【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591506078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨神から帰ってきたぜ…
やはり一日3分で終わる女幹部こそ放置ゲームだぜ… こっちは楽で良いわ、あっちはよく出来てるように見えるけど色々配慮が足りてない
向こうのプログラマだけ持ってきてくれればベスト ああメンテ今日か忘れてたわ
いつもメンテのコピペ貼ってた人いなくなったんか 今回のピックアップだれだろう?
個人的にマスク・ザ・レッドだとありがたいけどね >>260
完全放置じゃないのが馬鹿じゃね?だが巨神は戦ってストーリー解放して行く形式よ
1ステージ周回しつつストーリー解放するんでステージクリアして行っただけだと「お話ないやんけ!」となる 未だにチュートリアルがないボケナスビだけど
ストーリーに引き込ませるものがあったのと
あまりにゆるゆるで深く考えてもしょうがないや
と言うのは結果的によかったと思う >>265
システムや雰囲気は良いけど説明不足or演出過剰で概ね意味不明なのと、
結局マクロ放置しないといけないと思わせる素材要求とか、1時間、4時間に一回素材回収とか放置できない作りなのは色々きついわ
強迫観念に囚われないうちにやらない自由を行使することにしたわ、ガチャで大敗北したのもあるけどw 9000/hは草 ヤリスギ!
ボス倒したらいくらかわかったら報告求! エナジーの時給アホみたいに高いな
でもどちらかと言うと金の方が欲しいのよな
運営くんエアプ乙 そのうち金編もやるだろ
2部隊回しとけば良さそうだ STEP1で今更だけどミルラ揃ってラッキー
エナジー不足だからHとVH放置頑張ろうっと
メンテ前にギリギリまで絆編やっといて良かった ボス報酬エナジー100、1000、4000、10000か >>275
乙!ショボ
ボスは一回でいいってことね 総集編詐欺じゃなかった
試しにおまけ26からエナジーVHに1部隊移動させたら
26000/hから金22000/エナジー39000になったぞ 必要戦力が低いから下二つをHとVHに配置しとけば良さそうね >>272
スキルや装備以前にレベル低いから俺はエナジーが全然足りないわ >>280
総戦力2500万だけどまだまだエナジー足りないと感じるし、究極目指してる人以外はエナジー欲しいと思うはずだ オール400とかくるとエナジーあったら嬉しいかなーと思いつつ
VHだけでいいかなーとも思う そうそうこれこれさすが女幹部さん放置ゲーの鑑だぜえ 2時間チケで56kうますぎやな
100枚ぐらい消化しとくか 女幹部が何がいいかって全キャラにしっかり前戯があるからシコれるんだよなぁ
巨神だと前戯ありのキャラ極一部って聞いたし… 巨神何とかって運営が放置ゲーというか地雷みたいだね…
色々なスレで帰還報告を目にするよw すごいぞあれ
このゲームで例えるなら男の犬やキャラの台詞のとこだけ0.5倍速になってスキップ不可文字送り不可になるのがデフォルトでついてて変更不可
この時点で某壺ゲーなみにむかついた
良いところはガチャが5%もあるとこ程度か 巨神エロアニメのクオリティは高いんだけどな
エロシーン見るのに月単位かかるか、相当課金するかのレベル
多分ほとんどの人がまだチュートリアルのエロしか見てないと思う
やっぱルナテミス様が一番やで! エロブラゲでエロが遠いのは致命的だとなぜ気づかないのか
ジブリールも酷かったよな >>287
5%あるのに、20連で0になる極端な偏りもなw
全☆3とか、0.5%/6%時代の数年前の花で食らったぐらいなのに 放置ゲー謡って本当に放置していい女幹部はつくづく異端だなと通関した このゲームをこのまま無くしてはいけない
月500円課金しようと思いました これは今後高戦闘力が必要な部隊が複数いるイベントが来るフラグだな覚悟しとけ! 放置を偽った張り付きゲーに絶望したユーザーが続々と女幹部にw 全部隊300万超え余裕だからエナジーも余ってる状態だが2時間チケちょっと使って稼いどくか
時給良かった乳イベで放出したけどまた余りまくりになってるし 巨神はキャラの思い出にちらっと暗いがエロネタバレあるけど、基本は本番だからな
前戯は極一部だから俺みたいに前戯スキーな人は女幹部やった方がいい、マジで 朝起きて幹部起動したらエナジー30万超えてて草
イベント終わるまでにメイン全員99になりますねぇクォレハァ 巨神つまんねーなと思いつつポチポチやってたらちょっとクセになってきた
味のないガムをひたすら噛み続けてるとちょっとだけ味を感じるようになるそんな気分
でもあっちは放置ゲーじゃないわ これが放置性能高すぎだしなぁバランスってむつかしい 巨神乳ってかくと体の百倍くらい乳がありそう、苗床か御神体か、はたまた大陸か エナジーと金のカンストっていくつ?9,999,999?本は1万以上ストック出来るみたいだけどプレゼントは9,999でカンストなんだよね そろそろマスカレードとかΩ組、マジックフォックスなんかを絡めたメインシナリオが欲しいね。
初期からいるし、掘り下げして欲しい も〜っと!マジックフォックス♯ドッカ〜ン!でたのむわ 課金要素ほぼほぼないけど後ろ楯がルネだから細々続いていく気はする >>319
すでに一度ルネのブラゲ死んでるぞ…鋼鉄のなんちゃら そんなのあったのか
ってことはソシャゲ経験あってこの出来なんだな 幾多のエロ会社がソシャゲに参入して死んでいったと思ってるんだ
今生きてんのはほぼほぼ原作のネーム力と信者力が強いとこばっかだ エロ原作で生き残ってるソシャゲってFGOくらいじゃ 恋姫夢想、同級生、卑作より女幹部のランキング下なんだよな・・・ おま環おま環言ってユーザー減らしてた奴すら辞めちまったのかよ
廃墟やんか 正直パロディばっかりでちょっと飽きるというか原作みたいな謎を探って弱みを握っておしおきしたりされたりするような話が欲しいというか
何話か跨ってでいいからインベーダー側にそういう女キャラ出してもいいのよ 巨大メカテミス…はこの前クローンネタでやったな
じゃあ合体で ストーリーはギャグばっかで話が進まないのも飽きて来るな何と戦ってるのか忘れてきたし 人型インベーダーちゃんこっちに欲しい
ストーリーに出てきたリーダータイプはいらん あのリーダータイプの縦セタお乳がだらしなくて好きだから早くあの子欲しい 死に掛けだけどこれ一応ランキング1位取ったんだよな、その頃は期待してた層も居たんか? 実写ゲーでもない限りサービス開始直後は1位が当たり前やぞ そもそも起動重くていや
ふるふるくらいの速度でストーリーいれつつギャグをいれてくれ
バトルシーンバーコードバトラーなみに簡素なのも辛いっす 初日40位だったセブンスガールズというゲームがあってだな…
今どうなってるのか確認したら2か月以上の長期メンテしてて草なんだ もう古いデータ削除すればふるふる並に軽くなったからチケット300連打して総戦力2700万にしてきた
これで運営移管でクソ要求されてもなんとかなる・・・だろう エロゲ以外でも声優なんて有名所はメインターゲット層から干支1〜2週分くらい離れてるのがデフォだから気にしてたら抜いてられない
エレナおばは人によっては下手すると3週以上してそうだけど Edgeだと最初のスタートの後の0%〜100%になるまで少し待たされるけど
その後はほぼストレス無しでサクサク動くんやな・・・
昨日までchlomeでやってた自分が馬鹿みたいだわ エレナおばは恋姫程cの声が至高
あとDMMやってると気づくとどこかしらに居るな
CV表記見るまで気づかないけど 今日はメンテあるから総集編からは部隊を外しておくんだぞ メンテ時刻が15時-18時になった、Dysonの可能性はあるけどもう少し総集編においとくか 時間変更か・・・運営に新たな風を感じるな ('、3_ヽ)_ どんな事情か知らんが普通は13時にメンテそのまま入ってしれっと延長するだろうに
独特なことするなあ でもエナジー編とか終了予定はそのままだし、配置変えはしたほうが良いみたい >>357
マジだった6分もDysonしちゃったわ 配置変えしたのに2時間の分返せって思ったら13時でエナジー終了で石まで貰えるなら許しちゃう
18時か 長いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています