新・ゲーム総合ランキングスレ 1622位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594801735/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>638
ランスコラボやっぱすげえな
一応県内にも入ったんだっけか? >>644
ミスのシナリオ叩いて双子あげしてるのしょっちゅう見るけど? >>646
俺双子信だけどサ終までにメイン終われば御の字だし
細々と続くなら続くで応援したい ランスコラボ何位だったっけ?400位以内入ったかどうかくらい?
もはや記憶にないな >>653
圏内は200やぞ?
確かギリギリ400位内には入ってた気がするが…ピンポンダッシュだけど ミス信、今度はジェミニをターゲットにしたんか
叩かれるといっつも他ゲーのせいにしてんな あいミスも最初は双子みたいにここでシナリオでイキるゲームがあると棒にされて振り回されてたよ
シナリオだけはいい程度の存在だったら花信も穏やかだったけど都会でそこそこ結果出すしCMうつから憎しみ抑えきれないやつが出てきた 双子のシナリオももう山は過ぎて終わってるような気がするけど・・・ 所謂信者はこんなとこ見てないだろうがランカスにも双子やってるやつはいるだろ
メインストーリーは金にならないという話題に突っかかって来たのが双子信だからな
ずっと粘着されてるのはそういうことなんだろ なあ、おわーつ? >>657
シナリオ自慢してる人がどこが良いかを話してるところ見た事あるか?
良くも悪くも具体的に語れない時点で偽物だぞ
そういう意味ではここの花に関する情報通ぷりは元花信の多さを物語る 花もCM打ったのに
1回だけ15秒で転生スライム主人公しか喋らないけどな 大半が煽れてなくて一人相撲してるだけって悲しい構図しかみないんですがそれは >>651
間違ってないでしょ
DMM内ではシナリオまともに読まれる事ないんだから
ブランドユーザー動員して読ませてるんだから最高峰とか言わず一位宣言したって別にいい 具体的に話すと揚げ足取りしてくるのがランカスだから言うわけがない エアプがお人形使ってプロレスごっこする場所だからな >>676
花太郎すらリアタイで見れた人いなさそう 要塞ageしてるうちの一人はふる憎
かなりアピールしてるけどあまり相手にされてない 具体的に言うとピンク色の邪念神殿が建造されたシーンはおもしろかったです やらかし以下あいミス信がずいぶんうるせーな
誰も興味ねーつの 最初の1年ぐらいシナリオがなかった花と
1年ぐらいでメインシナリオの更新が止まったエロブルが
主力張ってたランキングだぞ ミス憎は今日の午前は爺爺言ってたけどミス叩きに切り替えたらたくさん構ってもらえて嬉しそう
誰にも反応してもらえないふるーつ叩きや要塞ageもやってるけど要塞は棒にならなさそうだから最近は捨ててる 俺は○○だってアピールする奴はそう思わせたいだけで実際はまず違うからな >>687
ほら魔王戦とか王道ファンタジーしてたじゃん
幹部クラスを使いまわししたいから放置し続けたから
ソードマスターヤマトになっちゃっただけ >>679
「読まれてるから中身がどんなにクソでも1位!」
ミス信……お前それでいいのか?
そもそも、他ゲーで全くシナリオ読まれてないという決め付けからして大概だけど >>686
俺も好きだわあの辺が一番盛り上がるよな
だけど今じゃコラボイベントがパスタ作って終わりとか
同じシズルのニンジャスレイヤーコラボとか見習えよ 双子なんて主人公グループが自己中集団なクソゲー持ちあげてるやつおるんか?
残される人民の事は放っておいて異能者だからとトップだけ引き抜くクソ集団やぞ おまえらはお花が周囲に敵を作りまくってるってよく言うけど
ミス信もお花とか双子とか敵を作ってるんだぞ >>703
花太郎が勝手にライバル認定して都会でボコボコにされただけなんだがw どっちみち要塞は回収モードに入ってるから終わるしな 過疎ブルのコラボぶっさwwww
花の今イベ配布のホラーよりましだけど >>32
今日見てて一番面白かったのはコレ
無課金無知で煽ろうとしたら叩かれて私無知な初心者なんですけど!?ってのは最高
実体験でも共感でもいいけど乞食拗らせるとこういう思考になるんだな
要らないユーザーがただ追い出されてるだけなのに面白いし俺も今度やってみようと思った >>711
アーク棒で叩くとすぐファビョるから楽しいで >>701
ミスのシナリオで評価高い部分って、大体1年目のイベシナくらいよね
要はサ開前から予め用意してあった部分
後発の追加は絵もシナリオもクソの塊 >>702
うーわ花2糞だなwフラワー2に相応しい >>707
今時珍しいうごエロ2つの神ゲーやぞ…お前が課金して5年は続けさせろ
エロシーン1つだと挿入で終わるからゴミなんだわ
見てるか、おわかしおわ花オワゴミおわきゅーと? >>702
それ各国回ってトップ引き抜いた花太郎じゃないですか?
やっぱり2なんですね ミス憎が発狂してるだけなのにミス信が発狂してるっていうの草生えるw 要塞は限定おりゅを出すのが早すぎた
個人的には育成がきつめで特効双六周回から足抜けしにくくなってるのが難 要塞は追加シナリオもこれまで以上のやけくそ難易度なんだろ?
調整ができないのか設計してるやつが完全に趣味でやってんのか・・・商売やる気あるのか >>702
>主人公グループが自己中集団
>残される人民の事は放っておいて異能者だからとトップだけ引き抜く
あいミスじゃん、まるっきり一緒だわ >>714
ぶっちゃけると始まったときからナジャが仲間になるところまでシナリオあった 丹は蒼の強化パーツにしかならんのに本体が来週なのがアホ >>732
あのクソっぷりじゃシナリオじゃなくてプロットがあったの間違いだと思いたいんですが… >>732
それ今のメインシナリオの最初から最後までじゃん >>702
そこの双子の部分と異能者の部分変えたら村のシナリオに対する汎用叩き完成やないかww >>727
セルラン上位キープしてたぶっ壊れな水着キャラがいないと大分ストレスだと思う
数の暴力に早々に切り替えて来てるから接待としてもあの手のゲームにしては相当早い難易度インフレしちゃった感じ >>730
叩きたくて頑張ってシナリオ読んだんだから叩いてあげるなよ
感想がまさかそれ全部のゲームに言えるとか分かったら幼稚な発想過ぎて可哀想だろ >>733
エアプ乙、それやったの1人だけだぞ
あっちこっちから引き抜きまくりで、引き抜かれた後の勢力の事なんざ知ったこっちゃねーよ状態 マジゴミは赤は糞ビッチだし弱いしこんなん誰が回すんだよ >>727
商売やる気あるゲームってどれだよ
村商売舐めすぎ 前世のあいミスの名簿画面でシルエット表示で25人目までアイリス居たからな >>733
死んで加入した26人中4名ぐらいじゃなかったか?
1回蘇生含めたら5名 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています