新・ゲーム総合ランキングスレ 1618 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1617
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594560924/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 交換されるほうの品が条件を満たさなくなっただけで虹メダルは依然として無期限有効、なんら後ろ暗いことはない 花が死にそうだからって自爆特攻して他まで巻き添えにしようとするのやめろよ >>485
でもお前いつもハナガーガー言ってる花信じゃん >>487
ラインナップの追加はこのガチャのであって残念ながら虹メダル交換品じゃないんだ・・・ 叩き所があるときに花叩くのは分かるけどほんとに一日中やってるときはビビる オワオワハナハナ鳴いているだけで幸せになれるみたいだからな
今日はともかく週末延々鳴いているのは本当に気持ち悪い 去年はブル信VS花信って流れだったけど、いつの間にか花信VSその他全部ってなった
全部花太郎が悪い 花以外のゲームも普通に叩かれてないか
なんで花だけ被害者面すんの >>497
花は昔の士農工商でいうところのえたひにんだからね
ぶっちゃけえたひにん未満なんだけども >>497
今日の昼間ずっとうんちーテクー言ってたのはどう思う? 取って付けたようなおわミスで
はい他も叩きましたと言われても… >>501
花糞信者がすぐに花太郎認定してハナガーしてるだろ
被害者面?一日中花糞の話題にしたがる鼻糞信者がうざいっていってんだけど >>501
お前このスレの成分花8他2くらいだぞ?
比率が違いすぎるんだが 花はオワオワ言われないよね実際に運営がやらかした詐欺を叩かれるだけ
オワオワ言われてるのはギスオトフルミスとかその辺 じゃあ1たたきにつき1ホメを徹底するわ
それならフェアだろうが 今日、花のアプデ日で過去の課金が無駄に見えるレベルの安売り開始したんですが…
叩き所がある時は花叩いていいんですよね? 教育デンドロみたいな強いキャラ強化ってなあ?
もっと強化が必要なキャラいるだろうに
新井の脳みそは平滑するバランス調整が無いのだろうか? ぶっちゃけアイギスとか現在進行形で実績出してるのをオワオワ言うヤツは痛いなと思う
村でパイセン叩けるゲームなんてねえよ 別に花ばっか叩かれてもよくね?そもそも花が目立つだけで他のゲームも叩かれてるし
それとも花が叩かれるのがそんなに都合悪いんか? 花叩いてもいいけど花太郎認定で話題流すのはウザいな 教育デンドロはアジサイ並に強くなってるな
吸収は無いけど
もう反撃キャラ多くなって
防御バフ付き反撃キャラとそうでないので★6の価値があるか無いのとに分かれるな よくわからんけどランスレで自治厨的なことしてるやつはいつも花擁護に回ってるイメージ 花は元御三家でエロブルには永遠に勝てなかったけど不動の二番手だったし
それが落ちぶれりゃ叩かれるのもしょうがないしかも花信は周りに喧嘩売りまくってたし 逃げ方が明らかに花太郎なんだから仕方ないじゃん
それこそもうIDとかワッチョイとかIPあるスレで花ほめたたえてろよw 防御バフ付き反撃キャラじゃないキャラは★5.5でメリア先輩と同じカテゴリーだ >>521
花太郎がランスレで他所のネガキャンしてきた歴史があるからな >>524
集金の内容についてはテクロスよりユアゲの方がいいけどね
花はブルよりゲーム性無いのと★6を40取ったらゲームオーバーなので集金性が薄いから仕方が無い みんな花はもう引退したって言ってるのに今現在やってますってくらい詳しいからお前ら全員ウソつきなのはわかる そもそも最近新しいゲームもないしネタ提供は新井さんぐらいしかやってない
深夜も勢い死んでるし >>470
林檎経由で課金して文句言えば返金&どうぞお使いください&詫び石案件じゃねぇか >>470
林檎経由で課金して文句言えば返金&どうぞお使いください&詫び石案件じゃねぇか 〇〇のこと話すなつっても逆効果だよな
他の話題で流せばいいのに >>530
底が浅すぎて大幅な変化とかできないから… コロナガー
テク業
ミス憎
オト憎
限定爺
あとなんかあったっけ >>535
花の話をやめさせたい、花以外sageしたいってのが透けて見えて、花太郎認定ガーの流れ見える見える 花は戦友プロフィール付いたのね
花のいい所は戦友以外の野良を借りても「申請しますか?」が出ない所
ブルはいちいちダイヤログが出てうざい
RANK上がったら増えるので埋めてるが
埋めに使ったのが頭のおかしい奴なんで非常に困ってる 切ればいいじゃんって言われるだろうけど
頭がおかしい奴なんで切ったら今後何されるかわからんから切れずにいる ここまで来たらなんか追撃PTで師匠倒したくなってきたw 前スレと前々スレ振り替えったら
最近あぼーん多いんだけどどうなってんの? クリア出来ない人にはバリアも昇華あるし無償虹チケもあるしハードルは他よりは低い 俺も花太郎と花信のフレ切ると何されるかわからんから誰一人切れんでいるわ
仮に切るとどうなるんだ? バリア買ってねはわかった
たまにやってくる迎撃は対処しようがないな >>532
こないだ華麗石6000個で引ける昇華石150個付きあっただろ
また開催されるので待て アニメってほとんど見ないんだけど「ハドラーよ、2020秋アニメのオススメは何だ?」が見たい
全アンカーダイ大まである >>470
これ都会なら返金だよな
土人村で良かったな花太郎w >>546
花信ともなれば
フレ120人いたらこの人誰だっけになるから
黙って切ればいいよ 花のフレンドって消えても分からん仕様だった気がする 切られるフレの総合力ランキング?とか言うのに晒されてないなら大丈夫なんじゃね? たまにフレリスト作って管理してる奴いるから
そいつらは黙ってフレ切りしようもんなら何されるかわからん 花太郎はGと一緒だから叩いても死なないし叩くと向かって飛んでくるしどこにでも沸く 昇華キャラの方がコストが高い
団長メダルの所のクガイソウやイタドリは団長メダル400個で取れるけど
昇華キャラは最低(イベ金)でも昇華石640個必要になる
装備枠開けるのに創価が必要だしコストが高い
よって純正虹より昇華虹の方が性能のいいのが多い 花半年ぶりくらいにログインしてキャラ調整内容コピペしてこようと思ったら
まさかの画像でJPGで8MBワロタ クエスト条件に戦友○人達成に
上アンプル設定するのやめろや >>560
お知らせ画像化は検索回避の常套句だぞ
花の話題がダメなら花2の話題しようぜ〜 >>542
コピペ荒らし扱いでAAや他スレからの転載、ギャハハが消されてる
度が過ぎてるギャハおじやAAはまだわかるがなやり過ぎな気もするほっとけばいいのにな 強キャラ編成作るのに昇華キャラは必須だから昇華石付きガチャは迷わず引いている >>564
花2今週は流石に限定回避らしいんでランキング煽っても言い訳されるの見え見えでつまらん >>552
花はチャットやメールが無いから、内面的に変なフレンドだったとしても別にいいだろ
チャットやメールで意思疎通ができるゲームだと変なフレンド持ったら困る まじでフレンドのチャットやメール機能いらないわ
本物の友達でなくお互いに利用してるだけの生体CPU(ガンダムSEEDのあれ)だしな >>564
他のお知らせはほぼフォントなのに、キャラ調整内容だけ画像って何かあるの? 新井さんがチャットやDM機能をつけない保証もないので今のうちにリスク管理しておけ >>574
ソシャゲ業界じゃないけどお詫び文を画像化して検索回避≒悪評最低限に抑えようとする動きはたまにある
文字検索でサジェスト汚染や無関係の人に見つかりたくない時に有用 >>576
ああ、このキャラ調整って要はユアゲがバランスの失敗認めて調整した扱いになるわけか 今までお知らせに書いてたし今更感
お知らせに書くの面倒だったとかそんなレベルじゃね?
「※何かあれば」なんてお知らせコピペで作ってるし デンドロとブラックバッカラ攻略は回避迎撃バリア持ちGut持ちで複数パーティ作らないと無理だな
遠いなこれ あと吸収必要だな
廃人でなければそんなパーティ組めないw ブラックバッカラの方はバリア持ち超反パでもなんとかなりそうだけど
デンドロは回避パでないと無理だな。Gutと迎撃追撃が必要だし
反撃パ殺しだなw >>577
修正内容を各所に貼られると比較が容易になって都合悪いからな
どうして○○は修正対象外なんだという疑念を信者に持たれたら不味い あと攻撃デバフも必要そうw
あるとないのでは受けるダメージが違う 新井さん奥行きのないゲーム扱いされてるからってそんな運ゲーに目覚めなくても…
535 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/13(月) 23:40:36.21 ID:nrIHfSNX0
ゴリガッツ13回までは確認した。
ホントイライラさせるのだけはうまい。 >>586
いや運じゃないぞ
10回くらいは多分確実にガッツするからなこいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています