【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4243 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594642617/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせわかってて遊んどるだけやし…
まあ保守で遊ぶなら前スレさっさと埋めろとは思うが よし、55連でベッセラ引けた
髪はともかくきれいなお腹と声が気に入ったわ
進化絵は若干おばさん臭いし色数がうるさすぎるからスキンは未進化絵を使うがな
寝室絵もわりと良いじゃないか(実用性はともかく)
ま、俺から言わせれば、画面下(手前)の余白がやや大きすぎで
もうちょいカメラ寄ったほうが臨場感が生まれる気はするがな
しかし、両目のことをわざわざ「双眸」とか言う地の文おじさんはいただけない
難しい言葉覚えたばかりの高校生じゃあるまいし、そういう主張はいらないよ
あと、このおじさんに限らないが「これ」という指示語を多用するのやめてくれないかな
「これ、気持ちいい」とかいちいち余計なんだよな 気持ちいいなら気持ちいいとだけ言えばいい
ワンクッション置かれていつもイラッと来るんだ youtube見てるときに5秒だけ入るCMみたいなウザさがある
まあ、もっとウザいのは頑なに「おちんちん」というワードを言わない声優だがな
普通の子供向けアニメでもそれくらい言うだろ。エロゲの仕事をバカにしてんのか おハゲ「なあ、お花ちゃんたち…おじちゃんとえちえちしようや?(ニチャア」
花騎士一同「「喜んで!!」」
だいたいこういうイメージ どっちかというとお花ちゃん達がえちえちしようやって誘ってくるイメージですけどもー そろそろ花騎士同士でえちえちし始めてもいいとおもうペポ 白ふにちゅ経由でそりちゅ最近知って見てるんだけど水影師匠ボコる気満々とかガチすぎて面白いな
花騎士Vtuberといえばアビリティのシナジーすら考慮せず高難度任務は話題に出す事すらタブーだと思ってた https://i.imgur.com/lZ1NnaY.jpg
最近やっとEXいける感じになったからやってたけど10章から急にクソゲー感増したんだけど
移動してるだけでHP半分削られるって何さ……割とギリギリの戦力でやってるのに
最終章のEXとはきゅーんは無理そう 例のちゅーばーの話題出すのいつも単発だからわかりやすいな 師匠はバリアと回避挑発入れて、バッカラさんはクリとバフでいいんだよね?(クリ反は揃ってない)
どうもどっちも削りきれない >>26
その辺はとっくの昔に無双できてるワイでもまだfeat.ラエヴァ倒せてないフッサフサだからな
ハゲへの道は遠いのよ 虹入れないで最新ヌシ落とせないとハゲじゃないぞ
もちろん俺はできないから超フッサフッサイケメンということになる ハッスレースで遊んでないで仕事しろって言われてるけど
ベルガモの女王の方はいいんですかね? ハッスが害虫退治でキンキンキンキン戦ってる中ハッスはボートレースで遊んでるんだなあ 前スレの流れ見て思ったんだがあれがアウトなら百合プレイとか放尿とか複数人プレイとかもイメージを損なうんじゃないんですかね あれもしかして今クジラスキップ美味しい期間?
パパ千枚近かったスキチケぶっぱするぞー蜜デス! >>34
花騎士がショタレイプするような絵もイメージを損なうかもしれないな 過激ユニコーンは自称フェミと同じような存在なんだなって >>32
今理論値最高いくつなのよってのと
100万越え何人くらいいるのよ 白ちゅは歯級行けるのかハゲなのかと思ったらそりむらくんのことか
そりゃハゲだよ彼は >>33
ハッス分身しとるやん!
通常ハッスがボートで害虫退治はJBハッスかな? vtuberはわかりやすい呼称がないとさっぱりだ
ふにちゅはりぼんなのかつばきなのか >>34
本気でそう思うなら百合とか放尿とか複数プレイ描いてる公式絵師晒して
同調者がいるか確かめてみたら? クリ反吸収で大人気のフリちゃんが非処女でもスレハゲ誰も気にしてなかったよな
やっぱふにコーンだわ ユニコーンとかじゃなくNTR受け付けない人が多いんだろ
他の特殊性癖は避ければいいがNTRって割りと現実的なのもあって拒否感も強いしな あへパパはすぐ下げたみたいだしそれで引けばいいのに
運営に謝罪求めて問い合わせてたの見てドン引きですわ 個人的には現代風衣装を着せたりするのがイメージと合わなくてうーん?ってなる、文句は言わんが NTR好きじゃないけど嫌いでもないしエロければなんでもいいよ派だけど
やっぱりお気に入りのキャラが突然NTR絵描かれたらもにょるのはあるちんちんはおっきするだろうけど そもそもイメージを損なうとはなんだろう
いきなり花騎士がガハハグッドだとか言い出したらイメージ崩壊だろうけど シェルフに亀裂入ってたから交換してもらったら今度ははめ込み用の穴が2箇所も空いてないのよこしてくるニトリとかいう神 クジラの助っ人にFM付けてる人あんまり見かけないけどステータス上がるし意味はあるよね? NTRやレイプは脳を粉々に破壊するって言うくらいだからな ただでさえ嫌われてる上に嫌がる人たちはかえって素質あるとか余計にヘイト買う真似してるから
自分たちがどれだけ嫌われてるか認識してないんだよNTR界隈は 俺の娘であるクコが他の男とよろしくやってたらロッカーから斧取り出して男に投げつけるわ >>58
動作重くなって邪魔になるとか言われてるから基本的に助っ人編成にはFMつけないようにしてるな
自分みたいな趣味パだとどうせ戦力として借りたい人はそんないないだろうし でも団長がする側で他の男を泣かせるならいいんでしょ(ハッスを見ながら) 性癖でどこまで許容できるかじゃなくて
商品を変質させていいかどうかって話だろ? ランスキャラは触手に犯されるくらいはよくある光景なの?原作知らぬ >>51
可愛いけりゃいいのだ(あふん)
謎ハンマーやらアルミホイルやら蛇口ひねれば水出るしでどこら辺に設定すればいいのか迷うことがある まぁ公式絵師の貴重なNTR絵は保存してひっそり楽しんであくまで公式にはNTRなんて発生してないよってスタンスで生きていきたい 事が済めばすぐ解放してくれる触手さんとかもはや人間より優しいのでは スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね は?ちゃんと対価として百個ものケーキあげてるんだが? 甘いもの嫌いな少女にケーキ100個押しつけてセックス 甘いもの好きでもケーキ100個は普通に死ぬほどつらいんだよなあ おい今使ってる椅子ギシギシ言うようになって油差しても治らないから2万以内でおすすめの椅子おせーて
足掛けはいらにゃい スイパラでケーキ食ったろって息巻いていっても甘いものだとすぐ満腹中枢刺激されて全然食えないよな
スイパラはまじで罠 食べながらすぐ消化吸収してすぐに体内で消費すれば無限に食えるよ
甘いものならいくらでも食えるって人は基礎代謝が高くて食べながらカロリー消費してるか
逆に消化器官が弱くて食べた分の糖質が全て吸収されないって人もいる(あとで下痢になる)
もしくはオシッコから糖が出ていく 基本戦術だけで余裕で平らげてしまいそうなコデマリさん イベント見る限り味覚はあるから、草まで食ったりはせんじゃろ あれは食べ放題じゃなくデカ盛り料理だったから…のじゃ! 再行動+追撃でロマン追求しようとすると攻バフ盛るのがきつくない? あー戦力的にはもうどうでもいいから、詫び虹チケでコデマリチャンとるのもいいな 爆乳FKはメイド喫茶の運営、牛乳の仕入れ、爆乳エッセイの執筆とド有能なんじゃなかったっけ?
そして爆乳FKキャラクエのハゲはド無能 ハゲって一応制服組のトップだよね
会議上でもそれなりの役割あるよね
幼女と走り回ってサボってる場合じゃないよね 替えの効かない力を持って一番戦功積み上げてるから多少はね 春庭では見た目幼女でも中身大人とか結構居るからへーきへーき >>90
Kdmr「(この店は)何が美味しい!?」 替えがきかないやつが会議サボるとか会議にならんじゃないか まあビュコックみたいに席だけは丁重に作られながらも
発言は軒並み無視か却下された上で最後にじゃあそういうことだからよろしくって言われるだけの係かも知れないけど 会議中にデルちゃん膝に乗っけてアホ毛いじくりまわしていたい 極限指定狩りまくってる時点で相当な発言力はありそうだし
各王族とコネ持ってたりするのは知られてなくても
ミズやホグルンやクジラや水影の件でもう無視できない存在になってるわな
マザーの時はあんま目立つ事してない気もするが 今日の昇華石キャンペーンはキャラ強化だからわすれるなよ!
(わすれてたのじゃー) 強化期間中じゃないのに強化にしないでほしい
レイドとか探索なら無意識に達成できるし それいいな
ランキングやノルマガン無視でロイスト「だけ」に徹したら案外出やすいかもしれん
俺も配りで役札0枚から出た事があった 強化アップ期間外は毎日命攻守アンプル2個ずつ入れてます 鉢植えから取れる技花とかを食わせてる
余らせてもアレだし
もしかしたらなんかの拍子に5穴6穴開くかもしれないし 5穴6穴空いてもスキルレベルは2のままなんだよなあ じゃあ花騎士みんなの最初に開いてる穴はアナル説が・・・? 幼女と遊んでたって言うけど相手花騎士だよね
花騎士はおとがめ無しでハゲだけ怒られてるんかな 穴増えても同じ部位の装備はつけられないからただのガバガバビッチになるんじゃ クコも激しく叱責受けてたら胸が熱くなるな!燃えるな! メイドインアビス新しいのきてんじゃん早く言えよな
ナナチみたいなケモケモした花騎士はよ >>142
遊んでいたことじゃなくて会議をさぼったことに対する咎めだからな
ハゲが悪いよハゲが なるほどmirukuとは汗のことであったか
これは健全 うーちゃん政財界も軍部も高官一通りのスキャンダル握ってるの レース後もハゲにメスガキムーブしてそうだけど夜になったら涙で枕を濡らしてそう
抱きしめたい きっと後ろから操る系世界の支配者なんだのじゃ……ふるえ ふにー
ラベンダーだけに賭けて外す団長のさんの顔が見てみたいですーにこー 変なボートがいるなと思ったらムカシノジョオーだった
あのファンネル常時展開なのか ようじょみるくのみるくは(汗)ということがわかった
残るようじょの意味を調査するべく探検隊は深淵に足を踏み込んだ ようじょみるく君のツイッターアカウントとかいうノベタのエロ画像拡散垢最近よくチェックしてる
だからクコの別baaはやく 明日のレース名「団長!私が勝つとこ見てて!」はメコちゃんのことかな
今日(さっき)のレースは支配者決定戦で支配者最下位だったが 昨日なんかおかしいと思ったけどレースタイトルズレてたよねこれ
確か「私が勝つとこ見てて」でなんでこのメンバーでこのタイトルなんだって思ったし 今ならハゲのへたくそな絵でも描けばRTしてもらえる? >>183
l!| !
(´・ω・`) |i あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>182
団長はお知らせが更新されても情報を更新できない 私が(団長に群がるゴミを掃除して)勝つとこ見てて! >>185
そんなお知らせあったんだって見つからん・・・ あああったこれかって結局修正対応できてなかったかの詫び石
▼スワンボートレース「ヨーテホルク・カップ」のレース名の誤表示修正
・緊急任務「釣り糸流れて何処へゆく」にて開催しているスワンボートレース
「ヨーテホルク・カップ」の予選6日目及び予選8日目のレース名に誤表示がある
上記の件につきまして、修正対応を行いました。
お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>187
昨日なんかそんなレスがあった
俺はそもそもレース名すら把握してなかったあふん 日程ボタンで全レース確認できるし現在のレースは上部にでっかく表示されているだろ だってレース名見て明後日開催のレースが楽しみで仕方なかったんだもん・・・
予選9日目 SG3 ※スワンボートレースです ウメさんの出たレースのタイトル名が格差社会
いじめか! 地方競馬や競艇みたいに冠協賛レースやればいいのにw レース日程がナズナの日に被ってたら出場者も予想屋も全員がコスプレしたナズナなレースがあったかもしれないのに 「勝ったら食券が貰えるって本当ですかナズナさん!?」 そりむらくんも眼鏡があるかないかですか?とか言ってたからセーフ お、俺はすぐに気づいたもんね(SS撮って並べて見比べながら なんてことだ髪が認識できないということは
髪100%でできた害虫が現れたら成すすべなく殺されてしまう 今までの別スキンてほぼ眼鏡だったしな
ホウセンカなんか全然気付かなかったよ
ましてや髪の毛を見ろなどと >>209
変身バンクの途中で髪がぶわーってほどけてからまたくるくるーって結ばれるやつみたいですき 実はネッムのバリアの有無の差分も最初気付きませんでした(小声 立体視するとおっぱいに集中しちゃうから余計分からなくなるあふん にゃ長は発注にない差分をどんどん納品しているイメージ 自身がハイスペックすぎて他人に「どうしてできないの?」発言してヘイトためそうな花騎士っているっけ ファイルAのほう全然交換終わらんな、賭け忘れた日あったっけ?と思ったけど
1日1回チャレクエやればイベクエ回る必要がないせいで交換素材が意外と貯まってないのか ハゲちんぽ…は固くないし当たってるのがわかるほど大きくもないから違うな… >>227
10と100の二択ならやることはひとつしかないでごわす
ごめんねヘレニウムちゃん、明日は泣いてもらうよ
まぁ買っても負けても泣くんだけど にゃ長は金髪碧眼JCだから生えてるわけ
ないダルルォ!? グラサンかけた途端別人の様な本気の疾走りを見せるヘレニウムのレース映像ください レースにラエヴァ君って出たっけ?SDあるから行けそうなのに んー?
手持ちの石が756ooで復刻クリアして1oo×2受け取ったら757ooなんだが・・・
受け取り履歴にはちゃんと1oo×2つあるし元々5と6が並んでたから
数字の見間違いすることもないしどうなってんじゃろ? データBで雑にクリパに突っ込んであった昇華シンビが追撃で13万〜15万くらい出してるんだけどもしかして追撃結構強い?
再行動もしたら追撃だけで25万くらいでてるよね? 水影を出走させられないのかな
ラエヴァじゃなくてネムノキ様でも扱えるよね? リュウジ担当キャラはどいつもこいつもおまんコキボートでも違和感ないわね ボートレースの為だけに使役される存在なんてまたモブプレートがキレるだろ レース中に自らバイブを仕込んでバレないか楽しんでそうな憲兵隊長 水影をレースに出走させるとしてどなたの水影を?
大変な責任と名誉ですが ハッスの目の前でハッスの水影にエグいハードな陵辱プレイ見せたらどうなるの おらっハス!豚みたいに鳴いてイけ!イキ死ねっ!
いや、ハス様に言ったのではありませんよ
この偽物に言っているのです じゃあ俺はハッスを優しく抱きしめながら孕ませックスしてくるから
ホモ同士しゃぶりあってて それがわざわざホモを刺激し標的となった>>264最後の言葉だった 水影ランタナと水影バナナ三姉妹なら盛り上げてくれる リラタおっぱい大きいのに普通のセックスできないのバグだろ 水ベロニカってラエヴァの支配がなければ完全に綺麗なベロニカなんだろうか
演技する必要がなくなればただの全滅丸なんだろうか ハスがしてるのみるとヒツジが真似したくなるので教育によろしくない ハス様に負けないようにもっとハードなプレイを要求するひつじ 小悪党にさせられた水プロテアと完全に自我がない水ヒガンバナはどっちがマシだろうか >>272
ヒッツの前ではただのポンコツ、ハゲの前ではエロの女王だぞ
同じレベルで競ってると見せかけて、ハゲを巡るライバル対決はリード取ってそう リラタの前頭葉を1/3ほど摘出したら普通にセックスできるよ 事件全体で見ても水ペポはファインプレーだったな
ラエヴァの敗因はたったひとつシンプルな答えだ、ランタナを水影にしてしまった 風に舞うフンフフーンしてた頃の投影だからな
着物でちょっと盛ってくるぞ
ええ、乳の話です 今日のレースわからせ展開なのはわかってたけどさすがにガチの支配者層は容赦ないというか
二足走行モードになっても全く前に出れなかった時は乾いた笑いが出そうになったわ
負けたあとハゲの前ではメスガキムーブしてるけど家帰って一人になったらこっそり泣いてるのかと思うとちんちんイライラしてくるわ ロリに転生したラエヴァちゃんはいつ実装されますか? それをかばう団長との間に生まれた信頼関係は
やがて 襲われたショタラエヴァを黙って見物するか、自分でロリラエヴァを襲うかって話? 水影ハツユキはこっちの数が多いと見るや否や寝返って「さぁ皆さんやっちゃってください」になるオチしか見えない 過去世界で探せばショタラエヴァ君の日常を観察することもできるのか (´・ω・`)カヤナちゃんのフェラチオメモリーキボンヌ 閃いた
ラエヴァをショタ化受肉させてリラタに与えれば
ネライダ周辺のごたごた解決してくれるのでは リラタの所業って男女逆転したらロリレイプ系キモデブおっさん漫画でよく見るわ 半ズボンをミニスカに置き換えるとしても
女児の膝小僧に欲情するのはなかなかレアケースでは? 控えめに言って気持ち悪いし堂々と言う辺りガチ女感がヤバい ショタコンってショタの何に惚れるもんなんだろうな
ロリコンはロリのどこを見るのかと言われても困るが 男が女児の腋ペロペロしたいとか言ったら虐げられるのに女はセーフな風潮 でも実際ショタコンって女より男のが多いんでしょ
ショタケットに行くとおっさんしかいないって聞く 眠り姫様の肖像画を見てショタに目覚めたならネッムに男装をさせたら危なそう(参考:ヘレニウムくん) いや、ショタコン界では膝小僧はオーソドックスな欲情ポイントだって
以前ここでくわしいハゲに教えてもらったから間違いない 俺がショタの頃美人のお姉さんに腋ぺろぺろしたいって言われたら喜んで腋を差し出してたからセーフだぞ 今の魂のままショタになってリラ他に迫られたらオッケーしちゃうけど
ショタだった時に迫られたらゲロ吐くぐらい泣くよ 反論したら「悪い子じゃないですよね?」って真顔で脅迫してくるのはこわい HENTAI好きならshotaが通じるふに
ユアゲはフラワーナイトボーイで二匹目のドジョウを狙うふに ヘレニウムくんはイオノシお姉ちゃんに精通させられるのが似合う 運命ひらりが運命はらりだったら…
風に舞うヘアー! リラタ開花寝室は復讐か服従か
また眠り姫さまが暗躍するのかねぇ 成長したショタに乱暴した責任を取れと迫られるリラタ 大勢のショタ団長にまわされるシチュでよろしく
夢の中ならなんでもできる 魔力次第で縮んだり増えたり出来るんだから夢じゃなくても出来そうだよね 復讐寝室はその後が怖いな
ジジイふざけんな○すって言いながら何かしてきそう >>246
追撃が強化されたらやってみたかったヒツジ破級水上ルートアヤメの防御バフ1000%突破
http://i.imgur.com/tm9eJZ5.gif(11MB)
http://i.gyazo.com/e48967a3e362972c7ac2b0b7cdb48624.jpg(上のgifの追撃ダメのところ)
ベッセラの追加分さえひければ追撃ダメが一気に跳ね上がってなかなかつおい
アヤメのガッツが5回くらい発動するからけっきょく1Tは諦めたが その場で即堕ちしてましたね…
カトレアも復讐言いながら自滅しに来てたし、ハゲが自滅したけど リラタの復讐寝室ってもう意味わからん事になりそう
夢で少年の自分が逆レイプされたからやり返すとか言われたら流石のリラタでもこいつ糖質やんって思われる
仮に夢で復讐にしても夢でしかやり返せねークッソ情けない団長になるし そもそもハゲがショタになってリラタに襲われたのは誰が見た夢なのか
ハゲなのかリラタなのかネッムなのか 何で追撃でそんなダメージが出るのかあふんにもわかるように教えてくれ ついげきのグランドヴァイパでダメージが加速したから 1を七倍すると何と7になっちまうんだ!
そういうことよ ショタコンを治すためにロリ化したリラタをハゲが使い倒す夢を見せる寝室はよ リラタの開花寝室が大人の男の良さを教えてやるよ(ポロン
だったらショタコン好きは発狂するの? ノベタ公式紐パンしゅき…派とちゃんとゲーム通りかぼちゃパンツ描け派に分かれていて汐王寺罪深い
絆創膏花騎士もっと実装して ハバネロ隊長が霞むの地味にヤバいロータスの層の厚さ ロータスがやばいんじゃない
ロータスは聖職者の比率が多いから相対的にやばい奴が多く感じるんだ ハバネロ隊長はロータスレイク国内だとただの凛々しくて立派な女性だからそりゃ霞む ハバネロ誕生祭が3日連続で開催されるのを見るにたぶん人気や人望は女王クラス 平家物語も義母孕ませた辺りで編集のテコ入れ感じたよな 平家物語って海の底に龍宮城あるぜダイブして絶滅しちゃった一族の話じゃないのか すまん、久々に帰ってきたんだがなかなかガラパゴス感がやばい
超反撃パとかクリパとかまだ生きてる?
そろそろ追撃パや再行動パ確立した?
あと新しいロリきた?
メモリーなんとかってなに? 超反撃パとクリパしか生きてない気がする。極めたら再行動も強いみたいだけども
ロリはメスガキとか腹パンとかアザミちゃんとか色々来てる気がする
フラワーメモリーは使いにくくした育成アビみたいなもん すべてクリありきだな、反撃にしても追撃にしても再行動にしても
破級バッカラさんが非クリの場合被ダメ増加なんての引っ提げてきたけどそれでもクリで押したほうが強いという >>353
いつから休んでたのか知らんが多分そこまで変わってないよ 大抵はヤラれる前にやる1Tクリパ
それが通用しないならクリ反デバフ
それで耐えきれないならバリア回避
大体こんなとこ ちゃんとやってたのは水着サクラさんまでだな
ネムノキいたけど引いただけみたいだ
アネモネでワンパできるようになったみたいね
お腹いっぱい ホシクジャク入りのヒラパとかFF14のボスレイドみたいで見てて面白いんだけどなー
いつか活躍の場は来るのだろうか 正直サクサク回したいからヒラパとうかうんこだわ
師匠スキルも初回だけだし柔らかくて好き >>363
手元の3枚ある虹チケで丁度話題のリラタ交換して感想教えて んほおおおおクリちんぽきもちいいのおおおお
って話? ナズナの取材コメントからは3/5号艇が良さそう、加えてこの2艇は実績も豊富
おまけに今開催はナズナの印も絶好調だからこの2艇からで問題ないでしょう
一点目、この2艇の過去の対戦成績は
記念すべきロータスレイク競艇場の開設大会「イースター杯」前半特別レースの一回だけで、
今回の3号艇は当時5コースから2着で、今回の5号艇は当時3コースから4着
二点目、前後半制になってから過去前半の予選でオッズ100倍が来たときには後半の予選で100倍が来ることはn…
1回だけあった…ブロッサムヒル3回「バレンタイン杯」の予選5日目と予選8日目…
この勝負はナズナさんを信じて3号艇ヘレニウストームの一点賭けにしますが
5号艇にも賭けておくことを強くお薦めします
https://i.imgur.com/6rhZnAI.jpg
(ラベンダーさんってリンゴちゃんが「メリンゴーランド」に乗ってたときからの古参なんだよな) 今回も好きな花騎士だけでクリアできた!楽しかった(師匠だけは運が必要で強かった・・・)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020774900915874011290.png
師匠が柔らかいですって・・・!? >>363
ロリコンならヒナソウとカヤナ抑えとけ、あとキツネノボタンバレンタインverが来たぞ
あとは虹メダル限定交換虹でぽこ丸ロリが8月まで交換可能 >>374
(アザミとウサギギクも足していいですか?) ◎さんのおなかヤバそうでヤバいな
>>373
場違いなおばさんがいるのだ 14ちゃんモンスターデザインが明らかに11より劣化してるのがな
ポリゴン至上主義者じゃないけど頂点数無駄に多いだけで肝心なデザインがあれじゃグラよかろうとちょいとな 最近はそこかしこで害虫がひっきりなしに出没し昼となく夜となく任務が続いている
だがしかし夏季休暇が取得できないなんてあんまりではないか
そんな導入のキャラクエありそう 夏休みをくれないならこちらから取れば
いいじゃない
後のことは知らん! 毎日体温チェックシート書かされるのが辛いお・・・
団長は太陽の体の持ち主だから体温が常に高いに違いない! 来週には東京ころ奈全国発送キャンペーン始まるのか楽しみだわ ふにチュがお姉様ではなくハナモモさんと呼んだことに
ショックをなんか受けてしまった・・
いや仕方ないんだけどやっぱ代わりにはなれないんやなって ふにちゅ一族は全員お花配信やってるんか…
黒ふにちゅもやってたっけ? Go To終わったらまたいつものように責任のなすりつけあいフェーズに移行するんだろうな… ペンタブ買ったと思ったらいよいよ声優やめてそっちの方面やることにしたのか 黒ふにちゅのツイッターけっこう遡ったけど花騎士関連見当たらない(やってるんだっけ?)
なんかおさナズもあんまりやってる感じしないよね
たぶん緑の忍者ちゅーばーの方がまともにやってる >>409
つべの放送一覧を見ればよくね
やっているぞ 銀ふにちゅとして歌のお姉さんがVデビューする可能性が・・・? 新つばきふにちゅが戦友募集してたぞ
すぐ埋まったけど >>409
謎ちゅーばーは結構やってるイメージあるな
謎ちゅーばーの妹キャラ?もやってるみたいだし おさナズももう全然配信見てないわ
まだ元気にやってるのかな >>418
何気に謎ちゅーばー雑談も聞きやすいし自分的に高評価よ >>419
つべのチャンネル見ればわかるけどそもそもほとんど配信してないぞ Live2D作って気軽に配信できる環境つくってもろて 真ナズナの日になったらなんか反応するじゃろ
しなかったら… >>422
元々スタジオ3Dで動いてるからコロナでマトモに出来なくなってる ハッスがドスケベなのもヒッツが早起きできないものネッムが淫夢を見せるのもみんなコロナのせい ルドベキアを助け出すことができたのも…愛染一刀流を倒すことができたのも…
全部コロナがあったからじゃないか…! ホグルンやミズやママを倒せたのもコロナのおかげだぞ コロナのせいでスペースゴジラごっこが出来なくなったんだよ! スペースコブラごっこでもすればいいんだよ
ヒューッ 歌ネキのCD
ジャケットイラスト:暴力にゃ長(@CloverWorkshop)様
バイオレンスだぜ 暴力にゃ長とか怖そう→開花した!
このギャップあざといとしか言えない センティガチャ2回で虹3体出たわ、全部被ったが
なんだこれ あれ、お知らせ読んでないから気づかなかったがガチャチケットキャンペーンって日替わりであるのか
2日目あと3時間きづかなかったぜ 再行動出来るキャラ新しく手に入ったから再行動5人で組んだけどパッとしないよ(´・ω・`) 旧プレガチャの4分の1ぐらいの確率じゃん
余裕余裕 かぶっても虹メダルが付いてくるのでむしろ選べてお得! ハゲ共が総合力の限界を上げていくことで俺の髪が増えていっている ツルッパゲたちは無い髪をこれ以上どうやって抜いてんの ありもしない髪の毛いわゆるイマジナリーヘアを抜いてるから
ノーダメージ!そうだ俺はまだフサフサなんや(目ぐるぐる) ガーリックバインの超絶火の玉デッドボール割と好き
余計なこと言い出しそうになったら後頭部にチョップかましてあげたい おぅ 完凸済にさらにお替り2杯目きちゃった
売るのもなんかもったいない
コダイの記憶花にでも変換できんじゃろか >>226
うろおぼえだけどシルフィウムがそんな感じで悩んでなかったっけ 普通にしてるだけなのになんでも誰より上手にできてしまうサクラさん
だがたまにやりすぎる >>774
7割ぐらいは無課金プレイヤーだと思う
課金するにしても、月1000円ぐらいって人が多いんじゃないかな
1〜2万を突っ込むようなガチ勢は少ないでしょ?このゲーム 復刻あえ?
装備回収分集まってなかったんだけどもどして 漆黒の復刻 心は暗黒 残酷な通告にfuck-off!! センティガチャで久々に未所持キャラ来たと思ったら手袋が血に染まってて怖い 姿は若いまま年を食ってる子もいるということは
若いまま痴呆になる子もいるわけだよな…ゴクリ >>469-470辺りを見てたら
あふんの復刻和えみたいな料理名がイメージで浮かんできた あふんだもんげ!
師匠越えできたよ 属性無しのが編成に幅が出来てたのちい 今と言う ほうき星 君と二人追いかけてた
オーイェエー アフーン あえ復刻…
おい色々ofuで復刻行ってる場合じゃないとか罠じゃねえか
やりやがったな運営!!!!!!! 再復刻回ってたらレベル上がったから
そのままスタミナ消化したらイベ素材1700個余ったんだけど? 海外で頭にお花を立たせるの流行った事もあるしあふんだっていいじゃない人間だもの あふんに花乗っけたらThe Prophecy is Trueとか流れそう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね そうスノードロップに挨拶するとそそくさとハス様の部屋へ向かうのだった 岡山の植物園でスイレンのエクスカリバーが盗難にあったらしい スイレンさんのおしべだけ盗まれたのかと思ったら違った 花騎士のエクスカリバーが実装される可能性があるということだな >>497
PV見たら「うぉおお!!フルver早く聴きたいな」ってなるけど
CDでフルver聴いてからだと既に曲聴いてるからあんまなぁ なにげにプロフ見たら今回のデンドロバッカラのポイント2で次の報酬まで21あるじゃん?
これ次の報酬まで何ヶ月かかるん・・・ 幽霊になってペポに付きまといたいっていうのはあるよね にゃ長と子供5人くらい作ってオーストリアで家族7人仲睦まじく暮らしたい人生だった あふんを完全に形容動詞として使いこなしてるVtuberくるみ
なんかの配信でリスナーが「あ、ふ〜ん」と書き込んだのを
明瞭に「あふん」と発音してたのはワロタ ペポって幽霊全般見えるの?それともクレピしか見えないの? 編成の仕方が壊滅的に悪いのか
クジラ艇がまったく進まない…
チマチマと勲章300稼ぐ毎日 >>524
あれは組み方より育ったキャラの数だからなあ
ハゲは自動編成したあとに色変わるまで染めるだけだし そういえばミズのおかげで資金溜まってるし
使い果たす前にエビ買っておくか キャラ管理面倒でクジラ色染めとかしてないフサだけど
170万のくらいまではハゲビしっかり撃ってれば非適合でも行けた気がする >>524
どういう状況かわからんけど装備1の金より装備4の銀の方が強いぞ 金の装備管理面倒で1アナルも4アナルも変わらないわ 色染めが面倒ってクリック1,2回で組めると思うんだけど クジラ序盤なら適当に装備ガチャ回して4穴キャラに装備させるだけでいいわな
開花してないなら虹金すら一穴なら解雇よ
あとは編成で16人以上属性揃えてクジラの属性を変える あと稀に良く居るのが40人じゃなくて20人しか編成していない縛りプレイあふん 持ちキャラの育成具合やスロット数を総合的に計算して
自動で順位付けしてくれる表を作ってからクジラ艇は負けなしになったなー
https://i.imgur.com/1DzTEV1.jpg
https://i.imgur.com/ALyrKdi.jpg
さすがに今は戦力も揃ったからテキトーでもいいけど
3年くらい前の、穴の空いたガチャ金が碌にいなくて 虹も10人強しかいなかった頃はこの表に本当に助けられた >>519
ペポ水着のときのイベントで幽霊船の幽霊見えてなかったっけ? >>541
そういえばそうだった
じゃあ幽霊になって付き纏ってもペポに認識されずよそのハゲとのSEXを見せつけられるだけの>>515はいなかったんだね 今回バリアが爆乳メイドしかいない事に気付いてしまた
犬リア先生とパピルス以外でなんかオススメのバリアおる? フスゥンフスゥンフスゥンフスゥンフスゥンフスゥンフスゥン >>544
クリティカルのクコ、回避のうーちゃん、反撃持ちのハブランサスとか >>513
太ももの例の場所を絶対領域と名付けたまゆらとかいうレジェンド >>544
正月海老天
最初犬リア先生昇華してるし被ってるなーと思ってたけどダブル運用することも多くなってきた
師匠破級なんてまさにそれ マジレスすると調整された三属性付与&1.2倍のハブランランとかガッツ反撃1.2倍のアプリコンの方が、性能的には良いと思います
クコにも1.2倍ください(強欲 >>544
新春エピデンドラム
チコリー
ブラキカム
ハブランサス
クコ ありがとう挙げられた子達見てみる 一度目の調整ガチャ引いときゃよかたよー
クコちゃんは爆死したトラウマががが 過去に爆死するほど好きならクコでいいのでは?(誘惑) クコ、ソロゲー出演中、人気
ハゲの相手、する暇なし、感謝、感謝 新春海老天 バリア クリ20クリダメ40 スキル1.2 攻撃20%
クコ バリア クリ15クリダメ30 攻撃20% 経過攻撃30%(60%)
ハブランサス バリア 三属性 超反撃 スキル1.2倍
メイドリップ バリア スキル1.2 経過与ダメ15%(45%) 経過攻撃25%(50%)
ここら辺が鉄板か
JBゲッカビジン バリア 防御バフ デバフ20% 防御35%を攻撃変換
も結構面白そうではある ダークコソウルはハゲの相手はしてないけど
ツイッター上でいろいろひどい目にあわされてない? クコは本当1.2倍が有れば完璧なんだけどな
バリア持ちは詫び交換チケが残っていればすぐ交換出来そうだけど リトルウィッチクコってそんなに人気なのか
なんとなくお花界で一部話題になってるくらいの認識だった >>563
5日間で4000万の売り上げでたからな 制作費なんてとっくにペイできただろうし大成功な部類でしょ >>564
まじか...俺の情報収集能力あふんだった 政剣真似してお花もkuraudoファンディングでゲーム化しよう 何年か前から開発してたし、その頃から割と話題になってたぞ
やっとこさ発売したからその分今盛り上がってる クラウドファンディングして一定額いく毎に銀子が脱ぐ ロリダクソのワードで一気に広まったな
1000円以下で買えるというのも広まった要因の一つ
まだ6ステージ中3ステージしか完成していないのがネックだが
完成したら値段も上がるから興味あるなら安いうちに買っておけ >>570
あれって今のやつかったら完成版そのまま出きるのか?
有料体験版みたいに思ってたわ というかずっと収入無しで開発しててもう頓挫しそうだから
3ステージだけで先行リリースしておちんぎん下さいっていうのが今の状態だからなあ
完成版まで何年かかる事やら 買ってやってるけど1000円ぐらいであの出来ならお買い得だぞ >>573
むしろパッドだとaimしづらいぞ
キーボードもデフォルトのアサインだとダッシュがctrlになってたりするからカスタマイズしないとだけど 花騎士を3Dゲーム化したらエミルクロニクルオンラインになるぞ クコソウルはクコのMODとかでないかねぇ 何度も転ばせたい >>571
早期アクセスってそういうものよ
まだ未完成だけど買ってくれたら完成してもそのままプレイできるよというシステム
開発資金が足りない場合によく使われるけど完成せずに頓挫する場合もあるから注意 torchlight3は今早期アクセスだけど正式の時にデータリセットするみたいだし 早期の意味が壊れるなぁ 何かの間違いでノベタ民お花になだれ込んで人口一気に増えないかな
広告にクコち使おう EAのまま5〜7年とかちまちまマイナーアップデートだけでごまかしてるのざらにあるしそういうものだと割り切ってるな
CF募るだけ募っといて相当年数経ってるのに小出しでドット絵とかチラ見せするだけで全然開発してる様子ないのもあるけど、そういうのは流石に頭くるが ロリダークソウルみたいな動かすゲームが好きなヤツがあふんになれるわけがない(断言 プレイ動画見てみたけど俺はアクション全然アカンから無理そう うーちゃん生きるためにダークコソウルにうーちゃんMOD作ってた
パンツMODは有料だった 早期アクセスで皆買っちゃったら完成までタダ働きにならない?って心配になゆ
明日の毛根を今日前借りするみたいな >>589
?????<いいからだまっておかねだすの 最近はやりのファイナルソードノベタってやつ?
やってみたいわねぇ ヘレニウムちゃんに惜しかったね頑張ったね慰めックスしなきゃ…(使命感) 低価格でEA出してレビューや評価稼いでから正式リリースでそれ下地に更に新規ユーザー獲得してDLCで小銭稼ぐみたいなやり方がメインだな今は
シーズンパス出しといて後でシーズンパス対応してないDLCとか出るともにょるが ラベつええな、100倍おいしいです
ところでメコちゃんは…(目逸らし) ノベタは公式イラストよりようじょみるくのキャラデザ絵の方がファンに注目されているんだよな(ぱんつ) ダークコソウルだと6ステージ完成後に
追加ステージor絆創膏ローライズスキン みたいな追加コンテンツで稼ぐ感じか
スキンの方が需要ありそう(Modでイッパツだが 衣装DLC商法でも許されそう
肌色増やしたら許されなさそう 小説でインタビュアー困らせて愉悦していたベロニカさん
直接関わらないのであればわりと好き イワレンゲの○はここまで全部2位以上になってるから10倍が順位下がって2位
イワレンゲの△は初登場だが3位という意味だったら3位も埋まるから30倍のクジラ艇かな?
1枠は全部負けてて勝つとは思えないし100倍出たばっかりだし
クジラ艇がスワンボートに負けるはずがないんだ(棒) クジラ艇なら並ぶだけでスタートと同時にゴールできるから実質最強 デジの葉くんが二人もいる…これは忖度
でも30と50にします >>613
なるほど、まーここは30やろなあ
ナッズを信じるなのに。。。
なんかインパちゃんのボートからうめき声がいや気のせいだな イワレンゲの△が下位になるよって意味だったらそのまま三択になっちゃうから確実とは言えないと一応補足 全滅丸のインパクトに真っ向からぶつかるクジラ艇(スワン) もう結晶とゴールドしか交換するものないし適当でええわ >>544
昇華でいいなら最近昇華対応されたメギもおすすめ。
メギ バリア クリ20クリダメ30 攻撃20% 経過攻撃20%(80%) 敵全体の攻撃力を20%低下
クコの上位互換みたいになってるから、クコにも調整入るでしょ、たぶん。 レース始まったらマジでボート改造クジラ艇が並んでることに期待 レース名「※スワンボートレースです」
白鳥とクジラが勝つわけがないから50倍だな(名推理) 奴はヤらせてあげるからクジラ艇乗せてくれっていう女だぞ >>627-628
すまんわろた
5枠は「おいあいつスワンボートレースなのに釣りしてるぞ!?」もあると思う ハゲからすれば今更ヤらせるくらい賄賂性を認められない キャラクエで昨日古代害虫出てクジラ動かしたんだすまないって
何気なく古代害虫出没させるの市民が可哀想だからやめよう? 3択だけど結晶も交換しちゃったから誰にベットするか悩める ここまで当ててると今からは好きな奴にベッド出来るから気楽だわ クジラ艇が勝つに決まってるでしょう実質オッズ1.1倍ですわ プククーwwww
Facebook見ると同級生みんな結婚して子供とかいるのに未だに童貞なんですか〜?w >>643
単に漁船的なネーミングなだけかと
クジラ船はクジラを捕まえる船だね なるほどサンクス
検索したら普通に同名の船舶出て来たわ さすがラベンダー団長への愛の重さが一番なことが証明されたな なんとしてもクジラ艇に乗りたくて立ち入り禁止区域にワイヤー切ってまで侵入する花騎士 おまえら100倍来たんだからもっと喜べよ
今日のレース最後ちょっと怖かったです 2枠も4枠も一着じゃない(イワレンゲとホウセンカ
3枠は3着以内(ホウセンカ
クジラ船しかないじゃないですかー あ、イワレンゲの△が上位に食い込んでるのかよくわからん
4、5枠もありえるのかな
分からなくなってきたからあふん掛けでいっか フサならともかくすでにキャラ持ってるハゲが復刻行く意味あるか?
装備とか強いの以外いらないだろうし 復刻は石がもらえるしアニバーサリーとか決戦の装備は強いからね(忘れていたあふん) >>659
デイリーを常に消化する人なら問題ないとはいえ、毎日お題を確認させる仕組みはよろしくないよねとは思った
まあ蒋介石3個だから問題なし!としなさい 負けたヘレニウムに賭けて大損したハゲがお仕置きックス 強化とかデイリーでも無視してるから昨日のは意識してないと忘れちゃうな デージーとポーちゃんさんは花言葉無邪気がおそろいなのだ 今更だけどウィークリーガチャ毎回やるよりマンスリーを2ヶ月に1回の方がお得? >>611
レースタイトルww
完全に全滅丸がKIRU 何か火狐が途中で音止まったり固まることがめっちゃ増えてきたんだけど firefoxはお花のキャッシュが2GB超えると動かなくなるからそろそろ諦めよう ウィークリーをやらずにマンスリーだけやることにした
出費ふえる クロム、edge、Vivaldi、オペラ好きなのを選べ マン兄さん、エース兄さん、タロウ兄さん!の力を借りた結果
なぜ猪木になったのか でもハゲとなづきとかなら間違いは起こるかもしれない >>676>>677
やっぱりダメなのかありがとう
早くChromeが軽くならないかな ironもhtml5になってから挙動おかしくなってなかったっけ?
面倒だからずっとケモ杉くんだわ
火狐クソ化した今、なんだかんだで拡張とか考慮するとほぼ一択になってるし chrome重い場合キャッシュ1Gにする方法試すといいかもしれない
そもそもPCに物理メモリ4Gしかないとかだとどうにもならんけど >>657
上級の石2oo回収ついでに何周かすれば悪くない効率で水晶1000補充できる?
じゃぶじゃぶしてる人は高レートの咲アイテムも全交換してるのかしら 前にコマ送りになるレベルでフレームレート下がるとか描かれてたけどおま感だったのかね >>657
アニバーサリー系とかの強い腕輪取るぐらいかなあ
絆もゴールドも長くやってれば困らんし基本は最上級の石以外用無し ここのあふんにネコ飼わせたら爪切りで切ったらあかんとこまで切りそう >>657
意味があるか考える時点でフサ
ハゲは何も考えない
行く必要云々ではなく、いつの間にか既に装備やら交換済みになってる >>703
それしてたら装備枠溢れてついに取るのやめたわ 装備回収→枠いっぱい?んじゃ広げとけ(ポチー
これが普通ではないのか!? 枠が拡張された?んじゃ広げとけ(ポチぃいいいいいいいいいいいいいいいい 専用装備受け取ると枠足りないから虹以外の専用装備は受け取るボタンの状態で放置してるわ 枠拡張も1回ずつじゃなく回数選んで拡張できればいいけどな
間違って全部拡張してしまうあふん対策でもあるんだろうけど そもそもハゲは枠拡張で石が減っても数字がわからないから気が付かないんじゃないかな >>710
全く同じ状況だわ
たまに石取る前にHOME戻って誰のキャラクエ昇華したのか忘れて地獄を見る 何も考えず最大値の矢印ボタン押してあえ?するあふん大量発生の対策としては最善 FMを種で引いてるつもりで石で引いてた俺に効くので数字あふんはやめてくれ 一所懸命ポチポチしたのに増えてたのはキャラ枠とかいうあふんも要るのだろうか やっぱあふんは世界の敵だな
害虫や壁尻なんてメじゃないレベルの 結婚する気もないのに誰彼構わずtnk突っ込む人間の葛 別にあふんだけなら無害なのよ
自分のあふん棚に上げて攻撃するのがやばいだけで あふんは数を数えるのが苦手なんじゃなくて
あふん算を使いこなしてるだけだから トリカブト「セックスしよう」の「セッまでで8割方勃起できる団長 デパ地下はいいな
おいしそうなものがたくさんある
春庭もデパ地下やろう 分数の分母と分子が逆なのも間違ってるんじゃなくてあふん算の表記法なのだ
一般人には理解できないだけでうんたらかんたら そらアタマオカシイ系寝室は全部リュウジの仕業言われますわ 来週の探偵団って平日なのか、連休初日かと思っていた
前のニコ生はランスコラボ発表だったか懐かしい オニユリとかトケイソウとかリュウジが宣伝してないのに勢いで突っ走る寝室あるし
話に躍動感がある方がセダムも勢いがついて気持ちいい 月本キャラのクランベリーとかもリュウジ認定してたしそんなもんよ 出来の良いSDは茶助製
頭おかしい(褒め言葉)キャラクエはラノベおじという風潮 ボケてて銅チケで虹鉢キタ!と思ったら昇華石チケだったでゴザルの巻 虹トリカブトの第二寝室は迎えにきた少女も巻き込めばよかったのに
ライオンゴロシ寝室でなら見られたら3Pだって開き直っていたし ムギだったか誰だったか忘れたけど宣伝されるまでリュウジくんだって全然言われてなかったのとかあったしハゲの判定はガバガバよ ムギって大量の花騎士が酔っぱらって全裸だったくらいしか変わったところなくない? 忍者イベにルドベキア入ってたの絶対にちくわのせいだよね いやあ、イベント選択肢がと言うおじだったのは痛々しかったですね・・・ サカナ、ご期待ください、と伝える
だったら雰囲気台無しだな sasayuki先生の開花と聞いて
たしかに聞こえた 選択肢の内容自体団長の台詞そのものなのに
と伝えるとか入れておまえは日常会話でもと伝えるって言ってんのかと小一時間問いたい パクチーちゃんのキャラクエがと言うおじさんで超つらかったわ 寝室がどぴゅるかつキャラクエがと言うおじの二重苦背負った子とかいるん?
まぁ今思えばどぴゅるは射精音がおかしいだけで他は良質だったけどな
今のお歌の寝室で気に入った子が「指揮者は」だったときの絶望感よ どぴゅおじは射精音が酷いだけでテキスト自体は普通だから・・・ ガラハドさんどうして髪の毛を失ってしまったの……? 天杉鑑定士5級の俺でもリュウジ鑑定は本人に確認しないと 最近のリュウジならおまんこ、おちんぽを絡めたパワーワードが必ずと言っていいほどあるが 世界…言葉…誠…うっ頭が
宝箱釣りあげたと思ったら中身5歳マニュセットとかどういうことなのNZN? 他人から見て寝室の文章遊びすぎだろと思っていても
書いている本人は至って真面目に書いているものである。
by フェルミ ネッムを見て眠り姫様の解釈違いとか言い出しそうな司聖官 司性官は自分の性癖の方が重要度高くね
眠り姫様ガチ恋はネライダとかなんやろ まったく信仰されてないロータスレイクの世界花
これじゃオレ…春庭守りたくなくなっちまうよ… たかが一国担当のくせに大陸全土代表ヅラしてんじゃねえよ変態花 ミズの時の根源花も世界花なんだっけ?
海底や溶岩の中とかに隠し花まだありそうだな
名前忘れたけどくじらのでっけぇ島とか >>769
こんなに俺と春庭人で意識の差があるとは思わなかった…! とりあえずイクッ!とか言っとけばおさまると思ってるからなあそこの花(※イメージです) 世界花が変態では司性(聖)官が変態揃いなのもやむなし 「復讐心は悲しみの連鎖を生むだけですよ、ラエヴァさん」 ミズの時のは世界花の根っこみたいなもんでしょ
古代花の分が干からびてたりしたし 藤井七段が17歳で棋聖になったのにハゲたちときたらは今日もうんこちんこまんこ >>779
瓜子姫って話があるくらいだから似たようなこと考える人はそれなりにいるのかも 食う寝るやる
この3つの行動さえできれば生き物として及第点よ 変態という評価に擁護も反論も入らないロータスの悲哀 17歳の時からうんこちんこまんこだったからしゃーない ちょっと待ってほしい
ハゲたちのことだから17歳どころかもっと前からでは? 寝室を見る時にシコらなければならないせいで寝室見るのが全然進まない
わしも衰えた物よのう こう見えてぼくは多くの分野において精通していてね(メガネクイッ) あれハゲどもラベ勝っとるやん
絶対来ないと思ってたのにほんと賭けて良かった^^ そりゃ前日に名飼キャラがラスったからな
今日はもう勝ち確よ 身に覚えのない詫び石
ホシ5ってことは昇華してたら正常だったんだろうか? そりちゅ(兎沙みみ)vs水影師匠
春庭のタイトル戦は本日21時より対局開始! フレにログイン日数を名前にしている人がいるけど
100日目に辞めるのかな 17歳のタイトルホルダーか
花騎士も真似して17歳の花騎士を出そう
んで偉い人からしこたま怒られよう >>802
キセイ獣と戦うキセイ戦はどこで見れますか? 安価間違えたですぱ
>>808
土曜日に2000日目になる 時間跳躍ってメリットあるのかな
帰って来られるならともかく 現代じゃ治せない病気が未来なら治るかもしれない
ハゲとか 冷凍睡眠は現実的じゃないけど、電脳化すれば未来への時間跳躍(疑似)は成功の可能性がある 冷凍睡眠されるとなんでか編み物が得意になるんでしょ 髪の毛は置いてきた。あいつは時代についていけないからな >>830
生え際が後退しているのではない。私が前進しているのだ。
って言ってた人思い出した。 https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/chbld_0001/
DMMのワンコインセール眺めてたら
「コスモス(ヴェロニカ) CV:コマチソウ」とかいう
情報量多すぎなキャラを見つけてしまった 一日一回限定のマップがクリアできないからスキップライフガができぬぬぬぬ コマチソウってムシトリナデシコの異名だったんだな
それでああいう行動をとるキャラになったのか ポーちゃんのとって付けたような自然を愛する設定
もうちょっとよく練って >>835
花騎士の名前としてもなかなかキャラの濃い面々で… とってつけたわけではない
ダジャレ属性がつよすぎたのだ 別に取ってつけてはいないだろう
駄洒落のインパクト強すぎるだけで リラタイベント復刻か
リラタは正統派武装なのに本人が・・・が・・・が・・・! 貧乳を気にするお姉さんキャラそろそろ30名ほど追加してください!
クランベリーとチャノキの開花と昇華まだかかりますねぇ・・・ 俺も最初そうかと思ったけどコマチソウの中の人って意味なのかと思ってwikiみたらCV書いてなかった リラタショタにした奴は何も分かっていない
イオノシみたいなキャラこそおねショタに最適なんだなあ
ironは認めない カガミのキャラクエ初っ端から「花騎士にしては常識人…」とかハゲは花騎士たちを奇人変人の集まりのように認識してたのか 団長のホモだちってどんだけヤバいんだよ
団長はユニクロだけど 俺らなんか毎月友達料払わないといけないのにゲーム内ハゲときたら NZNもびっくりの薄着だから重ね着とか足し引きとか無縁なんだろう
やはりパンイチ そりちゅの配信、左上にFANZAの文字がみえるけど配信大丈夫なのかなこれ ふにピンクが雀魂配信やってるけどアレって早上がりでピンフ狙うより鳴きまくった方がタンヤオ以外で上がる可能性高くね? AFNZAのロゴが見えた程度でもyoutube警察シュバって来るの? >>866
アリアリで後付もできるからな
平和なんて立直かけて打点を上げる贅沢な行為だよ アキちゃんの声からウーちゃんの波動を感じる…もしかして中の人一緒? >>867
ガチャ新キャラ引きからの寝室配信事故とかありそうで怖いw 海老天とアキちゃん…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い アキメネスも語尾勢だけど特に話題にもならない語尾勢なのです…
>>875
言うてそんなに友達欲しい?
MMOとかですら特定のフレとしょっちゅう一緒に居たり
ギルドなんかに入ったりしたら異様に疲れるから
リアルで誰かと一緒におれる気がしない… アキちゃんはやる気はあるから
アフリカキンセンカお姉ちゃんみたいに体質なだけで やられた…ヘレニウムさんとラベンダーさんは新聞読んでから走ってたの?
https://i.imgur.com/ke4qe4u.jpg
明日のレース?
決勝線を一番早く通過した艇の勝ちですよ(投げやり)
https://i.imgur.com/3WMERTx.jpg
(一度やってみたかったんだよねコレ) 海老天がお屋敷組の世界線だってどこかにあるかもしれない >>886
イワレンゲの△がどういう意味かまだ謎だから、ある程度の予想とメタ読みからの消去法で
あともう100倍2回出たからお遊び感覚で「クジラ艇がスワンボートに負けるはずないだろ」的なやつ
100倍連続は流石にないと思うから、不安なら50倍にも賭けとけばいいよ(キャラじゃなくて吹き出しだから勝つとは思えないけど) 連続100はないやろって2択
何にも印付いてない50はないやろって30になった
賢いあふんは50にも賭けとくんやで
ぼくは30だけにしときます^^; 2と4は1位はないので3択(100はラベで出ちゃったからたぶんない)
3が一番人気なのは一応ナッズが〇つけてるからかね
俺も3に賭けてるけど心配なら3つともかけとくといい 今開催の出目を見たら3/4号艇が薄いからそろそろここらへんが来そうとかそんな感じ?
でもその理屈だったら出走経験があってロータスレイク出身が乗ってる4号艇が人気にならないとおかしいはずだし… どうせアイテム余りまくりだから3択全部にあふん賭けよ >>789
>一番弟子の伊藤能が三段リーグで不振に陥っていた頃に発した言葉が、「最近、お前はだらけている。目がな、目が死んでいるんだ!(中略)オマンコを見るような目で、将棋盤を見ろ!!」である。
>これが伊藤の闘志に火をつけ、三段リーグを2位で卒業し、四段昇段を果たした。
なるほど ちゃんとやってたら既に両方の結晶まで交換できてるユルさ
ちょっと甘すぎないかと思うレベル 兎沙みみ 水影勲章GETしてハゲ団長の仲間入り
くるみ! 生誕1周年記念ぱーちー22時より配信中 そりちゅは元々じゃぶマイとかにも顔出してるハゲだろ
騙されんぞ メタな方向で考えたことなかったわ
明日からはオマンコを見るような目でまずレース名や馬名見るよ >>895
囲碁の藤沢秀行のほうがすごい
酔うとおまんこ連呼しまくってケ小平にも中国語でおまんこって何ていうんだ?と聞いたくらいおまんこだよ 美少女の身体をただでもらえる世界か…
ネジにされそう 身体的特徴で差別されない夢の世界
さぁ今日からあなたもバ美肉 >本妻のほかに4人の女性がおり、子供は本妻を含め3人ずつ計15人いた。
>正月になると4人の女性と子供たち全員が一斉に会し正月のあいさつを藤沢と本妻に対して行った。
>将棋棋士の米長邦雄は「俺とえらい違いだ。恐れ入った」と頭を下げたという。
やっぱり秀行はおかしい(賛辞) ネトゲやると美少女に囲まれて幸せ感じるよな
VC繋ぐとおっさんしかいないけど 太古の害虫さんとその眷属たちと
ゆるくてフリーダムな一般害虫さんの
スタンスの違いがすごい違和感に襲われる なろうだとネトゲのキャラによく転生してるしネカマやってたらそのうち美少女になれんかな >>915
イワレンゲの上位判定がどこまで含まれるのかによるけど
3着までが上位だとするなら30>10>20>50>100で確定だね 声だけ美少女のホモのおっさん出てくるよりかは
普通のおっさんのほうがええやろ? 中身おっさんが出てくるくらいならAIの美少女でいいです そのうち体感型VRみたいなのが出て美少女同士(中身おっさん同士)のセッとかできるようになるんです? >>919-920
そのへんが不確定要素なんよね。予想屋によって印の付け方変わるから
予想屋タエちゃんは◎1位○2位△3位で無印が4〜5位になる
これと同じ方式なら確定になるのだが、ガンライコウ方式だと下位になってしまう >>920
オッズより下位の順位になる予想と上位に入る2人の予想に矛盾が生じないように考えると3着までが上位ってことになるのよ
イワレンゲがビリ以外は上位!って言い張ったら絞りきれなくなるけど >>927
上位になりそう(1〜2位)=○
それ以外(3位以下)=△
って可能性もあるからまだなんとも言えないのよね VRが進歩しまくった結果アバターじゃなくて中身のおっさんの方が飛び出してくるようになるぞ うん、三択になってるのが高倍率から3つだからちょっと考えてるけど、ガーネット余ってて不安なら2点・3点賭けするでFAよ 地元のコロナ感染拡大が「関東から呼んだデリヘル(陽性)が5日間で25人の客を相手にしたけど15人名乗り出てくれない」って理由なんだが
団長様はちゃんと数日の間に数十人を相手にしましたって逃げずに言えるよね? ハゲたるものハゲビ防止のためにヅラを被っておくのはマナーだぞ 次の決戦のバトルフィールドが立ったな
>>948
心霊写真かな? 23 posion in a one night stand. >>957
あたしちっぱいJKだからだいじょうぶですわよ乙 いい加減星6チケ一枚くらい使おうと思うんだが、スーさんと正月アカシアならどっちが寝室オススメ? ハゲにも生霊が数人付いてるってギンリョウソウが言ってた 7月20日(月)メンテナンス後に開始するイベントにつきまして、一部内容を先行してお知らせいたします。
・「カードめくり」イベントとなります。
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
・新たなキャラクターの内、1人は新たなアビリティを所持しております。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・合計で華霊石2000個が入手できるログインボーナスを開催いたします。
・フラワーメモリーを、フラワーメモリ―の強化合成素材として使用できる機能を実装いたします。
・団長プロフィールに設定できる新たな称号を実装いたします。
・「進化開花素材キャンペーンダンジョン」を開催いたします。
>>957おつ 次イベ予告来てたか
称号はお遊び的なの増えるといいのだが (´・ω・`)今日何倍にかければいいの?
(´・ω・`)100倍でいい? 称号はネーミングおじがエンジン掛かってきたら楽しくなると思う べーたくんにイヌタデのskebを依頼したハゲがいるのか
ちょっと謎な組み合わせ ネーミングおじ雲隠れ説が密かに囁かれているけどどうなんだろ 簡素なのは今回のイベントステージ名だけでボートレース名や厨二病の章タイトルはノリノリやんけ
茶助を勝手に退職させた過ちをまた繰り返すのか 厨二イベの各話タイトルで張り切り過ぎて力尽きた説はちょっと好きです >>957乙っぱい
寝室視聴回数最多花騎士の項目早くして デート閲覧数で解放の称号があったら体だけ目当ての団長が炙りだされるな 虹メダル限定キャラの追加なさそうね
マンスリーガチャ取り敢えず今月は様子見だわ たすけて!!
オモイデ種で50とかいう端数がでてるの!!! え?端数70とかあるけど
まじこの端数なんだ・・・ (´・ω・`)湿度って何度くらいがいいのん?今62度 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 19分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。