新・ゲーム総合ランキングスレ 1620 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>655
花の村ランがやけに高いのはやっぱDMM側が多少配慮してるんかね まあそれに比べて都会で糞なタイトルでも1位に工作できる村ってすごいよな >>683
それでいて村は頼み込むだけであがるんだとかいう自社買いですらない意味不明な理論使ってくるしな
ちなみにgame-iが売り上げ(順位じゃない)盛られてるあれな
※2019/7/31に基準となる数値を修正し2018年、2019年の数字を再計算しました。
?昨年の数値も変更した理由
投資目的で当サイトを見る場合【前年→今年の変化】が重要です。計算式が変わった影響で売上が増加や減少したという誤解を生まないようにするため全体を調整しました。 使えねえゴミはいいからルフレピックアップしろや
トークン使うキャラで出さねえってイカれてんのか >>690
新井さんは都会で自社買いする余裕ないよ
村は買ってるけど >>682
そらまあ悔しいし?
まあ明日1週間連続1位の対魔や更新日の双子に表彰台取られて負けるんですけどね 都会の自社買いとか続けられるような財力あるところは村にはないだろ 昨日はなんJ花太郎で今日はガメアイ憎太郎かよ
明日は何太郎が現れるの? 村は頼み込むだけで上がるんだ!
村は全箇所自社買いしてるけどそれよりはるかに金額がかからん順位のセルランは買う金がないんだ!
もう花叩きがめちゃくちゃすぎて草なんだが >>697
王爺この前人気投票ガチャやったばっかでしょ ぶっちゃけ都会で花レベルまで落ちたら自社買いとかしたって意味ねえじゃんってなる
あと売上推測もサイトによって全然違うからよくわからん ココアお姉ちゃん「いらっしゃいませー!」
拙者「むっ…」
拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)
ココア「はーい!ご指名ありがとうございまーす?;」 ココア「ほらこっち座って座って」
ココア「お侍さんはこういうえっちなお店初めて?」
拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)
ココア「だいじょーぶ? おねーちゃんにまっかせなさーい!!!」
ココア「はい、ぬぎぬぎしましょーね?」
拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」 いまだに〇太郎と付けたがるのここの爺さんだけだよな ココア「え…? そこのおっきくなってるおちんちんを外に出そうと思って ♡」
ココア「えっちなこと、しに来たんでしょ?」
ココア「それとも恥ずかしいから、先におねーちゃんのおっぱい飲んでからにする…?」
ココア「ほら、おっぱい…舐めてもいいんだよ♡」
拙者「――!」(拙者、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)
拙者「拙者に赤子の真似をしろと申すか!」 グランブルーファンタジー
合計 316.35億 -
合計 280.80億 -
2020
合計 72.04億 - ココア「ほ〜ら♡ お姉ちゃんのとこきてちゅーちゅーしましょうね♡」
拙者「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」
拙者「頂戴する」チューチュー
ココア「あっん♡ 歯…あたってる♡」
ココア「頭なでなでしてほしい?」
拙者「…」(こくんと頷く) ココア「よしよし♡」
拙者(んん♥ おねーちゃんしゅきぃ…♥)
ココア「おねーちゃんのおっぱい、美味しかった?」
拙者「うん…♥ あ、あのねおねーちゃん…」
ココア「どうしたの?もじもじして♡」 太郎って呼ばれるの相当効いてるのが反応で分かるから終わらないんだよ ※2019/7/31に基準となる数値を修正し2018年、2019年の数字を再計算しました。
?昨年の数値も変更した理由
投資目的で当サイトを見る場合【前年→今年の変化】が重要です。計算式が変わった影響で売上が増加や減少したという誤解を生まないようにするため全体を調整しました。
このサイトに実際に貼られてるやつ説明されるだけでガメアイ憎太郎ってどんだけ都合が悪いん?
売り上げの話なのに自社買いしてるってことにしてるとか意味不明なこと言われるし 都会は大したことない!村で売れてれば問題ないんだああ!!
いや、問題もないのにボイスやキャラ削ったりしたの?
問題ないのに徳政令するとかクズを超えたなにかでは? 拙者「おちんちん…。おちんちんいじってほしい…♥」
ココア「…♡ おねーちゃんにまっかせなさーい♡」
拙者「アッアッアッ…おねーちゃんしゅきぃぃぃぃ♥♥♥」 >>714
自分のやってる悪態を○太郎に押し付けてマウント取る爺のオナニーだぞ 花は自社買いしなくて村の順位も高いはずなのに、どうして徳政令やコストカットしなきゃいけないんですか >>709
面白いことにそれ全部花太郎が昔ギスブルに言ってたことなんだ なんで順位が低い事実を頑なにスルーするんですかねぇ… 何か>>731みたいにいってるけどさ
花はセルラン出してないから実質最下位!みたいなレスのがはるかに多かったよね
何かそっちはなかったことにされてるけどさ 太郎爺さん、気持ちよくタロータロー鳴いていたのを笑われて発狂 >>736
今でも普通にお花セルラン何位!?999位!wってあったよなって話たまにされるだろ アプリ出してここまで下がってるんだからあってたんじゃね ググれば誰でも見れる物にガチ詳細乗ってる訳ねえじゃん
内部しか知らん闇だらけの業界よ >>742
また捏造してる99999999位!
こうだぞ
なんで999になってんの >>746
999も9999も9999999も9999999999999もあったぞ ガメアイ憎太郎はテク信だから
ずっと圏外が続いて発狂したんだ >>747
かーっネリネんだったら1位なのになぁーっかーっ お花セルラン何位!?999位!
違和感ないの草すぎる ::| ./ | |
::| ./ .|_|、
::|. ./|=| |ヽ
::|. / |=| o |=ヽ
::|〈 ___ __ヽ_
::||ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐| |
::|.|''''|.\ヽ--イ|ヽ-イ:|/
::|.ヾ/|::  ̄ ̄| ̄ ./
::| ';:::::┌===┐./
::| __〉ヾ ヾ二ソ./
::||ロ|ロ〈::::`---´:ト、___
::|}|ロ|ロヽ:::::::::::::::::〉ロ|ロ|ロ|:ロヽ game-iって公式発表すら語ったら憎太郎扱いされるのな・・・
もうここ順位見る以外使う意味ないんじゃねーの ::| ./ | |
::| ./ .|_|、
::|. ./|=| |ヽ
::|. / |=| o |=ヽ
::|〈 ___ __ヽ_
::||ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐| |
::|.|''''|.\ヽ--イ|ヽ-イ:|/
::|.ヾ/|::  ̄ ̄| ̄ ./
::| ';:::::┌===┐./
::| __〉ヾ ヾ二ソ./ アイギスつええ
::||ロ|ロ〈::::`---´:ト、___
::|}|ロ|ロヽ:::::::::::::::::〉ロ|ロ|ロ|:ロヽ お花の売上予測はこの2日でめちゃくちゃ伸びたぞ
怖いか? 花スレの言論統制をここでやろうとしても逆効果なのに >>755
順位見て語るスレやぞ
それ以外に使おうとしてるようなお前はクズだね みんなが花叩かないと駄々こねて発狂し出すランスレで言論統制はわろう 花だけじゃユアゲごと花死ぬからはよ新作出せって2年くらい前に言っても嫉妬乙wwwしか返されんかったスレで真面目にやる気にならんは
最近になってようやく花だけのはずがない(願望)とかおせーは
1作だけで生きていけるならプリコネだって世に出てねーだろうは 昔から順位や売上どころか他のことも適当に語られてきたスレなんですがそれは そんな憎太郎達が集まって【制限要望(月内)】121人なんて事になってるんだが >>758
今更マンスリー買う人がそんなにいるのかと恐怖した
打出の小槌(信者)を生み出した新井さんはマジで天才だな テクやらかしてイライラのブル信vsランスレ民
花叩かれて発狂の花信vsランスレ民
老害発言にブチギレギス信vsランスレ民
等々…
ランスレ民はみな平等に戦ってます どっちもどっち論は負けてる方が出す論
つまり犯人は >>770
全部見たわけじゃないけどおそらくそうだな
ガイGOやプリコネやグラブリュでも足元にも及ばない 121人もいるからあいつらやべーってなってるんじゃないですかね
コメ欄も無差別bad爆撃で草も残らず燃え尽くしてる 花はキチガイの数だけは都会のゲーム負けてないと思う プレイ人数は少ないくせにキチのエリートだらけ
まさに少数精鋭ってやつだな 叩かれるような事してるアホが多いから叩かれてるのも多いってだけじゃん
逆ギレかっこわるい 周りにハナナラファンタジー押し付けるわりに叩かれるとアク禁なとか制限要望爆撃とかメンタル弱すぎじゃね PC版のは「ジョークとしてお楽しみください」とあるから鵜呑みは禁物 - -Id:c4695 2020-06-22 (月) 01:30:07[!]
これここの憎太郎だろ? 花と花太郎がやり過ぎなせいでテクが目立たない
つまり花太郎役の正体は… 鵜呑みにしないでジョークだと言うには順位が低すぎるのだよ 花太郎は自業自得なんですわ
過去の花太郎の所業を悔いろ 右、左、もう一回左っ!キックはハッタリっ!本命は体当たりっ!! お前は花に何されたんだって問われたら何も・・・とか言いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています