【DMM.R18】千年戦争アイギス11334年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11333年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594709886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200714.jpg 永続魔耐+30スキルをひっさげてやってきた水着アウローラの入場だー!いちおつ ネコはサイズが統一されてるわけではない
大型種になると殺傷性高すぎて飼えないからサイズが小さいのしかいないだけだぞ
同じように大型種になると殺傷性劇高になる犬の信頼のされ方はすごい 乙
褐色が少ない?皆が花嫁ミトラを求めているようだな >>1乙
はい単眼三乳八本足
メイドインアビス更新きてたケラ様あっちに転生してた
いちおつ >>1乙
強い猫が欲しいなら虎を飼え
飼えるかは知らん >>1乙
>>4
当初は人気投票の上位だったアーシェラも、今やご覧の有様よ 投票は古参から支持されてた定番キャラがどんどん後進の有能枠に追い抜かれていったからなあ
生々しい サーバルちゃん編成で泥が全て確定泥になるくらいの強化はあっていいと思うんだいちおつはどう思う? 今日ニュースでサーバルキャットがどこぞでほっつき歩いてて騒ぎになったとか
ニュースで報道されてたな 一乙
でもさすがに檻の中で人間と猫が戦えば人間は日本刀を持ってやっと猫と対等は盛りすぎだよね
虎サイズの猫とかいるの?数キロしかないならさすがに蹴り殺せそうなんだけど ジャニーズもう40歳になるおっさんに爽やか青春!アピールやらせるのいい加減やめた方がいいと思う 投票に関しては自己満足だから予選落ちしてもいいのだ。本選行ってくれたほうが嬉しいけど
アリスお嫁しゃんに999は確定としてガチャのデレ具合次第でアウローラにも入れるか ねこふんじゃったって曲でねこふんじゃって殺す展開あるから正直人間より弱いよ
でかいネコはやばいよ >>25
命中(あた)る気がしねェ……ッッッ!
回避(よけ)れる気がしねェ……ッッ!!
みたいな感じなんじゃないかしら。後たぶん、立体的な閉鎖空間の檻ってのがポイント。でもまあ盛りすぎだよね ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 人とあてが檻の中に入って戦えばあてが金棒を持って初めて対等になる
ノノミ つ つ 雪豹が狙った獲物と一緒に何十メートルも落下して岩肌に叩きつけられても
ほとんどダメージ見せずに狩りを続けてた映像を見るに俺は勝てる気はしないよ いちおつ
ねこと友達になりてえ
平日の真っ昼間の公園のベンチで語り合いてえ でかい猫は可愛さを捨てず強さを兼ね備えた究極生命体なところあるからな…
美しさを捨てず強さも持っている 家ネコは怪我はさせられても殺される可能性は相当低いじゃろ、首元噛みつかれるぐらい?太もも噛みつかれても頚動脈までとどかんだろうし >>30
まあステゴロになったら技術差がない場合大抵は体重の勝負になるからなぁ
日本刀なんて持たないでも厚手の服来てるだけで小型の猫だったら攻撃くらわんだろう 投票はいつも白を楽しみにしているよ
エフネちゃんという超新星が現れて次回はどうなる事やら
はたしてクウィルお姉ちゃんは新しい衣装が貰えるのか >>33
まず下僕からはじめねえとなぁ?(ニチャア もし好みの美少女をレイプできる権限があたえられたら…?
アドレナリン全開でヤル目的を達成するまで痛みを忘れそう 猫で思い出したけど猫又第二覚醒までにコハル以外の猫又実装されるの? >>41
TOKYOジャングルでライオン食ってたよ 猫はまぁでかいのでも10kgないから何とかなるだろうけど
大型わんこに襲われたら死あるのみよね チワワって元々猟犬として改良された犬種じゃなかったかしらん チワワはマジで弱い
人間がかわいがるために作られた生命なのでとても脆いそうだ
机から落としたら死ぬとも言われている 推理小説で人間が通れない密室状態で
犯人は猫でしたってやったら
その小説破り捨てるわ >>53
デカイ……
>>50
昔から人間よりモンスター系のが上手いとか言われてたような気がする……リアルで エドガー・アラン・ポー「犯人はオラウータンでした」(ドヤ顔 メインクーンは本当に巨大だが、中身超のんびり屋ね
持ち運び便利 オランウータンが犯人の推理小説をバカにしているのか? 犯人はコハルの射程内に被害者を誘導して暗殺に巻き込んだのです 昔古畑のドラマでイチローが犯人の回があったんだけど
密室トリックの秘密がくっそ狭い隙間にボールをノックして入れたとかで笑った記憶がある
あれイチローだから許されてるけどギャグだわ >>57
じゃあ実は天井がなかったってトリックはセーフね! 遊んでなければ一行なすすべなく全滅させてましたねあのオランウータン… デカい奴は大声で威嚇する必要ないからなあ
似たようなことはSNSとかにも言える 動物がチートスタンド持ってたとしても、スタンドバトルって言ったもん勝ちの
トンチバトル的側面あるから大した事なさそう
まぁ本能だけで動く分毒ばらまき系持ってたらやばそうだが 体デカくて大声上げてるとちっこいのがいっぱい集まってきて数の力で叩かれちゃうぞ! デモサモ勢がみんな理性のある人たちばっかりでよかったね、睡眠時は無意識に垂れ流しとかだと王国全滅よ チョコラータに罪の意識のブレーキがないように動物にそんなものは無いので単純に強力なスタンドが発言すると言う意見はなるほどなと思った
億泰のザ・バンドも雑に強いもんな 体重ベースの強さはイヌ科よりネコ科のほうが上
イエネコは飼えるサイズだからあの小ささなだけででかいネコはやばい スタンドバトルは基本、純粋な殴り合いになれば主人公側が勝つバランスで、敵の策略を崩して殴り合いに持ち込むって話なんで
普通に殴り合いしたら負ける敵がきて普通に殴ってきたらやばそう 4部のネズミ戦が好き
指で弾くのにパチンコ玉よりライフル弾の方が強い理屈がよく分からない ジョジョリオンは見てないけど、ジョジョのラスボスって基本時間に関する能力だよな
大統領だけはちょっと違うけど。チートの行きつく先は時間操作になるんかねやっぱり 億泰自身は並の人間より心のブレーキ強いというか多そうに見える >>84
作者の考えとしては、運命=時間なので、
時間操作に打ち勝つことは運命に打ち勝つことらしい 体重ベースで考えるとヤベェのはカエルの脚力とかカブトムシとかだっけ >>83
空気抵抗の話じゃないかな
ライフル弾は尖ってるから >>80
あれ億泰が馬鹿だけど良識はあって良かったよね
人に向かってガオンしたら即死でしょ ライフル弾は空気抵抗の無い形状をしているのでパチンコの球状よりは正確に飛ぶんじゃあないかな >>87
時間=運命か・・・
つまり時間停止AVは運命に逆らっていた・・・! >>87
成程運命に抗うっていつも言ってるもんね
プッチ神父戦で運命負けたやん!からのエンポリオで逆転勝利俺は好きだわ 銃弾の表面に特殊コーティングしてイオン発生させて空気抵抗緩和するとかいうネタを漫画で見た記憶あるけど実用化されてるのん? >>86
カノンヴェイ・J・マルムスティーンライジングフォースじゃん ジョジョリオン結構おもしろいと思うんだけど俺だけ? あ、巨神と誓女のリリース日が決まったみたいだな
7月21日だってよ ジョジョリオンは完結したら見るわ
もうラスボスの能力が判明したんだっけ?そろそろ終わるんかな 岩人間とか、割とディティールが雑なんだよな
あとスタンド能力が既存のものと被ってるのが多い ジョジョリオンの酷評は連載だからで単行本なら普通におもしろい派なので待ちます サイコパスだったら億泰最強
普通に歩いて近づいて不意打ちガオンすれば誰だろうと終わる
それやるメンタルなら主人公も1巻で死んでた 巨神と誓女の字面を見るたびに、聖女の献身を思い出してちんこが止まらなくなる 巨神は一応事前最高レア5種揃えたけど多分糞ゲーの予感がする 難しいことを考えない仗助・億泰コンビはその能力といいかなりやばい
最終回付近では成長してるからもっとやばい 単眼モン娘って、普通の人間サイズの目が真ん中にあると考えると気持ち悪さが許容値超えそう。
口とかどうなってんの脳みそどこに入ってんの級な目の大きさがないと(異形度上げないと)愛せないのは皮肉だよね 相手との間の距離を削り取ってもっぺんガオンで終了という最強コンボを使わない億泰の良心よ
真面目にやったら勝ち筋ないだろ爆弾でも距離でもなんでも消せるんだから 最終回付近で成長してるといえばチャリオッツもなかなか
あの能力で射程10mはやばいでしょ
それこそ時間操作でもしなきゃ勝てないのでは? しげちーもそうだけどチートスタンド持ちはあまり頭を良くない設定にしてバランス取ってるよね 王子だってスタンド・ザチンポで処女膜削り取って
どこいったか分からないじゃん 仗助はあの髪型にしたの正解だよな
あの髪じゃなきゃ主人公なのに空気が薄すぎることになってた チャリオッツは強くてもポルナレフがトイレに弱いからな 髪はあるんだよ、心の綺麗な千年以上生きた女性にか見えないだけで 眉が太い子はおみゃんこも太いって穴が太いってなんやねんいちおつ どんな能力でも不意打ちできれば勝てるでしょう
そうならないから面白いんだと思う 頭脳キャラで能力もチートな露伴先生?
いやスピンオフするくらい特別扱いされてるけどさ ぽるぽるは戦闘能力はスタプラ同様基礎的な力で本来の能力はダメージを1回チャラにできる能力ではないか?とも言われるほどなので… おでの結晶400個
すべて水着なし!
確率アップとは... プロシュートの兄貴とペッシは精神も能力も全て上回ってたのに主人公じゃないから負けたからな >>133
ほんまほんま
黒2体引くまで回したけど、水着無しよ白にも
確率アップしてませんでした補填を期待してしまうくらい出ないけど
一方では水着2枚ヌキしてる王子とかも散見するしねー >>15
Yさん足くじいてない?
フレイちゃんもそうだけど今回の水着はちょこちょこCGっぽいデザインあるような 言われてみると覚醒エレオノーラの顔ってCGモデリングを下から見上げた感じに見える パレオのドット柄のせいか、PC98時代のCGに見える 流石に盛りすぎだろと思いたいぞ…
まあ確率アップ50%として運が悪ければ普通にやらかすのは虹聖霊でみんな経験しただろう ジョジョ3部のすごいとこって
回復系能力持ちがいないのに結構なダメージ受けても
いつの間にか全回復してるとこ
ポルポルとかベロに穴開けられたら
普通なら即リタイヤだろ データ2で水レオナ引けたし・・・データ1には誰もおりゃんけどチケ買ったし・・・ スピードワゴン財団が読者の見てないとこで要所要所で治療してくれてるんだゾ! Yさんすっげー水着着てるのな、大人しい子ほど実はエロイという奴か 0.01%でも確率アップしてたら嘘じゃないのじゃ
女神嘘つかない そういう事言われまくったから後に味方に一人は治療できる役ほうりこむ様になったんじゃないの 今回マジでエグいな
俺に出なかったからそう思うんだろうけどさ 90連で水着0
黒はオール天井でレミィ2枚にコハル
妖怪ピックアップかよー こんだけ水着量あるんだし白水着くらいこの5倍は出ていいと思うんご 予定になかった10連引いたらフレイお迎えできたわ
この流れならすり抜けるか被ると思ったのに
先にチケットを使った方が出る説を提唱しよう 俺が出なかったから絞られてる理論で言えば、俺は常に絞られ続けてることになるんだが
そろそろ皮だけになっちまう… スティールボールランでジャイロが体の水分まで絞りきったの思い出すね(震え声) 3部はとりあえず凄みで解決するから
俺が時を止めたとかなろうでやったら叩かれまくりそう tnk的に前半黒はどれでも良いのよね
魔神に役立ちそうなのはやっぱりジークかな?
ところでアニメSAOのOP見てて、主人公が戦線離脱して満を持して登場って王道ながら素晴らしいと思った
他だと悟空とかさ…
王子にもそんなイベント欲しいなぁ… リヴル様ちゃんに散々搾られたあとエフネちゃんに襲撃されて干からびるまで搾られたい在位だった ジョジョで強いキャラほど頭が足りないってのは弱さをカバーする才能なのかもしれないけど
結局慢心したりして足引っ張ってるケースも多いから笑うセールスマンみたいなオチが付くよね 能力に慢心してるからな大半
殺すだけなら姿を晒す必要性皆無なのにわざわざ名乗り出てくれるからな >>160
まあ漫画や小説ならともかく、プレイヤーの介入度が高いゲームで自分を自分が操作できないストレスは基本的に悪手だから ラバーズとか普通に運用すれば負けようがないのになあ…
まあ少年漫画だから仕方ないが ジョジョに限らないが能力バトルで暗殺系は黙って不意打ちしたら
どいつもこいつも強すぎるからね仕方ないね 慢心しないような性格ならそもそもそんな強スタンド発現しないからな >>167
あいつにゃ感情移入の欠片もできなかったんで、
チョコボックル付け替えりゃそれでいいかなって気分だった 休暇中なのに味方のピンチに登場して
休暇中だろうって言われたら休暇をどう使おうが俺の自由って言ってくれるツンデレが欲しいのか 実際リゾットとかあの展開で退場させんとガチでやばい奴だったな >>163
>>168
あまりによく言われてるからか、最近の作品はその辺に意味を持たせてきてるな
バラすことが発動条件だったり、バラすことで威力が上がったり その点鬼の速度でパーティに即復帰したイケメンジタンさんは格が違った お前が姿を見せる意味ないだろ的なのもわかるけど
じゃあ実際にそうされた話を見たいかって言われるとね >>172
あなたのチームの主戦力暗殺向きでなさすぎる
チンケな能力や見習いのほうがよっぽど暗殺成立しやすそう
兄貴やメガネは能力目立ちすぎて…変態とか鏡野郎?あれは規格外でしょう 攻撃を食らうことで発動するけどたいしたこと無い呪いのデーボとかいう可愛そうなスタンドもいるんですよ! ロボットもので必殺技叫ぶ必要ないだろうって突っ込みにたいして
音声対応のオートコントロールとか理由つけられるようになっちゃったし
細かいことは気にしたら負けよな エボニーデビルは元のスタンドのデザインかっこいいからあれで戦ってほしかった
単にチャイルドプレイネタやりたかったんだろうけど >>179
あんなにぶっ刺されて恨みMAXだろう状況で通常チャリオッツ以下はなぁ
デーボが優しい性格で本来人を恨むような性格だった説好きよ 暗殺はバレずに殺すことではない
堂々と紛れを残さず徹底的に暗殺するそれでもいい 露伴先生は慢心してもそれ以上の探求心があの能力なんだろうけど流石に仗助のスーパーアーマープッツンは想定外だろうな
そうでなくても今まであの状態まで行ったら勝ちパだっただろうし
でも流石に2度目はないだろうから仗助ですら気使ってるところが地味に凄いっていうw >>186
ば、ばか!大安であることに運を消費してるんだからガチャはだめだろ! >>186
よく見るとフレイちゃんが暗殺してるように見えてジークの表情と立ち絵がジワる すごろく完走するまで回したが黒で水着なんて存在しないぞ
コハルスーシェンルフレスーシェンルフレオロチヒメで全部ダブりだ
もう今月回さない、白チケは残りのリーゼと交換して黒チケは塩漬けするぜ そんなことを言い出したら魔法少女系の変身バング中に
敵が攻撃してこないのも様式美というやつか 変身シーンは見えちゃいけないとこが見えるかどうか全力で確認してるから攻撃してる暇なんてないんだが 魔法少女って敵の前でわざわざ正体をさらすようなマネしたっけ? 衛宮くんちの切嗣さんならそういう身も蓋もない殺し方喜んでしてくれそう >>193
今時は合体や変身中はバリアはってるか
変身は実際0.数秒で変身してる設定
という理由付けがされている >>191
砂漠のハーニィ、海のスキュレときてから水着が来るのは面白い流れだ 変身中は無敵時間が発生してるし何なら攻撃判定が発生していてカウンターしたら壁付近だと即死コンボ入るから注意な 海のなんとかって言うと節穴に見える不具合
それはそれとしてフレイかわいい
https://i.imgur.com/POQySVj.png 2番ちゃんとしか呼ばれてなかったフレイちゃんはもう居ないんだなって 魔戒騎士系は戦闘中に無駄無く鎧召喚するの多かったな カラミティガンダムかと思ったけどおりゅフェンズの方か紛らわしい名前しおってからに 合体中に妨害ってブルーマンならケラサンダー案件では 初代ライダーだって変身の最中にベルトを氷結させて妨害されたそうだしふつーふつー 寝室にあるのは神器じゃなくて寝具だしケラサンダーは撃てまい >>197
でもそれ魔法少女よりもはるか前に宇宙刑事が確立した手法だと思うと
地球外の超化学は侮れんな 120連で黒5白10くらいだけど、キュウビ1フレイ1 あとはすり抜け
さすがにこれは…もう突っ込むのやめた >>214
名声の金縛りや5人以下だと、念のために入れるな
1ブロとは言えブロックできるし、咄嗟に出して即殲滅が可能なのはやっぱミス防止になる 魔界MAPで敵が異様に強いことに首をかしげる英雄王王子4割説 まあその設定覚えてない人もいるだろなってくらいあまり出てこない もう魔王倒しちゃったし積極的に魔界に行く理由ないもんな ちょっとアイギス様に頼み込んであの椅子に神パワー注ぎ込んでもらえばいいさ 治外法権の魔界なら道端のメスガキにあいさつ代わりに挿入してもおとがめなしだから行く優先度は高いでしょ >>221
いちおう設定上は、魔界とのゲートがきわめて作りづらいため行き来ができない、みたいになっていた覚えがある
ハルモニアやガオレオンが物質界で人間と共存することになった理由がこれ
いつも思うが、やっぱドロテアとは完全に音信不通なのかな 金以下とか5人以下マップでの英魂トークンの便利さは異常だよ ドロテアさんが送り出したリナリアちゃんが連絡用のスマホ持ってたりしないかな うちは名声縛りでも椅子だな
HPバフで事故減るし
エインは男島と交流用 >>224
ざこざこちんちん奥まで届いてないよぉ〜?♡
レイプ魔のくせにこんなにみじかいちんちんなら廃業すればぁ〜?♡ざぁこ♡ スマホがあっても充電用のコンセントも通信をするための基地局も無いから無用の長物ぞ
あっレイメイちゃん?ちょっとココ持ってビリビリしてくれる? >>185
桜田門は朝やったしな
と書こうとしてwiki見てたら直弼守れなかったはんしの重傷生存者は幽閉、軽傷者は切腹
無傷は斬首お家断絶と島津ばりのゴリゴリだった
侍ってこえーな うちだと金以下はほぼちび編成だし5人以下はルフレが人数制限を台無しにしてるから王子の出番無いな
コスト余ってるから適当なとこに椅子おいてる位 お隣の魔界には行きにくいのにしょっちゅう別世界へとつながるらしい・・・ 5人以下はルフレとかシャールとかプリムちゃんとかでトークン祭りだよ、ならば当然王子もトークン連れて参加しないとね でももう神が干渉するのやめたわー的な事言ってたよねアイギス様
じゃあこの召喚は一体…? >>230
あの子は健気で真面目だから一生懸命10億Vかけてくれるよ >>231
ハラキリーとかいわれて茶化されてるけど侍の生死感は割りとまじめにぶっ飛びすぎてて同じ人種であることが信じがたいレベル
見習うとこは多々あれど侍なんてキティガイには絶対なったらアカンって感じになる なんでフルーツポンチにスイカ入ってるのスイカは野菜でしょう? 干渉はしないけど供物は寄越せとか実に卑しい神らしい 侍に関わらず当時の人間の考えなんて現代人のそれと比べたらサツバツもサツバツだよ
人権は発明とはよく言ったもんだ おうじー藤堂高虎が画面端から殿殺しに来るんだけどどうしたらいいのー ジュウベエ「解せぬ」
サメラ〜イは武士の魂を持った高潔なお仕事の以下略 この流れで>>243は草
殿討たれたら見せしめに江戸城ちゃんが一週間語尾ににゃんつけて生活しろ との なのか しんがり なのか
同じ漢字なのに読み方ひとつで天国と地獄って酷いわね あづにゃん「フッ…その程度で心を乱すとは片腹痛いにゃん」 ユーチューバーが開封前の魚の切り身を食べて逮捕されたそうだよ
ダメだよそういうことしちゃ面白くないよ 上様なら忠相に賊が手ごわくて手の者に被害が出そうなのでちょっと助けてと頼まれたら
喜んで加勢しつつ一人で全部叩き潰してくれる
頼む方もおかしいよな オナホの捨て方聞いてた王子いたけど実際コンビニゴミってそういうの多いらしいね 公共の電波に犯罪証拠を流すってもう正気失ってるんだな・・・って思えてしょうがない >>253
これとかおでんつんつん男とかやっぱ発達障害なんかね コンビニのトイレに注射針を流さないでくださいって張り紙見た時は人生で一番引いたな
ちな京都 やってる事自体はまったく面白くないけど
やっていい事と悪い事の区別もよう付かん馬鹿が自滅していく様を見せられるのは面白くない事もない 奇行種の行動原理に考えを巡らせるだけ無駄だし、奇行種を見て喜んでるのも中々に業の深さを覚えますねぇ 行動原理自体は別に対して難しいわけでもなんでもないじゃろ、理性がぶっ飛んでるだけで 北斗の拳の主題歌でもあったけどこのイカれた時代へようこそ!ってことだな youtuberとして稼ぎたいし目立ちたいけどろくな技術もアイデアもなく
危険行為や炎上商法で人を集めたいが本当に危険なことをする勇気はなく強く法に触れるのも怖いから微妙なことをやりながら
たまたまニュースになったらそれを利用して自分のニュースのサイトやスレを作るなどして売名しようとしている(内容がしょぼいので広まるわけがない)
ただの勇気もセンスもない人間だよ 身内で悪ふざけをたしなめられたり罰を与えられたり恥ずかしい思いをしたり、そうして後悔する経験をする前にネットで全世界デビューしちゃう今の時代は恐ろしい 昔いたずらウォッチングで、子供が商品のヨーグルトその場で食べだして店員に怒られるけど
「食べるんだったら店の奥で食べなさい」「はーいママ」
ってやり取りで周囲を困惑させるのがあったな この配信者以前に渋谷で外国人おちょくってボコられて救急搬送されてたっての聞いてマジで健常者じゃない疑いが 善悪の判断があるから違うことをして目立てるという判断ができる
ただの一般人ですよ なぜか一瞬だけフレイザードが口紅してエプロンしてる姿が幻視されたんだがこれはスタンド攻撃を受けているのだろうか フレイママって凄く強そうなフレーズだけど本人は柔らかくて良い匂いしそうなママみってギャップにそそり勃つ 俺が中学生の時にツイッターが普及してなくてほんと良かった いじめの証拠喜々として残す連中もいるからな……
いじめられてる方よりいじめてる方がリスク高いのに この動画を晒されたくなかったら…分かってるよね?
みたいなシチュエーションをリアルでやる奴 いじめはいじめで学校ぐるみとかPTAのしがらみがあるから被害者側が報われるまでがね・・・
大人の世界でもいじめがあるのに子供の世界のいじめがちゃんと処理されるかっていうと 別に悪いことしてるとかじゃないけどつぶやきの頻度が高いやつほど的外れな発言して滑ってるとかはあるなあ >>286
イタイキャラやってたと思いますよええ
今がイタくないとも限らないけどさー >>290
リアルだと証拠残してくれるとかありがてぇさらされてでも復讐だ!!だよな 久々に10連分きてたからまわしたら水着狐きたぞ
こいつはつよいんか?(´・ω・`) >>298
おいなにがあった
てかなんだそのダイイングメッセージみたいなの >>297
スキル見るとちょーよわそう
常時貫通の7000攻撃連打ぐらいないといまのアイギスじゃゴミぽいよな(´・ω・`) コッコロちゃん11歳でママっていいよね
ママは小学4年生よりママみある >>295
おめでとう! やはり大安吉日に引くのがいいな >>200
中学生くらいの背伸び大人感が実にすばらしい 全速前進よーそろーってキチガイアイドルアニメのアレを思い出すのじゃ そもそもアイドルになりたい奴ってなんか心が純粋に汚く感じないか? 純粋すぎるから大人に利用されてるってイメージ、汚くなるのはなった後じゃろ まずアイドルってもの自体がよくわからない
ただの歌手とは違うのか
スマップとかAKBはアイドルで定着してるけど
たとえば宇多田ヒカルとか小田和正はアイドルではないよな
ポルノグラフィティやバンプオブチキンはアイドル? 一番わかりやすい差はダンスパフォーマンスの有無?
要は容姿も売ってるか否かだけど 自分で歌詞書かない作曲もしないって人だったらアイドルなのかな? おちんぽ依存症を満たすためにアイドルになれば金も稼げて一石二鳥じゃね? コロナ対策の際の夜の街って呼ぶのをやめて社交飲食店って呼ぶようにするみたいだけど
すげえ伝わりにくいから危機感煽れないよね 偶像っていうぐらいだし、自分というキャラクターを基点としてる人たちじゃない?
芸人なら芸、歌手なら歌が基点になってる感じ >>314
スマップはアイドルっていうけどやってることが芸人から俳優から役者まで幅広いからなあ
というかジャニーズはただ容姿だけ良ければいいではなくてマジ酷使だからねじ飛んでないと続かないでしょ
宇多田と小田和正はシンガーソングライターだしポルノとバンプはバンドだし
TOKIOはアイドルのはずだったのにバンドやってたり農村マンやってたりとなんかもうそういう人たちってイメージだが 容姿がすげ変わっても歌手なら歌は売れる、売れないなら歌手じゃなくてアイドルとか? つまりイエスとブッダはアイドルでアッラーは神ということか んー、なかなかタヌキがうまく活用できないな
水着Yさんに化けて交互にきらめく教皇さましてもらったら常時1.3倍で強いんじゃね?と思ったけど
タヌキの方はアリエルバフもマリカバフも載らないから射程短いし攻撃力も本物Yさんの1/3ぐらいにしかならない
なにか良い使い方はないものか 黒たぬきぐらいはステ完コピでいいのにと思ってしまう
現状ではソラスコピーしか役割思い浮かばない やっと闇ギルドクリアしたよ
最後のラッシュを出口前でリュクスに任せたらピッタリハマった ステ完コピーしたら王子達の編成に常に入ってしまうじゃない
それじゃ狸が強欲な壺になってしまう!こんな馬鹿げたことがあるか! 大討伐最後のラッシュで崩壊するわ
右の遠距離無効化のやつにゴーレム差し込みが上手く行かない >>335
投げ剣するファイブに差し込もうとするが他の掴んじゃうみたいなこと? 飯くわせれるキャラに化けさせればいいのだ
遠距離に化けさせる時は流石にステが依存するキャラに化けさせるものではない プライドオブエデンのラップ調広告出来いいね
アイギスのラップ広告はどうして… >>336
他の掴むこともあれば
ファイブに差し込んでも
倒す前にゴーレムがやられるわ
ここは倒されるの上等で
ラクシャーサ差し込むべきか
4秒あればゴーレム差し込みなんとかなるかな >>339
これオチの彼氏の台詞後半だけで良いという意見には凄く納得できた セブンイレブンを攻略するなんて一部上場企業だな!? 一番いいのは、ファイブの攻撃に耐えてヒーラーで回復して後回しにすることだけど、
それができないから悩んでいるのか 令和納豆騒動の次は15万円で一生食べ放題CFタコス騒動か、、、
1年で販売終了しちゃ一生も糞もねぇな 今から仕事だから検証できないけどY水着Yのs覚醒で射程バフ重複するらしいとの噂が…
仕事開けたら確認するか ゴーレムがファイブに耐えられる時間は13〜15秒ちょいの計算か >>114
このサイズの眼球入ってたら脳味噌のスペースなくね? 水着ジークいらねって思ってたけど通常スキル結構いいな リオンちゃんと変わらないからそれをどう見るかやな
交流のジークかわいい >>229
と言いながら受け入れてくれる悪魔っ子達は天使かな? 普段は賢くて落ち着いてる子が好きな人の前ではテンパって急にアホになるのも可愛いと思います >>346
YさんのS覚醒と水着YさんのS覚醒同士なら範囲内と全体だから両方の効果出るよ
そこは普通の攻撃や防御バフと同じ
Yさん通常 水着YさんS覚醒
https://i.imgur.com/OaBE4Ir.jpg
YさんS覚醒 水着YさんS覚醒
https://i.imgur.com/oBC9GL5.jpg 射程アップ受けたナナリー矢を遠くに射る為に腕が5倍くらいに膨れ上がってそう >>367
リュクス本陣すぐか そういやファイブにはカルマさせばええよね >>361
ファミコンロボの失敗を生かしてファミコンレゴでも作るのかと思ったらまんまレゴだったでござる なんか社会に動きあるとすぐバンクシーはこう反応したとかいって巨万の金が動くけど
バンクシーってなんなの何が人気なの >>115
そういえば子どもの頃の仗助を助けたリーゼントの青年は結局誰なの?
ただの名無し? >>376
壁の汚れや破損をうまく洒落たかんじに落書きで誤魔化してくれる凄い左官さんだよ! 別な思惑や理由があって助けた方が伏線力はあるが
なんの関係もないのにただただそうしただけの行動であったほうが迫力は勝る まあ髪型の話は、1話で「なぜか知らねーが腹が立つ」と言っておきながら、
こういう理由があるんだよって後で説明しているあたり、どうでもいい設定ではあるんだろう 黄金の精神は今出来たものではなく昔からこの街に根付いてるってことの証明だから…
8部の杜王町?知らないね アニメでも補完されてなかったからきっと思いつかなかったんだろう
吉良のやり直す能力も本人を過去に送ることはできないし >>385
あの時は少年だったからサブリミナルリーゼントなんだろう…
お先にブルルン >>376
美術の歴史はその時代の人間にどんな新しいものを残したか、が重要で
匿名でもバンクシーだと分かり、どこにでも発生するというインターナショナル性が今までの美術にはなかったし、
現代の社会を端的に表している芸術だと思うよ Yさんの寝室の背景にリーゼとフレイっぽいのが居るのは偶然なんだろか フレイちゃんの覚醒絵の尻とふとももと貧しい乳と柔らかそうな上体の腰回りで無限に抜ける バンクシーだっけ、オークションで競り落とさせてからシュレッダーにかけたの
あれは性格が悪いから嫌いだよ
それで完成系というならシュレッダーにかけてからオークションに出すべきだよ フレイちゃんもモリマンPT入りの資格ありだな・・・! >>395
あれはパフォーマンスだよ
名高いオークション会場でのショッキングなこととして話題にされるようになる
売名の能力が異常に高いよね >>395
あれ額縁不自然にでかすぎるし競売業者落札者含めてグルな希ガス 売名と悪名は紙一重のところあるからな
近代美術の歴史はほぼ悪名が付いて回るし 評論家とグルになって売り込むのも居るようだしなんだかなぁ 結局前半ジークだけ諦めたがぶっ壊れ発覚したりしない…? 写実的にする意味が写真のせいで弱くなっていったからどう解釈するかって方向に行ったとか聞いた気がする
デフォルメ強い浮世絵が受けたのもピカソの絵がよくわからんのも現代芸術がインパクト勝負みたいになってるのも多分そんな感じ 炎上商法はどこでもやってるのね
知ってもらわないことには関心を持ってもらえない 欧米で流通してた浮世絵のレプリカってどんなのだったの
色使いがエキセントリックでそっちのほうが原画より土地の人からの評価高かったって聞いたけど 芸術は、その時代性やら美術史やら知っていて初めてすごさがわかる、みたいなところあるしなぁ
単なる写実的な美しさだけを競うのは写真に絶対勝てないし そのままの写真よりも加工した写真のほうが写真として評価されるってのは写実の限界ってことなの? 王子!キン肉マンモデルの冷感マスクが届いた!!
ソルジャーマスクだけど残虐の神が力を貸してくれない!! スーパーリアリズムはこれ絵なの?!って驚きがあるけど
メイキング見てるときのが感動するかな >>412
そんなのあるのか
卍丸モデルのマスクとかねえかなぁ >>412
ソルジャーマスクは遠目に見るとブリーフみたいだな流石王子だ ゲイジュツなんて価値を認める人が居てこそだからな
評論家にちょいと金掴ませれば王子だって簡単に芸術家の仲間入りよ >>413
芸術にくらべたらブラックホールの方が得意だけど
今仕事中だからレスが遅れると思う ここで質問しても答えてくれるだろ
まあ望む答えかはわからんが 美術を投機対象としてみることに疑問を呈しているっていう
バンクシーの思想はいいと思うよ
高額で取引されてるからいいものなんだろうって考え方は馬鹿らしいよね 別にハイスコアさえ狙わないならルフレなんてなくてもどうにでもなるよ ルフレいなくても480いけるから頑張れ
パトリシアおりゅ?湯ズリーおりゅ? 実はルフレって居なくてもスコア出すのにあまり困らないんだよな
居ないとダメって訳では無いが居ないと困るキャラは黒ソラスとパトリシアと湯ズリー辺り それ黒ソラスだけいないとかでもあんま変わらん
湯ズリーの方がルフレより更新に関与しない ダーク系のデバフスキル強力で便利だけど効果時間の短さがね… 湯ズリーもルフレもおりゃんけど日給490だわ
仮にこの二人を手に入れたとしてここから加護無しで15万点更新できるか怪しい 永続=効果が弱くなるって意味だけど、そこら辺は呪術とかイメージしてればどの程度になるかわかるやろ
オロチ通常スキル使ってる?
あまり使わないよね 皆が水着ガチャを回す中セツナ欲しさにピックアップガチャを回してるのは俺くらいか
結局手に入らず代わりに持ってなかったイングリッドが手に入ったんだけどさすがにもう型落ちかねえ?
近接遠距離攻撃が当たり前のようにある今さすがにもう攻撃力減衰とか取っ払ってもいいよなこれ 27は湯ズリー無しでの攻略が思いつかなかったわ
あのクソ毒モンスター共どこで出てきたやつだっけ これ水着Yさん未覚醒でテンマと併用でデバフ35行けるのかな? イングは今でも十分一線級と思うけど
彼女にしかできないことも多い >>434
すげえそれでも490行けるのか・・・俺の脳がまだまだ鉄だったわすいません前言撤回します! イングは今の基準だと可も不可もない普通の黒って感じでこれといって支障はないが
最強編成みたいなの追い求める人には不要
飯食うと物理優位になるからな
なので今だとディアナの方がいいのかも >>439
毒沼は飯、毒沼、狸で突破した
流石忍者汚い まほけんはちょっと打たれ弱すぎるのがね
まぁイングさん見た感じめっちゃy柔らかそうなむちむちボディしてるから仕方ないけど 安置減った+敵の火力大幅向上もあってイングは後ろからの支援が多くなったな
それでもコスト10台後半であの射程とデバフは充分だし役割ある時点でおっけー ワイ、一袋512kcalのひねり揚げをペロリ
カロリーを悔い改めさせるから実質0kcal ディアナはガチユニになったらしいので使ってみたくはある
クーコ使う場合なんかだと元々の防御がある程度無いと効果が薄いからイングと合わせるのはいまいち >>452
将来的に血栓が脳に飛んで強制的にわからせさせられるぞ >>448
あぁアイツか.....
12階のクソデカ目玉くんもアスタロト産だったよね
余計な事しかしねぇなアイツ イングは遠距離撃てるだけじゃなくてブロックできるのが地味に助かる
初見のマップに適当な編成で突っ込んだら潜ってるやつとかいるし 海外だとイモよりもマメの方がオナラのイメージが強いってバンジョー&カズーイで学んだ まほけんは出せば仕事するんだけど、浴衣ラミィの方がいろいろ便利で PS2の太鼓の達人のゲームで芋食って山登るのがあったな懐かしい 実演系音声ってそのうち生チンポ咥えだす音声出るんじゃないかと思ってるわ >>447
なんだっていいって言ったじゃん(´・ω・`) 屁ブーム到来を見越してあらかじめ屁キャラを用意しておいた運営の有能さよ 手練れになると何も咥えずに音出せるらしいから杞憂だよ >>436
高難易度とかはあれだけど、低難易度とか球打たないモードもあるから楽しめないことはないはず >>467
あなた…『覚悟して来てる人』…………ですよね
人に「おりゅ?」するって事は、逆に「始末」されるかもしれないという危険を常に『覚悟して来ている人』ってわけですよね… 恥ずかしがってる娘のオナラを聞くのも風情があって楽しいし
Sっ娘に顔面騎乗位されて鼻に0距離で嗅がされるのも捨てがたい チアユキヒメが「いる」のか「いないのか」。答えるのは簡単ですよね? >>471
嫉妬でころされる覚悟はできてるけど、
検討違い空気読めって言う意味で殺されるならごめんなさい(´・ω・`) チアユキヒメはペド王子が無反応だったから
人気ないんかと思ってた オナラに微量の糞の粉末が含まれてると思うとオナラクサーイじゃ済まされないよな
糞食うどころか肺にも入ってるぞ なんかのエロゲで、めっちゃ喘いだ声の後クリックせずに放置したら、めっちゃ冷めた声で「はぁ……」って入っててめっちゃ現実に引き戻されたわ >>478
あそこまでハッキリとヘンタイと言い切るキャラも珍しいのでは
※「変態」ではありません。「ヘンタイ」です。 >>489
おしっこ!汗!涙!唾液!母乳!
どれならイケるかな!? >>490
おしっこは排泄物だけど出た直後は無菌なのでギリセーフだが、やはり恥ずかしながらの方がええのう(`・ω・´) おしっこフェチにはやっぱ透明なのより黄色い方がポイント高いのかな >>492
しかもランチ真っ最中って言う
俺はマクドで食いながらこのスレを眺めてますが何か? >>497
う○こからの新型コロナの感染が確認されたからな。覚悟が必要。 >>493
え?おしっこしろって?……はぁ……仕方無いなぁこの変態(顔真っ赤
>>495
色は着いてた方がいいんじゃないかなぁ薄くても オナラが売れるなら芋も売れるよ
つまり声優に芋を作らせればいいということだな・・・ 盗撮物もメジャーだし
男は女の子の排泄姿に興奮するのは普通だよね
天使のように可愛いあの娘も同じ人間なんだみたいな安心感と興奮 >>503
顔真っ赤にしながらも口調はキツめでジト目なイメージだったよ!たよ!
え?あ、あの、ホントに……ここでするんですか?えぅ……は、恥ずかし……ひぃうっ!?わ、分かりました!します!おしっこしますからぁ……うぅ……嫌ぁ……見ないでくださいぃ…… そんなにおならさせたければ胃部X線を受けさせてればいい。バリウム排出という大義名分で下剤飲ませられるし、膨張剤飲むからおなら出る確率アップ。 果物だけ食わせればおしっこに色もつくし甘くなる、まさに一石二鳥
いや、果物食べてる女の子が可愛いから一石三鳥か >>506
合格なので、ソーマちゃんの新寝室はそれで要望出しておいてね( ・∀・) そろそろ妖怪メイドが現れる頃か
かまいたちがヒーラーと予想すれば妖怪パそろそろ始まりそうだな yamanアイギスにもう興味ないのか
フィギュア貰えるのかな?とかいってら
もらえる訳ないやん まだやった事ないんだけどバリウム飲む例の検査でなぜ終わるまでゲップしたらいかんの?
おなか膨らませるのだけが目的なら口から空気飲み込んで出しちゃった空気補充してやればやればノーカンに思えるが でもしゃべってる時にゲップやおならするとおならで返事しないでっていわれるぞ 黒水着が出ない
石追加しようと思ったけど、今回3000円パックは売ってないの? やらせというか本人に許可盗った上での撮影(当たり前だが)だけど
盗撮痴漢と言えばPcolleのましりと動画が一番良作揃いだったわ 寝てる猫に呼びかけると尻尾パタパタ動かして返事するのは可愛い >>519
げっぷしたら追加で膨張剤とバリウム飲まされる。ソースは俺。 かまいたちは語源が構え太刀からきているつまりサムライ バリケードおりゅけど未だに育ててない
水着ラピスも来たしそろそろ頑張るか >>509
揮発性なら画面越しで興奮するのは変態? 胃に空気入れてからうつ伏せになったりして圧迫するのにゲップしちゃいけないって無茶振りが過ぎない?
どう考えてもパワハラだよ >>531
しかも検査のために飯抜きとか拷問レベル >>522
明日もう一度来てください
本当の結晶お得パックをお見せしますよ >>532
バリウム飲んでウンコすると固形の石になるからな
トイレ壊れるぞ そんなにゲップってするものなの?
たまにやたらとゲップしてる人いるけど
なんかの病気じゃないかと思ってるわ アンケとはいえ、よそのゲーム名勝手に出してええもんやら
ttps://i.gyazo.com/ad356dd8369cd93155ae1258f098d981.png
自分のところのゲイむが一覧にないのが草
一応このあたりが有力とは認識されてるのね >>535
胃ガンになるとゲップが出やすくなるらしいぞ 黒水着一人選ぶとしたら誰?
毛玉は弱いから外すとして、Yさん便利そうだし、ジークは強そう バリウムって初期段階がわからないから、手遅れになってようやく発見されるらしい
だからやるなら胃カメラがいいぞ(めっちゃ苦しいが 納品した絵以上の情報また1から提供したりしてるんだろうし監修してたらもらえても不思議じゃないんじゃない >>543
職に意味なんてなくてスキルとアビが強いランスマスターが出たら活躍する
それだけ ランスマスターは未覚醒スキルでフェネクスの雑魚即死させるのに使った
あとたまに貫通になるからさそりとかには相性がいい 鼻がアレルギー鼻炎で通り道も狭いらしいんだが、それでも楽なの? なんでアイギスのサソリはあんな果てしない強度なんですかね
3mぐらいのスゴイサイズなの 何年か前に口の胃カメラやったけどまじキツかったわ
何度も嗚咽して泣きながらオナニーした
もう二度とやりたくない ヘンタイ談義してても質問にはしっかり答えるヘンタイ王子すこ 胃カメラの苦痛を味わうと触手で串刺しにされる女の子を楽しめなくなる
共感覚でトラウマ蘇る 胃カメラは看護婦さんが、苦しかったら言ってくださいね と胃カメラ入って何も
喋れない状態で言うドSプレイをしてくれる
泣いて鼻水出して息苦しくても大丈夫ですねーと責めてくれる キャラの強さだけで見るならランスマスターはそこそこ成功の部類のはずだろ
CT減少が特徴のキャラが外部のCT減少の効果受けられないとかいう意味不明な調整が悪いんだ 21世紀には胃カメラもスライムカメラになってて気持ちいいまであるよ 一般人の言う致命傷は医者の言う軽症やからな
医者のいう苦しかったらは心拍が鼓動をやめそうになったらだから サンマはすぐ高級魚になるとは聞いてたけど初漁一尾5980円ってすごいわね
980円とかっって表記少しでも易く見せるための工夫だけどここまできてたったの20円安く見せたいもんなのかね
何なら6000の大台載せといたほうが箔が付きそう 美少女の体内とおじさんの体内では興奮度に大きな違いがあるのは世界的な発見だと思う 宇崎ちゃん胸デカすぎだろこんな可愛い後輩がいてたまるか 5980円の分旨いサンマなら食べたいけど絶対そんな価値ない >>570
初登場時は印象的だったんだがどっかのぴかぴかのせいで見飽きた フィロちゃんは淫乱ピンクらしく天然スケベ娘なの好き 元々のランクとしてはイワシと大差ないし、イワシが100円程度で買えるときに
数千円でサンマはないな でも実際は健気な看護学校実習生が、健康診断のおさーんを嬲りものにするよね サンマが食えなくなるのはきついな
しかも高い癖に、100円の時より脂が少ないとか 北海道で取れなくなるって記事だが、銚子とかの太平洋側ではどうなの? 漁れなくなるとか言われたり、海岸に大量に打ち上げられててそのまま腐らせたりとよく分からん魚だよな なお鯖も獲りにくくなってる模様
アジアの水産資源管理ガバガバ問題 だるいから日本以外のアジアの国の遠洋漁船全部水没してくれ 水温とかも関係ありそうじゃない?
最近は日本近海の海水温度上昇してるよね 隠密と全体魔耐アップがあるからまず職が強い
なのでガチャ白ビショナリーも来るかもしれないね まあしかし外食産業が死んでるからスーパーに露骨にいい魚が並ぶようになったので
魚の種類選ばなければ安く旨いのが食えるのが今 サンマが食べられないならマグロを食べればいいじゃない by マリーなんとかネット ふええ・・・このままだとスーパーで買える生魚が鮭とマグロとカツオだけになっちゃうよお 鯨が増えまくってるからサンマや鯖がどんどん減っていってるのじゃ >>365
ハリウッド版ゴジラも雨の中半田付け修理してたな!! 宿泊施設のお湯ポットに前客の小便が沸かしてあるぐらいならうわ〜お!やられたぜ!ぐらいで済むけどウイルス感染はシャレにならんよな… 新コロがgoto田舎するキャンペーンだよ
おすそ分けだよ スレチだけどgo toキャンペーンは媚中派の売国奴二階幹事長の政策だよ
菌バラまくの覚悟で自分の支持母体に媚び売ってるだけ 宿泊施設になんて行ったら今度は俺達の方が社会的に死んじゃうしな・・・ steamでもPSでもいいからアスカ見参出してくれ死ぬまで遊ぶから! gotoに合わせて中韓からのコロナも受け入れる予定らしい 日本沈没2020めちゃくちゃでネタアニメと化してるらしいね、内容シリアスらしいけど
これ湯浅監督ってマジかよぉ…すごい監督なのになあ、脚本からダメなのかな? シレンもトルネコもローグ系にしては温過ぎる ここはやはりディアボロの大冒険 これからは観光立国めざすぞって国が旗振りしてた一面もあるしねえ
でも海外客はまだほぼ入れられないし緩やかに死んでいってる
国内客だけで補えないしそもそもこの夏はコロナ怖がって旅行なんかしないよ 政治家共が給付金をあれだけケチってるのは日銀に金を擦られて配られると
国民は潤って経済は回るが、円相場が下がって自分らの支持母体である経団連が損するから
頑なにそれはやらない、なぜなら売国奴だから アスカ見参ってなんでそんなにみんな言ってるんだと思ったらドリキャスとWindowsにしか出てないのか
しかも開発がネバカンなのか 俺にとってはアスカ見参は十分難しいんだ、でもすごく面白いんだ
今でも時々遊ぶくらい 装備整えて攻略だとぬるぬるのぬるま湯とはいえ、SFCシレン素もぐりこそローグライクにおいて最高のバランスだと思うの ダンジョン潜って1ターンで味方の銀の矢に貫かれて死んだのはいい思い出 ようやく黒水着3体揃ったぞー
カヨウ、アリス、フィオレと3体もすり抜けて地獄見た タレントは政治の話をしてはいけないみたいな謎の圧力がなくなったのは良かった
あまり興味なかった松ちゃんも少し好きになった 後半がっつりガチャりたいのでググプレかDMMどっちかでポイントキャンペーンやってほしい タレントに政治の話をさせて洗脳していくのは中共のよくやる手口だな
SFCシレンは壺が強すぎるから運げと言われるのも仕方ない ローグライクって降魔霊符伝イヅナしかやったことないや フライドポテトのコスパはかなり良くない?
業務用スーパーで買って自分で揚げるとうまいし安いし 交流クエスト貯金崩そうと思うんだけどこの中で超むずいクエストある? ttp://inishie-dungeon.com/ >>627
ぐぐぷれは夏休み入って王手ソシャゲが水着やりだす頃にやるイメージあるね
去年はセブンが7/30から10%クーポン
ファミマが8/13から10%やってたから
水着第二弾はギリギリどちらかでチャージできるかもしれない 交流クエはたまにシビアなのあるけど英魂王子使えばだいたいなんとかなるなる >>629
あの頃におっぱい忍者でローグはなかなか攻めてて好みだったわ、しかも弐まで出るし
貧乳くのいちのシノさんとその妹ちゃんが好きだった 政治の話をするとやべーやつがいぶりだされるのはメリット シレン1の分裂とシレン2のモン壺は一瞬でゲーム壊すけど
そういうのがあったほうが楽しいという側面も絶対ある >>627
ビットキャッシュで抽選でちょっとだけ還元ってキャンペーンやっていたからコンビニのカードで買ったら、
端末で買わないと参加できないと言われてウボァーしたわ
最近、DMMポイントのキャンペーンが少なくて参る スレでの政治話がダメな理由に、よく分かってないやつが政治のこと語っててイライラするとか言うのが居るけど
その自分は分かってますアピールが面白すぎる 50000円で75000ポイントとかやってたことあるよな
あれっきり見たことはないが TVとか放送作家の台本ありきなんだから
タレントの言うことを真に受けてたら
テラスハウス見て現実と思う奴らと一緒になっちゃうよ テレビに出てる人はまず自分がどの根拠でそれを言っているのかを知らせなきゃいけない
それだけの責任はある 自分の口で言っている以上、台本通りでもそういう人だってイメージになるのはしゃーない
イメージの商売なんだから >>645
それ言ったらテレビと関係ないユーチューバーもツイッター芸人も同じ
もっと突っ込むと政治家も根拠ないこと言うのばっかり 学者の言うこと聞かねーのに芸能人やニュースキャスターの言う事は聞くのな
アホかと >>610
東京マグニチュード8.0みたいな感じのかと思ってたら
途中からヤク中アニメになってみるの止めたのじゃ・・・ (´・ω・`)回転寿司食べにいたよ
(´・ω・`)店員さんが蜂の巣の駆除でもするのかってぐらいの重装備で驚いたよ 朝の情報番組観るとコメンテーターとか言うお笑い芸人が政治発言してるじゃない >>652
暴徒が襲ってくるから店員の装備はしっかりしないといけないのじゃ 件の番組見た事なかったんだけど
※この番組はフィクションです。実在する団体や企業とは〜以下略
ってテロップ入れ忘れたんだろうか 朝の番組はもうeテレしか見なくなってる
シャキーンからのはなかっぱ最高だぜ みんな自分に都合のいい話を信じたいだけやろ
学者も自分の分野のことしか知らんから統合的に判断するのはまた別の話 >>630
コスパいうならスーパーで芋かってきて切れば最強じゃぞ めんどくさい時は皮のまま芋切ってレンジでちんちんだ 要はそこかしこで宗教垂れ流すなってことだね
霞のおいしい食べ方教えてナタクちゃん 古くはおしんで姑役を演じた高森に抗議が殺到したりしてたくらいだから
役でないリアリティーショーやったら情弱視聴者は騙しやすいよね
海外でもリアリティ番組に出演したせいで誹謗中傷を受けて30名以上自殺してるらしいし 生芋買ってきても逆に200円でこれっぽっち?ってなるやで 揚げ物やると1回で油捨てるわけにはいかなくてずっと揚げ物になっちゃう 政治担当のキャスターが知事になったけど手のひらくるくるした上に何も出来なかったのじゃ
当然再選は無理だったのじゃ・・・ Twitterで現役の医師とか医療関係者がコロナの一番の対策はワイドショーを見ないことって言ってて草生えた
上様が対策専門チームだったらって思うとぞっとする 揚げ物は環境整えるのが一番大変なの
カットしたポテトをレンチンしてからフライパンで表面焼くのが一番楽 フライパンに引いた多めの油なら野菜炒めやチャーハンで消化できるしな サイボウズの社長がバラエティに出演した時には
素人の自分にも台詞と演技指導があったってつぶやいてた
クイズ番組の時は出演前に問題を教えてもらったとも
ゲームの生放送みたいに、グダグダで延長とかは台本なしで進行表だけだろうけど
時間枠決まってるTVは台本ありきの進行するしかないよね パスタのオイルソースとしてオリーブオイルを大量に摂取すると最初の頃は腸が受け付けなかったけど
恒常的に続けてたら大丈夫になった、むしろ定期的に体がオリーブオイルを求めるようになった、たぶん中毒成分含んでるよあれ 突如オリーブオイルが世界中の人間に襲いかかるようなB級ホラー見てみたいです オリーブオイルは縁がないとまったく摂取しないが、ハマった奴は過剰摂取しまくると聞く魔性の油 あのときオリーブオイルを植えてなかったら人類は23回滅びてたからなあ 解説者とキャスターは要るけど コメンテーターって要らんよね
お昼のワイドショーとかちら見したら こいついつも文句言ってんなってなる ミトコンドリア、トマト、コンドーム、
普段は何もしてこないものが突如人を襲えばなんでもホラーだよ 炒め物や油料理全般に使う油を全てオリーブオイルに置き換えて半年
あら不思議、30kgも体重が減ってたですわ 番組は結局尺が取れないから、無責任な誰かに時間稼ぎしてもらってんだよな もうちょい先のTVはツイッター垂れ流しみたいに視聴者の感想がリアルタイムで選別もされずに画面上に流れるようになって
その発言に喧々しながらまたどんどん老人たちがのめり込んでいく仕組みになると思う 光と闇
報道とオリーブ
相反するものが同時進行するいつものアイギススレ >>664
あれ政治担当ではあったけどTV出た時政策の話題で選挙の話しかしないような奴だったぞ?
あれに何かできると思う方がおかしい 自宅のオリーブオイルが1リットル以下になると不安になってくるよね なんでbbspink来てまで政治の話見なきゃあかんのか
ここエロブラゲスレだぞ?もっと下品な話しようぜ 未来のTVショーは元アイドルのコメンテーターがオリーブオイルを浴びながら腰を降ってオゾン・ホールのポルノ画像を並べたVTRに文句を言ってるよ 写真が現存している作家名の女体化は微妙に受け付けないのじゃ >>685
右選ばないやつおるん?
で なんのげーむなんですか オリーブオイルは体にいいってのはわかるんだけど、すなわちオリーブオイルはカロリーがないみたいな感じに語られるのはなんでなんだろ
同じ油ですよ奥さん dmm民として大体全ゲーム事前登録するけど真面目にやるのはほぼ無い 事前ガチャで顔気にい行ったほうが手入レアです外れです扱いされてるともう投げ出したくなるよね
やっぱりレアリティは悪い文明 宮沢賢治も現代の価値観だとうーん・・・???ってなるとこわりとあるからなぁ
グスコーブドリなんか自己犠牲を美化しすぎてて正直ちょっときつい 偉人や歴史が元ネタはもう飽き飽きなのだ
喋らすとウィキペディアみたいなセリフしか言わねーし元ネタのおっさんが脳裏にちらつくケースもあるし
全部オリジナルでやれっつーの 選挙と言えば
毎回よろしくおねがいしまーすって街宣カー走るけどアレなんやらなくちゃならんの
頑張ってますアピールで夜遅くも走ってることあるけど正直糞うるさくてヘイトが募るだけなんだが 古典の読み方はその当時の風習を理解しつつ現代にも通じる部分のみを抽出して味わうもんだからそれでいいんでねが 被りキャラなしで第一第二兵舎が埋まって第三にまで埋まってきたヤベェわ兵舎拡張はまだかのぅ? 有名人使うメリットはみんなが知ってるってことだからなあ
あと武器名でグラムだのゲイボルグだの神話由来の名前出てくるとなんかワクワクするよね >>708
ホームズぐらい別世界になればわりと自然とそういう読み方に入れるんだけど、日本作家のちょっと古いぐらいの人って下手に近いだけあってなかなか難しいのよね
特に宮沢はその時代の価値観に基づいた文章ってとこがすごい強い印象を受ける この手の日本人枠なら最高レアは福沢諭吉になるんだろうか 作家系で一番有名っていったら夏目漱石一択じゃない?作品のよしあしとかじゃなくて有名度って意味で 彼岸島もあと100年すれば当時の暮らしの考察資料になるんだよな… >>712
福沢諭吉は有名な本を書いて、ある学閥出身の有名者だから学閥が宣伝して有名にはなってるけど
リアルでは人格破綻者のサイコパスで考えたらずでもあるただの悪人だからキャラになったら強そう 文豪だとイメージのかっこよさで芥川が最強になりそうな気がする 文科省とか学閥とか政府や学術機関が宣伝支援することで有名になったタイプの偉人はなぜか人格破綻者まみれな不思議 サバイバル動画でファイアースターターってあるけどあんなマグネシウムの棒使っててサバイバルもあったもんじゃなくない?
あんな持ち込んだ感あるもの使うなら普通にライター使って あるもの使うなら普通にライター使ってOKにしようよ >>718
学校で教える偉人の中では相当いい奴のほうやぞ太宰
ちょっと恋人と心中したり借りた金返さずに言い訳したりするだけのやつやし >>724
毎度の突込みだけどもともと人間じゃなかったのか?・・・ 松本清張はまだ早いか数百年後には村上春樹も候補に上がるかな そんなん画家だって作曲家だって人格破綻者ばかりじゃんっていう ていうか夏目も芥川もそうだけどその時代の文豪人格破綻者多すぎない? 夏目さんは1000円札を引退してからちょっと知名度下がったし 村上春樹って具体的に射精する以外の何かやったことあるのかよ 夏目はただちょっと子供を虐待するのが好きなだけじゃなかった?福沢諭吉と比べればノーマルやろ >>725
何を持ってサバイバルとするかしだいなのじゃ!
無人島サバイバル状況になって初期手持ちがあったらサバイバルじゃないだろ!!ってなるかどうかなのじゃ! >>718
作品としては、えぐってくるような強さがあるからな
日本文学としては確かな作品であろうと思う >>729
野性爆弾のくっきーはクレイジーなフリした真人間だと思う 王子たちはメロスは激怒したのくだりの改変レスするの大好きだからな ママから冬に夏の服をもらうようになったら自殺を心配されてる証拠 サバイバルするなら何かひとつスタンド能力くらいほしいね 彼岸島はともかくFATEはソシャゲ文化含めて語られそうだな
桜は時代を超えたリョナペットになる >>727
pixivから引用すると
擬人化の結果別
萌え擬人化 擬女化 擬娘化 擬少女化 擬男化 性転換・年齢操作要素を含む事も
獣人化 擬獣人化 … 人間から変化する事も
これだからなかなか判断に困るところ ケラ様は激怒した。必ず、かの邪智暴虐の妹を除かなければならぬと決意した 小泉八雲は異人さんの裸を見てみようと風呂を覗かれたこともあるし女体化した暁にはポロリキャラとして そもそも表情の正式名称ってなんだよ!アヘ顔規定学会でもあるってのかよ!!! >>740
プレバトで俳句の夏井先生に説明聞いたらごくごく普通の句なので安心しましたとか言われてたな メロス改変はそこら中でやってるなそして犠牲になるローザさん >>750
表情の正式名称って何だよって言うならじゃあアヘ顔って単語は何なんだよ! 小泉八雲の女体化系では東方の紫がいちばんしっかりと本人を踏襲してるとおもったなぁ 文豪といえば…
https://i.imgur.com/oNOaC0k.jpg
娘の本を勝手に読むパパさいてー
エロ同人だったらどうするのか メロスが帰ってくるまでのガントチャート作成と移動中もチャットで定期報告させられるお話があったな 水着第二弾でローザ配布なんだよな・・・
ありがたいけどあの性能だとガチャ産のオリジナルより配布水着の方が高性能になる気しかしない
そろそろ雨貫君に黒描かせろや >>739
渋とかの認識だとんほぉ系もアヘ顔でいいみたいよ >>756
辞書由来の小難しい言葉を使うことで文学味が出ると勘違いしている自分に酔っているだけの文学初心者らしい文章 水着ローザが水着イベ一番の目玉だよね
どんなふうにレイプされるのやら 水ローザはアークワーデン派生でイベ産だから素のステがかなり抑えられるのでは
絵では水着帝国勢一と思っているが 一度やられた女が別衣装で出てくるときは股から精液垂れ流れてる描写を必須にして欲しい 寝室1は水着が流されて困ってたら王子に襲われた
寝室2は潮干狩りしてたら後ろから王子に襲われた 既にレイプが期待されているローザ
オート性能の水着レオラ、人気のレイプ水着ローザ
夏の配布は客が欲しいものを提供してくるわね 騎乗アーチャーがぶちこわれること確定している隣で第二クソザコほぼ確のメルアビスが涙ぐんでる
リオンなんて第一の今でもう黒最強格なのにどうすんのさ 今のローザちゃん結構ツッコミ待ちみたいなとこあるよね >>767
レオラとローザがイベ配布なのは、正直かなり助かった >>769
お嫁さん最強なのじゃ
洗濯上手なのじゃ メルアビスに必要なのは第二じゃなくて個別調整なのに何度もも調整ほぼスルーだからもう諦めた
死にユニよ >>615
円安になったほうが輸出企業はうれしいんじゃなかったのか
Gotoトラベルの予算があれば首都圏の人間を全員2回ずつ検査してもまだ予算あまるんだけど
なんでそれで安心して旅行させることが出来てないんだ?田舎に広まったら経済死ぬだろ 連射系はバフもりもりするとぶっ刺さるよね
スーさんも料理食べさせたい メルアビスちゃんはあれ無くしてこれ咥えてとかじゃなくてもう全部突っ込んじゃえば良いのじゃ 料理を喰った黒ボウライダー二人はソラスを足蹴にする性能
ナナリーはご飯抜き >>775
調整は頻繁に受けてるじゃろ前回も去年のもかなり大きな調整はいった だが待って欲しい 連射が有効な相手にはそもそも飯要らないのでは? メルアビスが個別調整必要ってのは意味がわからない
他のネクロがいつ強かったのか
全部強くしなきゃ駄目だろ なんでオールA3人いて夏の地方1回戦でDランクに負けんだよクソがああああああああああああああ >>776
円を溜め込んでる人にとっては円高は資産増加につながる云々、経団連も海外に工場作ってるから日本から輸出するのはもうあんまりない云々
リーマンショックの時円高対策しろって声を端から端まで無視して円高最強論ごり押ししたのも麻生やし スキル使用時に配置してるスケルトンを全部爆発させるとか、そんな新機能がほしい >>776
正確性の低い検査を基準に旅行おっけーなんて証明したら逆にもっとやべぇことになるぞ >>784
黒は常にトップであるべきでしょ
このまま第2でトークンが強くなったりしたらメメントの方が強くなる可能性があるのよね… ウ、ウマリーです…これでご飯食べさせてもらえるんですよね…? 連射が有効じゃないはずの相手ももろとも吹き飛ばす
よって不利な局面が生まれず場持ちがよくなりスポット採用だけのボムから全戦闘を支えるキーキャラとなる
第二覚醒でスキル中射程2倍と攻撃対象数+4あたり貰えればもう強キャラよ メメントの方が強くなる可能性はないなあ
所詮イベだし
アニエスならわかるよ? でもそれメルアビスじゃなくてよくねってなるやつ
ネクロはトークンぽこじゃか出せて画面骨だらけになるくらいで良い ローザも配布あるの?
もうそれだけで大満足撤退だよ 2019/3/7 : エレメンタラー型にしてトークンに本体ステの一部加算します!
2020/5/14 : やっぱこの前の無しで 加算するの辞めるわ
ネクロ調整のこの流れほんと笑う ベータテストかよ ネクロは骨トークン無限に戻せばどこかで使えるかもしれない >>610
1話しかまだ見てないけど
吉高寿男がお笑い芸人出身でテレビドラマ・バラエティの脚本ばっかりやってるから
これはくまみこと同類の事故だろう スケルトンなんて雑魚mobは数が命なのじゃ
同じ場所に重ねて置けるようにしてキングスケルトンにするのじゃ アメリカ的には日本の抜け駆け阻止とレムデシビルとワクチンをなるべく高値で売りつけるために日本に広まってナンボなわけだが
唐突な素早いGotoキャンペーンは誰の望みなんでしょうね・・・本当に観光業界を助けるためですかね・・・ くまみこもラスト2話か3話がなければすげーいいアニメ化だったのになぁ 骨サンド出来なくなって以降ネクロの性能を気にした事が無かった 出撃枠とらないそこそこ強いリッチを召喚するだけでも結構違うと思うんですけど
エンチャンターのゴーレムも出撃枠とらないようにすべきだと思うんですけど トークンが強くなるにせよ本体が強くなるにせよメルアビスちゃんだけアッパーになる方法ってないよね? くまみこは前半ほんと良かったよなあ
いやまあよく考えれば前半も謎の暴行受けてたりしたけど >>802
加算削除で引き換えに骨が枠取らない、ステアップしたわけだが後者のがあからさまに有用なので
そこは問題じゃない ゴーレム無料になると割とまじめにアンリちゃんすげー強くなるな 風神雷神なんて大ボスまで出撃枠食わないのに
有象無象の雑魚置くのになんのために出撃枠が必要なんだ すごいこと思いついたぞ
ジャスラックみたいにアヘ顔したら
金を取る機構を作れば一攫千金じゃね
あとガチャしたら金を取る機構も >>817
ぼーん
俺が悪いんじゃない
神殿に行くのは
>>810
だ くまみこって見たことないんだけどネットミームで石投げ=仙台民
っていうのの元を調べるとそこにあたるので憤慨しております >>792
正確性が低いんだったら空港で全員検査してるのはおかしだろ
検査は意味があるはずだろ >>819
目的意識のなさや迷走かげんを指摘してるのに
僕は利用しやすくなったから問題じゃないは的外れでは だいたい政府は国民が窮地に立たされてても絶対渋りまくって文句言われまくってからやっと動き始める
ソフバンのハゲが直談判してやっと真剣に検討しだすレベルで、それより素早いときはだいたいアメリカから命令された時 アメリカ以外は試したけど効かねえとか効いてるのか分かんねえって言ってた疑惑たっぷりのレムデシビルさんには
量産体制整ってるものだし在庫一杯残ってるのを日本に高値で沢山押し付けてやりたいとか考えてる様な意図しか感じられないよな スキル時間中骨トークンダメージ無効になるとかの強烈な調整があれば王子の手首は骨折するのでしょう? >>787
去年の記事だと 今回のトヨタの決算では通期の想定レートを1ドル=106円、1ユーロ=121円とそれぞれ4円円高方向に見直した。これが期初想定に比べて1800億円の減益要因
って書いてあるから円高だと経団連は困るんだろ >>828
迷走と考えたらただのアホっぽいけど
感染防止を実行しているときに、絶対服従を誓った上から矛盾する感染拡大命令を出されたとしたら?
両方実行することにならざるをえないんだよなぁ・・・ ユージェンもそのうちまた火力分散するようになったりして 決断が遅いのは民主主義国家なら仕方のないこと
即決即断して欲しいなら独裁国家にならないと 枠取られるトークンって傭兵 犬 カエル ゴーレムか
ゴーレムはともかく他も枠撤廃か緩和しても良いよな 最近になってアビガンの有効性が示されなかったのも陰謀とか言い出しそう メルアビスちゃんに範囲内の敵をノクバさせ続ける隠密骨トークンとかくれたら
ドリルプレッシャーパンチ撃ってやるよ 真っ先に不満の声上げた和牛団体今は何してんの支持母体なんでしょ大事にしなきゃ くまみこアニメは3話までならまじ覇権の風格あった
あのまま最終話まで熊とイチャついてるだけでよかった
ところで海リーゼとアルティアのコスト性能比ってもうでてる? アイギスでノックバックってどういう戦術になるんだろ 妖狸ヤシマ手に入れたのですが
ブラック英傑には化けられ
ないのでしょうか?
まだ始めて1ヶ月半の
初心者です メルアビスちゃんもエステル様もシビラッハも、今が一番幸せな時間なのだ
それを山賊さんたちが身を持って教えてくれたのだ あのくそうぜぇ隠密ギルドデブを骨にしてトークンにしてやろうぜ >>843
骨が無限じゃなくなった時と同時じゃなかったっけ? >>842
相手の速度とこっちの攻撃速度しだいだけどもぐってるの割と大目に受けれそう? >>845
不確かな将来に期待している暇があったら今を楽しめという哲学を学べるアイギス 大型ボスとして実装したミスゴがあんな風にハメ殺しされたらそりゃ修正もする >>837
69人で実験したが統計にはデータが足りなくて200人なら出る見込みってニュースに書いてあるぞ >>850
今という現実を見るくらいなら不確かなら未来に目をそらしながら生きろという意味では メメント「限られたルールの中で勝利条件を満たしただけ」 今となってはミスゴ一匹完封くらい別にいいやんって感じだな なんだもりたんのとこにあったわもうアルティアいらねーにゃ >>844
1体しか同時に出撃出来ないの制限がかかってる子以外は英傑関係なくばけられるよ なんでアメリカ製の薬を使う残って、別の視点もあるよ
自分で責任追いたくないから
薬害エイズの辛い歴史があるからね
仕方ないね >>846
英傑で唯一所持してるサナラに
化けられないんですよね
おそらく駄目なのかなと
思いますが英傑2体試せないので
聞いてみました >>852
お前らなら統計を語るなら100万人のデータ持ってこいよと言い出すとこだな 今という現実を見るくらいなら 不確かな未来に目を逸らしながら
不確かな将来に期待するより 今のメルアビスを楽しめ
wow wow アイギス >>855
オリゴでも魔王でも地上歩いてくるなら同じ方法で止めれたから修正したんだろ 同時出撃出来ないのは誰かって?
君の目で確かめてくれ! レムデシビルも厚労省が認可だしたら国賠になったときの責任は厚労省だろ >>860
普通に黒そらすになれるし不具合かもしれんな サナラに化けられないのは近接マスに置いてるとかじゃネーニャ そもそもオブリの特性自体は相当強いのでせっかくだから魔神でテストさせてほしいんですけど?
簡単なマップしか来ないのに強い弱い語ること自体が不毛
別に弱いと言われてるフューリーでも使えるじゃんってマップしかないんじゃ >>860
ゲーム内のヘルプに狸についての項目あるから良く読んでおくといいぞ >>860
>>866
サナラのステータス画面の一番右下 >>866
オナクラはひと編成に1人までって文言があるからおそらく仕様かなと思うのだ >>857
thxそういうことですか
唯一所持してるのが
サナラで同系クラス
編成に1人までとありました
ありがとうございました >>865
癒着してる製薬メーカーが被害を受けなければ何とでもなるのだ グラフィックが同等だとしたらオブリとスカイリムどっちが面白い? アビやクラス特性の文字を読めるなんて凄い王子だ・・・ッ もう使っってない職多すぎで基本クラス以外で呼ばれてもわからんわ山賊2a山賊2bで言ってくれ >>866
>>869
>>870
>>871
thx
同系クラス編成に1人までですね
他にも色々読んでみます
ありがとうございました >>871
狸って一体制限には化けれないんだっけそりゃそうか サナラなんて別に何体出したっていいのにな
ソラス制限なら理解できるが
料理人も1制限つけるくらいなら一番強い数値しか反映されませんくらいでいいし無用な制限増えてきたなあって感じる 少し耐えられる
それは永遠に耐えられるということ
格闘技マンガでみたセリフけど昔の骨トークンはそれ実践できてたのに 一体制限の説明が過去の告知のみでユニットだけ見ても分からんキャラも多いから不親切ではある 同一キャラ編成の話で思い出したけどいい加減ヴルムとかラテリアは
ゲーム内で複数編成不可って分かるようにするべきだと思うの
コハルとかサヨは書いてあるのに何でなんだぜ? キャラ詳細開いたら一体制限だよって文字が画面中走り回るくらいの親切さは欲しいよね ミッションに限らず同キャラの同時編成は禁止してもいいと思うの
もちろん衣装替えも 遊びの幅狭めてそれが楽しさにつながるってならいいけど
全ステージ禁止にするとなんか楽しくなるのけ >>808
アニオリ回の村CMの話も微妙だったが、原作通りにやった回はすごくよかったのよね
あれは本当に残念なアニメだった 遊戯王ですら公式サイトでリミットレギュレーション確認できるのにTwitterのログ漁らないと確認できないのはちょっと エフネちゃん15人で魔界攻略とかできなくなっちゃうの!? レオーネ並べられなくなっちゃうし…
あと最序盤で鉄ユニの穴埋めとかで困るかもしれない やったぜ
・第二覚醒ドット・イラストを追加
※夏陽の騎馬乙女エレイン、戦場指揮官ルヴェア >>880
加算バフどうしは累積可能ってルールに例外つくるよりはわかりやすいしまあ 魔神が無いと暇してるユニットが結構いる
黒サナラで数字盛ってなんとなくわーすげー、ってやって遊んでるけど 結晶600使ってジーク1だわ
白一体も出なかったのマジで草なんだが いきなりホスト規制くらったなんなの>>905スレ立てたのみます
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11334年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594737010/ >>903
全体の数が多いからな…ピック率もなんか怪しいところある
絶対ピックアップ:非ピックアップ合算で5:5もない タコ足大討伐で生放送チケでお迎えしたディーナちゃんをようやく使えるから楽しみではあるんだけど
中央に水ラピスとグランミヤビとスイレン置いて後方にレオラと料理人で終わりそう そんなのより飯食ったリーンベルジャクリーヌイブキで蹂躙する方が面白そう 【DMM.R18】白沼戦争アイギス11335回目 [無断すり抜け禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594798270/
テザリング使ったんで1のワッチョイとか違うけど俺俺、俺だよ俺 ピックアップなんちゃらは知らんが、ここ半年黒が天井しか出てないのは運営の陰謀を叫びたくなる 悲しいかなセーラーは攻撃範囲が狭いから大群の相手に向かんのじゃ >>909
オツお前だったのか次スレを立ててくれたのか よく分かんないけど触手が敵なら魔法少女編成とかで挑むべきだよ! >>909
季節白だけど来年も帝国水着復刻するのかしらん乙 魔法少女で何となく思い出したが、魔女親子のクロリスとベリンダは、
王子の仲間になる前は山羊頭の魔物とどちゃくそセックスしていそうなイメージ
>>909
乙乙詐欺 >>909
乙乙どうもありがとうたかし1000万円すぐにふりこむよ 水着は寝室重視って言ってんのに全然寝室情報入って来ないんだが? 制限があるほど強くなるって念能力の説明であったでしょ!
>>909おつ >>909
いつの日か電話がかかってきたら唐突に合言葉を言え山…って言ってやりたい乙 >>909乙
ジャクリーヌの覚醒スキルどこにも射程なんて文字が無いのに射程が長い謎 >>909
そういえばルヴェアのモチーフって誰なんだろうな乙 >>909
おつ
明日のメンテでサプライズ何かないの? セフレというとレオナだが、そういやメーアもそうだった
エレオノーラは今回で一歩踏み込んでいるんで除外して、水着メーアはどうなるんだろう セーブデータが保存されたサーバーがすっ飛びました(サプライズ 新職:娼婦を追加しました
戦闘では一切役に立ちません 寝室特化です
一般版?知るか! ヒューナ ちゃんもみあげが無いけど
刈り上げてるのかな? >>933
顔を見たときと胸を見たときで答えが変わるやつ ユージェンは十分強化されて普通の黒になったし
次は英傑ユージェンの母親の娘を調整をしよう 操作の忙しさは英傑に相応しくなりました コスト無料だとついトークンつけちゃうんだ ターゲットに大量に巻き込めばその分マルチ数増える無限大の火力の持ち主なんだが? 普通の黒ってイブキくらいだと思うけどユージュンから見たらまだハードル高いわ
ユージュンの弱さ舐めすぎ おーじぃ!
今課金するならビットキャッシュもWMもDMMも特にキャンペーンないからどれでもお好みでいいんだっけ? 黒たぬきのエロを見た記憶がとんと無いんだけどみんな引かなかったの 普通に使われるようになったら普通の黒じゃなくてもう強黒だろう 他の英傑がソラス、トゥアン 、おじさまで使いやすさはともかく破壊力ばつ牛ンだからなぁ
かと言ってサナラみたいにサポートってわけでもないしパン◯が足りないよねユージェン ユージェンに鷹の指輪と竜狩りの大弓を装備させて射程と火力を向上させよう チェイスハンターはテクニカルな職なの、分かる?単純作業じゃないワケ よくわからんからユージェンに波動砲持たせよう
溜めて撃つタイプのやつ使えるようにしよう ユージェン配置中は全員のステータスが上がるようにすればみんなユージェンに夢中になる だってあたし様すら使わないし…
トリプルソラスするくらいなら初動変わるくらい微差 チェイスハンターはピンポイントで狙うタイプだから何でもマルチ高火力になればいいというものでもない
狙撃するクラスだよ、瞬間火力が欲しいならソードマスターがそういうクラスのはず コンセプトは悪くないが英傑にやらせる仕事じゃないな
これがもりたんの新クラスだったらまだ叩かれなかった ターゲットにしたら画面のどこにいても攻撃できるようにすればいいのに >>954
狙撃したいほど厄介な奴を倒すならやっぱり火力無いとじゃない? 実質無限の射程1000にしてマークしないと攻撃しないとかでも良かったのかな 射程1000って簡単にいうけど射程1000あったらなんでもできるよ 英傑に夢を見すぎ、水着や学園や帝国の変わり種みたいなものだよ
一緒に出た黒ソラスで強い!しておけばいいだろ
>>957
イベ説明の旗任せろというなら対地1.2倍でも適当にもっとけとは正直ちょっと思う 極端な強みみたいなのは欲しかったな
弱い上にテクニカルというのはいかにも厳しい 運営すらユージェンの使いみちを
盾オークに守られた旗オークを狙撃するくらいしか提示できなかった
でも実際に使うなら陣地の奥にいる旗オーク狙えるくらいの射程が欲しいよね 実はテクニカルですらないんだよね
ただ手間かかる範囲攻撃してるだけだから 青目玉とかのせいで弓が可哀想なことになってるから英傑殿はそれらとは一味違うところを見せてほしい 射程1000じゃバルバトスで250になってしまう
射程2000にしておこう 狙った敵を撃ってやるつっていざ触ったら射程出てきて「いやなんでやねん」って突っ込んだ王子が大半のはず
よもや射程限界があるなどこのリハクの目をもってしても…… 極端な強みが敵を手動で狙えるという特徴じゃない?
旗オークを狙えるくらいの射程はこれから増えてきそうな射程バフキャラを使おうという事になるだろう 使えるのがアローシャワーだけで、ダブルストレイフィングもチャージアローもアンクルスネアも使えない弓子なんて… ユージェンは何故あの低DPSで実装されたのかちょっとしたミステリーだよ スキル覚醒を永続にしてデバフ役にしてやればいいんじゃね?
ついでに防御デバフとシロが持ってる攻撃間隔延長も付ければ強敵相手に採用できると思う スキル未点火で特攻抜きの状態で他の弓と比較するとそれなりって聞いた
やはりスキルが悪い お城にアイギスと同じ確率行動実装されたんだし
アイギスには巨大化実装させよう 弓は特効ないと既に弱職だけど、特化した運用できるだけましとは言える
使えないのはマジで使えない >>977
ダニエラ「これ以上大きくなっても困ります」 >>973
バフで伸ばそう
そのうち英傑を対象にした各種バフが増えるだろうし ???「そもそもガトリングガンがある世界で弓とwかwww」
???「時代は戦車だよねーーwwwwwwwww」 ガトリングに至ってはゴブリンですら使いこなしてるって言う 戦車は飯を食えないから時代遅れ
魔界のイノシシよりタフになってから最新鋭を名乗ってどうぞ 戦車にもバッテリーとかガソリンとかあるだろ!差別反対! ハツネちゃんが活躍した大討伐は、今回の闇ギルドが
初ね 時代に対応するためにタンクの砲塔に飯を詰め込むシャールちゃんであった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。