新・ゲーム総合ランキングスレ 1615 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>168
セミプロがどの辺のものかが分からないけど…FC2マーケットみたいなのは見ないな
あれ自称素人が撮ってるだけのAVばかりだし
もっとホームメイド感欲しいよね >>168
セミプロがどの辺のものかが分からないけど…FC2マーケットみたいなのは見ないな
あれ自称素人が撮ってるだけのAVばかりだし
もっとホームメイド感欲しいよね >>174
結局青い彼岸花が何なのか明かさずに終わったな
最終巻の小咄で言及されるだろうけど >>164
お取り寄せって事は予定分は完売か、さす花 グッズの話しても8月にはマウントとれないからやめよう >>174
うちの近くのすき家が謎の閉店してるから調べてみたら店員がコロナ感染者だしてて笑た
東京のクラスター発生した店で感染したらしいけどわざわざ静岡か東京いって感染とかアホすぎる
そいつ一人のせいで一家5人感染とかよー セルラン圏外のフラワー
10位でも工作している順位だわ 21フラワの時でも1500圏外にはならんかったんにな 花のセルラン最下層の誰も金入れてないレベルだから数万入れただけで大幅上昇させられるぞ
課金するなら今だぞ! >>153
どれも1つも入札されてないの悲しすぎひん? セルランの仕組み知らんけど1500圏外なら1000円でもいれたらかなり上昇するかもな セルラン1100くらいで村21位だろ?
明日20位以上なら自社買いか工作ですね 今日はねちっこいな
表彰台で喜んでるところを一般低いからって工作扱いしたからか 要塞少女のwiki見たけどどのキャラも覚醒画像が貼られてなかったわ
相当過疎ってるんだろうな
東京ネクロは他ゲーと違って衣装一種類寝室一つだけだし
やっぱ1キャラに衣装3種寝室2つある花騎士が最高だわ >>197
たしかに
順位も異様に安定してるし課金するなら今だね >>197
衣装3〜4種に寝室3種あるギスに花が負けるのは必然だったか 要塞は同キャラ10枚重ねてようやく見た目が変わるとかいう鬼畜仕様だから
そもそも覚醒完了画像を見たやつがほとんどいない ジブリはガチャよりハムスター直さないとニート以外は定着しないと思う >>186
他のゴミカス雑魚ゲーがだらしないだけふに 負け犬ってのはよくわからないけどそもそも似たような寝室が複数ってのどのゲームのことか指してなかったんだけど 要塞はともかくネクロ相手にはボコ負けしてないフラワー? 9位パックは懐に厳しいから今月は10位パックにするぞ 信者も似たような寝室ばっかってのに思い当ってたから反応したんだな
つうか凌辱ゲーのランスコラボだけ何故か売れたんでしょ?
じゃあ凌辱ゲーにしたらどうだろう >>195
今日1500未満で10なのは見逃すんか このゴミカスを一位に押し上げるランスの強さはさすがといったところだな エロ1個だと本番じゃないと駄目っていう謎の勢力が暴れるよな
おまけにフラワーはユニコーンを大量に飼ってるせいでつまらないシチュばっか
ほぼエロ無しの絶対王者並みに使えない 花はもう開花も同時発注だと思われてるのに引き延ばしするから寝室1つずつ公開とかアホくさ
2つ同時ならもっと種類増やせるだろ ジブといえば触手なのに花レベルの寝室しかないのはクソだわ >>226
リテイク連打で2枚め遅れてるんちゃう? 花は艦これと同じように絵に一切の妥協を許さないからな
半端なもんはださない DMM衰退の要因は糞運営 糞乞食 糞ユニコーンだよなぁ
似たようなエロの似たようなクソゲー乱発してやべえバグ出しても石投げつけておけばいいとおもってるのは致命的 花はご自慢のSDも1キャラ1種類だしなー
アジサイ様の手直ししてる暇があったら今からでもSD増やせばいいのに やっぱ要塞が神ゲーってことか!
花信は移住するなら早くした方がいいぞ ジブリはあの石配布量でガチャ緩和は自殺コースだな
乞食に媚びても課金は増えんのは証明済みだ 要塞はちゃんとフェラやパイズリあるからいいものだ
ただ花信は前戯嫌いなユニコーンばかりだからあいつらが移住すると面倒極まりない
ジブリは今もエロ見るのに結構遠いはずだからやる気しないんだよなぁ 例え自滅の道でも客に触って貰わないと始まりもしないんじゃよ 他スレに出張ってきてネガキャン花ageほんとうざい
さっさ滅びろ花太郎 ジブリ見たけど別にガチャ緩和されてなくね?
ガチャで引けたらおまけアイテムがもらえるだけじゃん エッチな犯罪の無いジブリとか存在価値無し
凌辱と触手エロしろや、もう遅いけど 今のところ新人で生き残るのはいないみたいだな
要塞もD1も自殺したし お前らには自分の不利な発言した奴は全て花太郎という扱いになるの? スレの勢い200下回ってる過疎ゲーの話なんてする価値ないぞ どこのゲームにも蔓延る花太郎
まるでゴキブリのようだなw
お前ら団長じゃなく害虫だろww これだけゲームが多いとエロも個性が必要だよな
最古参で生き残ってる蟲、9割がたがパンツずらしハメの宝石、ドピュ音の剣アカとか 生き残るの基準が不明だからなんとでもいえるんだよなあ…
要塞が覇権なのは姉の双子を見れば確定的に明らかだし
D1は業界最強のNEXTON様がかかわってるんだから終わらんわ
なあ、おわきゅーと?配布キャラ(推定)すらガチャにするとか1周年で巻き上げて終了する気満々だねぇ? 別に全部花のせいにしてる訳じゃないが調べると花太郎出てくるのどうにかして ジブリはDMMには珍しくあんまり目立つバグもないし
糞重かったりすることもないしで要塞D1当たりの同期の中じゃ一番期待してたんだが
エロ見るためのハードルが異常に高すぎて低レアキャラすら1個もエロ拝めず
エロ見るために必要なアイテムは課金するかイベントを1日中回し続けて集めるしかないという
悪手に対する対策何もしなかったせいでズルズルと落ちていったのが残念だったな >>241
ランスレで花以外叩いてる奴は全員花太郎!とは言わんが
おまえみたいにムキになってる奴は真っ先に花太郎を疑われるやろな >>228
アプリ版で開花立ち絵漏れがバレたからその線もないはず
もねてぃとかもう開花絵発注が不可で痛い目に遭ってるしな このスレにはカタス武器全部取ってないざぁこおがおりゅな ジブリは最初から信者裏切ってたし落ちて当然
成功する芽なんか無かったシステムとかの問題じゃない信用の問題 >>255
正直やめたい
どうすればやめれるんだろ
ユニオンやフレンドから逃げ出したい >>256
こんなブサで弱いのだけだからたった一日で陥落すんだよ爺 ふるーつはここから人戻すのは不可能だし売り逃げが正解だろ
持ち上げられてたけど結局スマメはスマメだったわ おわーつって一年もうやったっけ?
十分だろキルドヤかなんかより長いし 絞る方向にいった要塞
緩和する方向にいったジブリール
これで乞食論争に結論が出るな >>264
8月スタートだから周年イベがもうじき来るね
終えるかどうかはその結果を見てから考えるでしょ ソシャゲは一週間くらいログイン辞めたらどうでもよくなるよ
引退迷ってる人はオススメ ジブリはガチャで目当てのキャラ引けても最終段階まで進化させないとエロ見れないのがきつすぎる
エロにガチャ以外の障害を設ける奴は村では生き残れないぞ 一位三位はアニメであの描き込みなのにギスだけpixivの拾い絵みたいな切り抜きになってんな
運営舐めプか その必死こいて見たエロも求めるものと全く違うしな何考えてんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています