【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594335902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 財団・sfでの成功例が目立っているが
農奴一揆・FortiSSiMoも爆発再編なんだが 無論10位以内は入りたいが、折角毎イベ5000石くらい溜まるのにそれを使い果たして
旧キャラしか出ない☆5チケ2枚手に入るかどうかギリギリまで精神すり減らすのと、
50位以内はゆゆうなユニオンで1枚確保、10連2回くらい回して新キャラ期待するのではどっちがいいのかという
お前ら前回イベで一番の勝ち組は簡悔言うてたやん ガルシン戦国七雄(暫定)
秦 秘匿
楚 財団
趙、聖虹
魏、燕、斉 Al、メッツァ、マゾ
韓 スレユニ、sfo 他の50位以内常連と同じだから勝ち組というわけでは…
チキンレースが始まらなければ10位安定を勝ち取った方が勝ち組やん? >>72
再結成の理由がリーダー交代ならすんなりいくだろうが
方針の違いによる内部分裂なら容易にはいかない よくやるねぇ
楽友の稼ぎの推移を毎回見比べてるとどんどん勢い無くなってるのが分かる
ま、後半景品の追加も無ければわざわざやる価値ないのは当然だしなあ
更に毎回のように大体一人づつゲームから脱落していってるのが見て取れる
これが普通の反応だろう メンテ明けのガチャでも例によって不具合・誤表記・下方修正などがいろいろ出てくるだろうからよく確認してから引かないとな >>78
ロニ並の廃がリーダーだからだろ
爆発再結成したから成功したんじゃない 財団という成功例を見たらみんな再構築したくなるというのは間違いだと指摘されてんだろアホ ガチャ更新やら有償石のメンテで失敗は許されないからたっぷり3時間なんだな
それでも何かあるだろうが >>96
エピソード石を減らすのやめたけど、不具合で減ってました 財団みたいに成功するならリーダーが誰よりも走らないといけないと思う あのリーダーガルシンめっちゃエンジョイしてる感じだけど張り合える奴どれくらいいるんだろ ガチャで☆5引いてもユニオンのログに出なくなったな 100円で石4000か
100ガチャ引けるし
しゃあねえ初めて課金してやろうかな うおーDMMポイント100も使ってしまった
ガルシンなんかに課金してしまうとは思わなかった ケイトの音楽魔法の表記おかしいと思うの俺だけ?
あの()のくくりだと倫理染めしても変わらんってことじゃ… 1日5円乞食で集めた貴重なDMMポイントを使って引いたが
若人あきらだったわ ほほう・・・なかなか
1100円だけ出してやろうか。クレカ再登録するから待ってろ 100円なら課金してもいいんじゃない?
スロットとかデイリーとかで月200円分くらいになるアレで メインミッション、ゴミジェムだらけwwwwww
人数ミッションの後半はインペリアルすらねえ パネル召喚は罠だな
27000でマリアージュ1だし虹はガチャに入ってねえし 最強覚醒アイテム「理事長代理セット」がついてくる!
最強の楽団を結成せよ!
小学生か 最強覚醒アイテム「理事長代理セット」がついてくる!
最強の楽団を結成せよ!
最強厨の小学生か 運営が今のマリアージュの価値を示すことになったな
つうか高すぎだろw10凸しなきゃならんことを忘れてないか?w 最強を体感せよ!といいどうしても最強ってフレーズは譲れないんだな 運営は虹女神に1万の価値があると思ってるのか
そりゃイベント絞ってくるわな 次イベ告知きてるじゃん
ちょうどいいタイミングだし今作の復刻イベやってくれよ <不具合修正>
・バトルの設定をフルオートでゲームを再起動すると、スキルオートに変更される。
・ユニオンのチュートリアル時、ユニオンボタンに招待状数が表示されていない。
・ジョゼット・ラモーを★5にレアリティアップかつ「極」にした際、音楽魔法の効果量が強化前よりも下がる。
・楽友申請画面で特定の操作を行うと、確認画面が複数表示される。 とりあえずワンコイン女神はスプラだったな
さて、情報消去 勲章達成条件は実質下方だな
6人全員生存=助っ人なし不可
さす梨 テコ入れ頑張ってるけど遅すぎよな
3か月ぐらいでこれぐらいやってればまだ人もいたかも
最後の小銭稼ぎかまだやる気あるのかわからん運営だな さらっと次回イベの告知が混じっててわろた
ディソも下方してそうだが回数残してなかったわ そういや、やっぱ楽友助っ人の復活時間はそのままか
1時間にしろとは言わんからせめて今の半分にして欲しいわ オープニングセレモニーの星5確定枠は全部旧キャラかよ
やっぱこのゲームの課金はバカがやる行為だわ オープニング→確定☆5x10(前世虹のみ)+残り全部(10or30連)金確定
ドリーム→10連部分は金以下確定 これ有償石手に入れても無償石から消費していくから有償石の有効期限内に無償石消費しないと有償石無駄になるのでは? くそ、釣られて100円課金しちまったぜ。
そのせいで画面がバグッた。 罠すぎる
とりあえず100円だけ課金したユニアだった
なんか戦闘が若干早くなったような気がしないでもない 最後の集金はじまったな
これで新規増えなかったら終了コースw で、マジで重課金しようとすると
以前は12,000石10,000ptで無限に買えたのに
今後は無限に買える石は520石500ptに成るんだなw
音晶石追加率が20%→4%と超悪化して、猶且つ購入時の手間が20倍
スマホブラウザで有償石一万買うなら再起動が20回ってかww 梃入れするんだったら1回限定即10凸可能な上位虹MDZが72時間限定で10000円ですとかすればいいのに
貴重なアイテムだが下手に知識あるやつは誰に使うか迷ってラストエリクサーになるから意外と壊れず集金出来る
後は秋頃まで即凸級の人権は課金限定キャラのみでしか出さなければ完璧 ふー・・・
なんとか手持ち溶かす前にケイト奪取できた
今後も常に青天井に常に恐怖しなきゃならんだろうから辛いな ディソの5-7-10やってみたが、ボスがカッチカチになってて
改悪前は一度も負けたことがなかったパーティーが全滅したわ
別パーティーでやったら勝てたが そういえば今日更新あったな 俺もクレカ登録しなきゃ
XOとかオトギみたいに1日100円で引けるコンテンツあればまあ毎日kknする人もいるんじゃね?
一応CGやBGMだけで100円払ってもいいやとは思う かんぱにに合わせてと思ってたらかんぱにが無償先→優勝先に変更します告知来てて不思議だ
敢えて同じ仕様にしないでわざわざ仕様シャッフルする意味とは どちらかのサービスエンド決まったな テコ入れおせえけど、サービス開始してからあまりにも初期開発がつっかえだったので首にして募集したんじゃねえの?
懐かしの検便対策とかもかなり時間かかったし、その頃にDMMからプログラマー一時借りたとみている テコ入れ?
下方とどうでもいい仕事した感と詐欺みたいなガチャじゃん パネルガチャは星5無し
20、40連ガチャは初期星5しか出ないゴミ
100円ガチャは闇鍋
いつもの梨木だと思うが… 100円課金で4000石もらえると思って課金したぞ! 100円で持ってなかった我修院獲得した
無償石300になるしまま、ええわ ケイトの寝室1と2のおっぱい倍率違うだろ
1の1.5倍のままにしとけよ はっきりしたのは
これで今後イベ後半のイベント女神追加は絶望だな 有償石でDMMポイントガチャも引けるようになるもんだと思ってたんだが……さすがにそんな大盤振る舞いも無く
無駄にガチャの種類が増えただけでした 本来ここに回想報酬減を入れようとしてたんだよなぁ
どこがテコ入れなのか とりあえずKAKINするにしても100DMMポイントでロケットスタートパスポートを購入して
そのパスポートの有償石100を使ってスタートダッシュ召喚を1回引けば良さそうやなあ ガルシンに100円も課金するなんて梨木に屈服したみたいで悔しい!
でも課金しちゃう!ビクンビクン! 中堅レベルだとでかく課金させるよりちびちび課金させるほうがいい気はしてくる 石は多めに配る方が課金する人増える気がする
重ねゲーなんだし ガチャで三連続でリコがピックアップとか何なんだ
しかも超進化実装せずの連発とか嫌がらせにも程があるだろw
運営の頭は大丈夫なのか?マジでwww 虹女神課金する混濁ターなんてどれくらい残っているのだろうか >>164
オラオラお前らロリが好きなんだろオラぁん?
的な何か 膝にロケパスを受けて無課金は残らずいなくなったようだな あっすみませんエロ見る以外に居場所ないキャラは一枚で十分なんですよ ディソもやけくそレベルやめてるなw
ザコが柔くはなったが、攻撃が痛い
ボスは固くなって攻撃も痛い
6 名 全 員 生 存
レベル低い助っ人排除したわww 100円パスからの100円星5は迷いないな。
ただ初期にキャラもらえる1500円?だけした微課金としては、
石2倍課金がすごい美味しく見えるし罠にも見える。
サ終前の集金っていう嫌な予感がよぎって迷う ま、さすがに100円で4000個分無償石と、
旧キャラのみとはいえリナやおりゅギア・ミュラー先生当たる(かもしれない)100円☆5まで貶すのは
ガルシンなら何でも貶さないといけない病だわ フライングメイトメア戦3人死んでワロwww
何しやがった梨木 セレチケ配布からのイベ虹女神削減みたいな上げてからの強烈な下方コンボを半年も喰らい続けたら
疑心暗鬼になって当然だし文句出てもしゃーないとは思うがな 普通のゲームなら100円で新規最高レア出たってすごいポジれるけど
このゲーム凸らないと単なる寝室要員(ストライクゾーン内とは限らない)に過ぎないんですよ
まあ実際悪い事だけでなく梨木は意外と改善も頑張ってるよな
常に3歩進んで4歩戻るアプデ繰り返して梨木やるやんって評価されると素で5歩戻るみたいな事をして地に落ちてるだけで 稼げなきゃサ終だから買え
わたしは遠慮しておきます そういえば今確認できないのだが防御デバフはどうなってんのかな
ちょいと前にあったデバフに下限実装とか関係なく、現状デフォルトの状態で防御下限らしく実質防御デバフが機能してないらしいが まあユーザーに媚びるのが半年遅いのは認めるわ
それでも偶に、たま〜にナイスな更新した時くらい褒めないとすぐ拗ねるタイプだろ梨木はw
そういえば今回の新キャラの使い勝手誰も言ってなくね?
論理パ以外糞蟲な性能みたいだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています