新・ゲーム総合ランキングスレ 1616 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花太郎は、10人中9人花信で1人一般人という環境に身を置きすぎて
花信のいうことが普通で一般的という常識になってしまってるからなあ 200ラインだったらぜんぶ圏外になっておもしろくないだろ 早朝に鯖20分あけただけで1位を取ってしまう。これがフラワーの実力 本物っぽいのが混ざると埋もれた爆弾を掘り起こして対抗する奴が現れるの面白いからたまには良いなw 花は埋もれた爆弾どころか辺り一面地雷平原だからなあ >>240
圏外(200位ライン)
400圏外
gamei圏外
センタワ圏外
こんくらいは種類あるやろ
最近400はあんま使われないけどね セルラン圏外のせいで何をやっても不正にしかならないのほんと草、たまにはお花もセルラン圏内入って汚名返上してみろよ フラワーには
700の壁
600の壁
500の壁
がまず立ち塞がるからなぁ
村でも人気があるゲームならここらは簡単に突破できるんだけど…… https://i.imgur.com/8EsHg0R.jpg
アリで24000円の4kモニター買った結果wwwwww
開封動画撮ってないから紛争0円だと\(^ω^)/ >>215
DMMランキングまとめでググったらランキングのまとめサイトあるぞ
ブルの3日メンテ
5月22日5:40から緊急メンテ 23日3位
5月23日24時間メンテ 24日56位
5月24日23:00〜0:00 25日8位
ちなみに5月21日分(24時間稼働)の22日(緊急メンテ中)が1位なのでこれが広まったのだと思われる
花の3日メンテは6月やったっけ? >>254
花はそれ以外で20分しか開けてないのに表彰台があった ああ緊急メンテ当日のランキングが1位だったから色々言われてたのか
でもよく見掛けたのは3日連続24時間メンテで3連続1位って風潮だったけど全然違うやん 村ってすでに人口がのんのんびよりぐらいのイメージだわ 荒野とかガチャ更新で1時間空けただけでもセルラン1位とりそう クラウドファンディングで政マニ1000万集めることに成功して買い切り版出るみたいだけどさ
花がサービス終わった後にこんだけ投資してもらえるんかね?
つーかゲーム部分いらんよな花って
シナリオもSDもいらんしエロCG集だけでよさそうだな
それでも買うやついるんかね? 花はどうか知らんけどFANZAで一番成功する可能性あるのは多分うんち
テクロスがやるわけないと思ってるけど >>264
すまん正直な感想言わせてもらうとありえないわ
誰も望んでないというかそれならもっと課金されてたしユーザーもあんな勢いで離れもしなかった
うんち信者はうんちあを過大評価しすぎ その理論で行くと政マニがサ終することもなかったのでは? 花が例えばアニメ化クラファンしたら
Twitterのアンケで10000人が買うと回答して、実際の支援者91人とかなりそう 初期のMMO、戦争ブラゲ、ソシャゲと思い返しても
寡占状態じゃないと独自の文化みたいのは発展しないわな
人がわんさかいて派閥がいくつもできるぐらいじゃないと
儲なんて言葉は烏滸がましくて使えないわ ゲーム性の問題だな
政マニは遊べる
うんちあは遊べない
以上 政権は腐っても4年サービスしてたゲームだからな
うんちとは地力が違うだろ 政マニやってたやつワラワラ出てきて草
なんだかんだで人気あったのね ユニティアはやれてもCG集だけだろ
ゲーム部分楽しむもんじゃないしシナリオもゲボ未満のカスみたいなもんだし
120万人が消えなければなぁ悔しいなぁ 花やってるやつもワラワラ出てきてるしなんだかんだで花も人気だな >>261
次ゲー制作資金の足しに設定資料集か画集的なのCF販売なら見込めると思う
オフライン版出しますはまず無理じゃね >>274
俺は最初の1年もやってなかったけどね
面白いとは思うんだけど周回とかしんどいし結構シビアな攻略が必要になったりで面倒になってやめたわ
似た感じの人多いんじゃない? 花も色紙やればCF余裕だろ
絵師の都合ガーで今回の追加キャラレベルのブスしか指定出来なさそうだけど 今、ユニティアって何?と思った奴、正直に手上げて
うんちあは正式名称じゃないぞ >>275
うんちあでゲボ未満のカスなら花のシナリオは放射性廃棄物か? >>277
正直な話今のユアゲがクラファンしても望んでるようなもの作ってくれないし無駄だと思う
もうお世辞でも良運営とか言えないでしょ
んで技術力はうんげろみみず未満なわけですよ
投資するのはガイジ花太郎だけでしょ >>280
正式名称はゆるゆる水下痢うんちあだが? 絶対王者が一番集まりそう
ボイスないしエロもないようなもんだし楽に作れるでしょ 政マニ凄い!愛され運営!したところでここでは放心とかいうゴミカス放り投げた糞運営って評価なんだよな 政マニの敗因はガチャが緩すぎたな
PUがべらぼうに高い上にSSR天井が未排出から20連だし 花のシナリオはシーンスキップ押して終わりだから実質”無し”だぞ 終わってからいつまでうんちうんち言ってるんだテク業は >>282
そのガイジ花太郎が意外と多いから未だに村ランは高いんだろ
政マニくらい集まる可能性はある >>285
政マニの古参信者ってなぜか封神全否定するよね >>281
え?うんそうだけど?w
放射能ほどではないけどきったないホームレスのおっさんがゴミ箱漁りまくって集めた生ごみとかとその辺の汚いどぶ川に棲んでる小魚とかカエルを鍋で煮込んで食って腹下してその辺にぶちまけたビチグソくらいかな花のストーリー
まあ興味ない人間からすれば似たようなもんよ 放心はエロゴミすぎでさらに未実装とかやらかしまくってたあから擁護のしようがない
あんな中途半端な仕事するなら政マニもっと煮詰めろって信者の意見もわかる 政権運営去年にオフィス移転と取締役変わったから前兆はあったんだな 花糞のこびり付きが常態化したDMMに未来はあるのか!?
汚物は早くこそぎ落とさないと信頼を失ってしまうぞ!!!! うん信は実質クラファンのサントラ販売を買いまくって支援するべき トンキン終わったな
これからはカナガワが日本を仕切る 放心は中華名の時点でやる気なくしたわ
武将名が出てくると生理的に受け付けない 俺今日の花はマジカミより下だと思ってるんだけどな
実際は先生の前後の16〜20くらいだと思う 見方を変えれば政権は新しいスタイルになるんだよな
DMMは古いからもう捨てられていくんだよsteam&クラファンが新しいソシャゲのスタイル >>282
花太郎向けに紙媒体出す名目でのCF
次ゲーの資金に当てると一切書かないのがポイント
出版するだけならそんな金かからんから目標額200万ぐらいに設定して
実質次ゲーの開発費の一部に当てる戦法なら雑に通ると思うんだよなあ >>271
>寡占状態じゃないと独自の文化みたいのは発展しないわな
まあそれはある
艦これ刀剣みたいなパイオニア級のヒット作るにはもうDMMGAMESは広がりすぎた >>305
運営として終わる気がするけどユアゲならやりかねないところがまたなんとも
最悪色々理由つけて無理でしたすみません返金もできませんで通るからなぁ >>303
先生や美少キャン辺りが本来のフラワーの順位だろうな 政治家のおっさんの名前で女体化も大概やん
イキりマニ信が出たならキャラと政治家の顔並べた画像作るレベル 船刀みたいな怪物が生まれた事自体がおかしかっただけだと思うんですけど >>297
そういやユアゲはまだオフィス一等地のままなのか 花の画集とか出そうにも
絵師だれも原画提供してくれなくて、ただのCG集になりそうだな 恋姫は真名とかいうシステムでおっさんがチラつかないようにしてあるのはいいと思うけどキャラ多いのに真名での別名義あってゴチャついつる >>312
HP自体の更新が長い間されてないのを考えるとこっそり移転とかしてそうだけどな
2ねん位止まってるでしょ確か 花のCG集は魚人や奇形パンジーのページ見たら吹き出しそう どんな名前だろうがちんぽに屈したりメロメロになったりするしどうでもいい >>316
返礼はあやかしうんちコラボ第二弾でいいかな? とりあえず色々レス見たけど花とうんちあはうんこってことでいいのかな? ラインディフェンスゲームの政剣がサ終
剣アカの高度発展版ゲームが出る前兆かも 今月だよ。1周年で何もイベント無いわアラクネにエロ出さないわ
なあ、おわきゅーと?集金加速しても売れないねぇw >>315
ありえるな
都合の悪いことは隠すけど逆の時は大々的なのは徳政令の時もそうだったし ふるふるって1周年まだだったのか
1年半辺りが山だな 花の営業利益ってアプリの赤字引いたらふるーつより少なそうw Gajjin有志が作ってる対魔忍やエロブルのデータ物故抜いてそれを再生するビューワで十分なんだよな
ゲーム部分なんかいらねえしイベントとエロの再生は生データ変換するだけで
ビューワー自体は10万円もあれば無名兄貴が喜んで作ってくれる程度の代物だし >>329
多分だけど先生とおなじくらいじゃねーかな
かなり前に花のライバルは先生って言ったら花太郎ブチギレてたしw >>331
なんで東京から大阪に移転してんねんwwww
東京近郊のゴミカスみたいなところだったらまだわかるけどw テクロスイケイケの時みたいに社員募集してる気配がない段階でほぼアウトじゃね
ソシャゲ会社なんてほっといても退社しまくりで人員流動激しいぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています