【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594335902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 月5k円の毎日ログイン必要なやつで「買った時に☆5ガチャチケ、月終わりに好きな☆5手に入るチケ(アポロ除く)」なら毎月売れると思うんだよね
バランス崩壊するほどでもねーしよ >>267
随分前だろうとリーダーがこういう方針ならば走りたがるハムスターは出て行くだろう 全体のシステムが軋んだ不協和音だして動く課金ゲームって感じ
まず星5を5枚出して重ねないと武器スロが開放されないし
みんな石油王じゃないんだと判って 簡悔は旧下方みたいなまったり勢受け入れユニオンになったってことかな >>257
基本走る身からしたらこれは萎えるwww
そこのユニオンのハムスターかわいそう リークされてんなw
大将みずからハムスターは好きにしろとか言ってて草
まだ逃亡してんのか?今後10位に来るなよ鶏野郎 そもそもスレ民の受け入れで合って10位を目指して集まったスレユニなんて最初からないだろ 感謝の言葉もなく混濁ハムスター扱いして勝手に走ってろって・・・
さらに引き継ぎもなく現在逃亡中とかとんでもない奴だなw >>257
衰退も何も最初からその方針で走るやつが勝手に走ってるとこだぞ
>>269
>>272
募集事項でガチでやりますとか10位以内目指すとか書いてないから
走りたがるハムスターは他の所に入るだろうしまったり勢は最初からじゃなかったかな
たしかユニオンミッション達成の為に作ってそれで各自交換に欲しい物集めたら
他ユニオンは人数揃ってないやら全交換する人少なくて10位以内常連になった感じ パネルガチャの罠に引っかっちまった
まさか星5が0%とは・・・ リーダーがが逃げたら今後掃除もできないし緩やかに死んでいくしかないのでは 俺もリークした側だからアレだけど、言葉は悪いが要は好きにしろって事じゃねえの?
俺の知人はノルマは達成しても10000行った事ないらしいが文句はないらしい
(ノルマ設定してて文句いうのはキチガイだがな
ただリダなのにノルマ未達成で3日いないのは流石にな
今回のゆるさなら最終日だけでもノルマ行くとは思うが達成してから休めばいいのに
10万走ってる人とかかわいそう >>281
あれは好きで走っているだけだからいいじゃない
10位以内にこだわりあるなら1回でも10位以内入れなかった時に他に移籍しているだろう ただそれをはっきり投げっぱなしで言われると萎える人もいるかもなあ… まったりユニでやるならもう少しオブラートに包めやw
今迄走ってくれた奴の事も考えろよ >>278
最初からそういう方針だったとしても最近のイベント順位の下落を見ると
今までは常時10位以内をキープしていたけど内部崩壊で10位争いに潜り込む事も出来ない位に衰退してるし まぁ言う必要性の全くない、言う事で生まれるプラス要素が何一つない言葉だね
何の為に言ったのか リークっていうか画像はだいぶ前に自分の発言を自分で貼ってたやつの使いまわしだよね
どんな流れで出してきたのかはうろ覚えだが >>257はスレでノルマの話題が出ていた時にそれを見て簡悔リーダーが貼ったやつだな
傍から見ているとユニオン内で実際にこの話題が出るのを未然に防ぐための策だったように見えるが ★5チケの価値が大幅に下がった今、10位以内なんか目指すことに価値ないだろ
ランキングが常時表示されてプライド刺激されるならまだしも、他所から最終順位見えないんだぞ みんな釣られすぎやな
あとこのご時世だから突然ログインしなくなってもなあ……とは思うが 既出だろうと実際に簡悔が衰退しているのは事実だし衰退原因の一つではあるだろうね >>285
他が無駄に走るやつ増えて下がったのもあるんじゃね
総数からみても全交換以上にやっているやつが多いし
一応開放バッジ50集めるのにイベによっては無駄に走らないといけないのもあったけど
前回とかそんなに集めて何になるんだって数字だったもんな 突然ログインしないのは流石になんで隊長やったんだ感
押し付け隊長って内部事情があるなら分からなくもないけど 隊長がログインしなくてログボ勢を蹴る事出来るのかよw コロナとか水害とかいろいろあるやろ感だったんだが、まあ実際どうなんかは知らんしどーでもいい話なんだけどな それはリアルじゃないとわからんからなコロナや大雨もあるし何かの事故かもしれない
俺の場合だとPC壊れたら前のPCは古くて動くか不明
携帯はガラケーだし部品交換なら数日でいけるけど新調なると設定やら何やらで復旧に1週間以上かかるわ 俺も今うん10万とか走る奴の方が狂ってるとしか思えないけどなw
そういう濃い奴らが濃縮されて現状ランキンになったんだろうし
大多数の人は入れるなら☆5チケ2枚取れるが毎回地獄な1〜11位より
チケ1枚ほぼ確定で毎週のユニオンミッションも達成してるらしい簡悔選ぶと思うけどね おまえら 「簡悔リーダーひでえな」ワイワイガヤガヤ
梨木 「・・・下が騒がしいな」
ウイン 「何やらユニオンのリーダーが失踪したようで」
山口 「それなりに順位の高かったユニオンですね」
梨木 「くだらんやつらよ」
ウイン 「いいデコイになっております」
山口 「ハハハハ」 なんつーかリーダーが一定期間ログインしなくなったら他者が立候補できるシステムとか未だに無いし
ユニオン回りのUIはかなりスルーされてるよな
ガチャやディソの下方してる場合じゃねーぞ >>299
災害で逃げる時外付HDDならケーブル抜くだけだしOS以外は外付けのがいい
ガルシン動かす程度なら俺みたいに1万程度の中古corei5でも充分だしなw リーダーが気に入らないなら抜けたらいい
それができない奴が文句を言う 平時は日本人同士を共食いさせてイベント時には日本人と中国人を戦わせるクソゲーにも
リーダーを移譲したりログインしなくなったリーダーを追放するシステムあるのにな まあ、運営に期待せずほどほどにやっていくのだ
もう色々アホらしくなるのは仕方ない・・・すべては梨木が悪い これだからスレユニオンとかスレギルドには関わりたくないのだ 確かにユニオンとかギルドシステムにするなら本来権限移譲とか出来るべきだよなあ
何でその程度の事が思いつかないのか…会社でも社長が死んだりいなくなったら副社長以下がどうにか出来るだろJK
流石梨木が死んだら継ぐ者がいない会社だけあるな 上行きたいって言ってユニオン抜けて移籍するのってごくまれじゃない
だいたいガルシン自体に嫌気さして辞めていると思うわ
実際虹MDZ1枚になったらこの下方で止めですってユニメン数名辞めたし
楽友もその付近からログインしなくなったランク85以上が数名いたしな 大将みずから言ってるんなら世話ないな
けっ釣られちまったぜw 配布虹MDZは実質キャラ育成機関が2倍になるしなあ そりゃ辞める人続出するわな
虹を削除したのならせめてイベキャラ交換を40凸まで出来るようにしろよと
くじイベに比べて難易度高すぎるわ
関係無いけど秘匿とかマゾとかの上位ユニでもスレじゃない限り公式で募集するしかないんだな
そういう意味ではスレユニは恵まれて?るのか 実際アホらしくて今となっては100円の課金すら躊躇う
この下方の積み重ねはほんとスゲーと思うよ、課金してこんなに後悔したゲームは初めてだぜ >>314
ピクシヴファンボックスとかCi-enとかでお気に入りの絵師にkknすると思えばまぁ…
但しこちらのkknは梨木マイハウスのローン代に吸収される いや、ディソナきつくなりすぎてね?
獲得率は上がってるんだろうな? LoW感してきたな
ディソきついなー3秒とかで終わらんぞ このB-29は沈黙させとかないと危険
通常攻撃もMissりまくり
薔薇泥は変わってないw 完凸キャラ落ちるの嫌だから今ディソ5-4まわってるけどめっちゃ敵弱体化してるぞ
強化されてるってのは幕間2だけか?
薔薇ドロップ多分変わらんしめんどかったら弱いとこまわったほうがいいかもしれん コルノ完凸じゃないから幕間2-1回ってるけどあまり違いが分からん 公式の雑談に日本人じゃないっぽいのまで文句言いにきてるな、他のゲームのコミュじゃみたことない光景w
日本語能力的にこんなこと書き込むだけでも時間かかりそうだけど、、相当頭にきてるのかなw ユニオンのサブリーダー指名システム早く実装してほしい >>323
他の難易度は下がってるのか幕間2-2-10はたまに死人だらけになるわ もう四か月前にサブリの要望出したが無理そう
馬鹿梨木は金にならない事はしないってさ そもそもユニオンシステム自体が収益に繋がっているのか…?
無益なギスギス感を生み出しているだけのような この流れ見てたら、自由加入の1週間ログオンなしでキックってユニオンに初めて入ってみたらリーダーが10日ログオンしてなかった衝撃を思い出した 5-6-10はFBアップルからケイトスに変わって明確にボス強くなってて割と普通に全滅できる
ただしレ杖で完封 FBアップル
あれはあれで特殊攻撃の異常連発でウザい >>330
入手したら現れたよ
俺もチケ持ってない時はなかったけど なんかディソやたら負けるようになったから見てたけど
前衛無視して後衛攻撃くらいまくって死んでるときあるんだけど・・・
壁2キャラだけ残って攻撃通らなくなってタコ殴られてた
何のための前衛なんだよw ケイトBBAさぁ、BBAなんだから小娘みたいにきゃんきゃん言わずにんほぉとかおほぉとか下品に喘ぎなよ今のところんほぉとかおほぉとか言うのコウコだけじゃん 集金のスタイルがホント謎だわこのクソゲ
ガチャ回させたいなら10凸て仕様が足引っ張ってるし、石割課金させたいなら虹女神の入手数が少なすぎるし何がしたいんだろ頭悪すぎな
もう少し課金への導線考えろよ… ビリビリ出る時は連続で出るけど出ない時はほんと出ない・・・ガスガスの時もそうだったけどな >>277
何回かスレで絡んだことあるけど民度低かったぞ >>321
7月集金期間
8月サ終宣言
9月サ終
って話になってるな 粘着力強いね君
ほんと災難だな簡悔も
おーこわいこわい 簡悔リーダーこんだけモラルなかったらそりゃそうなるわ 簡悔もリーダー交代したければ一度解散して新リーダーの元再結成すれば良いのに まあ、他のスレユニでやる気ある10人くらいは吸収できるだろ 簡悔の走れる面子を3と2に引き取ってもらう方が現実的 イベント血反吐をはきながら個人一桁になる程度にハムって、
切った寄生には死ぬまで呪われ
スレ民にはクソミソに叩かれてるスレユニリーダー
新リーダーの元再結成すればいいのにって簡単に言うがサ終まで奴隷やぞ >>354
もうすぐだろうから耐えれるだろ今まで梨木の奴隷だったお前らなら やっぱ適当なユニで虹チケ1枚回収するのが一番いいな! ここから奇跡の大逆転なる策を献じよ
おい!誰か!誰も居ないのか! ぼくのかんがえたさいきょうの運営案はもうたくさんだぞ メンテ後ユニオンの☆5入手表示バグってやがる
入手してないキャラ名表示されたり入手しても表示されなかったり
まあどうでもいいところだが 邪魔だったから要らないけど梨木的にはPU詐欺をわからなくするためだろうな 100円も払ってルルーナ
10体もらえるとかでもこんなんばっか出るってことだし何も買う必要性無いな
というか時間制限つけたのがアホ
今時信用失うだけだろ時間制限とか クエストクリアでの遠征出現って、めっちゃ絞られてる?
毎時0分の分以外は全く遠征出現しなくなったんだが 一日1回・週に10回を達成する分には全く問題ないのでわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています