【DMM.R18】マジカミ【251億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【251億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594647021/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 20丹はステータスとかりキャストターンがどれくらいかによるな >>411
蘇生すると通常リキャに+3ターン掛かるというのはかなりのマイナス
しかもこのドレス最大の利点の蒼がターン獲得もそれにより延長されるってのは致命的よね >>314
20丹で蘇生する>20蒼のターン スキル3打つ>20丹のターン スキル3で全体回復アンドバリア >>413
回復役としては
アヌビスで問題だった蘇生リキャ延長されると回復すらできなくなるっていうのがスキル2,3に分かれて便利になってる
似た回復タイプのあきしぃと比べると、蘇生も<選べる>というのが追加されてる(蘇生させないという選択もできる)形でこれまた便利になってる
回復役としては進化しつつ、バフ役のあきしぃや、サバト防衛カウンター型にはアヌビスという使い分けられる形にはなってるかなぁ 予想はスキル2スキル3ともにリキャスト3
スキル2のリキャストが2なら蒼動きまくりの超絶壊れ
シュタゲエリザいると蒼がきもいくらい動きそう あああああああああああマジカミしてたらアイス買ってきてたの忘れてたああああああああああああ 動画見ればリキャストもわかるだろ
スキル2が3でスキル3が4 >>297
最初はなんでもいいヨ
長く続けてUR法珠、雑魚4凸
蒼、オッパイ、ロリあきさ、メガネとかぼちぼち集めていくゲームだから あーあ
俊敏赤蒼付けてスキルマ本体凸する奴いねーかな
それでも使い道無かったら残酷やで アワビの強精薬販売はもうしないのかなぁ
工房来たからほぼ強いの確定で作れるからやめたのかな 尻ザ欲しくて石9000使ったらリムパりりが出ました
完全に心折れたのでもう引きません ガチャ連発はいいけど、周年のパックを見た後だから買いたくなる石パックが無いんだよ
あれ3万円分くらいあったよね 始めたばっかでよくわからんのだがとにかく曲だけは頭に残り続けてる 通常戦のぱぽぺぽーぽぺぱぽー と
サバトの(^ω^≡^ω^) おっおっ おっおっ おっおっ おっー
は中毒性高い
…歌詞が何言ってるかわからなくて気になるのもある意味上手い >>402
速度同値になってて模擬戦で確認した時は上手くいったのに、
本番で先手取られるとキレそうになるぜ なんかアビ33周目から急に強くなるよね
今回はガチガチに対策打ってるから大丈夫だけど、
くっころクリスだけで走ってた前回はこの辺から死に始めてたわ パーポーペポパー エディバディ プリンプリン
スチャッタ プリプリプリ デンデンデケドゴン アーマ スキャッマーン 無人島イベ今日までだからボスの赤い玉消化忘れるなよ 受注で3000円程度のモン再販望むくらいなら最初から買えばよかったんじゃ 終盤は予約数も頭打ちだったようだし再生産は厳しいかもね
悪趣味なパッケージにこだわりがなければ配信で充分だと思うね あのグループ解散したんだっけ?
新曲出すにしても別のとこか
それともボーカル入りの曲はもう出ないか とびお以外の竿役が来ると思ったら配信だけのコラボか 竿役がクソキモいとびお?だと萎えるから顔面オフ機能付けてくれ とびおはいろはすとの絆キスで目開けてガン見してるのがキモ過ぎて無理なった
風俗で俺もよくやるけど 見た目スキン機能くれ 20あきさも丹もsrのが可愛いわ 黒のベールは流石に再現できなかったか
あれがあるとないとじゃエロさが全然違うんだが 一昨日始めた新規なんだがこのゲームUR入手する機会って多い?
1万突っ込んでUR確定チケット2枚確保する価値があるかどうか知りたい >>445
恒常URチケは罠
めちゃくちゃチケット撒くぞ
ジュエルと1000円くらいの月100円ずつ貰えるやつ買っとけ
あと今日課金パック追加されるから全裸待機しとけ 入手する機会は多いけど課金するなら1万でUR2体取った所でどうにもならんからお財布と要相談 >>445
5000円で「選べる」恒常URチケットだったとしても検討するレベル
選べないURチケットに金を払う価値はないです 追加でいっておくと昨日一昨日に始めたとしても無理やりにでも
水着ここあは完凸させなければいけない
絶対にだ 追加でいっておくと18時から強い限定追加されるからそこでリセマラしないと後悔する事になる
スイムエリザと20丹両方狙って毛
イベントは余り時間でがんばれ 沢山のレスサンクス
課金はデイリージュエルだけしておきます
それとイベント水着ここあは既に完凸でスキラゲ素材は集め終わってます アプリ新規勢のワイ
通常育成にそろそろ限界を感じ古参との埋まらない差を痛感
勢いあった新規勢は撤退する人増える頃か まず何するにしてもスタドリが足りないしサブドレスリソースも足りないからな
どのゲームも微課金なら長い目で見るしかない
俺は半年後かな >>453
汎魔の破法珠パックx10買えば古参でも無課金には追いつけるだろ
アワビイベ2年分やぞ? 今日のBFはクソゲーすぎた・・・
20丹を引く前にクソ運を吐き出したと思うしかない ゆっくりやってったらええやん
自然回復分だけちまちまオートしてたら十分じゃね?
新規じゃないがサ開から半年後ぐらいにはじめて課金でスタドリなんて買ったことないが育成終わってるな 同じくアプリ勢だけど古参との埋まらない差はイベントURの完凸と過去の課金額と
クォーツの絶対数、特に無微課金だと無尽分がくそでかい
最低3カ月まあまあプレイして埋まらない分は諦めるか金で解決だろう
破宝珠パックは磨く原石そのものがほとんど無いのでまだ買う価値がない 宝珠もそのうち売れんようになるよな
そしたらプレミアムレア出てまた1からなんだろうな〜 あとはベルと糸、スキル石も新参の人はたりないのかな?
イベントで稼いだか? 最近無課金古参の1部はアプリ新規に追いつかれて焦り始めてるのかイベ産URでマウントを取り始めるやつもいるからな 昔は宝珠売ってくれなかったからガチ勢はショップ更新でUR宝珠集めてたらしいな 単純に飽きたんだろう
マジカミはつまらんコンテンツに時間食われすぎなんだ まだ始まったばかりだからなとりあえず3チーム分だけ強化すれば良いんだから課金すれば1.5周年頃には追加
キャラ次第で追い越せますね 全ての配布石とドリンクをつぎこんで73箱開けた
Mくじは1年中やってもらわないと困る >>297
早く始めて、スタミナドリンク貰ってミツアワビ走れ クォーツは古参も既に使ってない糞キャラに今まで突っ込んできてるから正直そんなに変わらん印象
イベURはあきしぃ、クリス、イフ蒼辺りはデカいけど5等分コラボに期待か?
アワビはURより最上級のSRどれだけもってるかの方が大きいからスタドリがぶ飲みして走ればおk もういい!俺はisakuさんの全員凌辱に俺の石と花京院の魂をかけるぜ! >>469
めいっぱい回してもBFメインドレスにクォーツ回せない位に足りないんだが
そんなに変わらないとはとても思えない
初回アワビも何もわからず猛撃宝珠だけ量産したので、やはり2〜3か月経ないと
普通はダメな気がする、廃課金は知らん
イベURは嫁りり、水着ここあだけでも相当役に立っている 来月も限定でるかな?
コラボと限定2体とコラボパック販売と宝珠パック 出るんじゃない?
石だけ買えって言われてもライトは買わんしなんか付けるかもね >>460
サバトに20リリばっかで運営死ねって思うけどな 痔よ
新規課金勢が困ってるぞ
一因に無課金勢ですら簡単に入手できたクリスエリザが後続にとってモチベダウンの一因になってるわ
早く何とかした方がいいぞ 20りりをお持ちでない?
新規の俺でさえ持ってるのに妙だな… >>471
ぶっちゃけクォーツ足りてるのは古参でも廃課金でガチャドレスを分解してメダル交換してるとびおぐらいだぞ 新規の20リリとかドルイコで叩くだけで全滅するんだよなあ どこのクソシャゲ運営にも言いたいんだけど
1年たったら鍋が深くなってるんだから最高レア率1%底上げしろ 20りりは最近救済措置あったし古参も入手と育成に相当なコスト掛かってるが
クリスエリザは完全無償で必要な場面ちょくちょくあるのはたちが悪い >>471
そら始めてすぐ差が埋まるわけじゃないけど
3ヵ月くらい経てばそんなに差を感じる事もなくなると思うよ
今は各コンテンツに必要なドレスを上げてくとどうしても不足を感じるだろうけど
それに月1でオナリンがクォーツセット売ってくれるしな! >>480
気持ちは分かるけどそれは超えてはいけないラインだと思う
3%ガチャというのはある意味で運営がゲーム内でその価値を保証している側面もあるわけで
実際その告知がされるまでチケ温存してた層とそうでない層で不満が出るし課金タイミングにしても同じ >>477
そんなところに思える
アプリ勢微課金だと無尽ですらフェニはなび以外は理想編成は揃わない、
19蒼、84ここあ、19あきさ辺りのSRで何とかしてるけどクォーツ不足で
スキルが上げきれないので無尽60にまだ届かない
当然凸素材も足りないし対応するメダルもイベントが無いので稼げない
SR凸素材はせめて月2くらい配ってもいいとは思うけど
>>480
フェスでUR率倍にしたのでピックアップ率半分にしました!
とかいきなり見ちゃったからなぁ・・ 今回のH49きついな
w1:天女エリザ/スク水ここあ
w2:鬼セイラ/フェニはなび
w3:巫女あきさ
w2で半壊した状態からでは
取り戻せなかった >>463
クリスおりゅ?はずっとやってた奴いたと思うがw あの闇鍋でりり引くとか
少なくともうちのチムメンじゃねーわ クリス持ってなくて悔しいのが見え見えだからおりゅされちゃうんだぞ
サバトでマウントとってけ 20りりも雑魚除けで防衛に置いてるだけで本気出すときの攻撃で使うことないしな >>484
今まではフェス含めてピックアップ0.75%が当たり前だったので、半分にしましたって感じではないね
むしろ1.5%の方が特別って感じ え?隙間時間に殴ってたらいきなりメンテ中になったんだがw 水着ここあの凸分とスキルの素材は集めれそうなんですけどその先の箱もスタドリ使って集めた方がいいですか? >>499
クォーツもらえるところまでやるかアワビに備えるか2沢 >>483
旧プレチケ新プレチケ分けるだけでいいな!
早くレア率あげろ! あああ、なんかBFオートになってた…
ウチの嫁が勝手にオナってカスダメ出しちゃった。ごめんよチムメン エロで引くならおちんちんに従えばいい
性能で引くなら限定でもちゃんとスキル調べて自分に必要かどうかも加味して取捨選択しなさい どうせ蒼丹はチームサバト始まったらおりゅおりゅされるんじゃろ? こないだやっと一周年迎えたゲームで古参も新参もなかろう >>506
そしておりゅされた古参はクリスおりゅを発動以下ループ >>507
ところがクリスを持ってるかどうかで明確な線引きがある 言うて古参も丹蒼ぐらいひくじゃろ
引かないのは完全無課金ぐらいよ クリスは尻ザで代替できるし本当におりゅできるのははまゆしぃだろうと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています