【DMM.R18】千年戦争アイギス11332年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11331年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594564567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200709.jpg 「質問する」と心の中で思ったのならッ!その時スデに質問は終わっていちおつ >>1おつ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) おっつ
質問が許されるなら全スレの癒しニキに手で触れるだけで相手を癒す技術の習得方法を聞きたいです おいおいジャンプが290円って冗談がキツいぜ、クックック…。
じゃあナニかい、ボンボンは700円でマル勝は1000円くらいいってるんだろうなあ? ジャンプ読者層も明らかに少年じゃないから乳首くらい解禁してもいいJ 早くイかなければならないという焦りが絶頂から遠ざけるいちおつ 5円チョコってもう単品売りされてないよね?5円で買えなくなってた筈 >>1乙
本格的な夏がもうすぐ始まる……地獄の繁忙期がやってくる…… 質問だけどIHで大判焼き焼ける器具を3000円代で探してるけど見つからない>>1乙 しかしパンツ履いてなかったらお尻丸見えでもパンツ見えないからエッチじゃないって天才の発想だよな >>1乙
アイギスの質問失礼します
アイシャの別衣装は来ますか?
アイギスの質問失礼しました >>12
いいや違うね
少年たちは見えそうで見えないそのギリギリに想いを馳せて大きくなる(意味深)んだ
いちごとらぶるは少しパンツを出しすぎたあの辺からおかしくなってきたんだ
今のお色気大安売りは少年たちの心を成長させれるとは思えない いちおつ
ふぇぇ…ってセリフは誰が言ってもかわいいね いちおつ
家の前のカメムシとかゴキかなんか知らんデカイ虫の死骸が掃除されてたのじゃ
管理人さんちゃんと仕事してるな 黒乳首が見えるまではお楽しみ乳ということを学んでいくスタイル 梅雨のこの時期はなんだか髪の毛が生えるような気がするよねおつ 今年はカメムシの当たり年と聞いたがまだ一匹も見てない うちのアパートの管理人さんもめっちゃ仕事するから廊下に虫は居ないな
ただ人の部屋のドアの前で昼寝する癖があって休みの日ドア開けるとめっちゃデカい声で鳴くのが >>38
お主のアパート管理人さんてネコか何か…? >>41
猫だよ!近所でも有名だよ!不動産屋に管理費払ってるけど仕事しないよ! 西友のL袋サイズくらいの折りたためるエコバッグ買おうと思うんだけどサイズ、耐久性、デザインがピンキリにありすぎて選ぶの難しいな
ニューエラがコンパクトなのだしてくれればすぐ買うんだけどな リュックでいいでしょ?
デブリュック得意でしょ王子? 大討伐ムズ過ぎんよ
400超えた後の左の船からゾロゾロくるところでいつも何人かやられるわ 鉄パイプでロープを斬る酔っぱらいの剣豪しか知らない >>53
白ソラスとたぬきソラスで燃やしてるけど
いつも何人かやられるわ >>51
放置でも無いなら避雷針立てとけばいいんでない
序盤の配置順悪いと最悪遠距離落ちるよ コーラのダイエット飲料あるじゃん。あれって利くの? 左の海賊なんて大した火力じゃないけどな
編成も配置も何もわからないんじゃ何とも言いようが無い じゃあスーパー内で鶏五目炊き込みご飯の元にコスパで勝てる商品あるってのかよ >>57
こんな感じに硬いの置いたらいいよ!(ディーナのとこ)
ベルニスでも十分だし、ガニマールなんてのもおしゃれだと思うhttps://i.imgur.com/MZwhCFS.jpg キン肉マンゼブラとかいう恵まれたマッスルインフェルノからKOできない奴 コスパと言えばミスターイトウのチョコチップクッキーを食べてから森永のチョコチップクッキー買うととても悲しい気持ちになる エコバッグ一つ500円くらいだとして、150回以上使わないと元が取れない
ならごみ袋にもなるレジ袋かった方がお得だな! 〜の元って大抵自分で作った方がうまいよね
チャーハンとか俺が作ったのが一番うまい パチやスロの時間ある時に全然当たらず時間ねえ時に限って連チャンしまくるのなんなん >>74
今日のお昼のおやつに、ハードボイルドを食べたよ どう見えるかだ。まだまだ心眼が足らぬ。規模を大きくしたわけではない アンリちゃんが今の姿に満足してるかどうかは 俺が決めることにするよ あーあ、墨東病院の看護士感染だって 敵はもう旗艦にとりついたぞ >>59
効くか効かないかの二択で聞かれたら効くと答える
効果のほどは?と聞かれたら気休め どこもかしこも水着2弾とか平気でやってきやがる
王子の金が狙われてる レジ袋、前までの3円ならまぁ、ちぇ!って感じだったさ
でも今のレジ袋5円、はちょっと引かないか?は…?え…?って感じがする コーラのダイエット飲料が効くかとか俺には意味が分からなかったわ
痩せるのかという意味ならアメリカ人並みの脳 >>51
左からの海賊はオーラ持ちで攻撃力2000か 防御1800以上のやつを置こう 袋が有料なのは良いとしてやり取りが面倒すぎる
店によっては袋の大きさ変なタイミングで聞いてくるし 水着はみんな大手を振って堂々とえっちな格好ができるからね ダイエット目的なら冗談抜きで飴玉お勧め。勿論食いすぎたら何も意味がないが
腹減って我慢できない時にカロカロするのだ。一日3粒ぐらいまでにして。その代わりご飯はお代わりなし!おやつなし! >>77
映画パピヨン「そんなの関係ねぇ」
>>83
我々はクラーリンを相手にしていたのか >>90
店員が「袋は……」って言いかけたときにシュバッって出して「結構です。あるんで……これ」って言うのがスマートだよ >>87
それで夫婦喧嘩になるらしいな
私が5円節約するのにどんなに頑張ってるか知ってるの!?
5円なんて俺の5〜10秒くらいだよ? 昼飯コンビニ弁当で済ませたんだけど
いつもならサラダやらデザートやらいろいろ買うのに
袋分けられないんだよな、って思ったら弁当一つだけ買って終わらせたわ
こんなところでも経済効果がマイナスに 別にみんな制服着てもいいのよ?
ソラスばあちゃんの制服姿わりかしみんな期待してるでしょ? 辛い物を食べる→汗をかく……発汗作用……つまり実質0カロリー! 水着イベがあるなら下着イベがあってもいいと思う
大差はないでしょ >>99
これ
暖めた弁当とアイス一緒に買いづらくなった >>102
カプサイシンには脂肪燃焼効果があるって聞くね
まあ0カロリーとはいかないだろうけど >>92
「小さい袋1つお願いします」「かしこまりました」からの
途中まで袋に詰めたけどこれ絶対全部入んねぇなぁって悟って客と目が合う時の気まずさよ >>84
なるほどthx。まぁコーヒーとかよりはマシだと思おう というかリスク回避のために釣り銭の手渡しやめてる店が多かったのに、店員さんにマイバッグに詰めさせたら意味ないよなあ
これからはなるべく自分で入れるようにするか 5秒で5円稼ぐ
8時間労働で28800円稼ぐ
月22日労働で633600円稼ぐ
なかなかやりおる 俺はサイフと同時にマイバッグをムッと出して、ポイントカードと一緒にムッと見せてるな
レジ前の張り紙には「必要な場合のみこのレジ袋カードをお入れください」とあるのに、店員に逐次聞かれるのはおっくうなのじゃ ソシャゲだとウェディングドレスとかハロウィン衣装あたりも
堂々とえっちな格好してるところが多いと思うのじゃ >>103
アップル「大差がないかどうかは俺が決めるよ」 >>110
このスレ異世界帰りばかりだからみんなイベントリ使えるよ 大抵の店員袋は…って言い出す前に既に袋出してんだよなぁ…
どのタイミングが最適なのか >>109
カフェインには間接的に、脂肪分解効果があるよ!
1日に4〜5杯までね >>119
稀によくある
稀がよくある
稀しかない
癖付いちゃってるんだろうなあ >>115
ムッってしながらって店員さん「何か失礼な事したかな…?」って思うじゃん あのデーモン「おいルチアは?水着ルチアはどうしたんだ」
>アイツは普段から水着みてーなぴちスーじゃん >>114
めっさ高給取りですやん!レジ袋は小分けのゴミ袋として便利だったんだがなあ
3円なら良いが5円ってどうだっけな…ドラッグストアで買った方が安いんだろうか インベントリを開いて収納したら周りの人たちが驚いていたのだが
また何かやっちゃいました? >>114
現実的に存在するのがなんとも…
一時間で720枚のレジ袋が買えるね!! >>109
あっ人工甘味料入ってるんで別枠で体壊すと思うので注意ね >>121
そうなんか!どうにも家に帰る前に水だしコーヒーを買ってしまいがちだったんだが
何か砂糖多そうだから別の飲み物にしようかなーと思ってるのよねぇ
どうせならダイエット飲料でも飲むかと思ってコーラはどうなんかと考えたた所やわ 紙袋に商品詰めればいいんじゃよ
そして坂道でそこが抜けて素敵な恋が始まるのじゃ >>118
どうでもいいがイベントりじゃなくinventoryな 古代MMO民はインベントリをイベントリとか言うと戦争が起こったものじゃった 煮物をおすそ分けしてくれる大家さんは思春期みたいな管理人さんに甘やかされたい人生だった カンガルーみたいな袋が付いたシャツとか販売されたら人気出るんじゃないかな!? インベントリもイベントリも最近まで聞きなれなくて
イベントリ開くって自分でイベント起こすの?とか思ってた 洋ケーのDiablo2だかは持ち物いっぱいで持とうとすると
どっからともなくおっさんの声でinventory fullとか言うぞ >>132
上でも言われてるけど、甘味料はお腹がゆるくなったりと変な意味のダイエットだから、それなら無害な水出しコーヒーを飲んでた方がヘルシーだと思うよ
オススメはジョージアのクラフトマンのブラック!
ブラックはシュウ酸が多くて抵抗があるかもしれないけど、クラフトマンのブラックは水出しだからシュウ酸とカフェインが少ないよ でもアップルが充電器をiPhoneにつけんくなったことのがよっぽど環境にでかいよね
あれ年間で30万トンのゴミになってたらしくてそれを廃止したことで大いに環境のためになる 今目に付く範囲でアップルのコンセント差しのUSB充電器4個くらいある なんだかんだ今まで貯めてきたスーパーのレジ袋が山ほどある へへへ、お兄さん、今日は良いレジ袋があるんですよ…… 寄って行きませんか……?
純度100%ポリエチレンですぜ…… なんかなーマイバッグに温めて貰った弁当入れるのがあまり想像できない 人工甘味料は、ジャパンは遅れてるな〜とかアメリカ人に言われるヤツなんよな
あっちは生活に浸透してて、どこでも置いてある。ん?もしや何らかの関係が (主語なし) 聖剣伝説は「そんなによくばってはいけませんぜ」だったか
レベルアップの時もそうだが妙に馴れ馴れしいの好き 遥か未来の考古学では
この時代の地層からビニール袋が発掘される事が少なくなった為ここより前と後で時代を分ける事になる >>164
FF1もだけどあの頃の□はドラクエと差別化しようと必死だったのか変な口調のメッセージ多かった >>163
ほう、何という甘味料だい?
まさか人工甘味料全ての話なのかい? ステビアはむしろ身体にいいらしいね
まあ甘味料は甘味料でも、植物由来だけど >>165
その層からポリ製の目が大きい半裸の女性人形がよく出土するという… >>160
3円だか5円だか払って、レジ袋を買いなされ…… 業務用ゴム買って使い回しがいちばんコスパいいのかね コンビニエンス(今度からビニール持っていけばええんす) オルゴ・デミーラの最終形態みたいになりそう
てかうちのスマホ「オルゴデミーラ」って打つと予測変換でちゃんとオルゴ・デミーラって出るのな…
普通の変換性能はクソofクソなのに ナナリーをオナホにしてたらナナリーが溶けてきた
このままではバイオナナリーになっちゃう セブンでポプラの袋ポケットから取り出して「これにファミチキ入れて下さい」って言ってもいいの? >>39
いちおう、寝転んだまま首だけ上を見ているような感じだったから、生きているはず
まあ、一番無様な負け方しているのには違いないけど 今期アニメ見てるけど不適合者テンポ早くて面白いな。イキりも突き抜けてて好きだわ >>39
真ソルジャーさんはそもそも出番がない悲しみよ ゼブラは首動かしてたから生きてはいるな
まああの状態で神様なんかと戦えるのかってのはあるが ブロリーって超でリメイクして再登場させた結果人気でちゃったせいで
ただでさえ黒歴史気味だったバイオブロリーが完全な黒歴史になりつつある ゼブラは親友の皮を剥いで金で人を集める卑怯なやつだからな キン肉マンもとうとう神との戦いか
まあ邪悪神のせいで肉世界の神って全然強いイメージないんだけど 腐ってやがる…早すぎたんだ!
あれ悟空とかが邪魔せんかったら成功してたんかね デモサモのダメージゾーンってこのスレだと臭い扱いだけど
実際の所あれは生気を吸収してるのか、何かエネルギー波でも放ってるのかどっちなの? ゼブラ、パワーアップ感を出してからの負けだったから、次があればきっと活躍するよ
そもそもの、次がないかもしれないけど
>>194
なんやかんやで、ほぼ神のあやつは将軍様が戦ったわけだから、
今度はスグルが神と戦うと考えたら、最終章な感あるな 今さらだけとラスボス?の名前が調和の神ってあんま肉らしからぬセンスよね
爆死の神とかすり抜けの神とかのか禍々しい 敵味方識別できるからサイフラッシュ並に高性能だよな どうせ笑い方とか「チョワチョワ〜」とかそんな感じだぞ
俺は詳しいんだ サイヤ人は性欲ないんだよなぁ……少なくとも悟空ベジータは殆どないだろ >>196
地中にもダメージが通ることから察するに、あの力は匂いではなく、虫だと思う >>203
あんまし関係ないけど、日本人がクトゥルフ神話にあんま恐怖心を覚えないのは
クトゥルフ小説で頻用されてる「冒涜的」って感覚にあまりピンとこないからって聞いたことある
神様へのアプローチが違うんだろうな ナッパが地球の女レイプしようぜ!ってノリだったのに
地球の女レイプして孕ませたら俺の地位がやばくなるかもしれんで却下したベジータとかいうホモ 日本的には神は恐れるものと同時に親しむものでもあるのもあるかね
海外では敬うもの?なのかな >>206
水着ガチャAがパート2になるよ!具体的に言うと、
キュウバとレオナの確率アップ→ジークと白(ド忘れ)の確率アップに変わるのが明日の朝10時だった記憶
今のうちにガチャ引いておこう >>202
悟空がチチに大してそれほど愛情感じないのに子供出来てる時点で性欲あるだろ >>208
モテないハゲとモテる王子の心の余裕の違いだぞ ジャンプ黄金期の漫画で今も失墜してないのキン肉マンくらいだな
あとるろ剣か
武田観柳出てきたと聞いて少し興味出てるが >>46
これじゃぁ子どもの性癖を歪ませられないじゃないか 神は倒すものであり乗り越えるもの
多分日本以外で言うと大変な事になる 星矢は面白いんだが今やジャンプじゃないからなぁ
後黄金期かは分からんが太陽のマキバオーも地味に面白いのだが >>209
海外の神様だって、女好きすぎて牛に化けてまでレイプしに行くとか、
盗まれた自分のハンマー取り返すため下手くそな女装して敵の結婚式に乗り込むとか、
割と好き勝手に弄り倒しているっちゃいる 神様とおセックスするやつも多いしな
でも海外の神話も大概だったな ゼウスさんはいろんなとこに御免なさいしないといけないよね >>214
武田観柳がある側面での正論を剣心にぶつけまくっていて割と面白いw
いまいちウザさしかなかった新キャラ子供3人組の一人が、武田観柳を軸に成長できそうなのも笑える 神のレイプのおかげでハーフゴッドとかいう設定が使えるからいいんだよ! >>211
でもキスすら知らんのやぜ?まぁ超は同人っていうならそうかもしれんが >>219
うーん…八百万の神ってラブドールにも宿ってるんだよね?
ずっと大事に使えばつくも神も宿るよね? ベジータはともかく、悟空は寝てる間にチチに逆レされて、そのまま気にせず寝たまま事なきを得てそう 神様って性欲に案外忠実だよね。スサノオだってヤマタノオロチを駆除して欲しいなら
娘とオマンコさせろって要求してきたし 神は完璧であるが故に成長する事がない
半分は神じゃないから成長して最高神になったわ
理屈が通ってるようで無茶苦茶な事言ってる某オーディン 悟空さはちっちゃな頃から手マン決めてくマセガキだべ 人間と子供作ったら半分は人間になるとか神様も大したことないんですnブホァ 今の観柳が面白いのは小悪党にありがちな「金で何でも変える」じゃなくて「もちろん買えないものもありますね」と前置きした上で金の大切さ説いてるとこやな
つか遅咲きのネタキャラとかレアケースで草だわ チチは超の段階でも即ハボ級の可愛さだぞ?すべては髪形が悪い
髪降ろして寝てるシーンはクッソ可愛かった 悟空もベジータも嫁が金持ちで勝ち組だからな
大地主と世界企業のひとつという >>235
割と一本スジを通した上で、やっぱり金の亡者というところできちんとキャラ成立させているのは上手いと思う
作者自身、武田観柳がお気に入りでいろいろ考えているんだなってのがわかる TRPGのSAN値は信仰心の事って話は面白かった
キリスト教では神は唯一神だけなのでクトゥルフの神々の存在を知る=信仰心がブレる=正気を失うだけど
日本は多神教だからタコの荒神様がいらっしゃる=じゃあ社を作ってお祀りするべ=信仰心はブレない 義父の財産食いつくしたから今度は息子を世界一の格闘家と結婚させて寄生スタートだぞ たまにぷにあな洗ってると血が出てる時あるから多分生きてるよねぷにあな 和月は昔口では観柳のことディスってたけど、わざわざガトリング斎のくだりだけ大幅に描き直してる時点で色々おかしかった 悟空の嫁とかチチ以外出来んだろ
山のような量の飯を作るのに苦労しない上プロのシェフを凌駕する程度の料理の腕
結婚して子供産まれてから大人になるまでの大半を天国で過ごしている夫に文句一つ言わず子供を学者に育てあげる
天下一武道会予選突破する程度の武術の腕
なお髪型 チチならスポポビッチ如き倒せたのだろうか。少なくともビーデルよりははるかに強い筈だが 水着キュウビちゃんはゴールドゲット要員として生きていくしかないのだ データ2の方だと結構な制圧力で良かったと思う
でも攻略だとやっぱ手加減スキルはネックかなと てかげんしてから幸運と努力して倒すんだよ!
スパロボならこれでいいけど現状のアイギスで敵の体力瀕死にしなくても
山賊でカチ割れちゃうよな? 喉元GGとか見てると2,3パンくらいはかかってる気がする 矢吹の新連載、TS主人公が結構普通に見た目好みで困る。抜きそうになる・・・ もう男に戻らなくてもいいんじゃないかな
Wヒロイン体制で キュウビちゃん着物着たまま分身してくんねぇかな…? >>245
悟空って超重量級の服装備してるんだけど
それに耐えるベッドってすごいな コロナの後遺症が思ってた以上で怖い
アイギスの世界でも流行ってるだろうしナナリー死んじゃうの? 正直俺は逆にとらいあんぐるが全く面白くない
チェンソーマン見ます 水ジークの43.2倍攻撃すごいけどどうせゴブリンをオーバーキルするくらいしかつかえないんでしょう? まとめとかで見てると矢吹の新作を原作ないから面白い面白くないとか評価してる人おるけど
いうほど原作あったからって面白かったか?ってなる とらぶるだって矢吹のエロありきだったような気がする チェンソーマン面白すぎてジャンプのことばっか考えてる 今週のチェンソーマンもタツキ先生してたね……
早パイかわいそう チェーンソーマンってなんか主人公とかに目的とかあるの?
目的とか無くて成り行きに任せて作者の導く運命に身を任せる状態? >>260
ヒロインはいい、もっと主人公を! ってなるよね
あんま好みじゃない造形な上にTSなのに、一番いいわ
>>268
チェンソーえぐすぎて本当に悲しい
正直パワーは割とアキに情がないのかなーとか思っていたら、めっちゃ家族愛あるやんけ >>278
しいて言うなら、美人のお姉さんとセックスしたい 呪術廻戦好きなんだけど最近パワーインフレ凄すぎないって思って最近思う とらぶるが面白い面白くないはひとまず少し置いておいて
リトさんがハーレム主人公の見本みたいな風潮あるけど俺には他のハーレム主人公との違いがよくわからん
ぶっちゃけそこまで変わらなくない? 馬鹿なデンジが小さな幸せ見つけるのが目的でしょ
頭いい奴も国も悪魔にいいようにされてる世界でさ ハーレム系主人公♂はオラ付いた奴じゃないと好かぬ
もやし君はただ一人だけを愛してりゃええ なるほどなぁ まぁその小さな幸せ壊されまくりそうなんだが マキマさんはラスボスだと思うけど目的は何なんだろう
ザマスやプッチ神父みたいに自己満足の塊のような平和な世界を作るとかだと安っぽいしそんな感じじゃないとは思うけど じゃあ主人公がちゃんとヤリチンだったらどうなるかって言うと報復されて殺害エンド >>287
特に望んだわけじゃなかったけど、いつの間にか手に入れた小さな幸せが、
欲しい欲しいと思っていた女の手で粉々に破壊されたというのが本当もうね
>>288
でも大統領の台詞からすると、平和な世界を作るってのはありそうではあるんだよな >>285
しってるか 男から見てオラついてる奴も女から見ると大抵超絶優しいって評価なんだぜ
ただの粗暴はモテん ハーレム系主人公というかラブコメ系主人公は
例えば女の子とぶつかって転んだら
胸をもむとかパンツを脱がすとかが多いんだが
リトさんは転んだらパンツを脱がしおまんこくぱぁさせ
裸だったら挿入れちゃう感じ
レベルが違う 最近読んだNTRエロCG集が、あまりに主人公がヘタレクズすぎて「これNTRれたヒロインたち幸せそうだし純愛ハッピーエンドでいいよね」と感じた
台詞からして間違いなく意図的 ただの馬鹿のウェーイwはともかくコミュ力高いウェーイw系の人は
俺みたいなオタにも丁寧に話してくれるし実際こっちからも話しかけやすいわ
ホモじゃないけど俺が女なら股開くわって気分になるからモテるやつにはやっぱり理由があるよね >>297
まさか本当に悪意ゼロの純粋善意だとは思わなんだ
「全員好きだから全員愛してやる!」と言い切るっていいよね(レイプ魔だけど) 連続強姦魔が逮捕された時もそんなこと陳述してた気がするのじゃ >>295
寝取られ男君がモブ顔だとそもそも付き合えたこと自体が奇跡だろお前としかならんね
TRUE BLUEみたいにせめて男にもちゃんと顔グラ用意してあれば分かるんだけど >>298
大変抜けなし実際何度もおかずに使ったけど強いて言うなら妹と母親はいらなかった
その尺で間男と幼馴染後輩先輩クラスメイトのハーレムセックス増やして欲しかったな なんならウェーイ系の連中は意外と純粋で仲間思いでやっぱ一緒にいて楽しい >>302
それは同意ねー 主人公のダメダメさを描くのには効果的だったが
覚醒先輩サドってて好き 吾はNTR好きだが妹寝取られは義理以外は抜けないのじゃ
普通に祝福して終わり!になりかねん ハム=公
スター=星
ここから導き出されるものは・・・ (´・ω・`)すいませんエリハムが紛れ込んでたので直ちに持って帰ります
つ('ω'`)と >>309
どこのメーカー?パナソニックが強いって聞いたよ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) プラズマクラスターはあてだけ
ノノミ つ つ 明日もそして週末も大雨らしいのじゃお布団が干せないのじゃ >>314
アイリスオーヤマの除湿性能14?(´・ω・`)PD-A140 >>318
やはりコンプレッサー式のがいいかー
場所取るし音が大きいって聞いてたから悩む >>322
,、 ,Α_Α,、,
! /イ ^ ヮ^ )
ノノミ つ つ お布団丸洗いできるコインランドリーが良いらしいが
うちの近所にはねーわ
一度やるとフッカフカになるらしいんだが ラノベアニメとかだと普通にドラム式設置してある家庭ばっかだけど広い家に少人数なら縦型の方が洗浄力いいのにとか思ってしまう 実際意味無さそうだけど強そうだよねプラズマクラスター
ハイコートボルテッカとタメはるくらい強そう >>330
人妻は作業着着た汗臭そうな男に弱いぞ
ムチッ♡ムチッ♡させながら近寄ってくるぞ 次亜塩素酸も意味ないって話だし
プラズマクラスターも眉唾ぞな
幽霊はプラズマ! 干すのめんどくさがって洗浄力落とすのはもったいないでござる(個人の乾燥です) >>308
母親は不倫だからともかく、
姉妹はNTRと言わんよなあ…… シャープ「必殺!プラズマ…クラスター!!」
パナソニック「なんの!これでも食らえ!ナノイー!!」
ダイキン「みんな止めろ!光クリエール!!」 料理の真ん中にろうそく挿して火点けるような雰囲気よ
それっぽく言っておけば金払ってくれるからぼろ儲けなのじゃ 医者やってるぼくの弟はプラズマクラスター使ってたから多分プラズマクラスターでいいと思う >>337
干す手間省ける分選択の頻度上がって汚れなくなった… 次亜塩素酸は意味無くないよ!
表面の汚れを落としてひたひたになるまで次亜塩素酸をかけて20分放置すれば殺菌できるよ! なんでも横文字にすりゃあいいってもんじゃないぞ?
アグリーとか言ってんじゃねーよ
トゥゲザーしようぜ! (´・ω・`)おれの空気清浄機はナノイーエックス! 小池がネクストユニコーンとか言い出す度に終わったソシャゲのことを思い出す 殺菌や脱臭は、オゾン生成器で生物に害のある濃度で部屋を満たせ
密閉した状態で1時間くらい稼働させるとゴキブリすら死ぬよ
後始末に息止めて部屋に突入、急いで窓開けたりと大変だが それ大丈夫?ウェザーリポートくらった神父みたいにならない? 月曜のあにめがゆるキャン△とバキとフルバくらいしか見る気になれんのじゃ
でもどれもシコりにくいのじゃ 死刑囚編もだいぶ後になってからアニメ化したし、定番にする気なんでは おっぱいの気持ちよさなら誰にも負けない自信があるよ プラズマクラスターよりもブラックホールクラスター発射できる装置の方が欲しい 何度毒ガスでゴキブリ殺しても生活あらためないとまた来るだけですから
無駄無駄無駄無駄ァーーッ!! AA10個分含んだ濃厚な30分だった。ただ別に面白くはない EDテーマ歌ってるメスのおっぱいが下品だからきっとAV出たらうんこ食べさせられてるのじゃ 武漢のコロナの研究者がアメリカに亡命したらしいからまたなんかありそうだけどね 台湾がどうとかじゃなくてまきリンの生活圏内の人々とのトラブル?っぽい とりあえずエルミラとクラマの限定版描いて頂かないとなあ
エルミラは一回逃してるわけだし… 女の子紹介してもらってご飯食べに行ってじゃあまた次回ね!となったものの面倒臭くて次どうしようか悩む
人と約束すると期待よりも面倒臭さを感じる時点でもう駄目なんだろうか ぼくらって女体は好きなんだけど女は好きじゃねえんだよなぁ…
そんなもんだよ もう昔と違うからな
一人だからって別に困ることが何にもない ゲーム中の装備格差とかによる女尊男卑は基本男プレイヤーのためのものだし、リアル男を憎んでるツイフェミは推し作品に女が出ると発狂するし
まあそんなもんだ FEの世界ならそこら辺の男よりモリモリ力や守備が伸びる容姿端麗なゴリラ女が居るんだけどな
シーダ成長も美しいけど まあ日本を憂えるなら結婚する意味ないとか負け惜しみを言ってないで子供を残して欲しい そりゃ髪あったらそれだけで結婚したがる女がいるぶん上がるだろ 金さえあれば王位だった買えるからな
マッスルインフェルの意味不明さ加減は随一 ゼブラさんはまだこっから汚名返上の可能性出てきたから… 大討伐も魔神もGRも期間空けずに開催しろや、常に攻めていけよ殿様商売してたら客逃げるぞこのダメ殿! 新規の魔神をやらないのは別にいいけどならアガレスとかリベンジさせてくれませんかね
クソofクソのバルバトスは永久追放 新魔神こなくてほんとテンション下がる一方だよ
ガチャ回す理由が寝室しかない 16の追加によってバルバトスは相対的に最悪の魔神ではなくなった感あるけどね
難易度とは別にマップギミックはしょうもないけど… マップギミックはどうでもいい
あのバフの気が狂った火力の方が問題よ 初16☆4踏破がバルバトスだったから、難易度って点では最高位ってわけではないんだろな
あそこ他の魔神よりパズルみが強いし アイギスも御城も水着が欠片も出なかったんだけど俺の夏はいつ来るの? 帝国水着ガチャ切り替えは15時だっけ?
次はジークか パズルっぽさは確かに強かった
バルバトスの位置に応じて置く場所と順番を崩していく感じ、特に星4は 魔神くんがどれだけ王子軍を打ち砕かんと強く鍛えようともその分だけ反射持ちキャラをあてがわれて返り討ちにされるジレンマ
結局戦争に勝つには一人の大英雄よりも100人の兵なのか 肝試し帰雲がめちゃくちゃ優秀だったから次もなんかくるんじゃないかとわくわくしてる 王子軍で肝試ししても怖がるのは妖怪ときょんしーだけなんじゃろ? >>379
理想の美少女はまさに理想の中の存在でしかないからね…… >>409
心臓が止まるかと思いました━━まあ既に止まっていますが(ふんす 昔は「付き合うとかめんどくせーだけだからやるだけやらせろ」とか言ってるオッサン見て下劣な奴だなあって嫌悪してたけど、今となってはちょっと分かる気がする
個人的にはヤるのもめんどくさいが 悪戯好きでけたけた笑う元気で明るいボクっ娘がお嫁さんにほしいです 千鬼EXは1001になって千一鬼EXは1002になるとややこしすぎひん? メディアが特にそういう傾向にあるけど、自分の理想を他人に押し付ける幼さをさも当然であるかの様に煽られて、嫌気が差す人も多いんじゃなかろうか 都合の良い部分を抽出して大々的に告知するのだ!
みなさーん!ななりーのぉ!プリンはぁ!美味しかったでーす!
……何を言ってるんだろう あてちゃんに食べられて寝ます アイギスに記者キャラ居たっけ
下劣極まる王子の下事情の一端でも暴くだけで崩壊しそう ツグミちゃんの怪談話にビビッてた王子が百鬼夜行なんて主催できるわけないだろいい加減に 読心術があるからコミュニケーションが必要な職なら大体なんでもできるよ ギャンブラーの方が向いてる
とは言え東の国のギャンブルっつったら壺振りとかだろうから
イカサマしてない限りはあんま読心関係ないか つぼ振りも一流の振りしは好きな数字が出せるらしいぞ ラストオブアス2ってプロデューサーが女は強いってとこ見せたくてあんなストーリーになったらしいな…
んでメインで作ってた人も辞めてったらしいけど 心読んでも相手がどこで切れるかなんて普通の人程度にしかわからないのでは ガチホモ描写してほんとにアスがラストを迎えてしまったってのは聞いたな… 強いどころか復讐もできてないし前作主人公を殺すし特にバックストーリーに同情の余地の無い敵の話されるし弱すぎじゃった お尻の終わりなんてタイトルなんだからガチホモ描写あってもおかしくないのでは? 姉ちゃん渾身のマカロニ麻婆ハンバーグのおかげで脂汗が止まらなくてぜんぜん寝られない そこまで詳しくはないけど前作主人公が撲殺されてるってのが嫌だわね >>437
どなたが描いたか存じ上げないが上手いのう
主人公交代してかつ前作主人公出す時ってさじ加減難しいよな
しかし腐女子崩れやポリコレこじらせたようなどうしようもない輩に限ってそういうのやりたがる この人のこの絵好き、とかならわかるけど
ただ単に人の絵を乱雑に他所へ貼り付けるのは非常によろしくない
中学校からやり直してクラス1の美少女を謙譲するように 古のインターネットで直リン禁止とかキリ番踏み逃げ禁止とか右クリ禁止とか裏口の探し方とか学ばなかったの? いままで何度も張ってたがそんなんスレで言われたのはじめてやが 連投されると何がしたいのかわからなくて不気味ってのはあるかなぁ
1枚ぐらいならこの人の絵好きなんだねと解釈して終わらせるが ヒューマンドラマ的な作品ってエロ漫画が地味に名作多いと気付いた
鈴木狂太郎のタバ子さんえがったわ、最初から関係性がクライマックスだから数話分でも人間性が凝縮されててええな スレが止まって暇だから好きな絵貼っただけだよ
詫びは神殿で解決すればいいんだろ
https://i.imgur.com/pEpY5Ls.png 西の方夜中に7回も救急避難アラーム鳴られないとかいう人いるけど
ネてちゃあかんということではないのか
全部明日の会社が悪いのか 日本中それどころじゃないのかどこのコミュみても活動量減ってる気がするわ 休日寝てたらあっち方面の人らが洪水で来られないから来てとか言ってくる者達は果たして正義であろうか 暇になると刺激がほしくてガチャ引いちゃわない?
邪神の囁きは無視してるけど他ゲー爆死しちゃった キュウビちゃん可愛いんだけどやっぱ使えない子なんか?
GGはやらない
黒1体しか狙えないからY狙いでいいのかな あの水鉄砲物理らしいんだけどGGでも使えるんかしら >>456
こういっちゃなんだがいまは収集すべき情報が多すぎるからな
うんことカレー比べて笑ってる場合じゃおちんちんびろーん >>459
そういう時はその他ゲーを述べたら所持者王子から激励の画像
が送られてくるから試すのだポッター >>463
ドットも女の体っつーかむっちりしてるの 指定チケで確実にもらえるってのはストレスなくていいわ
ランダム要素入れた方が盛り上がるんだろうけど 3人のうち2人を引くという部分がランダム要素なのじゃ! 後半の当たりになるのはメッフィーって決まってるよね 水Yさんの通常絵すこ
さて15時になったらジーク迎えにいくか… 一番化ける可能性があるのはメッフィーだけど、後半三人はどれも性能的にはいまいちなままで終わりそう 麦わら帽子なんてルフィかLOの表紙でしか見かけないもんなノスタルジーを感じるわ そういやワンピースに麦わら帽子の女性を見かけたな
2次元の存在だと思ってた どうみても八尺様はです本当にありがとうございました アーニャ見てモリマンPTでも作るかと思ったが、スジマンはいてもモリマンはそんないなかった
今回の水着にもモリもスジも居ないのじゃ 心の眼でディーナちゃんを見ればスジでもモリでもいける錯覚に陥る アウローラちゃんは第二覚醒絵すらないというのに・・・ >>438
まあスイレンだってそうだし、メーリスは第3寝室ないまま学生になったし、アウローラ全力でいくで キュウビちゃん急に欲しくなって突発的にチケット分プラス配布50個分回したけどツグミちゃんしかこなかったよ…
というか水着白すら来なかったのはドウシテ キュウビちゃんの水鉄砲、物理だったのかよ
貫通攻撃にして? >>492
私も4連すり抜けなうよ
お昼に、気が向いたらチケ買って再チャレンジ予定 ワンピースで麦藁帽子ってコスプレか・・・?と一瞬思ってしまった
そうじゃない・・・・そうじゃないのだ! うおおおおおおおおおお白昇格からリズリーきたああああああああ
湯ズリーと比べてどうなの? 無印は湯ズリーの実質下位互換ね・・・悲しー(´・ω・`) それでもずいぶん強いんだけどね
湯ズリーが化け物なんで ポテトを潤滑油で揚げたイギリス人女性死亡って一体なぜそんなもので揚げようとした・・・ 昔矢を受けて不自由になった間接を滑らかにしたかったのでは 日本沈没2020が笑えるクソアニメみたいになってるらしくて各地で話題沸騰らしいな 坂井三郎も飛行機のエンジンオイルで天ぷら作ったら食べた人らが全員酷い下痢になったとか言ってたよね
味は悪くなかったそうだ こんな悲しい事件が起きないよう全てのエンジンは天ぷら油で燃焼するようにしよう 水着キュウビちゃんが弱いのは
しっぽが濡れて力が出ない説 ガソリンタンクを加熱してチョイ揚げとかやって天かすがエンジンにまわってぶっ壊すやつが続出するからだめだ 元のキュウビもザコ敵にイキる位しかできないんだけどね 中国が等身大ガンダム作るらしいが何故フリーダム
共産云々は置いておいてもフリーダムって翼みたいのが生えてるから
バランス取るの難しいだろ 種って中国でも人気あるのか…マスターガンダムにしろ(願望) とじた状態で下に向ければ大丈夫だろたぶんちゃんと計算されてる角度とか
中国ではフリーダムは人気があるらしい というより90年代以前のガンダムとか他国では認知度ほとんどないんじゃないか デザイナーがハイマットモードとフルバーストモードは同時に使用できませんよって作ったのに、
アニメでさっさとハイマットフルバーストを連射したフリーダムさん!
当然、等身大もそれを再現で頼む そんなキュウビちゃんもかつては環境トップだったのです……
まぁ寝室目当てで引きましたがね 種のガンダムならダガーのみ装備のストライクガンダムが好きじゃ
作中でほとんど活躍しないがな みけおう先生のぺコリーヌが投下されてたけどアレコスプレしてるキュウビちゃんかミルノちゃんよね のーまるキュウビって遠距離全盛時代でも純近接や段階強化のなかで唯一生きてるみたいなポジションだったと聞いてるけど
色々近接が優遇されてきた今なんか特別な不具合あんの 普通キュウビはまだまだ安定した壁役よ
それしかできんし当然ではあるが キュウビちゃん2覚は分岐で毛玉になる
あとみけおうが強くなる(精神的に) キュウビ輝いてた時代ってアーマー二覚前じゃね
多分アーマーに塗りつぶされたと思う
その後砲兵、竜兵とかも続々来たし キュウビが持て囃された時代なんて存在しねーぞ
単に他の人が使ってる子が手持ち無いからキュウビでなんとか抱えたやったーって言ってる人が少人数居ただけ まだキュウビちゃんはまるまったまんまで立ち上がってすらいないよ キュウビちゃん夜店のアメドとかフランクフルト食べるの似合いそう 丸まったままでもいいよ
マスコット力に特化していけ キュウビはキャラ自体への思い入れで強い強いとアピールしてた王子がいた感じはあった Yさんがいると麻痺無効で早めに展開できる壁くらいの役割は持てる >>528
僕の言うこと聞かない奴には暴力で制裁がフリーダムだから、割とマッチしている
>>532
スキルのデメリットが緩和された時、純ブロッカーとして強いみたいな時期があったような覚えもある
まあ、それもいずれ聞かなくなったけど どちらかといえば安めのコストの部類だろうから塔で結果出せば手のひら大回転祭りになるやろ
なんかカヨウさんの方がついこの間はドリルった記憶あったけど キュウビつえーのあとに近接遠距離大正義時代が来て駆逐されてったんだよ キュウビは大討伐EXだとスペック不足なのでキュウビ持っててもアーマーやリキュノス置いたりする事は多いと思う
次の大討伐も魔法遠距離が激しそうだし使えそうにない
魔神16☆4とかだと完全にステが足りないので戦力外状態 トゥアンは塔の最高スコアを4つも更新したのにイマイチ評価されんがね わらわは別に強さをアッピルなどしてはいない
わらわを強いと感じてしまってるやつは本能的に長寿タイプ
https://i.imgur.com/d9oA1KU.jpg 今時受けなんてスピリア使えば強引に出来るからキュウビで大物受けられないことはないが
それなら火力が高い方がいいってなるからキュウビは地味 まあやっぱディーナちゃんつおいで終わっちゃうんですよ 各国にシャッフル同盟配備してバカにすんな!って怒られようぜ ディー姉妹て恒常落ちしてるから格差つけてもあんま意味ないのになんであんな露骨に性能に差つけるんだろな
まあナが異常なだけでネが弱いわけではないんだが キュウビちゃんって妖狐組の中でも格高いのかな?
カヨウさんは納得の風格なんだけどキュウビちゃん… 帝国大討伐でキュウビちゃんのうしろをイナリちゃんがちょこちょこついてったところはほっこりした いうてD姉の防御はDナの1.5倍くらいあるからな
DPSはハンマーDナが2倍近くちぎってるが そういえば使い方がよくわかんない狐の子が今回のミッションで出てましたね・・・ たぬきはみんなノリが軽いとうか物事深く考えなさそうだから格の違いとかまるで無さそう スズネ見てると里で楽しく生きて子を産めればそれでいい感はある だがそんな里の平和も長くはつづかない戦乱の時代であった 今は王子の情報網をやりながら、代わりに庇護してもらっている 獣属性パーティー楽しそう
王子もケダモノだから入っていいよね イナリ引くのに月初めに3万突っ込んだ時もあったなあ そらキュウビといったらキツネ系妖怪の最強格よ
カヨウさんやタマモ、堕姫と同じレベルの・・・
・・・あれ? 白面金毛伝説の最初の毒婦がインドの華陽夫人って人だったんだよ >>564
華陽婦人
九尾の狐が転生して人間の姿をとった時の名前 今日休みなんだけど俺は一体何をすればいいんだ・・・
王子よ、私を導いてくれ >>567
はえーつまりキュウビちゃんはカヨウだった? スレオンとオナニーを許す
後は積みゲーとかやって休日が消費されていく後悔をするがよい 狐系最強なのは天狐であって九尾の狐なんて雑魚なんだよなあ… やることないとかほざくならグラブル始めれば良いと思うよ つーか華陽夫人と華陽皇后はまた別なのか…
ややこしい 自分もやることなさすぎて、steamでドラゴンズドグマ拡張版が千円位だからまた買おうか悩んでる。 神格を得れば今度は尾の数が減って更に昇華していくからね
空狐まで行くと尻尾は無くなる模様 アイギススタッフやたら妖怪のたぐいに詳しいからな
華陽夫人とかアイギス以外で見たことないわ しかしカヨウさんは東の国判定なせいで話が更にややこしいのである 鬼太郎だと天狐も出てるけど正直九尾(の弟)の方がヤバそうだった ナナリーは29階の黒龍を1ターンキルするすげえやつだよ 東の国は早く大獄丸だっけ?と戦わせろ!四天王なんて捨ててかかってこい! 九尾はなんと停止時はお札を弾いちゃうんだ
ディフェンスに徹したら遠距離無効のはずだぞ 今のご時世、挨拶でコン!とか言ったらコロナと勘違いされて隔離されそう ナナリーは真面目に対空で単体には最強だからな…弓はもう使わないがナナリーだけはたまに使う
ドラゴンとかタフな空ユニットを早めに撃ち堕としたいときは重宝する 今29層の最高スコア保持者がナナリーパトリシアだな 三刀流に目覚めるイベント挟んで大討伐かなぁ
そう言えばあてちゃんのパパ死んだんだっけ?
妖怪達は討ち取った!復活した!大討伐で討伐!イベントに登場!でよく分からん 次の御城コラボであっちの九尾と会わせてダブルふきゅーんして? elona面白いな
最初やった時クソゲーすぎてそっこうゴミ箱に入れたのに今やると面白いわ 酒呑は無駄に復活したけどぶっちゃけ死んだままの方が収まり良かった
だから重水が酒呑に触れないままおおたけまるの復活のために暗躍するとかいうよくわからんことになってる elonaは3回ゴミ箱へ捨ててからがスタートと言われてる elonaは4回ほどゴミ箱に入れて緑髪のエレアを殺すまでがチュートリアル あてパパがお隠れになって四天王が次の首魁を狙って争ったのも今は昔、ただの一過性のものであった(モノローグ) >>596
やての時に復活したのは覚えているんだけど、その後に死んだかどうかわからんのよね
そのうちに、鬼の新しいリーダーが欲しいからっていうんで重水が大嶽丸を復活させた 緑髪のエレアを殺してようやく冒険者を名乗れる感ある 我輩はリビングアーマーである。名前はデシウス。(モノローグ) こんなんじゃメンテナンス開けを楽しみにできねーぜ! 鬼って地獄の獄卒だったり暴れん坊だったり昔から設定が安定しないんだよな
だからこそ設定をいろいろ弄りやすいのだが ,、 ,Α_Α,、,
! /イ ゚ ヮ ゚ )設定の変わらないただひとつの鬼だよ
ノノミ つ つ >>618
じゃあアイギスに女の子何人かもらおうかな? >>614
元々人格のある妖怪とかじゃなくて災害全般のことを鬼って言ってただけだから
酸性雨のこと空中鬼って呼んだりするのが象徴的 >>618
元からソシャゲっぽい作品だったが完全にソシャゲ化したか >>620
めっふぃーとラブクラフトちゃんにしよう リズリーいない場合リェプルでいいんかな
それとも普通に後衛軍師使った方がいいか ルミアンにしろリーフにしろ全く少年には見えないんだが
あの世界は王子以外去勢でもされてるのか >>618
うーん、テイルのサンプルエロが大変エロいぐらいしか興味が…… 鬼は漂流してきたガイジンだってMOMOTAROHで学んだもん! 交流追加少ないな去年の水着勢もっとくると思ってたのに 国際都市オカヤマはたった一人のモモタロウと野生動物によって滅ぼされたのか GBMはパッケの評判良かったんかね。見込みなきゃやらんだろうし
DMM本体関与してるんだっけか?今後もアイギスとコラボやる可能性もあるのかなあ お噺の連中がDMM内でアイギスファミリー面するのは虫唾が走りますわねお姉さま
あといくら何でも元ネタ被りすぎませんこと? コラボは知名度あげてソシャゲで稼げるようにする仕込みだった……? >>632
場合によるでしょ
リェプルのWTで間に合うならそれでいいし通常スキルとS覚でも使い分けあるし後衛には後衛の仕事が一応あるし >>641
多分だけどもともとDMMとの合弁会社な時点で
ソシャゲ化は最初から予定されてそうではある 流石にGBMの最期をアイギスが見送る事にはならんよな? >>631
今から始めるならナイトより忍者をオススメしとく 次にコラボがあるとしたら向うのレベル上げろとか言われるのか若干面倒ね コロナのせいで交流クエストもう2つだけか。無いよりマシじゃが ああでも剣アカちゃんもコラボくるかもーとか思ったけど結局来なかったから来てから考えるでいいか ところでいつになったらモルさんに被投票権与えられるんです?
あの人永住して長いよ? >>643
そんなAVデビューする前に写真集やきわどい着エロから初めて、後から芸能人枠でAV界入りみたいなことが現実にあるのか…? 特に儲かってるように見えないGBMコラボ連発すると思ったら
DMMから押し付けられてたかな アイギスのコラボなんて殆どDMMから言われてやったようなもんじゃないの GBMの話を他所であまり聞かない
やけに展開が早い
って事はそういう事でしょ なんでトラブル多いのにツイートで回復やめないんだろうな 報酬は総回転数だけだから別にツイせずに毎日5回やるだけでいいじゃない アイギスの同期といえばモンストとか?
DMMの話なら、同期は全滅したはずよ GBMはなんかピンとこないよね
キャラも世界観もお話も何にも琴線に触れないし嫌悪感もない
ラブクラフトのおっぱいはちょっと勃起したけど 艦これは絵師と断絶してて季節限定絵や改二イラストが全然出なくなったとか聞いたがどうなの アイギス運営はガチホワイトの優良企業だからコロナでしっかり休みになると思う
だからコロナの影響をアイギスはモロに受けてしまうのだ 艦これはなんで生きてるのか不思議なレベル
ヒラコーにつぶやかれたラッキーだけで成り上がって後は徹頭徹尾クソムーブしかしてないのに 断絶してるのもいるだろうけどしてないのもいてそこをヘビロテすんじゃない
まるでアイギスだなガハハ プレイ人数はまだ艦これ多いと思うが
難易度が上がりっぱなしらしいな アイギスキャラの描き下ろしがGBMで多数登場して大荒れまで読めた
アイギスをリセットしなくても別ゲーで出すならノーカン >>674
一刀やエイトならともかく王子がアッチの世界に飛ばされて早々に行動不能に陥って竿役ムーヴするだけなら俺のカノンちゃんが黙っていないよ なんでこんなにGBMとアイギスはコラボいっぱいするのか気にはなってる でもあっちでナタクちゃんがネチョネチョにされたら興奮するよね ラブクラフトちゃんなんで作者名つけたんだよ御大の顔がちらついて股間に血が集まりにくくなっちゃうよ そんな時は無貌の神の顔を思いだそう
するとアラ不思議 且 ∩
⊂(廿_廿)アイギス…あるいはイージス…我らの祈りが聞こえぬか ○○・イトーとか○○・ノギとかで抜いてきたんだから、
今さらシェイクスピアちゃんやロジンちゃんやオニロクちゃんで抜くくらい余裕やろ ホントだyamanぽいのいる
いつ依頼したやつだこれ だいたいGBMの事前ガチャにもミヤザワとかダザイとかいるからな yamanぽいのってこのちょっと対魔忍ぽいかっこしてるのか… むしろ、相手方に送って喜ばれるオニャノコってアイゲス側におりゅか?
…個人的には未亡人とか推し特 政権ってここにもコピペ嵐が来るくらい人気と聞いていたのに終わるのか
確かあかさあいが描いてたイヌカイってきゃらの寝室だけはみとくべきだったか >>690
おお、素晴らしい!夢の中でも王子とは! あんだけ関わったんだからグリムちゃんくらいは遊びに行って欲しい yamanどこよ?巨神と誓女のあてちゃんみたいな奴のこと? 今回関わった娘と言えばグリムちゃんとか?
サバルも結構仲良くなったかな yamanいまデザインしたVtuberがヒットしてるから
仕事頼むと単価高そうだな ヤマンキャラは2分あるPV動画にいる。キャラの名前まではわからない サバルは絵師が引退したやん
FGOで鯖描くくらい人気あったのになあ
言行がひどいからそのうち干されるだろうとは思っていたがまさか先手を打って引退するとは グリムちゃんにあっちの主人公一、二発抜いて来てと命令する鬼畜王子 サバルちゃんは別のプロが描いてスレに投下してくれるからさみしくないんだよなあ…! 王子くらいになるとションベン臭いガキはお断りだからね
向こうで一発輪姦されてから寝室来いって話だよ キュウビちゃんは口調戸普段着が古めかしいくせに履いてるパンツと水着は現代風にしている紛れもないあざといメスガキ 絵師なんて自分の得意な絵柄で売れてる間は良いけど、
ブーム過ぎたら悲惨だから
若いうちに一般的な道に戻るのがええと思うよ
あくまで絵は趣味の範囲に留めている(。i _ i。)は正解
散々ネタにされてると思うけど、相当な勝ち組の部類やで、あれ Inoshishiは兄貴が金融で本人は豊田系列で図面引くのが本業だっけ
金融業の親戚を休日に呼びつけて売り子やらせるって鬼畜だよね >>716
行くところについていって祀って世話してる巫覡の一族でも居るんじゃないの おっぱいシールってなんだよその発想はじめて聞いたわ 政マニは終わるのかじゃなくてもう終わったが正しいな おっぱいシールとか民明書房くらい歴史古いイメージなんだけど >>721
ちょっと前に見たIVがもろニプレスで萎えたわ 今年の盆限定は浴衣じゃなくてふんどしワッショイで頼むぞ 絵師って普段どこで仕事してんの
絵柄特徴あってみればすぐ分かりそうな人でもそうそう仕事成果物みないし
相当マイナーな専業イラストレーターでもなんだかんだ毎月安定して収入あるしどこで働いてんだろ >>722
なお、終了後2時間で復活が確定した模様 なぁに、サバル絵師の代わりはこのスレに居るじゃないか >>729
おっぱいマウスパッドは使えない観賞用だったけど
キーボード用おっぱいシールは使えるの? 生活保護受けながらレーターやろうと思えばやれるのじゃ しかし待ってほしい、OキーはいいけどPキーはめったに使わないポンね クラウドファンディングというか
死んだDMMゲーは5千円から一万円ぐらいで
DMMで買えるようにして寝室とか画像だけじゃないのもあるからつらい >>729
こんな下品なゲームとアイギスは何回もコラボしてるのか?困るなあ
とにかく…ガールズブックメイカーとのコラボは今後認めん…
アイギスのプランドに傷がつくからな… CFしないと開発費がないんだろう
鯖でやってた処理の代替え部分全部作らないといかんし 剣アカこんしうまあ化はガチで強そうで草
というか、最初からDLC形式で安定供給させておkれば・・・ 応援してたけど達成は無理だと思ってた政マニCFホントに余裕達成じゃんスゲェ
https://camp-fire.jp/projects/view/295890
金額の大きさはちゃんとしたのリリースせんとダメっていう重圧でもあるが ウソでも目標5000万とかいっとくべきだったぜ。運営と一切関わりないが 選べるキャラコップとかTシャツとかCDとか資料集とか死ななくても普通に売ればいいのに 確かに5億ぐらいに設定しとけばもしかしたら石油王が何かの勘違いで投資してくれたかもしれない アイギスもクラウドファンディングして差分つけようぜ 5億あったらSFCのカセットぐらいなら流通にのせれるんじゃね あんな金額で出来るわけないんだからやる事決まった上でのマーケティングだよね? 好きなキャラクターの担当絵師サイン色紙とエンディングロールに名前が載るのも結構いいのかもね、政剣のファンだと アイギスの場合は運営よりも絵師にカンパしなきゃダメな気がする ff11とかもオフゲ化望む声があるけど金とか手間とか現実的な話で絶対無理だって言われてる位だからな >>727
大半が権利買取なのでそもそも報告不可って案件が結構ある
それに絵師側が報告したくないって場合もままある
あと線画だけやるとか塗りだけやるみたいな分業でやってる場合はその成果をわざわざ一般向けには報告しない
グラフィッカーって言ってるような人は塗りだけの仕事とか多い
もちろん別にサラリーマンや公務員やってるなんて人もざらにいる レオナの寝室の下品さはなかなかだよね
絵師のTwitterみにいったらそんな気配すらないのに >>752
限定水着衣装色違いキャラなしのおまけでタオルとか売ってたけど
死んだってことは売れなかったんだろうなあ 普通はサービス終了は当たり前のようにハイ終了!でBGMも立ち絵も全部何もかもゴミ箱行きだしな
どうせ捨てるならパブリックドメイン化して未来につなげろ >>764
それで満足されては後続の作品にユーザーが移動しなくなるという弊害があるのかもしれない 倒産しないならまだ資産なんだから捨てろとはさすがに 99%再利用する事が無いとしても資産をタダで他人にくれてやるって会社は無いだろうなぁ シェルト可愛いなあ
可愛い上に白としては強くないか? エルフの件でDMMが買い取ってクソになったみたいな意見もあったけど
逆にどこが買い取ったら良かったと思ってるんだろ
そもそも生かせるところ存在しないと思うけどな
過去のエルフ人気シリーズの内容が現代に合ってるとは思えないわ・・・ エロに現代も過去もあるもんかよ!
昔の春画で今でも抜け‥ ないわごめん オンラインサーバーによる24時間7日続く大討伐で王子達の全ユニットで迎え撃てイベント ちょっと楽しそうだな
くそみそみたいな諍い起きそうだけどそれも含めて 7日間大討伐なら復活持ちばっかり並べとくだけ、ウェンディシャディアダルク馬超と 王子vs王子の大討伐
負けた王子は副官の娘をぶんどられます リルケ カレー ソラス ケー
ソラス ソラス ラピス ケー
ラピス ラピス リンネ ケー 道化師並べときゃいいんじゃろwとか言われてた塔はどうなりましたかね… イベントやるのに決まった時間にインしてくださいとか、ゲームやるのに縛られたくない
俺がやれる時間にはとっくに終わってるんじゃボケ >>777
プリンセスモーティマの奪い合いになるんだよな・・・ 全王子の合計討伐数で追加報酬とかあればもうちょっとモチベあがったりせんかな
あと結晶のカケラ増やせ >>762
普段から艦娘の陰毛が濃いだの薄いだの言ってるぞ >>769
初動がそんなに早くないから、使うのちょっと難しいわね みんなで大討伐の何回目かに最終目標達成までの時間で報酬変わる要素があって
もっと急げよクソがみたいな微妙な荒れ方してた記憶あるな 理論上は道化師の暗殺を通しまくることで最高スコアが取れる 挑戦権の前に20階以上に登れないTASさんが見える見える... 子供の頃TASさんは本当に人として存在すると思っていた、あの頃の思い出! ビルドダイバーズ再開して面白かったけど、おっさんからするとネカマに騙されてないか心配になるのじゃ…。 みんなでスコア稼ぐ系はどのゲームでも達成できなかった時の白け具合がヤバいのがネックよね 魔王の影初の時はやってなかったけどハッピーカンストは多少なりともうおおおおってなったんだろうか 今回は達成しそうで欲しいから走るだとか、今回は達成できなさそうだけど欲しいから煽るだとか
毎回毎回、なのは完売な心理戦は辛み みんなでハッピー大討伐は定期的にやって欲しい
…いや、ヴィクトワール5匹セットとかの方が嬉しいかな 使うユニットは育ててあるから溢れるしハッピーもらっても使ったのは結構後だった
四肢切断して経験値分割してくれって言ってた気がする 人間に利用されて死にたくないっていっただけの第二覚醒精霊が精霊仲間からまで迫害されちゃって最後には洗脳受けて恒久的に仲間たちみんな人間の道具にされちゃうシナリオは泣けた 水ュウビちゃん確率アップもうすぐ終わっちゃうよ!急がないと! Bグループおわったあとまたキュウビピックアップやれ しかしキャラ多いとは言えこの水着ガチャキャラペースは流石に冗長すぎない?
もっとさくさく回して2巡でもした方が嬉しかったような さくさくピックは切り替えたほうがいい。大人気スマホゲーのfgoさんを見習え。 最近特にガチャルーティンで盛り上げるの下手くそだとは思うわ
季節ガチャも初め復刻でイベ途中にひっそり新キャラとかうわっとなりづらいどうでもいいけど ねどんどん切り替えて次はこいつ次はこいつと盛り上がって
それで欲しくなったキャラを2周め更に狙うみたいのでいいよね 3体ごちゃ混ぜ
Aピックアップ
Bピックアップ
Cピックアップ
を1:2:2:2で2週間やればいいのに ハッピーどころかファラハもそろそろカンストしてる王子もいそう
>>813
FGOは狂気凸がフォン前提の上にトラップまであった昔のアイギスはもっと酷い >>812
あれはラストエリクサーというよりイベント記念の一点物アイテムに使用効果が一応設定されてるけど使わないから意味ないのに近い ハッピーあんまり渋らんでもいいのにな。初回ガチャ十連におまけ!とかで雑にばらまけ! 水着Bまであと2週間以上も待たないといけないという事実に震える
そして水着アンナ配布したと思ったらまた配布あるんだな…
レオラの誤記載の件と言いコロナのせいで当初の予定から色々変更でもしたんだろうか そもそもガチャだけで盛り上がらせるってゲームとしてどうなのよ キャラ増やすなら兵舎の収容人数増やしてよ
ずっと前から言ってるでしょ、わかって? 見た時は盛り上がっても寝室なしでしょんぼりした王子がいるに違いない好きホモね >>827
最近はエロASMRがお気に入りだよ
耳舐めボイスでふっくらさせてる >>829
前回の生で育成素材は他の兵舎やかごからもってこれるようにするって言ってなかったっけ
編成はどうか忘れた >>833
それと枠増やすのは別だろ
せめて虫かご上限倍位にして欲しいなぁ 季節キャラ大量に追加したから、その分のピックアップ期間を取る必要があるだろね
全勝王子には有難いんだろうが、一点狙いだと行くべきか待つべきかと アイギスはセルランでも狙ってんじゃないのだから1ヶ月掛けて搾り取る方向にしたと給付金やボーナスも絡んでるだろうけど >>835
わたしはマシにはなっていってるからまあいいやと思うけど
毎回白単発狙いして育成して使ってる王子はつらいわね
編成も他の兵舎からできるようしてくれるなら仕分けも出来るしだいぶん余裕が出来るけど 虫かごの変数はなんであんなケチだったんだろう
あとから増やすほうが大変そうなのに >>837
セルランで一瞬でもいいから上とりたいというなら全開放する方がいい アイギスみたいにポータルが分かれてるのはセルランとか諦めるしかないよね 別に150でも999でも10000でもできるけど数大きくすればするほど育成キャンペーンを開催したときの盛り上がりは下がるな
課金者ほど割って溜めておくだろうし前回の分が余る状況が起きやすい DMM一般、R18、泥、林檎の4つかな?
流石にメインはDMMR18だろうし、他のセルランはそうそう上がるまいよ… >>845
dmmアプリとdmmR18アプリもあるから6つだな! 白金鎧の事だろうかそれとも銀ユニの金の鎧を人のことだろうか・・・ そんなガバガバに空けてるゲームあるの?
そもそも格納できるデータ量に制限があるから増やすのに慎重だと思ってたけど
だからレベル情報を捨て去って格納などの策を講じてる 切り替わったんかな?これでガチャ終えてあとはチケットでコンプ報告ありそう。 Bグループは30日からだったのか……今更知ったぜ
>>794
前作から見ているとその心配はないなってわかるけど、あの世界視点で考えたらネカマのなりすましは余裕であり得るからなぁ
リライズは、2クール目から安定して面白くなっている気がする 素材の簡易化をはかればみんなが得だと思うんだがな
かなりの情報量を圧縮することができる キュウビで沼ったせいで予算ちょっと超えたけど水着全部確保出来たわ
後半は来月に回したいけど浴衣とコラボが怖い 持ち物いっぱいでにっちもさっちもいかなくなって止めたゲームは結構ある 水着ガチャ相性悪いわ
キュウビの時も黒三回全部水着じゃないし…
https://i.imgur.com/QFuZVoD.jpg 三十回して黒(ミレおば)
プラチナ8人、全て水着無し!
アイギス引退します 10連で白出てないし唯一考えられる白無しの場合でも右下が黒になるはずだからチケットのガチャって事か >>870
ミレイユの次はジーク出るぞ、もう一回頑張れ 爆死報告見てると
かつて4まんえんで400えん狙ってたときの自分が
ほほえましく思ってしまうわい老害王子 50連で恒常黒2白7全被り、最後にやっと水着フレイちゃん1
個別の確率表記無いし毎度のすり抜け具合はホント嫌んなるわ
チケでジーク取ってくる… まず使わなそうだけどアビがマシな方だからな
まあでもいらないな ふむ、仏滅の日に回すとはおうじたちは度胸があるなぁ
明日が大安だぞ >>876
フレイちゃんのドットがレオナなんですけど 花騎士なのに語尾がハーナハナハナ!とキーシキシキシ!が居ないのはなぜなのか 黒天井目前でピックアップ4体全未所持だけど絶対イブキ出るよね・・・ 30連で黒二枚でたけどかぶりだったわ
水着白は二種類出たからチケで前半分の白はコンプだし
これ以上もう回す気起きねー フレイって5連射の範囲攻撃かマルチ3連射マルチになんの >>883
なんか波乗りしてねぇなと思ったけど
確かに拡大したらレオナだ >>883
何か違和感あると思ったらそれかw
小さいからよく見てなかったw 水着マジで出ないな
40連して白黒すべてすり抜けだ
確定チケット販売してるからピックアップ確率、普段より下げられてるんじゃないのか フレイはアビも好感度も微妙だし、スキルの持続CTともに大きく勝るリーンベルの方が取り回しはいいと思う Bはディアナとナターリアだけ回収してさらばでいいや
どうせ強黒はいないだろ ランスレって某ゲームの信者が自分とこ以外のゲーム叩くために作ったスレでしょ
もうそのゲームクソゲーだしスレも要らないよね >>909
おつ
なんか限定金って出なくなったな… 3マルチだから瞬間的な火力はリーンベル上回るけどそもそもイベ産のリーンベルが優秀だし
軽い分弱いキャラって感じじゃないかな
射程無いからな >>909
個別表記しなければガチャ毎に好きなように弄れる乙
低すぎがわかったら最初から回さないけど
確率書いてないととりあえず回しちゃうよね >>912
すげーなぁ、こんな引きしたことないや
>>909おつ フレイちゃんは火力を料理で射程を帝国バフの面々で補うことで高スペックのマルチ範囲になるであろう
攻撃範囲が補えねぇな…
>>909
乙 >>909
乙
セーラーなんて性能目的で回さないだろ?
おらっブルーマンの毒牙にかかれって思いながらガチャ回してるよ >>892>>894
しゅみません石が1個も無かったので好感度連打して寝室いっぱい読んでました
ぬうどうせならフレイちゃんがほしかったんだが?
https://i.imgur.com/SoA1Jax.jpg >>909乙ですや…
水着変更されてもキュウビ出る確率があるんだろ?そうだろ? >>915
よく分からんけど5,6回くらいは天井たたいてそう >>915
サーリアまだ出るんかよ…
いい加減、このあたりも排除してもいい時期だと思うんだわあ また黒すり抜け…これで15連すり抜けだ
フレイは来たから流石にもう追わないわ
キュウビも3すり抜けだし サーリアが出ると引くガチャ間違えたんじゃないかと思わず排出キャラ確認しちゃうよ >>915
おうやめろやめろ。どうせこれからも同じ事の繰り返しだからな? >>909
乙ガチャ
アイギスの召喚って確率アップ以前に同日は同じキャラ出る事が多い気するの(オカルト) 石を積んでガチャを回してそこに何が待っているのか
それは回した奴にしかわからない… >>928
150連、750石か
これだけでSプレになっちゃうよ 今はガチャの調子が悪いようだ
3時間後ままた会おう 王子王子
結月ゆかり買ったけどスゴいねこれ
これは売れる フルコンプ全力王子は今日でひとまず前半戦終了なのか
手持ちと配布石で済んだ完勝王子から致命傷王子まで悲喜交交だな…
常勝王子も今日姿を見せるんだろうか 結月ゆかりは超人気だけど中の人の石黒千尋さん?はあんまり知られてないね。
初音ミクの中の人も罰金バッキンガムくらいしか知らんや。 フレイちゃん一発ツモしました
今すごい全能感を感じる フレイちゃんでシコリ倒したいがYさんとリーゼが待ってるんだ… ゆかりさんもあかりちゃんもいいけど、最終的にソフトークに戻ってくる。
実家のような安心感。 読み上げソフトって普段なににつかうの?動画とか作らないからわからない イタコお姉様の声はTNKに響くねっとり喋らせるとほんとにやばい 生配信とかで投稿コメント読んでもらうとかじゃね?
いちいち画面見なくていいように 世の中には投稿せず誰の目にも触れてないけど何年もコツコツくっそ面白い動画を作り続けてる人とかもいるんだろうなあ なるほどなぁ どちらにしてもそれなりに配信とかやってるとかじゃないと必要ないか
のらキャットみたいに自分の声あかりちゃんにするとかはまぁ少数派だよな なに?ナナリーの声といったら名塚佳織さんではないのか? ちなみにWindows10にはナレーターって読み上げ機能があるので音声もいくつか入っているのだ チャットソフトと併用して相手のメッセージ読んでもらうとかでも
ICQとかいまどき使ってる人居るのかね どうせなら水瀬いのりちゃんに読み上げて欲しいのじゃ そういやアイコンでおっぱいが全部写ってるのってはじめてか CeVIOのさとうささらが水瀬いのりの声から作られた奴だな なんかキャンペーンの告知きたけどまたアイギス対象外だよ、お城も
テクノフロンクスと余所とでなんか違いがあるのかこれ >>980
キャンペーンする必要がないからでは
https://dotup.org/uploda/dotup.org2199787.jpg
ふはははは今回は運が良すぎてsプレに達成しないと思われる
お嫁しゃんアウローラの第二段で地獄見ないことを祈ろう 白チケ買うんじゃなかったかな…?
普通に全員揃いそうだ 第二弾だとアウローラとお嫁しゃん欲しいけど第一弾で爆死したし
慎重にいきたいなぁ。あんまりヒーラーが壊れるって考えにくいんじゃが。 まだ買ってないけど普通に石買うより得なんじゃないの?
最悪虹になると思えばだけど スキルで13倍という驚異の倍率を持った子がいるんですけど!
特に壊れてないんですけど! >>984
というか普通に買った分に不味いに実質時聖霊おまけで買わないメリットがない 味方側の防御はどんだけ持ってもバランスに寄与しないから大丈夫 アイギスはまだまだ大人気だから花みたいに別衣装や最高レアチケとかする必要がない
キャンペーンも別にする必要はないのさ 回復役なんて既に過剰じゃん
水Yもそっちでそこそこいける能力もってるし
まあ一定の強さを持てばそこから好きな奴選べばいいって感じではあるけど どれだけ盛っても1割くらうからな
回復できるなら脅威のスキルなんだが
反撃と倍率の割に長い効果時間、そして回転率の良さが本体かもね >>987
昨日大爆死(個人的に)したから、もう水着コンプは諦めたよ、これも邪神のせい
夏パック買う予定だったけど、さっき良いお酒を買ってきた、これも邪神が悪い >>996
ただ大抵の敵相手にかなりの時間稼ぎできるから優秀なことには変わりないのね
好きよこの子 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 53分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。