【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591506078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.持ってないキャラのステどこで見れる?
A.公式非公開なのでスプレッドシート参照
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19WN1DN3gKJAsabMhzmnr0DQFrQo1n8Kz3HXoYxwL8EQ/edit#gid=0
Q.リセマラのオススメは?
A.レベル上げまくれば基本勝てるが有能必殺持ち(全体特大攻撃、味方全体バフ、敵全体デバフ、行動不能付与)いるとプレイ効率あがる
Q.エロどうやったら見れる?
A.プレゼントMAX(前座)、開発MAX(本番)
Q.回収効率100%いかないんだけど
A.育成コストの安い低レア、戦闘力の上がり易い赤枠のレベル上げよう
Q.時給720って書いてあるけどそれ以上もらえてるんだが?
A.ステージの敵戦力値に依存して実際の時給は変動する(5万戦力で900前後、90万戦力で1800前後くらい)
https://i.imgur.com/ju9jX3Q.jpg
https://i.imgur.com/XKp9BgB.jpg
Q.ボス戦の途中から攻撃当たんなくなったんだけど?
A.キャラによって攻撃範囲(前衛、後衛)があるから戦闘ログ確認
Q.オーブってどこで強化すんの?
A.拠点→アイテム一覧→育成→合成したいオーブクリック
Q.勝手に部隊待機中になってたけどなんで?
A.イベント終わるとイベントマップ配置中の部隊は強制解除される
Q.なんかGet Worldってエラー出るんだけど?
A.メンテ後はシティーハンターコラボ率高い おまけ7は終盤の報酬がオーブに
そして最後のおまけストーリーがなくなった 総集編終わらせてないのにおまけもあるしボスチケの消費がハゲしいな 名前がヴィクトリアで技がビクトル式膝十字じゃねーか
どこの格オタだこれ投稿したの… >>1
乙乙
>>4
人柱乙、オーブだとすれば走らざるを得ないな…
効率見えるところまでは走ってない? ガチャ回してまで欲しいキャラ居ないからボスチケ買うか
全然ボスチケ足りんわボケナスビ! チケット>ミッション報酬だから
間に合わない分はスルーする予定 総集編全クリしてないなら捨てて1週間ストミとおまけクリアに3回使った方がええな ステージ:時給:必要戦力
30:2160:4M
29:2160:3.8M
28:2160:3.6M
27:1800:3.4M
省略
22:1800:2.8M
こんな感じだった オマケ12まで進めて21日に30到達するよう調整するか メインシナリオ捨てて総集編やりますね
メインは捨ててもいつでも出来るんで >>13
ありがと、ここにボスチケ全ブッパして、3×7=21ステージ分の総集編でちょうどいいや おまけ6-30でも1800だから全部おまけ7放置で良いっぽいな ボスチケ全然たらんなー5枚100石くらいならチケ買うかなーて思ったらちょうど倍くらいか
購入制限もあるし結構貴重品扱いなんな チケ使って総集編やったら赤字なくらいだからね
ストーリー早く見たいとか時給求めてとかで使う感じ https://i.imgur.com/E1CBXKI.jpg
我慢できず29まで走ってしまった
オマケ7の22,24,26-30の2時間 >>13
乙
毎回インフレさせてボスチケ搾り取りに来てるな 今の状態だと万が一対人あっても勝敗の確率ガバガバだもんね
マイペースでいいと思う https://i.imgur.com/3K7mbpW.jpg
500とか400とか複数作ってた人なら電卓片手に組み直せば余裕だと思うわ でも先週総集編やらずにもっとまずいイベボスクエからやってたなら総集編スルーももったいないな・・・ ボスチケあり余ってるとか言ってた人は今も余ってるんだろうなぁ?? 俺でも今すぐ全部チケ突っ込んで終わらせても40枚くらいは余るよ
無駄なくやってる奴はもっとあるはず 各難易度10回して75しか手に入らんし次からは黄石ある程度貯まったら
総集編とか進めてないストミあればそっち優先だなー SSRヴィクトリア
プレゼントH パイズリ
開発H バックからお尻を大きく突き出して挿入
アナルに指を入れたりお尻をスパンキングもあり、そしてアヘ顔完備 ボスチケ110くらい
未消化総集編31 6.5話 7話メインとおまけ
チケット効率よくいくなら来週7.5話が追加されない限り7話とおまけは自然回復になるからすぐ使えるチケは35枚くらいだな あ、ヴィクトリアのエロCGはマスク脱いでる素顔の状態だったので注意
コスチュームは一応着てはいるが、ほとんど脱いでるのブーツぐらいしか残ってない マスク外してエロシーンは邪道だよな(戦闘員を見ながら) ボスチケの手持ちは最効率を求めないでストーリーだけその日にとか
ストーリーも自然消化で見れればいいやとかでだいぶ変わると思う 7おまけ完了、一度も購入なしで残り60チケだな
最近減ってきているのは確か うーん。気楽でわりと好きだったんだが
なんか最近常に重すぎてストレスのほうが勝ってきちゃったな…
以前より重くなってんだけどおま環なのか?
このクソ重さとか読み込み失敗とかほんとどうにかなんねーのかな。
ネカフェだと画面真っ白になって止まってなんも出来んかったし クソ重いのはブラウザ変えるかクローム系の使ってるならindexdbの中のファイル消してやれば
驚くほど改善する可能性があるよ 1日1回ログインすればってゲームだからアプリは入れてないや https://i.imgur.com/mio19ds.jpg
火狐もDB消せるが…
火狐とちょろめ両方DB消して試したけどワイの環境だとちょろめの方が軽いな どうせみんな無課金サブゲだろ
こういう雑なつくりのクソゲは楽しさよりもストレスが勝った段階で即切りでいいと思うぞ メインだろうが課金してようがストレスが勝った時点で切ろうね 金華お色直しverだけは手に入れたかった必殺スキルのデバフ強力すぎるだろあれ 新キャラのステップアップガチャ廃止はまあ妥当だな
こういうのは旧キャラかイベ限定キャラだけでいい ストレージを消したら一気に軽くなるよ
設定はし直さないといけないし初回時の説明は出るけど編成やアイテム類は変わらない オマケ7時給いいのか
一気に進めたらチケなくなるしもうのんびりデイリーで進めるのでいいや
今んとこ勝てんやつもおらんし後からチケ必要になった方が困る >>59
されてない
普段音無しでやってるからコレがデフォかと思ってたは 前も書いたけど最近のedgeアップデートでブラウザのデータとか飛んでからめちゃくちゃ軽くなった
何するにしても一切の読み込みなくクリックした瞬間に即反応になったしクリック位置ずれるとかそういうの一切なくなった、デイリー1分で全部終わる
この状態がメンテで維持されるようになったから非常に快適 今回の膝関節デストロイヤーはyskの制服を見た感じフロールと同じ学校みたいだな
そろそろフロールysk=花田静音が来るかもしれんな
絵はフロールと一緒に仕上げてるみたいだし
https://imgur.com/9aE6Pbi
またラーさんと学園長パターンでこっちが限定で来たらガチャガチャ回したいからスパンキングはまだ我慢するわ
あと超亀レスで既に前スレの質問に答えることになるんだが学園長はキャラ単品で絆開発ともに正体がラーさんだってことは出てこない
まあ限定でアベンジャーズでわかるでしょってことなのかもしれんから復刻も同時だろうな 相変わらず変なノリが面白いなあ
イモータレカツマとかホント頭おかしい ソシャゲとしては力を入れるところを間違ってる
継続の方は大丈夫かいな? 途中の盛り上げまではいいんだけど、最後のオチが弱いと言うかワンパターンというか
カツマか姫様ひどい目に合えば良いよね的なぶっつけはそろそろ飽きられてると知るべし 本編はまだ一定の形になってるけどイベは途中で飽きたような投げっ放しみたいなのが多いな バトチケよりはお安くやれる道場的なものは欲しいな
報酬なしでいいから 【業務連絡】キャラ実装予定について
何件かお問い合わせを頂いておりました、ミス・パープルの実装ですが、
データは組み込み済みだったものの都合によりガチャや欠片配布を組み込めておりませんでした。
こちら入手方法や公開時期などが決まり次第告知させていただきますので今しばらくお待ち下さい。
そりゃ何時までも実装されない訳だ
何というか前の運営がダメ過ぎるわ 姫様のドラゴニックラブパワーに全体特大攻撃を組み込めてないのも早くなおして >>78
ガチ性能になったらそれはそれで姫様っぽくないし、いまのままでいいんじゃないかね?
変えるならアナル姫の方を強化してほしい 新キャラ追加してもっと見る以下の46位
もう駄目かもしれんな 新キャラ使ってる?まだ初期の育成も終わってないから手つかずだよ >>79
アナテミスは水着だと最強格なんだから我慢して 1軍で使ってる中の一番最新キャラはミラン
あとはゲンナイオボロエアルミンダイヤナで、最近アーリッドがアヌビスと入れ替わった
びっくりするぐらいの初期キャラ編成 クリスF、お色直し、オボロ、ダイヤナ、アヌビス、ゲンナイ
Lv80エアルミンとセラフィックスターは他で戦力要員に降格した 一軍はオボロ、ミルラ、カグヤ、ダイヤナ、水着穴姫、アーリッドだわ
オボロダイヤナ穴の3人は99で残りのメンバーを止めて交代できるようにしてるんだけれどピンとくるのが来ない ミルラ ピコ ティア ミラン オボロ お色直し
マジックフォックス追加はよ ツバメ、シャム、オボロ、長官、サメ殺、サメで戦闘力600万超え何処のステージでも負けなしだから新キャラ手に入ってもエロだけみて放置プレイ >>89
とんがってるなーと思いつつやはり入ってるオボロに草 ようやくおまけその2をクリアしたけど…、
ほむらさんってかなり良い女じゃね? お色直しひけなかったので通常のほうがLv99になった マッポーちゃんが気に入ったのでスタメンに入れてる
と言っても必殺技トリガーの人柱だが >>92
個別のキャラは割といいけど、メインをいつものグレートルナリアム+長官だけで回してるからスポットライト当たらないんだよね… お色直しはやっと速度900まできた
俊敏10詰め込めばなんとか1000もいけそうだけど何時になることやら >>97
お色直しはテクニックタイプだから速度極めるのは大変じゃないかな
テクニックは基本全キャラ鈍足だし
うちのスピードタイプのツバメはもう少しで速度1400だけどこれでも前回のバトル10南野サキに先制される事あったのでレベル大正義のこのゲームで速度でアドバンテージ取るのは結構キツいと思う >>98
少しでも多くの敵を巻き込めればそれだけ有利になるので取り敢えず上げてる
というか他に目標がないだけなんだけどね >>92
面倒見も良いし姉御肌。乳もでかい。
良い女でしかない。 ようやく全部隊300万超えたわエナジー切れやわ
てか、今気づいたけど部隊のチーム欄は横スクロールできるってことはそのうちチーム8とかくるんだよな ヘルテイカープレイしてたらCEOの声がルナ様で脳内再生されてしょうがない 俺はトリプルクラウン…。
アレにつられて始めたら限定かつ既に終了しててすげえ悔しかった このゲームって復刻するんかな
ガチャユニ無料ゲットできる事にならん? 報酬を引き継ぎにするか別の物を用意するとか?
そんなことしたら印象ものすごく悪くなるだろうけどw
まぁ現実的なのは突発ガチャピックアップを期待するくらいだろうな お問い合わせから要望だけは送ってみよう。
声が多かったら復刻考えてくれるかもしれないから。 報酬据え置きでいいんじゃねって気はしなくもない
資金あたり無限に交換できれば コロナ「そんな、私の事なんか気にせずどうぞ始めてください。ラジオの妨害なんて致しませんので」 コロナより絶対こっちが先に終わるからなストーリーのCVも収録される事はなさそう このゲームなんか妙に重いんだけど自分だけ?
他のブラゲは別に重いと感じることない 別に毎日少しずつすか触らないからいいっちゃいいんだけど、
ゲーム自体は全くややこしい感じじゃないのに重いのが気になる めちゃめちゃ重くて何をするにもいちいち待たされてどうにもならん。
ストレスがすごいんでもう撤退するわ。すまんな。
ちょいちょいおはガチャ課金する程度には好きなんで残念だ。
なんかゲーム以前の問題なんだが解決出来る人材もいないんかなぁ 火狐でメンテの度に履歴からデータ全部消してるけどサクサクだぞ >>117
まずindexDB消してから考えよう、ただのキャッシュクリアじゃダメだぞ >>117
Chromeなら
F12
Applicationをクリック
IndexdeDBを右クリック
refresh IndexdeDB
Ctrl + Shift + R で更新してみてもだめかい? ゲーム以外の部分で手間かけさせるとかクソゲーあるある過ぎてるわ まあここまでしないと重くなる時点でダメなんだよなw もう履歴削除とかしなくても重くならなくなってると思う今残ってる人はダメだけど IndexdeDBなんて1分もかからず掃除できるのにそれが手間なら辞めちまえよ その辞めちまえよの結果が今の惨状なんじゃないかなあ 他のゲームはそんなことしなくても重くならないからな クッキーやキャッシュでさえ消したくないとかいう馬鹿もおるからなー あまり強い言葉を使うなよ普通はそんなちょいちょい消すもんじゃない
あくまでそういうのは自己責任でやるもんであって快適にプレイするための必須事項なのは正直ありえんと思う
俺は消してやってるけど門戸を狭めることになってるのは間違いないからな 適切に後進してデータ構造を最適化してくれてれば問題はないんだろうけど、
ブラウザ側の仕様の問題なのかゲーム構築の問題なのかは分からないけど。 重いんだけど→こうすれば軽くなるよ、で終わりの話でなんでこんな絡んでるんだ 一時ファイル削除はたしかにそれほど難しくはないし、PCに慣れている人ならわかるだろうが
ゲームのプレイのために頻繁に行うのは間違いなく一般的ではないことを自覚すべき、ましてやって当然と煽るのは問題外
要件を満たしているのに快適にプレイできないのは運営の技術不足だし
一時ファイル削除が当然のように行うべきことならば要件にも入れず週打ちさせようともしないのは運営の告知不足 ブラゲじゃメンテのたびにキャッシュ削除しろなんて珍しくない
やらんのはズボラ >>140
そういやそんなアナウンスを見なくなったな そんなに運営ヤバイのか。
俺この2か月で15万課金しちゃったけど、やっぱ1人の課金くらいじゃ好転しないか >>142
一人で何とかするなら二桁足りない。一桁でも多少は延命できるか程度 ヤバイとかクソだとかはどのブラゲでも言われ続けているからね >>144
そうなんだ…。このゲームだけかと思った。
永く続いてほしいし、無理しない程度に課金頑張ろうかな これ長く続いてほしいやついるんだ
まったく面白くないが 純粋にどうしてそんな人がこのスレにいるのか気になる
毎日終わってほしいと願いながらスレを見てるんだろうか
逆にそのモチベーションはどこから来るんだろうなw 早く終わって違うまともなゲーム作る運営と組んでもらいたいと思ってるぞ 自分が見限ったゲームがサ終せずに続いてる事が気に食わなくて粘着してる人って各スレに何故か一定数居るよね そんなレッテル張りしないで欲しいんだが
原作あるゲームはなんでこんな事になってしまったんだ
もうちょいゲーム面白くしてくれよって思う人も普通にいると思うぞ 俺氏アプリ勢でまったく重くなく何の話をしているのかわからない スマホアプリならほんま快適だよな
ただ熱もつのがすごいけど
iPhoneだとできないからみんなPCなの? ちなみにいまさらお七ピックアップされてもいらんな使い道がない ここに限らずキャッシュやらindexedDBやらunityキャッシュ削除はブラゲやるなら基礎知識だぞ
ブラウザ側の仕様の問題だからしゃーない
運営云々文句言うのは勝手だがそーゆーもんなので覚えて実行してくださいとしか ヴァリアブルジオ・魔法少女アイ・マブラヴストフロ後の動きをみればわかるとおり
失敗タイトルを出したシリーズがリブートされることは稀 ほとんどのプレイヤーがポチポチカチカチするだけのブラウザゲで
クリックしたら勝手にブラウザに組み込まれるゲームなんすけど
なんで余計なブラウザの知識つける必要が?
気軽にゲームしたいだけの人が多いだけなのでは? 運営がブラウザまで手が回らんからアプリでやれと言えばすむ話なんだよな 文句だけいう馬鹿になるよりできることをする方が建設的では?
自ら改善したくないって奴は愚痴たれつつ重いまま遊べばええ PCでゲームやるなら環境整えるのはプレイヤーの責任だろ
うに ゲームをするのはプレイヤーで
提供する側は良いも悪いも吸い上げて反映していくもんだと思うけどな 色々言ってるけど結局売上が全てだろ…
このゲームのランキング平均値どれぐらいなのか知らないけど お前のPCのゴミデータの削除はお前しかできんのやで ごちゃごちゃ言ってるひとはちゃんとお布施してるのかしらね
さっさとおはガチャ回すんだよおらぁん! デイリー簡単、自然石そこそこ、対人なし、簡悔クエなし、エロ見るの楽、シナリオそこそこ、カツマさん
そしてエロシーンの射精2回がデフォ&選択あり
エロゲの拡張ツールとしては理想的なんで続いてほしい このゲームのマンスリー安すぎてマンスリー課金だけはしてるなぁ
500円とか明らかにおかしい 2回射精がデフォは言い過ぎだったけど、半分くらいはそんな感じ クソナーフされてゴミカスになったお七PUかよ
この奇形クソババア見ると思い出してムカつくから
キャラ削除して別のに差し替えて欲しいんだが 七オバはエロよかったしナーフされても他のキャラで全然勝てるから気にしなかったわ お七はナーフじゃなくてバグ修正なんだけど未だにナーフとか言ってる人まだ居たんだ…
E防御低下バグのマスクほむらさんだって居るんですよ
でもこっちはやけどが超有用になったけど え、弱体後のゴミカスクソババアお七を一軍戦力として使ってる人いるの? 擁護が必死過ぎて草
いくらユーザー叩いても面倒くさくて去って行った人は戻らんで お七のエロはよかった
たとえ弱くても低レベルで最初に死んでもらう役目ができるだろ! キャッシュクリアボタンぐらい付けとけとは思うが、ないんだから自助努力したら?ってオススメしてるだけなんだがね頻出なんだし
お客様は神様ですと自ら名乗るような存在にはなりたくないものだ >>155
不都合っぽくなったらやらなきゃいけない知識としてブラゲ民は持っておいていいものだが
メンテの度にそういう行為をしなきゃいけないならそれは提供者側の問題
他のブラゲすべてがメンテ毎にそうしなきゃならないってことにならないんだからな 別にキャッシュクリアしなくても重くならないfirefoxオススメしとくわメモリめっちゃ持ってかれるけど メンテ毎にやらんでも普通に軽いが
そもそもブラウザは割とマメにメンテしないとアカンぞ 更新日以外は重い重くないキャッシュがーぐらいしか話題ないな ズボラは重いまま遊んで時間無駄にするとええ
1分もかからず改善するのにやらない奴がおると馬鹿にするだけ キャッシュ削除せずに文句言ってる奴ってこのスレに居るの?
お前は誰をバカにしてるの?
不思議だなあ お客様根性とかズボラとかじゃなくていかに客離れさせない環境づくりって話だけど
プレイしてる人がみんなこのスレ見てるわけじゃないし知らない人はあーこのゲーム重くてストレスたまるなって離れていくだけ
その中には優良顧客だっていたかもしれないのに惜しいことしてるなって思うけどそういうのはプレイヤー側が考えることでもないけど
まぁ自分の尺度の中でしかものを考えられないのに馬鹿だのズボラだってのは笑える スレで愚痴る人なのにスレ見てないのか?w
別に運営擁護でなく、自助努力した方が早くないかというオススメでしかないんだがなぁ それならお客様がどうのこうのっていう煽りは必要ないよね
その一言でプレイヤーの責任だって暗に言ってるようなもんだしアドバイスしたいだけならなんで煽ったの? 誰もお前のブラウザの環境を良くしてなんてくれないからな
お客様 俺自身はメンテごとにキャッシュもうにちーキャッシュもやってるっちゅーにw
余計なお世話なのはわかってるけどできるだけ長く続いてほしいからゲーム以外の部分で客が減ってほしくないだけだ >>190
5ch/pinkになにか幻想でも抱いてるの?
お客様サポートじゃあるまいし、既出すぎる話を煽り抜きで懇切丁寧に教えさせていただく義務があるとでも? 相手を見ずに自分の言いたい事だけ言って悦に浸るタイプ
なぜ壁に向かって話さずに掲示板に書き込むのか おま環で切り捨てられてた初期のころよりスレも優しくなったんだがな
お客様にはご理解されないようで いろんなゲームが重くなるなら環境のせいだと思うけど
このゲームだけ重くなるならこのゲームに原因があるんじゃないの? indexeddbでググってみたうーんこれは素人が触ると面倒なことになりそうと思いましたまる >>197
うん、腐った作りなのはこのゲームの運営や開発が1000%悪いことに異論はないんだ
でも、わかってる対策を試みもせずに愚痴るのにもウンザリだと言うのが今の流れなんだ 誰なんだろうな、その分ってる対策を試みもせずに愚痴る馬鹿やズボラさんとやらは
まったく筆舌に尽くしがたいな マジレスすると発端の>>117を指していて、128から書いてるであろう君ではないけど何が気に障ってるのかしら サポートに書いてなきゃ分かるかボケナスビ!つてファンメ送ればいいよ お客様はスレの流れもよめない馬鹿だって事をご理解しなければならんかったな ほらぐちもぐちもぐちもふえるぞ〜
('、3_ヽ)_ 次が運営変わって初のイベになるはずだからいろんな意味で楽しみ 正直6年前のcore i3機ですら重いと感じたことないんでうだうだいってる人等はおま環としか
それを改善できるかもしれない手段を提示してもらってるのに文句しか言えねえのはもうどうしようもねえ この煽りカス連日何レスしてんだよ
重い重いにオコな運営か? 途中からでも話にならないなって思ったらスルーかNGよ 別に消されたって構わんが誤解で絡まれて煽った煽った言われてなんだかなーって
開始いつだったっけ?これ。そろそろハーフアニバーサリーぐらいになるのかな
記念セットとか全然売らんけど、何売れば買う気になるのか皆目見当が付かん… 放置ゲーは月額パスやVIPで儲ける中華式が多いけどジャポネーゼはVIP嫌がるからのー それなら最初から月額定額ゲームやればガチャとか関わらずに生きられるし・・・ 月額有料放置ゲームとかいう謎ジャンルが生まれるのか 寧ろいにしえのトレジャーオブゲノムみたいな先祖帰りだと思うぞ、月額有料放置ゲーム。ガチャの悪癖に染まる前の古き良きブラゲ
ゲーム性的にもあれの方がだいぶ攻略のしがいはあった vip式の放置ゲームはマンスリーウィークリーの特典戦闘スキップとかアイテムが続けるなら必須なもの多くて実質月額課金とも言える
vip式は嫌がるけどガチャ数十数百万課金は厭わない世界でもまれなデータがとれるのがジャパニーズやぞ まあvip式の多くがこのゲームで言うボス回数の回復増加とか2時間チケが1日3枚しか使えなくて上限解放みたいな課金することによって更に課金できる権利がもらえるみたいなシステムだから俺もあんまり好きじゃないけど 放置可能時間増加48時間とかデイリークリア扱いとか放置に課金させよう ゲーム部分に課金させるにはまずゲームを面白くしないとダメなんじゃないかな 興味ない・面白くないならさっさと見限ってここも見なければいい
プレイはするけどアレコレ理屈つけて金払わないのは結局のところケチかお金ナイダー でも月額500円でしょって言う課金システムもなんだかな何か増やせば良いのに さすがにこのゲーム内容と売り上げでの擁護は痛々しい >>219
例えばよくあるスペチケ5000円だけど…このゲームだと考えちゃうなあ、水穴姫が欲しいっちゃ欲しいけど ファンだけならまあわからなくもないが
普通のユーザーは内容見て課金するから
内容が伴わない者に課金しないのはケチとは違うだろ エロが見たけりゃ鯖マラ可能
課金が必要な程の高難易度やランキングイベやアリーナやギルドなし
これで課金煽るのは難しいわ タワーディフェンスとかキャラ育成がやりたかったんだが
これは戦闘用に一ユニット用意してあとのは金とエネルギーで
戦闘力を上げるだけになってしまう
他のゲームも大筋はそんなもんかもしれないが
なんかなあ、せっかくのキャラクターが
戦闘力の器という意味しかない育成ってもったいないなと ソシャゲブラゲってプレイヤー自体がゲーム性の向上を否定してるからね
面白くなるよう作るとメンドウって感想を持たれてしまう糞環境(実際手間がかかるだけだったりするが
面白いゲームがやりたいなら別のジャンルに行くしかないんじゃないかなあ ガチャとゲーム性は食い合わせ悪いからね定額でやるならSteamゲー買うし 次総集編だけでイベないのか
ただエナジー編は初だけどエナジーだけ大量にもらっても金が足らんくなる可能性あるが 今は基本的に、一週ごとにメイン→総集編→イベント→総集編の順番だね ゲームが面白いに越した事はないけど俺は女幹部のキャラとアホ話が好きだから金払ってるんだよ
サ終して二度と楽しめなくなってからじゃ手遅れだからな >>228
ゲーム性を完全否定してるって訳でもないとは思うが、要はバランスよね
単純すぎてすぐ飽きる
面倒すぎてもすぐ飽きる
ほどほどの達成感と、そこそこのハムハム感
相反するこの二つを如何に共存させるか、真面目に考えると結構難しいのよね 他のDMMのブラゲとかにもある、特定条件を満たしてクリアすれば次回以降アイテム消費とかで周回スキップ可能なシステムは有能だと思う
攻略の楽しさはちゃんとあるが周回の煩わしさはない
ただこのゲームのタイプだと使えないが・・・ ゲーム性が関係ないって考えてしまうとキャラやシナリオが悪いとなってしまうが
俺はこれの場合ゲーム部分の方が問題だと思ってるぞ このゲームに不満たらたらな奴と比較的穏便に楽しんでる人じゃ
正直女幹部に求めてるものが違いすぎて話が噛み合ってないと思う キャラシナリオに文句があったらこのゲームやらないだろ
今このゲームをやってる人は全員そこに魅力を感じている筈
でもゲーム性もあった方が良いよね シナリオ(本編)は好き
ゲームシステムには文句ないというか最初から諦めてる シナリオは最近微妙
メインなのに話の本筋が全然進まずイベントと同じことやるのいい加減にして欲しい >>239
男が喋るのは苦手だが地の文はあってほしい派だわ
何か女がひたすらしゃべってるだけなのは逆に味気ない気がする それがいいんじゃないか
ライターさんが上手ならば、地の文なんて蛇足なのさ アティー隊員だったかちょっと前に追加された二人のエロテキストがキャラ設定関係無い汎用みたいになっててこの辺りで運営に混乱か引き継ぎあったのかなと思った。
エロテキストはどれも同じと言われたらそれまでなんだが。 巨神触りながらこっちも触れるからなー
あっちは今のとこ虚無レイドばりにハムハムしかない 話のスジなんか気になるゲームじゃねえだろ
まんがでも読んでろ 巨神始めたらムービー始まってどこおしてもスキップできないからそっと閉じたわw 巨神は期待してたが放置させる気ないからやっぱりこれしかない 巨神よりこっちの巨大ルナテミスちゃんを俺は選んだ。今後とも宜しく。 サブとして十分遊べてるからいいよ
ただサ終感漂ってるとこだけなんとかして あちらはエロを見るのがえらく大変か金がかかるらしいが
こっちは新キャラがどかどか追加されても即日見れちゃうくらい
アイテム余ってるよな 女幹部は毎日数分触るだけで完全放置OK
その気になれば戦闘ログ検証で攻略まがいな事も出来るしな
巨神はそもそもストーリーないし戦闘も何やってるか意味不明なんで個人的にはちょっとキツかったわ 巨神から帰ってきたぜ…
やはり一日3分で終わる女幹部こそ放置ゲームだぜ… こっちは楽で良いわ、あっちはよく出来てるように見えるけど色々配慮が足りてない
向こうのプログラマだけ持ってきてくれればベスト ああメンテ今日か忘れてたわ
いつもメンテのコピペ貼ってた人いなくなったんか 今回のピックアップだれだろう?
個人的にマスク・ザ・レッドだとありがたいけどね >>260
完全放置じゃないのが馬鹿じゃね?だが巨神は戦ってストーリー解放して行く形式よ
1ステージ周回しつつストーリー解放するんでステージクリアして行っただけだと「お話ないやんけ!」となる 未だにチュートリアルがないボケナスビだけど
ストーリーに引き込ませるものがあったのと
あまりにゆるゆるで深く考えてもしょうがないや
と言うのは結果的によかったと思う >>265
システムや雰囲気は良いけど説明不足or演出過剰で概ね意味不明なのと、
結局マクロ放置しないといけないと思わせる素材要求とか、1時間、4時間に一回素材回収とか放置できない作りなのは色々きついわ
強迫観念に囚われないうちにやらない自由を行使することにしたわ、ガチャで大敗北したのもあるけどw 9000/hは草 ヤリスギ!
ボス倒したらいくらかわかったら報告求! エナジーの時給アホみたいに高いな
でもどちらかと言うと金の方が欲しいのよな
運営くんエアプ乙 そのうち金編もやるだろ
2部隊回しとけば良さそうだ STEP1で今更だけどミルラ揃ってラッキー
エナジー不足だからHとVH放置頑張ろうっと
メンテ前にギリギリまで絆編やっといて良かった ボス報酬エナジー100、1000、4000、10000か >>275
乙!ショボ
ボスは一回でいいってことね 総集編詐欺じゃなかった
試しにおまけ26からエナジーVHに1部隊移動させたら
26000/hから金22000/エナジー39000になったぞ 必要戦力が低いから下二つをHとVHに配置しとけば良さそうね >>272
スキルや装備以前にレベル低いから俺はエナジーが全然足りないわ >>280
総戦力2500万だけどまだまだエナジー足りないと感じるし、究極目指してる人以外はエナジー欲しいと思うはずだ オール400とかくるとエナジーあったら嬉しいかなーと思いつつ
VHだけでいいかなーとも思う そうそうこれこれさすが女幹部さん放置ゲーの鑑だぜえ 2時間チケで56kうますぎやな
100枚ぐらい消化しとくか 女幹部が何がいいかって全キャラにしっかり前戯があるからシコれるんだよなぁ
巨神だと前戯ありのキャラ極一部って聞いたし… 巨神何とかって運営が放置ゲーというか地雷みたいだね…
色々なスレで帰還報告を目にするよw すごいぞあれ
このゲームで例えるなら男の犬やキャラの台詞のとこだけ0.5倍速になってスキップ不可文字送り不可になるのがデフォルトでついてて変更不可
この時点で某壺ゲーなみにむかついた
良いところはガチャが5%もあるとこ程度か 巨神エロアニメのクオリティは高いんだけどな
エロシーン見るのに月単位かかるか、相当課金するかのレベル
多分ほとんどの人がまだチュートリアルのエロしか見てないと思う
やっぱルナテミス様が一番やで! エロブラゲでエロが遠いのは致命的だとなぜ気づかないのか
ジブリールも酷かったよな >>287
5%あるのに、20連で0になる極端な偏りもなw
全☆3とか、0.5%/6%時代の数年前の花で食らったぐらいなのに 放置ゲー謡って本当に放置していい女幹部はつくづく異端だなと通関した このゲームをこのまま無くしてはいけない
月500円課金しようと思いました これは今後高戦闘力が必要な部隊が複数いるイベントが来るフラグだな覚悟しとけ! 放置を偽った張り付きゲーに絶望したユーザーが続々と女幹部にw 全部隊300万超え余裕だからエナジーも余ってる状態だが2時間チケちょっと使って稼いどくか
時給良かった乳イベで放出したけどまた余りまくりになってるし 巨神はキャラの思い出にちらっと暗いがエロネタバレあるけど、基本は本番だからな
前戯は極一部だから俺みたいに前戯スキーな人は女幹部やった方がいい、マジで 朝起きて幹部起動したらエナジー30万超えてて草
イベント終わるまでにメイン全員99になりますねぇクォレハァ 巨神つまんねーなと思いつつポチポチやってたらちょっとクセになってきた
味のないガムをひたすら噛み続けてるとちょっとだけ味を感じるようになるそんな気分
でもあっちは放置ゲーじゃないわ これが放置性能高すぎだしなぁバランスってむつかしい 巨神乳ってかくと体の百倍くらい乳がありそう、苗床か御神体か、はたまた大陸か エナジーと金のカンストっていくつ?9,999,999?本は1万以上ストック出来るみたいだけどプレゼントは9,999でカンストなんだよね そろそろマスカレードとかΩ組、マジックフォックスなんかを絡めたメインシナリオが欲しいね。
初期からいるし、掘り下げして欲しい も〜っと!マジックフォックス♯ドッカ〜ン!でたのむわ 課金要素ほぼほぼないけど後ろ楯がルネだから細々続いていく気はする >>319
すでに一度ルネのブラゲ死んでるぞ…鋼鉄のなんちゃら そんなのあったのか
ってことはソシャゲ経験あってこの出来なんだな 幾多のエロ会社がソシャゲに参入して死んでいったと思ってるんだ
今生きてんのはほぼほぼ原作のネーム力と信者力が強いとこばっかだ エロ原作で生き残ってるソシャゲってFGOくらいじゃ 恋姫夢想、同級生、卑作より女幹部のランキング下なんだよな・・・ おま環おま環言ってユーザー減らしてた奴すら辞めちまったのかよ
廃墟やんか 正直パロディばっかりでちょっと飽きるというか原作みたいな謎を探って弱みを握っておしおきしたりされたりするような話が欲しいというか
何話か跨ってでいいからインベーダー側にそういう女キャラ出してもいいのよ 巨大メカテミス…はこの前クローンネタでやったな
じゃあ合体で ストーリーはギャグばっかで話が進まないのも飽きて来るな何と戦ってるのか忘れてきたし 人型インベーダーちゃんこっちに欲しい
ストーリーに出てきたリーダータイプはいらん あのリーダータイプの縦セタお乳がだらしなくて好きだから早くあの子欲しい 死に掛けだけどこれ一応ランキング1位取ったんだよな、その頃は期待してた層も居たんか? 実写ゲーでもない限りサービス開始直後は1位が当たり前やぞ そもそも起動重くていや
ふるふるくらいの速度でストーリーいれつつギャグをいれてくれ
バトルシーンバーコードバトラーなみに簡素なのも辛いっす 初日40位だったセブンスガールズというゲームがあってだな…
今どうなってるのか確認したら2か月以上の長期メンテしてて草なんだ もう古いデータ削除すればふるふる並に軽くなったからチケット300連打して総戦力2700万にしてきた
これで運営移管でクソ要求されてもなんとかなる・・・だろう エロゲ以外でも声優なんて有名所はメインターゲット層から干支1〜2週分くらい離れてるのがデフォだから気にしてたら抜いてられない
エレナおばは人によっては下手すると3週以上してそうだけど Edgeだと最初のスタートの後の0%〜100%になるまで少し待たされるけど
その後はほぼストレス無しでサクサク動くんやな・・・
昨日までchlomeでやってた自分が馬鹿みたいだわ エレナおばは恋姫程cの声が至高
あとDMMやってると気づくとどこかしらに居るな
CV表記見るまで気づかないけど 今日はメンテあるから総集編からは部隊を外しておくんだぞ メンテ時刻が15時-18時になった、Dysonの可能性はあるけどもう少し総集編においとくか 時間変更か・・・運営に新たな風を感じるな ('、3_ヽ)_ どんな事情か知らんが普通は13時にメンテそのまま入ってしれっと延長するだろうに
独特なことするなあ でもエナジー編とか終了予定はそのままだし、配置変えはしたほうが良いみたい >>357
マジだった6分もDysonしちゃったわ 配置変えしたのに2時間の分返せって思ったら13時でエナジー終了で石まで貰えるなら許しちゃう
18時か 長いな 特殊性癖がすぎるぜ
車の奴バトルタイプってことは2シーンもあるのかよ 特殊性癖すぎるだろ・・・もうずっとガチャ引いてないわ 車の戦闘シーンのめっちゃかわいいな
ガチャ引いちゃいそう というかこれメダロットとかのロボ娘エロ同人ばっか出してる人の絵か? 車を引こうとして7000石も使ってしまったがよくよく考えればイベで40もらえるんだからかけら20で止めればよかった クリスタルの価格?改定は来週か
どうするかなクララたん欲しいお・・・ 8/5(水)の定期メンテナンスにて予定しております大型アップデート第1弾のご連絡です。
@各種機能改修
先に「今後の運営・開発方針につきまして」記事でご報告しました機能改修を一部実装いたします。
・上級者向けの高難易度攻略コンテンツ
・ランクアップ可能なキャラクターの表示
・ゲーム進行時の各種アナウンスの効果
・音量調整
・各種説明の充実
他、各種操作性の向上、不具合修正
Aクリスタル販売メニューの改定
お客様がよりお買い求め安い価格となりますよう、クリスタルの販売メニューを改定いたします。
誠に勝手ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。 エロはソケットに接続すんのかもしかして?
バカかよwwwもっとやれw FANZA初の車淫を実装しました。車に轢かれるプレイですかね。 >>372
なんかで見たことのある絵ではあるな
バーチャロイドの擬人化ならイケるけどこれはなかなかレベルが高い、車に至っては天辺が見えない… 車これ完全にネタ枠だわwwww引くのおすすめはしないけどおもしろすぎるwwwww 車のエロが見たくて一周してしまったが全く出なかった・・・
どんな感じのシーンなん? MOEの登場シーンで噴き出した
18禁レーシングゲームはじまるのか
https://i.imgur.com/1qauuG6.jpg 車と合体しちゃうカツマさんか
トランスフォーマーみたいに人型になるのか車のままなのか気になるな オーホッホッホとかドーーン!って言いそうなネタ出て来たな 車も狙うならステップじゃないピックアップの方がいいか
なんでこんなので悩んでるんだろ俺・・・ >>385
ネタバレするとオモロなくなるからできない奴 ドラゴンカーセックスとか笑ってたが、もう海外の事を笑えないな… 車がステップ最初の10連で出たからエロ見てみたけどイカれてんのか! イベント前の僕(μとかロボ子みたいなのが出るんだろうなぁ・・・)
イベント始まった僕(貂蝉キュベレイやんけ!!!貯めてた 5桁石全部ツッパや!!!!!!) オリンピックのマスコットとあわせたわけじゃないよね?
ちと上級者すぎないか? >>393
絶対これノリノリで書いたろって感じがして良かった
俺は何を見せられてるんだろう うひょークララたん保護できた!のでスキル報告。赤枠だし水着アナルに近いのかな
車も欲しいが引き際か・・・
・味方全体のHPを中回復し、一定時間味方全体の物理防御力を上昇させる
・敵全体に物理属性の特大ダメージを与え、一定時間物理防御力を低下させる 全然叩かれてなくて草ロリ三人の時の方が荒れてたってどういうこっちゃ
ここまでやったらみんな許してくれてるって事? 余りにもインパクトが凄くて6000石で全員引いちゃったわw クララのエロも見たがいけるかも
新しい扉開いたかもしれん 変態多すぎて草だ
5桁無料石持ってた俺も余裕の3体ゲット メインとサブで1周+Step1だけ回してきたけど赤と青は別々に引けたけど車は出なかった 女幹部スレにあるまじきのび方してたからサ終かとちょっと焦ったら予想外だった。 期待はしてなかったけど余程の壊れでもなければ引かんでいいな 今回のメンツはボイスあるんだな
そろそろボイス未実装のシナリオにも実装されるかな? 面白いけど車は皆サブの鯖で見てるんじゃないか猫ロボの方は普通に可愛いと思う ロボ子ちゃん二人とも結構気合入ってるのでは?
特に性癖とかではなかったけど普通にかわいいぞこれ ほんと食わず嫌いはするもんじゃなかったわ
ピンクの方の子はメイドで青い子の方はこれクーデレになるのか?
属性詰め込んだなぁ エロ的な意味であれを当たりに感じるのは猛者中の猛者だよ…
どこぞの仮面ライダーより凄いわ ええ、結構ロボロボしいやんけ
これは攻めましたなあ ワイのタントにガソリン入れる時これ思い出しそうで嫌だ 久々に今きたけど(但しプレイはしっかりやってる)
とんでもないもん来てしまったようだな…しかも>>401 回復ができるお七じゃねえか…やばい ファイアーボールのドロッセルお嬢様で抜いたやついそう そういやエロでカズマ呼び(しかもちゃん付け)って久々だっけか、いや初めてか? ちなみにピンクの必殺技は敵単体に特大+敵三体に火傷付与だった 赤の方は手には入れなかったが必殺技は公式ツイッターで見たが…
★必殺技:ブースト引っかき
敵単体に物理属性の特大ダメージを与え、敵3体に一定時間やけどを付与する。
青の方がいいな、でも赤も欲しい! 赤じゃねえ!ピンクだ!orz
てか公式ツイッターで必殺技教えてくれるのは初めてかな…? けっこう前からお知らせのキャラ紹介に必殺技の説明も書くようになったぞい
ただスキルの方は無い。どうせなら一緒に書いておけばいいのにな これでゲーム部分がまともだったらなぁ
絶対にメインゲーにしてたのになぁ
残念だ >>431
そうだったのか、どうもありがとうです
…長く使ってたお七といよいよバトンタッチするかなぁ 毎回とかだとダメだけど忘れたころに不意打ちくらいならこういうのも良いな ネタに振り切って入るけど手を抜いてる訳じゃないしな
むしろテキストはいつも以上に力入ってる気もするし乱発しないならこの路線もありよな 青いロボの方は水着アナテミスと同格の強キャラだわこれ
赤属性
スキル 全体HP中回復+全体物防アップ
必殺技 全体特大物攻+全体物防ダウン 性癖許容値高めであればメイド二人はきっちりエロいしいいバリエーションだと思う
個人的には三ロリもそうだったけどね 赤の必殺じゃないスキルのほうは自己回避アップかな
うちは全体余りがちだからスキル自体は単体でも足りてないやけど3体ついてるからありだな
ダイヤナいまだおりゃん M.O.Eエロシーン面白過ぎやろ
SRなのに選択肢有りのSSR仕様なのも運営これ絶対楽しんでやってるよな
このゲーム好きなら絶対に課金してでも見るべき 盛り上がってて草www 前回イベのお通夜とは大違いだな! イベストーリーも面白かったわ性能も悪くないし今回のキャラは当たりだな イインダヨー
ログインしたときはえぇ…ってなったけどロボ娘二人可愛いし車はネタ枠として最高だし実にいい
この調子でいざ行けロボキャット こういうの非常に良いと本当に思う
別のソシャゲで最近インパクト成分がなくて本当に困ってたし くっ、ステップアップ確定はロッテだった。クララと落差が激しいな ロッテ手に入ったけど乳首がピンク色の三角という残念乳首だった……残念だ >>413
メイン鯖で全部引いたゾ
石ほぼなくなったがな・・・ あーあ…クララ欲しかったけどステップ確定はロッテだったわ ガチで狙うならステップよりも通常のPUガチャの方がいいぞ
ステップはどっちでもいいから欲しい人向け 俺は車だけ欲しかったからステップ回さなかったな
尚、車は欠片25個しか出なかった為、イベ景品で交換ェ・・・ >>453
ちなみにクララははっきり見せてないけど陥没だぞ ステップ2週クララたそ引けず…
今までお世話になりました… ストーリー見たらキャラとか以前にカツマのために引いてやりたくなったわ 一周目の途中でクララ来たから余裕かと思ったら
ロッテは三周目の途中までかかった
最後までステップ回したら確定全部クララでかけら240確保 確実に欲しいならピックアップでかけら集めたほうがいいなイベで40個は貰えるし
あと過去のキャラはかけら余ってるの増えて来てて無駄になる事多いわ M.O.Eが500石で出たから止めたけど結局クララが欲しくなって8200石使った
欠片でロッテ取れるしM.O.Eも★4になるしぎりセーフかな とりあえずの10連で車きたから回想みたけど一色ヒカルじゃねーかw
あの声大好きなんで不覚にも興奮した メインとサブで二匹とも当ててほくほくですわ
仕事中だから車は明日のお楽しみだ アニメ見たことないけど、ムサシロードのopが頭をよぎる 今回ステップ2周目でMOEと莉奈YSK含むSRとRを計6枠、4ステップ目でヴィクセリオン来たからホクホクだわ
持ってないキャラが多い状態でのステップはやはり正義 見解二人とも可愛いから両方欲しいけど、4500ちょっと石がある時ステップアップか40連か迷うな 車ほぼ諦めてもいいならステップアップ。石だと事故った時悲惨 >>470
でも俺はピックに良い思いないからステップ引き続ける クララ出なかったからもう一周ステップやりたいけど
来週の大型アプデで記念ガチャ的なものは来るのだろうか… 新キャラ見て興味を持ったんだけど今から初めても問題ない? 今更も何もこんなゲームはいつはじめても変わらんだろう対人も何もないんやから >>482
ならちょうどいいや
獣耳ついたメカ娘は昔から好きなんだよ メカとかそういうの抜きにしても単純にロッテとクララはかわいいと思うのじゃよ
見た目も中身も 無償石3万越えてるがほんまに回したいガチャこねーなー MOEを副官にすると何のゲームやってるかぱっと見わからなくなるのでオススメ キャッ党忍伝てやんでい世代に刺さるキャラデザだな久々にピックアップ5000石引いたよ
車引けなかった世 ロッテもクララも引けたけど車出ないまま欠片20個溜まった
今日見たかったけど交換で取るかぁ・・・ 車のシーン2だけ見たけどあれで中出し外出し選択肢出るのマジキチすぎる
へんな方向にぶっ飛んでるな女幹部 >>492
Twitterで見られるぞ洗車してるカツマさんにしか見えないけどな なんだこのスレの伸びはw
来週に新しく「上級者向けの高難易度攻略コンテンツ」追加らしい>>377から
イベのVS戦は廃止なのかしらね おはガチャから車出て吹いた
さっそく俺もMOEたんに轢かれてくるわ オマケ終わってないからVS無くてもちょうどよかった VSはドロップアイテム消費戦闘だからボス挑戦権関係ないぞ
クエが50回になったからチケットもったいないなら過剰分適当にスルーやな ダメージ+状態異常のスキルは攻撃ミスすれば付与されない
状態異常のみのスキルは確定付与
これで誰のスキルが本当に優秀か分かると思う ありがとう
サポのスキルに状態異常抵抗値上昇とかあるからランダムなのかと思った ランキング浮上してて笑った
ロボ子でこれってお前らどんだけニッチ需要まってたんだよ 今回の人気にあやかってロボテミスちゃんと車テミスちゃんをですね・・・ サービス開始から一番かわいかったかもしれないイベントキャラだぞ 話題性はともかく売り上げにちゃんと繋がんのかこれw
弾けるだけ弾けてサ終したらもう何がしたかったのか解らんぞ
OVAの宣伝とEDくらいしかのこんねぇ! いやいや急ちゃんとミランちゃんも可愛いだろおらぁん!
昨日の売上が反映されるのは昼過ぎだっけか あれ?ランキングって朝イチで更新されるんじゃないのか 開始のほうは日に何度か更新されてるっぽいけど
人気のほうは12〜13時くらいだったと思ふ うほ、おはガチャでクララツモってロボコンプだわめっちゃラッキー
金ライン金オーラでもSSR出るもんなんだな 夏定番水着とか浴衣がロボだもんな8月に水着か
前回学園ものキャラ普通シナリオ普通でイマイチが今回面白かった と思ったけど兎子やつきみの水着はまだなんだよな
https://twitter.com/kouichi_129/status/1288468493579370498
「M.O.E ビ ー ク ル モ ー ド 設定画」
ロボモードに備えてまた石貯めておかなくちゃ(´・ω・`) 待て、他の形態は空のファイターモードか海のマリンモードかもしれんぞ アナザーが呼び出した巨大ロボ(の頭)がエロシーンつきで実装される? ここ最近で一番高い順位取ったのがロボ&車とか草生えますね メカ娘追加されましたって言葉だけで言われても
設定だけメカで見た目は人間なんだろって思っちゃうね MOEのスラスターは人型に変形した時は足になりそうな形してる 逆、戦隊というかシルバスターの敵方の侵略者グレートルナリアムの唯一の男幹部(ただしヒラ)カツマとして、自分を虐げる悪の女幹部を罠にはめて調教しようと言う一見暗そうだけどバカゲー 原作今なら半額だぞ
買うならフルムーンナイト買うんだぞ メカ娘が可愛くて新しい扉を開きそう
車の扉は開きかけたけれど閉じたよ スマートフォンアプリ人気ランキング
15位
いつもより高いです。 グレートルナリアムの宮殿はルナパレス21と呼ばれています 不憫な立ち位置だけどカツマさん自体も何気に割とアレな人だよね 好きな時に好きな女呼び出してパイズリさせたりフェラさせたりする男に慈悲はない ロボ娘で復帰!!3キャラ確保!!!
こういうのでいいんだよこういうので悪の女幹部なんだから安打狙いのどのゲームにもいそうなキャラじゃなくてホームラン狙いのキワモノ系でいいんだよ
あとコピペの色違いもやめて >>541
まあ、エロゲの主人公としては適した性格してるし酷い目にあうのも自業自得と理不尽両方に対応できるから丁度良い感じかとは思う 昨日はガチャ回すにしても無料石かおはガチャ用にチャージする程度じゃない?
来週にクリスタルの改定あるし>>377 昨日のご祝儀と、今日のお布施で500円ずつ入れたけど基本的にガチャの原資は無料石だしなあ カーセックスってこういうのか
ドラゴンもやってたな
いままで誤解してたわ 燃料タンクを子宮ガソリンをザーメンに置き換えるのほんとすき クララはネコじゃなくてキツネかこの絵師でまたメカ娘出して欲しいわ おそらく今回のロボイベは今までで一番の盛り上がり…
運営も変わったしこれは今後の路線は決まったようなものだな! 自分に刺さらなかったから誰得だのそんな事言ってたら自分に刺さった時にも同じように言われて戦争だろうが! スレみてる感じ今までのガチャで一番回ってる気もするわ あの給油はリアルでやったらホント危ないから、やめようね!
しかし今回の子達ホントかわいいなぁ… 本格的なエロソシャゲとはもう勝負にもならん状態だし、いっそネタに走った方が回るという現実 ネタに走れるソシャゲブラゲって意外と少ないから
ユーザーつかむには悪くない方法だと思う SSRはしっかりかわいい子出してSRやイベキャラで遊ぶならアリ 戦乱プリンセスみたいに下品にはみ乳輪しまくってほしいのに
謎の車が来て困惑
コロナで脳みそやられたのか? 全部車みたいのだったら流石に無理だなロッテとクララは新しい扉開いてくれそうで良い線突いてる ロッテクララはなにげにエロのクオリティも高かったから目覚めたのも割りといそう >>570
さすが女幹部さんこれならカーチャンに不意打ちされても何ともないぜ はいよ久々のDMMカード1000円バックキャンペーン
https://vdpro.jp/sej.dmm5/
先にクララとMOE引けてしまったから来週お布施してロッテも狙うか悩ましいわ… >>570
ミニ四駆のゲームだよって言っても違和感ねえな! >>570
燗汰朗の絵はエロいけど銭プリだとやたら下品よね・・・
もっと広く使われそうなのにあれのせいで仕事きづらくなってんじゃないのかね? >>570
秒で消えた車の擬人化(着ぐるみコスプレ)のゲーム思い出した なんかロボ娘と車が話題になって初めて見たがなんともまだまだ勝手がわからんなぁ 最終的には一番効率の高いところに配置して1日1〜2回ログインするゲームです 色々ゲームやったが一番長く続いてる
一日一回でいいのは良い >>579
>>580
え、そんな感じで良いの!?
そりゃ楽だなぁ
ボス戦基本一日三回みたいだけど無理して回数増やさずそれで進めて後は最高効率で放置みたいな感じですかね? それでOK、ボスチケはストーリー早く見たい時とかキャンペーンの数合わせぐらいで充分
本気で放置できる数少ない放置ゲー このゲーム、ホントに放置ゲーで楽だからな。
たまにイベントボスで詰まる位で、日課のミッションとかではストレスが全然ない。 24時間超えるとアイテム溜まらなくなるから1日1回ログインするだけでいいよ とにかく放置するしかないから急激な戦力アップとかはできないのが今からだと大変だな 始めて2ヶ月くらい経つけど本当に放置出来るからなーなんか育つの楽しいよね >>581
カツマたちをこき使って数字稼がせるゲーム
慣れると一日3分かからないくらいでデイリー終わるからね >>588
課金のさせ方が悪いんじゃない?廃課金で毎日500円×30日とかの世界だし 課金する部分もないし他人と競う部分もないしな。
エロは絵にむらはあるけどテキストは優秀だと思うし観たい人は結構居ると思うから課金石安くして気軽に十連回せるようにしたらそこそこ収益上がる気はする。 (´・ω・`)配布は最高だろうが
(´・ω・`)追加のキャラが微妙すぎてやってらんねってなった エロも見たけりゃ100鯖あるからどうにでもなるんだよなあ
配布ってこのゲームイベでも確定で貰えるの全然ないじゃん
水着のがあったぐらいで 完全に100鯖のせい
バカな設計だよ
有料石限定さえないんだから 有料石限定の1日1回ガチャはなんと!50円
昨日これでクララ引いちゃったしほんと欲がないと言うか ああ、デイリーだけ課金してやればいいか
ただこれ運営的には全然儲からないな まあOVAのチラ見せとかしたりして過去作を売る広告塔みたいなものとして出してるだろうし
本気でこれで儲けようとは思ってないだろう 人工皮膚のあるロボ娘は邪道派大勝利
個人的嗜好として瞳もなくてよかった、初代のレイキャシール最高 忘れてはいけない、悪の女幹部はエロソシャゲの中で一番コロナの影響受けてしまったことを… 100鯖はうんこだと思うけどデータも課金も完全に個別だから
後から廃止しようとすると補填やら色々難しそうだしなぁ… >>605
なんかあったんだっけ、社内で感染者が出たんだっけ? >>604
なんならおっぱいもマンコもいらないよな
事務的手コキくらいで十分だよな まぁそれは5ヶ月前の事だし弊社スタッフとしか書かれてないから
実際にどの程度の影響が出たのか部外者にはワカランけどね
ユーザー目線だとCV未実装が続いて
ルナテミスちゃんの声が聞けないのが死活問題なんじゃあコロナクソボケナスビ! むしろぶっかけたあともアニメーションして二回戦してくれたら唯一の強みかなぁというくらいエロさが足りない
ここの絵は年季入って実力つけすぎてるせいかメイン勢は絵が整いすぎ、もしくは描く側の性欲が減ってるのか単に綺麗な女体だわ
それは美術であって性欲たぎるエロではない ただ単に自分の感受性が衰えただけなのでは説
ほら、中学生の頃を思い出してごらんよ
ミニ四駆の改造本で「肉抜き」って書いてあるだけで、ドキドキしていたあの頃を 前戯+普通の本番という構成はいい加減どうにかしたほうがいい
外でやってみたりボテさせたり色々あるだルルォ?! 前戯以外興味無いのでそれやり始めたらこのゲーム切るわ 運営がこのゲームを切らんように課金してあげろよ
俺なら一回返金不要な時期に切って再スタートするわ
100鯖完全に失敗やし・・・ 好みのキャラに一部の変態しか喜ばないシチュ付けられて萎えさせられるよりは
無難な前戯と本番でいいです 前戯…特にフェラ・パイズリほぼ高確率がある女幹部は俺にとっては本当に天国そのもの
だからこそ課金してる、巨神なんかはほとんど本番のみだし… でもお仕置き的なプレイはもっとほしい
せっかくの女幹部なんだし まともなガチャ回してー
石が溜まり放題だ
フェスとかねーんかな SSR率UPガチャは結構頻繁にやってる
ピック内容の好みは知らん 夏+ハーフアニバーサリー+大型アプデあるから8月中旬フェス系のガチャ期待できるかもな 絆MAX時のダイアナとの会話ヤバイな…。
男に貢ぐダメ女すぎる……。 原作やってればわかるけどダイヤナちゃんは結婚詐欺にあって悪落ちしたんだぞ ああまんま結婚詐欺だったっけか…うろ覚えが過ぎたな エロアニメ見てたらダイアナに向かって「普段地味で目立たないOLがこんなことになるなんてなあ?」みたいなシーンあったけど
さすがにこんだけ爆乳で金髪で美人の若い女はどんなに頑張っても目立ちまくるよね Android版の女幹部原作ってどこから買えるの?教えて >>581
ボスチケは基本的にお話(メインやイベ)をすぐに読みたい人向けと割り切る方が良いよ
稼ぎのために使うものではない感じ
シナリオ追加→チケブッパでお話一気読み
余裕があるならオマケで稼ぎ場所まで一気に開けるとかやるだろうけど(30枚) お大尽はボス限定ピースムーンのかけらを集めるために使うそうだ… いつもは全然回さないのに車欲しさにめっちゃ回したわ
完全に釣り上げられた >>632 ありがとう原作もっかい遊んだらみんな声が若くて...PNMはあれから10年も経ってるんだなって改めて思ったよ。声がみんなおば >>634
はっはっは!ダイヤナちゃんのことを言ってるのなら間違ってるぞ! ステップガチャはピックアップされてないからむしろ出にくいぞ ピックで欠片5を8回引けばカッコイイ車が手に入るぞ回せ! そうかカッコイイからSRなのを忘れてたぜ4回とか楽勝じゃーん
ただSRだと万能破片は使いにくいし限定SRはランク上げにくいなぁ 下手にその辺のソシャゲと同じようなの出されるより、
ぶっ飛んでてカツマちゃんらしい。 車が好評だったから車田正美先生にキャラ描いて貰おう 車田先生直筆のエロか・・・一周回ってアリだな・・・ ぼくはサイレントナイト翔の妖精みたいなやつで性に目覚めました ルネマン、ボンボン派かー…コロコロ派だけどボンボンも好きだなぁ 定期メンテナンスのご連絡となります。
■期間:8/5(水) 13:00〜18:00
※通常よりも時間が長くなります。何卒ご了承下さい。
■作業内容:
@新イベント「UNDER OF THE EARTH」の公開
A大型アップデート第1弾記念キャンペーンの実施
Bクリスタル販売メニューの改定
C大型アップデート第1弾記念関連ガチャの公開
Dアニメ特典「OVA戦乙女ヴァルキリー2第3巻(抜粋)」「新作OVA予告」の公開
E総集編【資金編】&【エナジー編】の公開
Fランクアップ促進!ステップUP&40PUガチャ(ルナルバース)の終了
G注目度急上昇ピックアップガチャ(エファナティカ)の終了
■改修・追加項目
@ランクアップ可能なキャラクターの表示
Aゲーム進行時の各種アナウンスの効果
Bチュートリアル映像追加
C音量調整
D各種説明の充実
他、各種操作性の向上、不具合修正 今のイベントは継続かな?
そしてボイス実装はまだ先か…? >>651
ついにジアス軍との戦争が始まるのか、パワーローダー使った戦闘が捗るな ダイダロスの大型アプデでどのくらいかわってしまうんやろか 大型アプデ記念ガチャは、他で言うところのフェスみたいなもんかね? ぶっ壊れ来るな
このゲームのぶっ壊れってどんなのか分らんが 今後の事を考えると資金集めに集中するべきなんだが、今欲しいのはエナジーなんだよな…
まぁどっちにも2部隊づつ置いとけばなんとかなるか まだロボ娘イベの途中だから「UNDER OF THE EARTH」は常設の高難易度コンテンツとかじゃないか
https://i.imgur.com/0WT0enC.jpg
Lv90、ランク6、装備Lv50/50、オーブLv3、スキルLv30まで育ててみた。極めれば攻撃力1700に届きそう
うちの最初の特化キャラがロボ娘になるとは思いもよらなかったわ… クリスFverに速命防のデバフと全体回復つければ最強だよ >>654
BGMが斎藤先生なら最高だな。セルマは出るまで回すわ。 配置が必要なイベ被せられたらさすがにきついからないと思いたいがロボ2資金2エナ2であと1オーブが無難かね ロボ娘が出たと聞いて始めてみました。とりあえずクララちゃん確保
ガチャでサメ絶対殺すウーマンってのが出てきて草、キャラの個性みんな強すぎるわここw
アプリ版とPC版って使い勝手そんなに変わらなそう? PC版は昔死ぬほど重くてその残骸が残ってると今でも重いらしい
マウスカーソルとクリック位置がずれるとか、クリックしても秒単位で反応遅れるとかなければブラウザでも問題ないはず ばっちりその現象起きてる
本体改修以外は解決できないと思って諦めてたんだけど chromeだと重いのはINDEXDBに対してフルスキャンでファイルを探すアホな事してるんだろうね
まあ、ネイティブだったり仕様変わったりあるからchrome側も悪いとは思うけど
データサイエンティストでも雇えばいいのに ここでエッジでやれば軽いと聞いてエッジで快適
あの時教えてくれた人マジ感謝巨神で引退まであった >>661
遅レスだけど拾ってくれてありがとう、やっぱセルマ人気だなw サンクス、基本放置だしちょっとずつやっていくわ。まずは序盤の育成から頑張るか… >>668
ディープラーニングでちゃちゃっとやれないの?くらい滅茶苦茶な振り方しますね...... 頑張るとこなんてないぞ
あるとしたら毎日飽きずにログインして最高率の所でソウル集め
超スーパーウルトラ廃課金でもしてボスチケと時短を毎日使いまくらなきゃ追いつけないし気長にやれ ロボで初めて抜いたわ俺はもうダメだ
こいつらホームのセリフもいちいちエロいしなんなん好き ちょっと遅くて道をふさいでる先行車を・・・ですよね? 大体ボンボン派はヲタなんだよ
ジャンプとサンデーならサンデー選ぶ奴とか
戦隊モノなら赤青より緑とか黒を選ぶ奴とかな メンテ内容見たワイ
イベント重ねてくる←最近のことだからわかる
資金編+エナジー編も重ねてくる←わからない
編成14編成ぐらいにしろボケ 車ありなら子宮脱オナホとかニプルファックとかボテ腹へそ姦とかあってもええやろ! へそは5年前には見たから車ほどのインパクトは無理だな やたらと重くて待ってからクリックしないとあらぬページに飛ぶ仕様はなんとかならんのか
これで客の99割を失ってるぞ マイクロソフトの下請けみたいなunityがエッジにシェア流すためにクロームで不便な仕様にしてるのかな まずレベル上げしないとイベのステージとか進めない…。イベアイテムで資金とソウルから貰うのが効率よさそうなのかな
PCでエッジ入れてやってみようかと思ったらカクカクして開始無理だったわ。古いPCじゃ無理っすね
最近のスマホの方がやたらとスペック高いからデータの読み込み周りから直さないとブラウザはキツそうだな
一見軽そうに見えるのに重いのはやはり常時負担かけ過ぎてるのかと思うわ >>684
edgeもchromeなんですが
まあgoogleもyoutubeをfirefox不利にしたりとかやってるから 最優先で万能かけらとっとけ
次にガチャから出した限定キャラのかけら40個
これらは重ね代用アイテムでここでしか手に入らない
育成は多少あがいたところでぶっちゃけ大差ないからあきらめよう 今のEdgeはChromeと同じHTMLレンダリングエンジンBlink使ってるから変わらんよ 初心者限定でスタダ用に資金とエナジー1千万配布とかやってもいいんじゃないか?とは思う スレですら新規とかもうこねーよとか言ってたからなぁどうしたらいいのかわからんね Lv30ぐらいまでの新規には1ヵ月ソウルと金3倍とかしてもいいと思うけどね 必要戦闘力が増えてきたし新規復帰優遇の何かはするべきだな
でもUI改善前にやると逆に人を遠ざける事になるからタイミングはちょっと考えるべきかもね しばらくやってなかったけど他のゲームのアンケートにDMM,FANZA内でコラボしたいものの項目があって悪の女幹部書いたから様子見に来たらガチャから車だしアンケートはボンボンだしで草
俺が間違ってた復帰します 何気に明日のメンテはいつもより時間長いんだな
まぁ何の問題も無いからいいっちゃいいんだがw ロボ車ガチャに石全部ぶっこんだから明日の大型アプデ記念ガチャできねえわ… 日中いつもより長めにメンテされても1日のゲーム時間は数分なんで全く支障なし
でも高難易度ステージは少し興味あるわ
手塩にかけて育てた速度1400のツバメが先手取れるかどうか >>698
あれ、俺書き込んだかな・・・
でもいいんだ、コンプできたし・・・ 初日からリセマラもせずにやってるがイベントは99の6体で余裕
万能800個未使用で突破もすることなくガチャ石は5桁
こういう状態なんだから初期の人に金配るなり、エナジー配るなりして体制ぐらいは立てさせてあげたらいいと思う
まあそろそろ万能使わないとクリアできない難易度にするか、99の6体でも特定キャラ持ってないとクリアできない仕様にされるなら新規は無視でいいが イベントで貰える万能では突破してないが500石ガチャのみで被った分は突破してるが・・・
まあ新規を大切にしろと思う じゃないとせっかく車で集めた新規を失いひどく後悔することになる 一新して組み直してwin10にようやくしたけどまともに女幹部動いて震えてる
Ryzen5-3500のメモリ36Gの1050TI 俺もちょうど先月組み直して同じような感想に至った。同時にwin10の微妙な使いづらさに困ったけど
3600の64の1660S RYZEN4900HSのノート全然起動してないや… PCスペック上げるよりテキトーな泥エミュ使うほうが安定しそう >>705
なんで6押したのか俺にもわかんねぇや32、32
とにかくwin7、AMD10(3.2Ghz4コア)、TIの2Gのメモリ16Gだとがっくがくだったから助かってる >>706
女幹部のスクショキャプチャしたエロ画像すら画像ビューアーでループ閲覧できないしクリックしても次の画像ならないしエロ関係のUIだけでもう山ほど不便 新規呼び込むなら不自然な重さ解消するのが1番効果ありそう どうかなぁ?新規はそれ分からないからなぁ。
新規が居つくかどうかってところには効果大だと思うけど。 放置少女型の巨神と違って、ここと同タイプのまほろばがそろそろ始まりそうだから新規は絶望的やろ ほむらで好みにささったのにマスク・ザ・レッドが全く出ないぞチクショー…。
ピックアップガチャ出してくれないかなぁ…… まほろばって幼女?
あれって放置少女のガワ替えって聞いたけど
放置少女ベースならこことは正反対の張り付きニートゲーだぞ あれは出すゲーム全て糞げーでリブレス以外即死ばかりのフージョンスタジオだから期待してはいけない まほろばこそ事前から放置(放置とは言ってない)とわかってるやつだろ
巨神は事前で全くわからず、雰囲気で期待だけ膨らんで
蓋を開けたら一応放置要素あるかな程度で艦これ並のマインドシーカーっていう 放置ゲー謳って本当に放置させてくれるゲームなんて存在しないからなこのゲームが例外中の例外 車とエッチさせてくれるゲームなんて存在しないからなこのゲームが例外中の例外
うおおおアプデ楽しみで眠れないんじゃあ(´・ω・`) 女幹部は本当に正しい放置ゲーだからな
しかもパイズリやフェラ多めだから本当に天国なんだよここは アプデは楽しみだけど不安でもある…女幹部は今のぐらいでちょうどいいんだ…
下手にやること増やして放置しにくくしてくれないでくれぇ…頼むよ…頼むよ… 新イベントはどうなるかね、学園イベの高難易度よりも強いとかだとマジでキツイんだが よっぽど石溜め込んでない限りRとSR揃ってるだろうからバフ組育ててればいけるべ 強くてもいいから今までみたいな1〜2週間限定じゃなく常設なら
後から始めるカツマさんにも安心なんだがどうなるだろうね 高難度に向けて装備開放したらステップ1周分くらいの石が消えてしまったぜ… 装備をあげるのにかかる金が物凄い調子でインフレしていくのでお気に入りも60で止めて
残りのキャラの装備を全部40にしたりスキルを10まであげたりで戦力の底上げを図ってる
これで一人3〜4万くらいあがるから意外と馬鹿にならない このゲームバフとかあんの
よくわからんから戦力高めてぶつけてるだけだったわ >>730
オボロが持て囃されるのはそのバフゆえだぞ
他にも回避バフ命中デバフ積んで絶対回避したりとかもあるし バランス調整前はBuffがバグっててかけるとおかしいダメージになったから必須だったけど今はそうでもない
ただ回避ゲーになったから命中デバフと回避バフはつよい 上級バトルでは精神コマンド必中持ちのボスが登場
冴島サメ殺ツバメはリストラの危機に… いつも飛ばしてたから知らなかったが普通のRPGみたいな戦闘してたんだな…
wikiの更新があんまされないから誰か人権キャラかとかわかりずらいなぁ
とりあえずオボロが人権なのはわかった 作っておいて放置されるwikiって過疎感半端ないからやめて欲しいよな
やる気ないなら最初から作らんで欲しいレベル 後は今回の青ロボ娘のクララもめっちゃ強い
全体攻撃+全体の防御ダウン、パッシブスキルに攻撃アップの中と大があるからアタッカー最強クラスだ >>734
基本的に期間限定キャラばっかりだから誰が人権キャラかわかったところでって気もするよ
ゲージ技に相手の行動阻害系持ってたりするとそれだけでほぼ完封できたりできなかったり 今日のメンテが時間通りに終わらない方に姫様の魂を賭ける メンテ明けたら動作めっちゃ軽くなってて草生えるwwwww
みたいな夢を見てはいけない。延長してやっと終了からのエラー連発で緊急再メンテ
アプデは後日に延期しますこのボケナスビ祭りくらい覚悟しておかないとな >>739
なら俺は時間通り終わる方に姫様の魂を掛けるぜ じゃあジャッジなんで魂回収して死後も彼女とよろしくしますね 皆お待たせ!姫様を分身させるワームホール持ってきたよ! まだメンテ中だが
画面クリックすると姫さまの紋章?みたいなのが出るようになってるw >>748
マジか
マジだ
こういう細かなところまで改修していくのか これは神アプデ!!!
全員育ててなかった奴wwwwwww ここにおりゅ・・・ >>752
どんなのかなってお知らせみたら思ったよりルナの塔で草 フリーズは改善してる
紫の声はサマヲのアナウンサーに似てる これまでは全員万能取れたが99階までクリアできないと万能差が出るのか・・・w 迷宮に挑戦する前から大半のキャラクターが行動不能になってるw
回復ボタンおせってことかな 新イベ開始前から下2列くらい死んでる扱いなんだけどwwww バグなのか、何故かガルグイユだけ行動不能になってるわ 石あと200くらいでガチャ回せるからルナの塔で稼いでガチャ回したらエラーインし直したら稼いだ分無くなってる 万能1階層一個で100個かと思ったら途中から増えてるから結構もらえるなこれ もう一度稼ぎ直して40階くらいまで登ってやり直したらまた石消えたふざんな オボロが回復だから兎子ちゃんは全体特大か回避バフが良かったが……でも欲しいよおおおおお 強化の右左の三角押しっぱなしで増やせるようになっとるやんけ!
助かる。 新ステップやったあとロボステップもやったんだけど
出てくるキャラがほとんど同じでひどいぞ
ステップ2〜4の確定キャラなんてまったく同じというひどさ
乱数の調整ミスってると思う ステップじゃない新キャラ1000ガチャタップしたらエラーで落ちて再起動したら120くらい石が減ってるんだがワイだけ?2回なって止めた ステップガチャはピックアップされてないから罠だとあれほど 40階くらいから前衛が二人ずつ死んでいく中ずっと先頭で生き残り続けるツバメが強すぎる ステップ5の新SSR確定が2択なのはFANZAではまだ優しいほう
余所だと5000円で新SSR率25%とかだから… 資金とエナジーに最初の5部隊しか選べねえぞってなってたらメンテになった ランクアップからのエラーでメンテ
消えてないだろうな・・・ メンテきたあああああああああああああああああああ
石もらえるぞ メンテ前に10連ガチャ引いたら5個しか出なかったんだが気のせい? 今北産業
ログインゲーかよ
ディリー回収できんかった メンテナンスですね。
ところで、メンテナンスが終わったら何が始まるんです? 配置中にメンテ入れんなやクソが!!ほんと変わんねえな 資金とエナジー欲しい人移動し忘れてたら笑えるな いや本人は笑えんか 必殺技使えないキャラ達がさっさとやられて
結局オボロ入り1軍だけでどんどん上っていくという
相当層が厚い人じゃないと数の暴力はできなさそう 装備強化済みチェック入れてねーのに
全部売られたぞふざけんなよ 2周して2連続兎子だったというか他は一切出なかった
まぁ回復役増えたしいいか オボロ・水着オボロ・水着穴姫・クララで回復量とペースがエラいことになったが
一撃で落とされる敵がでたら意味ないな… 今のうちにセブンイレブンでDMMプリペイドカード買ってくるか…キャンペーンやってるし。 時間通りに終わってアプデ内容も概ね好感触こんなのいつもの女幹部ちゃんじゃない
やっぱり緊急メンテで土下座石くらい配っとかないとな! オボロが倒れる前に他をガンガン変えてくしかないな。
水着A姫様でも多少延命できたけど。 >>803
最悪データベースぐちゃぐちゃになってそう がっつりいろいろ変わってて緊急メンテだろうが好印象だわもっと早くできればな M2 〜神甲綺譚〜
ルートか。それは予想してなかったな。 >>806
1だね
このあと急に元のランクまでレベルアップしたけどなんかよくわからんバグりかただ スパゲッティコードをほどこうとしたら余計に絡まって酷くなったパターンか (`・ω・´)掃除のおばちゃんまたコンセントに足ひっかけたのかよ !付いてたクリスノーマルverだけ強化してたらすぐメンテ食らったけどDBとか大丈夫なのかな >>808
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます 今日中に終わらなかったら 全部塔突撃して全回復使って人だけ勝ちか
明日2回になってその人も2回だろ 長引きそうだし先に寝とこ
ルナテミスちゃん頑張ってねおやすみなさい ('、3_ヽ)_ ラプソディーでも聞いてるから
のんびりやってちょうだい 尚、大型アップデートに伴い、勝手ながらクリスタル販売メニューを改定いたしました。
こちらのお詫びといたしましてミス・パープル(SR/サポート)を配布させていただきました。
プレゼントよりお受け取りください。
左遷なの? 人身御供なの? >>825
たぶん中抜きしてた犯罪者に奴隷奉仕させていいよって事だろう
さっすが〜、運営様は話がわかるッ! ランクアップできるのにビックリマークつかなかったりしてたし色々不具合ありそう 10鯖でピックアップまわしてもSRのディアナがでねえ ミスパープルってRキャラだろいつからSrになったんや パープルはいつもと違う構図からのお仕置きだったしこいつを好きにしてくれって事だろう 新会社もボケナスビか
まあそうじゃないとなと言う気がしないでもない 今日ログインしてなくて24h過ぎてるから漏れてるんだけどwwwww 兎子よりへカテリーナがほしいな
つかまだメンテか
これはお仕置きが必要だな うう、今日は新要素期待して戦闘権温存してたの失敗だったか エナジーと資金クエは上位2つだけでええのん?
全部やっといた方がよかったかな >>740
どうやらこのスレには預言者がいたようだな 金置くかどうか迷うなーエナジーだけでいい気もするが
装備スキル極めようとすると金が一番足りなくなるんよな あーでも金は5,400と3,600かソウルほどおいしくないな なんか微妙にところどころ表示がバグってるような…こわいからサッサと消化して放置体制整えとこ 高難易度リセットということはガンガン進んで報酬もらっておくのが正解だったか うーん、相変わらずのフリーズ地獄…
しっかしこれボスチケットが全然足りんな… 水着オボロのランク1は全員中回復、ランク4は全員HP大幅回復と防御2種類大幅上昇
ヘカテリーナのランク1は単体大ダメージ+自分の速度と命中大幅アップ
ランク4は3体物理特大ダメ+自分の攻撃力と速度大幅アップ
サポート2人引く前に両方きちまったい 水着オボロは今後必須級になりそうな気がしないでもないけど
ロボで散財したから厳しいんだよなぁ 回復目的だけならまあ別のキャラでもいいし防御Buffまで求めるかどうか
ところでお色直しの欠片40個もってたことに気づいてしまったイベで+40すればとれたやんけ悲しい 回避>>>>>>>>>>>>>>>>>防御だからサメ殺すガールで十分なんだよな ステップ2のサポSR確定枠に実装されたパープルいねえのか 水着オボロ目当てに二週したけどどっちもヘカテリーナでしたと
キャラ自体はRやSRがちょっと増えたからいいけど >>864
このゲームのステップアップってガチャ部分が罠だからピックアップの方やった方が良い気がするよ ステップ1周で水着オボロきてこれは久々にいい流れだから
過去限定も回すぜと思ったら有償のみだった
まぁそんな甘い話はないわな ピックアップ1万じゃ欠片すらほぼ何も出なかったこともあるからご利用はご計画的にな >>858
流石人気1位の子だけはある、よい性能だ >>862
毎回出るから割と目障りだよな
いつも通りに装備売ったら装備欄真っ白になって全部売られたかと焦った >>865
自分の運に期待してないから…
今回のも二週して未確定のSSRキャラ80は一回だけだったし 出撃部隊選択がスクロール必要になってて地味に面倒くさいんだけど… 復刻回して未取得6くらい出たからおけ
環出たのは嬉しい 装備で未装備のみ表示ねーのか
大量の防具の中から未装備探すのがめんどくせーんだよ 以前風祭マユミの必殺技で防御バフ攻撃デバフの検証したけど殆ど乱数の誤差に収まる程度の減少値だったので正直オボロは攻撃バフある普通の使ってる方がいいと思う
このゲームはステータスよりレベル倍率のダメージの方が大きいから多少のステに拘らず素直にレベル上げる方が断然強くなる 資金ハードは時給3600じゃドロップ装備がないぶんあんまり美味しくないな >>871
まあ、所詮結果論なのでお気になさらず
このゲームのガチャってそこそこ出そうな確率してるのがいやらしい
>>876
キャラをレベル昇順でソートすればいいと思う
どうせ装備枠埋まってないヤツなんてレベルも1でしょ?
んで装備枠埋まったやつはレベル1つ上げておくとか >>878
2時間使ったときに資金が少ないと思ったらエナジーよりかなり抑えてあったのな
ハードの3600/hだとオーブの方置くか迷う あれ、一日一回の500円で有償200無くなったのか
代わりのは月一で1000円から有償400か おまけ7-28〜30とエナジーハード金ベリハどっちが効率いいのかわからんなぁ
イベント45にも置いてるままだから総集編ハードまでまわす余裕ないや 500円200石無くなってちょっと糞だがまあ月1回1000円400石で十分っちゃ十分か
ていうか水着オボロでねえ >>879
装備してないキャラじゃなくて使われてない装備だよ
胴をクリックするとズラっと装備済みの鎧が表示されて数個残したフリーの鎧が探し辛い 仮眠から戻ったら冴島タワーが崩れ落ちていたでござる(´・ω・`) >>882 買いたいときに買えなくなったからちょっとショックよな コースふたつとおはガチャも回すなら5000円のほう買わんといかんね(ポチー Edgeだけど最初期みたいな重さでまともにプレイ出来なくなってる
これ設定で何消せばいいんだっけ?なんとかDBはEdgeだと見当たらないんだけど 青背景でげんなりしてたら虹オーラで水着オボロきたわ
任務完了 メンテ後しばらくは普段分散しているカツマさんが集まるからね、ある程度様子見ないと >>891
IndexedDB?
F12とかでコンソールでない?ChromeEdgeなら出そうだけど…
ApplicationのところにIndexedDBあって右クリックでリフレッシュできるんだけど、Edgeだと駄目かな? この間変更したばかりのEdgeで変更以降に重いって聞いたのはじめてだからわかる人いないんじゃないかな
うちじゃ軽いままだわ 「遊び方」の一番下に Chromeでの動作が重い場合 が書かれてるけど
これって今回のメンテで追加された? 今回の石で車当てられて満足
しかし早速やらかしたなぁ… 500円200は残してほしかったな
あれが一番買いやすいのに やっと1軍のSSR達をレベル30にしたけどなかなかボスかてないことあるなぁ レベル上げても☆4にしなきゃスキル解禁されなくてあんまり戦力にならないしね
レベルも難易度上がる前でも50くらいはほしかった気がする
まあ地道にやるしかないから頑張って 今ならエナジー特化のところにいけばかなりましかもしれない 一月500円200個×30で1万5千円6000個が6000円2400個になって有償石の数だいぶ減ったけど俺の財布に優しくなったわ 今までが甘すぎて経営傾いてたんだしそのくらいは許したげて? SRディアナ出ない
つーかステップじゃピックアップされてないしSSR二人と違って確定枠無し
ピックアップガチャだとSSRと同じ1.5%とかSSRよりSRの方が入手難易度高いじゃねーか ステップでばーちゃんがきた、TNK的にはこっちだったが戦力的にはウサギだったのが悩ましい
と言うか最低保証しかないのが地味に悲しい 装備一列ずつ残してあとは全部売却したいからロックできるようにして欲しい いまだに全部+1ロックしてない人がいたほうがびっくりだよ
でもまあ実装予定にあったんだっけ? ステップアップ3周したけど俺もディアナ出なかったわ
ほかのピックSSRとかは確定枠あるからいいけど一番目当てのSRディアナだけ逆にでなくてお辛い
ため込んだ石も消えたししばらくはまた貯蓄生活だわ 必殺タイミング手動だったらWオボロ強そうだけど結局重なること考えたら塔イベみたいな2pt以上欲しいときようかな
まあ1pt目もまだまだ完成してないレベルだけど ヒーラーは忍者もいるしな
昨日のイベント覗けなかったんだけど複数PT必要な感じ? 今までの難易度でヒーラー使わなくても余裕だからな
回避と行動停止どれだけ積むかだよ うーん誰を採用するか悩むなー
おまえらの冴島タワー第1メンバーを晒してください なんかメンテ後から重くなったな
キャッシュクリアしても変わらんしもうダメ猫のゲーム チュートリアルみて思ったこと…継承とオーブ合成の事全く考えてなかったわ、むしろ初めて知ったorz メンテ前までegdeだったけどメンテ後はなんかchromeの方が軽くなった >>904
毎日課金はある意味放置じゃないからな
毎月になったことで放置感がアップした >>916
そもそもプレイ出来なかったからルールがわからん 大型しようとして失敗して一旦取り消したんや…つまりまだ大型アプデは実装してない!w 今後の運営・開発方針につきまして
https://l-games.jp/dmm/news_detail/162
・最大限までランクアップしたキャラの「かけら」の使い道
・ランク7のキャラ強化要素の実装
・装備ロック機能
・文字の読み辛さの改善
・ガチャ対象キャラの情報表示
まだこのへんが控えてるからなー タワー昨日から開始ってなってるんだけどどこ?
説明にはHOMEから移動できるみたいなこと書いてあるけど。 >>927
バナー消してない運営も運営だけどお知らせぐらい読もうな なんか2ターン目にスキル発動させる方法とか昔見た気がするんだけど
どんなんだっけ? >>930
レベル1キャラを一人だけ入れる
そうするとそいつが死ぬことで他のキャラが早く必殺技を撃てるようになる 改めて思うがガチャキャラの情報が引く段階では知るすべない現状イカれてんな 結局塔の戦闘ログみてる暇とかなかったけど50階位からすでにレベル99で今までのイベ脳死スキップpt全滅したから後半思ってるより地獄になりそう >>934
ニャンコ先生何がどうなってでっかくなったんや… あいかわらず重み感じるけど10秒くらい待ってからクリックするのがコツだな まだでっかくなるバグ直ってないのか
まぁゲーム内に影響あるわけでもないしな。。 タワーは明日12:00から再開と書かれてるが
メンテ挟まず時間きたらニョキっと復活するんかね またメンテ入るかもしれないから朝のうちに日課は済ましておくんだぞ! >>911
ガチャで下をスクロールするとまだやってるよ パーティー組めるくらい種類追加されたりすんのかな車 車が好評だったから車だん吉先生にキャラ描いて貰おう メダロットのソシャゲがスク水タイプ出して話題になってたけど
みんなエロいロボ好きなんだな 富永先生という字面を見てなぜか安永先生の絵柄を思い浮かべた
なんでだろうな・・・ まりあちゃんが姫様のことアルテミスって呼んでたしなぁ…修正されるのか(´・ω・`) 5〜600万あってもすぐエナジーと金が溶ける。
つらいぜ 今各1200万ぐらい貯めてるけど、塔がよくわからんから動くに動けないのよね
全般LV50, 稼働要員は70以上とかにはしてるけど… >>950
火星人も巨乳ハンターも海底人類もヒトマもこの世界だと平然といそうだよな エナジー総集編さえあれば1000万や2000万は一瞬だからなんとかなるやろ〜 アップデートでスクロールがおかしくなっちゃたな
もうやめるか クリックで出るエフェクト消させてくれ
正直気が散るし邪魔でしかないぞ あのエフェクト出てからクリックのレスポンスも悪くなった気がする
せめてオンオフ選ばせてくれよ うちはクロームでメンテ前後の重さは変わってないな
エフェクトが出るようになった分
視覚的にクリックズレを感じにくくなった気はする クリックずれがあるという時点でメンテ前も後も重いだけだそれ せやね。微妙な重さやズレ自体が直った訳じゃないから
見えるか見えないかでレスポンスの悪さを感じやすいか感じにくいかの違いだけか
エフェクト消しても軽くなったりはしないと思うがオンオフはあった方がいいな 新キャラに装備させるとき装備一覧が間違い探しになるの地味にきつくない? アプリでやってると重さまったく感じないけどPCで泥エミュとかBlueStacks?っていうやつ使ったら軽くならないのかな 基本的にエミュかましたら重くなるかと思うけど、確かにアプリ版の軽さか。 PCスペック足りてるなら軽くはなるかもな
ただしエミュは総じて重いからノートでブラゲーぐらいしかやらんみたいな環境の人には意味ないかもな
ゲーム用PCでやってるけどこのブラゲーその辺のPCゲームよりも重いんだけどなんとかならんの?みたいな人には試してみる価値はある 次スレの前に聞いておきたいんだが
アプデやらで>>2のテンプレ内容古くなってるし
改定する人いなければ無くしてよくないかい? Q.エロどうやったら見れる?
A.プレゼントMAX(前座)、開発MAX(本番)
A.育成コストの安い低レア、戦闘力の上がり易い赤枠のレベル上げよう
A.ステージの敵戦力値に依存して実際の時給は変動する(5万戦力で900前後、90万戦力で1800前後くらい)
https://i.imgur.com/ju9jX3Q.jpg
https://i.imgur.com/XKp9BgB.jpg
A.キャラによって攻撃範囲(前衛、後衛)があるから戦闘ログ確認
A.拠点→アイテム一覧→育成→合成したいオーブクリック
A.イベント終わるとイベントマップ配置中の部隊は強制解除される
これはあっても良いんじゃない? 回収率100%とコラボ以外は多分かわってないし前衛後衛限定とかなくされると困る 赤枠上がりやすいの知らなかったわ
あと低レアも育てた方が良いのね 前はステの合計が総合力だったから総合力狙いではHP以外無意味だった
もう修正されたから今はそこまででもなくなってる
育成価格はR:SR:SSRで2:3:4なのにステ大差ないから総合力の底上げレベル上げは低レアほどいい 枠が余っているなら50くらいまであげちゃってもいいと思う、ただSSR育てたほうが当然数値は上 >>976
え?マジで?何か勘違いしてたのかなあ…明らかにSSRの方が高かった気がしてたよ SSRのほうがちょっとだけ高いけど5%とかそれくらいの差しかないよ
それで必要エナジー倍になるから二人育てられるじゃん?っていう話 >>979
改めて見直してからキャラ差がアリすぎてなんとも…って感じだった
SSRでも低いやつが居たりRでも高いやつが居たりで 初期状態で同系統の別レアを同じ99レベルで並べないと多分よくわからないね他の要素で差がつきすぎて
今はランク上げると戦力一気に増えるし色の差も昔ほどじゃないけどあるままだし
昔は引いてすぐ99のステ見れたからほぼ一緒なの見れちゃったんだよねぇ レアリティで使うエナジーと資金がかなり差があるからね
スキルはランク詐欺が結構いるがR<SR<SSR
ステはレア度が高いほうが高くはなるが同じ資源を突っ込む場合R>SR>SSR
そして装備やランク、スキルレベルで戦闘力が上がる関係で戦闘力めあてならRが良いのは良いバランスになったと思う ちなみにキャラ差が〜云々だけど
むしろこのゲーム途中までのキャラのステは色ごとに固定の5通りしかなかったりする
それにレア倍率とパッシブスキルや好感度倍率のってるだけのコピペ
さすがに途中から独自路線のがまじったからわけわかんなくなったけど >>973
うんだから少し上のやりとりみたいにちゃんと現状に合わせて改定して残すなら問題ないと思うよ
長くやってるから自分には必要ないけどパッと見た感じこんなとこ?
Q.エロどうやったら見れる?
プレイしてれば気付きそうなものだし「遊び方」にも書かれてるんだが
エロいひとのために残すのもアリ?
回収率(戦闘力)でなら>>982の言うように低レアのほうがお勧め
枠色はあまり差がなくなって☆増えてる方が優先
これはまぁ運営ちゃんにちゃんとして欲しいとこなんだが
オマケ5〜6辺りから表記の仕方が変わってたり更にややこしくなってる
テンプレするなら改定が必要
自分はあまり意識せずゴリ押してたから現状分かる人お願いしますん
残そう
メンテ前に公式ツイで呟いたりもしてるが残しといた方が良さそうね >「遊び方」にキャラクターパラメータや戦闘についての説明を追加しました。
ついでにテンプレの隅に貼っといてもいいかもね
https://l-games.jp/dmm/faq_detail/4 とりあえずまだみたいだから次スレ立ててくる
ついでに【FANZA】に新しくしとくよ? 入れたんだが
一部のキャラが最初から出撃不能になってるの直ってないぞ… 主戦力キャラ8人始めから戦闘不能スタートとかなにこれ オーブ付きの装備してるキャラが戦闘不能になってるぽいな >>996
元々加算されてなかったらしい表示だけ増えて内部増えてないからガチャとかすると石が消えたように見えるって現象だったらしいわ うちはオーブ付けてても可能と不能のキャラいるんだよね
朝ボス戦したキャラって訳でもなさそうだし謎 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 18時間 51分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。