【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591506078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まずレベル上げしないとイベのステージとか進めない…。イベアイテムで資金とソウルから貰うのが効率よさそうなのかな
PCでエッジ入れてやってみようかと思ったらカクカクして開始無理だったわ。古いPCじゃ無理っすね
最近のスマホの方がやたらとスペック高いからデータの読み込み周りから直さないとブラウザはキツそうだな
一見軽そうに見えるのに重いのはやはり常時負担かけ過ぎてるのかと思うわ >>684
edgeもchromeなんですが
まあgoogleもyoutubeをfirefox不利にしたりとかやってるから 最優先で万能かけらとっとけ
次にガチャから出した限定キャラのかけら40個
これらは重ね代用アイテムでここでしか手に入らない
育成は多少あがいたところでぶっちゃけ大差ないからあきらめよう 今のEdgeはChromeと同じHTMLレンダリングエンジンBlink使ってるから変わらんよ 初心者限定でスタダ用に資金とエナジー1千万配布とかやってもいいんじゃないか?とは思う スレですら新規とかもうこねーよとか言ってたからなぁどうしたらいいのかわからんね Lv30ぐらいまでの新規には1ヵ月ソウルと金3倍とかしてもいいと思うけどね 必要戦闘力が増えてきたし新規復帰優遇の何かはするべきだな
でもUI改善前にやると逆に人を遠ざける事になるからタイミングはちょっと考えるべきかもね しばらくやってなかったけど他のゲームのアンケートにDMM,FANZA内でコラボしたいものの項目があって悪の女幹部書いたから様子見に来たらガチャから車だしアンケートはボンボンだしで草
俺が間違ってた復帰します 何気に明日のメンテはいつもより時間長いんだな
まぁ何の問題も無いからいいっちゃいいんだがw ロボ車ガチャに石全部ぶっこんだから明日の大型アプデ記念ガチャできねえわ… 日中いつもより長めにメンテされても1日のゲーム時間は数分なんで全く支障なし
でも高難易度ステージは少し興味あるわ
手塩にかけて育てた速度1400のツバメが先手取れるかどうか >>698
あれ、俺書き込んだかな・・・
でもいいんだ、コンプできたし・・・ 初日からリセマラもせずにやってるがイベントは99の6体で余裕
万能800個未使用で突破もすることなくガチャ石は5桁
こういう状態なんだから初期の人に金配るなり、エナジー配るなりして体制ぐらいは立てさせてあげたらいいと思う
まあそろそろ万能使わないとクリアできない難易度にするか、99の6体でも特定キャラ持ってないとクリアできない仕様にされるなら新規は無視でいいが イベントで貰える万能では突破してないが500石ガチャのみで被った分は突破してるが・・・
まあ新規を大切にしろと思う じゃないとせっかく車で集めた新規を失いひどく後悔することになる 一新して組み直してwin10にようやくしたけどまともに女幹部動いて震えてる
Ryzen5-3500のメモリ36Gの1050TI 俺もちょうど先月組み直して同じような感想に至った。同時にwin10の微妙な使いづらさに困ったけど
3600の64の1660S RYZEN4900HSのノート全然起動してないや… PCスペック上げるよりテキトーな泥エミュ使うほうが安定しそう >>705
なんで6押したのか俺にもわかんねぇや32、32
とにかくwin7、AMD10(3.2Ghz4コア)、TIの2Gのメモリ16Gだとがっくがくだったから助かってる >>706
女幹部のスクショキャプチャしたエロ画像すら画像ビューアーでループ閲覧できないしクリックしても次の画像ならないしエロ関係のUIだけでもう山ほど不便 新規呼び込むなら不自然な重さ解消するのが1番効果ありそう どうかなぁ?新規はそれ分からないからなぁ。
新規が居つくかどうかってところには効果大だと思うけど。 放置少女型の巨神と違って、ここと同タイプのまほろばがそろそろ始まりそうだから新規は絶望的やろ ほむらで好みにささったのにマスク・ザ・レッドが全く出ないぞチクショー…。
ピックアップガチャ出してくれないかなぁ…… まほろばって幼女?
あれって放置少女のガワ替えって聞いたけど
放置少女ベースならこことは正反対の張り付きニートゲーだぞ あれは出すゲーム全て糞げーでリブレス以外即死ばかりのフージョンスタジオだから期待してはいけない まほろばこそ事前から放置(放置とは言ってない)とわかってるやつだろ
巨神は事前で全くわからず、雰囲気で期待だけ膨らんで
蓋を開けたら一応放置要素あるかな程度で艦これ並のマインドシーカーっていう 放置ゲー謳って本当に放置させてくれるゲームなんて存在しないからなこのゲームが例外中の例外 車とエッチさせてくれるゲームなんて存在しないからなこのゲームが例外中の例外
うおおおアプデ楽しみで眠れないんじゃあ(´・ω・`) 女幹部は本当に正しい放置ゲーだからな
しかもパイズリやフェラ多めだから本当に天国なんだよここは アプデは楽しみだけど不安でもある…女幹部は今のぐらいでちょうどいいんだ…
下手にやること増やして放置しにくくしてくれないでくれぇ…頼むよ…頼むよ… 新イベントはどうなるかね、学園イベの高難易度よりも強いとかだとマジでキツイんだが よっぽど石溜め込んでない限りRとSR揃ってるだろうからバフ組育ててればいけるべ 強くてもいいから今までみたいな1〜2週間限定じゃなく常設なら
後から始めるカツマさんにも安心なんだがどうなるだろうね 高難度に向けて装備開放したらステップ1周分くらいの石が消えてしまったぜ… 装備をあげるのにかかる金が物凄い調子でインフレしていくのでお気に入りも60で止めて
残りのキャラの装備を全部40にしたりスキルを10まであげたりで戦力の底上げを図ってる
これで一人3〜4万くらいあがるから意外と馬鹿にならない このゲームバフとかあんの
よくわからんから戦力高めてぶつけてるだけだったわ >>730
オボロが持て囃されるのはそのバフゆえだぞ
他にも回避バフ命中デバフ積んで絶対回避したりとかもあるし バランス調整前はBuffがバグっててかけるとおかしいダメージになったから必須だったけど今はそうでもない
ただ回避ゲーになったから命中デバフと回避バフはつよい 上級バトルでは精神コマンド必中持ちのボスが登場
冴島サメ殺ツバメはリストラの危機に… いつも飛ばしてたから知らなかったが普通のRPGみたいな戦闘してたんだな…
wikiの更新があんまされないから誰か人権キャラかとかわかりずらいなぁ
とりあえずオボロが人権なのはわかった 作っておいて放置されるwikiって過疎感半端ないからやめて欲しいよな
やる気ないなら最初から作らんで欲しいレベル 後は今回の青ロボ娘のクララもめっちゃ強い
全体攻撃+全体の防御ダウン、パッシブスキルに攻撃アップの中と大があるからアタッカー最強クラスだ >>734
基本的に期間限定キャラばっかりだから誰が人権キャラかわかったところでって気もするよ
ゲージ技に相手の行動阻害系持ってたりするとそれだけでほぼ完封できたりできなかったり 今日のメンテが時間通りに終わらない方に姫様の魂を賭ける メンテ明けたら動作めっちゃ軽くなってて草生えるwwwww
みたいな夢を見てはいけない。延長してやっと終了からのエラー連発で緊急再メンテ
アプデは後日に延期しますこのボケナスビ祭りくらい覚悟しておかないとな >>739
なら俺は時間通り終わる方に姫様の魂を掛けるぜ じゃあジャッジなんで魂回収して死後も彼女とよろしくしますね 皆お待たせ!姫様を分身させるワームホール持ってきたよ! まだメンテ中だが
画面クリックすると姫さまの紋章?みたいなのが出るようになってるw >>748
マジか
マジだ
こういう細かなところまで改修していくのか これは神アプデ!!!
全員育ててなかった奴wwwwwww ここにおりゅ・・・ >>752
どんなのかなってお知らせみたら思ったよりルナの塔で草 フリーズは改善してる
紫の声はサマヲのアナウンサーに似てる これまでは全員万能取れたが99階までクリアできないと万能差が出るのか・・・w 迷宮に挑戦する前から大半のキャラクターが行動不能になってるw
回復ボタンおせってことかな 新イベ開始前から下2列くらい死んでる扱いなんだけどwwww バグなのか、何故かガルグイユだけ行動不能になってるわ 石あと200くらいでガチャ回せるからルナの塔で稼いでガチャ回したらエラーインし直したら稼いだ分無くなってる 万能1階層一個で100個かと思ったら途中から増えてるから結構もらえるなこれ もう一度稼ぎ直して40階くらいまで登ってやり直したらまた石消えたふざんな オボロが回復だから兎子ちゃんは全体特大か回避バフが良かったが……でも欲しいよおおおおお 強化の右左の三角押しっぱなしで増やせるようになっとるやんけ!
助かる。 新ステップやったあとロボステップもやったんだけど
出てくるキャラがほとんど同じでひどいぞ
ステップ2〜4の確定キャラなんてまったく同じというひどさ
乱数の調整ミスってると思う ステップじゃない新キャラ1000ガチャタップしたらエラーで落ちて再起動したら120くらい石が減ってるんだがワイだけ?2回なって止めた ステップガチャはピックアップされてないから罠だとあれほど 40階くらいから前衛が二人ずつ死んでいく中ずっと先頭で生き残り続けるツバメが強すぎる ステップ5の新SSR確定が2択なのはFANZAではまだ優しいほう
余所だと5000円で新SSR率25%とかだから… 資金とエナジーに最初の5部隊しか選べねえぞってなってたらメンテになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています