【DMM.R18】千年戦争アイギス11336年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11335年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594798270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200714.jpg >>1乙
前スレの、大討伐EX達成王子はなかなか感動的だった >>1乙
部屋に小さな軍曹がいたのじゃ
ゴキブリを食べて成長してほしい いちょつ
電車を運転するのも経営するのも痴漢するのも同じカテゴリー イラストコピペ使用しても言うほど似てないたまたまかぶっただけって相手のファンのいいがかりって心から思える人たちの世界認識の仕方ってどうなってるのか気になる 絶対音感の絵バージョンみたいな能力持ってる奴がいてもおかしくない 後者はともかく前者に関しては割と難癖レベルの組み合わせだと思う
本人が認めてるのかどうかは知らんけどいちおつ ソラスぽんとベルニス抜くのはつらいわ
イベユニでガーディアン派生のアーマーくれ MMDでソラスだと思ったらアズレンのシリウスってキャラだったのじゃ 女性をおっぱい隠し布でしか判断できない男ってサイテー すみません、結晶がそろそろ100個溜まりそうだから初の結晶ガチャやろうと思うのだけど
3種類のうちどれ回すのが良さげです?
やっぱり水着? 調べたらディエーラって子も強そうだし悩む 限定ガチャ以外回さなくていいよ
どうせそのうち恒常キャラは手に入る ディエーラはコスト役としては真っ先に名前が挙がるキャラ
だけどチケットでアルティア選べるなら取得を急がなくても良いので、他のキャラを選ぶ手もある
強さだけを求めるなら水着はお薦めしない 限定了解。人妻っぽい子が好みだからもうちょっとまってからまわしてみます。さんくすこ 水着はおすすめじゃないのか・・・わからなくなってきたゾ
もっと貯めて強い限定キャラが来るのまってまわした方がいいのかな
>>34
エレオノーラってぽっちゃりした子 アイギスにRAITAとINAZUMAと大熊猫介のキャラクターはよ イベユニでも大討伐EX行けるくらいだから好きなの狙えばいいぞ 帝国はアイギス上級者向け
おtntn特効がある場合は知らん >>17
逆にここまで元ネタを探せるなんて
人間ではなく膨大なデータベースと検索機能を持ち合わせた
スーパーコンピューターかもしれない 魔神16やったり塔ハイスコア狙ったりしないならそんなに気にしなくていいぞ 限定はオリジナル持ってないと交流とか???な所あるしな
石100個だと天井にも到達出来るか怪しいな 追加されるのが大討伐EXばっかだから単品狩りの需要はなかなか 一応初心者にも強いキャラ或いは長く使う恒常キャラで言うとリンネ、アルティア、ディエーラ、オーガスタ、スーシェン、デューオ、清源辺りか?
できる限り覚醒しなくても使えるキャラ選んだつもりだけど覚醒させないと運用しないからよくわからん おりゅ煽りされるのってどのソシャゲもバッファーとかインフラが多い気がする
アタッカーは変えが効くしバッファー前提で使える使えないが話されてる気がする 今ならセツナも候補に入りそう永続dot持ちでゾンビ戦法も使えるし >>49
見た目アドが高過ぎてチケット使わざるを得ない >>49
こんな服装で電車とか置換してくださいと言ってるようなもんじゃないか! 夜のお○○
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2201064.jpg >>45
所詮一体に一発だから難しいね
強いとか弱いっていうより面白い感じじゃね
まぁおりゃんのですけど 新規ちゃんにはルフレおすすめ
だいたいこいつだけでなんとかなる ルフレがコスト置いて遠距離置いてブロック役置いてってやるより余程強いのは確か 王子専用応援団されると王子のインフラ部分が整ってしまう >>49
早く引かせて
俺はYさんとリーゼロッテを自引きして
ジークとレオナを取ると決めているのだ 皇帝が泳ぐときに使う水着が食い込みもっこりパンツなのか無難にスパッツなのか
さすがにフンドシということはないよな、、、? >>45
リオンちゃんと変わらないって考えればわかりやすい
スキル覚醒使うなら別に普通のジークでもいいやんけになる
ただ交流はかわいい 大人のクリームパイも性的な意味はありません!
それが例え海外では女性器から精液が垂れてきている性的スラングであっても! >>63
興味が無い事には無頓着だし褌に機能性を見出したら
見た目無視して履く化膿性がどうたら >>55
「夜の」とつけるとどんな言葉もエロくなる法則 >>49
ケーキ屋さんでガラスケースに張り付いて離れない場面に見えてきた >>67
今のところミコトの1.4倍とレオラの1.2倍あるけどこれ属性指定だし競合するかもなあとは水ラピスだけどこっちはサマー関係ないか >>49
壁に手を着け後ろからちんちん突かれるポーズだ!
>>1乙 むちむちのアトリエ、主人公続投かよ
アトリエ好きってどんだけフェチなんだ 仕事嫌だ
今日も現場は社員に任せて喫茶店に逃げるのじゃ… どっかの35000円8周年記念フィギアのクオリティ著しく悪くて全額返金対応らしいけど
そんな高額な物買うほどのファン的には今後のIP展開死なす勢いの損害にもなるしどっちに転んでも悲しみしか残らないな アイギスも7周年記念でシビラとリンネちゃんとシャールちゃん戦車付きとソラスちゃん隕石付きのフィギュア出してから死ねいちおつ >>77
むちむち人気だけで売れたようなもんだろうし(偏見)
そこを推していくのは順当だな
アトリエはクリアしたのヴィオラートとフィリスくらいかなぁ
ライザは身体はエロいと思うが、レビュー見ると性格は嫌いみたいな評価あるね アトリエはやっぱりザールブルクだな
エリーのアトリエが一番よかった 最近のは知らんけどアトリエはゲーム自体が時限だからスケジュール管理が面倒くさくてな 一周2,3時間で終われれば面白いんだけどなスケージュリングゲーム むちむちのアトリエは世界に冒険に行くかと思ったら地元で終わったからな
前のシリーズが旅する錬金術師だったからそこがちょっと残念だった トトリしかやったことないけど後半便利アイテムとちむが便利すぎてスケジュールもクソもなかった記憶
序盤の不便な時のがゲームとしては面白かった ライザは中身ガキ大将みたいな感じだからな。主人公体質だとは思うが、可愛いとか萌えとかそういうのはない。体はめっさ性的なんだけど。 自分からガッツリ進めていく女主人公だいすき
そういう娘が寝室でしおらしくなるのが最高に燃える ロロナのロロライナとかトトリのトトゥーリアはいいんだけどライザのライザリンはダサいだろ薬かなんかかよ ライザは図鑑の掛け合いもないし文句を言う役が仲間に取られてるから、プレイヤー目線だと意外に良い子で性格が薄いんだよね
数ヶ月で賢者生成し始める天才なんだけど 洗えるマスク特に不満は無いけど
これこそ100枚500円で作れねナンデイチマイ1000もするんや >>100
原価厨の方ですか?自分で100枚500円で作って売ればいいんじゃないですかね アトリエはsteamでソフィーが2000円で一番安かったからそれ買って積んでるわ ほうライザリンは嫌?ならグリフィンドールに114514点加算じゃ!そして名前が似てるスリザリンは810931点減点じゃ
おや順位が入れ替わって飾り付けを変えねばならんようじゃのう 実際それでいいと思う縫い合わせとかもなくただ型紙に合わせて布切るだけだし
花粉なんかの除去効果も特別なものないし 洗えるマスクはどこが最強なんじゃろなー。夏だし涼しいのが良いわ。安部マスク試したけど、流石に小さい&きつい(笑) ソシャゲガチャ用の石はデータ弄るだけだから原価0円
お金取るのはおかしい vitaでメルルだけやってみたっけな・・・
最初から最後まで計画立てて一切無駄な行動がとれないゲームもつまらんもんだなと思ってしまった
俺には合わんのだろう、しかも1周でもかなり時間かかるのにマルチエンドで種類やたらあるみたいだし
とりあえずロロナは14歳フォームが一番いいと思います 通気性が高い布マスクってのが売ってた、わりと意味不明すぎて笑う >>108
犬を抱け
癒されてミスなんかしなくなる 飛んでくるナメクジをブロック出来るマスクと出来ないマスクどっちがいいかと考えると別に全然意味不明じゃないな エアマスクとかいって空箱売ったらそれなりに売れそうな気がする 北朝鮮のシュエエアイーサイ・ターアイーサイのアレよりはまだ日本語してる アトリエシリーズは夜でも街を出歩けて治安がいいなぁと思いました
ソフィーちゃんとかあんな子が夜の街歩いてたら路地裏に連れ込まれてブルーマンされるでしょ 勝ててるから治安よく見えるだけで山賊にやられるなんて日常よ ソフィーちゃんの格好は普通でない?ライザップはエチエチだけど 錬金術師が夜に街に出かけるのってアイテム収集の為でしょ?
裏路地に連れ込まれるとか願ったり叶ったりじゃないか >>112
急遽、日本語パッケージ用意した感
いや、俺が飛ぶナメクジを知らないだけかもしれない 中国のやすい養殖エビもピンチなのか冷凍シーフードも使えなくなるな >>112
ちゃうねん・・・誤字じゃないねん・・・通気性がまじで高いマスクやねん・・・ >>109
どういうことや
>>110
さっき起きたんだ今日休み
>>113
東京から実家(新潟)に帰ってええんか? 猫が本棚から単行本とフィギュアをどんどん落として陣取ってるんだけどどうすればいい? キャラや話はアーシャが一番好き
メルルの後のシリーズ1作目だから目に見えて押さえぎみのゲーム部分のせいで評価低いの悲しい なんで猫がいるのに本棚に本とかフィギュア置いてんだよ
普通ケースの中にしまうよね?下僕の自覚足りないんじゃないの?
あと飼い猫の話題を出すなら写真もあげろとハンムラビ法典にも書いてあるんだぞ ちなみにうちのぬこさまは毎朝欠かさずアヌスを顔に近づけて挨拶してくるご様子 猫様が邪魔だと判断したのなら邪魔なのじゃ
ヒエラルキーのトップを尊重せよ ちなみに早朝(4時)、うちの庭に新顔がやってきてカンカンなのじゃ サブリミナル効果でみんなナメクジになって飛び始めるぞ ライザのフィギュアそろそろ発売だから欲しいなら予約しとけよ
キャラデザ最高峰の立体やで >>131
どんな触手かわからないからそんな王子達に具体的なアドバイスはできない
言葉だけでほうれん草メモ整理整頓とか風水やら神殿参拝とか言われても改善しないぞ
できる上司か先輩に何に気を付けてるかどんな対策してるか訊いてみるのが一番ではないか >>144
でもどうせ値下げしないんでしょう?
そして調子に乗って取りまくるから来年不漁まで見える >>141
おまえが自分の立場をわきまえてないから、「わしゃあこういうもんじゃがのう」って名刺出して威圧してるんだぞ >>150
昨日秋刀魚のせりで一匹あたり6000円くらいで落とされたらしいぞ 嫌なことされて反応してしまうと
あこれが起こす作法なのねわかり申したってなるから逆におしっこ掛けられたときほど起きちゃダメなんだぞ
静かにしてるときだけ起きてあげれば静かにしてよってなる >>140-141
ほらさっさと画像をあげなさいよ フレイ狙いで回してたらいきなり黒来てちゃんおに被って死んだ
だいぶ前にすり抜けアリス食らってから黒PUずっと外してるけどこのゲームのPU率どうなってるのん
https://i.gyazo.com/255c4c530d92741bed9da9e4d6777416.jpg そだてないけど
tnkはいれる
アイギスっていいゲームですねぇ アイギスの画面が2倍になって編成も2倍になったモードがやりたい >>162
カメラ向けられたらピースするみたいに
こいつ撮られなれてる! GGとか収集集会のためにそろそろ8倍速くらいつけて >>154
猫(なるほど…ここでおしっこすれば怒られないんだにゃ)
_,,,,,,__ _ ./廴__
,、 _,-'" .`ン^ヽ ,ノリ と´
j `ー ,ィ_ _ ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ.
/ ゙ ム"^v' `''' , ヽPノ千〜 .}
ム、 , _ ~| >ー-ハ-'
j _ ヽ│ i'.レ めんてだよ
~´| i! 今日のメンテは延長するかもだから
みんなカリスタ使い切ったな! iOS版がなんか5分くらい固まってログイン出来なかったんだけど
サーバのせいか知らんがメンテ直前に勘弁しろよ 無課金だと育成キツいんだよな
イベントにカリスタ使うから曜日回せんし ミニスカ、ボンデージホットパンツときて次ブルマだったらえぇ・・・ってなりそう いや課金してるけどイベントにスタ使うのって収集イベを除くと木曜しかないぞ 無課金ならガチャをまわさないから
育成アイテムが溜まる一方だぞ
交流クエスト持ちしか育てないしな >>149
まぁ今年出てるのは去年の冷凍が大半だし… ナメクジだって時速1000kmくらいで飛べば兵器になる ガチャ回さない無課金多いのか?
よそのスレではタダガチャおりゅだらけなのに 鰻の蒲焼きはタレが美味い定期
蒲焼きをみながらタレだけでご飯がすすむくん 回さないではなく回せないのでは?
石なんてほとんど手に入らんし >>184
そもそもなんで高いかって希少だからなので、値段分だけおいしいって意味じゃないからな・・・
まあそれでも旬外したこの時期にわざわざ買うんですけどね うなぎはふっくらした身の柔らかさと脂の甘味はちゃんと美味しいと思う
でも一回食べたらその年はもう良いかなってなる…値段的にも
あれの代替になる食材ってそう無いんじゃないかな うなぎのタレたまにウナギの骨の粉末とか入れてるのもあるらしいけど言うほど味に寄与してないよね
高級感しか値段の要素感じられない いやいやいやいやいや
鰻屋いって一度うな丼くって来いよ
1500円くらいで食えるからさ
自分へのご褒美だよ
めちゃんこうめえぞ
たれも大事かもだけどわりとどうでもよく感じる
香ばしく、ふっくらして脂がジューシー うなぎの蒲焼風のかまぼこ食ったけどやっぱコレジャナイ感あるよ
タレはうなぎの脂と混ざって美味くなるんだろうなぁ そう石の配布が少ない
だから割らずに月単位でこつこつ貯めて一点掛けでアビャーするのが無課金かと思ってたわ
他の無課金知らんから自分基準になるが 毎月課金してる人は使いそうにないキャラにも育成リソースわざわざあててるのか?
ある程度使うキャラ決まってるから普段使いの上位互換や
単に気に入ったキャラが手に入った時くらいしか育てないんだが ウナギの一番のネガ情報は密漁の件だから別に食べなくてもいいかなって・・・ 20円駄菓子の蒲焼さん太郎でもうなぎタレと山椒とあつあつご飯があれば1000円の品物になる >>200
プレイスタイルなんて人それぞれだしどうでも良くない?
帝国編成で挑戦するから帝国キャラ育ててるけど普通に魔神とか挑むならまず使わないだろうし 勲章リングで毎月石貰えるようになったけどまずいの入手が追いつかないんだよ
覚醒も出来なくなるからバケツも聖霊も金も余る事態に 男なんて一人として育てたくないって王子もいるしね
そういう王子がいてもいいけどそれで男限定無くせって文句言うのはどうかと思うが ウナギに似せたナマズ丼も美味いけどあれはウナギのたれ使ってるから美味いんだよな
身はウナギより柔らかいからご老体にもいいかもしれん スタンプカードの昇格や10連のおまけとかあるから、半端に回すのが無理なんだよね
やるなら月に10連3回、それ以外に選択肢が無い >>209
女で釣ってるエロゲなのに男限定マップあるのはどうかと思うぞ >>208
余るってのはよくわからないわ
例えば火曜日のスタミナを可能な限り水曜に持ち越すとかしないで火曜に聖霊でスタ消化とかしちゃってるの?
まあ日付跨いだ瞬間にログインしなきゃならない不自由さはどうなんだって思うけど
曜日鎧なんて三年以上行ってないぞ マンさん用に男の寝室も実装すべきだと思うね
男だけエロシーンないのは差別だよ ウナギのタレといい、調理法といいよくあんなん作り出せたよな ラーメン屋のメニューにカレーがあるのと同じくらいどうとも思わんよ マンさんとかいう性的蔑称使ってる奴が差別とか笑わせるなぁ
10年はえーよ
もっと勉強してこい 中華料理屋のカレーは具材が大きくて歯ごたえがあるのが多い
近くの定食屋でチャーハンにカレー乗せてたのあったけどそれまかないでしょ?と思ったが美味い 自分はチン呼ばわりでも全く問題無いと思ってしまう
俺たちはチンコなんだ 別に差別用語使ってもいいんじゃねと思います
ただしネットでしかその差別用語を使えない奴ってのはただの卑怯者だと思うから
実生活でも使っていけるやつだけ使えばいいと思います デーモンシェフ好きだから
また出て来てほしいわ
欲を言うなら経験値ユニで配布してくれ やらなくて済むところは無視するからいいけど
せっかく用意したイベントを見てもらいたいなら、その男限定を無くせって話よ
あといつまでも上に居座り続ける迷宮とかな 匿名での批判は卑怯だこっちは実名だーとか有名人がよく反論で使ってるけど
大昔からネットに触れてる層からしたらネットに実名さらすことほど愚かなことは無いと思ってしまうのだわ、古い考えなのかもしれんが >>216
それは選択しなくてもなんの不都合もないからだろ
アイギスの男限定マップはラーメン屋入ったらメニューにラーメンあるのにカレーしか選べないって状況だろ 最近やったミッションみたいにショートカット的なのほしい 卑怯者でなにが悪い!
リスクを最小限にメリットを最大限にしているだけだ! うちも課金してないから必要なキャラだけを育ててたけど、
英傑の塔が実装されてからは育てたいキャラが増えたなぁ
実際に使ってみると意外に面白い性能で編成の幅も広がってより楽しくなった ペニーさんみたいでマンさんのオシャレ度が釣り合ってない
ペニーとマーニーにしよう クリスタルボーイがクリボーって略されるのはかわいそうだと思いました かつて近鉄にはマンコビッチという選手がやむなくマニーという登録名にされていた ペニスと対になるのがマンコは不思議よね
ヴァギナじゃないんかい
ヴァギさんとかちょっと格好いい 偉そうに言う著名人だってネット上のアレなコンテンツ使ってりゃ実名で利用なんかしてないはずさ・・・
自分の名前利用して大々的に発信したい情報だけは実名で発言するだろうし それいうとこっちは有名人だから素人と違う
とか言ってるけどこういうとこで本心出ちゃうのが浅はかよね
黒柳徹子見習って? キノコをたべるとでかくなるセンシティブなゲームがあるらしい 芸能人さん知ってか知らずか法的にすれすれだったり黒いこととかローカルルールで自重してることを平気でやったりするから
芸能人だから批判されるんじゃなくて単に人として終わってるからダメなんだよな
入れ知恵してる人がいるんだろうけどそれにしても金の亡者すぎる そういえば昨日スレで教えてもらった会計前にお魚食べきっづが
民放のニュース番組で紹介されてて笑った
もっと悪い奴たくさんおるのに、あんな純真なバカが叩きやすいばっかりに叩かれてる感じ、なんかモヤッとしました(小学生並みの感想 いや君らも「お前ら」で一括りにされたら不愉快なように芸能人で一括りにしてもしゃーない そういうのを考えると指原氏は依頼を撥ねつけるチャレンジャーだな >>255
まあ分かりやすいし、模倣犯も出やすいだろうからねえ 前に出て目立つから叩かれるしアンタラそういう仕事でしょ?って話よね
いやならひっそりと暮せばいいのにそれだと生活できないって、一般人が皆自分の望んだとおりの仕事して生活してるのか?ってなるし
まあやっぱ一般常識はかけ離れてるからやむなし
>>255
全然純真じゃないぞwほかにも緊急事態宣言中に渋谷で外国人にケンカ売ってボコボコにされたりしとる
おでんツンツン男と同じっしょ >>255
逮捕されたからだぞ
叩きたくても逮捕されなきゃな〜 なんか違和感あると思ったらクロトワじゃねえか
スッキリした 人類は平等だ何だとか言うけど、著名人の発言が一般のものと何も変わらないと思ってるなら相当頭悪いと思うの
そこを理解してもなお一個人の意見として発言してるならただの嘘つきだし 緊急ニュース速報で感染280人か・・・
今年いっぱいはもう家で大人しくしこってた方がいいのかな 青森のお巡りさんがデリヘルでコロナに罹ったのラジオで報道されたけどこれ自殺するんじゃないか
派遣型性風俗ってはっきり言われてるの何か笑った お巡りさん意外と民度低い民がなる仕事だからそこまで問題にはならないと思う お巡りさんが風俗使って何が悪いんだ!
彼女がいないのがそんなに悪いのか!
一生童貞でいろと言うのか! 実際もっといるんだからもういいじゃん
社会保障費削減のために切り替えていけ 純真という言葉の使い方には気をつけていただきたい
そういうのはイリスちゃんやユキヒメちゃんのように暗い道に引き込んでレイプしたい子に使うべき単語だ 人は平等ではない
生まれつき足の速い者、美しい者、親が貧しい者、病弱な身体を持つ者、湯ズリーがおりゃん者
生まれも育ちも才能も、人間はみな違っておるのだ
そう、人は差別されるためにある
だからこそ人は争い、競い合い、そこに進歩が生まれる デリヘルで働いてたのバレて辞職した婦警さんもいたな 人類が皆平等は生まれで選択できない事があってはならないって事だから
選んだ結果の立場や地位には当てはまらないんだ
でも裕福な家庭と貧しい家庭本当に平等に選択できます? まぁ職云々じゃなくてバイト禁止だからね公務員、それにしても職云々あるけど 小学生の感想ならおまわりさんが買う前にお店の中で食べちゃう悪いやつを捕まえたのに
変なおじさんに怒られててかわいそうだと思いました
なんだよなぁ そうだから一回世界は作り直さなきゃ…皆が平等になれるように… 死亡率5%高ってことは200人感染って言ってる度に10人ほど死亡してんの? >>273
純真って言い方変えれば池沼だしなアイギスもたまにいるけど無知すぎて王子にやられるのはあまり宜しくないな お昼はイワシの刺身丼
ネギ敷いておけば臭みも骨も気にならないな 王子なんで起こしてくんなかったんだよ
もうメンテやんけ
まだ501達成してないのに 純真な王子(矛盾)
でも黒チケのおすすめ聞いてクリッサとか取っちゃうような王子は純真かもしれない 肉体的に幼い娘より精神的に幼い娘に手を出す方がいけない事をしている感
でも罪に問われるのは前者なのである 王子の頭だっていつもルフレじゃないか(ぴかぴかー) >>255
ニュースバリューって必ずしも重大性、悪質性と比例するわけじゃないだろ
例えば殺人、殺人未遂の事件は年900件くらいあるみたいだけどそのうちどのくらい覚えてるかって言われたらな話なわけで |
\ __ /
_ (m) _←ルフレ
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ ←王子
くく >>280
そうなんじゃね 今も5%ってことは致死率前と変わってないな >>95
最高じゃないか
>>103
こんな奴が校長だから学内派閥作って群れるしかないんだよなぁ
おうじのあたまはぴかぴかー♪ 姉属性に世話されたりフォローしたりしたい身としてはメスガキに煽られると蹴りいれたくなる
乳育ててから出直してこいと ライザリンって気になったから調べたけど、何このホットパンツ娘は・・・(興奮) スリザリンじゃなくてライザリンならグリフィンドールもニッコリだったろうに >>302
亡国の王子の父親もロリコンだった・・・?
血は争えんな なんでや若い子の方が元気な赤ちゃん産めるやろがい!
そういやルフレの活躍で賑やかな中、ジルヴァは元気にしてるだろうか… Steamのサマーセールで他のアトリエは値引きされてたのにライザだけは定価だったのは汚い ライザが貧乳に見えるくらいヤバいのがいるのがヤバい メンテ開けたら大討伐かー
ダメージソースアリエルパのみで挑んでみるかな
割かしガチ編成になってるから簡単かもしれんけど ロレッタはもっと火力上げるべき
貫通じゃないのだから5000くらい行こう、どうせ火力はインフレしていくし なんかどこにでもいるメスって感じでちょっとtnkに響かないな・・・ また大討伐神級クリアできずにうわーってなって、
編成さらしたら散々バカにされる流れかぁ(´・ω・`) 東京の流行りよう勘弁してほしいわ……吉原行きたかったのに…… >>306
若い通り越して幼いと母体もろとも死ぬだろいい加減にしろ >>313
怠けすぎ
努力が足りない
やる気ないのか >>313
神級行けないのはちょっと…
ランク100以下の初心者ならまだしも 指導者が9歳の子供を娶り初夜を迎えたって記録が残ってる宗教があるらしい 大討伐はデータ2はサマーレオラもらってからにします アリエルパのみって神官で殴るんだろ?
まあ魔耐異様に高いからハクのん抱えるのは余裕だろうけど
神官で抱えてビショップアコライトで焼けばいいか 夜の街がーって言い始めてから一ヶ月もの間何やってたんだろうな
間に合うはずだったのにもう遅いわ
>>13
イベGR縛りおめ >>317
前回の神級はちゃんとクリアしましたぁ
いつまでも雑魚雑魚王子だと思ったら大きな間違いですぅ
(´・ω・`) 大討伐EXがクリアできないのが許されるのはランクいくつまで? >>324
メンタルざこざこ王子ぃ
煽ってるようで自分は神級だけで良いやと500クリアの合計2000未満くらいで終了
ガチャからオーガスタぽろりしないかなぁ 手持ちに強ユニットが居るかどうかなのにランク関係ある? ぶっちゃけ夜の街はもうあまり関係ない
ホスト風俗嬢が拡大元として、そもそもそのホストや風俗嬢がかかったのはなんで?って話だ
根源自体はそこら中に潜んでる というか流石に300近くはやべーだろ…
どんどん広がってるやんけ >>314
子供のころからこんなバキバキなんかやべーな 田舎で良かったとおもいました
もう感染することを前提として生活しないと駄目だな そこら中に潜んでるのは分かりってた事で、だから濃厚接触は避けましょうって話だったのに
それでも毎夜どんちゃん騒ぎしてたから非難されてるだけだぞ >>330
俺陸上部だったけど
学校で一番足早いやつって野球とかサッカーなのおおいよね 三密
┏━━━━━━━━━┓
┃(廿_廿) ( ゚ ヮ ゚) (・×・)┃
┗━━━━━━━━━┛ 東京だけ滅ぼして滅菌すればいい
アトラスのゲームではよくやってるからへーきへーき >>329
店閉めたところで働いてた人は他店や地方に行くから逆に広げる結果になるんだよな青森のもそのパターンだし ウィルスはそこら辺のありとあらゆる壁や床中に存在してる
馬鹿騒ぎすると口の中に入る
そんなイメージなのかな 社畜「満員電車でクラスター発生は聞かないから通勤に影響なさそうだな!」 握手して買い物しただけで800人がかかるのに駅無傷で通常利用されてるのが脳みそで理解出来なさすぎる 青森のは夜行バスで東京のホストに行ってコロナ仕入れてからだからレベルがダンチ (´・ω・`)ホストウイルス
(´・ω・`)キャバクラウイルス
(´・ω・`)風俗ウイルス 検査だけで300だから実際数はもっと多いだろうな
うちの職場とか「コロナかかったら…後はわかるな?」的な暗黙の共通認識があるから検査も行きづらいし似たような職場も多いはず 都会ならそこらへんの壁や床も誰が触ってるか唾液が飛んでるかわからない
そのイメージであってる ダイヤモンドプリンセス号の乗客が書いた問診票を整理してた保健所の職員が感染とかだしなぁ >>346
そういう言い方しなさんな
ブタウイルスとか言われたらイヤでしょ? おれは絶対にかからんぞ
健康体で生き延びて美少女から種を求められてウハウハするんや では公共交通機関は止めますので、各自自前で交通手段を用意してくださいね ウィルスミスなんて名前にウィルスって入っちゃってるんだぞ >>352
それくらいやってくれた方が生活様式の変化がいろいろ捗りそう なんか5ちゃん某所で東京やgotoをスレタイにすることができないと聞いた
こわ >>352
アイギスの世界じゃ全員瞬間移動の異能持ってるから何も問題ないな >>323
あり
最後のゴリラ受けたりラッシュが漏れまくったり大変だったわ ウイルスを激シコなメスだと思えば細菌オナニーが捗りそうだな シコれるウイルスとシコれる細菌
そこに何の違いもねえじゃねえか!(ガンッ 劇場版はたらく細胞コロナウィルス編とかやらんのかな >>366
最終的に勝利するENDが見えなくてゴッドハンドTELのお、おう…的なENDしか用意できなさそう 東京から分散する良い機会だとは思うが
簡単にはいかんよなぁ >>357
まああからさまに政治組織がネットの民間の言論に干渉しまくってるから
そこらへんは中国と一緒になったと思った方がいいさー 段々介入して来てるけど一緒はない
電通介してくっさいアフィブログでデマを拡散してるとは思ってる 新宿仕事場だけど飲食店が昼になるともうぎゅうぎゅうだからな
そりゃ流行るわ Gotoキャンペーン推進してる当人が2時間に15分しか換気しなかったことを攻めててちょっとあいつら頭おかしい
諦めるなら諦める防ぐなら防ぐでスタンスはっきりさせーや、まさに自分は許すけど他人は攻撃する純粋なクズやんけ ロリコンは子孫残せないっていうけど
初潮来てたら問題ないよね? キャンペーンは運動って意味だから後藤が地獄でスポーツしてんだな うちの会社もさっさとテレワークにして欲しいのじゃ
>>368
未解決エンドはともかく院長殺したのは許せぬ go to hellキャンペーンは誰が推進してるんだよォ! https://i.imgur.com/sPg6v31.jpg
JKやJCを性的に見てもロリコン扱いな世の中になってしまった 子孫が残せるかどうかが判断基準ならホモの方がよっぽど危険 >>350
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)じゃあ武漢ウイルスで >>384
ペドフィリアは異常小児性愛かも知れないけどロリコンはただの性的嗜好だからセーフ ゴッ輝はなんか登場人物わざわざ不幸にさせるだけだったけど作者なんか嫌なことでもあったんだろうか 医者が不幸な結末で終わると聞くと振り返れば奴がいるを思い出す
きっと作者もあれが好きだったんだろう
アイギスは全員18歳以上だから王子は安心して好きな子と致せるな、良かった良かった >>390
今の時期にコロナネタの短期連載だから、編集の意向もあるのかも
と言ったところで、すべて邪推というか妄想にすぎんけど >>371
編集から描いてくれと言われて渋々ならまあ仕方がない
自分から描かせてくれと言ってああなったならちょっとなあ コロナは風邪とか根拠なく言ってるのもアレだけど無駄に不安にさせるだけの作品もなんだかなー
って思ったけど今んとこ見通しが見えないコロナ題材ではどっちつかずにしかならんよなあ
いつかは終わる災害とはわけが違うし・・・ 王国内の女の子より先にリィーリあたりを孕ませて
盛大に国際問題にしてほしいわ 子供を作るにしても前線で戦わせる女兵士に仕込む必要は無いのだ 明けない夜はないしハゲない頭もない
気楽に毎日マッサージしろ にゃんにゃかとか獣人を孕ませちゃったり
セブンちゃんにお仕置きしてたら孕んじゃった、とか卑しい身分の相手でもそれはそれで問題になりそう いつも軽いキスを交わす仲
場合によってはディープなのもするし身体を洗ってやったりする エロゲなんだしそろそろ妊婦の聖女イリスとか妊婦属性作ってもいいよな
クソ雑魚で星も落とすけどキャーすると王子となぜか特定男ユニットが100倍強くなるとか 100円ショップの30枚入りマスクがそろそろキレそう(´・ω・`)ショボーン >>412
狭いところに押し込めるからだろ?個室用意して クソダサい奴でも1000円くらいするとか冷感マスクなんであんな高いの?
高機能とかなら分かるけど見た目とか程度の差しかないよね でも不織布より布の方が息苦しくないらしいね
一番いいのはウレタンらしいが アベノマスクしかも面積小さいし耳が痛くなるからきつい >>413
バッタがよくいるジメジメした和室なら……(´・ω・`) Gotoトラベルは実は壮大なやるやる詐欺で
中止して旅行会社へのキャンセル料を国民から脅し取る詐欺なのでは
という気がしてきた JTBとかに雇われた反社勢力ですわ アベノマスクは衛生面に問題とかいう話があったからつけたくない 衛生面に問題とかはしゃいでたのって
開封したゴミつけ放題のマスクを
左の人が顕微鏡使いましたって嬉しそうにやってたやつ? カビてるとか虫付いてるって大騒ぎしてたなあと洗濯したら縮んだとか縫い目解いたらただのガーゼだった!とか キュウビとジークリンデは無事にゲットできた
エレオノーラ早くして JTBの意味が日本タバコブラザーズだとでも思ってるのかね王子は アベノマスクは届いたけど給付金がまだだ
早くしろ
水着ガチャに間に合わなくなっても知らんぞ _, ,_
(´・ω・`)おれだけに1000万給付しろゴラァ! >>384
おっとマンガは右から左か
ならAとBがアウトだな
一方通行さんも言ってた ABCは選択肢じゃなくておっぱいの大きさだろ?
つまり正解はCだ 若ければ若いほど良いと言う生物としての当然の反応を否定する人達が世の中には居るらしい 初潮から閉経するまでは女だ
それに欲情するのは生物のサガ
それを病気だと言い張るほうが不自然 若いうちのほうが卵子ぷりぷりなのに孕ませ禁止とかおかしいですよカテジナさん! なんか不穏な流れになってきたから早くメンテあけてカノンちゃん たとえば王子が敵国を滅ぼしたとして
ABCいずれかの姫を接収するとしたらどれを選ぶかって話ですよ 届いたアベノマスク実際縫い目ぐちゃぐちゃの不良品だったから付けてないわ
カビとかは知らん 若い卵子がいいんじゃいと王子は言うけど女性陣も活きの良い精子がいいんじゃい!って言ってるので
たとえ国が許可しても王子は種付けできないよ 捻くれてるクソオタクだから複数の選択肢があったら絶対みんなが選びそうにない選択をしてしまう ロリロリも好きだが、あくまで見た目の話でな…
なかみまで相応だとやっぱ色々きついと思うの…
やっぱロリBBAが最強やね >>384
結局ババァが自己肯定したくて発狂してるだけよね 作品以外影も形もない芸術家とか2年後には忘れ去られてそうな気もする >>457
その差を埋めるのが社会的地位だったり収入だったりするんだけどね
金持ちの女なら若い男ゲットできるわよ? なかみも相応の娘を自分色に染めてくのがいいものだって古典文学にも書いてある ロリコンのいうロリは本来12歳以下なんだが
それだと30歳はおばちゃんってことじゃないの!って日本のフェミが怒ったので
日本の場合ロリは18歳未満ということになったってダウンタウンの松ちゃんが言ってた つまりコナンのアトポシキン4157だかを発明すればいいわけか!
よし!俺に一週間時間をくれ! 30歳は確かにまだ食べごろの女性です
しかしそんな女性と結婚して10年間セックスしたらもう40歳なのです
20歳なら10年経ってもまだ30歳、15歳なら25歳と言うのは大きな違いなのです バンクシーは私生活そこそこ公開してるからイメージは強い方じゃないかな
トイレにネズミ描きすぎて奥さんに嫌がられるとか 灰原は理想の存在だった…?
たしかに人気だしな、やはりロリが求められている 人間の身体が進化する社会生活についてこれてない
はやく晩婚化仕様に進化させなきゃ >>468
APTX4869な
シャーロックからもじって4869だ
パスワードにシェリングフォード使ってたりあの組織探偵好きすぎだろ 実際25歳の女性で3割、35歳の女性で6割、45歳の女性だと9割の卵子が腐ってるらしいので
10代〜20代前半の子を孕ませるのは生物学的にも合ってる気はする 30で結婚した友人がもうじき40になるBBAでもクッソエロいしえっちも楽しいって言ってたよ
王子達も30くらいの女の子はようお嫁さんにしてあげて
おにゃのこは35くらいまでに子ども産むといいらしいよ? 永遠娘も朧絵巻も好評連載中、つまりそういう事なんだ
アイギスにも早くすみやおさん連れてきて運営 アポトキシンは高校生ぐらいの年齢だと子供になるが成人男性には毒なのじゃ… ハズレ卵子と精子であうあうを引くと本当に大変
そういう家をいくつか知ってるけど地獄 内田有紀はとてもエロいと思うね
歳をとった方がエロいんじゃないですかね ふさわしい相手見つけてばんばん結婚させるやり手ババアは必要だったんだ ペヤングの超超超大盛りってよく考えたら…いや考えなくても一度に全部食べる必要無いことに気付いてしまった 50、60で若々しくておっぱい大きいスタイルいい嫁さん持ってる人はずっと楽しめて良いなあと思うけど
それ維持するためにどんだけ金使ってるのか考えると怖いでござる やっぱり法律かえないとダメだよ!
みんな待っててくれ! 俺が必ず都知事になって、結婚年齢を下げてみせる! 小さくてかわいいエルフの女の子がある日突然やってこないかなあ >>482
医者とか政治家の世界だとそういうおばちゃんはまだいるらしい
知り合いがそれで可愛い嫁見つけてもらって結婚してた
エロゲーみたいな生活しやがって しょうがないにゃあ…
俺が王子達をカップリングしてやるよ(隙ホモ 青森の警官が風俗でコロナを移された?
風俗に行ったことまで報告しないといけないの!?
「いや〜、家と職場を往復してただけなんすけどねぇ」 今更だけどお堅い仕事しててこういうご時世に風俗逝って濃厚接触って
剛の者やなー ソ〇ス・ミ〇イユ「35歳なんかおむつ取れてない赤ん坊やろが女は1000歳からやで」 >>490
そういうのを得意気に話す奴もいるから感染した時点で調べたんじゃない?
知らんけど 小室哲哉復帰かー
このタイミングじゃ多目的ヘルパーさんと呼ばれちゃうな 1000歳勢はそれはそれでおっけー
子供産んでくれるならね >>493
ニュースで見て驚いて、少し調べたら
デリヘルの顧客リストに名前があったらしい
えぇ…名前住所電話番号登録して致すの…
コロナじゃなくても、後々に怖い人らが来そうなんだけど おかたい職業だからこそお金に困ってる女性を少しでも救おうと思えばこそ >>496
トラブル防止のためだからのう
特にデリヘルは本番強要通り越してガチレイプされる案件あるらしいし 大変な仕事なんだな…性風俗産業の末端は
正直偉いと思うよ 最低限必要なのは名前(偽名あり)と電話番号くらいだと思うが電話番号からでも誰か分かるだろうしな ガールズブックメーカーのdmmゲが事前登録似合ったから見て見たけどこっちに輸入されたキャラ一人も見当たらなくてなんか察したけどそーゆうことなの? テレワークしながらデリヘル呼ぶ変態もきっと世の中にはおるんじゃろなあ 実際に↓みたいな事例はチャメシ・インシデントらしい
嬢「今日のXX時に入った○○さん、本番強要してくるわLINE番号聞いてくるわで怖い」
ボーイ「あいよー番号XXX-XXXX-XXXXブラックリスト入れとくわ」
――――――――――
○○「明日△△ちゃん空いてます?」
ボーイ「いや、明日はもう埋まってます(実は空いてる)」
○○「クエエーッ」 オランダの飾り窓なら18歳未満もたくさんいるのじゃ
値段も安くて良心的なのじゃ ミレイユさんや英傑勢は子供産めそうだけどヴァンパイア勢は子供産めるのかな? 同棲してるカップルとか子供の居ない新婚夫婦とかで
テレワーク中にフェラさせてたとかそれなりにある気がする :、 .、 i .f ,‐ ,-
. ヽ ! │ .| / ,ィ'´
ヽ、 ヽ. '. ’ ./ .,-
\ _,,,,,,__ _ ./廴__ /
,、 _,-'" .`ン^ヽ ,ノリ と´ _..
j `ー ,ィ_ _ ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ. _,.-'"´
`ー、 / ゙ ム"^v' `''' , ヽPノ千〜 .}
ム、 , _ ~| >ー-ハ-'
j _ ヽ│ i'.レ あいたよ
`ー ~´| i! >>522
運営は通常お嫁しゃんの身代わり兵士トークンをどうするつもりなんだ(震え声) >>522
夏サーの姫
レオラさん優秀配布で押しかけて婚期焦ってますね レオラ便利でいいね
帝国ガチャの販促キャラにもなってるし
とにかくオート残してあったのは英断だった
今レオラとろうとしたら大変だし >>522
なんかおばあちゃんの下着みたいな水着だなと思ったらiPhone版なのかそれ >>522
効果終了後に通常スキルに変化だから1.3倍は永続ではなかろう
順当にガチャレオラのバフ対象を限定した性能 水着姉妹のスキ覚、それぞれバフのっかるな
ええやん
すきやでそういうの ルヴェアのドット微妙なのじゃ…
早くドット絵の切り替え機能をつけるのじゃ 破格の配布性能だな
水キャラ使うならミルノ共々必須か ニコニコでアニソンを一つ検索したら歌ってみたとMADだらけでオリジナルと思われるものが終ぞ見つからなかった
これはあるある度30くらいですか >>532
ああそういうことかビックリしたわ
通常レオナと同じ感じか >>538
まあ音楽そのまま流すのはグレー寄りの黒だからしょうがない レオラが介抱してくれたおかげで迂闊なキャーに助かりました >>541-542
なるほどそこまで無法じゃないという良いニュースであるなthx レオラ属性バフだから元のレオラと共存できる感じかな 飯以降再配置と撤退支援は安売りしていいかって流れあるな もはやニコニコアングラ時代は終わったのじゃ…
youtubeのピッチあげたやつはイラッとするけど iOSのレオラおかしいだろ!
別にたいした露出でもないのにこの仕打ちって!
だからリンゴは嫌いなのじゃ! なんかこの先天界じゃなくて海底に行きそうな流れなんですけど やはり、人魚はクラルーフの人間verだったか・・・ 夏中に終わらせないと次の海底は一年後ですとかなりそう クラールフでれるのはやくねw
確かにもともとグレーなキャラだったが… クラールフさんを配置すれば悪天候になって
アークワーデンが大活躍 元々見極めるぜポジだったしなあイカちゃん
エレインちゃんの寝室良いものだった 何か海底での戦争フラグ立てて帰っちゃったんだけどお爺ちゃん…
大丈夫?機械の国と世界樹&天界と吸血鬼と闇ギルドと、まだ増やすの?管理しきれる? クラ―ルフのおっちゃん、いままで散々思わせぶりなこと言っといて掌返し速すぎない?
まるでスレ王子かよ こいつは以前ちょっと語ってたがライオン一体何のために魔王軍にいたんだ
あとクロコもか スタ6また皇帝とジークがセットで撲滅に来るぞ気を付けて 魔王倒されたやべぇ…
↓
さすがは英雄王の子孫よな! タコ娘としてスキュラが実装されるかと思ったが、もうその名前は居るからな… >>543
最近のEXでかい敵の火力思い出してやばいかなーと思ったけど
流石に普通のステージじゃ全然楽で良かった 魔王軍がもともと寄せ集めっぽい感じだったしね
イデオロギーも大したことなかったし(物質界が魔界になるよヤッター
クロコは武人タイプだから再登場時には真っ向から衝突する可能性ある
まぁ速攻デレるんだろうけどw クトゥルフ元ネタで強者に媚びる系のキャラは珍しいと思ったのじゃ >>578
更に再配置可能まで無いとはわわになれぬ >>579
クロコ:強者のいるところにいきたい
ライオン:子どもたちにかっこいいところ示すため(行くところ間違ってない? 強者に媚びるといったらまぁそうなんだが
政治力高めとでも言っておいてやろうぜ
臣下を大事にするタイプやね
好きだよそういう奴 全民の命がかかってるんだから、なるべく被害の少ない方に付くのは当然のこと EXの更に上が出てきただと!? なおタコはハッチさんが見せてくれたので…
しかしイベ組がほんとどんどん優秀になっていくなあ
嫁ディエからの速攻展開、ソラス爆弾、ボスキラーシャディアと来てオートレオラだぞ素晴らしい イベユニ縛りはソラスぽんになりがちだからレオラ配っても大丈夫という温情だぞ >>599
タマも竿もでけえなお前(誉めて伸ばす) ソラス出すのは面白みないから最終手段で何とか頑張りたいね 大討伐EXおわた
下ルートは相変わらずぬるい
右とか上からの敵魔法火力がなかなか高い魔界大討伐と近い印象 タコにやられちゃう話は2、3つ見かけたが…なんで足の先から白濁液が出るんや タコ本体は泡も吐かずにただ押しつぶしてくるだけだな
墨くらい吐けばいいのに 今は確かにいないな。外道はエマさんが処してくれたし ぎゃー、ニセノカミさまラッシュにやられた
魔法耐性無いと前置きすぎやばいな 初見だとアルディエの置く位置をミスって序盤でミスするタイプの王子なので予習は必要なのです グリムちゃんの危険性を危惧して押さえつけてた
異界召喚士だけ亡き者にされてしまった >>610
タコの足の一本はチンポだってアイギススレで習わなかったのか?
たこ焼きのうち1/10はチンポ焼きだよ 俺たちの希望の悪人である公爵も上位者が出てきちゃったしな……
どうせあの女吸血鬼(?)も王子にやられるんでしょ? もう放置動画出てる・・・しかも要求ライン低そう・・・ 足が交接器なのはイカでは……?
そしてタコの足は8本では……?
ボブは混乱した >>626
ミヤビは触手何本も挿入されてもイかないから凄いよ 真ん中は途中で崩壊したけど結局後ろに控えていたソラスが全部倒した
ソラス真ん中置ければ崩壊せずにいけそうではあったな 上の3つある遠距離マスとかミヤビ水ラピのお立ち台にしか見えないw
問題はAUOとあたし様、サナラ無しで今回のEXをイベ組で行けるかどうか… 魔王幹部で魔王のために戦ったやつ0人説
みんな勝ち馬に乗りたかっただけってはっきりわかんだね
死者も異世界召還師しかいなくて他は全部逃げているっていう
一応デシウスは死ぬつもりで戦って生き残ったけど >>642
足を切られて短くなったみたいなやーつ
良かったな、プリコネならそのまま食われてたぞお前
ところでミヤビが待機してたり水ラピが砂浜で佇んでたりと独特だね…? ルヴェアちゃん可愛いんだけどミニスカになったのはちょっと残念
寝室も目にちっさくハート入れたりとあざといんだけどアヌスの位置がおかしいのとルヴィアと誤字があった
テキストおじほんと進歩しねえハゲだなと思いましたはげ 序盤の展開がめんどくさいけど展開してしまえばそんなに難しくはないな
イブキジャクリーヌはさすがに魚にはつええ >>642
いやお前もっと触手長いはずだろどうなってんだ サラタンはこれブロックしたら即死するやつかなあとリンネトークン置いて
覚悟してたけど意外にもひ弱なパンチ力だった ああイブキ特攻かぁ
久々にぶっぱなすか
アガレス以来だから大砲さび付いてそう ところで生放送から特に調整されるでもない感じよねこれ 大討伐は放置勢だからタコ焼きは使わないがミカンはどうしようかな 手持ち的に今回の大討伐が一番キツイかもしれない
特に初動 飯食ったリーンベルが右端でほとんどの敵を吹っ飛ばしてくれる
まあ予想通りのマップだった 真ん中の1番前に水着ラピスコスト貯めてそのそばにクウコで最初のカニ止めれば楽勝 >>665
同じような遠距離配置考えてたんだけど水ラピとミヤビの範囲ってどこまでカバーできてる?
ブリンカーだと厳しいかな ご利用料金のお支払い確認が取れておりません。本日中に06-6310-2676 お客様センター迄ご連絡ください。
こんなメールが来ても電話番号をまずぐぐるのは王子の基本なのじゃ >>667
ラピス(ブリンガー)はミヤビまで届くか届かないかぐらいで、ミヤビ(グラン)は上全員に届くよ スイレンつえーでクリアしたが隕石でもたくさん落として遊ぶかな EXやりたいけど今日は空ゴミでカリスタを吸われるんだ、うずうず >>671
荷物持ち帰りましたパターンがさっききたわ >>676
新しい面は金曜以降に挑むから、スレ情報が頭に入った状態でプレイすることになるよね
初見とは? 低戦力で後半押されまくったけどエフネ爆弾のおかげでクリア出来た
ありがとうエフネ
君はざこざこ王子の希望の光だ 物量で押してくるからゲイトルードちゃんでいいような気もする ゲータレードで思い出したけど、以前コンビニで売ってグラソーって飲料最近見ないね >>686
1つ200円で、パッケージにやたら凝った駄文書かれてるやつか
割と好きだったんだがな タコちゃん最前線でコハル発動させてるだけでゴリゴリ削れるの楽しい
やっぱ隠密って神だわ ゲータレード大好きだったんだが
ある日水と間違えて飲んでうっわまずっって吹き出したことある
人間の脳とは… 右はスイレンで上もカバーできそうだから下はゲなんとかさんになりそ >>673
アリアリアリアリアリアリーヴェ・アリガトウ!(ありがとうだ!) 最終ラッシュをWソラスでゆうゆう斬り抜けられるから今回EXあんま難易度高くないな 戦象と魔界のEXクリア率が芳しくなかったんで徐々に難易度下げてる感じかね (ソラス一人も使わないで余裕っていえますか・・・? 触手に勝てる防御力を持った女の子ってどんな感じなの ラブクラフトちゃんを引けなかった悔しさをかき消すためにも、金以下縛りで攻略しようと思う
(今日は木曜面行くから明日から) 今までのEXは普通にクリアしたけど
周りの反応見ると今回詰まってる私はなんなの・・・? サラタン攻撃2400くらいしかないな
あのでかい図体にびびりすぎた >>703
乳の上に顎のせて枕がわりにしてるのか腕組んで顎のせてるのかわっかんねぇけど乳の方が嬉しいから乳ということで 最初のタコ足で制限されてる間を乗り切れるかとニセノカミラッシュがポイントって感じか >>705
手持ちの編成だったり戦力展開の癖みたいなのは有るんで多少はね 今回の大討伐は水着ラピスおりゅ?に集約されてる気がしないでもない 王子なら当然、触手にネチョネチョされるのが似合う娘でタコ足を受けるんですよね?
個人的にはフィナンなんかがいい感じだと思います 最初さえ突破すればどうということはない
そういやメッフィも泳げなさそうなフラグ立ててたな ゲなんとかさんでおさえられるがビエラあたりでなんとかならんやろか >>705
ソラスを出さないように頑張ってるかコスト生産が貧弱とかかな? ttps://i.imgur.com/l2FBX53.jpg
おぉい!!右にも拠点があったのかwww ビエラはさすがに微妙
ジャクリーヌの覚醒スキルの射程が長いのはなんなんだろ 水着ラピスは復刻来たしみんな持ってるから、もうおりゅ力が… >>717
これ系のマップ以前もあったよね忍者走ってきたり金光?が分身したり 王子の目は何のために2つあるのか
2つの拠点を見逃さないためだろう 放置勢としてレオラおりゅできる残り僅かな時間を大切に使おうよ、レオラおりゅ?おりゅ?はぁ・・・ 皇帝が片方は任せろとか言ってるのにどこにもいないマップか >>642
スーパーマリオサンシャインの足をちぎられたボスゲッソーみたい 水ラピスで序盤処理したけど
後半はアリエルパの嫁エタニャー火力で吹き飛ばす方が楽だね 水ラピ持ってないけどおりゅは効かぬ、何故ならあまり好きなキャラじゃないからだ!
水ヴィア居れば無敵さ 蟹交戦wwwwwwwwwwwwwwww
かにビームだあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! レオラおりゅは水着レオラに封じられアルティアおりゅは水着リーゼロッテに封じられ
はわわ互換まだなんですかね ミヤビがいると真ん中の遠距離マス序盤から使えてめっちゃ楽だな 初見(生はみた)で500
ダブルソラスおいたら超序盤の雑魚が抜けて行きやがった https://i.imgur.com/Qb2tUh4.png
無駄が多いけど放置はできた
流石にこのマップだとセーラーは強い
イブキ育てておきたかった >>722
そうだな
コンビニにグランゾート売ってるなんてどこのファンタジー県だよ 大討伐はもしかしてフレイちゃん販促マップ?(不要) コスト役増やして操作量と引き換えに放置完成早くするのと多少かかっても操作量減らすのどっちが芸術点高いんだろ >>750
???ス「五個で1個になる結晶の欠片を実装すれば、配布石減らせますね・・・」 フレイも戦えるけど引き付けないといけないから魔耐ある程度盛らないとないとあっさり死ぬ
リーンベルも同じだけど魔耐高いからそっちのが安定すると思う パルh・・・いやミレイユさんを出せばいいだろ!出せよ! アイギスの質問いいですか?
炭酸飲料の強炭酸ってどれくらい強いですか? 永続で範囲内の味方の魔耐1.3倍にするユニットがいてぇ・・・ ありがとうございます、かなり強いことがわかりました そういえば帝国にそこそこ魔耐が高く自分で回復できる超絶可愛い神官戦士がいたよね
近くに置いて永続1.3倍にすれば超強いよね 便利そうだしフロイデ溢れてるし放置してたハツネ育てようかな
二覚は地雷でしない方がいいんだよな 魔耐が欲しいって場面でアウローラを使う!って場面ほぼ見ない気がする
自分でも使わないし スキ覚で折角完全隠密になるのにブロ増える豆腐という核地雷だからな パルフィちゃんにシナトちゃんのスキルかけて
後半ずっと龍やドラゴンに水かけられて、さらに雷まで落とされまくってて…
もうやだ・・・ほんとかわいい レオラ「はいはい そんな可愛い水着姿ですごんでも、」
水着姿 ですごん でも
に読めた
ですごんって何だ? 突き詰めたら水ラピス外れたわ
そもそも魔耐0とか10のやつ1.3倍しても意味ねえ
やっぱ嫁ファルネとキキョウのシンヤコンボだわ あー……陰毛結構伸びてたの忘れてた
カットしとくかぁ……余計なところの毛は伸びるんだよな…… 大討伐がやっぱ一番人気コンテンツ感あるな
もっとプッシュしてほしい >>781
とりあえず枠余ってたから脳死で入れてた(´・ω・`)
湯ズリーは後衛軍師、アレイダは適当な回復役でもいいかもしれんね EXくそむずいな。リンネ置くためにクラマ点火とか脳鉄王子には要求高いわ
最後のラッシュも強烈すぎる エレオノーラとりに行こうとしたらまだじゃねーかはよ回せ 王子が いたぁっ!とか言うなんて
寝室テキストってもっと時代がかって日常会話に使うような言葉を選ばないでしょ? 引きつけある奴の後にリンネ置いたらイケるっしょ
まだやってないけど >>783
Exは討伐数2倍以上にして欲しい
500初見余裕クリア〜EX実装までの頃は10000消化がダルかったし
早めに10000終わって501クリアできてないくらいでちょうどいい そもそも10000で報酬終わらせる必要なくない?
それ以上はずっと欠片を配ればいいじゃない >>805
すげぇシャッターチャンスだ、これはセンスある アイギスの確率アップを信じてない王子が多すぎますね
まず信じるところからですよ 敵の遠距離攻撃の属性がわからんから、水着ラピスを安易に前線配置していいかが悩むんだよな
まあ、カレークーコがゴリゴリ削られたってことは、水着ラピスが正解でいいんだと思うけど。 女神様にお祈りしたのに752討伐チケはクレイブでした、アダマス様に改宗します カニ光線は名前だけ知ってるわ
粕汁の味らしいがどうなのかしら カニレーザーなら鋼鉄の咆哮で馴染み深いけどカニビームは知らないな こんなお祭りまでしてるのにさすがに今回反応悪すぎるからガチャピックアップ率サイレント向上しよーよ 鋼鉄の咆哮のカニ光線は初代だけ名前がただの「かに」 前世紀末にDOS/Vmagazine誌だったかで
ネタCG動画作ってたな蟹光線 水着ラピス前線に出したらニセノカミ様に殴られて乙ったわ
カレールチアで風神雷神を支える方が安定なのか >>785
一応スイレンの完成早めるため
タイミング次第では要らないかもしれないね やはり蟹は大人気 蟹の素晴らしさを知っているとはきっと運営に選ばれし者(蟹座)がいるに違いない カニ味噌食べ終わった後の甲羅に日本酒注いでこびり付いたのを飲む感じよ クラールフが王子ちんぽに即落ちしててわろた
いつ見逃しイベントなんてあったっけ カニカマとか所詮カニのまがい物よ、王子が手を出す代物じゃない
そこそこの味で圧倒的なコストパフォーマンスを誇る以外はたいしたことないぞ クラールフこんな姿してたのか
というか執務室に入る大きさだったのか カニカマはバリエーションが凄い増えて質も上がってる人気食材でしょ
サクッと気軽に天津飯とか作るのにわざわざカニ買わん >>833
キキョウはこの前のピックで来んかった
欲しかったんだけどなー クラールフって魔王に世界滅ぼされるなら自分の勢力だけでも生き残らせようと魔王に付いて、倒されたら王子側につくとか、また強大な敵勢力現れたら反旗翻さない?処分しておくべきでは? >>703
おっちゃんこの間入院したとか言ってなかったか
無事なんか? >>852
反乱起こさないように調教するか、娘を貰っておかないと >>852
そのために娘を預かる(意味深)んですよ 王子ならmnk与えとけば平穏な生活与えてくれるでしょって考えだろう
こうして海水浴をするメスだけを襲う海の魔物クラールフ怪談が出来上がったのじゃ 敵が足りなくなったら数合わせで裏切らせればいい
船ぶつけて倒したい うちのマンション1階のカフェがコロナでずっと休んでたんだけど今日再開したみたい
英国パブ風のカフェだったんだけど超絶ハワイアンになってて草どころかハイビスカス咲く
フィッシュチップスのテイクアウトよくしてたのに EX何度かトライしてクリアはできたが、なんかこうスマートに放置できないんだよなー
様子見てスキル点火しないと乙ってるイメージ
浴衣クーコとか固さでいえば最高峰だと思うが、それでも盤石ってほどでもないんだな 近くのタピオカ屋も自粛明けはから揚げ屋になってたのは草 通常スキルのフルオートキキョウの愛好家もいるので覚醒スキルだけ除外で頼む イベ後半の蟹交戦はさすがに小林多喜二の蟹工船のパロだよね 英傑ユニットのイラストも務めてるアイギスの人気絵師かにビームのパロディだよ ボクさま使いたくてダブル黒ソラスに
トゥアンも使いたいんだけど雑魚は最前線にいる水ラピス様が倒しまくっちゃう… やみギルドはなんというか難易度たかいっちゃ高いけどめんどくさいってほうのが際立つ 大討伐は今回もトゥアンがいたら無双するんだろうなぁ
まだ交換してない人は塔で白をただで入手できるぞ >>837
やったことないけどしょっぱい酒ってうまいんか?
塩気の酒が存在しなそうだからなしだと思ってる チューハイの塩レモンとかレモンとか梅干しとかしょっぱくね?そしてメジャーじゃないかな ヒレ酒とかあるししょっぱさっていうより海鮮っぽさが好きな人がいるんでないの そうか…セブンフォートレスネタ拾ってくれる王子はもう居ないのか(遠い目) みりん干しをご飯の上にのせてちょっと醤油と日本酒垂らすと美味いのじゃ >>791
キメ16で予習したでしょ!
ジュウベエだよジュウベエ! 水ラピおりゅりゅで大討伐挑んだけど早々にキャーして結局ダブルソラスとアンリちゃんで消し飛ばすハメに あの上側3マスの遠距離、どこ置いても触手飛んでくるん? 使ってる人どれだけ居るかわかんないけどシャルムがスキル中マルチロックになってるのはバグで良いんだよね
青縛りだと対カニで重要なキャラなのに強すぎて使うの躊躇う >>890
ミヤビ等の引き付け持ちおけば吸ってくれる >>890
3マスの一番右は飛んでこない・・・はず ttps://i.imgur.com/czk0Z7a.jpg
結構適当な配置だけど中々楽しかったw
15000〜30000くらいで戦斧を飛ばしまくってる >>893
という事は初手ミヤビは一発殴られるのか
…って、あの子は最初から防御たけーんでしたね!ありがとう
宝石集めが終わったから後1時間で1回はチャレンジできる、楽しみだ >>890
飛んでこなかったのはミヤビいたからじゃったスマン >>894
上の遠距離3マスは最初に一番右デューオ置いたらぶん殴られたから
多分どこに置いても殴られると思う もやしも、やしーからな
ちょっと値段高くなるけど太くてたくましいのが好き >>899
太いのが気持ちいい!(一を聞いて十を知る) >>884
カニ属性ってなんだよ
>>902
できる無言のスレ立て乙 >>902
乙
王子!藤井7段引退した!藤井聡太棋聖があらわれた!! 藤井くん七段が、藤井くん棋聖になったのか
竜王のおしごとが、フィクションじゃなくなってしまった >>917
盛ったはずなのに現実が追い付いてきてぶん殴られるのは笑う >>917
いいやまだだ!メスガキがまだ現れていない! >>917
作者も「もう俺が書かなくても現実が勝手にやってくれるよ……」と頭抱えてたな >>881
そもそも日本酒を肴と一緒に飲むってのは口の中で調味してるところがあるから塩気との相性ってのは抜群なのだ >>914
うぇぇ…もう最強で良いんじゃないかな…
>>902
乙! 黒トゥアンとかセフィーレとか湯ズリーとかで初期コスト放置できそうな気がしたけど黒トゥアンも湯ズリーもいないから試せないやてへぺろ ハンデとして軍人将棋の駒使わせてもらえれば王子だって勝てるし ソラス置いてメテオ降らせたら藤井君とか盤面のコマごと焼けるからね王子の敵じゃないよ 今お問い合わせしといたけどフィロソファーの範囲やっぱおかしいよね
非スキル時ひっろと思ってスキル発動したら真顔になってしまう 竜王のおしごとって普通に幼女が押しかけて風呂入ってくるって主人公未成年でもアウトだよね
JCはDVかますし犯罪者ばかりや >>934
スキル使うと爆風範囲がスキルに上書きされるんだと思う 寝ている子の口にちんこ突っ込む王子がその辺にツッコムのか・・・ >>936
一緒にお風呂には入らないよ
JSがお風呂出ても服を着ないだけで データ2さわったらビショップにリジェネついてて曜日の毒沼がすごく楽になってたわ
未育成でも置くだけでいいのが素晴らしい >>938
うーんこの
上書きするにしても非スキル範囲130でスキル範囲130と基礎値弄るだけでいいのでは?
というか他のメイジやらYが問題ないというのに ラノベに出てくるヒロインて昔から鼻につくキチガイばかりで好きになれないんだけどやっぱ見た目だけの人気なんかね?
シコる気はないがダクネスくらいしか僕様の好感度が上がらない ラノベのルナ・ヴァルガーの主人公とくっついた奴なんて激シコだろう >>943
スキルの爆風範囲広げると未覚醒や第一覚醒時点の爆風も広がっちゃうからね… >>944
主人公に対する好意というのも大事
リゼロのレムしかり、このすばのめぐみんしかり
好きになってくれる子のことを好きになるよね そんなキチガイヒロイン出てこないの読めばいいじゃん? めぐみんは割と常識人だから許せるけどリゼロのアレはなんか知らんけど名前出すのも嫌なくらいなんだよな・・・
好きな人には悪いけどなんでだろ・・・ 俺はいたって普通の高校生!でも一つだけ人とは違うとこがあるんだ
それは…
「棋聖」ってこと!デデーンオープニングテーマジャカジャカー ヒロインにコメディリリーフの役割も持たせたのが増えてるって印象だけどうち捨てられた廃屋に連れ込みたくなるヒロインだって探せばいるはず そういえば未成年が未成年に対してコッショリするのって犯罪だとして何に該当するんだ? >>952
オークに輪姦されるのガチで望んでいるのはやべーよ
めぐみんを恋人、ダクネスを愛人に据えたカズマさんは至ってクレバー >>954
「う〜〜トイレ トイレ!」
今トイレを求めて全力疾走している僕は
高校に通う ごく一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすれば
将棋に興味があるってとこかナー… >>946
フィロソファーだけ書き換えればいいのでは…?ボブは(ry あれ?めぐみんとクズマさんってくっついたのか
駄女神はなんか飲んだくれてホームレスや土方に回されてそうなイメージが >>958
ところで俺の玉将を見てくれ
コイツをどう思う? 触手にソラスが何度もやられて苦戦した
とりあえず501くりあできたけども 他所のキャラの話よりアイギスで一番可愛いペットの話をしよう まさか水着アウローラのスキルがヒールじゃなくてビールぶっかけの可能性 おうじ、Janeでimgの画像開けないんだけどこれデフォ? 青い人は名前も挙がんねえんだな・・・
顔と体は一番好きだよ? トマトジュースがレッドアイだっけ?
コーラだと何だったかな シャンディがげっぷしたみたいな名前だよね
シャンディガフ >>986
まじかぁ…サナラちゃんには失望しました
>>987
ソラスおばあちゃんのファンクラブでぬるぬるします >>975
千年戦争が始まる
黄金と銀のマスクの様な >>990
ディーゼル?
ビールのカルピス割りもなかなか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。