【DMM.R18】千年戦争アイギス11329年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11328年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594401289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200709.jpg |┃≡
|┃≡
ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´・∀・) 魔界の乙
| と l,)
______.|┃ノーJ_ いちおつ
芳文社でおススメの漫画ある?77円セール対象だったら買っても良いかなって
キルミーベイベー以外で なんでみんな当たり前みたいにロリダークソウル知ってんの
いちおつ いちおれ
ノベタちゃんは早期アクセスだから、数年先になるだろうがまだ拡張性が有るんだ >>1乙
別に興味無くてもこのスレでひたすら話題にされるから何となく知ってるというだけ 今からオカマバー行くんだ
くっそ楽しいらいしから楽しみ >>1乙
のべたは可愛いけど面白いかと言われるとって感じなのよね
特にちまたで言われるロリダクソってのでダクソの面白さを期待してると試行錯誤の余地がなくて期待はずれだったからロリダクソって呼ぶのはやめたほうがいいよあれ
その点ソルト&サンクチュアリは2Dだけど面白かった >>1乙
キルミーベイベーはクソほど笑ったけど、まずはアニメを5話ぐらいまで見てから判断してもらいたいところ
ロリダークソウルは台湾の人が一人で作っているらしいね。一人とかやべぇね いちおつ
ノベタちゃんはえちえちイラストがいっぱい描かれてる事にトキメキを感じるんだ フロムに落とされて一人でフロム的なゲーム作った人の記事どっかで読んだけどこれがそうなの? ゲイバーには30回ほど通ったけど、ハマらなかったなー >>31
それはNOSEって別ゲー
ほぼダクソなんだけど鼻要素をとにかく推すのが難点
フリーゲームの中ではクオリティ高いしそれなりに面白いと思う まあこういうのってとにかく興味持ってもらうために有名タイトルを引き合いに出そうとするからね
でも俺はダクソやったことないからロリロックマンとかロリ悪魔城とか言われないとわからない フロムはブラボ今からでもスチームで出せば売れると思うけど
あれだけ頑なに出さないね、、俺はPS4版4週目あたりでギブだったけど
おススメできると思うよ? ブラボもデモンズも共同のソニーが出すってならないことには難しいのではないか >>38
だってブラボとデモンズは開発がフロムなだけでIPはSONYのもんだもん (´・ω・`)ノベタちゃんをロケランレイプできるようにしろ >>42
スマホ版にはスキルがないらしくてワロタ
数少ない誉められるポイントだったのに… >>42
待ってソードの下の壺ゲーって結構前に出てたイライラゲーだよね?
むしろそれがまだそんなところにいる方が驚きなんだが? きっとファイナルってつければ売れるんだよ
タイトルをファイナルウォーズアイギスに変更しよう ソニーハードでしか発売出来ないタイトルだからどうだろうね https://i.imgur.com/XjjV4zb.png
あのグーグル先生も認めたほどの知名度だからな
覇権あるでこれ >>47
壺は人を選ぶけどゲームとしての出来はかなり良いんだ なんか昔の基準だとクソゲーって言われるのが受けてたりするの不思議よね 77円セールに肉極道ってのがあったけどこれが実写化する奴だっけ https://i.imgur.com/if8Chs0.jpg
トゥアンとタケノコ使ってたから混ぜてあげたのに
お前届かねぇのかよ! FinalCutProは動画編集ソフトだよカタカナにするとやたらゲームっぽくなるよ >>58
なるほどサンキュー
てっきり散髪専門の超上級職かと思ったぜ ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm37142820
やりたくなってくる >>62
肉極道は肉の焼き方とか自分でも試してみたくなる部分もある
極主夫道はシュールな感じもあるギャグ漫画だな 焼き肉行く時って肉と白米詰め込みたい時だし肉の焼き方とか言われても待ってられないぜ 低価格セールだとつい買ってしまう、とりあえず肉極道1話だけ見たら普通に面白かった >>24
一人いうてデザインは外注というかお花絵師だけどね ええんやで、俺も麻婆丼が好きや
四川風は山椒の味で好みが分かれる印象 セブンの麻婆丼はザージャンが入ってるから味に深みがあります 今日の夕飯は魚なのに肉が焼きたくなってきたでござる いったい本来はどこに書き込んでいたって言うんだ・・・・!! >>80
それなー(といいつつ素を一度も買ったことが無い) 麻婆に豆腐と茄子と春雨を同時に投下したら何麻婆になるんです? ほんと闇ギルドがストレスフルすぎるわ
最初のソラス差し込み失敗したらあとの500がずっとキャーキャー言わせながら消耗戦
ここまでイライラするマップは歴代最高かもしれない たぶん、ラッシュの合間にメテオ降らして見張り倒すことだろうなと思いつつ
言葉としては斬新だな 実家の麻婆豆腐はひき肉マシマシで肉メイン感あったけど
中国で食べたのは豆腐マシマシで驚いた
まあ麻婆「豆腐」だから当然だったんだけどな うるせーーーー揚げ足取ってんじゃねーーーーFack!!!!!!!
ハァーーー・・・ハァーーー・・・・
もう一周してくるか・・・ 遠距離ユニットなのに強引にゴリラの目の前にポン置きされたソラスはなすすべもなく― 1万1千スレ超えではじめて遠距離差し込みという新要素が発生させたんだぞ
胸を張りたまえ 日本の麻婆豆腐ってひき肉マシマシの油ギドギドが多くない?
中華料理屋行っても大抵そういうのが出てくる ほらほらFackのつづりツッコミどころだぞ
王子たち大好きだろ? エンチャンター用意できないんならソラスより範囲魔法戦力増やした方がいいと思うんだけどな今回
神級ならそんなの関係なくなるけど うまい麻婆ってどうやってこんなコク出してんのかわけわからんくなる
豆板醤か? 魔法大戦でソラスを差し込んだ流れでウィッチ置けばコスト減るしな
逆に普通の魔法大戦に回帰する >>98
本場の麻婆豆腐は完成した後に化粧油じゃね? 自分で麻婆豆腐を作る時は必ずコチュジャンも入れてるけどプロレベルだとどうなんだろなぁ >>99
好きだよ。おまえにファックしたい
あんまりEXが面倒なら、500討伐を放置で繰り返しながらテレビでも見るとかした方が、
ストレスないかもね 麻、つまり山椒がしびれるぐらい入ってるマーボー豆腐おいしい >>106
すまん恥ずかしながら化粧油なんて初めて知ったわ。そんなんもあるんだな >>105
ソラス「あなたの通勤路にプリンセスモーティマさん差し込みますね!これも訓練ですから!」 息もできないぐらい、ねぇアイギスに夢中だからね
白の料理人が来るならギルティのジャムみたいな中華娘で頼む 豆板醤、甜麺醤、コチュジャン、料理しないと区別がつかない 和食とか中華の料理人はHPとか防御ばっかで攻撃ほんのちょっぴりみたいな調整になる未来しか見えない 曲がり角でぶつかるなら
超加速トワさんと暴走キャリーさんと食パン咥えた姫モーティマのどれがマシやら コチュジャンってどういう場面で使うんだ?他二つは分かりやすいんだけど Lチキあるじゃん?
あれのいちばん美味しい味はコチュジャンだと思う >>124
料理につかうというかできたものにつけて食べるイメージだわ 基本麻婆豆腐は豆板醤だと思うが甜麺醤は要するに甘辛味噌で味がマイルドになるねん
麻婆豆腐は辛さこそ最高!って人は好まないだろうが俺は入れがち 甘みが欲しい時じゃないかな、というかそういう時に実際使ってる
むしろうちは甜麺醤が無いなあ、豆板醤とコチュジャンと、後は味噌醤油とかになっちゃうわ >>127
豆板醤が辛い味噌で、甜麺醤がそれよりもうちょっと甘いって解釈でいいのか 中華の神様がいるとしたらぼくの麻婆豆腐にコクを出してもらいたいね
はっ!陳健民さん! 使い方、つけダレの一種と考えればいいんじゃねって思う>コチュジャン
他のタレにあわせても可 >>128
うは間違えた、書いてからおかしいと思って冷蔵庫見たら甜麺醤があったはw >>129
赤味噌に砂糖ごま油でおんなじ様な味になるって思えばイメージしやすいかも >>129
うんコチュジャンも同じイメージで使ってる
所詮独身男の俄か料理知識だから詳しい事は分からないが にんにくだの生姜だのネギだのは焦がすと香りが引き立つのじゃ なんてこったパンナコッタ
ここは中華飯スレだったのか 世間はGotoで大盛り上がりしてるのに王子は相変わらず飯の話してんのか
豆板醤と甜麺醤あればうまい回鍋肉がいつでも作れるぞ
コチュジャンはイラネ >>135
餃子にちょいと付けて食べたり、単純に味噌代わりに料理であえたり
王子は料理もできるからな…そういや作中でも王子って料理するんだったかな…? なんかフィオレの隠密で隠れない奴が居るなーと思ったら遠距離しか隠さないのな
ずっと天狗と同じだと思ってた 甜麺醤はむしろ辛いどころか甘いゾ
辛いのは豆板醤と豆鼓醤 王子たちのおかげで、ラーメン食っている時に追加したい味に何を入れたらいいかわかった気がする
ありがとう、親切な王子たち アイギスキャラに食べさせる絵を描けばどんな飯もアイギスの話題になるんだよ!!! Gotoってなんか国が各地への旅行を強要する新しい法律だろ?
従わない奴は大損させられるっていう まぁ後は麻婆豆腐ならニンニクをどれぐらい入れるかとか作る人によって大分味付け変わるよね 国内の非感染地域を無くすのが目的だよ
みんなで岩手行こうね カレーとかシチューより玉子焼きとおにぎりとかサンドイッチがよかったわ
それをリーナに作ってほしかった
作ってほしかったなあああああ!!!!!! なんで空から降ってきたよくわからんやつにシチュー食わされなきゃいけないんだよ 奴隷の娘には栄養バランスを考えてサンドイッチを与えよ
古事記にもそう書いてある どうしてお前がめざし食ってる間に俺がゆっくり動かなきゃならないんだよ 覚醒の前と後でイラスト選べるみたいだけど、第二覚醒したら分岐で選ばなかったイラストにも変えられる? >>158
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理無理無理イイィーーーーーーーッッ!!!!無理ィ!!!! TVでふわふわ厚焼き玉子サンド特集やってた時に、パパッと作ってやったら
ふわふわで美味いけど食べにくいとか言われたわ 変えられるのは『過去』だけだ……。『あったかもしれない未来』は変えられない……今がどうであろうとな
ロリダクソ買ったけど一緒に今更買った壺おじの方しかできてねぇ ナイフとフォークで切って食べればいいのだ
伯爵なぞ知らん >>103
油にしっかり香味野菜の味を移す、肉を一粒ごとにパラパラ炒めて水分をとばす、
甜麺醤の甘味が重要、豆腐は先に湯通し、豆鼓醤もいれる >>164
ウンチ出したくても今一つ残ってる感があって出なくて風呂に入ってリラックスすると出るんだけど
できれば風呂に入る前に出したいんだけどなんとかならない? 生放送チケでディーナちゃん引けたし早くタコ足大討伐やらせろやドラァ この流れでGotoつまり横浜の中華街に行けってことか
長崎の中華街は一度行ったことがあるけど何となく怖かったので店に入らなかったんだよな
もったいないことした 長崎の中華街は青龍刀扱えれば怖いことなんてなにもないと思うけどな 修学旅行で中華街のラーメン食べたら後悔した
やっぱご当地ラーメンがソウルフードね >>173
生放送であった新EXじゃろ クラーケン出てくるやつ ノベタちゃんとツボ買ってツボやるとか、もしやホモなのでは…? >>172
神奈川県もそろそろやべーだろマスクしない大統領の国の厚木横須賀キャンプ座間からじゃんじゃか漏れてくるぞ 水着キュウビちゃんやっぱ性能的には微妙だなかわいいけど >>170
左大腸兪っていうツボを押すと排便にいいよ >>176
そんな予定があるんだねさんくす
そういや生放送見てない >>182
ついにきたか先生ありがとうー 天狐分身物理だったの?? >>182
季節や帝国で強いのは基本来ないけどそれにしても弱い ジライヤは現状の二覚先としては文字通り地雷なんでなぁ キュウビちゃんは可愛いしか取り柄がない
だから引いた 白の帝国だからね、強いのはやっぱり白なんやなって
レオラがイベント組に革命起こしてるしリーゼも何か良いらしいし? リーゼは白くなって戦闘力がなくなったアルティアなの? もう何年も経つのに未だにダイエット成功しない自堕落リーゼ もう交換しちゃってて何故かイラスト変えられると思いこんでたから虚無感が凄い 第二覚醒で好きな方のイラストに差し替えられたらどんだけ嬉しい事か
レミィちゃん…なんでタケはああなったん… >>194
似た分岐ならまだしも、闇ルート光ルートな職だとドットとの乖離がでかいしねぇ 動画真似するのにどっち派生かわかんなくなっちゃうから却下です スーちゃんもジャッジメントの方がかわいいんだよなー(•。•) もう一体持ってるであろうサキを観賞用のジライヤに育てるしかないね >>194
妹に王子を譲った後の事考えすぎて拗らせたとか >>188
あのトークンが隠密だったらなあ
闇エレの攻撃3発くらいで溶かされてるのみてダメだとおもた みけおうセンセもキュウビちゃんそっくりのロリババアだよ アメリカWHO脱退かよ草
供託金1位国に抜けられてどうすんやろ日本とか追従したらWHOの三割担ってるし新しい防疫組織作れそうね 王子?
Bookwalkerの新作を眺めてたら禁書目録が創訳とか名前変わってるだけどどゆこと?
50冊くらい続いてるってかなり凄いな… >>203
絵師自身はキャラそっくりなのは常識だな 頑張って左大腸兪を押そうとしたけど筋肉がすごすぎて全く攻撃が通らなかった
ツボはリラックスしてる状態で他人に押させなきゃならんらしい >>204
一位っていうかほとんどアメリカの組織でしょあれ
なーんか自作自演して新ルールの「僕のための組織」を作ってから全員入れってする腹積もり感ひしひし アガレス16星4の序盤からくる黒デーモンが攻撃3600
これを思い出すと水キュウビちゃんの擁護がむずかしくなる ミヤビ前提ならちょうどいいからそういうものだろうか
>>204
日本もコロナは風邪認定の国にするの?最終的には平均寿命50歳の国(何%かは常に酸素ボンベかかえてる)が出来上がるけど >>188
九だからダメなのだ
十、十一、十二と尾の数を増やし続けなければ >>204
日本とアメリカが組んで、マッスルブラザーズって組織でも作るか >>210
銀英伝の「ライオンをネズミと呼びかえれば噛まれても死なないのか」を思い出した >>212
アメリカと組んだ方が出す金増えそうだな >>218
ジュウビエ「奴らはどこへ行ったのか。探しているのさ、復讐のために!」
とかいいそう WHOは欧州同盟から始まった組織だからアメリカの都合ばっかりって組織でもないんよね
それでもアメリカが大金出して都合よく動かそうとはしてるけど、やっぱり一回潰してアメリカ主導でベトナムに化学兵器撒いても文句ひとつ言わない組織に作り直したい
そんなときに新型コロナの蔓延と、テドロスのあからさまな中国ワッショイを理由にしたWHO脱退騒動っしょ?テドロスお金持ちだけど、その給料アメリカが払ってんだぜ?そのアメリカに本気で刃向うとかある?裏ありそう スマホはiPhoneでPCはMacとHPの使ってるからぼくはアメリカにしようかな
でもハンバーガーもフライドポテトも好きだけどラーメンとチャーハンもすき
金髪ポインチアリーダーもすきだし肉まん持ってくるアイヤーチャイナ服中華娘もすき
3-2でアメリカの勝ちです(ぼく調べ) 陰謀論したい人もおるし、まあそこそこにな
キュウビちゃんはスキル名も可愛くてなあ、ほんと可愛いだけで引きたくなる イーリス ニコラウス サブリナ シビラ イツキ ロヴィニア ナナリー キュウビ ジュウベエ
八が足りない 明確じゃない選択肢の中から最もありえそうなものを議論するのと
確率的にはほぼないけどロマンを求める恐竜人が世界を支配している論みたいなのを陰謀論でひとくくりにするのはやべーよ ぼく様の印象が強すぎてヤシマって言われても分からぬ 今の時期にゴートゥとか言い出した日本が一番奇妙だよ やめろやめろ、背中を押すんじゃない!
寝室どうせ青くてTNK萎えるんだ我慢するんだって言い聞かせてんだよ! 確実じゃないものイコール陰謀論なら軍の作戦なんかみんな陰謀論にされそう
限られた情報から敵が選びそうな手段や状況を予想して動くみたいなのばっかりよ ああいうのはまあ急には止められないからしょうがないんじゃないかな
王子だって便意を急には止められないだろ? 当初の予定ではそろそろ終息してるやろ〜wwwだったからでしょ?
なら延期しとけよって話だが もうちょっとで収まるって時にわざと再拡大させようとしてるし変だよな
もうこれ陰謀論とかじゃなく明らかにわざと広めようとしてんだろ、何が目的かしらんけど キュウビちゃん交流はられるたびにほしい気持ちがつのる >>249
これはもう寝室でおせっく
お説教ですわ ぶっちゃけエコバック推奨も拍車をかけてそうよね、エコ要素ほぼないし でももうすぐジークの交流が貼られるようになったらジークほしい気持ちがつのってエレオノーラが貼られたらエレオノーラがつのるんやろ?あきらめろ アミューズメントパークとかも再会の流れだし
プロ野球もペナントとかやってるけどまたどっちも中止になりそうね 若い子なら無毛がいいしそうでもないなら少し整えてるぐらいがいい
ハート型はいまいち しかし王子って人間だけに飽きたらず
ドワーフ エルフ 天使 悪魔 魔神 妖怪 死人とか
ほんとなんでもありですね(白目) 水キュウビは第二覚醒で低コストエマみたいな使い方できるようになって塔で化けそうじゃね? >>204
中国経済優先してコロナの脅威を過小評価して初期対応が遅れた!あいつは中国の手先だ!
いうけど完全アメリカ支配のWHOに代わる組織ができたらできたで感染拡大防ぐより
アメリカ経済最優先するよな?現状を見てると なんなら今現在進行形でアメリカが世界が協力してコロナ対策するのを全力で妨害して
世界でも圧倒的に広がりまくってる国もアメリカだからな・・・ 狐第二はどうなるんだろな
急に生えてきたHP回復要素が伸びそうだけど攻撃速度ないから正直あれあんま効果的じゃないよね 政治の話っぽいからちょっとアレだけど、もうアメリカも圧倒的ってわけでもないよね
世界の地理的に中国は今かなりの位置を占めているし。どうなることやら
日本は結局大国の子分やるしかないからどっちが勝つか様子見するんかね >>266
しかも感染者数は黒人が白人の倍以上って言う >>251
陰謀論的に言えば東アジアの清浄国経済圏の仲間入りされたら困るから
トランプが米軍経由でキャバクラから広めさせていrル おれはディアナを引くんだ・・・今は我慢するべきなんだ・・・ >>275
ディアナはチケットで交換すればいいから、今のガチャも回そう >>275
来月のガチャは来月引くギス
今月のスタンプはやく更新するギス >>277
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 温め直しますか?あててめ直しますか?
ノノミ つ つ 中国の下についた場合は子分程度の扱いで済むのか怪しい でも確かに言われてみたらおかしいよな
「WHOがコロナ対策下手だったから潰して俺が新しいの作る!」ってのがアメリカの主張だろ?
なのにコロナ対策真っ最中に世界の連携破壊したり、薬をクソ高値で売りつけようとしたり、そもそも自国が経済優先でコロナ対策無視してたり
なんか言ってることとやってること支離滅裂感ある >>271
あれは混ざり物じゃなくて完全に獣なのが人に化けてるほうだから >>282
大統領がマスクをしていない時点でお察し >>275
俺も欲しいがアウローラの方が欲しい
部下に手を出されない為にノリノリエッチしてたアウローラが今度はどんな理由でエッチするのか?
んほぉさんはもちろん捨てがたい(オリジナル持ってないけど) アズレン対RWBY
どっちのアニメが素晴らしいかで決着つけよう アルバトリオン倒した
エスカトンつまんなかったです >>279
30日でギリギリ今月に引っ掛かってるのが悩ましいよね
え?既にSプレ?すみませんでした…
な王子も多そうだがw 前半で一番有能なのはリーゼ?
フレイ交換予定だったけど迷うわね でもWHOって研究チームはアメリカから派遣されるし給料はアメリカが出してるし基本アメリカのやることには忖度する系の組織だろ
なんかテドロスが今回急に中国を褒めるようなこと言い出してたけどあいつもアメリカ議会とべったべたのアメリカの犬じゃなかった? >>289
アイスボーンはクラッチクローでの傷付けが面倒で… >>294
馬ンコ犯してください!からの
俺はゆっくり馬ンコをまくり、そこから勢いをつけ差した
まで読んだ よく考えたらアウローラの確率アップ来月やん。
スタンプカードどうするか >>292
イナリちゃんやらたぬきやら麻痺すると100%獣だろ!!興奮しろ!!! ラピスリライツというポンコツアイドルアニメの中にミネットというにゃんにゃかみたいにケツみてーな口のメスがいる >>288
RWBY荒削りだけど普通に面白いだろ!アズレン原作はともかくアニメは比べるべくもないレベルで薄味というか何の意味があったんだあのストーリーって感じ 新情報がないなか無理やりアイギスのはなしするけど
先生がコスト関係の日記あげてたけどリーゼロッテ含まれてなくて悲しいよね >>309
シンプルな援軍要請はジェロニキが代表してるから、他は省略したらしい アズレンは何か作り直すみたいなこと言ってなかった?
お金あるところはいいわね〜 RWBYってアニメ発で人気あるから色々展開してるんじゃないの
アズレンとは流れ違うっしょ >>309
新情報ないけど、明後日からはヒューナちゃんの話題があふれるトリ >>306
ガリウスとの最終決戦で喋ったのにはしびれたな
ってそういうことを言いたいんじゃないんだw ソラスやらサヨやらサイゾウやらはもしかしてどえらい絵を見せられてるのでは? >>308
うんまぁ俺もこの2つならアメリカを支持するわw
ちょっと話が適当なとこもあるけど普通に面白かったRWBY アンナが王子の言葉を代弁し、アンナが受け答え、アンナが指揮をする
王子要らないのでは? >>316
そうやって普段から水着っぽい服装のソーマちゃんをdisるのはやめるんだ アズレンも艦これもゲームが畜生だったからやめてしまった 学生服来たりすると弱いしもしかして肌の露出高いと強くなるのではなかろうか しれっと水着ガチャに混じってたリュクスさんは強いからへーきへーき >>322
どっちも色々面倒くさいんだよ
やること多すぎ アイギスが万が一アニメ化したらアンナと王子でアンジャッシュやろう
アンナが王子の意向を汲み取ったつもりで指示するけど王子のほうは!?みたいな反応する感じで トリガーが絶対RWBY好きそうだからそこら辺で合作してなんか作ったらいい >>326
プリコネアニメみたいに主人公が無能になるんですね分かります >>326
王子がことあるごとに多目的トイレに駆け込みそうだな エロゲーだし、バスタオルの下はもちろん全裸ですよね?
水着とか着てないですよね?
夢があります 素肌全壊のところに攻撃するのは流石に躊躇するからね
心理を突いた作戦だよ >>340
∧_∧ このウンコは私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ ./ アルバとリオンが合体したアルバトリオン←わかる
グランとリオンが合体したグランドリオン←わかる
グランとリオンとドリームが合体してグランドリーム← マザボメーカーにalbatronあったなとぐぐったらいつの間にか消えてた データ2でベルニス狙いで回してたらあてちゃんが出たときの気持ち
ヒーラー負担やばそう むしろ水Yさんとかの超回復生かすにはHP高めのキャラがいいんで
まあ回復量が一万とか超えちゃうと受け側は2万5千くらいほしくなっちゃうけど ビビアンとスーが合体して、まあいいや
夏っても、1年の1/4を占めるもんね >>343
′// //′
//
//
//
ブンッ //
/ ∧ふ∧ //
// / ( ´) //
( ̄ ̄二⊂ 彡⊃ ‘ 、' > ボチュッ!
 ̄ ̄ y 人 从
ミ(〓_)__),, カレーんまあああああああああああい、もっと暑くなったらまた作ろう >>349
アイシャ「アツクナラナイデ!マケルワ!」 インドがバッタで逝ったらカレーも高騰するかもしれんしな 美味しいカレー専門店の存在を思い出したわ
今度いくか カレーは誰が作ってもうまいし腐らないしアイギスキャラも大好きだし
スレのソウルフードだな 去年と今年、妙に夏ガチャの気合い入ってるよね
なんならイベントも力入れれば良いのに
夏収集、夏討伐、夏魔神 つってもYさんの回復よほど上手くやらんとそこまで上がらないような…王子アリエルで2000程度なんで5体巻き込んでも10000の30%で3333ぐらいだし >>358
さすがに来年のことを考えたら、夏ガチャはオーバーフローしそう
今年のでさえ戦略が立たないのに 帝国も最近変わったな―とリーゼさんが言ってたけど
アウローラさんのツン→デレへの変化も期待して良いのだろうか 今年は白の帝国
来年は英傑の夏休みにご期待ください 去年でさえ水着だけキャラ多すぎだろと不満が多かったのに
給付金狙いで全く自重しないどころかダークサイドに陥ったのがバレバレではある
さすがに来年は新規水着キャラはいくらか減るやろ・・・(震え声 金光かイングどっちかが水着になるって言ってた時からすると相当斜め上だと思うわ
正直帝国はそんなに・・・ >>362
あー2×1.3×2(アリエル)×他なんかか >>361
水着は手頃だからね
選べるチケットと言うだけでかなり助かるが
この感覚が既に毒されてるとか思うけどw
水着王子と水着皇帝も用意して欲しかった 帝国水着大会はいつかはやると思ってたけど
まさか普通のガチャに帝国ユニットが混ぜられるとは思わなかった 去年が4人で今年が12人だからな
来年は水着36人来るぞ 水着ユージェンぶっこわれで出たらますます素ユージェンの扱いふざけんなになる気が >>365
つっても給付金の時期考えたら無くてもこれしてたと思うぞ >>360
それの永続エリアヒールであかんならヒーラーどうなってまうのん…? 今年は給付金狙いで水着多数実装する必要があったから帝国くくりにしたのは妥当
水着は黙ってても露出で回るから、無理に人気キャラに限定する必要もなしな >>374
まぁ給付金決まってから絵師に描けー!
ドット師にこの絵のドット作れー!ってスケジュールはきつそうよね
本格的に天界編が始まる前にバカンスしとくかと予定されてた感 給付金の話が出てから用意して間に合うのかしら?
急すぎん? そもそもアリエル入れる時点でハンデみたいなもんだけどアリエル込みの正月イリスは強いぞ >>375
言っておくが巻き込みで安定しないし魔耐計算は0でしてるからな?
ちなみに3秒に1発だから単体だと1000の1/9の110しか回復しないぞ >>381
ドロテア様がびみょん理由はそこだよね
貫通&2覚で射程アップが付いたら別人になりそう ベルゼッタちゃんが貫通持ちという衝撃
それドロテアちゃんにください >>381
魔法耐性は分かるが3秒に1回ってのは何の話だろ
HPSなら魔耐0の敵1体で王子アリエルだと194かな
何人巻き込めるかだとは思うけど範囲1.5倍もあるしねえ http://www.youtube.com/watch?v=2MnNOtu7RSs
武器屋のおねえさん動画が今回はハルバード回だったから見てたけど
こういうのって門番とか重装兵が持ってるイメージなんだがアイギスだと冥土が持ってんだよな…… Yさんの敵に与えたダメージ分回復 ドレイン系の攻撃って聖職者として何か間違ってるような気がしなくもない 聖職者ならホーリーウォータースプリンクラー使わないとな サキュバスとかドレイン攻撃得意そうだし
性職者ならドレインの一つや2つ 流星WAは続編の製作決まったらしいからコラボまたやるだろうけど
次のコラボは何やるんだろうね?
恋姫の復刻はよ!! Y酸素の格好で政務室いるのが恥ずかしそうな感じがシコリティシチュエーションを高めてくれますねえ(ニンマリ 水着のジークエレオノーラは使って楽しそうでいいな
水着キュウビはユニット性能的には残念賞 >>409
ほんまほんま、出だしに残念を持ってきたせいで、夏ガチャがイマイチ盛り上がらない、こりゃ反省だよ 王子!なろうランキング1位のCMやってた!もうそれだけで胸焼けする!! >>411
ビビットアーミーのCMを見てもそう言えるかな……? Yさんの信仰が若干ズレてるのはちゃんと理由あったのか てっきり天然なのかと >>415
学者から聖職者になったんだっけか
その中でエロい文化の研究もして、アイギスとアダマスの信者による代理仲良しセックスとか言い出すし、
オナニーで乳首いじりすぎて乳輪がでっかくなる 学術的好奇心があれば執務室の床に杖を突き刺す事など容易 >>423
カミナリの日は電源コードをヌいといた方がいいらしいね 何もしてないのにお腹が空いてきたのじゃ
低価格セールで買った本にあまり手をつけてないのじゃ 己が情欲を信仰へとすり替えてしまう聖職者の多い事よ >>414
ビビットアーミーのCMでゲーム画面でてたのに驚愕したわ >>429
グラブルやFGOも見習えやって話だよな バイオとかでも工具は素人でもまぁ使えるけどヒューズ取り付けて扉開けるとか素人無理やろ >>422
魔女狩りが盛り上がった背景として「魔女に与える鉄槌」という本が広く出回ったことが挙げられる
そして挿し絵で魔女をエロく描くことを咎められなかったことが売れた原因でもある
宗教本でもエロは売れる >>422
アイギスも豊穣神だったという伏線・・・?盾の女神だけれども 無印Yちゃん居るけどこんなメガおっぱいだったかなぁ >>439
(魔物たちを)産めよ増やせよ大地に満ちよ
こうですか? 吾はエロ動画でブチ抜いてただけなのじゃ
なぜPCがブチ壊れたのじゃ あてちゃんの映ったウィンドウが増殖するgif誰か作って >>411
無職は良くも悪くもなろうっぽくないからアニメは期待しつつすごい不安だわ
とおもったらこのヘルなんとかってやつか・・・内容しらんがあらすじから漂うこってこてのなろう臭!いやあらすじだけだと無職もこってこてだけど >>440
親のシチューをやたらスタイリッシュに食う所は再現してほしかった >>456
闘神鎧擬き作ったり天才の妹が息子を逆レイプしたりするやつね!
逆レイプしたとこは消されちゃったみたいだけど! 駆け落ちしたところはやたらはしょられてたけど、そんな展開あったのか 夜コンビニに行くとコンビニの前でうんこずわりしながらカップ麺食ってるDQNいるでしょ?
あなたが目線を外してる時はあてになってじっとあなたを見てるよ、あなたが見るとDQNに戻るよ 新しいSAO始まってるけどこの作者ほんとレイプとリョナ好きだよね・・・ >>458
妹のやつのエピソードで炎上したあたり作者にもなろう読者はこんなもんかって見切りつけられた感ある
消したけどなかったことにはしてないあたり譲歩する気なさそう、そりゃキャラの根底にかかわるとこだし当然だけど バイオのヒューズは作業員の指示書と一緒にあるしよゆーよゆー >>467
見たかったのに更新積みしてたらシーン消えてたのだ……
序盤の姪ブリッジも特に何も思わなかったんだけどなぁ
まあ人によるってやつですな! インサガで大活躍中だからヒューズさんは
主人公全員揃えてキューブ解決したしアウナスとも戦ってるし 妹が逆レイプするのかと思った
そしてわりとそういう作品ある アイナブリッジ大佐は元気かなぁ
もう20年前なんだよな >>472
主人公の妹が主人公の実の息子を逆レイプするのじゃ! >>466
作者いうよりアニメスタッフがって感じする 20年以上前からティファでシコってる王子達がそういうこといっちゃう? SAOで学生二人がレイプされかかるシーンは、原作web版だと「彼女たちは権利行使した結果疲れたようなので隣の部屋で休んでるよ」と時すでにお寿司なんだっけか 犯罪じゃなければ何をやっても良い……素晴らしい言葉だな! しかし世の中には犯罪だから犯す価値があると考えてる異常者もいるのじゃ その点一部の寝室での王子はちゃんと花束渡してから無理やり犯すので実質和姦 >>481
マッチングアプリの、年齢詐称、写メ加工、ドタキャンは合法3大悪
処罰されないのがフシギ >>476
なんということだ…
じゃあ妹の娘は主人公がレイプしなきゃ… 王子!神奈川でトルネド詠唱してる魔導士たちがいます! 久々に買った同人エロゲが当たりだったせいで遅くまでゲームしてしまった 犯罪だとしても、ボクはキミを愛し(切り刻み)たいんだ
みたいな病んでれ切り裂き魔ちゃんとか良いよね!! >>484
法律は絶対じゃないのじゃ!
ごはんおかわりしといて残すような非道も法律的には別にオッケーなのじゃ!ゆるされないのじゃ!! >>486
詐欺罪は適用されないのじゃ?酷いのじゃ……
まあ化粧もだいぶ化けるし明確な基準は難しいよねって
>>491
超大盛りを写真撮って一口も手を付けずに帰るのじゃ
これが時代の最先端の魔神バエル?なのじゃ マッチングアプリで仮に会えてもまともな人がマッチングアプリ頼るかって問題が ((´;ω;`))外がめっちゃ光ってゴロゴロ鳴ってるぅぅぅぅぁああああ!!! 法律というのはいつも作る役に選ばれた人間個人の我儘や欲望が詰まりまくっている
あんまりひどいもん作って文句言われて役職奪われることにだけは気を付けつつ、結局法律とは作る側の我儘である お兄様!私、ボクっ娘推進法を作りますわ!そしていっぱいボクっ娘を愛でますわー! >>496
おい野生のルフレやレミィいるぞ捕まえにいけ! 興奮すると素が出てうっかりオレって言ってしまうようなボクっ子居ないかしら? >>502
ボクっ娘なのかオレっ娘なのか……
形態によって一人称コロコロ変わるのじゃ! 素が出て俺って言い出すとネカマ感出るのじゃ!
俺は…いや吾はそう思うのじゃ! (´;ω;`)こんな状況で瓶を凧揚げして雷の正体突き止めたやつヤバすぎ 周りに文句言われる時点で個人の我儘だけを通すのは無理じゃね?
嘘と工作を駆使して支持者を得れば可能だけど、そこまで苦労したなら我儘通してもいいのでは >>497
へそ隠せっていうけどへそ出しスタイルで過ごしてる奴そんなにいるか? 政権のクラファンが害悪サイトやらおんにまで取り上げられててびびる 時々でいいからジルヴァのこと思い出してあげてください >>504
Ε(廿_廿 )ななりチョップ!無茶するな
>>508
結局今の権力とかお金持ちの都合の良い感じに作ることになるのじゃ!既得権益?なのじゃ! 滅多なことでは役を降ろされないように下準備をしてからだんだん自分のための法律に切り替えていくのじゃ
そして法律が汚染され尽くして一部の人だけに都合のいいルールとなり格差が限界まで高まったときに革命でリセットされるループなのじゃ >>492
ここで過去作もいいって聞いたからキメラのやつ手だしたけどすごいいいゲームだったのじゃ!
感謝感激雨あられなのじゃ 彼女お借りしますアニメ化でNTRものの薄い本増えないかねぇ 法律は作ったものに都合のいいものとはよく言われているが
5chでも自分が政治家になったらネトゲで晒したりハメ技使った奴を罰する法案作るとか本気なのか冗談なのか判断しづらいレスも見かけるのじゃ ジルヴァちゃんはこの前でたから今愛をはぐくんでいるところだよ、かわいいよ >>519
作者よりも推敲をミスってる担当編集が悪いと思う たぶん法律作れる側になったらマジでやる
法律なんて結構その場のノリと気分で作られるかんね、結局どこまでいっても作る人の思い付き俺ルールだからしゃあない
ちんちんにモザイクつけろとか 漫画家の過酷な作業による精神状態でそこら辺まで指摘するのはちょっとね・・・
だからこその編集の仕事なのに 凧で瓶あげて雷の正体つきとめる?
雷ってタコみたいに瓶に入るもんだっけ 悪法も法というのは人間を好き勝手に暴れさせるくらいならクソルールで一応の統率をとったほうが被害が少ないという意味である
理性のない半グレが暴れるくらいなら暴力団のほうがマシみたいな 熟女は別に嫌いじゃないんだが
乳首最強最大であるタナー段階Wを超えて
タナー段階Xで乳輪サイズが小さくなっていくだけなので萎える >>789
…なんで腐女子ってこういう精神異常者が多いんだろうな… >>530
なかったら女の娘がイマラチオで陰毛に顔埋められてる下品な構図が出来ないだろ
あとフェラしたあとの口元についた陰毛とかもなくなっちゃう まず…今年7月1日までにアイギスに登録してる王子たちに給付金1000万円配ります
かつ魔神15を星3クリアした場合は1体につき100万円、16で500万円の特別手当てです
都庁内の放送で24時間アイギス執務室のBGMを流し、都庁一階をアイギス交流所にします
食事施設・仮眠室・大浴場・サウナ・トレーニングルーム・リラクゼーションルーム・無料飲み放題付き漫画休憩所を用意します
ただし全施設内でオナニー禁止です >>533
陰毛がないと剃毛の過程が楽しめないダルルォ
あ、やりすぎてブツブツ黒ずみmnkはノーサンキュー Miel作品で抜けた陰毛をやたら強調する時期があったけど、どれくらいの人があれで興奮できてたんだろう 陰毛とかリアルでも萎え要素だからひきぬいてやる!!(ぶちぶちぃ >>526
むかし
パラッパー河合の帽子が吹っ飛んだとき
頭にモザイクがかかったぞw 陰毛を流行らせようとする秘密結社が暗躍してるに違いない←陰○論 チャゲアンドアスカのチャゲにもするべきだが今は元相方に掛ける必要性の方があるからね・・・ >>533
マジレスするとワキや陰毛はフェロモンの拡散を目的として生えてる 痴女に捕まって、陰毛や腋毛に顔押し付けられるのはなんか好き 女は頭おかしいとか言ってこのよくわかんない話するの凄い 今日の朝は昨日の残り物のカレー、お昼がCoCo壱のカレー、んで酒飲んで〆がスープカレー
明日は尻からカレー出てくると思うわ >>551
それいい歳した俺の親父も言うんだけど誰が流行らせたんだろうな 腐女子は頭おかしいと言う話が女は頭おかしいと言う事になっている
女はみんな腐女子と言う事でよろしいか? カレー酒ってないのか?軽くググっただけだと全く出てこねえ 48(仮)ってバグさえなければ内容は十分おもしろくない?なんで10年に一度のクソゲーあつかいされてんだ そうですカレーは大好物ですただ一言言わせてもらえれば 王子ー王子ー
塔17階これ絶対ハイキャフレデリカが刺さるって思って2人目Lv99まで育てたのに全然刺さらなかったよ…悲しい… >>562
レベル1を下限カンストさせた次の日にハイスコア更新してこの労力は一体と言うこともある
しゃーないのだ 三体puは可哀想だからって時間で分けなくてもいいのに。Yさん引きたいのにガチャつっこめないのがもどかしい 大討伐やってると同じことやってても漏らすことあるし塔は動画通りやっても無理な事多い >>560
あらかわ
やっぱりカノンちゃんは永遠のアイドルなんやなって >>565
Y取りたいだけならチケればええやん
俺は全部回収するから万が一避けるために火曜の決戦終わらせてからだが 本気の辛口はやばいよね
ジャワカレーの辛口くらいならうまいよね 担々麺でも旨味の強い辛さなら好きだけどただただ辛いだけのやつはいらなーい 辛さに耐えかねたカノンちゃんが白くてドロッとしたものを飲んじゃう画像ください いいこと思いついた
ブルマが失われた今スク水の上に体操着を着れば万事解決! エグゼロスみたいなえろえろ狙いのアニメでさえ旧ブルマじゃなくなってしまったのは深刻じゃなイカ? >>579
私は非常に高く評価する
若干透けるのも新しいしスク水の謎ポケットがあるのもすばらしい >>579
こんな感じ?
>>583
パンティだと割とつよつよ程度でしかなくてもシーナのパンティだと確定で大分つよつよ!になるから只の布切れといっても誰のパンティかは結構重要だよ スク水のあの露骨に開いた背中がちょっとあざとすぎるから体操着捲れて見えた時の方がそそるんよ・・・ 悠一が以外と上手くなってて笑う
…ふと思ったんだが水着Yとブルマアンリちゃんの組み合わせやばない? 女が風呂出てきたときにマン毛からポタポタと滴り落ちる水滴がキライだー! ブルマのデザインについて検索しようとしたが意外にひっかからない
シャールちゃんはブルマでいいんじゃないかな >>593
ベルナ絵師の人で金ソルジャーの妹だっけ? アンブレさんとかリーンベルさんくらいの妙齢の女性のブルマに興奮するんですけど 学園編始まったあたりでプチ引退してたからよく分からんのだけどアイギス世界でのブルマの立ち位置ってどうなってるんだ…? >>599
エイルの交流だと王国の訓練着らしい…?
え!?ミレイユさんもブルマを!? >>599
アンリちゃんが体操着として着ていることは確かだが
王国の学園が指定している制服かは不明 ココロちゃんが過去改変したせいでミレイユという存在が現れた説だいすき 昔具を煮込むの面倒くさいと思ってお湯で溶かしたことあるけどやっぱり肉系はいってないとあんまうまくないぞ ルーは一緒に具材煮込むの込みで考えてるから具いれないならブイヨン追加ぐらいはしないと エイルの復刻って次いつだっけ 交流は読んだと思ったが
カレーは肉とタマネギだけは入れないと絶対にびっくりするぐらい変な味ってなる でもズラしていれるのってちんぽたまにひっかかって痛いんだよね ブルマって王国学園の運動着なんだ
ふーん...
決めたの誰だよ ブルマは元々淑女たるもの脚を出すべからずって価値観に対するカウンターカルチャーと聞いたような(ミニスカートと背景は同じ)
同じ流れだとしたら決めたのは数世代前の女性のリーダー的な役割の人だろうなぁ…つまりミレ 記憶を消す前のサナラちゃんだったらハイエースしたい
違ったらハイエースしたい またブルマの話してる
王子は何故深夜になるとブルマを語りたがるのか 語ってるだけだと思ってるの?すでに穿いてるんだよ・・・ ブルマに馴染みがある→超おっさん
スク水→どの世代でもノスタルジーを感じる ブルマには別に性的なアイテムのイメージ無いんだよな
一部マニアックな紳士が崇拝してるだけで 水着素材のマスクが売れてるんだからブルマ素材のマスクだしたら売れる(確信 カメラマン(ブルマに手をかけた!……が、まだ、まだだ……今撮っても再奥は見えない。
もっと引き付けて……もっとだ……もっと……今ぁ!!!)カシャア!!! まあでもブルマってブルーマンの親戚だからね
王子が惹かれるのもわからんでもない 優遇接待はスク水すきにとって神ゲーだったな
スク水辞典とか言うスク水発展の歴史までいや抜きゲとしてそこまで必要か?っての
搭載してた 既に他の王子が答えたかもしれんけど、
塔で白ソラスと黒ソラスを同じ編成に組める。 あてちゃん小豆色のブルマ履かせてもじもじさせたい・・・
イット君どう?(チラッ >>560
これすごくましろちゃん感ある
未確認は2きやらんのか・・・ ブルマラピスとスク水ルチアで3pすれば世界は平和になるな あれはえんじ色ではないのか!うーん色ムツカシイイッカイズツ ねぇ王子ー
https://i.imgur.com/nrcnJTQ.jpg
誰か欲しい人居ないかしら?
捨てるのは勿体無いがメルカリは削除されるし…
欲しい人いたらaika669あっとgmail.comまで… ハイキューってプロ野球編入って全く見てないけど面白いん
なんか元々が少年スポーツ漫画のプロ編って大体微妙な印象しかない >>644
こういう開封済みなのって各地のヲタにたらい回しにされたあげく
段々イカ臭くなっていくんでしょ? ドカベンとかいう柔道漫画だってプロ野球編くらいあるし問題ない リアルに提灯ブルマ世代の年寄りとしては
ブルマに萌えるという心はよく理解できないところである 王子!今年の梅雨ヤバい
例年になく髪が抜ける!
どうせ抜けるならクソエロいロリにして! >>647
イベときの複製色紙だし?
飾ってあげればいいのだけど…
勿体無いから自分より大事にしてくれる人居たらと ビビットの広告に剛力が…
エロ詐欺アピしたり路線がわからんなここ >>651
近年ルール改正で選手がそんなに死ななくなってクソつまんなくなったよな 複製色紙は正直燃えるゴミで出したことあるけど、直筆のサイン・色紙とかは捨てらんないよね
スケブなんかもういろんな人のいろいろなものがぎゅっと詰まってて力を感じる >>646
ハイキュー自体、全体的にあんま読んでいないけど、今のはプロ編というより総決算的な最終戦だから、
ある種のオールスターバトルで最終回みたいな流れ
>>649
俺はプロ編の方が好きだったわ さすがにえっちなのは飾るのは躊躇するけど
やっぱスリーブとかには入れてあげたくなるな 汚れそうで アイボー買ってしまった
糞タロトで愛想つかせてアイボーは買わないと決めていたはずなのに・・・
シューティングオンライン改善されてると良いなぁ・・・ 都内で通勤にも使わないくせに車持ってる人って年何回ほど使ってるんだろ10回も使ってなかったりするんかな >>668
色々言われてるけど俺はワイヤーアクションはアリだと思ってるよ
あと片手が個人的に歴代でも最高クラスで面白くかつネタ武器種じゃない 都内で車持ってるのがステータスなんでしょ
知らんけどたぶんそう 金だけなら週末レンタカーの方がお得だけど車あると何かと便利
田舎だと車ないのは死んだも同然 都内で車とかDIO様ごっこできないからな…歩道も空いてないから
イケないし 東京に住むと意外と歩くことに驚くよね
田舎より歩くんじゃないかな? 頭よさそうなメガネがどうしていきなりハイレグになってしまうのか・・・ 田舎は車社会だから歩く機会がすくないって昔からいわれてる 収入一定あるなら便利は便利だし
友達とかと遊びに行く事多いなら重宝する 先週日曜日の戦闘力(歩数)は293です
休みの日は寝たきりに近い セグウェイで街中移動するくらいならスケボーで済むということに人類は10年くらい気づかなかったのじゃ >>671
後輩という属性だけで、一気に価値が上がる女ジーニア
実際、交流は先輩後輩のネタで実によかった
>>688
悪魔のZを追いかけて、人生踏み外すけどすっきりする人たちのポエム漫画のことかー しかしスーパー行くのにチャリ籠程度の食材しか運べないってのは
もう考えられんな、、通販が発展するまでは電車生活でも都安定だったんだろうけどさ
といいつつらんらん味噌県出身だから充分発展してる方なんだろうけどね(´・ω・`)ブリュ 女の子が、ブルマのお尻の形が出るのが嫌で上の体操服を出来るだけ下ろしてるけど、どうしてもお尻の大きさでブルマが顔を出すの好き。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org659811.jpg エロゲに描いてる女性絵師って胸は割り切ってドーンと大きく描いても、尻は小さめに描くことが多いよね
男女の好みというか理想の体型の差が出るなと思う >>694
Teraのエリーンやグラブルのドラフ女なんかのデザインは男の欲望が形になったものだと感じるわ。
>>695
B100 W100 H100、見事な樽である これがぼくの持ってる最高のケツ画像だ!!ケツ描く人は役に立ててくれ!!
https://i.imgur.com/vwDfGtS.jpg >>700
これ闇霊にバクスタ喰らわそうとしてそのままモブに踏みつぶされた暗月だろ
王子じゃない 強いケツ 弱いケツ そんなの人の勝手
本当に強いオスなら好きなケツで勝てるよう頑張るべき >>700
ブルーマンはすでに世の中の常識だったのか・・・(真顔) 胸そこそこで尻は小さめくらいでいいかな
アイギスキャラだと細すぎる言う王子がいるようなキャラが好き
シルヴィアとかその辺の >>709
ついこの間会ったばかりのように古びないキャラデザ べっかんはもうアイギスでは描かないのかな
つうか新作エロゲ自体もう作ってなさそう ケツが大きいほうがいいってのが俺はいまいちわからねえんだよなぁ
小さいほうがすきなのよね 尻は筋肉量足腰こみじゃないとわからんから大きい小さいでは区分できないのだ 王子は体型にへんなこだわりがあるから
セブンちゃんやシャールちゃんやフランちゃんに乳がでかいとかけち付けてるし
あれででかいのか フランちゃんは覚醒で増量したから?
セブンちゃんは袋?持ってて見えないのを小さいと勘違いしてたから?
シャールちゃんは落ち度ないのにかわいそう 帝国水着イベの間の1週間は銀から昇格キャラの水着キャラ収集かな。
まだ昇格ないキャラ結構残ってるな 昔はおっぱいおっぱいで今おっぱいおっぱいだが最近はケツのよさもわかるようになってきた本能だろうか 王子に言われた通りにキルミーベイベーのアニメ見ようとして
その前に評判見たら1話は30分が2時間に感じる拷問アニメって言われてたんだけど? いまだに誤記載2がどうしてこうなったのか理解できていなかったんだけど
これひょっとして前衛戦術家にCCある事忘れてましたって事? デューオ•••アイコンでロリだと思ったらバインバインだったのか••• 走れおうじー かぜのよおにー おんなのこをー パド↑るパド↓るー >>724
7か8話ぐらいまで観ろ
その辺りから面白いんじゃないか?と思えてくるから >>724
3話ぐらいまでは、別の作業やらアイギスやらしながら見るぐらいで見た方がいい
慣れないうちは、じっと画面を見て楽しむ気概はよくない
5話ぐらいまで見て本当に苦痛なだけだったらやめた方がいい。でもその頃には、きっと君もキルミーにハマるだろう キルミーと迷い猫おーばーらんはびっくりするくらいの苦行だった オチがつまらくても道中が楽しめればそれでいい
道中苦行でもオチがよければ、、まぁそれもアリだろう
面白くなるって信じてたのに最後まで微妙だったマヨイガは絶許 >>709
いつのかわからんけど、古きよきデザインの中にも新しい潮流を取り入れるプロ意識が見えます
☆3つです でもキルミーは一度面白いと思えれば、4話目ぐらいからどっかんどっかん来るからマジで
俺は本当に大笑いしまくったから 天然の糞なのか人工の糞なのか迷ったときはスタッフを見る
キルミーシリーズ構成の白根秀樹は夢喰いメリーのシリーズ構成だから、ナシ寄りのナシ(未見の感想です) キルミーは自分がハマり始めてきたなと感じるとなんの苦もなく見られるぞ
何でもそうか >>736
つい最近あいりすミスティリアでコラボしてたゲーム
コラボと言っても自社内の、絵師まで一緒なんですけどね・・・ >>569
火曜の決戦を終わらせてからってぇのは
火曜にガンガンガチャしてから、そのあとでチケットを使うってことかしら?
私も絶対コンプってわけじゃないけど、あわよくばコンプに近いことがしたいマンだから、ガチャの戦略は知っておきたいの >>743
ジークリンが出たって報告があるから、夏Aの範囲のキャラは出るって説が有力よ
でも、夏Bの報告はまだ無いと思うから、
あたしゃあめっふぃーしか要らんよ!って王子はまだ引かない方がいいかもね 有力もクソもガチャのとこにある召喚の内容にガチャから出るキャラはちゃんと書いてあるだろう・・・
運営が誤表記しているのでもなければ排出率アップ期間外の他の水着連中もきちんと出るはず
狙って出せる代物ではなかろうが >>749
道化師一人ぐらいおりゃん? イベユニ攻略では序盤のアリ相手の段階で錬金出してたな ストミでハエと戦えるようになった頃お城では元就が武神化してたけど能力的に似てるのよね
デザインするのが面倒だったんだなきっと べるぜばぶさんはいつでも胸を貸してくれる優しい魔神 >>749
序盤のコストで苦しんでいると読んだよ
下限マーチャント→下限ソルジャーの順で出そう
(なお、そのマーチャントがエイミーだと確率で事故る) >>754
白ならおりゅ
黒チケでリズリーとるのもできりゅ >>749
泣き言言うときはちゃんと手持ちと編成貼るって習ったでしょ!? >>760
ある程度展開はできてもハエを仕留めきれずスリップダメージにやられるの…
出すキャラが良くないのかな ベルゼビュートなんて適当に暗殺しながらコスト貯めてソラスチャージするだけでいい ソラス「詠唱による攻撃上昇分にはデバフ乗りません!」
オーガスト「飯による攻撃上昇分にはデバフ乗りません!」
正月ジュノン「2020固定ダメージです!」
べるぜバブ「あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」 リジェネしながら回復してくれる神官戦士とかいるとドットダメージはだいぶ軽減できると思う アイギスの魔神もアモンさんくらいしか覚えてないからセーフ 範囲デバフは乗ったよな確か
システムおじさんの匙加減でデバフタイミングも変わるのだ あとは基本にかえって弓の対空特効をちゃんと生かすとかね 基本に帰ると言えば遠距離ユニは飛行敵優先というのも大事だわね
アリがウロチョロしてるから近接遠距離だとハエに攻撃飛びにくいし そこで対象だけを狙い続けられるすごいやつの出番ですよ >>742
火曜のジークフレイに切り替わったらキュウビレオナは確保してるし残りの4種で引けてないのをチケだな
万が一すり抜けYやリーゼが起こり得るからどっちか出るまではチケは温存 ハエ自体の防御が800くらいあった気がするしもやもやデバフ食らってない状態でも弓はあんまり相性よくなさそう
伝説さんとかは非常に相性がいい ハエに関しては編成晒せとしか言いようがない
所持してないキャラでアドバイスしてもお互い不毛だろうに、王子だけに 集団のアリ、魔法耐性の低いハエ
これはもうメイジしかない 今はピックアップがキュウビとレオナってだけで普通に水着パックAのキャラはガチャで出る 王子ー王子ー
ハエ殲滅できたよー
ありがとう!
ソラスと料理食った邪ナタクちゃんが活躍してくれました イベキャラを使った星1突破法をレクチャーするのが親切かも?
ってなわけで、アザミさんとガニマールを育ててるなうよ >>714
いうてあいみす始まったあとだろうにミヤビ覚醒絵は描いてくれてるじゃろ! >>782
つーかみんな排出キャラ確認しないのかね?
普通にA水着全員乗ってるのに
…まあ現実的には誤差と考えてもいいレベルで出ないだろうけどさ 新規へのアドバイスはまずソラスを取りましょうになるかもしれない 新規でも黒ソラスが居たら魔界まで1週間かからず行けちまうんだ ハエとかみたいなステージ多いなら狙い打ちしやすいからジークとかの単体指定高威力ほしかったなー >>795
ベルゼはジークで倒したよ!
当時たまたま引けたジークの頼もしさよ レアン育成→白皇帝→ケラ王子→白ソラス
初心者への必須キャラも様変わりしていくな 初心者はベルニス、クレア、イーリス、メーリスもらえるから楽だぞ 初心者「東方で突然出てきたこの緑色の人誰・・・?」 >>799
金以下を売り飛ばす初心者を見かけた時の悲しさよ ベルニスとか金ユニだけど黒の中に平然と混じってるのにな >>777
二覚スピカ未点火の特効込み王子込み京劇力で1793あるからじゅうぶんなんよ そんな初期の黄金トリオも流石にもう使わなくなったなぁ 悪霊の迷宮を進めばラピスは仲間になってくれるらしいぞ 前回の闘兵でちびラピス交換できたから次の闘兵ではちび金交換できるんだよな、な >>784
おめでとちゃんりんこん
9章の怪光かもしくは変異まで進めておくと、ストミ半額イベがきた時にとても捗るよ!
7章の奥の大鼠って選択肢もあるけど、こちらは難度が高いよ! 人の布団で寝てたにゃんにゃかがいきなり飛び起きて
布団に噛みついてシャーしたのじゃ
夢見てたみたいなのじゃ ソラスでハエ叩きは甘え メールですまさずにちゃんとFAXでダンサー送ってこいハンコは日本の文化 >>809
求婚率1000%とかはあるがやはり伝説の興奮度1000%には勝てない ハエはソシエちゃんにヘッショしてもらったな、せっかく育てたんだし一番活躍できるところだしせっかくだしそこしかないしせっかくだし ローザさんがハエ落としに夢中になってる最中に後ろからレイプするよ! ハエとナナリーが同じ場所で同時に死んだら生き返った時に合体してしまった ベルゼバブのスタックダメージを手に入れた空中を飛び回る7連射
強そうじゃない? おうじー、水着キュウビちゃん面白いじゃん
トークンで画面が楽しい 特別キュウビ好きじゃないけど水着キュウビいいよね
自分お好きなキャラが限定来るならあんな感じがいい魔神16でもむりやり役割持てないこともないかもだし ぱっかーん後半諦めてアイギスに戻ったが、14日昼過ぎになるまで暇だから城行ってたんだった
あっちはあんま課金してないから育成滞ってるんだよなぁ こんなにdmmにはクソゲーたくさんあるんだぞ。好きなだけ遊べ 暇な時にソシャゲを始めてしまうと、忙しくなった時に真綿で首を絞められる感じ ぱっかーん絶弐は小峯かハツネを右端に置けば蹂躙できるやろ 死にそうなソシャゲだけ手をつければ自動的に辞められるぞ 城は武神を魔神より比較的楽にしてる代わりにイベントをこっちより難しめにして
武神とイベントの少なめにしてるからね
アイギスはイベがぬるすぎるからやりごたえという意味では並列してやっておくと捗るかも
まあ実際今回のイベも☆4で突破されてるらしいので 政剣とか今までのレベアゲとかわやになったのは落ち込んだけど
もうやらなくていいんだと思えたのが悲しい 江戸を使えば楽勝などというナイーヴな考え方は捨てろ。 オフラインになっても50年ご老後に楽しもうみたいなことは結局できないんだよな こんなカーナビは嫌だみたいな話題で挙がってたDIO様カーナビと煽ってくるゆっくりカーナビはほしいと思ってしまった 水だと能力が上がるマップで平や平山を使うのはむしろ頭を使っているのではないだろうか 能力アップよりも有益などこでも使えるキャラとりあえずぶっぱするだけなので 別にソラスをどこでも使ってるのと変わらないぞ
でもソラス嫌いだからあんまり使いたくない(見た目じゃなく性能が) >>843
卒業おめでとう(目的地をホテルにした時) このさき、事故多発交差点です
被害者は全部ナナリーです カーナビが縦に揺れたらこくり
横に揺れたらふるふる 王子カーナビ......
運転手「王子、この先直進ですか?」
ナビ「......(ふるふる)」
運転手「それでは左折ですか?」
ナビ「......(こくり)」 妖怪ふるふるこくり
ぶるぶるって妖怪は実際いるみたいだけど >>852
妖怪スパゲティのことをパスタと言うな
が出るよ!? パスタって注文されたらショートパスタを出してガッカリさせるマン 近所のスーパーがそれなりにパスタの種類揃えてたのに
売り場面積そのままにメーカー別スパゲティばかり取り扱うようになりおった アンナナビ
運転手「王子、この先直進ですか?」
アンナさん「王子、この先直進ですか?」
ナビ「......(ふるふる)」
アンナさん「運転手さん、この先直進ではありません」
運転手「それでは左折ですか?」
アンナさん「王子、それでは左折ですか?」
ナビ「......(こくり)」
アンナさん「運園主産、この先左折です」 個人経営のちっこい文房具屋ありとあらゆる種類のボールペンの黒と赤だけなん十種類も取り揃えてる謎 >>861
表面積大きいからオイルソースと合わせると油っぽくなり過ぎるんじゃなかろうか 交通規制のようですね
警備員に通行できるか交渉してみましょう
話が通じないようですね、迎撃の準備を! グルテンフリー食品はおいしくないものが多いイメージだけど
アルチェネロのグルテンフリースパゲティはのどごしがパサパサしてわりと好き 運転手「最短ルート教えて」
アンナさん「今から斥候兵を派遣させますので1日お待ちください」 こうも暑いと冷製パスタが食べたくなる
きのこが楽で良いなあ、しめじやえのきは価格安定してて優秀よね 冷や汁とかいう料理があった気がする
けど今日はもうコンソメスープ作ったからそれで や0っぱ水ジークだいぶ頭おかしいな。通常にカレー決めたらヤバすぎでしょ 冬こみも中止か
まあこの手のいベントはもう開催しない方向でいくべきだな
ライブハウスとかまだ諦め切れていないみたいだが っていうか現状も致命傷らしいけどもう持たないとこ出てくるのかな よくしらんけど
コミケはもうエアコミケでいいんじゃね 一応何度かチェックしてみようとはしたけど結局エアコミケってのがなんなのかわからなかった 唐突ながら、最も王子にアナル掘られた子って誰だろう
最近未亡人の人の成分が足りなくてチュライ
ドロテア様寝室3は後ダヨネ? は同人作家はアホなのもいるから破産する奴出そうやな
税金は昨年の収入ベースでかかるからな 税金といえば、最近1本1諭吉の同時エロゲーだした人がいるが
来年の税金やばそう コミケの売り上げ申告してる奴いるの?
委託なら逃げられなそうだけど 現金商売だからバレへんやろっていうのは甘い考え
まぁそうそうバレないのではあるがリスクは避けられない >>891
脳死レオラが悪いんだろうか
真っ黒編成でも俺がやると絶対最後の隠密ラッシュで壊滅する >>890
いや普通にマルサ来るぞ?
泳がせてから利子付けて回収する 失敗して回数増えるよりちゃんと手動でクリアして回数減らす事も考えてみてはどうだろうか >>894
編成晒せよ
正直難易度EXの中で最下位レベルで低いぞ >>894
多分オーラ狙撃兵でやられてるので避雷針を最後に置くのと
攻撃される前にソラスで急いで倒すとかだろうかね 7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .| 芋砂は甘え
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.| お前も突撃するんだよあくしろよ
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ >>894
デモサモとクロノウィッチ置いとけば歩いてる間に溶けるぞ これまでみたいに崩壊するならみんなここじゃなくて
突破される理由が多岐にわたるからこれと言ってアドバイスは難しそう 見張りに見つからないようにしたら最後のラッシュの処理を試行錯誤するだけでよくなったなぁEXは >>900
おらも昔はナイフ一本で芋スナ掘っただな次スレ 見張りにみつかっても良いから圧倒的防御力と圧倒的攻撃力でねじ伏せればいいんだよ 同人誌なんて売り手も買い手もデジタル化が進んでいくだけだからあんま変わらないっしょ
有名な作家でdmmやdlsiteに卸してないとは考えづらいし
つうか紙であることに価値を感じないけどね
それにお気に入りのページでシコるっての難しくないですか
本に折り目付けたくない人とか特に大変だよね 水ラピは攻撃引き付けで勝手に落ちそうだから入れてなかったけど隠密敵って攻撃してこないの? なんでかわからないが落ちてる、隠密なのに死んでる、おかしい
ってのは右から来る爆風にやられてる
なので隠密じゃない避雷針をしっかり用意してそれを柔らかい遠隔などから離すようにする 【DMM.R18】高機動戦争ガンパレード・アイギス リスポーン11330回目 [無断出撃禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594526100/
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ 「いい加減引くこと覚えろカス」っと
! i゙从廿_廿ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ >>910
攻撃引き付けでダメージ食らうならミヤビを横においておくのじゃ >>910
ラピスにミヤビを添えてってやってれば遠距離攻撃なんてゴミカスみたいなもんよ いや二次創作ものの同人誌は印刷代という一応の名目がなくなってお金取りにくくなるような気が…
大丈夫かな… >>913
おつ
最早ミヤビはグランの前提で話す王子たち >>913
乙
>>916
まあよほど悪質にやらなければ権利者も動かないだろうし… うちのミヤビちゃんはグランマックじゃないんだよなぁ残念ながら
隠密嫌いだからスルーでいいか 権利者に売上寄付するのじゃ!
なにもしてないのに捕まったのじゃ…… プリンの方でも倍率上がったからそこそこ硬いらしいよ ナナリーがプリンを食べようとして歯が欠けて死んだわ・・ >>913
ならば愚民どもにえいちちを授けて見せろ!乙 エアコミケにした方が明朗会計できっちり税金取れそうだけどな >>913乙
よく同人界を守らないと作家の生活が厳しいから必要みたいな擁護入るけどそれってすげえズレてると思うね
そうじゃなくて本業の報酬をもっと増やすのが筋だろって思うわ
同人やらないと生活できないって仕組みの方を直せ ゆうて上があくどいから生活できないわけじゃなくて普通に出版界も致命傷だし
別な販路求めるのはおかしいことじゃない >>913
おつ
>>928
まぁ出版業界の払い渋りがすごいだけだよね あやあくどいっしょ
最近電通の話でもちょっと話題になったけど必要性の疑問な中間業者が間に入って搾取していく構造とかあるからなあ 森さんは生き延びてDQNな次男の教育ちゃんとして役目でしょ 中間業者の膣内ヌキを繰り返すことで末端に到達する頃には元の金額の1%にも満たない額に!
……なんだっけ派遣とかでも派遣の派遣はNGの筈だけど委託請け負いの派遣?はセーフみたいな? fanboxとかcienとかもっとバンバンやっても良いよね。払いたい奴が払える仕組みが出来るのは良い事だよ まぁ今の時代の同人活動って、これもうただの自営業じゃんってなるぐらい活動できる規模広がってるからな 午前11時辺りから豪雨と晴れが交互に繰り返されてて怖いんだけどなんなのこの天気
え?なに?外でなんかすごい戦いでも起こってんの? >>940
暑くなりすぎてジャングルみたいな気候になってるんよ
海水の温度すっげ上がってるから雨もジャングルみたいに降る シャールの不味い神って99まであげたら1確できる?それともバフいる? おしえてくれごひ
後半の方がほしい黒が多いんだがどうすればいい
ゼロは何も言ってくれないしアイゲスには怖くて聞けない >>940
めっちゃかわいい旅人が通りがかって北風と太陽が激戦してるんじゃね >>944
後半って夏ガチャBのこと?
Aにもほしいキャラが居るみたいな言い方だから、ベストなのはAのパックを買っといて、そのおまけの石でBのガチャを回すことだと思う 動物のお医者さんの語録ふとした時に出てくるな、息が長いわ >>942
なんてことだ俺はジャングルに住んでいたのか・・・ウポポ族最強の戦士アナベベに挨拶に行かなきゃ 北風が頑張れば赤面しながらスカートを押さえる姿が拝め
太陽が頑張れば熱くて胸元やスカートをパタパタする姿が拝める
これは・・互角では? せーかいじゅうをぼーくらのー なみぃーだーでうめつくしてー >>947
だよね Aはチケだけ買って戦に備えるか・・・ だめだ両方寄越せよって北風と太陽は仲良く共闘せねばならない 北風だけだから負けたのだろう
東風と西風と南風も加わったら太陽に勝てるんじゃね >>964
仲良くなって交代制にし四季が生まれたのじゃ 昔シピポ族に会いたくなってスペイン語を勉強したけど、身につかなかったから諦めた 太陽の力で衣服を緩めさせ、北風の力で緩んだ服を吹き飛ばすっていう手筈になっている 北風と太陽って今見るととにかく旅人の服を剥ぎ取ろうとするただのエロい話にしか見えない Aでパッケ買ってちょっと回して
Bででもパッケ買って回せば4体は確保できるっしょ
よゆーよゆー MLBでチャップマンが感染しちゃったけどマー君大丈夫かな
というか競技者のコロナってもう選手として致命的では 国内でアマゾンに対抗するの楽天だぞ
楽天が買っても別になあ
youtubeに対するニコニコも似たようなもん
なんか応援しづらい 太陽強すぎると砂漠地方みたいに露出ゼロになっちゃう 水着はビックリするほど白がピックアップしてなかった
キュウビは二,三万で来た
https://i.imgur.com/06Xvv3L.jpg ハレグゥは段々とレディコミ臭が強くなって、笑えなくなった
行きずりの相手の子だとか惰性の同棲だとか、どうでもええねん シャールちゃんくらいの短くも長くもない長さのスカートが風ではためくのすこなんだ
同時に髪を手で軽く押さえてるとさらに追加ポイントが入る すだれ状の頭髪を風から守るためにいつも押さえてるものね 急にビビッドのテレビCM見かけるようになったけどいやーウッザいね
いきなりネガいことば吐くのはなんだけどさ もう結構蓄積済みなのだよ ネットでもテレビでも汚染していくビビッドってなんでこんな侵食率高いのじゃ・・・ テレビも落ちぶれたなぁ
そこらの泡沫サイトでもやってるような広告出すのだから ナタクちゃんのミニスカチャイナがぱたぱたはためくの好き
鬼ナタクちゃんのパンチラは気付いてないかもしれないけど
神ナタクちゃんのパンモロはあれ絶対見せ付けてる
戦闘後は犯さなきゃ 寝っ転がってタブレットで安売りしてたまんがタイムきらら系列を読み漁るのじゃ
キルミーベイベーは放置してうらら迷路帖を見るのじゃ >>982
ネガティブな発言は好ましくないけど、私もひとつ
傘さして歩いてる人が、数メートルの屋根の下を通るってだけなのに、いちいち傘を閉開する行為が許せない、水滴が散るねん 考え方が逆だぞ
ビビッドが何故か圧倒的な宣伝力を持ってる
そもそもネットの宣伝に泡沫とかあるのか まずアイギスのテーマ曲を作らないと
有名なアーティストに頼むのじゃ 君のところのナタクはいつも丸出しじゃねーか パンツどころじゃなく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 43分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。