【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part60 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f96-0L4a)2020/07/13(月) 04:04:16.25ID:2f/2K7ad0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part59 【糞運営】
https://http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594125842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0559名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-nVTx)2020/07/15(水) 09:00:14.86ID:udQRu5X+a
ステップアップおかしくない
前回ヴィー3枚、今回ベアト3枚なんだが
0565名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbe-/6Yv)2020/07/15(水) 09:38:26.83ID:szSTSI6SH
>>562
確かに目覚めの片鱗を感じたよなSR
それはそれとして無防備にアナルをほじられて声のない悲鳴を上げるロゼットめが見たいんだ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-vK6v)2020/07/15(水) 09:59:22.05ID:VWD/Aw160
曜日クエって毎日のできたのかよ
日曜日にまとめて全部やろうとおもったから昨日のやってねえええええええええ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b92-nVTx)2020/07/15(水) 10:30:34.23ID:LS/jcjxN0
てか次の水着がホジホジじゃなかったら誰がくるんだ?

まさかのアサカか?人気それほどでもないだろ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-nVTx)2020/07/15(水) 10:33:02.21ID:omAs4LO/0
もう全員分水着出す勢いでIKEA
ふるふるみたいにピックアップしていけ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9228-mvk0)2020/07/15(水) 10:59:38.79ID:j9hOW4pG0
タワーやってみたけどサブにミルヴァ並べとけばヒーラーもいらなかった
この感じならウルトラも保険にもう1PT組んでおく程度で問題なさそうだな
0585名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbe-/6Yv)2020/07/15(水) 11:41:07.47ID:szSTSI6SH
>>584
「〜〜〜ツ!?」も捨てがたい
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c270-0t8G)2020/07/15(水) 11:48:43.35ID:6eqvgOMm0
ユニット強化ミッションとかしょーもないもん消して一日一回クエやれってのに変えようや
これまで曜日クエ完全スルーだったから普通に忘れそう
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b92-nVTx)2020/07/15(水) 12:03:05.25ID:LS/jcjxN0
>>588
いやこのスレのヒロインはホジホジだぞ?
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6758-m1cO)2020/07/15(水) 12:09:58.40ID:np+uQ6w+0
ストーリーが売りのゲームだと更新するまで虚無感漂うのが残念なところだね…
キャラ育成の楽しみがほとんど無いから仕方ないんだけど
0600名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-2BAv)2020/07/15(水) 12:17:47.10ID:1b6FLUrla
初期5人の中ではエデルが一番影薄くなってしまったな
もっと弾けないと
0601名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-nVTx)2020/07/15(水) 13:15:00.80ID:7Os28FuGd
まぁエデルガルドさんは塩味だし…
個人的には好みなんけどなぁ声とか性格とか
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-+l8U)2020/07/15(水) 13:18:44.30ID:9xZO/86j0
それでもまだ名前出るだけいい>エデル
人数多くなり過ぎると初期キャラなのに1回も別衣装出ない場合もあるしな

ヘリコニアタソの別衣装いつまでもお待ちしております
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b92-nVTx)2020/07/15(水) 13:42:42.57ID:LS/jcjxN0
>>606
それくらいで揺らぐならこれから新キャラ出るたび揺らぐな
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 028a-ev+/)2020/07/15(水) 13:57:12.22ID:rG49mYOv0
エデルガルドさんは出番が少なすぎる
実際最初のメインでエデルガルド好き〜って言ってる人結構居たのにその後姉妹の話ばっかで忘れられてしまっている
エデルガルドさんはおっぱいでかいしキャラも声もいいからポテンシャル高い
エデルガルドさんをしっかり掘り下げた後限定エデルガルドさんを出せば1位取れる
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 028a-ev+/)2020/07/15(水) 13:59:48.13ID:rG49mYOv0
いや、やっぱ雷じゃきついか
ジゼルが回ったのは人気もあるけど光で染めてる人多くて何処にでも出せる光パの汎用性の高さのおかげもあるからな
0612名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbe-/6Yv)2020/07/15(水) 14:24:09.62ID:szSTSI6SH
これからのロゼットめには期待してる
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 028a-ev+/)2020/07/15(水) 14:29:30.54ID:rG49mYOv0
ギフトクエexいいな
ボロボロ落ちるわ
ようやく適合率上げに悩まなくて良くなった
エロメインのゲームなのに謎に適合率アイテム絞るから謎だったわ
0614名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-FMox)2020/07/15(水) 14:37:04.52ID:2hnpDzwWa
エデルガルドさんは初見戦争キチで部屋引きこもりの協調性無しかと思ってたのに
蓋を開けてみたらあたりめさん並みの常識人サイドだったわ
双子もヘンゼルグレーテルみたいなのかと思いきや割と話聞くタイプだったし
逆に他人蹴落としたりしそうなキャラが闇おばさんぐらいしか…
0616名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-2BAv)2020/07/15(水) 14:55:28.45ID:1b6FLUrla
D1で非常識な奴は人の部屋でオナって漏らして資料濡らす姉とエロ本拾いに命を掛ける妹くらいなんじゃ……
0622名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbe-/6Yv)2020/07/15(水) 16:48:01.57ID:szSTSI6SH
それな
0625名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbe-/6Yv)2020/07/15(水) 16:54:50.47ID:szSTSI6SH
今後の鋭いエロレヴューダナ・キャラン
0628名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-2BAv)2020/07/15(水) 17:01:08.75ID:1b6FLUrla
フラウが電池くんとの絡みで頬赤らめたりするようになってきたから脱ぐのは案外早いかもな……
0632名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-FMox)2020/07/15(水) 18:14:29.86ID:2RrOa3Z9a
そういや今回のストーリーでフラウがお姫様だっこされてるとこ立ち絵くっそでかくて思わず笑ったわ
狙い通りなんだろうけどかわいいから許せる
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92ed-jfK5)2020/07/15(水) 19:11:19.24ID:UteiD3us0
ロゼット、マルタのロリコン勢に押されてるけどミリアムSSRが先だからな?唯一のオナホ使いだぞ?
能力も風紀委員な設定的に各属性に特攻とか変えられるでしょ!
0638名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-2BAv)2020/07/15(水) 19:14:24.90ID:U90P+4o0a
ハッ バカめマヌケを晒したな
オナホはほじほじが先にやっとるぞ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b1-1g8t)2020/07/15(水) 19:46:45.76ID:/JYnATdN0
委員長は自分ので型取りしたオナホでしごいて、それを観察しながら一人で勝手に興奮するぐらい有りえる
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-1g8t)2020/07/15(水) 20:58:26.97ID:/KVrH0UT0
電池にもう一度押し倒されたノルンちゃん、彼女のレビューを行った時ゼロの身に一体何が起きるのか。

そしてゼロ自身が押し倒された時、一体レビューはどうなってしまうのか。
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c2a2-nVTx)2020/07/15(水) 21:05:27.20ID:m5MuCHZj0
ゼロとの子作りシーンはゼロがでんちんちんのレビューをしてくれるよ^
0650名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-vK6v)2020/07/15(水) 21:08:33.07ID:2bEkzGEka
今回のイベントで一番株を上げたのはもちろん眼鏡ではなく、
ノルンでもフラウでもタバサですらなく弟橘さんだわ
食わず嫌いだったけどルームイベント見てみよう
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb1-1g8t)2020/07/15(水) 21:33:26.77ID:/KVrH0UT0
ゼロのゼロによるレビュー(実況)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況