新・ゲーム総合ランキングスレ 1618 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1617
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594560924/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お前らこうやって馬鹿にしやがるけどな、自分が好きなゲームが800位とか1500位とかなったらもう泣きたくなるからな逆に励ましてくれ >>356
新春スノドロとメコとガンライコウとガッツババア交換出来るの? >>356
花があい〇すとブルとあやかしに勝って銀座の母すら超えたからって嫉妬すんなよw >>333
あやかし、あい〇す、ブルに勝つなんてヤベェじゃん
他の村ゲー信者から嫉妬されてしまう >>356
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i::ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::::: l `ヽ
,イ/i::::|/)● ● l::::|:/):| 、、 、、 。
´ !´ il::l ̄l,, ヮ ,, .|/`〉/  ̄/ . ─┐ __ |_ r─┐ ─┐
. ヾll : :`ー--‐'‐'´: : :/ /\ __,| | |__,| ツ _ノ
\: : : : : : : : : : く
l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、
ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ
ヽ: : : : : : : : : : : : :|
\: : : : : : : : :/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ノ|
ノしノ し'(
'――――-'′ >>358
イキらなかったらクソ運営のせいでかわいそうにと思うよ
クソ運営って言ったらキレるような民度だからね >>356
流石に釣りだろと思ってガチャの注意事項をクリックしてみたら
マジで300個集めたら好きな☆6と交換できるって書いてある
新井さん流石や 皆忘れたと思ってらっしゃるのか新井先生
逆にシビれるわ ほんま虹メはいつまでたってもケチが付いて回る呪いの装備みたくなってんな ソシャゲ業界は詐欺だろうとなんだろうと訴える人いないだろうとやりたい放題だからなぁ
こういうの取り締まる機関はよ作れよ シャムサクサララン欲しさにバランス調整回したら途中でイワレンゲ出たんだけど強い? 久しぶりに虹メダルを売りに出したと思ったら優良誤認とか
知将新井の策略は人智を越えてる ・新キャラは選べません
・徳政令により一部限定キャラ以外の選択が出来なくなる可能性があります
・サービス終了時には保証しません
この辺も記載しないと >>358
信者の巣窟の本スレかおーぷんに行けばええやん >>380
イワレンゲ単体入った程度じゃ銀座の母には勝てない >>383
新キャラは選べませんってまるで新キャラ以外は全部とれるような言い方はやめろ >>380
廃がバフ盛りで高難易度1PT攻略に連れて行くのは割と見る
持ってないから具体てきにはわからんが ネクロはまだ復刻ガチャやセレクトスカウトやらないのか
ドレスみつみんとかいう人権格差をいつまで放置しておくつもりなんだ 花のことは嫌いでもARAIのことは嫌いにならないでください 花やりつつ後ろから撃ちまくってすまんな
課金した分腹立つんじゃ >>396
わかる
俺もブルに入れた30万よりプリコネにいれた20万より花に入れた12万が一番後悔してる
どれもやめたけど本当に我に返ったとき滅茶苦茶腹立った 梨木ってガルシンだけじゃなく実質花の尻拭いまでやってんな 何が酷いってこの間の謝罪会見でマンスリーに一言も触れてないことだよなあ
早くてヨンス、遅くて21位見てやべえってことで思いついたんだろ 新井さんはいい加減イラついたら課金者の頭殴る癖なんとかしろよ 課金してすぐやめたゲームとか爆死したゲーム、サ終したゲームでも花ほど後悔はしてない 大麻はまだプチ五車ガチャや五車チケやらないのか
七瀬舞とかいう人権格差をいつまで放置しておくつもりなんだ >>398
俺も俺も
他のゲームに入れたウン万づつとかより花に入れた500円が一番後悔してる >>402
何も考えてないバカだからああいう行動できるんだよ
謝罪生放送の時に外部のせいにしようとしてたけど関係なかったって話よ
基本的に昔からずっとこう 新井「安くしたから買ってね!」
課金者「はぁ?今まで高値で買ってたのがアホみたいじゃん!?」
新井さんは課金者を殴ってる訳じゃない Vチュー部はまだ配信者ゼロなのか
いつまで放置しておくつもりなんだ >>409
利用停止はしてねえけどアプリ辺りから入ってねえ
課金停止は虹メダル後付け 花に15kしか課金してないから後悔してねーな
欲しい旧虹キャラまだまだいるんで詫びスペチとバランス調整ガチャがうめぇ 「どんなメニューにも使えるクーポンは要らんかねー」
「やっぱあのクーポン無しで 日替わりセットだけ交換可」
「待って待って定番メニューにも使えるようにしちゃう」
「いろんなメニューに使えるクーポンは要らんかねー」 >>409
俺は周年の大型アップデートで他の団長と一緒にボスを倒すのが実装されたときかな
何年前だったかな?新年エーデルワイスとかのときかな?
この運営とゲームに一切伸びしろないと判断した 俺は福袋の対応でああこいつら課金アイテムの価値コロコロ変える事に躊躇しないんだなと分かって辞めた 兄夫婦がガキ連れて4連休に高齢の親と旅行するとか言い出してて頭おかしいんかぶち転がすぞって思ってる(´・ω・`) ぶっちゃけ都会民って花の存在すら知らなくね?
ブルとかも存在知ってる人少なくね?
頻繁に圏内行ってないと認知度0じゃね? >>414
当然の話。新メニューに使えないクーポンはいりません >>418
トンキン付近じゃないならいんじゃね
お盆はマジでやばいと思ってる >>418
それより面白いゲームがあるぞってお花すすめとけ >>414
普通の頭してれば見限る
よって花に未だに残ってるやつは全員手帳持ってるガチの障害者 >>418
どこいくんや
関東民なら関東から出んなや >>418
お前が誘われてないという点と思ってるだけで発言権がないって点でニート乞食花太郎かそれと同等のカスというのはわかった 今も水影周回してるくらい花やってるけど課金は絶対しない 認知されても順位見ただけで糞認定されてプレイすらしてくれないのが都会民
認定されて順位見たら糞っぽいけど一応プレイしてみるのが村人 そういや馴染んだオナホのこと覚醒って言うんだったか 花もうやめたけどエキザカムちゃんのエロはちょっと気になる >>431
なぜやめないの?時間と労力の無駄じゃん
他のゲームのんびりやったほうが絶対にいいじゃん
もし過去に課金してたからその分は遊ぶとか思ってたら思う壺でただのガイジだぞ
無駄なものは何やっても無駄でそれにつぎ込むのも無駄 >>418
おまえこのままだと兄夫婦に親の財産全部持ってかれるぞ >>436
ランスレで四六時中ハナガー徳政令ガーやってるんだからガイジそのものだろ >>438
あ、うん
団長っぽい答えですごくいいとおもうよぉ〜w いつから自分がガイジではないと錯覚していた?
俺もだけどエロゲスレで時間潰してるとか普通じゃねえよどっかイカれてる 楽しんでんならなんでもいいだろ
テメーの物差しを他人に押し付けてんじゃねーぞ >>442
花太郎お得意の死なばもろともってやつだこれー! >>442
まさにそう
おい皆の衆、ランスレから退避し花の話を即時停止せよ このスレ成功者の新井さんに嫉妬する奴多くて草
お前らが言うみたいな客をATMとしか見てないクズならここまで成功しないんだよなあ >>442
こんな場所に来てまでそんなブーメラン投げなくても…ほっとけないのかい?
それともここは都合悪い場所かな? 普通な人は匿名とはいえエロゲのスレに何かを書き込む勇気なんて無いからね
どっかイカれちゃってるから書き込めるんだからね YouTube等への無断転載はやめてね
花騎士を知らないくせに無断転載している輩はリストアップしてますからね(現在1名)
ニコニコにイキリ花太郎の投稿者いて草 >>450
大人のモバイル見てる時点で普通じゃねーから >>391
梨木「また今日も新井の尻ぬぐいがはじまるお…」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています