新・ゲーム総合ランキングスレ 1619 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594638013/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アジサイ様やクリ反パーツ殺そうとしたら他のキャラは更に死んだフラワーの高難易度 ふる信もうここに来ないから粘着アンチが目立つだけのタイトルになったぞ まじこいは男キャラいて面白いゲームだからメスキャラだけ出張するエロブラゲコラボしても原作信でもつまらんと思う
ランスコラボとかもそうだけど >>601
つい先日、防御-999%でアジサイもろとも反撃全滅させたばっかりでしょ! スマメって毎回やらかすのに濃い信者が付いてすごいと思う >>595
そりゃテクロスとコラボしてくれる所を探すのすら難しいわけですし
他ゲ批判工作してるところってバレてるから印象最悪 最近雨がひどくてなかなかポタれん自宅で筋トレばっかでつまらん >>608
原作なんてどうでもいいんだよ
絵で売って人権性能にして売り切ったらナーフすりゃいい
伊達に4年近くメインストーリー更新なしなわけじゃない 地上波アニメ化までした作品を無名とはテクロスアンチさん・・・w ふるふるやってても信者になれるほどのめり込める要素が見当たらない >>627
神姫とマジ恋とのコラボなんだよなぁ…いいだろォォォォ〜〜?? え、まじこいって何w花は超大人気ゲームランスとコラボしたけど うんちの悪霊がしぶといんだけど今年のお盆で帰ってね エロゲ全盛期は2005年あたりまでなので大物コラボ先を選ぼうとすると10年以上前の作品になるの割と当然では? 花太郎・・・
. ∧,,∧
( ´ ω ` ) 涙拭けよ
.(U _|"~~、
. し|\\ミ/ \
\| ̄ ̄|
 ̄ ̄ >>626
・無料10連多いからガチャ欲を満たしやすい
・スキップでほとんど飛ばせる
・一日10分程度で消化しきれるコンテンツ
・コマンド選択式でやりごたえある難易度
・ほぼ限定しか出さないから限定待ちしなくていい
・緩いシナリオで飛ばしていい
おかしいな、サブゲーとしては神ゲーレベルなのになんで駄目なんでしょうね? ふるふるが死んでもレモンちゃんかわいー呪縛霊は出てきそう >>646
無料10連が異常に6出ない
スキップで飛ばす所が読み込み多くて面倒
異常に6が出ない 淫獣ブレイバーコラボいつ来るんですか?
ずっと待ってるんですけど(怒) >>622
明日スタートだったら大麻プロデューサーまた発狂させられたのに
テクロスさん潰せる時はしっかり潰そうぜ あーあー♪こんなせーいかーくじゃあ〜キスは遠いから〜
焦る不安も〜吹き飛ばすようなキズナみーつけたぁい♪ >>649
本体はロクに光合成しないし太郎は毎日花粉出すだけだし >>646
・最高レア2%PU0.7%のクソガチャ
・カットインがウザくて時間かかるレイド
・なぜか増えてく日課コンテンツ
・DPSチェック等の持ち物検査
・限定の価値を捨てていく超インフレクソゲー
・アホみたいなクリック数
・どんどん手抜きになっていくエロシーン
理由なんてわかり切ってるんだよなあ!やっぱり要塞少女なんだよなあ 要塞の宣伝頑張ってるが確かにエロは一見の価値ありだと思うぞ ふるふるは時折5000円で足りない火力パーツ集めるだけになったなぁ
毎回20000円で限定キャラ取ってる人は意地あるわ _____________
| _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
| | ノ \
| | r '´ ', レモンちゃん
| | ヽ ヽ いくら何でもかわいすぎ・・・
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| おわーつはもうちょっとだけどっしり構えて
うごエロを早期削除しなけりゃまだ生きてた
誰もが見てないのに一人でチキンレースして
勝手に飛び降りた お前ら新井さんすこれよ新井さんすこだろ?
5000円頂戴 ソシャゲ運営スタッフなんて上と喧嘩上等なゲームクリエイターではなくサラリーマン社員なんだし
定例会議でログイン率や課金効率を発表するときにいい数字見せられないと査定に響くでしょ?
そらどこもかしこも肌色おんなのこのアイコンにログボに週間イベントに限定ガチャの量産型ソシャゲになるよね ふるーつの一番大事なのはエロを二から一に減らしたからだぞ
インフレはスマメだから知らない奴も悪い >>659
まずエロシーンまで飛ばす付いてないし
あのドキツイピンクウィンドウ(透過設定不可)のせいで実用性皆無なのどうにかしろ >>674
なぬ?光
エロブル光と雷の属性色がわかりにくい
光属性は白使えばいいのに マジ恋の絵クッソ嫌いだわ〜なんか汚いんだよね色の付け方とか
話自体は好きだったけど マジ神の絵クッソ嫌いだわ〜なんか汚いんだよね色の付け方とか グラブル完コピを嫌がったのか土属性削って雷属性だっけ?
雷をもっと茶色っぽくしとけばよかったんじゃないの >>678
アーバンでポップな配色disってんの? 要塞は新規とかにストーリー読ませる気あるんですかね、今日追加された4章とか結構キツそう >>681
それではなぜ稲妻の色が違っているか。
これは、空気中の水滴(雨とか雲とか)やチリによって稲妻光が目に届くまでの間に散乱されると赤色系の可視光線が届き、
散乱が少ない場合は白色系から青色系に見える物と思われます。
近くで発生(落雷?) した稲妻のほとんどは青色、白色系なのも理解できると思います。2000/07/05
稲光は青が一般的だけど青だと水属性とダブるな
雷パンツでトラ柄はどうだろうか? 双子はテイルズのライターだっけ、要塞もそれ系なんかね
テイルズ系って主人公を上げるか落とすかの二択で極端だから苦手なんだよね >>683
3-18ストッパーは相変わらず
4-15や4-17は敵のコスト有利仕様全開でかなりきつい だあーりんの浮気者ぉ!
虎柄はパチンコメーカー平和の激熱柄
サミーの激熱柄はキリン
三共は桜柄
高尾はいちご柄 ストーリーノーマルモードがすでに高難易度な傾向になってきてる エロの質だけならD1が良いんだが、他の部分がクソ&クソ過ぎてな ペルソナ4の黒幕やっぱり足立でわろた(´・ω・`)
こいつ怪しすぎて登場した時から疑ってたわ
黒幕の正体案の定すぎて全然驚かんかったわ(´・ω・`) ふるーつは別に手抜きでうごエロやめたんじゃないと思うよ
ただ単にもう人が居ないだけ、したくても出来ない。スマメのサイトでもう求人してないし
だから歌とかで誤魔化してる 雷はトラ柄(・∀・)イイ
テクロスに申告するか
雷属性の水着キャラがトラ柄ビキニになるけど >>693
足立もさらなる黒幕に利用されただけだそ
ガソスタの兄貴が黒幕や 神姫はよお毎回コラボ先がかなり古いものとコラボするのなんでなん
もう少し新しめの引っ張れないもんかねえ 紫電ってのあるくらいだから紫でいいだろぉってどこかがやってた記憶 >>694
一応弱体化したけどDPSチェックゲーには変わらない
だって相手のHP減らしただけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています