新・ゲーム総合ランキングスレ 1620 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 元々ランスレは花信が他ゲー叩くためにできたものだろ >>870
すげぇふいてんな
明日明後日が楽しみだ 急募:退魔忍を外人兄貴にもっとバズらせる方法
に必死だもんな
現状じゃ上がって落ちてのジリ貧よ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 今からでもパワポケ要素入れてりんご育成ゲーとしてリニューアルしろ >>888
りんごの彼氏候補は新井梨木遠井花太郎でいいか >>890
でもウマの新しいアニメ担当はDMMpicturesだし… ブルの順位は圧倒的だけど
ブルは絵・グラの魅力と本家由来の優秀なシステムに惹かれて引退した人が戻ってくる傾向があるのかもな プレイしてないゲームは叩く権利なしって
昨日なんJ太郎が言ってたからな 双六周回があほみたいに薬使うから走破報酬もういらんかなになってる トンキン「今日は165人です」
なんだ少ないな
フラワ「737位」
すげー覇権だね
同じように感覚がマヒしてる・・・ あのエンディング制作DMMだったんか……適材適所じゃん
制作実績
「BanG Dream! ガルパ☆ピコ〜大盛り〜」
アニメ「コウペンちゃん」
「ウマ娘 プリティーダービー 」スピンオフアニメ「うまよん」
TVアニメ「異種族レビュアーズ」ED >>470
お前みたいな馬鹿騙す為に
石油王じゃなくて自社買い宣言運営がしてるんだよなあ・・・ 今のどるうぉってグリフォンからエディア系列に移管したんじゃなかった? >>879
ディスコが既にあるじゃない、但し非公式かつアングラだが
…スレみたら悲報:時子アへ顔なし和姦 だとさ
https://i.imgur.com/tMxfNb8.jpg おまえらおすすめのVチューバー教えて
俺ははあちゃまとか見てる ドルは4周年くらいまでやってたが主人公の名前が信幸とかADV出すまで知らんかったわ 遠距離安価からひとりでどるうぉの話してるやつがいるな ホーム画面で推しキャラ一切非表示にできるゲームとかない?
何かうざくなってきた >>915
問題なのが前者の方は石3つ配布してるからな、後者はなんか配布とかしたっけ…? キャラゲーでもキャラゲー遊びが強要されるのマジキチ >>922
はせ🐷「ここはフラワーのスレなのでおさナズの話はまた後でお願いします」 勢い無いなもっとブーストかけてこ
ウサァ🐇🐖パンパンパン アンチ活動するための花の知識ためたけど
花太郎がいなくなって煽ることもできなくなったというスレ民いるだろ >>929
大図書館に異世界転生する話だったような? >>933
今日の一位は約束されたようなもんだろ
花太郎は月曜更新だと思ってたみたいだが実際は火曜日更新だったからな 花騎士余裕の表彰台!!!(737 - 3)
1位の時も3桁後半だったよね
流石過疎村、どんどん都会へ移住してる 大図書館は未来が見える本があって歴史を管理するって話だったな 流行らせたいんだか流行らせたくないのか
作ったら作りっぱなしな
おさナズが盛り上がるとでも思った? 水着ナナカ限定じゃなく常設かよ
流石王者は余裕だな
来月には無料10連始まるしユーザー数でカバーしてるというのがよくわかる エロブルて退魔からも逃げてるわ今週ギスが木曜じゃなくて限定ピック更新土曜だから金曜でもなく木曜に逃げてるわ何この空き巣ゲー 過疎ゲーほど空き巣狙って表彰台入りして人気があること演出しないといけないからね
仕方ないね >>946
先月中旬のキャラ見りゃわかるが空き巣しないと負けるからな 過疎ブルはとにかく人気アピールしたいんだろ
ゴリラが気持ちよくウホウホするには観客いないと萎えるからな
どやっ 俺の財力は! ってマウント取るゲームだし 財力でマウントとる石油王達が逃げ出したゲームでドラミングしても虚しくなって
引退の連鎖が止まらない マウント取りたいやつの特徴
一瞬の優越感のために常に不安を抱えている おさナズ見てきたけど再生数死んでて草も生えない
あれ時給回収できてないだろ
配信も月1あるかないかでそのうち引退やろな 時子効果で鯖落ち大草原wwwwwwwwwwwwwwwwww >>949
性欲が爆発してるスレだぞ
人間性を期待したら負けだ 本物の石油王ならゲーム会社に出資して自分の思うままのゲーム作ってるよ エロブルは今更始めてもなーって思ってしまう
先に本家ブルやってるせいで追い付けない仕様なのは分かってるし 花とエロブルが仲良く死んでいる
まぁ一位取れない花(1回)に比べエロブル(5回)は一位とれてるんですがね リゼロが好きな富豪が確か出資するとか以前言ってるのあったな 大麻人気っぽいな
やっぱり凌辱もアへ顔もいらんかったんや!そうだろ? いやアヘ顔はいるだろ
今はこの純愛な世界を凌辱してぶち壊すための土台作りだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。