【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594335902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 完凸キャラ落ちるの嫌だから今ディソ5-4まわってるけどめっちゃ敵弱体化してるぞ
強化されてるってのは幕間2だけか?
薔薇ドロップ多分変わらんしめんどかったら弱いとこまわったほうがいいかもしれん コルノ完凸じゃないから幕間2-1回ってるけどあまり違いが分からん 公式の雑談に日本人じゃないっぽいのまで文句言いにきてるな、他のゲームのコミュじゃみたことない光景w
日本語能力的にこんなこと書き込むだけでも時間かかりそうだけど、、相当頭にきてるのかなw ユニオンのサブリーダー指名システム早く実装してほしい >>323
他の難易度は下がってるのか幕間2-2-10はたまに死人だらけになるわ もう四か月前にサブリの要望出したが無理そう
馬鹿梨木は金にならない事はしないってさ そもそもユニオンシステム自体が収益に繋がっているのか…?
無益なギスギス感を生み出しているだけのような この流れ見てたら、自由加入の1週間ログオンなしでキックってユニオンに初めて入ってみたらリーダーが10日ログオンしてなかった衝撃を思い出した 5-6-10はFBアップルからケイトスに変わって明確にボス強くなってて割と普通に全滅できる
ただしレ杖で完封 FBアップル
あれはあれで特殊攻撃の異常連発でウザい >>330
入手したら現れたよ
俺もチケ持ってない時はなかったけど なんかディソやたら負けるようになったから見てたけど
前衛無視して後衛攻撃くらいまくって死んでるときあるんだけど・・・
壁2キャラだけ残って攻撃通らなくなってタコ殴られてた
何のための前衛なんだよw ケイトBBAさぁ、BBAなんだから小娘みたいにきゃんきゃん言わずにんほぉとかおほぉとか下品に喘ぎなよ今のところんほぉとかおほぉとか言うのコウコだけじゃん 集金のスタイルがホント謎だわこのクソゲ
ガチャ回させたいなら10凸て仕様が足引っ張ってるし、石割課金させたいなら虹女神の入手数が少なすぎるし何がしたいんだろ頭悪すぎな
もう少し課金への導線考えろよ… ビリビリ出る時は連続で出るけど出ない時はほんと出ない・・・ガスガスの時もそうだったけどな >>277
何回かスレで絡んだことあるけど民度低かったぞ >>321
7月集金期間
8月サ終宣言
9月サ終
って話になってるな 粘着力強いね君
ほんと災難だな簡悔も
おーこわいこわい 簡悔リーダーこんだけモラルなかったらそりゃそうなるわ 簡悔もリーダー交代したければ一度解散して新リーダーの元再結成すれば良いのに まあ、他のスレユニでやる気ある10人くらいは吸収できるだろ 簡悔の走れる面子を3と2に引き取ってもらう方が現実的 イベント血反吐をはきながら個人一桁になる程度にハムって、
切った寄生には死ぬまで呪われ
スレ民にはクソミソに叩かれてるスレユニリーダー
新リーダーの元再結成すればいいのにって簡単に言うがサ終まで奴隷やぞ >>354
もうすぐだろうから耐えれるだろ今まで梨木の奴隷だったお前らなら やっぱ適当なユニで虹チケ1枚回収するのが一番いいな! ここから奇跡の大逆転なる策を献じよ
おい!誰か!誰も居ないのか! ぼくのかんがえたさいきょうの運営案はもうたくさんだぞ メンテ後ユニオンの☆5入手表示バグってやがる
入手してないキャラ名表示されたり入手しても表示されなかったり
まあどうでもいいところだが 邪魔だったから要らないけど梨木的にはPU詐欺をわからなくするためだろうな 100円も払ってルルーナ
10体もらえるとかでもこんなんばっか出るってことだし何も買う必要性無いな
というか時間制限つけたのがアホ
今時信用失うだけだろ時間制限とか クエストクリアでの遠征出現って、めっちゃ絞られてる?
毎時0分の分以外は全く遠征出現しなくなったんだが 一日1回・週に10回を達成する分には全く問題ないのでわからない 遠征はウィークリー分やって
あとはラグジュアリー鉱山か最果てのサンクチュアリが出たら行くくらい アルバム石絞るかも?で慌てて全ユニット最大進化までしても
かろうじて虹余ったから、遠征も焦ることは無いかなと
超進化解放も、なぜこんなに遅らせているのやら >>364
梨木に失うような信用なんて無いから無敵やで せめてイベントの個人順位がプロフィールとかに残ればなぁ
自己満足すらさせてくれないとかさすが梨木だわ 値踏みされんの嫌だしいらん期待されるから遠慮するわw
公開しないならあり 金曜日にガチャ更新があったゲーム、どれだけあるか知らんが
こんなに下方されても課金するとは…想定GUYだぞ 100円の効果よ
つまり毎日100円で虹売れば覇権 こら!虹女神パス買った奴!怒らないから手を挙げなさい
実際どれくらい買われたんだろうなあ あそこはすごいぞ
人語を理解できずいきなり発狂する変人が住んでるからな 日本中の人から1円貰えば億万長者理論
こういう風なことを学習していけばいいけど調子にのって転落して梨汁ぶちまけるのが我等がガルシン これが最後の蝋燭の灯になりそうw
梨木最後にベスト10入り出来てよかったな!おめでとう! >>386
>>382の本文そのままレスされてたけど、ごめん自分から振っておいてなんだが割とどうでもいいな ある意味自転車操業パスポートだからな
後々にどれくらい響くのか気にはなる >>391
丸々パクられててワロタ
何なんだあいつら 今回に限って言えばイベント女神パスについてくる有償1万で前世虹10人のやつまわせば合計2枚になるからな
1万で2枚ならまぁ…という人はいるだろう ぶっちゃけあれよな・・・
直近のイベ女神削減下方やガチャの天井削除下方がなかったらもっと上だっただろうなあ スレ民の100円樽募金と少数の頭混濁ターが一気に50万から100万もガルシンに課金したと思うと快挙ですよ
上三つは食える程ではないからポジり倒した所で実際そのくらいっぽいしな ここまで減った母数で四位は健闘したな
これで一か月後いきなり終了告知来たら噴飯できるのにどうだろなー >>393
エアプだから他人のレスをコピーでもしないと話題を提供できないんだろう こんだけナーフされてまだ課金してる奴やべーわ
まあ俺も100円課金してしまったアホなんだが
今後も梨木のナーフ術で酒の肴にされると思うと…
悔しい! でもキャラの可愛さはトップクラスだからプレイしちゃう!(ビクンビクン) まぁ梨木簡悔オペラの観覧料くらいならな
混濁どもに感謝しろよ梨木 いろんな商材用意して細かく広くからせびり取る方が長生きできると思うが
面倒臭いから長生きさせるより楽して目先の大金が
こういう運営の基本だろうからなあ
ここまで自ら積極的に客を追い払ったのも相まって
今までの行動から鑑みてもその方針転換は無いと断言できる キャラは良い、っていう意見が多いみたいだから
アイドルうぉ〜ずのように並行してキャラクリックゲーを
DMM内で開発提供したら運営は儲かるかもしれんな 虹10体確定を回せば手足の生えたゴミが10体増えるからな
同じキャラが10体出るならともかくこんな完凸必須バランスの現状でバラバラに10体出ても無意味、無価値
戦力向上などなく何の成果も得られませんでしたーがオチ
リニューアルの時間限定鳴り物入りで五千円1万円出させたいなら虹mdz10体とかにしておくべきだったな
その方が大きく儲けられたろうに。 俺が100円課金しなかったから3位に入れなかったのかもしれないな、すまんな梨木 100円課金で4位ってDMMの売上やばすぎだろ
まさかあんな釣り針がでかすぎる5千〜1万なんて課金するやつはいないと信じたいが これで4位ならもうずっとこの路線決定だな
虹女神は買ってください 気が大きくなって眼鏡50もついでにまわしてしまった
7〜10位の争いが激しいなと思ったけど、簡悔もしたからじわじわきてるな 金曜日更新のゲームもほとんどないからな
激戦区の火〜木に置き換えたらギリギリ10位以内に入れるってとこか
虹女神イベで減らすんならレリクス交換も月更新にしろや >>412
イベントのキャラ全部50%でコンプしたぞ
一度失敗してバッハ引いたが… こんなんでもまだ4位取れるのがすげぇわ
でもこれで梨木が調子乗っちまうのがもにょる いや今回は課金策成功したと思わせる為に下駄履かせたと思うけどな
もうアクティブkkn者なんか1000人位なんじゃね?干瓢の数の1/10くらいが関の山 100円くらいなら課金してもいいやって奴はいっぱい居るのか
まあ実際お得だったし もしかしたら梨木ロケットに100Pお布施以外のやついたんか? 一般でも15位なんだよなあ、結構ロケットに突っ込んだんじゃね
なおかんぱには30位 8連目で0.18%のケイト引けたw
あざーす梨木w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています