【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591506078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>78
ガチ性能になったらそれはそれで姫様っぽくないし、いまのままでいいんじゃないかね?
変えるならアナル姫の方を強化してほしい 新キャラ追加してもっと見る以下の46位
もう駄目かもしれんな 新キャラ使ってる?まだ初期の育成も終わってないから手つかずだよ >>79
アナテミスは水着だと最強格なんだから我慢して 1軍で使ってる中の一番最新キャラはミラン
あとはゲンナイオボロエアルミンダイヤナで、最近アーリッドがアヌビスと入れ替わった
びっくりするぐらいの初期キャラ編成 クリスF、お色直し、オボロ、ダイヤナ、アヌビス、ゲンナイ
Lv80エアルミンとセラフィックスターは他で戦力要員に降格した 一軍はオボロ、ミルラ、カグヤ、ダイヤナ、水着穴姫、アーリッドだわ
オボロダイヤナ穴の3人は99で残りのメンバーを止めて交代できるようにしてるんだけれどピンとくるのが来ない ミルラ ピコ ティア ミラン オボロ お色直し
マジックフォックス追加はよ ツバメ、シャム、オボロ、長官、サメ殺、サメで戦闘力600万超え何処のステージでも負けなしだから新キャラ手に入ってもエロだけみて放置プレイ >>89
とんがってるなーと思いつつやはり入ってるオボロに草 ようやくおまけその2をクリアしたけど…、
ほむらさんってかなり良い女じゃね? お色直しひけなかったので通常のほうがLv99になった マッポーちゃんが気に入ったのでスタメンに入れてる
と言っても必殺技トリガーの人柱だが >>92
個別のキャラは割といいけど、メインをいつものグレートルナリアム+長官だけで回してるからスポットライト当たらないんだよね… お色直しはやっと速度900まできた
俊敏10詰め込めばなんとか1000もいけそうだけど何時になることやら >>97
お色直しはテクニックタイプだから速度極めるのは大変じゃないかな
テクニックは基本全キャラ鈍足だし
うちのスピードタイプのツバメはもう少しで速度1400だけどこれでも前回のバトル10南野サキに先制される事あったのでレベル大正義のこのゲームで速度でアドバンテージ取るのは結構キツいと思う >>98
少しでも多くの敵を巻き込めればそれだけ有利になるので取り敢えず上げてる
というか他に目標がないだけなんだけどね >>92
面倒見も良いし姉御肌。乳もでかい。
良い女でしかない。 ようやく全部隊300万超えたわエナジー切れやわ
てか、今気づいたけど部隊のチーム欄は横スクロールできるってことはそのうちチーム8とかくるんだよな ヘルテイカープレイしてたらCEOの声がルナ様で脳内再生されてしょうがない 俺はトリプルクラウン…。
アレにつられて始めたら限定かつ既に終了しててすげえ悔しかった このゲームって復刻するんかな
ガチャユニ無料ゲットできる事にならん? 報酬を引き継ぎにするか別の物を用意するとか?
そんなことしたら印象ものすごく悪くなるだろうけどw
まぁ現実的なのは突発ガチャピックアップを期待するくらいだろうな お問い合わせから要望だけは送ってみよう。
声が多かったら復刻考えてくれるかもしれないから。 報酬据え置きでいいんじゃねって気はしなくもない
資金あたり無限に交換できれば コロナ「そんな、私の事なんか気にせずどうぞ始めてください。ラジオの妨害なんて致しませんので」 コロナより絶対こっちが先に終わるからなストーリーのCVも収録される事はなさそう このゲームなんか妙に重いんだけど自分だけ?
他のブラゲは別に重いと感じることない 別に毎日少しずつすか触らないからいいっちゃいいんだけど、
ゲーム自体は全くややこしい感じじゃないのに重いのが気になる めちゃめちゃ重くて何をするにもいちいち待たされてどうにもならん。
ストレスがすごいんでもう撤退するわ。すまんな。
ちょいちょいおはガチャ課金する程度には好きなんで残念だ。
なんかゲーム以前の問題なんだが解決出来る人材もいないんかなぁ 火狐でメンテの度に履歴からデータ全部消してるけどサクサクだぞ >>117
まずindexDB消してから考えよう、ただのキャッシュクリアじゃダメだぞ >>117
Chromeなら
F12
Applicationをクリック
IndexdeDBを右クリック
refresh IndexdeDB
Ctrl + Shift + R で更新してみてもだめかい? ゲーム以外の部分で手間かけさせるとかクソゲーあるある過ぎてるわ まあここまでしないと重くなる時点でダメなんだよなw もう履歴削除とかしなくても重くならなくなってると思う今残ってる人はダメだけど IndexdeDBなんて1分もかからず掃除できるのにそれが手間なら辞めちまえよ その辞めちまえよの結果が今の惨状なんじゃないかなあ 他のゲームはそんなことしなくても重くならないからな クッキーやキャッシュでさえ消したくないとかいう馬鹿もおるからなー あまり強い言葉を使うなよ普通はそんなちょいちょい消すもんじゃない
あくまでそういうのは自己責任でやるもんであって快適にプレイするための必須事項なのは正直ありえんと思う
俺は消してやってるけど門戸を狭めることになってるのは間違いないからな 適切に後進してデータ構造を最適化してくれてれば問題はないんだろうけど、
ブラウザ側の仕様の問題なのかゲーム構築の問題なのかは分からないけど。 重いんだけど→こうすれば軽くなるよ、で終わりの話でなんでこんな絡んでるんだ 一時ファイル削除はたしかにそれほど難しくはないし、PCに慣れている人ならわかるだろうが
ゲームのプレイのために頻繁に行うのは間違いなく一般的ではないことを自覚すべき、ましてやって当然と煽るのは問題外
要件を満たしているのに快適にプレイできないのは運営の技術不足だし
一時ファイル削除が当然のように行うべきことならば要件にも入れず週打ちさせようともしないのは運営の告知不足 ブラゲじゃメンテのたびにキャッシュ削除しろなんて珍しくない
やらんのはズボラ >>140
そういやそんなアナウンスを見なくなったな そんなに運営ヤバイのか。
俺この2か月で15万課金しちゃったけど、やっぱ1人の課金くらいじゃ好転しないか >>142
一人で何とかするなら二桁足りない。一桁でも多少は延命できるか程度 ヤバイとかクソだとかはどのブラゲでも言われ続けているからね >>144
そうなんだ…。このゲームだけかと思った。
永く続いてほしいし、無理しない程度に課金頑張ろうかな これ長く続いてほしいやついるんだ
まったく面白くないが 純粋にどうしてそんな人がこのスレにいるのか気になる
毎日終わってほしいと願いながらスレを見てるんだろうか
逆にそのモチベーションはどこから来るんだろうなw 早く終わって違うまともなゲーム作る運営と組んでもらいたいと思ってるぞ 自分が見限ったゲームがサ終せずに続いてる事が気に食わなくて粘着してる人って各スレに何故か一定数居るよね そんなレッテル張りしないで欲しいんだが
原作あるゲームはなんでこんな事になってしまったんだ
もうちょいゲーム面白くしてくれよって思う人も普通にいると思うぞ 俺氏アプリ勢でまったく重くなく何の話をしているのかわからない スマホアプリならほんま快適だよな
ただ熱もつのがすごいけど
iPhoneだとできないからみんなPCなの? ちなみにいまさらお七ピックアップされてもいらんな使い道がない ここに限らずキャッシュやらindexedDBやらunityキャッシュ削除はブラゲやるなら基礎知識だぞ
ブラウザ側の仕様の問題だからしゃーない
運営云々文句言うのは勝手だがそーゆーもんなので覚えて実行してくださいとしか ヴァリアブルジオ・魔法少女アイ・マブラヴストフロ後の動きをみればわかるとおり
失敗タイトルを出したシリーズがリブートされることは稀 ほとんどのプレイヤーがポチポチカチカチするだけのブラウザゲで
クリックしたら勝手にブラウザに組み込まれるゲームなんすけど
なんで余計なブラウザの知識つける必要が?
気軽にゲームしたいだけの人が多いだけなのでは? 運営がブラウザまで手が回らんからアプリでやれと言えばすむ話なんだよな 文句だけいう馬鹿になるよりできることをする方が建設的では?
自ら改善したくないって奴は愚痴たれつつ重いまま遊べばええ PCでゲームやるなら環境整えるのはプレイヤーの責任だろ
うに ゲームをするのはプレイヤーで
提供する側は良いも悪いも吸い上げて反映していくもんだと思うけどな 色々言ってるけど結局売上が全てだろ…
このゲームのランキング平均値どれぐらいなのか知らないけど お前のPCのゴミデータの削除はお前しかできんのやで ごちゃごちゃ言ってるひとはちゃんとお布施してるのかしらね
さっさとおはガチャ回すんだよおらぁん! デイリー簡単、自然石そこそこ、対人なし、簡悔クエなし、エロ見るの楽、シナリオそこそこ、カツマさん
そしてエロシーンの射精2回がデフォ&選択あり
エロゲの拡張ツールとしては理想的なんで続いてほしい このゲームのマンスリー安すぎてマンスリー課金だけはしてるなぁ
500円とか明らかにおかしい 2回射精がデフォは言い過ぎだったけど、半分くらいはそんな感じ クソナーフされてゴミカスになったお七PUかよ
この奇形クソババア見ると思い出してムカつくから
キャラ削除して別のに差し替えて欲しいんだが 七オバはエロよかったしナーフされても他のキャラで全然勝てるから気にしなかったわ お七はナーフじゃなくてバグ修正なんだけど未だにナーフとか言ってる人まだ居たんだ…
E防御低下バグのマスクほむらさんだって居るんですよ
でもこっちはやけどが超有用になったけど え、弱体後のゴミカスクソババアお七を一軍戦力として使ってる人いるの? 擁護が必死過ぎて草
いくらユーザー叩いても面倒くさくて去って行った人は戻らんで お七のエロはよかった
たとえ弱くても低レベルで最初に死んでもらう役目ができるだろ! キャッシュクリアボタンぐらい付けとけとは思うが、ないんだから自助努力したら?ってオススメしてるだけなんだがね頻出なんだし
お客様は神様ですと自ら名乗るような存在にはなりたくないものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています