【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原作やってたから楽しみ開始時間書いてないけど12時から? >>688
なるほどー、ありがとー
ほっともっとの特のりタル弁当2個買って待機します 今日開始だっつーのにスレの勢いあんまねーなー
もっと声出していこうぜ!ウェーイ! >>648
チョンブラやったわ
Live2DそこそこよかったけどシナリオとBGMが糞すぎて辞めたww
まだ続いてんのかあれ パトラッシュちゃんのデスアクメ期待してるんですけど大丈夫ですよね? 12時開始からの緊急メンテで6時からの再びの緊急メンテで明日開始と見た 電車はスマホアプリが超クソだから途中下車したスマホ勢をどれだけ取り込めるかだろうな
電池減るの早すぎとかロード重いとか論外かな iPhoneだとブラウザでプレイ出来ないのね(´;ω;`)
Androidだけエロシーンありでプレイ出来てズルい >>697
そしてゴールデンタイム直前の帰宅組が一斉にログインして動かなくなって明日までメンテまで見えた パトラッシュよりパコラッシュ
ガールズ・ファック・メイカー
こころの俳句 二次元ロ○ータポルノを賭博でゲットだぜ!!!😍
何も間違ってなくて草… 俺も自家製とんかつ2枚と余った生地でちくわ4本揚げてサラダ食べてデザートにビッグコーヒーゼリー食べたし準備は万端だぜ
命運決めに行くぞ 情報更新されたな
スタダガチャは事前のキャラが入ってないほう引けば
被ることないからわりと良心的だな 12時で告知しちゃったか〜。
速攻メンテパターンかな? 普通に平日仕事だからレビュー頼むぞお前ら
エロが見やすいかとパトラッシュはシコれるかを頼むぞ >>715
3ヶ月前のスレだぞここ
勢いの仕様をいい加減理解しろ
どうせ新スレたっても勢いなんかでないがな チュートリアルの時点でダメそうな感じが凄い
1年持たない気がする お得セットで1万で1万3千石とかたっか
1円3石のミストレ見習えよ
集金パックも高いくせに数多いしやっぱ糞だな オープニングすらフルボイスじゃねえのか
SDの質がジェミニと同じ気がするが開発とか関係してるのかね? とりあえずテキスト表示が最初から最高速なのは有能ポイント BGMの感覚がジェミニっぽく感じる
背景もジェミニに似てるって言われてたしやっぱ天頂運営なのか あーこいつのせいで列車とまってたのか
さてはじめるざます これ等倍、0.5倍の間違いやろ・・・
4倍ですら遅いと感じるぞ・・・ なんかしょぼいな…
最低保障連発食らったしもういいかな オートのスピードがはえーのいいな
流し読みしたい自分にとっては最高 >>729
要塞と同じ割合だな
やっぱ同じ運営とみて良さそうか ガチャチケ1枚ずつしか使えないところも
UI周りもやっぱりジェミニ要塞ぽいなぁ ガチャで張り切っていくわよー!ってセリフなくなってるやん 電車が面白いかは置いといて
色々としょぼいな
あと一応版権ものになるのか割高 お花 ジェミニ 要塞っぽい感じだな
ヨミちゃんのパイズリフェラは
セリフも長くて良かったです
ふぅ… なんつーかよくある村ゲーって感じで本当に終わってるなこれw 20連やって☆5が一体か
とりあえずジェミニ要塞天頂運営だし課金は様子見だけど続けてみたい 「ゲームとはクリエイターとの対話である」初めてこの言葉を聞いたの小学校の国語の授業だっただろうか。
大学に入っても私はゲームをやり続けた。そうする内にふとあることに気づく。サ終を迎えたゲームをいっぱい見送ってきたと。
とすれば、いつか終わるソシャゲに金をかけるのはムダなのではないだろうか。 こりゃサブゲー行きの匂いがぷんぷんするぜぇ!
余程ばら撒いたりしないとミンサガちゃんにはなれんw 素材がジェミニだよね
運営はわからんが開発はそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています