新・ゲーム総合ランキングスレ 1622位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594801735/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>253
事前UIの段階でその程度の配慮すらできない運営ですと
自ら晒していくスタイルは親切で良いと思う ちんこよりもちんぽの方が興奮するのはなんでなん?
おちんぽにするとめっちゃ興奮するのはなんでなん? ぴちぴちの20歳でちけどこのスレ加齢臭がするでち。くさいでち。 >>240
エアプは知らないけどあっちはちゃんとしたゲーム
脳死並べる王爺とは違うんで >>266
ビオラがネリネをいじった結果
ネリネ(ふにーだよ) ギスはイベントなんかは完全に脳死になってもうてるからな
インフレというよりもユーザーの育成が追いついたほうが大きいんだろうけど アイギス2作ってた対抗しろ
中華に好き勝手されてんじゃねーぞ王子よ アクナイツなにやってんの?水着限定?
またパクリかよ >>15
これは虐待
ぬるいお湯を全身にかけて熱風をかけて白い液体をのませてあげないと >>285
去年のラピスが凄すぎたんや・・・
といっても水着ガチャ後半に一斎神のキャラ来るけどな
そこからが本番だろう 城のイベントマップとかちょっと頭使わせるだけで大荒れだからな
通常イベントを脳死クリアできるイージーモードで調整するのは正解だよ >>293
そんなガイジを相手にせず高難度でファンを掴んだからアーク神は違うんや まず爺の呼称自体長期間運営してるゲームじゃないと発生しない気がするが
とりあえず3年運営してないゲームは爺の呼称使うな
実年齢とかセンスやら絵やシステムが古い関してはなんか違う気がする 発狂するのはいつも無課金雑魚
無課金乞食の分際で課金者と同じ場所に立たせろとか烏滸がましいにも程がある
環境の最前線に立てないやつは置いていく 女の子にちんこ生やしていちゃらぶレズックスを最初に考案した人は天才だと思う
もっと増えろ 強くねえキャラはまわらないからアイギスもハイパーインフレしようぜ >>298
女の子にちんこ生やして ← ここまではいいけど
いちゃらぶレズックス ← これがダメ
チンポ快楽の虜になって、嫌がる女の子をフタナリチンポでレイプする方が興奮する 城は味方に確率回避持ち来て敵にも来るんだろって震えてる奴が多くて笑う
やっぱ爺ならバルバトスで飛んでくる奴思い浮かべるわな >>298
海外ではそれをapanese trap…じゃなくて、Futaとそのままよんでる これが現実
ガッツリ課金してのめり込む訳でもない、無課金でテキトーにやってる訳でもない
中途半端な気でやってる微課金が一番発狂する >>305
ふたなりは興味無いけど
はんぺらの形陰相伴う ていうエロ漫画はちょっと好き 要塞はメインストーリーを更新したのに上がらないんだな 今月のネクロコラボ終わったらギルイベまで復刻しかないのな
虚無すぎないか あのアイギスを上回る神ゲーアークナイツやってみたい
FANZA GAMESで出してくれ ネクロはアプリ1周年でぶっ壊れキャラ出すだろ
水着らびかドレス(女装)イッパな そもそもスマホもってんのかよ爺は
必要ないからもってねえだろ >>325
さっさと福袋あるうちにリセマラして始めろよのろま ぶっ壊れイッパくん出してもいいけどバレンタインラウラ持ってない奴ら皆引退するでしょ アイギスはわざと不人気キャラ持ってきたのか?
全然可愛いキャラおるやん >>334
予防線か王子
水着発表の時はイキり散らしてたのによー >>333
完全に客取られて落ち目になってる事実から逃げるな爺 ラピスは使った
他の初期の方の人気キャラも残ってるのは絵描かなくなった裏切者だけ
魔太郎辺りで老人介護するしかない ネクロとかよく続くな
ニンジャスレイヤーに釣られたけど重ね要求凄くて即投げたわ 水着前に散々イキっといてこれだからブーメラン突き刺さるのは仕方ないふに むしろ客連れて来てくれてるんだよなぁ
アクナイ以降明らかに良くなったもんな むしろニンジャスレイヤーに釣られたお前にビックリだよ >>342
なんだこの組み合わせ
テイルがヒロインなんだから歩サラじゃないのか? 最近の太郎は自分が綺麗になれないのならいっそってスタイルだな ニンスレコラボは今までで一番ストーリー面白かったな
性能はまぁ… 多分お船vsアズレンみたいに対立煽りできると思ってるんじゃないか?
タイトル繰り返すだけだから訳の分からない事になってるけど >>356
性能はかなりいいと思うぜ
最強火力出すためのパーツになれる時点でな >>353
藤咲うさと猫村ゆきのあい〇スラジオだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています