【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591506078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>806
1だね
このあと急に元のランクまでレベルアップしたけどなんかよくわからんバグりかただ スパゲッティコードをほどこうとしたら余計に絡まって酷くなったパターンか (`・ω・´)掃除のおばちゃんまたコンセントに足ひっかけたのかよ !付いてたクリスノーマルverだけ強化してたらすぐメンテ食らったけどDBとか大丈夫なのかな >>808
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます 今日中に終わらなかったら 全部塔突撃して全回復使って人だけ勝ちか
明日2回になってその人も2回だろ 長引きそうだし先に寝とこ
ルナテミスちゃん頑張ってねおやすみなさい ('、3_ヽ)_ ラプソディーでも聞いてるから
のんびりやってちょうだい 尚、大型アップデートに伴い、勝手ながらクリスタル販売メニューを改定いたしました。
こちらのお詫びといたしましてミス・パープル(SR/サポート)を配布させていただきました。
プレゼントよりお受け取りください。
左遷なの? 人身御供なの? >>825
たぶん中抜きしてた犯罪者に奴隷奉仕させていいよって事だろう
さっすが〜、運営様は話がわかるッ! ランクアップできるのにビックリマークつかなかったりしてたし色々不具合ありそう 10鯖でピックアップまわしてもSRのディアナがでねえ ミスパープルってRキャラだろいつからSrになったんや パープルはいつもと違う構図からのお仕置きだったしこいつを好きにしてくれって事だろう 新会社もボケナスビか
まあそうじゃないとなと言う気がしないでもない 今日ログインしてなくて24h過ぎてるから漏れてるんだけどwwwww 兎子よりへカテリーナがほしいな
つかまだメンテか
これはお仕置きが必要だな うう、今日は新要素期待して戦闘権温存してたの失敗だったか エナジーと資金クエは上位2つだけでええのん?
全部やっといた方がよかったかな >>740
どうやらこのスレには預言者がいたようだな 金置くかどうか迷うなーエナジーだけでいい気もするが
装備スキル極めようとすると金が一番足りなくなるんよな あーでも金は5,400と3,600かソウルほどおいしくないな なんか微妙にところどころ表示がバグってるような…こわいからサッサと消化して放置体制整えとこ 高難易度リセットということはガンガン進んで報酬もらっておくのが正解だったか うーん、相変わらずのフリーズ地獄…
しっかしこれボスチケットが全然足りんな… 水着オボロのランク1は全員中回復、ランク4は全員HP大幅回復と防御2種類大幅上昇
ヘカテリーナのランク1は単体大ダメージ+自分の速度と命中大幅アップ
ランク4は3体物理特大ダメ+自分の攻撃力と速度大幅アップ
サポート2人引く前に両方きちまったい 水着オボロは今後必須級になりそうな気がしないでもないけど
ロボで散財したから厳しいんだよなぁ 回復目的だけならまあ別のキャラでもいいし防御Buffまで求めるかどうか
ところでお色直しの欠片40個もってたことに気づいてしまったイベで+40すればとれたやんけ悲しい 回避>>>>>>>>>>>>>>>>>防御だからサメ殺すガールで十分なんだよな ステップ2のサポSR確定枠に実装されたパープルいねえのか 水着オボロ目当てに二週したけどどっちもヘカテリーナでしたと
キャラ自体はRやSRがちょっと増えたからいいけど >>864
このゲームのステップアップってガチャ部分が罠だからピックアップの方やった方が良い気がするよ ステップ1周で水着オボロきてこれは久々にいい流れだから
過去限定も回すぜと思ったら有償のみだった
まぁそんな甘い話はないわな ピックアップ1万じゃ欠片すらほぼ何も出なかったこともあるからご利用はご計画的にな >>858
流石人気1位の子だけはある、よい性能だ >>862
毎回出るから割と目障りだよな
いつも通りに装備売ったら装備欄真っ白になって全部売られたかと焦った >>865
自分の運に期待してないから…
今回のも二週して未確定のSSRキャラ80は一回だけだったし 出撃部隊選択がスクロール必要になってて地味に面倒くさいんだけど… 復刻回して未取得6くらい出たからおけ
環出たのは嬉しい 装備で未装備のみ表示ねーのか
大量の防具の中から未装備探すのがめんどくせーんだよ 以前風祭マユミの必殺技で防御バフ攻撃デバフの検証したけど殆ど乱数の誤差に収まる程度の減少値だったので正直オボロは攻撃バフある普通の使ってる方がいいと思う
このゲームはステータスよりレベル倍率のダメージの方が大きいから多少のステに拘らず素直にレベル上げる方が断然強くなる 資金ハードは時給3600じゃドロップ装備がないぶんあんまり美味しくないな >>871
まあ、所詮結果論なのでお気になさらず
このゲームのガチャってそこそこ出そうな確率してるのがいやらしい
>>876
キャラをレベル昇順でソートすればいいと思う
どうせ装備枠埋まってないヤツなんてレベルも1でしょ?
んで装備枠埋まったやつはレベル1つ上げておくとか >>878
2時間使ったときに資金が少ないと思ったらエナジーよりかなり抑えてあったのな
ハードの3600/hだとオーブの方置くか迷う あれ、一日一回の500円で有償200無くなったのか
代わりのは月一で1000円から有償400か おまけ7-28〜30とエナジーハード金ベリハどっちが効率いいのかわからんなぁ
イベント45にも置いてるままだから総集編ハードまでまわす余裕ないや 500円200石無くなってちょっと糞だがまあ月1回1000円400石で十分っちゃ十分か
ていうか水着オボロでねえ >>879
装備してないキャラじゃなくて使われてない装備だよ
胴をクリックするとズラっと装備済みの鎧が表示されて数個残したフリーの鎧が探し辛い 仮眠から戻ったら冴島タワーが崩れ落ちていたでござる(´・ω・`) >>882 買いたいときに買えなくなったからちょっとショックよな コースふたつとおはガチャも回すなら5000円のほう買わんといかんね(ポチー Edgeだけど最初期みたいな重さでまともにプレイ出来なくなってる
これ設定で何消せばいいんだっけ?なんとかDBはEdgeだと見当たらないんだけど 青背景でげんなりしてたら虹オーラで水着オボロきたわ
任務完了 メンテ後しばらくは普段分散しているカツマさんが集まるからね、ある程度様子見ないと >>891
IndexedDB?
F12とかでコンソールでない?ChromeEdgeなら出そうだけど…
ApplicationのところにIndexedDBあって右クリックでリフレッシュできるんだけど、Edgeだと駄目かな? この間変更したばかりのEdgeで変更以降に重いって聞いたのはじめてだからわかる人いないんじゃないかな
うちじゃ軽いままだわ 「遊び方」の一番下に Chromeでの動作が重い場合 が書かれてるけど
これって今回のメンテで追加された? 今回の石で車当てられて満足
しかし早速やらかしたなぁ… 500円200は残してほしかったな
あれが一番買いやすいのに やっと1軍のSSR達をレベル30にしたけどなかなかボスかてないことあるなぁ レベル上げても☆4にしなきゃスキル解禁されなくてあんまり戦力にならないしね
レベルも難易度上がる前でも50くらいはほしかった気がする
まあ地道にやるしかないから頑張って 今ならエナジー特化のところにいけばかなりましかもしれない 一月500円200個×30で1万5千円6000個が6000円2400個になって有償石の数だいぶ減ったけど俺の財布に優しくなったわ 今までが甘すぎて経営傾いてたんだしそのくらいは許したげて? SRディアナ出ない
つーかステップじゃピックアップされてないしSSR二人と違って確定枠無し
ピックアップガチャだとSSRと同じ1.5%とかSSRよりSRの方が入手難易度高いじゃねーか ステップでばーちゃんがきた、TNK的にはこっちだったが戦力的にはウサギだったのが悩ましい
と言うか最低保証しかないのが地味に悲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。