新・ゲーム総合ランキングスレ 1619 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594638013/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まじこい
10万本以上売ったヒット作
うんちあ
村内ですら1位を取れなかったゲーム >>59
あや信の貴様も割れ厨だろうに
てか昔トレントやってるかどうかわかるソフトでいろんなスレ調べた人がいるが
ANTスレとおとぎスレは割れ厨多かったな 一番割れが多いであろうフラワースレはIP非表示で護身完成しとったからな マジ恋とマジゴミ名前にてんだからそっちでコラボすりゃいいのに >>70
神である東洋がそれShareに流してタカヒロに通報されて逮捕
それにびびって多くの割れ神が引退した
タカヒロは割れ厨にとっては忌むべき存在 まじこいは声優がすげーって評価ならみたことある
話の内容は一切聞いたことがない エロゲで10万本売ったらガチの大成功だわな
だけど完全に旬が過ぎてからコラボしても盛り上がらなくね?ってのはあるよね >>61
スマホサ終したら土人村の花太郎も流石に察してしまうから こいつまだ花が六周年後に終わらないと思ってたんだな
年度末乗り切る力が残ってないのは5月の低迷ぶりでとっくに分かってただろ
101 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/07/13(月) 21:05:42.52 ID:0
大真面目な予想すると明日花は500台は絶対に行く
逆に行けないなら6周年後に終わると思っていい >>66
ミスのアプリはブラと比べてマジ快適だからな
アプリ版に人口集中してるんだろうな
花は多分ブラゲに人口集中してる 15年くらい前まではエロゲーも勢いあったなぁ
スマホにみんな行っちまった まあそのあとmikoconって中国人が流してるんだけどね
mikoconって中国人なんでインターポールしか逮捕できないのが・・・ マジなんとかは知らん姉しよならわかるつよきすはギリギリ知ってる >>70
うん信これには勝てない
喧嘩売る相手はD1かガールズブックフラワーナイトに変えるぞ >>77
タカヒロワールドが受け入れるられるなら普通に面白いよ 割れ厨にとっては忌むべき存在wwwww
ソシャゲ乞食は何も問題ないがエロゲ割れゴミはただの窃盗犯 タカヒロ憎は多いけど割れ厨逮捕でキレる民度の低い奴はうん信くらいしかいないだろ エロゲは児ポあったり自民に嫌われて長らくソフトメーカーは自分等も犯罪みたいなことやってるので警察に通報しないでいた
その殻を破ったのがタカヒロ、その後ウィルプラスとか多くのメーカーが通報して
エロゲ割れは一時壊滅状態になった >>87
間違えたなら仕方ない
ちなスマホブラウザ版は47位とかなんでこれ出したん?ってレベルだけどな
新井さんの秘中の秘策だったのに…iosやググプレを貶してまで出したんだぞ… 今エロゲとか割るまでもなく死んでるからなw
どっちかというと同人が止めになったわ 漫画やゲームを割りまくってるくせにEXIT兼近を見かけると
こんな犯罪者TVに出すんじゃねーよと顔まっ赤にしてキレる
それが割れ厨 >>92
タカヒロが通報したおかげで10人以上の有能な割れ神が逮捕されて
一時期エロゲが流れなくなったからな
そりゃ憎しみマックスだろ
タカヒロ作品は姉ちゃんもつよきすもあんま好きじゃない
あいつのシナリオつまらん 通報されれば普通に逮捕されるような奴等を擁護する割れ厨
犯罪推奨のガチキチガイ集団 >>70
10万本売れようがエロなしコラボな時点でゴミカスうんこ以下なんだが
一騎当千が性能だけで仕方なく回されたのを知らんのか? >>103
いや花太郎こそコミケ関連とか速攻割ってた輩なんだがww IPつければ割れ厨なんて即バレるで
IPつけない花スレが1番怪しくね >>70ってオワギがノラとと(一般)とコラボされて詐欺られて激おこ炎上したのを知らんのか? >>89
ポルノハブとかそういうところでエロ動画見てたり
漫画や同人誌をZIPやPDFで落としたりしてるお前も窃盗犯だぞ 花太郎はIPなんてなくともでちスレで割れ貼ってアフィで拡散する民度だからな >>107
うんちをサ終に追い込んだテクロス系のゲーム全てに半年〜1年以内にサ終する呪いをかけといたよ^^ 花来月はこの方法だと一位無理じゃねめっちゃ散るでしょ課金 706 - 1
村で1位とっても都会じゃ4桁目前クソワロタw
FANZA本当に人いないなもう >>111
逆に聞くけどなんでエロあると思ったの? マジ恋は大枠で言うとなろう系に入るから合わない人は合わないだろうな >>99
よく知らんのだけど
そういう割れソフトって配ってる奴がばれないようになってるんじゃなかったっけ?
警察がハックソフトでも開発したんかな?それか放流者がイキって掲示板にでも書いた? うん信は無関係なコラボ作品を叩く花太郎ムーブしてんな >>119
迂回しまくってるから遡るのが面倒だったり鯖が海外だから手が出ないとか言われてたけど
普通に被害届だせば捜査されるし捕まるに決まってんじゃん >>110
それマジ?
みんなで窃盗しようって立派な犯罪集団だぞ 初期はエロあり(静止画)だったけど今は一般が主体らしいから流石にエロなしだろ
もしエロあったら世界初のマジ恋うごエロだしぶっちぎりで1位取れるけどな
『真剣で私に恋しなさい!』(マジでわたしにこいしなさい![2])は、2009年8月28日にみなとそふとより発売された日本のアダルトゲーム。通称“まじこい”(スタッフ公認)。
2012年にはPlayStation 3への移植版や続編となる『真剣で私に恋しなさい!S』(以下まじこいS)が発売された。2013年にはダウンロード販売で『真剣で私に恋しなさい!A(アペンド)』シリーズが発売。
みなとそふとの第2作目として発表され、シナリオは第1作目『君が主で執事が俺で』と同じくタカヒロが務める。内容は武芸をたしなむヒロイン達に囲まれた恋愛アドベンチャーゲームとなっており、
公式でのジャンル名は武士娘恋愛アドベンチャー。
2009年度の萌えゲーアワードでは大賞部門銀賞を受賞した[3]。売上本数は8万を超える[4]。
2011年10月から12月までテレビアニメが放送された。
登場人物については「真剣で私に恋しなさい!の登場人物」を参照 >>117
だよな
もう畳む方向で投げ売り省エネでやってるところはとことん金かかる部分は削るしな
DWUコラボなんてシナリオすらなくガチャキャラで置いただけ
コラボ先の人ですら苦笑するわ エロゲ特有のお馬鹿テンションで勢いのみで押しきる展開とか好きなんだよなあ
でもこういうのって今流行らないんだろうなあ 世界初とかスケールでかい例えで笑うwww
テク業必死に宣伝してるな まじ恋はエロ有りの方でも旧ジャイアンや旧スネ夫の中の人も出演してたよな みなとそふとかそういやハナヒメなんちゃらに粗相したユアゲはみなとそふとにごめんなさいしないとな >>119
WinnyもShareもPerfectDarkもTorrentも警察が暗号解析ソフト持っててIPバレバレ
まあ後ろめたいことなんで普通は人に言ったりはしないのだが
にらという奴はツイッターでどうどうと公言して
それに対してパープルの社長にキチガイ扱いされたので
ニコニコでパープルの社長を貶す生放送やってたんだよ
捕まったが、懲役等は無く始末書書いただけでパープルの社長が許した むしろ一般移植とアニメだけが異色なんだよな
漫画すらエロ有り >>136
マジ恋に対して憎しみやネガキャンやガセ流しまくるのはハナヒメで憎んでる太郎か まじ恋は続編やスピンオフもエロ有り展開だぞ
エアプうんち太郎はエロ無しでしかやってないと思ってんだろうけど >>77
パロネタがくどい
つよきすはパロとタカヒロ本来の面白さのバランスが良かった 花太郎はハナヒメとゆゆゆでみなとそふと憎んでる
うん信兼ねた花太郎はブルのみなとそふとコラボが許せないんじゃない >>141
つよきすってめっちゃつまらんかっただろ エロありゃ何でもいいぞ
ノラととのようなエロありに見せかける詐欺コラボは死ぬほど叩くけど 野良ととはガチャ画面にすら書かないくらい騙そうとしてたからな 今は知らんけどつよきすは高額ソフトになってた時期があったな
高額ソフト=面白いってわけじゃないけど ノラととさんは3と再アニメ決まってるからな
オワギごときとコラボしてやっただけ有難いと思え >>141
タカヒロはアカメが斬る描いてた頃が一番良かったな
それ以外の次期はクソofクソ まぁテクは普段から優良誤認を数えきれんほどやってきたし、見せかけ詐欺したところで1スレすら消化できんよ
ナーフですら皆同条件だから問題ないという悟りの境地に入ってる つよきすの炎上でエロゲ原作アニメも声優そのまま使うようになったな
最近だとネコパラがアニメで声優変えてひっそり爆死してた IPスレ立てようとすると発狂するやつたくさん出てくるけど割ってるのバレるから困るもんな つよきすはらき☆すたのパロで存在知った
当時すごい人気あったっぽいね うん信はゴミだね
無課金乞食できるゲームに割れ厨多すぎ
声もデカイし救えんわ なんでお前らはそんなにタカヒロ詳しいんだ
タカヒロとかいかにもそこら辺に居そうな名前でタカヒロってどのタカヒロよってなるわ チキン野郎は神姫スレの熱心なアンチを見習えよな
ロリゲー違法ダウンロードしてるやつが平気で毎日テクロス叩きやってるというのに たしかアカメが斬るはおまえらだかにおすすめされた気がする もうおぼろけだけど、
つよきすは声優楽屋ネタが楽しめるかどうかがすべてのゲームだった気がする
許容できる奴からは評価高く、そういうのに拒否感ある奴からは評価低かった >>160
今や天下のジャンプ系列でエロ漫画やってて多分アニメ化もするし >>159
エロゲやってるオタの9割以上はワレザーなんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています