新・ゲーム総合ランキングスレ 1620 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 戦闘がつまらんのはまだ大丈夫だけど
強化システムと編成が苦痛だったら一気にアウト マジカミ覇権かと思って無料ガチャから毎日無尽だけやってたけどもういいか
偽物だったな マジゴミは1年立ってからやっても意味ねーんだよ 対人あるからオワオワのオワですよ ギスもios進出は一年以上たってなかったっけ?
ググプレ進出なんか5〜6年目だし マジカミはガチャのエロは微妙で
バベルやイベの静止画エロが使えるから無課金程々プレイで良いな
サ終まで無料エロ本としてオトギ同様にやったるわ とっくに飽きてるがブラゲなんて飽きてからが本番だからな
ただいつ止めてもおかしくはない フラワー 769
銀座の母 818
そろそろ抜かれそう 2日連続1位の偉業を成し遂げるのか
今日の更新で伝説が生まれるのか
期待が膨らみます 月額花ホーダイプランで100万近く稼いでるし今日も1位濃厚じゃね? 昨日は戦プリ2位だっけ。
それに比べたら今日の更新反映組の層は厚いと思うが、表彰台維持できれば御の字 >>252
アーク棒で叩かれて切り札の帝国水着でも46とかじゃんw
ゲーム性が圧倒的に下だからな デイリー義務消化中突然やる気が失せてジブリール脱落 月間はブル1位でほぼ確定
2、3位は団子になって泥沼戦になる >>294
仕事なんぞするわけなかろう
金がないヤツは働け、金あるヤツは自由に生きろ 図星つかれたニートaが悔しくてオウム返ししてきたわw ここおっさんばかりなんだから流石にニートおらんやろ わかんねーけど春庭でなら1日100万以上余裕で稼げる日もある おっさん1歩手前やけどニートやぞ
金あるのに何故働かにゃならんのよ俺はもう自由に生きるわ >>301
おっさんだからニートいないって理屈がわからん >>311
ニートの定義調べてみ?
おっさんは無職になるんやぞ ニートすることによる申し訳なささ罪悪感を無視できる図太さがあるならどんな仕事でも耐えられそうだが >>315
ニートは親への甘えの根性で乗り切れるが仕事は甘えは許されない ハナトゥストラはこう語った
セルランとはフラワーの稼ぎの一部でしかないと ニートだけど負い目なんて全くないよ?
むしろ親とかリフォームの金くれだの良い施設行きたいだのニートに寄生してきてやがるぞ 俺の輝かしい称号見てよ
ニート ネトウヨ ランスレ民 春庭団長 仕事中パチンコ行ったりしてた俺は超DQNってことでよい? >>323
大先輩かよ
俺はまだ2年目のひよっこだわ □□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□
■■■■■□□□■■□□□□■■□□■■■□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■
□□■□□□□□□□□□□□■■■■□□□■□□□□□□■□□□■■□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■□□□□■■□□□□□□■□□□□■■■■■■■■■□□□□□■□■□□□
□■■■□□□□■■□□□■■□□□□□□■□□□□■□■□□□■□□□□□□□■■■■□□
■■■□□□□□□■□□□□■□□□□■■□□□□□■■■□□□■□□□□□□□■■■■□□
□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□ 財産築いてアーリーリタイアでニートならむしろうらやましい , -一'⌒´ (⌒ヽ `ヽ=彡‐-,
∠. _ ノ ● }:::::::::/
. \ `ヽxく ̄::7 ノ ̄ `ヽ∧
. \\ ハヘ::::::{ )ノ
:>ァ―}ノ__,.ハ. ● ノ:::ーrく `ヽ
/ }::::::::ノ ___ . イ::::::::::ト、::`ト-、 :.
/⌒Y´ ̄', ノ「 / 八::::::N-ヽ:|::::::::ゝ |
( ,.: } ハ ノ::::i:, x== \| =ミ|::::::::} ノ
7 ′ ニ} イ::::::从V´ ' ,,⊂⊃ハ ノ
/ 7 ノ.:::::::::⊂⊃ '' ー'ー' ノ::/ ノ 丿 もきゅもきゅ
_彡' / `ヽ::::::::::\ .イ::::/___丿
.ィ ∨\::「≧=‐-イ/イ/.::::::::::}
ー-=≦ r‐‐=ヽ::::::__:::} 〕:::; -‐〜ヘ、
\ ヽ::::r一'´ /⌒ヽ/´ ̄`ヽ. \
>-==彡ー‐{ノ / ノ } 八 ト`⊃)
/ / / .イ ト、 ヽ\ `ヽ
,( / {ノ | l l ハ | \ヽヽハ) } 何かしらの収入や資産があるならともかく
親に寄生してるニートは将来が不安にならんのか リーマンやってても将来の不安はなくならんからニートでいい 真面目に働くより親の遺産の方がデカいって人は普通にいる □□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■□□□■■□□□□■■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□
□□■□□□□□□□□□□□■■■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□■
□□■■■■■■■□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■
□■■■□□□□■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■
■■■□□□□□□■□□□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□
□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 東京に住んでた爺ちゃんのオンボロ一軒家(周りはビル街)
爺ちゃん夫婦が他界したんで叔父が土地を競売に出したら周りのビル経営者が競って値が吊り上がって20憶とかなったらしい
間もなくして叔父は仕事を辞めた 相続税に気を付けろ
あれちゃんと弁護士選んで頼まんと役所とグルの詐欺師かよってくらい差出るぞマジで 相続税って土地を継承する前に払ってそのあと売った場合の扱いはどうなるんだろうな
現在の地価でまず払うんだろうか、まぁそうなると結構な額になるから普通のリーマンには厳しいから
どのみち競売かけてしまわないと無理なんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています