【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591506078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 100鯖はうんこだと思うけどデータも課金も完全に個別だから
後から廃止しようとすると補填やら色々難しそうだしなぁ… >>605
なんかあったんだっけ、社内で感染者が出たんだっけ? >>604
なんならおっぱいもマンコもいらないよな
事務的手コキくらいで十分だよな まぁそれは5ヶ月前の事だし弊社スタッフとしか書かれてないから
実際にどの程度の影響が出たのか部外者にはワカランけどね
ユーザー目線だとCV未実装が続いて
ルナテミスちゃんの声が聞けないのが死活問題なんじゃあコロナクソボケナスビ! むしろぶっかけたあともアニメーションして二回戦してくれたら唯一の強みかなぁというくらいエロさが足りない
ここの絵は年季入って実力つけすぎてるせいかメイン勢は絵が整いすぎ、もしくは描く側の性欲が減ってるのか単に綺麗な女体だわ
それは美術であって性欲たぎるエロではない ただ単に自分の感受性が衰えただけなのでは説
ほら、中学生の頃を思い出してごらんよ
ミニ四駆の改造本で「肉抜き」って書いてあるだけで、ドキドキしていたあの頃を 前戯+普通の本番という構成はいい加減どうにかしたほうがいい
外でやってみたりボテさせたり色々あるだルルォ?! 前戯以外興味無いのでそれやり始めたらこのゲーム切るわ 運営がこのゲームを切らんように課金してあげろよ
俺なら一回返金不要な時期に切って再スタートするわ
100鯖完全に失敗やし・・・ 好みのキャラに一部の変態しか喜ばないシチュ付けられて萎えさせられるよりは
無難な前戯と本番でいいです 前戯…特にフェラ・パイズリほぼ高確率がある女幹部は俺にとっては本当に天国そのもの
だからこそ課金してる、巨神なんかはほとんど本番のみだし… でもお仕置き的なプレイはもっとほしい
せっかくの女幹部なんだし まともなガチャ回してー
石が溜まり放題だ
フェスとかねーんかな SSR率UPガチャは結構頻繁にやってる
ピック内容の好みは知らん 夏+ハーフアニバーサリー+大型アプデあるから8月中旬フェス系のガチャ期待できるかもな 絆MAX時のダイアナとの会話ヤバイな…。
男に貢ぐダメ女すぎる……。 原作やってればわかるけどダイヤナちゃんは結婚詐欺にあって悪落ちしたんだぞ ああまんま結婚詐欺だったっけか…うろ覚えが過ぎたな エロアニメ見てたらダイアナに向かって「普段地味で目立たないOLがこんなことになるなんてなあ?」みたいなシーンあったけど
さすがにこんだけ爆乳で金髪で美人の若い女はどんなに頑張っても目立ちまくるよね Android版の女幹部原作ってどこから買えるの?教えて >>581
ボスチケは基本的にお話(メインやイベ)をすぐに読みたい人向けと割り切る方が良いよ
稼ぎのために使うものではない感じ
シナリオ追加→チケブッパでお話一気読み
余裕があるならオマケで稼ぎ場所まで一気に開けるとかやるだろうけど(30枚) お大尽はボス限定ピースムーンのかけらを集めるために使うそうだ… いつもは全然回さないのに車欲しさにめっちゃ回したわ
完全に釣り上げられた >>632 ありがとう原作もっかい遊んだらみんな声が若くて...PNMはあれから10年も経ってるんだなって改めて思ったよ。声がみんなおば >>634
はっはっは!ダイヤナちゃんのことを言ってるのなら間違ってるぞ! ステップガチャはピックアップされてないからむしろ出にくいぞ ピックで欠片5を8回引けばカッコイイ車が手に入るぞ回せ! そうかカッコイイからSRなのを忘れてたぜ4回とか楽勝じゃーん
ただSRだと万能破片は使いにくいし限定SRはランク上げにくいなぁ 下手にその辺のソシャゲと同じようなの出されるより、
ぶっ飛んでてカツマちゃんらしい。 車が好評だったから車田正美先生にキャラ描いて貰おう 車田先生直筆のエロか・・・一周回ってアリだな・・・ ぼくはサイレントナイト翔の妖精みたいなやつで性に目覚めました ルネマン、ボンボン派かー…コロコロ派だけどボンボンも好きだなぁ 定期メンテナンスのご連絡となります。
■期間:8/5(水) 13:00〜18:00
※通常よりも時間が長くなります。何卒ご了承下さい。
■作業内容:
@新イベント「UNDER OF THE EARTH」の公開
A大型アップデート第1弾記念キャンペーンの実施
Bクリスタル販売メニューの改定
C大型アップデート第1弾記念関連ガチャの公開
Dアニメ特典「OVA戦乙女ヴァルキリー2第3巻(抜粋)」「新作OVA予告」の公開
E総集編【資金編】&【エナジー編】の公開
Fランクアップ促進!ステップUP&40PUガチャ(ルナルバース)の終了
G注目度急上昇ピックアップガチャ(エファナティカ)の終了
■改修・追加項目
@ランクアップ可能なキャラクターの表示
Aゲーム進行時の各種アナウンスの効果
Bチュートリアル映像追加
C音量調整
D各種説明の充実
他、各種操作性の向上、不具合修正 今のイベントは継続かな?
そしてボイス実装はまだ先か…? >>651
ついにジアス軍との戦争が始まるのか、パワーローダー使った戦闘が捗るな ダイダロスの大型アプデでどのくらいかわってしまうんやろか 大型アプデ記念ガチャは、他で言うところのフェスみたいなもんかね? ぶっ壊れ来るな
このゲームのぶっ壊れってどんなのか分らんが 今後の事を考えると資金集めに集中するべきなんだが、今欲しいのはエナジーなんだよな…
まぁどっちにも2部隊づつ置いとけばなんとかなるか まだロボ娘イベの途中だから「UNDER OF THE EARTH」は常設の高難易度コンテンツとかじゃないか
https://i.imgur.com/0WT0enC.jpg
Lv90、ランク6、装備Lv50/50、オーブLv3、スキルLv30まで育ててみた。極めれば攻撃力1700に届きそう
うちの最初の特化キャラがロボ娘になるとは思いもよらなかったわ… クリスFverに速命防のデバフと全体回復つければ最強だよ >>654
BGMが斎藤先生なら最高だな。セルマは出るまで回すわ。 配置が必要なイベ被せられたらさすがにきついからないと思いたいがロボ2資金2エナ2であと1オーブが無難かね ロボ娘が出たと聞いて始めてみました。とりあえずクララちゃん確保
ガチャでサメ絶対殺すウーマンってのが出てきて草、キャラの個性みんな強すぎるわここw
アプリ版とPC版って使い勝手そんなに変わらなそう? PC版は昔死ぬほど重くてその残骸が残ってると今でも重いらしい
マウスカーソルとクリック位置がずれるとか、クリックしても秒単位で反応遅れるとかなければブラウザでも問題ないはず ばっちりその現象起きてる
本体改修以外は解決できないと思って諦めてたんだけど chromeだと重いのはINDEXDBに対してフルスキャンでファイルを探すアホな事してるんだろうね
まあ、ネイティブだったり仕様変わったりあるからchrome側も悪いとは思うけど
データサイエンティストでも雇えばいいのに ここでエッジでやれば軽いと聞いてエッジで快適
あの時教えてくれた人マジ感謝巨神で引退まであった >>661
遅レスだけど拾ってくれてありがとう、やっぱセルマ人気だなw サンクス、基本放置だしちょっとずつやっていくわ。まずは序盤の育成から頑張るか… >>668
ディープラーニングでちゃちゃっとやれないの?くらい滅茶苦茶な振り方しますね...... 頑張るとこなんてないぞ
あるとしたら毎日飽きずにログインして最高率の所でソウル集め
超スーパーウルトラ廃課金でもしてボスチケと時短を毎日使いまくらなきゃ追いつけないし気長にやれ ロボで初めて抜いたわ俺はもうダメだ
こいつらホームのセリフもいちいちエロいしなんなん好き ちょっと遅くて道をふさいでる先行車を・・・ですよね? 大体ボンボン派はヲタなんだよ
ジャンプとサンデーならサンデー選ぶ奴とか
戦隊モノなら赤青より緑とか黒を選ぶ奴とかな メンテ内容見たワイ
イベント重ねてくる←最近のことだからわかる
資金編+エナジー編も重ねてくる←わからない
編成14編成ぐらいにしろボケ 車ありなら子宮脱オナホとかニプルファックとかボテ腹へそ姦とかあってもええやろ! へそは5年前には見たから車ほどのインパクトは無理だな やたらと重くて待ってからクリックしないとあらぬページに飛ぶ仕様はなんとかならんのか
これで客の99割を失ってるぞ マイクロソフトの下請けみたいなunityがエッジにシェア流すためにクロームで不便な仕様にしてるのかな まずレベル上げしないとイベのステージとか進めない…。イベアイテムで資金とソウルから貰うのが効率よさそうなのかな
PCでエッジ入れてやってみようかと思ったらカクカクして開始無理だったわ。古いPCじゃ無理っすね
最近のスマホの方がやたらとスペック高いからデータの読み込み周りから直さないとブラウザはキツそうだな
一見軽そうに見えるのに重いのはやはり常時負担かけ過ぎてるのかと思うわ >>684
edgeもchromeなんですが
まあgoogleもyoutubeをfirefox不利にしたりとかやってるから 最優先で万能かけらとっとけ
次にガチャから出した限定キャラのかけら40個
これらは重ね代用アイテムでここでしか手に入らない
育成は多少あがいたところでぶっちゃけ大差ないからあきらめよう 今のEdgeはChromeと同じHTMLレンダリングエンジンBlink使ってるから変わらんよ 初心者限定でスタダ用に資金とエナジー1千万配布とかやってもいいんじゃないか?とは思う スレですら新規とかもうこねーよとか言ってたからなぁどうしたらいいのかわからんね Lv30ぐらいまでの新規には1ヵ月ソウルと金3倍とかしてもいいと思うけどね 必要戦闘力が増えてきたし新規復帰優遇の何かはするべきだな
でもUI改善前にやると逆に人を遠ざける事になるからタイミングはちょっと考えるべきかもね しばらくやってなかったけど他のゲームのアンケートにDMM,FANZA内でコラボしたいものの項目があって悪の女幹部書いたから様子見に来たらガチャから車だしアンケートはボンボンだしで草
俺が間違ってた復帰します 何気に明日のメンテはいつもより時間長いんだな
まぁ何の問題も無いからいいっちゃいいんだがw ロボ車ガチャに石全部ぶっこんだから明日の大型アプデ記念ガチャできねえわ… 日中いつもより長めにメンテされても1日のゲーム時間は数分なんで全く支障なし
でも高難易度ステージは少し興味あるわ
手塩にかけて育てた速度1400のツバメが先手取れるかどうか >>698
あれ、俺書き込んだかな・・・
でもいいんだ、コンプできたし・・・ 初日からリセマラもせずにやってるがイベントは99の6体で余裕
万能800個未使用で突破もすることなくガチャ石は5桁
こういう状態なんだから初期の人に金配るなり、エナジー配るなりして体制ぐらいは立てさせてあげたらいいと思う
まあそろそろ万能使わないとクリアできない難易度にするか、99の6体でも特定キャラ持ってないとクリアできない仕様にされるなら新規は無視でいいが イベントで貰える万能では突破してないが500石ガチャのみで被った分は突破してるが・・・
まあ新規を大切にしろと思う じゃないとせっかく車で集めた新規を失いひどく後悔することになる 一新して組み直してwin10にようやくしたけどまともに女幹部動いて震えてる
Ryzen5-3500のメモリ36Gの1050TI ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています