【FANZA】巨神と誓女 R part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593304489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>553
ゲームにもよると思うけど
緩いのなら、例えばこのキャラがいなかったら3~5ターンかかるけどいたらワンターンキルで終わるとかそういうの
厳しいのなら、いわゆる持ち物検査と言ってこのキャラがいなかったら攻略不可か楽に攻略できませんよレベル
某ゲーのゼウスみたいに、課金とか特定条件クリアしたら簡単に(簡単にとは言わない)キャラ得られるゲームではそのキャラ持ってなかったら門前払いとかはあるかもね 人権っていつから使われるようになったんだろうな
なんとなくMMOとかっぽい雰囲気あるけど >>553
最初は持ってないと門前払いされるキャラって意味だったと思うけど、
今は他の人が言ってるようにただの強キャラって意味になってるね なるほどねー
人権という単語は使われていなかったが古い記憶辿ると
11なんかは高難度だと低HP種族の前衛はバイバイだった気ガス >>534
ほんとうに金かけないとライター雇わず社内の人間に書かせるからなw
人権て単に強いだけじゃなくて「持ってるだけでゲームが劇的に変わる」くらいじゃない?
プレイヤー同士の対戦でコッチの育成済みPTが相手の未凸1キャラに蹂躙されるとか
周回クエストを単騎で回れるとか ジブリールのwikiで〇〇人権キャラだろ絶対取るべきvsいや居なくてもクリアできるから人権じゃないで
ものすごくめんどくさい口論してたな、人によってとらえ方が違いすぎるから安易に使わないほうが良い 人権絶対許さない運営はすぐナーフしてくるなハニブレ2の運営のことです 最近は他よりちょっと性能がいいキャラでも人権レベルだわとか言い出すからアテにならんわな
なんにしても煽りに使われがちだからあんま好きな言葉じゃねえや バランス悪いゲームで良く使われてるイメージ
集金煽りにしかならないから誰も得しない言葉ではある 大袈裟に吹聴して煽りたい人達がどんどんハードル下げたから
今では単なる強キャラの事だな ただ人権って言いたいイキリキッズがすごい増えたからしゃーない >>564
初回ガチャで引けてなかったらとてもじゃないが続けられなかったわ 後はキャラ実装→次のイベでピンポイントで刺さる場合も人権って呼ばれたりするな もともと人権とかはアリーナゲーでよく使われる言葉だった
アリーナだと特定キャラ持ってないと絶対勝てないからな
最近は無課金が単なる強キャラを人権が持ち物検査が言って荒らし目的で使いだした 無課金が唯一イキれるのがリセマラで引いた強キャラだからね…悲しい生き物だ >>541みたいなのが典型的な初期にちょっと強かっただけのを人権と大げさに騒ぐケース 人権っていうのは昔はそれがないとクリアできないとか勝てないとかのニュアンスだったが
最近はそういうのはほとんど無いので、それがあると無いとではプレイ感が違いすぎるキャラを言うことが多い
例えばFGOは周回しかコンテンツが無いので、周回速度が3倍以上違うとか言われるキャラが人権 DMMゲーはまだマシやぞ
持ってないならジャブれの風潮あるから これさすがに明日あたりまたキャラ追加で6種6体でコンプとかないよな… 今の5種は事前開始時から不具合で見えてた5種だからここから増えるのは考えにくいなあ
絶対に無いとはいいきれんけど そもそもここ、自分をブラゲマイスターと勘違いしてる妄想おじさんしかいないからね あやかしやまほろばの妖怪よりも、こいう絵の方がチンコに効く てかパソコンでソシャゲするとか考えられんわ
お前らスマホ持ってないのか? >>542
金文体使ったゲーム派全て中国産ってガバガバ判定、別に面白くもないよ
もっと捻れ PC持ってる人がスマホ、タブレット持ってないってリアルだと珍しいけど
ここはおじいちゃんの集会所でもあるからね 今日のキャラは狐か迷ったけどカラーリング的に狸っぽくも見えるな タヌキか迷ったけどたぬきのしっぽは丸いような気がした 初音の鼓ってキツネの皮使った鼓の話があるからやっぱりキツネかな どうせログインエラーで21日はまともにプレイできないんだ
俺は詳しいんだ タクト稼働したばっかりだし結構面白いぞ
やってみそ キラーマシンとかガチャで当たってどうしろと?
可愛い女の子出ないとか意味ないだろ ふぅなんとか☆5全員揃った
ギリギリセーフだったわ このスレにいてヲタクワロタってどういうことだってばよ・・ 夜行性音楽家赤頭巾侍教師吸血鬼肉好き魔女学者邪眼翼人天使画家プリンサイボーグ脳筋
割と何でもアリだな >>612
脈絡なく板違いの話を振ってる時点でお察し pvしっかり見ているわけじゃないからわからんけど、あの世っぽい設定だからどこからでも引っ張れるのが強みだよね ここは『フレストニア』と呼ばれている。
昼も夜も無い。永遠の黄昏が続く。
モノクロームの世界だ。
あらゆる生命が死に絶えた、時間の止まった世界。 板関係なく唐突にタクトの話しはじめるのなんかそこかしこで見かけるわ ペッコ特製キノコシチューかもしれない
オーダーで出てくるフランス料理は執事鳥が作ってるんだろうか 昔はどこでも花の話題出すやついたしそれと似たようなもんでしょ がっかりゲーだった場合はスレが他のゲームの話題で埋まる >>604
ドラクエがオタクじゃないと思ってるド低能ワロタw >>619
株価が落ちて大変なんだろ、セルラン1位取らないとまた暴落するからな
ID:NUNVK3zV0 このゴミも同じw ザマァw SRPGってかタクティクス系は最初だけ面白いけど日課めんどくさくなって辞めるパターンが見える見える タクトよりAimingの株価見てた方が面白いのは確かだww 全星5コンプしたからあとはおまえらの評価待ち
めがねが気になる こんなときはおっぱいが大きいかおっぱいが小さいかのどちらかに偏った選択をしたほうがいい
中途半端が一番いけない 巨神と誓女事前登録にご参加いただきありがとうございます。
7月20日 12:00をもって事前登録ガチャを終了とさせていただきます。
まだ未登録の方はラストチャンスとなりますので奮ってご参加ください。
7月21日の配信開始まで今しばらくお待ちください。
手が震えてきた さっきこのゲーム知ったけど事前におらんキャラでリセマラが本番だろうから30垢くらいで取り敢えずSSR出しといた 敵の挙動と弱点予習したし握力ゲージも鍛えて準備万端だぜ、いつでもかかってこい! 完全ソロゲーだしリセマラとか要らないと踏んでるんだがなぁ 今日やっとつうが来て☆5勢揃いしたわ
だが来てくれたことでアリアにするかつうにするかまた悩みが生まれた… ゲームがunkでもミニゲームがあるからこの先生きのこれる リセマラいるような糞バランスならすぐやめるからどうでもええな 改めてイラストを見たらメガネラが一番好みだった
といっても他とそこまで差はないしたぶん外れ枠な気がするから強さを見てから決めたい 戦闘モーションが好みのキャラと立ち絵が好みのキャラと声が好みのキャラが異なるから非常に迷う ほぼ全ての人間が初日で辞めるのに初日に一番鯖パワーが必要というね >>645
開始から選択期限までに何回ガチャ回す機会が来るかな 性能や引き見て選べるんだから星5の数の5枠は無駄じゃ無いんだが
残りの1枠にケチ付けてるのか? さてと…どこまでがフェイクだったか
見極めさせて貰おうか >>642
エロゲーだし、見た目>声>スペックやろ
俺はメガエラに決めてるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています