【FANZA】巨神と誓女 R part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593304489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メガエラなんていつの間にか追加されたのか
まあメガネは選ぶことないだろうからどうでもいいけど DMMでは未定でツイッターも固定してないから始まっても気づかんやつ居そう >>24
黒タイツはいい・・・
いかにも戦闘力なさそうなキャラは戦闘時に服変わるのかな
http://iup.2ch-library.com/i/i020773400415874011240.jpg
謎解きは巨神となんも関係ないし、間違っても何回でもやりなおせるから総当りで良いよ 事前ガチャの金率めっちゃ上がってるな、10回中4枚きたぞ
このくらいじゃないとメガネラとか取れないもんな
そういう柔軟な姿勢はいいぞ 23から休暇だからサーバーダウンからの2日延期でいいぞ 選択肢出るようになってるやん
最初やった時選択肢なんて出なくて片っ端から入力して送ってたのに... Twitterの仕様というか、参加人数多いとすぐ重くなってまともに動作しないんだよなDM形式のクイズ メガエラって某おでこちゃんぐらいしか知らんけど、女神の名前とかで元ネタあるの?運命の三姉妹のごとく >>38
このキャラがそうかは知らんけど普通にあるよ そういえばこのゲーム、スタミナ制廃止!無限にハムれ!って言ってるけど
巨人殴る以外のコンテンツあるの? >>39
-ファティマと-オメガをつけて初めて分かった、エリニュスの1人が原典か これ放置でも素材集めてくれるけどハムるともっと拾えるよ系じゃないん?
巨神討伐の準備風景とか見る感じ周回ゲーな印象 事前ガチャの本番始まってたか(´・ω・`)
来週までには全員揃うやろ(´・ω・`) 誓女って「せいじょ」って読むのか
今ツイッター見るまで知らなかったゴブ 別に全員でなくても欲しいの1人確保できてりゃ
あとはなんでもいいだろ残せるの1人なんだから 略すと「きょせい」とか「巨女」とかになって、あんまりいい感じにならんよね……
どんなタイトルにしようが、結局ヘンなあだ名付けられるけど パクリ元も分からんし様子見しかないな
中華式の運営なら即さよなら
課金イベとかもういらねーです中華はDMMからでていけ 最近の奴だとジェネラルがスタミナなし制度だけどその分育成でストッパー掛けられてる
敵倒してもほぼ成長しないんで放置で入る経験や素材がすべてって感じ
その分初期育成を見すると詰まる
もし初期簡悔バランスだと一気に過疎って終わりが来るな そんときゃそんときよ
気軽にtnkに従って育成するのよ まぁ腐るほどゲームあるしこれがダメでも他所に行けばいい DMMで見た目で期待させてくれるのってなかなか無いからな
個人的には巨チンの他にはもう辞めたけどマジカミくらい 2回に1回くらいは星5だな
2日前までに登録してガチャ引けば余裕で星5で埋まるな 1体もめがねどころか☆5がこなかったが鬼娘にしか興味ないので問題はない
開始までに後3枠鬼娘ひいて全部埋めたい 2回に1回☆5でてワロタ
これたぶん3割くらいあるな 昨日も今日も☆4は1回も出なかったけど☆5より低くなってたりして 10枚中4枚☆5とか!
しかもそれでつうもメガネも出ないとか… 俺の垢は外れか?
昨日も今日も☆5は1回、☆4が1回、他☆3でほぼ今までと変わらんのだが… 俺のとこはずっとアリアちゃんだけ来ない…
メガエラ興味なかったけど声は今んとこ事前星5組の中では一番好きで迷う コンプしたところでどうせ1枚しか選べないんだから目当ての出たら終了でいいでしょ 始まってからのガチャでその目当ての引いたら次のキャラ必要になるでしょ 他で見たことない方式だから理解してない人が多い
というか公式ではっきり説明してないから仕方ないね 初期からチマチマ引いてるのにこれでメガネ来なかったら泣いちゃうわ (´・ω・`)メガネきちゃああああああああああ
https://i.imgur.com/QrFUF4i.png
(´・ω・`)おめーじゃねえ 事前と被るとそれだけでやる気なくなるからね
とりあえず引けるもんは引いとけ メガネ出たしこれで揃ったし21日まで心穏やかに過ごせる 事前2か月くらいは赤ずきんこなくて絶望してたけど
なんだかんだで5人揃ったな メガエラどころかおつう1枚しか出なかった
ハズレ垢だったか 事前ガチャやってたの今頃気づいたわ
とりあえず☆5出たから問題ないな https://i.imgur.com/7dGNNk2.jpg
事前クリアしたぞ
ちなみに俺は左上左下真ん中上真ん中下右上右下の順に埋めるタイプ (´・ω・`)最後の最後に性癖ど真ん中みたいなメガネだしてくるとはこしゃくな
(´・ω・`)連れてくのは決めたよ ここ見てると偏り激しいな
どうやら俺はハズレ垢だったようだ、じゃあな 演出高確率で見られるようになったし久々にガチャ演出見たけどあれ枠外まで水しぶき出たりしてるの面白いな おつうじさんといいユルユルちゃんといいそういうシーンもあるって期待していいんですね? メガネラもサクッと出たわ
金コンプしたしいつ始まってもいいぞ どうせ楽器の子にするから回さなくてもいいんだけど回しちゃう お前ら何人の彷徨える少女の魂を捨ててきたの?
確実にあと5人捨てるのにまだ呼ぶの? >>111
あ、この子間違いなくおちんぽ大好きだわw >>79
ふるふるが同じような形式だったぞ
アッチはキープじゃなくて一度でも引いたことあるキャラならどれでも選べる仕様だったけど >>109
事前も含めたガチャ回数がゲーム中に見せられたら怖い >>113
ふるふるのは一度引いたキャラは自由に切り替えられるけど、あくまで事前期間中にキープするキャラを決めておく形式じゃなかったっけ? 開始して1年ぐらい経ってるのにここより勢いないゲームに謝れよ 600 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86c0-vK6v) sage 2020/07/09(木) 07:20:14.25 ID:nHmBVD630
>>598
■事前登録では『キャラ選択式事前登録ガチャ』実施!
事前登録ガチャでは、キャラを最大6人までキープできる『キャラ選択式ガチャ』を実装!
キープしたキャラはリリース後にゆっくり選ぶことができるので、事前登録中に慌てて決める必要もなく、リリース後にキャラ性能を調べてから選ぶこともできる!
リリースまでに、すべての枠を最高レアリティのキャラで埋めておこう。
(4gamerより) >>113
そもそも、あっちの事前は★6がメロン1人しかいなかったから事実上選択肢はなかったようなものだし メガエラだけまだでてねーわ
出なかったらゲームクリア出来るわ >>89
自分も期待してたけど、タイミング的にもう無理そうだなw
サ開寸前に2枠解放とかしちゃうと、無駄な炎上を招く。
一枠分しかキープしてなかった情弱連中が暴れて。
おつう追加時点で解放がベストタイミングだったかな‥。
ちなみにワーストは『事前終了後いきなり告知』。 大炎上。 ガチャ引いてから選ばせてくれるって思ってるやつが多いの?
そんなやさしくないだろ
初回ログイン時点で選択を迫られると思うね
リリース後選べるっていうのも先行者の情報を事前に外部で調べておけば参考にできるということで
事前被りから目を背けるな ネガというか人が盛り上がってるとこに水差したい奴が多いんだよ >>111
主人公に決闘挑んで負けてすぐ惚れる奴だわ ツイッターのメッセ機能使ったクイズ、1問目ってゲーム関係ないナゾナゾじゃねーか!
めっちゃ考えたわ… オマエラとメガネを合わせたような名前ふざけてるの? >>134
レスがそもそも面白くないぞ
もっと捻れ リリース決定してから金が出まくるな
つまり通常がどれだけ絞っているかって話だ >>136
そもそも金の排出量上げたって言ってなかったっけ 事前1キャラで埋めてる奴って開始直後にガチャでそのキャラ引いたらどうすんの? 埋めるくらい好きなんだし覚醒?にでも回すでおk
自分は埋めてないけど 実際ダブりってどうなるんだろうな
重ねる方式なのかなんか別の素材になるのか… とりあえず★5キャラ全部用意して
始まってから人柱の報告から良いの選べるように事前準備出来たらスタートライン? そう
最低限星5は揃えて後はスレ内の廃人様の意見を聞いて選ぶ感じ
勿論課金出来るならそんなのいらないぞ まあ事前のキャラ何て全部ゴミだったりするし機体はするな クイズ、ようわからんけど
これやろ、これやろで正解したわw 性能てで選べば腐ることもあるだろう
だが、ちんこで選べばまた世話になることもあるだろう メガエラの二つ名はブルーメガエラでメルクラの偽名を持つんだな 流れ読まないで条件反射で普通に答え書き込んじまったすまん でも立ち絵がよくても寝室は残念ってパターンもあるからな
シコリティは他の人の意見も参考にしづらいからむずかしい >>154
これよな、何だかんだ寝室優先してしまうわ
見るまで分からんからままならんよな 本当にひとりだけなら赤ずきん
2人OKなら鬼っ子かな これ以外で寝室が動画のオススメゲーあるかな
神姫は運営が駄目すぎて投げた 星4が人権の可能性もある
キャラ説明良く読んで厳選していけ
俺は見た目で選びました 動画エロテクロス以外だとアートワールとかオーブあたりが結構よかった つくしちゃんの星4星5が存在するか気になる
早く21日になーれ >>155
そりゃエロゲーやってるんだから、キャラは見た目で選ぶのが当然だろ
俺はメガエラで確定してるわ! プロジェクト ワンダーと聞いて、ワンダープロジェクトJという早すぎたAI育成ゲームを思い出した。
あれと何か関係があるのだろうか? >>167
どっかで見たことあるような巨ぞ…、巨神が登場するかもな 隠し必殺技とかそういうのやめろよ
始まる前からすげぇくすぐってくる (´・ω・`)んああっぁあはやくちんちんいじりたいいぃぃぃい 重ねゲーでもいいように、気に入ったキャラは最低2枚持ちつつ5キャラをできるなら全部所持かな ほんと異色だなこのゲーム
はっ…疑った方がいいんですよね!? 見た感じ重ねるよりも多キャラ揃えたほうが強くなるゲームだと思う エラーとかバグ不具合が出たら違和感とかフェイクとか言われるんやろな… この開発はワクワクする要素の見せ方が上手い感じはする
動画で見ると特別派手でもない演出なのに隠し必殺技とか言われたら格好いい気がしてくる Alice:Recordと雰囲気が似てますね
こっちは続けられそうです ガチャッたら星5は3/10だった
本当にいいのが出やすいからみんな早く回すんだ 仕様がわからない以上揃えるに越したことはない
事前ですら偏りまくってるのに本番でそうならないわけがない 排出率上げたのか今日だけで金6回来たわおかげで準備万端だぜ 最初のころ、Twitter でバトルフィールドの開発画面がでてたけど
見えてないところ含めてかなり広範囲で背景を3D描画してんですよね、これ
うちのPCで動くだろうか…… >>111
見たことある絵柄だけど思い出せない。絵師名なんだっけ? なんかめちゃくちゃ金率上がってんな
リリースまでに全部取りきれるのか心配だつたが余裕で間に合いそうだ >>190
この前の軍艦島みたいな戦闘シーンもヤバかった・・
低画質モード的なの無いとキツそう >>193
確かに見覚えはあるんだが絵師はさっぱりだなあ
何度か名前出てるあれっくす、いちやん、キンタがいるのはわかる やべーわ本格的にハズレ垢だわこれ
☆5出なかったぞ 萩野小唄かな?
レッコラのルイーズとかジブリールのサンダルフォンとか そろえたところで一人しか選べないからメガネいらんのよな 見た目で選ぶならメガネいらないけど性能良いかもしれないしな
最初に10連とかやってアリアとかウルリカとかもし出たら被るかもしれないしじゃあメガネにするかってなるかもしれないし 1人しかもらえないって6枠1人で埋めたら6枚もらえるわけじゃないんでしょ? バグっちゃって全部配布しちゃったけど特別サービスでくれたるわ! ゲットガチャ方式の事前かキャンペーンで複数回利用可能で開幕大荒れしたのがなんかあったような気がする とりあえず星5揃えて全体回復キャラいたらそいつにする カイネかメガネ魔女かどちらを残すか
ここにきて迷いがでてきたw
巨チンのお前らはどれ残すの? 6枠もあるし迷う必要も...
重ねがあるかもしれないand2体貰えるかもしれないと考えるなら
一押しキャラ2体、他の星5は1体で丁度6枠だし イラストも気合い入ってるしな
まぁ謎のZUN絵キャラ以降はそこそこ安定してるか みゅうのとりかごって囚われてるのお前なのか
羽生えてるし >>218
☆5確率上がったし今から事前ガチャ回し始めても全然間に合うしね 個人回転数は揃っても無意味に回し続けないといけないのがな ナンタラの悪口は止めろって言おうと思ったが心当たりありすぎて一つに絞れないわ
金五人揃ったからあとは寝て待つだけ 開始前にこれだけのキャラを公開していくスタイルって今まであったっけ?
どのキャラが人権になるのか これミニゲーム以外で他のプレイヤーと競う要素あるの? イベントで巨神大討伐祭ってのがあるみたいだから討伐数ランキングとかはあるかもしれん
まぁあったとしても無報酬の自己満足ランキングになりそうな気はする >>238
強化・育成素材くらいは用意すると思うけど >>241
もちろん全体的な報酬はあるとして
あいミスなんかだと無報酬の与ダメージランキングあるからああいう感じじゃないかなーと 事前登録して待ってた魔女兵器がサ終決定しててワロタ 放置ゲーってギルドとかランクあってこそだぞ。
まぁ、DMMだし神姫みたいにベースは何かをパックってるんだろうけど、放置少女をパクってるのだとしたら相当にいかつい集金システムになるぞよ。 動きとしては敵の攻撃1回が1ターンのターン制で常時オート
毎ターン(かどうか不明)出てくるリングコマンドで時間制限付の指示ができるって感じなのかな?
託すは溜めるみたいなもんだろうか つまり発動にしておくと毎ターングリフが発動するけど発動率が低いから託すにして発動率を上げると
んで最大3ターンまで託すで発動率を上げられると
UIがオサレすぎてよく分からんわ 開始日決まったみたいだからスレ探してみたら
なんでもう6スレ目まで進んでるんだココ ツイッターで情報小出しにしてくれるから地味に伸びてるね オート任せだと毎回発動になるから元から発動率の高いスキル積んでおくって感じかな
100%のやつとかあったし
>>252
ほぼ毎日キャラ紹介とゲーム画面動画公開してるから何かしら話題がある 期待できそうな雰囲気だけある
こけてもDMMだからこんなもんですむとこがDMM 煮詰まったら発動率上げるスキルとか出てきそう
一度発動したらループ出来る、発動率自体は低いから託すが必要みたいな ロードの長さでどのレアリティ引いたか察しがつくのなんとかしてほしいな twitterから問題が送られてこないんやが?PVだけで twitterそんなに更新してたのかーって見に行ったら1.6万のフォロワーってすげー >>264
右下の三みたいなマーク押して下部に出てくるSTARTを押すと始まるはず
運営のTwitterに参考画像も上がってるがそのマーク押しても駄目なら分からん どうせやるときに一から覚えるんだからってことでTwitterの情報とか全くみてないけどスレを見る限り期待はできそう 複雑って言っても今見えてる範囲では戦闘でやることはシンプルっぽいけどな
キャラにスキル詰め込んで放置or託して発動確率上げるだけ
まあ毒解除のスキルとか見えたから高難易度は巨神毎にスキル組み替えなきゃかもだが… これだけ期待されててもインフレやガチャで寿命縮めるんだろうってのだけは確信できる インフレや糞ガチャはどこにでもある。ただそれでもなお課金してプレイしたいという魅力があるものだけが生き残る いつの間にやらまた☆5キャラ追加されててサ開までに引けるか不安だったけど4/10が☆5とかいうガバガバ確率にしてて草 メガネ引けたわ
とりあえず心静かにサービス開始を待つよ 開始日は引けないだろうから後3日か
確率アップしてるのに星5が1割も引けてないのはたぶん俺だけ >>278
なんかキャラ増えとるやんけ
星5全員出したと思ったからしばらく触ってなかったのに 3日でコンプて、初期から事前に付き合ってたワシらなんなん・・・ 個人回転数でもあれば良かったんだろうけどまぁしょうがない 心が狭いので、あまりしょうがないと思えぬ
2キャラ選択できるようにしてくれれば許す 運営の手を煩わせるなんてとんでもない
6枠全部そのまんま貰えるようにしてくれたほうがプレイヤーは嬉しくなり
運営も手間が省けてお互いWin-winだ 事前キャラ全部貰える仕様なら事前のキャラ全員ゴミ性能にされるだけでは もし全部貰えるなら重ね仕様に備えるし後から変えられると困る メガエラ出ねぇ・・・ ま、一週間後にはやってないだろうからいっか >>277
俺もだよ
むしろ確率アップ前の方が出てたんじゃないかってくらい
新キャラの2体が全く引けない >>292
なのでクレームがでにくい落としどころが2体配布ではないかと!ないかと! >>296
未所持来た時のローディングは脳汁出るから良いよね… >>303
いっぱい儲ければ運営もやる気だして素敵なエフェクトにしてくれるさ
さ、いっぱい課金するんだぞ 一番最初のここ絶対改善してくれポイントはどこになるかな 例え事前の星5が性能クソだろうが性(的な)能(力)が良ければそんな事どうでもいんだよ
だから全部キープしておく事に越した事はない 始めるかわからんけど事前ガチャ始めたわ
最高レア全部確保できたらいいが いまさらだけど「世界観」とかいいながら世界設定を書いてたりとか日本語が怪しいな 前から思ってんだけどこういうのって全年齢からRに移行とかできんの >>316
DMMゲーは一般と18禁でデータ共用だから何もしなくても行ったり来たりできる 事前報酬見てみたら石2000個にガチャチケ6枚か
開始10連も引けないのか…? 巨神の発する言葉がソルサクチックで好き
あ、今日ニミュエ始まる とりあえずウルリカにするか
性能はもう知らん
見た目と設定なら翼人の娘とかエフデも気になるが アナデンみたいにキャラ個別のシナリオが
ガッツリあって個々の価値が高いタイプのゲームかもしれない 攻撃特化で鬼を取るか
魔法特化で眼鏡を取るか
それが問題だ、まぁ始まってから選べるからええんだが >>315
世界観の誤用なんてゲーム業界では確信犯なみに広まってるんだから気にしてたらはげるぞ カイネはわかりやすい声してるけどウルリカ誰だろな
青葉りんごが低い声出した時こんな感じな気がするけど 1日1時間でエロが見れるわけないだろ巨女から逃げるな とならんことを願う DMMどころか全ソシャゲ界のトップクラスになれる覇権ゲーだと思ってるよ マジで星5出まくるようになったな
今まで来なかったカイネが3人来た ★5を5人は当たり前な今、残る1枠に何を残しているかがユーザーの本音な気がする
ワイはマグダちゃん! (´・ω・`)DMMがSNSだと思ってるやつが未だにいる >>338
星5に本命いる人は1名だけ2人いるのか
マグダちゃんは確かにいいな 毎回未完成&バグバグ&貧相鯖で開始なんだろうから
期待する方がおかしいと思うんだ 見た目と持ち上げた時の声的につうかメガエラかな
カイネも見た目いいけど持ち上げた時の声が気になる
演出スキップしなきゃよかったかな むしろ初日にサバ落ちしないなんてアピール不足でやばいっしょ DMM国産運営でも梨木やテクロスみたいにろくでもないのはあるし
かといって中華台湾運営の方がいいかというと結局あんま変わらないし
まぁ100点満点な運営なんて存在しないしどこまで妥協できるかだな まぁ少なくとも自分がやらかしたのにごめんなさいもしないでBAN祭りするような運営はDMM側から直接閉め出してほしいけどなw いやー梨木やテクロスは強敵でしたね
前者は生放送で死んだ表情で後者はあらゆる伝説を残してた ホーム画面には常駐してるみたいだけどそこまで喋らないとは思うなぁ オーダーは6時間で自動回復か
鐘の色がどうやって決まるか分からないけど
とにかく続けていれば恒常ガチャのキャラは
揃います的な奴かな 期待裏切られてガッカリしたくないのに情報出るたびワクワクしちゃって楽しみすぎてつらい
神ゲーじゃなくてもいいから普通程度に遊べるゲームならいいな… ミッションで石とガチャが回せるポイントが集まるのか ミッションクリアで報酬とは別にポイントが貯まってそのポイント専用のガチャが引けるのか
ミッションはイベント毎にあるから石なくても定期的にポイント貯めてガチャれるってことかな 星4最凶は魔眼のルイじゃろ
ハズレたら鐘を鳴らしてもらっていいよ‼ これ本当にDMMなの?一般ゲーと言われても遜色ないくらいの出来に見えてくるわ… グラがいいと
もっさり動作や渋ドロ渋ガチャでバランスとってくるのがDMM 消えたほうの動画だとオーダーポイント貯めると翌月のランクが上がって何か恩恵があるような部分も映ってたな
グラブルなんかにあるシステムかな 事前ガチャですでにカクついてるんだが そうとう重いのかな 雰囲気がいいからエロゲーなのに驚く
鯖落ちしないである程度遊べてガチャもきつくなければ言うことなさそうだけどどうなるかな これでも1ヶ月前の事前はホントクソ重で終わったわコレと思ってたくらいだから
改善したんだろうな、単純にキャッシュの問題かもしれんが >>377
ガチャ引く場面の音楽と暗い世界観に惹かれて登録した 開発どこなんだろうな
一般ゲーも沢山触ってきた感覚的にこの手のは大概中華なんだが… こんな星5確率あげちゃったら今迄毎日回してきた奴らがバカみたいじゃん 結局いまだに音楽担当らしき人しかわからんのう
>>379
いまのところどこかの輸入品だとか元ネタがあるとかそういう話は聞いたことない 軽く調べたけど巨神与誓女手游とかいうアイコンなぜか一緒で中身まったく違うものは出てきたけど関係ないと思う 10人中4人メガエラだったわ
つう、どこ…?ここ…? >>370
妖女より遊べそうあれまんま放置少女だし。GVGなければ良いな 私、守りたいDMMゲームがあるんだよ。とっても大切な鳥籠。 バトルシステムに多少なりとも面白さがあればいいんだけど
放置「も」出来るってことは操作も出来るってことだろうし 俺に事前登録させたゲームは政マニ、ユバ、城プロだけだ
この実績を信じろ バストサイズ順に並べてないのを準備できたとは言わない クジラから飛び出す虹少女おるやん?
URってこと?それとも最高レア確定ってだけ? 虹は実はSSRとかで上にまた一段あるんじゃないかって疑問も沸くけど
最高レアを事前でポンポン出したガールズシンフォニーって前例もあるからなあ…… 金の色は青/銀/金/虹
事前キャラは青/銀/金…
★5は「事前ガチャでは」最高レアって事か? ゼウスガチャの例もあるからな
最高レア内でも一般人材と十二神に分かれてて倍くらいスキル性能に差があって
十二神の中でもゼウス一人だけさらに倍強いスキル持ってた 金の鐘なのに灰ローブも出てるし絶対同じ色になるわけでもなさそう
これ重ねゲーじゃないといいんだが 準最高レアの事前キャラなんか捨ててリセマラするのが正解か ★5全種類揃ったわ
でも21日は用事だわ…
人柱班のキャラレポートは正確に頼むぞ 今日★5が1体もでなかったけど★5アップ期間終わったんか 確率アップ初日はオール★3だったわ
個人的体感20%ぐらいだから10回で出ないくらい普通じゃない? アリアの悪魔の蛙ってなんだそりゃと思ってググったらバエルとか言う悪魔が出てきた
分からん さて、開始早々緊急メンテかな・・
遊べるのはいつになるやら 連休前にメンテ入って連休中開けない
もしくは進行不能レベルがあるのに連休中放置でクソ対応あると思います
まあどんな運営か程度がすぐ分かりそう 放置要素あるから
一度編成しとけばメンテ中でも無駄にはならなさそう 21日はスレも失望と嘲りの声で満ち溢れるんだろうな・・
期待が高すぎて現物みたときの落差が恐ろしい もう一つのゲームは中華ゲー、こっちはどうなんやろか 連休前スタートという出すタイミングとしてはこれ以上ない時
まさに運営次第
致命的バグかまして4連休何もしないで運営がバカンスしたら半年終了コース 小物とかUIのデザインが中華オーラだしてるし
開発は中華なんじゃねーの? あんまり期待しないどいて
意外とシコれたくらいがちょうどいい 童貞ユニコーンだけどなんかゲームの空気的に不穏な感じなので初めての子が少なそうでまじめにプレイするか悩んでます 星5ならアリアは間違いなく処女だ
ウルリカは微妙なラインだがむしろ貫通済みのがそそる 適齢期の美人が処女ばっかりってのが異常なんだか2割程度いいよ、マグロは喰い飽きた
チンコ踏んでるエヴァみたいに色んなプレーある方がいい お前らこのゲームは面白そうっいう直感を信じろよ!だから開始前から6スレも伸びたんだろ!
たまには期待値そのままのゲームが出てきてもいいだろ! サバ重すぎ全然出来ねえからのメンテ
ガチャクソすぎwww
初回ロード長すぎだろ!
全然育成できねーじゃねーか!
何個当てはまるかな dupeは対応間違える自由したら即オワコンになるな >>413
ブリトニーママの胎内に回帰したい・・・ ミスQ公式サイトとツイッターで神器名違うけど何か意味あるんだろうか 単に変更されただけかな 他にも最近流行りのエロまで遠すぎだろ!って可能性もあるな
もし中国産だとしたら石割っても日数と時間かけないと育成出来ないスタイルになるんだろうな ロードの早さはまじで重要だからなぁ
画像とか読み込みおおすぎてプレイするまでに何分も待たされるようなゲームはやりたくないし
シンプルでわかりやすい直感的に選べるUIが重要 効率求めたら鬼畜周回ゲーになる予感はする
巨神のドロップクソすぎとかありそう… ウルリカ声が低くてかわいいと言うよりも妖艶って感じ キャラがガチャで全部出てからは軽くなったけどなあ
読み込むまで激もっさりな予感がする つーか6枠ある意味がわからん
1体じゃなく2、3体くれよ ウルリカとカイネの脚を舐めたい
だから2枠ほしい
古事記だろうか ブラウザだと処理が追い付かない><
激重!
くらいは予想できる 起動したら画面遷移はロードなしみたいな事言ってるから最初に全部読み込むのかな?
だったら初回起動は結構重そうな予感 ガチャは割と平気だが、なぜか公式サイトのHシーンサンプルがカックカク 致命的バグ(Dupe)でもない限り連休は休むっしょ
逆にdupe見つかったら即効サバ止めてロールバックしないとゲームが死ぬ DMM新規参入なんて確定でバグ抱えてそうだが
海外開発なら連休中対応出来ずに終わる >>470
今までそれでやらかさなかったところを見たことないんだけどどっかある? むしろ海外の方が祝日は関係ないから大丈夫じゃない?
週末は怪しいけど 水着痴女きたあああああああああああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ リリース直後に対応出来なかったら信頼は地の底よ
連休なんて言い訳にもならない そのうち草もはえない更地になるから今のうちにはやしといて 実際開発どこなんだろ
というかどれくらい力入れてるタイトルなんだろ なんの根拠もないけど雰囲気がなんか台湾開発感じさせるのよね これサ終したらクラウドファンディングでパッケージ版出るな この世界観で水着キャラのイメージが湧きづらいけど出してくるんだろうか 確かに
桃がいる以上何でもありだな
最初回さずに様子見するか 放置ゲーがここまで期待されるほど事前の質が下がったDMMやばくね? すごろく少女は水着なのか
こっちも世界観ガン無視の水着開幕からぶちこんできてもいいんだぞ 双六はまた水着に戻るのか
というか双六回だったから水着じゃなかったのか 事前ガチャの準備は万端だが、さてどうなるかな
見た目だけ雰囲気だけゲーでなければいいんだけど
https://i.imgur.com/G1qYMUs.jpg なぜかやたらと期待値高いし2,3日は鯖落ち祭り楽しめそうだな エロが良ければゲームとして糞でも擁護するぞ
エロまでの道のりが短くて分量があってシチュエーションが多かったらそれだけで神 オナニーの日に巨ちんと性女でオナれないのは勘弁してくれよな >>489
今年上半期はいつになく不作だったからね
年末にテクロスが新作だすという噂があるが、どうせ延期になろうだろうし
これ外したら今年はもう期待できそうだのが何もないからな >>502
エロ放置少女の方が多いってのが、なんだかなあ・・って感じ ただの放置なのに凝ってるな
腹いっぱいになって寝るとか花が咲いてるとか 謎生物がモニターを往き来してんじゃん
言うほど放置ゲーでも無いのか? まぁ放置ゲーなわけじゃなくて触れ込みは放置もできる、だからなぁ
どれほどの塩梅かはわからんけど 農場っぽいとこで誓女つまんで採集させるとか
植木鉢で素材混ぜて上位化とかもあったよな
放置もできるってだけでやり込もうと思ったらきりがなさそう 肝心のゲーム性をろくに紹介せず始まるやつは
劣化クローンか謎の糞システムで即死するパターン多いし不安しかない 強い巨神を倒せば自動収集が捗って
巨神討伐に行き詰まったらオーダーやら使って収集と育成かな
でオーダーのリロードを課金短縮で高速育成できる感じか? 手軽な遠征みたいなもんだな
こうなって来るとスタミナ無限が引っかかるな
>>514
全部動く、しかもエロは2つだ 初期の時点でこのキャラの多さはかなり長期間開発してそう
しかも個々がメチャクチャ凝ってるし
社運かかってるんじゃないか? 別にゲーム性そんな紹介してない感じはしないけどなぁ
ホントに戦闘ヤバイ奴は直前の直前まで触れもしないし 事前放送が無いという意味では少ないかも知れんが
DMMでそこまでやるゲームが皆無だし ゲームとして面白いかどうかはともかく
金は相当かかってるな 12億円かかってます!さんという前例があるからなぁ いやあれ宣伝費ばかりでゲームとしては別に
フルボイスってわけでもエロが多いってわけでもないし 結局なんでも宣伝は大事だが中身がないとどうしようもないからな アリアだけでない…なんかバッファー臭がするからなんとか間に合えばいいけど 当日は遅れて始めるから人権事前キャラ教えてくれな・・・ >>525
スレでもさんざん12億かけてこれ?って言われてたろw
ほぼ宣伝費に使われてるって言われて一億でも開発に回したらクソみたいなグラもましになっただろうにと
同じくクソだと言われ続けたシナリオは・・・金かけてどうなるものでもないからね・・・ 今はガチャ引いて楽しいけどいざ始まったらやるかわからねぇなコレ ぶっちゃけソシャゲしかもエロで当たるかどうかなんで誰もわからんよ
ところでやっとメガネラが出てコンプできたわ、危ない危ない
ttps://i.gyazo.com/df490aab850c5899d02c095380b8c928.jpg マジカミは最初期以降はエロが劣化しつつある
一枚絵なんて落書きレベルまで落ちた >>533
いまのところは無いよ
泥もDMM GAMES ストア版だけだからね >>536
そっか、ありがとう。スタミナないならスマホでやりたかったんだけどなぁ >>537
中華ゲーなら謎のニホンゴ読まされるから要らない
国産ゲーなら…ライター次第 結局どれを選ぶのがいい事になるんだろうか
1枚じゃな 好きなキャラ選べるのが一番いいが現実的には人柱に人権になりそうなの確認してもらってからだな
まあ初期の人権なんて大抵セオリーの確立やらインフレやらで三日天下だけど 中華っぽい要素
・フォント
・やたら凝った寄り道要素
・中華は暗い雰囲気のゲームが多い 週末ピックアップガチャあるみたいだな
星5多いからこれは有り難い ヒーラーが人権なゲームバランスだった場合
初期の最強ヒーラーが1〜2年第一線はり続けるとかもあるしなぁ 準最高レアのヒーラーが人権だったとかあるから油断はできない それ持ってないと高難易度クエはお話になりませんよってこと
下手した特定のクラスがいないと低難易度すら難しいとか 昨日の動画よく見るとコーヒーミルの回転に合わせてカゴの中の鳥が一緒に動いてるのかわいい >>547
楽に周回・攻略できるキャラの事
この時ビジュアルは無視するものとする >>553
ゲームにもよると思うけど
緩いのなら、例えばこのキャラがいなかったら3~5ターンかかるけどいたらワンターンキルで終わるとかそういうの
厳しいのなら、いわゆる持ち物検査と言ってこのキャラがいなかったら攻略不可か楽に攻略できませんよレベル
某ゲーのゼウスみたいに、課金とか特定条件クリアしたら簡単に(簡単にとは言わない)キャラ得られるゲームではそのキャラ持ってなかったら門前払いとかはあるかもね 人権っていつから使われるようになったんだろうな
なんとなくMMOとかっぽい雰囲気あるけど >>553
最初は持ってないと門前払いされるキャラって意味だったと思うけど、
今は他の人が言ってるようにただの強キャラって意味になってるね なるほどねー
人権という単語は使われていなかったが古い記憶辿ると
11なんかは高難度だと低HP種族の前衛はバイバイだった気ガス >>534
ほんとうに金かけないとライター雇わず社内の人間に書かせるからなw
人権て単に強いだけじゃなくて「持ってるだけでゲームが劇的に変わる」くらいじゃない?
プレイヤー同士の対戦でコッチの育成済みPTが相手の未凸1キャラに蹂躙されるとか
周回クエストを単騎で回れるとか ジブリールのwikiで〇〇人権キャラだろ絶対取るべきvsいや居なくてもクリアできるから人権じゃないで
ものすごくめんどくさい口論してたな、人によってとらえ方が違いすぎるから安易に使わないほうが良い 人権絶対許さない運営はすぐナーフしてくるなハニブレ2の運営のことです 最近は他よりちょっと性能がいいキャラでも人権レベルだわとか言い出すからアテにならんわな
なんにしても煽りに使われがちだからあんま好きな言葉じゃねえや バランス悪いゲームで良く使われてるイメージ
集金煽りにしかならないから誰も得しない言葉ではある 大袈裟に吹聴して煽りたい人達がどんどんハードル下げたから
今では単なる強キャラの事だな ただ人権って言いたいイキリキッズがすごい増えたからしゃーない >>564
初回ガチャで引けてなかったらとてもじゃないが続けられなかったわ 後はキャラ実装→次のイベでピンポイントで刺さる場合も人権って呼ばれたりするな もともと人権とかはアリーナゲーでよく使われる言葉だった
アリーナだと特定キャラ持ってないと絶対勝てないからな
最近は無課金が単なる強キャラを人権が持ち物検査が言って荒らし目的で使いだした 無課金が唯一イキれるのがリセマラで引いた強キャラだからね…悲しい生き物だ >>541みたいなのが典型的な初期にちょっと強かっただけのを人権と大げさに騒ぐケース 人権っていうのは昔はそれがないとクリアできないとか勝てないとかのニュアンスだったが
最近はそういうのはほとんど無いので、それがあると無いとではプレイ感が違いすぎるキャラを言うことが多い
例えばFGOは周回しかコンテンツが無いので、周回速度が3倍以上違うとか言われるキャラが人権 DMMゲーはまだマシやぞ
持ってないならジャブれの風潮あるから これさすがに明日あたりまたキャラ追加で6種6体でコンプとかないよな… 今の5種は事前開始時から不具合で見えてた5種だからここから増えるのは考えにくいなあ
絶対に無いとはいいきれんけど そもそもここ、自分をブラゲマイスターと勘違いしてる妄想おじさんしかいないからね あやかしやまほろばの妖怪よりも、こいう絵の方がチンコに効く てかパソコンでソシャゲするとか考えられんわ
お前らスマホ持ってないのか? >>542
金文体使ったゲーム派全て中国産ってガバガバ判定、別に面白くもないよ
もっと捻れ PC持ってる人がスマホ、タブレット持ってないってリアルだと珍しいけど
ここはおじいちゃんの集会所でもあるからね 今日のキャラは狐か迷ったけどカラーリング的に狸っぽくも見えるな タヌキか迷ったけどたぬきのしっぽは丸いような気がした 初音の鼓ってキツネの皮使った鼓の話があるからやっぱりキツネかな どうせログインエラーで21日はまともにプレイできないんだ
俺は詳しいんだ タクト稼働したばっかりだし結構面白いぞ
やってみそ キラーマシンとかガチャで当たってどうしろと?
可愛い女の子出ないとか意味ないだろ ふぅなんとか☆5全員揃った
ギリギリセーフだったわ このスレにいてヲタクワロタってどういうことだってばよ・・ 夜行性音楽家赤頭巾侍教師吸血鬼肉好き魔女学者邪眼翼人天使画家プリンサイボーグ脳筋
割と何でもアリだな >>612
脈絡なく板違いの話を振ってる時点でお察し pvしっかり見ているわけじゃないからわからんけど、あの世っぽい設定だからどこからでも引っ張れるのが強みだよね ここは『フレストニア』と呼ばれている。
昼も夜も無い。永遠の黄昏が続く。
モノクロームの世界だ。
あらゆる生命が死に絶えた、時間の止まった世界。 板関係なく唐突にタクトの話しはじめるのなんかそこかしこで見かけるわ ペッコ特製キノコシチューかもしれない
オーダーで出てくるフランス料理は執事鳥が作ってるんだろうか 昔はどこでも花の話題出すやついたしそれと似たようなもんでしょ がっかりゲーだった場合はスレが他のゲームの話題で埋まる >>604
ドラクエがオタクじゃないと思ってるド低能ワロタw >>619
株価が落ちて大変なんだろ、セルラン1位取らないとまた暴落するからな
ID:NUNVK3zV0 このゴミも同じw ザマァw SRPGってかタクティクス系は最初だけ面白いけど日課めんどくさくなって辞めるパターンが見える見える タクトよりAimingの株価見てた方が面白いのは確かだww 全星5コンプしたからあとはおまえらの評価待ち
めがねが気になる こんなときはおっぱいが大きいかおっぱいが小さいかのどちらかに偏った選択をしたほうがいい
中途半端が一番いけない 巨神と誓女事前登録にご参加いただきありがとうございます。
7月20日 12:00をもって事前登録ガチャを終了とさせていただきます。
まだ未登録の方はラストチャンスとなりますので奮ってご参加ください。
7月21日の配信開始まで今しばらくお待ちください。
手が震えてきた さっきこのゲーム知ったけど事前におらんキャラでリセマラが本番だろうから30垢くらいで取り敢えずSSR出しといた 敵の挙動と弱点予習したし握力ゲージも鍛えて準備万端だぜ、いつでもかかってこい! 完全ソロゲーだしリセマラとか要らないと踏んでるんだがなぁ 今日やっとつうが来て☆5勢揃いしたわ
だが来てくれたことでアリアにするかつうにするかまた悩みが生まれた… ゲームがunkでもミニゲームがあるからこの先生きのこれる リセマラいるような糞バランスならすぐやめるからどうでもええな 改めてイラストを見たらメガネラが一番好みだった
といっても他とそこまで差はないしたぶん外れ枠な気がするから強さを見てから決めたい 戦闘モーションが好みのキャラと立ち絵が好みのキャラと声が好みのキャラが異なるから非常に迷う ほぼ全ての人間が初日で辞めるのに初日に一番鯖パワーが必要というね >>645
開始から選択期限までに何回ガチャ回す機会が来るかな 性能や引き見て選べるんだから星5の数の5枠は無駄じゃ無いんだが
残りの1枠にケチ付けてるのか? さてと…どこまでがフェイクだったか
見極めさせて貰おうか >>642
エロゲーだし、見た目>声>スペックやろ
俺はメガエラに決めてるが 前も言ったがメガエラの寝室がだらしない女のしつけだったら一択
よくわからん主人公が相手のハーレム展開はもう飽きたんだ ホリケンはマシュマーセロのイメージ
野々村病院の人々ってエロアニメの主人公もやってたな 主人公らしきキャラはPVに映ってたけどなんて呼ばれるのかなぁ
あとショップ店員も執事鳥とは別にいるみたいだ ハーレムシーンのサンプル見たけど最後の敵は巨ちんの主人公で間違いないようだな >>652
おっぱい触らないでどこを触るっていうんだよ どう考えてもガチャ虹枠があるよねw
まぁでも事前キャラも当たり外れありそうだな ソシャゲはキャラ性能云々言ってる内が華だから事前キャラ全員糞ゴミのほうが盛り上がるな 直前までぶっこんでくるな
変なところに力入れるなよ期待するだろ >>674
(´・ω・`)?
(´・ω・`) ……
(´・ω・`)? 設定は考えてあるけど基本的には公式からは答えを提示しないよってことかな
あと動画の方に「あなた」とやらがいるけどコレがプレイヤーか…? 人が多いとめっちゃ盛り上がるけど
逆だと誰も触る事もなく悲しい機能になるやつだな… >>687
スレで何か語るときに重宝するんじゃね? 全員百合ップルかつどろどろした多角関係が構成されるとか まあ相関図を作れる程度には設定を練ってある…ということなんかな
どれだけ設定が盛り込まれてもシナリオクソだとただの黒歴史ノートにしかならんから頑張って欲しいところだが 開発リソース贅沢な使い方してんな
こんな機能あっても一部の人しか使わんし無くても誰も文句言わんだろうに 預言してもいいが嬉々としてこの機能使ってここに張り付ける奴が多く居るぞ >>674
正しい相関図を作らないと開放されないシナリオとかありそう… 多分開発陣がそういうアドベンチャーゲームのファンなんだろうね 最初は面白がって色々作るけどすぐに飽きるパティーンだ シナリオ推測ゲームとか広告出ててなんじゃそりゃとか言われてたけど嘘でもなかったんだな
ごめんよ広告おじさん
https://static.zucks.net.zimg.jp/image/2020/05/18/c/154028_phpFLS4bK.gif
>>696
さすがにただのお遊び要素だとは思うけど、正解判定だけでもやってたら驚くわ まぁこれはネタ相関図・画像作って
SNSにUPしろってやつでしょ (´・ω・`)大賞に輝いた方には星5確定チケ配布しまーす 社運かけてそうなゲームだな
どこの会社か知らんけどこけたら倒産だな アホな要素いっぱいありそうで楽しみ
あと紹介されてないキャラまだまだいるよね、ユミちゃんほしいです >>703
新規参入でアホみたいにコスト掛けてたエンジェルロックは全部出しきる前に死んでしまった・・・ 絵面変えただけの量産型ゲームはお腹一杯だから期待はしてる >>674
無難におっぱいランキングやおtntn発声回数リスト作るのに使うか 最初は珍しいから色々触るけどあとは見向きもしなくなるやつ 雰囲気良さげだけど似たような雰囲気のアリスレコードで一回裏切られたからちょい不安だわ
これは成功して欲しいが エンジェルロックはデートがやたらエロくて寝室が逆に抜けなかった 開発が好きな事詰め込んでユーザーが置いてきぼりになるヤツじゃ無い事を祈る アリスレコード引き合いに出す奴たまにいるけど全然似てないだろ
あっちはなんつーかドS電波ゲーだろ まぁなんかやたらやること多そうなのは良し悪しだわな 面白い物を作ろうという姿勢は感じられるけど
運営のオナニーでしかなくてユーザーが白けたり
いろいろ詰め込みすぎて動作が重くてまともにプレイできないとかなったら目も当てられないからな
広告で見かける可愛い方のメガネが引ければサ終まで付き合うぞ いろいろ要素あってもゲーム自体が面白くなきゃ手え付けないもんなー 本筋とあまり関係ない遊び要素作ってユーザーで勝手に遊んでもらうみたいな感じもするけど
その手のやつは遊べる人が限られてるのよね… 報酬が無いから無駄な事はしないって人は多いからね。時間は有限だし 作ってるものが課金の導線としてつながってればいいんだけどな
大抵これどこに課金するのになってることが多いからな
この手のゲームが失敗するパターンはそれ スキップ系が基本課金アイテムだろう事を考えると課金=時短系とガチャだと思うが儲けが出るほどには見えないんだよな…
そもそも時短ってPvPで他より強くならなきゃって思えなきゃ待てばいいかってなるし ちくちく盆栽ゲーなら効率に直結しないコンテンツ愛でる余裕も生まれるけど
大手ならともかくそんな生ぬるいことやらせてくれないよなぁ あー…でもスレで出てたけどアナデンも課金はキャラガチャオンリーの完全ソロゲーか…キャラが良ければそれでもなんとかなるんかな メガネラ滑り込みセーフ
十中八九選ばないけど一安心 シナリオはようするにメインストーリー的なものが無く
バラバラの細かい話がいっぱいあってプレイヤーが繋いで予想しろって事かね? もしかして盛り上がってるのここだけとかいうオチないよな 確率アップしても碌にでないしキャラも2人揃わなかった
案の定というか引きの差がありすぎて萎える ヒストリーブックとやらがまだ詳細出てないからなんとも
巨神と戦って謳を集めて開放していくってのはだいたいわかるんだんが 選べるの1人だけだし気に入った子当たればそれで良かろう ピンクは恐らく愛情、つまり巨神にピンクで🍄マークは・・・ ゲームとしては期待しすぎずエロさえまともならもうそれでいいわ俺は 事前5は全員そろった・・・あとはここから好みのエロがある子を選ぶのか・・・ あ、正しい意味での相関図だ
一時期よく分からんの流行ったからなぁ 表記を見た感じ一応DMMの内製じゃないんかね?
開発チームが日本人とは限らんけど 初っ端から明らかに日本語おかしいと感じたら大体外国産
最近だとセクプリが良い例 >>751
まともに推理する気あんのかと突っ込みたい 海外産だろうが面白ければなんでもいい どうせどこも糞運営だし ただ向こう産はよくおま国するのがな… セクプリは明らかにとかいうレベルじゃなくて
思いっきりNUTAKUって書いてただろw アリスレコードはもう運営からして駄目だっていわれてたじゃない…でここって他になんかDMMゲー運営してるのかね
初?期待しちゃうよ? 事前で星5全部集めたけどそれ以外の情報はほぼ見てないから
とりあえずPCの裏でずっと起動してればいいんじゃないのかくらいの認識しかない (´・ω・`)合同会社DMM GAMESから社名変更して合同会社EXNOAになったんですけど DMM内部なのか、外に投げてるのかはわからんけどね 宮本武蔵を元ネタにした二刀流アタッカーと見せかけてヒーラーなんだろ、俺こういうの詳しいんだ ガチャ産のハズレ枠掴まされるだけだから期待すんなよ Twitterの動画みただけでも初期時点で星5多いのが分かる 鳥籠(事前など最高レアじゃないのに何か皆さん熱くなってますね…フフフ) サ開してしばらくは静観しといて☆5有用キャラを選択するか >>771
未紹介キャラも動画だと普通の☆5だしすぐ上のレアリティ出すのはなさそう
PV2の最後に出てるユミも☆5だししばらくは大丈夫じゃないかな
PV2の最初に出てくる子が好みだけど名前もわからないし見当たらない サ開して一週間ぐらいの人権って長期で見ると弱かったりするよな どうせ一体だけじゃどうにもならんし
つうでも使うか >>769
ガチャ産のエロハズレなんているのか?
そりゃ個人の好みがあるからメガネ寝室は期待してないが… まぁ重そうだしまともなスタートは期待しない方がいいだろうな 非公開のシークレットキャラがいるかと思って毎日回し続けてたが
それも今日で終わりのようだな 事前ガチャの星5って金→虹になる演出だけど
これ最初から虹の実質星6いそうじゃない? 最初から金の星4と黒→金に変わる星4に差があるとは斬新な発想 もう揃ってるけど記念にラスガチャ
半分星5でワロタ確率上がりすぎだろ ミレイユニットでいたけど普通にガチャで手に入るんだろうか おつうで始めるつもりだけど本決めは幾らかガチャ回してからでしょ ログイン直後に選択画面に入る可能性もあり得なくはないけど
ゆっくり選べるって言葉を信じたいところだな 初日から回してるのにメガネ出なかった まぁアリアちゃんで始めるけど
暑いしそろそろパンツ脱いでえぇか? 本当に始まるのかね
仕事から帰ってきたら長期メンテになってた
とかなら泣いてしまうぞ どのみち日中は仕事だから先行プレイ勢の情報見てからゆっくり始めよう
頼みましたよ? ニートは社会人の為の人柱だってばーちゃんが言ってた >>811
おまえのばあちゃんはニートって単語知ってるのか
ハイカラだな >>811
お前のばーちゃんがやってるゲームが気になるわ >>811
正しい表記は「ばっちゃが言ってた」だぞ 人柱の代わりにサービス開始直後の祭りに参加出来るからいいじゃないか 今金レアの確率高くなってるね
おつう出て助かったわ >>814
おばあちゃんが言っていた、って仮面ライダーがいた思い出 とりあえず、寝室での下着の描写がしっかりしてそうなのは好感触。
個人的にはずらし挿入より片足引っかけの方が好みだが 羊エロブルオハジキ神社以外に開始前の期待度が高かったの何かあったっけ? ミレイちゃんはチュートリアルでえっちして確実入手でいいよ! ステラクロニクルもイマイチだったんで
あとはこれしかない >>811
貴方のおばあさまのその台詞は貴方に対して向けた言葉なのでは…? ワンちゃん確保してる6体は
全部持ち越しスタートとかに
ならんかなー 事前ガチャのみほぼ0情報なので寝室とかコメだけでワクワクが止まらない。 そういえば21日の何時開始かは書いてないんだな。
まさかの日付変更と同時でも良いのよ (´・ω・`)確実にメンテはいるとして初日何時間メンテするかが問題 ガチャ演出見るとローブの色が
★3→銀 ★4→金 ★5→虹 だけど
それぞれの背景のせいか一致しない 本筋と関係ない諸々の要素がどの程度遊べるか楽しみ
ストーリーとか設定は深く語らないスタンスぽいのが気になるが… 紹介された限りだと絶対に欲しいって見た目のキャラいないんだがこれからそういうの来るんかね イベシナリオというかキャラの絵とシナリオで進むよくあるストーリーモード自体このゲームには無いのでは リングシステムの動きが何となくアンサガを彷彿とさせる これしか期待してないから、これが爆死するとまじでやるもんなくなる >>834
なってほしいけど運営側にデメリットしかない 皆さん0時スタートに備えて仮眠とらなくていいんですか? 0時スタートしないことを見てから寝ようかと
0時スタートする場合は二時間ぐらい遊んでから寝る 0時スタートのゲームとかあったっけ?
大体昼くらいから夕方にかけてスタートするイメージだけど >>859
俺もハムリールとナーフワンずっと貯めてた石水着ガチャに早くぶっ放して辞めたい 絵とか動画奇麗だけど放置してる時に処理重くなるのは嫌だから設定であれこれ軽減できると助かるんだけどな
高スペック推奨ゲーは新規が入りにくいから過疎るし >>863
どうなんだろうね
事前ガチャの時点でアプリだと苦はないけど俺のPCだとちょっと重い
作りが凝ってるからそのへんちょっと心配 オートといっても戦闘セミオート固定と他ゲーにもよくある○時間たったら報酬で定期的にログインさせるやつあるだけでしょ?
どうせ見てないと駄目なやつ 明日の今頃はエラー祭りなのかまともに遊べているのかどっちか 期待は3割位だわ
dmmゲーで意識高めの雰囲気絞殺ゲーとかきつそうなイメージしかない 人気ないけどセクプリがツボってしまったので巨神も巨女もやる余裕ないかもしれん まぁあんまり期待しすぎない方がショックも小さくて済む
思ったより遊べたからサブゲーとして続けてみるかってくらいでいい そういえば結局どんぶりちゃんの紹介無いまま開始になってしまったな残念 ログインできて詫び石もらえるようになればいいくらいでいる
できればデイリーやりきる 事前に力入れてるゲームは割とエラー祭りしてない?
テクロスのせいでついたイメージかもしれんが 力入れてるってのは故うんちあや12億みたいなばら撒き施策だぞ テクロスはボスレイドのヨルムンガンドでHPが一気に減ったと思ったら一気に回復してで
ガチャも回線ガバガバになっていて祭りになっていた覚えがある >>871
普通に0.1%とかありそうな気がしてる
俺のが外れ垢なのか知らんが事前登録当初から星3連打
緩和されたらしい最近でも星5が日に1枚出るかどうかでまだ3枚しか星5持ってない
今は期待感高まってるが半月後どうなってるかだな 期待が高すぎるゲームって絶対やっても満足できないんだよな
どっかが必ず期待外れで とりあえずテキスト表示速度が遅くなければ良しとする
っていうかどのゲームも瞬間表示を搭載してくれ サービス始まる事よりもお前らの手のひら返しの方が楽しみだわ 本音を言うとロリコンだから誓女に対する期待度は60%くらいなんです・・・ リリース日はフェイクだろうな…真のサービス開始日は1か月後といったところか アプリ版あるのかな、今日の12時から消えたように見えるが (´・ω・`)ガチャでキャラゲット出来なかったら永遠に完成しないストーリー ソシャゲって気合い入れてゲーム性を重視すると爆死するよな
プレイヤーが求めてるのはゲーム性より脳死周回しやすいかどうかって言う、、、 >>888
そんな豚さんにエサだよ
ttps://twitter.com/kyoshintoseijyo/status/1285046775670341634/photo/1 (´・ω・`)イラストでロリっぽい子もこれのSDだとそう見えないのがねブヒー SDでしこるわけでもないし、余計な事にコストかけなくていいよ 4亀の先行プレイ記事
ttps://www.4gamer.net/games/508/G050815/20200716029/ 明日とかスレの速度DMMゲー史上最速になるだろうから
スレ立て900とかにした方がいいんじゃね あくまでロリコン目線の話であってSD含めてゲームの作りはしっかりしてると思うよ 勢い10万でも900で立て続けたクソゲーマニアたちを信じろ 単純にめんどくさそうだな
まぁリリース前に6スレまでいく期待のゲームだからやってみるけど 色々試したけど儲けられませんでしたにはならんでほしいなー 先に目についた電撃の記事読んでたけどすごい雑だった・・・ やっぱりストーリーモード的なのは無しか
最初は面倒に感じるけどシステムに慣れれば1日のプレイ時間は短かそう どこのレビューも放置ゲーってことしか書いてないうんち メインストーリー無しは思いきったなとは思うけど、ストーリースキップ勢の俺には何も問題ないことに気付いた
でもイベントとかどうすんのかなショートストーリー位は欲しいが 曜日限定の追憶の巨神は挑戦回数2/2ってあるから
回数制限あるみたいだな ひたすら巨人倒して拾ったストーリー繋げて楽しむんかな
それ以外何するのかが気になる さすがにこれだけじゃ飽きる まぁ謎解きって言っても後発は即ネタバレ食らうだろうし
そこがメインではつらくね >>917
単純に、イベント専用の巨神出して、イベント専用の歌拾う感じでは
つか見れば見るほど、起動出来る気がしない。 早目に新調PC注文すべきか… 実機プレイ元にしてるだけあって各サイトで使ってる画像がかなり差があるな 記事読んでると挑戦回数とかあるんだけど実質スタミナ制では・・・? ボス戦、エロ、暇つぶし用のミニゲーム
余計なものはそぎ落としてコスト削減してるな、その分がシコリティに反映されてれば覇権狙えるもか >>926
挑戦回数あるのは曜日ダンジョンみたいな奴ぽい メインシナリオが無くて考察させようってのは
見た目もそうだけどダークソウルとかソルトアンドサンクチュアリのオマージュっぽい 下手すりゃ誓女と同じ数の巨神がいてもおかしくなさそうだけど
さすがに何人かで共通した因縁を持つ巨神がいる感じかな ストーリー自由なら俺とつくしちゃんが結婚する物語でいいな 色々画像出回ってきたけどやはりレア度による戦闘力の差がでかいな
星5揃ったら役割すら持てない娘も出てきそう メインストーリーってすぐ更新されなくなるから別にいらんよな
大体のゲームはイベントメインな感じだし >>936
二人きりの相関図を思い切りデコりまくってくれ 探索とかで頭数が必要になりそうだから
一応低レアでも役割はありそう DMMのゲームは初めてやるのですが、ブラウザーとPCのキャッシュを削除するとデータも消えちゃいます?
グーグルクロームを使ってます >>941
お前はイベントもレイドもままなっていなかったんだよな >>943
音量とかのオプション設定がローカルに保存されてたりするからそういうのは消えるが
ゲームの進行状況はサーバ側に保存されてるから消えない >>943
データはFANZAのアカウントに紐づけされてるからキャッシュ消しても大丈夫 >>906
この板の過去最速がどの程度か知らんけど
900で間に合うようならそんなに大したことではないな
今日見てた音ゲースレは平日昼間だというのに800のスレ立てで次スレ突入まで30分程しか掛かってないからな 通常版とR18版でデータ共有ってのも覚えておくとよい >>948
過去最速は知らんが勢い60000ぐらいならみたことある しかしどう見てもこれどこに課金するのゲーに見えるな 次は次スレ>>900で頼む
もっと早くても良いかもしれないけど Alice Re:Codeみたいにキャラデザはいいのに一部変人にしか理解できない謎ポエム挟んで人厳選してこなきゃいいのぉ >>955
ガチャと料理枠かわからないけどドロップアップとかあるからそれと挑戦回数回復と放置探索系も効率アップあるんじゃね 完全なソロゲーだと廃課金が自慢する所ないからすぐ飽きられそうな感じするんだよな
フレンドすらなさそうだし ヒストリーブックの画面ソウルサクリファイス思い出すなぁ 持てるキャラクターが10人とか制限があって
枠を課金して買うタイプかな? 明日の要塞少女の限定で爆死したらこっちに移住するで
みんなよろしこ >>970
分かんないけど、URL入れると弾かれるのかなと勝手に考えた 要塞少女気に入ってたけどぶっちぎり最強キャラ出てきて戦略もクソもなくなって辞めたな まぁ仕事で19時以降じゃ無いと触れんしブラウザゲーはいつでもこいやって気構えで待てるな
全裸待機組は情報まとめといてくれると助かるわ >>977
12時が多いんじゃないかな?
早いと11時とかだし15時とかもある >>976
俺が辞めたときは幼馴染とガーベラが2強だったけど
彼女らは過去の女になったの? 何でこの放置ゲーがここまで期待されてるのか不思議過ぎる 開始は12時か15時だろうよ
>>982
強いは強いけどこれ出せば何も考えなくても勝てるみたいなもんでもないわけで
これ言うやつはあんま信用できんわ >>982
過去だね
覚醒無し単騎で3-18クリアしてるの見て萎えた アリシアはまだ強い
ガーベラは低コス出してた方が強い場面増えたかなった感じ
水着エリカは相性ゲーなだけだから おいおい、こりゃ期待できそうだな。久々の覇権くるか? >>983
興味ないのにスレに来てるおまえの行動が不思議だよw >>983
事前に情報ロクに出さない(出せない)量産型タイトルと比べたらナンボか期待されるのは当然の流れ 放置ゲー触ったことないからなぁ
システムどころか戦闘画面すら出さないゲーム多い中だと事前の情報も頑張ってたし、まぁ期待はしちゃう これを放置ゲーてプリコネを放置ゲーといってるようなもんに見える 放置ゲーは糞ゲーしかやった事ないから心配だけど、世界観も女の子も良いからめちゃんこ楽しみ 放置ゲーじゃなくて放置してても無駄が少ないゲームだな 色々あるらしいミニゲームに最も期待を寄せてしまう… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 7時間 46分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。