ的には)あまり話題にならないメカクレさん!
https://i.imgur.com/JRa3goP.png
>>190
ぼくはぱんつがみたい 春庭は謎カラクリはあるけどメカはあるんだろうか
カラクリもメカといえばそうかも知れんけども
シーマニアは技師っぽい感じだけど船の動力源とか解らんしな… >>193
バラさんもイモーテルも進化で属性捨てるんだもの… /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ | https://i.imgur.com/0iR75MY.jpg
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) かつや / |  ̄
ヽ___/ | 魔法で云々以外はなんかよくわからんけど動いてるからいいやなブラックボックス感覚で運用してそう 陸上だろうが空中だろうが現れるおやびんの船が一番ブラックボックス 筋肉モリモリになるって美女と野獣の悪役が言ってたよ 何でも温玉乗せればいいってのには賛成しかねるね
温玉も冷蔵庫で保管してるから冷たくなってるし かつやでも特カツ丼より同じ値段の竹頼んじゃうな
肉よりご飯食いてえな人向けか なんでもふわふわトロトロがいいってもんじゃないんだよ ヌメッとする感じと大して味に貢献してない感じが嫌
卵はちゃんと火を通して食おう >>226
でもタマゴを並べ替えるとマタンゴ
つまり卵はキノコだよ? ふわふわって文字見る度にレイがフゥワッフウワッ言ってくれる 牛丼をメジャーにしてくれたゆでたまご先生に温玉食べ放題のお皿を贈るのねん 送られたどんぶり持って食べに行ったらは?ってされた茹でた孫先生・・・ >>232
トリビアで放送されてからしばらく吉野家disぱなかったな
今じゃ当時より味も肉の質も劣化してるし当時まだ弱小に近かった松屋の方が色々メニューあるしでなんとももにょる でかい企業ってだいたいサイコパスなんだから全額先払いしたら無視されるに決まってるやん
吉野家や松屋と取引するなら殺し屋と取引するのと同じ心構えで挑まないと 20年くらい前にキン肉マンのアニメの再放送やってたんだけど
なんかすごいピー音入ってた記憶がある
企業名とか野球選手の名前とか色々あかんかったんやろな… 結果的にすき家が業界1位なんだっけ
やっぱ肉の量が若干多い気がするのが勝因かな そういえば、もりブーでスキップチケットを使うと凄いって聞きました
ダメじゃこのスタミナは再復刻に使うんじゃ…! 吉野家は牛丼よりも豚丼の方が美味しい問題
>>242
そこで…蜜です 薄っぺらいカチカチオムライスを出せってのはあるよね ゴールドなんてカツカツじゃなければ無理に回ることもない
フッサフサなら再復刻やらお金多めのとこ行けばいい すき家は白髪ネギ牛丼レギュラーから外してからあんま行かなくなったな
松屋はカレー高くなってもにょってたけど食ってみたらごろっと創業カレーすげーうまかったわ アンゼリカようやく初めての最下位脱出か
あとデルちゃんは2〜4位を均等に一回ずつ取ってるから、次回のレースで1位かな? 強化に使うお金もすぐに余りだすしな
素材のほうが足りなくなる 元気が湧いてくる蜜こわい…!
いや、先週はゴクゴク飲んでましたけど クズ天使ちゃんのおっぱいの立派さに気づいてませんでした懺悔します 金も素材もないからもりごぶ50周くらい回ったけど
6Mくらいしか増えんかった… 時間効率捨てて良いなら速度調整したうえで再復刻のタチバナE4辺りがゴールド稼ぎに良いんだけどね アンプル育成すれば金の悩みとは無縁ぞ
副作用としてアンプル堀りがきついのとどんどん順番待ち溜まっていくけど オフないもりごぶよりオフありザクごりの方が稼ぎいいんじゃなかったっけ? 懐かしいなタチバナ再復刻
貧乏だったころはよくぐるぐるしたっけ…! ミミズで蜜使いすぎちゃった気がしたけどそうでも無かったいつものやつ 400ぐらい使ったからすぐに来たら蜜破産する
はやく復活しろ 蜜がなかったころはスタミナに石割りだってしてたんだ! 最新のクジラて20000Gくらいですか?
割引あるならそっち回ったほうが得ですか? クジラは贈り物足りてるから迎撃行きたくないのに迎撃だけOFFのパターン多くてなあ
キャップ開放のせいか意外とマニュ足りなくなるからできればマニュのがありがたい 通常の敗者戦では出走艇のパトロールビデオを検証するところですけど、
ナズナの印も情報も含めて、このレースに限っては一切必要ない、正直↓
https://i.imgur.com/M2E1uUG.jpg
↑だけで予想は終わる
例によって凹むであろう1号艇のすぐ外、2コースに絶好のカドが転がり込んでくる
2号艇ブルーデビルズがその展開を逃すなど天地がひっくり返ってもあるはずがない
3/4/5艇はもう蚊帳の外だ
https://i.imgur.com/N2cFyPS.jpg
(実際の競艇でも、いわゆる「当てて下さい」レースとして
1コースにA級1班を入れて残り5人がB級2班なんていう番組が組まれることがあります) >>257
今確認したら
オフのないもりごぶ68000
オフのあるざくざく53000とかだった 確定ガッツのメモリーって素ガッツ持ちに貼ると最大4回致死ダメ耐えられるようになる? 琥珀ねねがリスナーの適当なコメに釣られて今日配信外でもりゴブ全力周回するらしいね(´・ω・`) クズ天使は性格あんなだけどハゲ相手だとチョロいからなー 調度良くナイドホグル前哨戦や人気投票イベやってなきゃどこかしらで金稼ぐ必要はあるからな
副産物目的なら再復刻で石とキャラ回収しつつ金も増やすってのも有りだけど時間は掛かる 福島の競馬でニシノコデマリが7番人気から1着になったらしい
コデマリちゃん最強 徹頭徹尾ゲーム内容の話しかしないあいりすミスティリアのスレは凄いと思う
ハゲとは客層が違うのかな? お金足りてない人は鍵使ってこ
1本あたり450G前後と少ないながらスタミナ消費0で10本まとめて使える
2.23倍だと10本で10000G前後は貰えるから数があるなら馬鹿にならない収入になる (´・ω・`)マツタケが絶滅危惧種に登録されたのかよ そもそも植林の副産物だからね
森を人間が手入れしなければマツタケも失くなる エロソシャゲでゲームの話しかされてないってそれはそれであかんやつでは
ハゲに求められてるのはたぶん
疲れずイライラせず楽しめるゲーム風ゆるふわ異世界日常系(ぽロリもあるよ!)
ジャンル被りしてるのはオトギだと思うけどあっちは村人あるから住み分けやね normalガチャも100連に自動売却ができたからそれ自体はそこまでの苦行でなくなったかは
もっとも回数回すとなるとそれ以前に何百何千とどっか走りまくらないとだが まあエロつってもこのスレはまだまだ浅いからなぁ
フロパンやぺぽぱんうおおの人達もブルセラとかで下着買った事ないし、ロリコンと言っても幼稚園児等身大抱き枕カバーも持ってない さんたまつりーくん……
これはついにお尻がゆるゆるになってしまったステラ寝室の新ver実装予告やな 巡視船の乗組員が感染したのもNewおだまLee男爵のステマ
>>298
ロリコンが皆ロリボディのラブドール持ってる様な真性だったら怖いやろ! このスレで学んだことはアナルに中出ししてはいけない この御方に浅いと言われたら受け入れて引き下がるしかないね…
93 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-T3Mb)[sage] 投稿日:2020/04/06(月) 00:52:26.51 ID:8grWOqCxd
>>56
渋谷にあるブルセラショップの老舗はステラではなくスエラ
素人ならまずは12時間以下着用から始めるといいよ
いきなり三日モノに手を出すと吐く >>290
既に登録されてたのがランクアップしただけだってヤムチャが言ってたぞ
理由も人間の生活が森から離れて森の手入れしなくなったせいだって言ってた
悟空もそうだが最近のドラゴンボールのキャラは植物に詳しいの何でなんだ? (´・ω・`)デンドロ師匠が三日間付けた下着はかなりきつそう どうせ謎のヒカアリィばっかで何も見えないアニメなんでしょ
どっかのレビュアーみたいに!レビュアーみたいに!! クエスト消化してると何故か贈り物とレイドだけ
正体不明の面倒くささに襲われます youtubeでたまたまおすすめされたmadmaxリア厨ぶりに見たらめっちゃアニメがアニメーションしててびびった
セル時代より製作楽になったはずなのになんで止め絵+ばっかなの今 デカすぎるモザイクでナーエさせるぐらいなら
謎の光のほうがエロいのではなかろうか ギャバンOPのモザイクはカッコよかったから許して? モザイク発明されなかったら黒の塗りつぶしとかなんじゃないの? キメラアント編は海苔多過ぎて何が起こってんのか全然わからんかった 女余りの春庭ではハゲセラショップの方が需要ありそう
春庭というか騎士団か >>334
モザイク最初はあったんだよね?普通外れないよね 百花繚乱サムライガールズみたいに画面外から墨が飛んでくればいいよ 乳首券発行してた時代より演出やシチュは進化してるから昔よりエロくなってる部分もあるぞ
レンタル彼女の裏のピーターグリルも実況向きって聞いたけど事前と事後しか無い・・・ アナルにモザイクとおぱんつの上からモザイクは滅びれるべきよね
アナルのモザイク外せナズナぁ!ぱんつみせろ 海苔が多いってニコニコでみてるのかね?
ヴァルキリー本誌とかなら海苔ないぞ 花騎士達なら嫌な顔しないでぱんつ見せてくれそうなんだよな
二人きり限定でって娘多そうだけど 黒兎が描くとすけべになるよね
にゃ長だとドスケベだけど でもペッポとか絶対嫌な顔しなさそうだからこそ
ペッポに嫌な顔しながらおぱんつ見せて貰いたい気持ちもあるよね ペッポにはランタナと並んで一緒に笑顔でおぱんつ見せてもらいたいから… 嫌じゃなくても嫌な顔して見せてと注文つけて花騎士を困らせる >>356
でもそれはそれで嫌じゃないけど嫌な顔しようとしてちょっと困った顔のようになって
おぱんつ見せてくれるのもいいよね…
>>357
カーネーションはモザイクが外れてた不具合があったらしい
リリオペちゃんはハゲが寝取られて一般でもエロシーンが表示された不具合だっけ?
ヘリオもハゲが寝取られた カーネーション:寝室モザイクなしで画像流出
コッコちゃん :一般版にも関わらず寝室画像を一般公開 嫌な顔されながら選手権ならリラタかイフェイオン(初期)あたりが上位に食い込めそうですね モザイクはリリース先の基準によって変わるから後入れが普通なので稀にミスる コッコちゃんはバックで入れられながら全裸でハゲの執務室の扉をノックする剛の者 モザイクはギリギリにして欲しいね
大半隠すとか絵師への冒涜じゃん 初期はツチノコがまったく隠れてなかった時期もあるしDMMにゴラァ!されて冒険出来なくなったんかね 久しぶりにあふんトラップが仕掛けられててふにふにしてきました ツチノコはキンモクセイだっけな
いまでもわりと見えるてけど
菊門もいつまで拝めるのかのぅ 俺の立派なツチノコもクソデカモザイクで隠されてしまうとは悲しい世の中 >>365
どうせ隠れるしと適当に描いたのバレるのを恐れる絵師たち (´・ω・`)ちんちんのモザイクだけは外してほしい サ終した政剣マニフェスティアがCFで1000万集めてSteam版製作決定か
これを機に色々追従が有ればいいな >>373
トラップも何も一番人気を機械的につぶやいてるだけでしょ
信じるものは(足元を)すくわれるよ オフ版なら政剣より先にてん☆たくが出てるやろ!
てん☆たくやったことないけども (´・ω・`)DMMだからまだウケただけであってsteamに来られても売れるのあれ・・・? サ終後お花のオフ版steamで出たらNEKOPARAみたいに後から海外で流行りだしそう kssmはCG集でてんたくはボイス無しイベントフル閲覧機能版だったかな
てんたくの方はサ終後結構経ってたし、残った社員でちょっとづつ作ってたのかな… kssmのはブラゲ版のスピンオフのやつのことじゃろ
どのくらい売れたのかは知らんけど めいとくんのアイコンが変わるまではレッコラ諦めないよ 君のお気に入りのハゲを教えてくれ
俺がセックスしてくる エンジェルロックちゃんofu版でいいから生き返れ…生き返れ… 天使岩あんだけ設定画とか手込んでたのに半年コースはな
ゲーム部分と集金のえぐさ的にしゃーないけど 横山光輝三国志の薄い本ってあるの?
コラはアホほどあるけども 横山三国志って女性キャラ出てきたっけ…
小喬大喬の名前が出てきたことは覚えてるけど立ち姿見た覚えがない 一応芙蓉姫だかいう謎の女が序盤に出て来たのと
あとは貂蝉やら 劉備の母ちゃんがお茶を投げ捨てたし貂蝉は自殺したし厳氏が陳宮の案にダメ出ししたし >>358-359
まじかぁ、さんきゅ
許されなかったのは見えたことか、もしくは見えたもののクオリティか やはりモザイクをかけなくても問題ない構図こそが大事なのだ
つまりこれから実装される花騎士は全員種付けプレス寝室ってことなんだよ! 種付けプレスだとそのうちハゲのケツが画面の大半を占める構図とか出てくるやん… 出るだけならいくらでも出てるだろう
挙がってないのでは鄒氏や徐庶の母親なんてのもいるし 園芸には詳しくないけど三国志やホモセには詳しいよねここの人 ウム!の人や温州みかんの人を本編で見たら妙に感動した ロータス辺りがよく性癖によって三つに割れてる気がする 性癖と性的嗜好は違うぞおじさん「性癖と性的嗜好の話なんてどうだっていいから温め合おう」 スキチケはであんぷる落ちるところ回りたいんだけど今割引きてるマップない? モコウがヤンデレ化したら悪い虫に敗戦の責を負わせて… 中級だけどイベBSでNZNが宝箱釣りあげて何かと思った
なお中身は・・・ 「ロリコンを犯したい」ってのは性癖で、「男を犯したい」ってのが性的志向なんだっけ? >>426
ロリじゃなくてロリコンを犯したい
ってのはなかなか歪んでるな ロリコンが幼女にかけるような優しい言葉遣いでささやきかけながら容赦なくねじ込んで心へし折るのが好きとかいう感じなのかな>ロリコンを犯したい
ロリコンもやんでるけどこっちも大概だな 白ふにちゅと桃そりちゅの歴史的?コラボ配信21時から つまりドクロちゃんみたいにロリコンを分からせ棒で分からせたいって事やな リラ田がショタコンでなくなったら興味の対象から外れるなら ショタコンのロリは存在しないから成立するな
ロリコン好きも女目線ならありかもしれん ロリコン好きは紅生姜好き
ショタコン好きはリラタ好き ロリ←俺←警察
ロリ 俺←→警察
ロリ 俺♥警察 リラたが見た目通りのキリッとしたお姉さん司令官だったら
現在のオレンジ隊長ぐらいの扱いだった ロリばかり愛でてるとたまにおっぱいお姉さんと濃厚丗クロスしたくなってくる
あると思います リラタが普通に優秀ならもうネムノキ王朝再興でいいんじゃね?派がかなり勢力持ちそうだからあえてネライダはキワモノ集団にしたのかも
まともならリラタ個人の人気はどうなったかはちょっと興味あるけど 政剣steamフェニックスするならキルドヤフェニックスして欲しかったよね 花騎士はロリコン忖度ゲーだからおっぱいが足りない
Uさんのせいか? シバザクラちゃんの声変わりまであと1ヶ月か…(七夕ボイス聞きながら >>448
それな
ただし戦闘とガチャ周りとPvP()は直そう >>448
キルドヤとか良く知らないけどロリマンパちゃんとか追加で出して欲しいよね >>458
魔王軍主力の☆4限界突破DQN勢筆頭だぞ うさちゅと白ふにちゅがのほほんしてる後ろで
謎ちゅーばーがぴえんにびびりまくって花騎士に逃げたがってるの笑う 時間や曜日によって肉体年齢が変わる花騎士くださいな ぴえんにビビって花騎士に逃げるとかいう想像に困るシチュエーション 実際のところ若返った姿の描写あるの二人だけだよね
カトレアとだんちょ ロリコンばっかだからロリ化はあってもロリ成長は滅多に無い
ロリコンわからせるわ ロリレアの寝室を求める奴がロリコンじゃないならなんなのだよ! 成長したDGもかわいい
成長した△は人妻感あったような
ふにーは無理すんな あくまでカトレアが好きだから色んな姿の彼女が見たいのさ 手術しないで貧乳にすることができる重要な手段だからね>ロリ化 ロリレアの乳首を開発してみたいと思ったことはありますがロリを邪な気持ちは毛頭ございません ロリコンじゃないけどロリレアにマウスビターンされるのは好きです
なんで乳もめなくなったの! >乳首を開発してみたい
純度120%邪な気持ちです? 未発達な乳首いじられてムズムズしちゃうのもいいと思うの エロゲなのに何故ホモが集ってしまったのか
コレガワカラナイ だってハゲどもホモネタへの食い付きすげーんだもん… ハゲの体にはいろんな花騎士のマーキング臭が染み付いているから
クライベイビーと戦った時のグレート巽並みに存在が捉えられない https://i.imgur.com/H8zmnF4.jpg
そりむらFMをついに凸
0.5ハナミズキは使いどころと思うも
ハゲパは太陽の剣5枚積み時代なのであった… スズランの、団長が寝ている間に椅子に縛り付けてセッも凌辱に入りますか? トリトニアも団長のアナル責めてひぃひぃ言わせてたっけ
ハゲ受けシチュは珍しいからなんか印象に残ってるわ ハマナデシコに凌辱されてハマナデシコの祖母に泣きついた団長 クズ天使の今までの成績って3戦やって全部5位なのな
今回は違うみたいだけども 花騎士に力づくで抑え込まれて逆レされるシチュ見てみたいとは思ってたけどハマナデシコの寝室は想像以上にきつかったわ
自分で思うほど自分にマゾっけがなかったというかガチレイプすぎて引いたというか えみゃヤンキーはちょっと男らしすぎる
フェミニンなヤンデレに逆レされたいのです 今からレイプするって言われるとそら引くよね
リラタくんぐらいならあっあっあって感じだけど わがままはおハゲの罪
それを許さないのが花騎士の中でもピーキーな連中の群れ 中出し拒否勢には無性に中出ししたくなるからね
しょうがないね オナモミって掛かれるとオミナエシの方を思い浮かべてしまう
団長のtnpだけワープさせる寝室はよ やっぱりカトレアとかハッスみたいに、いい立場の花騎士を征服する寝室よ >>514
Mシチュ的には割とベストバウトなんだけど人選ぶのは分かるわ スズランもリラタもばっちこいだけどハマシコシコはちょっと辛い オナモミ様の季節ボイスや寝室での団長と同レベルのピンクさと頭の悪さ好き 催眠モノ好きだから通信教育で習った催眠術で強気な花騎士に好き勝手するやつが見たいです は?催眠ものの基本はたまたま見つけた胡散臭いハウツー本の内容をかかるわけないと思いながら試す展開だろ? 催眠は全くかからないけどプレイの一巻としてならアリ
催眠かかったふりしてちんこしゃぶったときは興奮したわ 時間停止中の快楽が解除すると一気に襲ってくるの分からないよ
それならビーチで時間停止した人や火のそばで止まった人はこんがり焼けちゃうのか? 完全に催眠にかけるのも良いけど
意識が残った状態で身体だけ自由に出来るのも良い >>536
ビーチで長時間止めたら次の日そこにいた人大変な事になるよね
ある意味テロ 時間停止は偽物多いよな
停止モノの9割くらいがやらせだし ひぎぃくぱぁ催眠時間停止は平成エロ漫画の3大発明だね? 幼女犯すときは催眠とかまどろっこしいことせずに
平手で頬をパンッパンッて叩いてそれでも抵抗するならげんこつで腹殴るわ
ナイフで小指切り落とすのもよさそう この前やっと時間停止することに成功したけど
時間停止モノのAVは誰がカメラを撮影してるんだ?という真実に気が付いてヤらせだとわかったよ >>536
まずはじめにわかってほしいのは「時間」が存在しないということ
「時間」であるかのようにふるまうエントロピー(物理量)が0の空間では
当然すべてのものは個体になる。当然生体は破壊される
つまり「時間停止能力」は「時間」を止める能力ではない
では「時間停止能力」が指す「時間」とはなにか?
それは人間の「認識」だ。人間が持つ「時間の概念」に作用する能力なのだ
結果、「時間停止」を行った時、能力圏内のすべての人間は停止する
そしておっぱいをもみもみすれば、その感覚は発生している
ただし人間が持つ「概念上の時間停止」によってその処理はスタックされるのだ
よってスタックした快感によってAV女優は「んおほおおおおおおおっ!!」となる。QED 少女を神隠しして異形なものに犯させる同人ゲーやったけど中々良かった >>528
このゲームだと団長とエッチなことしたいけど素直になれない子が催眠かかったふりしてエッチなことする流れにしかならなさそう
セールスポイントとはいえ花騎士みんな団長のこと好きだからどうしても寝室のパターンが限られてくるというか >>545
発動して3秒後にあらゆる事故が多発して大災害になるな ゲートコントロールセオリーにより、スタックされたインパルスはリミットされオミットされることが確定的に明らかなんだよ ボトルネックになるのはアグリーだが
ドラスティックなビジョンがニーズなんだからマーケットにはコミットしていかないとな 常識改変って言うのか町中でセッしても日常風景と化す感じの好き
それとは関係なく普通にギャラリー有りの青姦も好き 好きな子のあられもない姿を他の野郎どもに見せたくないとかないのかなああいうの 催眠の話か?
羞恥心とかは平常通りのまま校内では下着着用を禁止とかの校則を遵守させるのとか好きだぞ 貞操逆転世界ものと言うジャンルがあってだな
ぬきたしは売れたね エロマンガ世界における少子化に対する政府の積極的な施策たるや 孕ませ許可証とかも割と定番ジャンル化しつつあるけど男がそろいもそろってゴミ屑なのがなぁ
漫画として成立しないのはわかるけどあんな屑との子供とか女の子モチベだだ下がりで胎教に悪すぎるだろとか考えてしまうわ 源五郎先生の小学生(なぜか女子のみ)が婚活する世界観すき >>562
恥ずかしがり屋なレモンちゃんを返して・・・ 花騎士に催眠かけてスカートたくし上げておぱんつ見せさせたいっていうのはあるよね >>563
イケメンならわざわざ強制力を持たせる必要ないからな 権力を楯に卑劣な手段で行為に及ぶ系
種付けおじさんの性暴力で屈服させるさせる系
時間停止や催眠で無意識化に快楽刷り込む系
小汚いおっさんでも取得スキルによって向き不向きが有るからね レイプ系は嫌がらせてなんぼ(ほのぼのレイプというジャンルもあるけど)
個人的な事を言えば絵面が汚くなるのはキツいけど バレノボタン略してバレンタインキツネノボタンですぱ ジャスミンとかローズマリーさんとかヤグルマ先生のパンチラは普通に不快なので
ぱんつの話はやめてください おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい 以前プロパンの物件住んでたけど冬場2万とかガス代いってまじでは?ってなったわ
全国都市ガスになれ 20倍だとわかっていても100倍にもかけたハゲはおりゅんか? あふんトラップにかかるおハゲとわかってて踏みに行くおハゲ 白ふにちゅがボートレースわからんわからん言いながら全賭けしようとしてリスナーに止められてたな 都市ガスより料理で火力出るって聞いたけどどうなんかな 俺いま夜勤明けで明日も朝から仕事なんだけど
スノドロ団長ホワイトすぎない? キーノーコーキノコーハーナーゼーニーキノコーナーノー 腐葉土とかバークチップからよく正体不明のキノコが生える キノコナイトガール結局一人だけだったな・・・
エノキはキノコじゃなくて木の方らしいし 生やしたいきのこをミキサーにかけてこの時期撒いておくとはえてくるよ
EMぶっこむ感覚で使えて食味や生育も気持ちよくなるよ エノキもオトモたくさんいる勢なんだけど、本人もオトモ達もおとなしい感じなのとなにより先住民族がやってる呪術みたいな杖の方が気になってイマイチ目立たない BETアイテム余りすぎて100倍にあふん賭けする団長が増える頃に起こる減少 ハゲどもだって100倍に1だけ賭けてるんでしょ?
ハゲくんのいじわるぅ〜 あふんトラップには全力で乗っかる派なので20倍と100倍に100ずつ賭けました 今日は100倍だってフロパンが言ってたから100倍だよ! 「フッ…勝負にゃ負けたが…闘いには勝った!」
「何にもならねぇんだよそれじゃ!」 テニスでアウト→普通
テニスでノックアウト→??? スコアやテニスの腕で負けてても
ポイントアウトするまでに相手を殺せば試合続行不能で勝ちってプレイスタイル何人もいるじゃん 地獄甲子園は語り部の老人がいいところで安らかに死亡ENDしか知らないな つまりこれはセーフだな
https://i.imgur.com/47IJXip.jpg
しかし団長の肩書ってしょっちゅう価値が下がっているな 炎上したボロ小屋から焦げたビスカスがまろび出てくるんですね ハゲがちょっと傷ついたぐらいで引きこもるくせに
全力で殺しに来るポンコツカトレアさま(カワイイ) 割とチョロい、ちょっとポンコツ入ってる、クソザコ乳首で快楽耐性0
今や完全に弄られ役だよなあ 乳首が弱いの克服しようとして自分で弄って
更に乳首が弱くなるカトレアください 閃いた
ロリレア化して弄っておけば乳首を強化できるのでは? あえ?注目度見て100に賭けたのに外れたぞ(ていき) そうだわ!きっと自分でいじっても訓練にならないのよ!
オンシジューム、ちょっと頼みがあるんだけど 一瞬ブローディアが猛ダッシュしてきたときはもしかしてと思ったが
やはり神には勝てなかったか 訓練しようとしたらオンシシンビにも玩具にされるんだろ、知ってるぞ
ロリレアの時点で乳首弄ってたら、今でもマゾっ気強いのに今以上に堕ちてそう イベBSもそうだけどネーミングおじさん死んじゃったん?
なくても全然問題ないけどないと寂しい 今回はBSの名前もやっつけだし
ネーミングおじがコロナに倒れてたりしないかちょっと心配
もしくは厨二病イベで頑張りすぎて知恵熱出して寝込んだか デンドロビウムともうひとりに教えを請うたときに具体的にどういうアドバイスを貰ったのやら >>688
ふあんだからbest5まで掛けておこう 1番人気と2番人気?ウソだこれは罠だ俺は騙されないぞ
でも本当だったら…せや!全部賭けておけばウソでも問題ないやろ!
あふん賭けの完成である >>693
上位〇(2位以上)
下位△(4位以下) スイチューは関係ないだろうけどスイジョーは危険が危ない グリーンベルは 10〜30までの着順を的中させる というもの
50と100には適用されないから上に来る場合があるけど、ガンライコウの予想でそれも殺されてるから10倍が確定 >>700
おっぱいおばけは10.20,30の着順を当てる
これだと10-30-20の順になる
ただ10が1位とは限らないんだがガンライコウのおかげで確定になる 今更だけどFMのエーデルワイスくっそ可愛い
てか進化→開花から別人すぎるでしょ グリーンベルは素直に見ていいんじゃないの?
と思ったが×10〜30の着順を当ててるのか
◎に賭けておけばいいやって思ってたわ(思考放棄) x50_ 4or5 (?) → 4or5
x20_ 3 (3) → 3位
x100 4or5 (?) → 4or5
x10_ 1or2 (1) → 1位
x30_ 1or2 (2) → 2位 アイスミルクはラクトアイスよりはちょっと濃い感じがわかるな
でも湿度的にはいっそ氷菓くらいさっぱりの方が良かったカモ グリーンベルは大穴フラグ
◎or50倍100倍の3択だから、確定要素無い時は結構無印から当たる (´・ω・`)10倍にかけるぐらいなら当たらなくても30倍にかけるわ まじかよ最低だなカタバミのファン辞めてお兄ちゃんの弟になります マンリョウお姉ちゃんの立派なソレはコンドームがっちり装備 シリアナじゃなくておちんちんの方拡張とかいたいからやめて おにんにんの先っちょからヴィーダインゼリーを流し込む動画あったね SM動画みたいなので鉛筆くらいの太さの金属棒をぬぷぬぷびゅるるしてるのを見た時世界の広さを感じた また花騎士に生やしてる…
tnkほしいなら俺ので我慢しろ(ボロン ラエヴァはおっぱい、おちんぽ、おまんこ、アナル全部付けておけばいいんじゃね ラエヴァをキメラにするのはやめてさしあげろ(良心) え?晴れの日の昼下がりにホモってるハゲおるわけないやろー ホモは24時間年中無休の雨天決行!
って書くとブラック企業みたいだあ… 久しぶりの晴れだから部屋干しできないシーツの洗濯したよ どうせ自営業のハゲCOMIC LOとか書籍代で落としてるんでしょ(偏見) これは仕事に必要な資料だからとか言って経費で落とすんですね
自宅警備員<24時間勤務です (´・ω・`)経費にしようがしまいが
(´・ω・`)らんらんの課税所得は0円♪ そういやクトゥルフの拡張ルルブに自宅警備員やeスポーツって職業あったな、騎士団長はなかった ○さんが増量して◎さんになることで予想が的中する(適当) 〇さんにも\イッパイタベルキミガスキ/って言ってやれよ 自転車乗ってる女の子のスカートがすれ違いざまにハデにめくれ上がってパンモロしたけど見せパンだったよ ○さんの食べる量多いし最近太ったから
多分彼氏居て妊娠してるんだろうな ハゲとホモを一緒に燃やすとフェニックスハゲイになって復活するけどいい? 年末年始のアイマス関連ラッシュは面白かった
昨日「祝ってやれよ」って言ってた奴が今日は「ちょっと横になるわ」になってたのが特に にゃ長や黒兎とかなづきくんが結婚したら同じ煽り合いがおきそう こういう字を書く時って黒っぽい色で書くんじゃないかと思うんだけどなぜピンクなのか 呪いの誤字じゃなくて本当に祝うつもりだったんだろう >>774
他人の悲しみって自分に降りかからないと中々分からないもんなんだよな
リンドウ声変わりの時はまあどんまいそういう事もあるさって感じだったけどニシキギ声変わりでリンドウおじの悲しみが分かったし 呪いではなく祝いと言っていたのはマンリョウおねえちゃんだったか インパチェンスの七夕ボイスが織姫と彦星ごっこじゃなくて修造で草 ふんに!ふんに!ふには頑張るふんに!って居なくなったな >>779
乳白色ピンクの蛍光塗料は目立つ上に自然界ではまず存在しない色だから
何か書くときに黒や暗色は当然見えにくいし白や黄色は日差しが強いと見えなくなる
ピンク使うのはフィールドワークの基本 TIPS:DMMのメンテがあるから今回の七夕はいつもより短いぞ! 真っピンクな乳首を片方だけねぶり続けて
片乳首だけ黒ずんでる娘を育てる仕事がしたいだけの人生だった 団長は今日もキラキラしてるね(どこの部位がですか…)
胡散臭い言動はあれど嘘で宝石を売ろうとはしないのだ
伝説とか黄金とか言い出すナズとは違うのだよナズとは! 宝石を身に着けてるって書いてあるのに立ち絵で何もつけてないってことかな?
春庭ではよくある事だ春庭では認識と実際の事実が間逆な事がよくある 修造とホモ要素がある気歓迎艇ボイスってなんだよ・・・ ブブゼラもいいなって思うけど
胸のない女なんて男と同じだよシンイチって聞こえる ハートツリーの交換期限も明日までだな
DMMメンテあるしどうするかはお早めに ジョギングシューズを買おうとしたけど扁平足の足に合うやつが見つけられなかったから
身体的問題で色々不都合が出てる人の苦しみがよりしっかり理解できるようになった気がする
おっぱいが小さくて水着選びに難儀するとか多分あるんだろうな 交換期限で消えるってことは近々追加されるんかな
えっちでかわいくてえろいおねーさんくださいな 個人的ににはメダル限定虹は
全員別Verで良いと思うんだよなあ
というか消化しきれないJBとかバニー化とかを… とにかく足にピッタリきて足長方向にわずかに大きい靴を買い紐をしっかり締めるのだ
おそらくピッタリの靴を履いたことがないとまず買うべき靴が見つけられないので店員を呼び止めて1時間試着する
オススメは靴の中というか足の裏が人の形にそった物これが平らだと痛いし蒸れる 毎日1時間くらいジョギングしたり散歩したりする程度ならそこまで靴にこだわる必要なくなくない? 面倒なのでマジックテープ式のスニーカー使ってる(´・ω・`) 靴はほんと難しい、ちんこケースより難しい
あふんに一生モノの靴と出会うのは無理だろう 最悪なのは小さくて足が当たり痛い靴でその次が大きい靴でヒモをしっかり締めていない場合も同様
スニーカータイプなら中クッションだから痛くもキツくもない、足が前後左右に靴の中で遊ばないで
ジョギング用だから底が固すぎないタイプくらいでいいんじゃないの? >>821
低レア昇格とかね
ガチャ回らなそうと考えてるなら尚更虹メ向きやろ
現状、イベ用の新規を持ってきただけみたいで
特別感の欠片もないんだよなぁ 虹メ限定キャラもやっちまった感はあるね
話題になんなければ特別なファンもいないから埋もれてく
園芸おじさんとかに書いてもらったらいいんじゃないかな ハートツリーのキャラは好き
目も綺麗でホーム画面に出てきたら眺めてるし、普通にガチャでいいのではと思う 虹メキャラはネペタしか取ったことがない。まあ虹メ無いし 適当にユキハナソウだけ取ったけど、取り敢えず水影13章回るのには役立ってるな ブロッサムヒル5回「ヨーテホルク・カップ」前節決勝・銭の展望
実に5艇中3艇が初出走初勝利(残りの2艇も通算3戦)を提げて乗り込んで来た今開催の前節決勝、
良く言えば若い力の台頭・新旧交代を予感させる見応えのある面白い番組に
悪く言えば予想側の立場からすれば進退窮まる恐ろしい番組になりました
予選の勝ち方も堅実なイン粘りか豪快な大外一気、5艇とも勝つべくして勝ったものばかり
しかもナズナの取材コメントもネガティブ情報一切なし、ここからの絞り込み作業は本当に難しい
ここまでフレッシュな顔ぶれが揃ったとなれば、このレースは「登竜門」の様相を呈してくる
まずは第一段階として初出走初勝利組の1/3/4号艇に絞る
そういえば今開催のナズナの予想って無印が来たのは予選5日目だけでしたよね
それなら第二段階として1号艇を切って残りは3/4号艇、どっちに賭ける?それとも両方?
レース出走時刻の潮汐は小潮乍ら高潮を保ってると見ました、ならばこのレースはインの有利は消えてダッシュ勢に有利
最終段階、一か八かで4号艇シトラシスターズの一点買いに決めました
きっと明日はブロッサムヒルに雨が降ることでしょう、そしてヨーテホルクの河川は鉄砲川にその身を変えることでしょう
私は輸送護衛部隊の専門家としてのプロの力を信じます…突っ走れオレンジ、走り切れミカン、暴れ川が決壊するまでに!
https://i.imgur.com/zJQJWxP.jpg
この予想が外れるパターンとしては4号艇が1/3号艇に競り負けるか5号艇の捲り一発の2通り、大局的な予想としては
1号艇:△/2号艇:▲/3号艇:△/4号艇:◎/5号艇:注 (印の強さは◎○×△注▲の順)、
5連単:4-3-1-25-25/45-45-2-3-1、これでも8通りまで厳選したつもりなのでもう勘弁して下さい
総括
雨降りのズブ濡れの中でここまで難解でギリギリの予想させておいて、それが当たっても配当10倍だって?
替えの下着代くらい自腹切るけど、ナズナさんは聡明な胴元さんだからその補填としてぱんつ見せるべきだってのはわかってるよね?
(昨日の特別レースは予選1/2/3/4/5日目の5着から5/4/3/2/1コースに入ってたんだよね
水面相性の類似もあって、昔懐かしい江戸川競艇の逆ピットを思い出しました) これまでに出た虹メダル専用キャラの中じゃユキハナソウが一番火力的には貢献できるんじゃないかなぁ
特化構成で作るなら普通に使えると思うけど >>832
メダル実装時の3人も元々イベントに絡めるつもりだったんだろうけど
先に入手しちゃってるせいか無理矢理イベントに顔出しさせられてるような感じになっちゃってるしね
色々と悪手だった 虹メ虹自体は出てほしいんだけど雑な作りならやめて欲しい ふに族のことはどうとも思っていないけどネペタがかわいいと思いました 夜中はDMMメンテで
明日の昼は通常メンテか
交換忘れそう 奈良に行ったら茶助みたいなグッズが沢山売ってたんだけど猫から鹿に転生したの? 別にハゲが話題にすれば何か起きるわけでもないのですよ
イベントキャラだって次のイベントには忘れてるだろうに 鹿とかいう轢かれそうになるとフリーズするあふん動物 目の前に危機が迫って来てるのに即座に反応するのは難しい
目の前にホモが迫ってきたらフリーズしてしまうだろう? 余裕ぶったユニコーンがユキハナソウ交換してダメージを受けていたのには笑った まあコミケあたりの規模の混雑イベントはもうワクチンや特効薬ができるまで無理でしょ 軽く考えても人類の過半数は非処女なんだからもっと経験豊富な花騎士出して欲しい 特効薬はわからんけどワクチンは厳しいんじゃないかな
武漢コロナは変異しやすいらしいし耐性持ったころには違う型が流行るだろうからね >>862
ふにふにしててちいさくてかわいいふにー♪♪ 真面目な話するともう大規模リアルイベントは数十年単位でないと思って動いたほうが商機も見えると思うぞ じゃぶマイみたいな地方の小規模イベは再開できたのかな
結局はちっさいコミケだし、どこも中止になってそうだけど… VRコミケの時代来るわね…かわいいロリのアバターの中身はみんなキモオタなのよ…じごくのかまのふたが開くのだわ! 一番デカいイベントは一番目立つから一番叩かれるし無理やろ
更に言うなら一番が死ねばその下も死ぬ構図だし 会場も小さいから参加者自体の感染リスク対して変わらないんじゃ
コミケは参加者が参加者だけに参加者からの二次感染リスクがもはやテロに近いが
下手にコミケ開催して感染者増えでもしたら、お得意のヲタクに都合よく責任とヘイト全部なすりつけるクソムーブが発動するわ >>869
KKくんちゃんさんとバーチャルコミケできるんですか!? Vちゅばで中身のおっさんが顔ばれしてても少女アバターで人気あるおっさんもいるのでしょ 人かき集めてなんかあったら誰かがケツ持たないといけないしなぁ 地に足どころか最悪地に足ついてない状態で見つかったりしそうでな、洒落抜きで
ちょっと前も漫画家自殺してたし にゃ長やKKくんが可愛い扱いされがちだけど
うさ城まにも可愛いと思うんです
抱けます にゃ長「外貨(日本円)稼ぎできない…」
お仕事での報酬は豪ドル払いなのかな まさかコミケがウイルスで破綻するとは思わんかったな じゃぶマイは来冬も開催するとしたらコミケしか出展してなかったサークル一気に増えるかもな
感染が落ち着けばの話だけど 後遺症もやべーらしいからまじで落ち着くまで作家もDLメインにシフトするでしょ
若いとかかりにくいつってもプレチケの虹程度の確率で発症するんだし >>881
テロとかが起これば一瞬とはずっと言われてたわけで
ある意味テロ起こしたようなもんだからなお隣の国が、もっともコミケにに対してでなく世界中に対してだが Dチケで虹当たったことが無いようなハゲが発症するはずもなく しかしウィルスあって一応運営もやらかした後に100サークル弱の申し込みあるのはすげー 実本よりデータでパソコンで見たい派だから
DL販売が増える方が個人的にはうれしいけどもなぁ 最近コストカットに躍起だしユアゲのコミケ出店もこのまま終わりかな
と思ったけどまだ前回投票のリアルグッズが残ってたっけ
やる気あるならまたアニメイト通販かな 次回やる場合サントラがほぼピアノアレンジになるという 印刷所ピンチで同人誌が作れなくなる→同人文化そのもののピンチらしいぞ >>415
さんくす、ググったら一発でyoutube出てきたわ
サウンドルームにもインスト版すらないから曲名すらわからんかったから助かった
OPの部分だけと思いきやきちんとフルあるなら、いつものドット絵EDよりこっちのがよかったな >>879
まにとむちゃのLINE履歴読むとむちゃむちゃしすぎてまにれないよ ∧
/ l
/ /| |
|
_/ | \_|_,
| 、 ヽ
シ、 | ン⌒ヽ |
ヽ || ||| | |
\|,,, ,,, / ヽ ●
│ ’ / ヽ ●
| 、_人_ノ ●
V /  ̄ ヽ ●
\ | *’
 ̄
| / アナルセックスは感染症のリスクが高いから団長が避けている可能性
自ら直腸検査するくらい花騎士の体調を気遣っている団長なら当たり前だよな 思いっきり後ろにつっこんで開発してる寝室は既にあるじゃない
なお団長がつっこまれる側 ナデシコとか見るに孕みたくない時は外出し、くらいの認識はある 存亡の危機で個人に戦力依存してるのに
次から次ぎへと花騎士を籠絡し孕ませ休職させる団長
害虫の手先ではなかろうか? そろそろゴムっぽい避妊具を持ち出しても良いと思うんだよなあ
通常で赤ちゃん出来たら困るからゴム付けてね→からの開花でゴム使い切ってから我慢出来ず生ハメ赤ちゃんおねだりとか最高に興奮するだろうが 妊娠したら戦えないから世界化の加護の副次効果で避妊もされてる説だといいなとは思う
ハゲだっていつか誰かと結婚しても種ナシィで子供出来ないとかはちょっとかわいそうだわ それっぽいの無かったら師匠寝室のアレはやっぱり壊死ってことに ワールドフラワーおじ:フォスの生まれ変わりとしか子を成せない体質にしといたで! バブルロータスならきっといける
あと禁断のぽよちゃん 誰と結婚してもウメさんのおっぱい並みに揉めるからハゲは大変 マロニーちゃんの提唱する団長は加護ブースター説をそのまま当てはめると勝手に避妊効果発動してても納得は出来る
異物排除効果アップ的な意味で ファンタジーな避妊方法がありそう
精液吸い出し機〜 精液を吸い出す触手的な生物が一般的に普及しているってことだな 異世界レビュアーズだと店全体に感染症防止と避妊の魔法がかけられているから生でも安心って設定だったな 精子を食べる宇宙生物が花騎士のおまんまんに住み着いてるんだよ ミズウォルムの個人報酬で最後のほうに金チケあったと思うんだけど
あれは何年のだったっけ? 世界花「害虫と戦う機械に妊娠なんて機能必要ないよね?」 前線に立つ兵士が戦えなくなったら話にならないでしょ かの有名な歯ブラシを見たんだけど…これは難しいぞ…
用途外でこわした歯ブラシを修理して使うのは大切にするというのだろうか…
哲学か、禅問答か…何を訴えているのか… 母親が花騎士って結構いるからハゲ側に原因あると思うんですけど 害虫と戦わせるために産むとか人間ってやっぱクソだわ
反出生主義こそ正義 >>934
エコに関心のある国ではヘッドを交換出来る歯ブラシが売ってるらしいけど普通のより高いらしい・・・ そういえばiPS細胞というもので女同士でも子供ができるそうです 他の騎士団と団員スワッピングとかしてると考えると色々と捗るってのはあるよね 赤ちゃんのお部屋に命の精をお注ぎ申す!のは好きだけど別にボテ腹や赤ん坊に無理矢理ぶち込むのは好きではないです 孕ませるえちぃ本のハラの中の赤ん坊にも飲ませてやらないとな率は異常 赤ちゃんにも飲ませてあげてと発情しながら懇願する女性側も中々に乙だよね…… N なぜか
Z ぜんぜん
N にんしんしない
ケーキをたらふく食べさせられてるから 暴力にゃ長 - コミケ参加できない
┌? o □ o ?┐
nyahcokawa 生派だけど使用済みコンドームがベッドとかに散らばってる絵は好きなので春庭にも近藤さんが実る植物はえろ! にゃ長がコミケ中止のお知らせを見てホモォみたいなAAに
┌? o □ o ?┐ 文字化けしてさらに謎の生物になってるのミント生える 【FANZA】ゴムがーナイトコマールズ 〜X指定〜 part4241 [無断中出禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594559543/
スケベスレお待ち! >>955
おつ実際昔の人の避妊方法って外出ししかなかったのかな >>955
ごむがないのはふあんざいりょうなんだよ!おつ >>955乙
動物の腸で作ったコンドームとか無かったっけ? 16世紀中ごろ辺りには動物や魚の内臓を利用した避妊具が発明されてたそうなので
技術レベル的には春庭でも余裕で作れる >>955
にこー
もうお前に用はない
○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/ (´・ω・`)ナズナの避妊魔法があるからゴムなんていらないよ 中世ヨーロッパでヤギとかの膀胱使うのは聞いたことあったけど
ググってみたら古代エジプトではワニの糞を中に詰めてたとかあってドン引きした >>955
乙
腰にゴムとか使用済みゴムお腹の上とかに捨てとく奴いいよね 尽く病気になりそうなんだけど気持ちよくなるのも大変だなあ 使用済みゴム放置はいいシチュだけどどっちかというと乱交とか輪姦とか調教とかの後の光景だからお花で見ることはなさそう
ハゲも抱いてる間はその子のこと真剣に想ってるからゴム使ったらちゃんと後片付けまでしそうだし フワラーナイトガール:鬼畜輪姦barを出すしかない >>955
団長はタネナシィだからゴムなくても平気だよね乙 (´・ω・`)フラワーナイトガール(キングコア編) >971
団長が500人以上の花騎士から逆レイプされてる図しか思い浮かばないんだけど あ…ありのままに今起こったことを話すぜ!
花騎士をレイプしようと思ったら既に大勢に逆レイプされて腹上死していた >>955乙
いうて団長が事に至ったらそれはただのパワハラでは ミイラのように干からびた団長という古典的な演出でたのむ 10周年くらい続いたら、実は団長子供できてたんですで10歳〜の花騎士を追加してってくれないかな クリスマスの次の日の朝は夏の道路のミミズのような姿となった団長が各地で見つかるという 家系図のいたるところに団長がいるんですねわかりますん 「はじめまして、お父様」って挨拶してくる花騎士ならそのうちありそう 襲うわけじゃないぞケーキあげたら向こうから勝手に股開くんだぞ もう苗字を沢越にするしかない
身に覚えがないけど娘を名乗る花騎士が挨拶に来たので
とりあえず贈り物を押し付けて寝室に連れ込むハゲ 母親がわからないので騎士団内で聞いて回ったら
団長の子供を出産したと言い出す自称母親が20人くらい出現して
大岡越前方式で判別しようとしたらあちこちを花騎士の力で引っ張られて大変なことに
あと団長を出産したと言い出すのも3-4人位居そう ハゲももう歳だから記憶力が…
では質問いいかね(メガネクイッ 自分の娘とかいう概念が想像できないので仮に迫られたら?って言われても種付けックスしますとしか言えないよね セダムの最中に「いま仮に全裸の少女が目の前に現れたら、状況確認する前に襲うだろうなあ」って想像はする 実際に現れるのはノックせず入って来るカーチャンである >>988
クルクマとクコが逆になってるのが気になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 0分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。