【DMM.R18】千年戦争アイギス11337年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11335年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594798270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200716.jpg >>1乙
水着全スルーで今後のために貯めとく王子俺以外にいりゅ? >>1乙
400過ぎたあたりでバフ切れるサナラちゃんリストラ決定 >>1おつ
誰かテンプレ貼り協力しとるやろ…
誰も消防車を呼んでいないのである! 変な怪獣出てきて草
台詞通り水着キャリーさんでも余裕で抱えれたけど いちおつ
スレはみんなで作るからチームワークも取ろうね いちおつ
そろそろ海賊も強化ほしいわね、賊姉妹やレイチェルの使われる頻度が上がるくらいに カニだけにソラスのファンクラブとは・・・
王子の親父ギャグ力も侮れんね 父親って入力したつもりが、カニカニランチ的な?
>>1乙 海賊強化はデューオ強化でもあるのよ
突出して強いのがいると職強化しにくいわね >>5
今後のためとは言うが今後期待されてるガチャユニっていたっけ?
もうデモンポーンも黒狸も出たし
まだ見ぬ季節限定とか? >>1
おつ
レイチェルさんは永続化でいいよ
今とあんまり変わらんけど かまいたちとか人魚とか寝室がどうなるのかとても気になる娘たちが居るよ! デューオのせいで飯が食べられないんだよなあ(王都在住Nさんより) シロの仲間みたいなお手手した1番ちゃんは?
冷気でも操りそうな雰囲気だしてるから冬までもつれ込むのかね 伝説さんはちょくちょく強いって言う人いるけど
単体高火力って今そんなに十分な出番あるの?使って見たらわかるジッサイ=ツヨイなら持ってるから嬉しいよ ドデカイベビースターはなかなか侮れない美味さで酒のつまみになるのじゃいちおつ 水着およめしゃん待機が長すぎて辛い、何で同時実装にしなかった 菓子つまみわかりまくるのじゃ
ポテトフライとかキャベツ太郎とか至高なのじゃ ベビースターは定番おつまみとして柿ピーなんかと並ぶレベルになった感あるな
遠足のおやつに買ってた頃は考えもしなかったわ >>27
範囲持ちと組み合わせて生き残ったの掃除させる感じで使う
雑魚ラッシュに強めのが混ざる場合にはマルチだけより効率良いかな 藤井くんのせいで将棋漫画やなろう小説の設定が全部意外性が無い陳腐化設定にされた説草
現実に上書きされるの強すぎる >>38
大谷翔平も久保建英もやべえもうなろうじゃんって思ってたけど藤井君はなろうを超えてしまったもんね パルフィちゃんやっぱ硬ぇ
魚人に乱暴されても余裕で耐える 現代チートを一般人と比べてはならぬ
絶対異世界からの転生者だってあいつら 昔のエメルダも雑魚処理を他に任せて覚醒スキルで強敵を狙い撃つって運用してたが
飯が時代を変えてしまった
今はほぼ通常スキル >>38
藤井棋聖は瀬戸市出身(愛知県)
りゅうおうのお仕事の作者は多治見市出身(岐阜県)
岐阜では愛知に勝てなかったよ……
なお地理的には市同士隣接してる模様 銀銅海賊は強いよ!範囲広くて攻撃高くてそんな遅さも気にならないから優秀 >>38
17歳でタイトルホルダーって、とんでもなさすぎるわ
これ以上までいくと、もう読者が冷めるレベル 近所のスーパーでチコちゃんの絵がついた変なベビースターラーメンもどきみたいの
ずっと売れ残ってたから試しに買ってみたけど売れ残ってるだけあって相応にまずかったわ
やっぱ普通のラーメン菓子みたいに作られた奴が一番だな
チキンラーメンみたいな麺の具合の奴な ニセノカミ様で崩壊した
悔しいからハクノカミ様を調教してくる ボウライ第二覚醒どうなるかにゃー
無難に射程増やマルチかな >>21
人魚は卵用意して、さあぶっかけて下さいシチュでしょ?
そして出すのを口や胸を使って手伝ってくれるのが寝室1。
卵に受精終わって安心の人魚を王子が満足出来てないからと押し倒すのが寝室2。 >>47
今回の金縛りで、ハロウィンヴェロッテがめっちゃ役だったわ 愛知は信長、秀吉、家康と揃っとるから最強だぎゃ
岐阜の道三や光秀に絶対負けたりしない! 藤井君ってそんなに凄い?
現存する普通の人間を倒しただけでしょう? 接待でもいいから伝説さんだから最高スコアが取れる英傑フロアください
弱い(使えない)はNO
強い(不動のレギュラー)はNO
強い(使い勝手が良い)はNO
こんな感じで弱い強いでもニュアンスの幅が広すぎると思うの >>58
魔王・渡辺を倒してタイトルとったんだぞ! 大討伐来てたから試しにやってみたけど初めてとっかかりすら思いつかない
ナナリーたすけて >>58
今は現世編だからね
そろそろ口寄せされた歴代棋士連合との戦いになる 藤井なんとかのおかげで経験なんていうものはクソだと証明されてしまった
やはり才能なんだな 伝説さん最後の出番はストミは待機してる超変異デーモン剣士を下から撃ってた
でもこれデューオでもいいよねって言われると反論出来ない 水中は空中だからナナリーたすけてがネタにならないかもしれない説
アイギススレでも藤井藤井と目にしすぎてヤクくなってきた >>41
今ってスキル使ってなくても常時またい60くらい行くんだっけ >>58
普通の人間じゃなくて達人総なめなんだよなぁ
俺たちじゃ普通の人間1人すら倒せないところよ? 〜でもいい なら十分
大抵のユニットは〜の方がいい だから…… >>66
それがそうとも言えず、羽生善治も若い頃は思考力の速度で天下を取っていたけど、
年を取るとそれが衰えたので経験で培ったもので戦わなければいけなくなったと言っている
もちろん才能はずば抜けているが、若さ故の強さというのもあるらしい イチローの頃に既に「創作でこんなの描いたら編集に尻拭く紙にされる」って言われてたしな
山田太郎を完璧超人にした水島新司がぼけ老人扱いされててその上を超えちゃってたし・・・ >>62
4億手くらい先読むソフトが藤井棋聖の手読めなかったみたいな話題なかったっけ?
いずれ富岳と勝負はマジでやりそう DMMトップのアイギスんとこ
水Y寝室でブルーマンの手にちょっとワロタ イカと似たようなモンなのに
タコはなんであんなに旨味が強いんだろう 今は甲子園のピッチャーが150sでも全然たいしたことないレベル とりあえずジークで足切り刻んでたこパ始めたらいいのか でもいいじゃまだいいんだよ
の方がいいはよくない
伝説さんはの方がいいばっかだから困る データ1でクーコ無双だったからデータ2でレミィ無双しようと思ったらなんやこの魔耐タココラ >>74
それは本人がそう思っているだけなんじゃなくて?
周りだってサルじゃないんだから傾向と対策なんて当たり前にするでしょう?
藤井にその傾向と対策の経験が通用しないのはそこに無い手を打ってくるからでしょう? >>78
牛と豚、同じ4速歩行の哺乳類なのになんでこんな味違うんだろうっていってるような次元 ガチャ禁データのレジェチケ産伝説さんは輝いてるぞ
でも今月の名声でまさかのななり引いたから立場が危ないかもしれない
用途が違うけどさ >>83
魔耐じゃなくてHPお化け
150万ぐらいある 伝説さんに比べるとディーネはまだいいみたいなものかな
ディーナがギガントだからという理由でディーネをガーディアンにしたらせっかくのダイナマイトパワーな攻撃力が泣くぞ キャッチャーがデブは素人の野球の発想、野球知っててクイック動作が必要だからキャッチャーは動けるやつかつ野球知ってて指示出せるくらい人望あるやつじゃないとダメ
デブはファースト守れ 伝説はターニャの射程バフ要員として活躍してた
いや活躍できてたかは知らん
実は一回も設置したこと無い
なので安易な叩きはしないことにしてる >>85
羽生善治ほどの人間の言葉を、ただの思い込みでまったくの的外れと言うのはちょっと賛同しかねるな バフ要員になるならバフ要員で射程+30と蟹使用伝説さん 羽生さんや藤井君の脳の回転があればどこを攻めればメスを堕とせるか瞬時に判断できて
高速タッチ乳首が捗りそうだな >>96
将棋とか全く興味ないからその羽生とか言う人も知らないけどもそいつができなかったことを藤井はやったんでしょう?
天下を取っていたって言ったってできなかったんだから天下はとっていないよね
色眼鏡抜きで客観的に見てすごいからこれだけ騒いでるんじゃないの? もうさぁ…内容減らすためのアレだってみんな判ってるし、そうとしか思わないんだからさぁ…
便利になったとか良いとこ探ししても虚しいだけだろ?
https://i.imgur.com/xfXlit7.jpg
https://i.imgur.com/Du41DSY.jpg >>101
最少年で偉業なのはまちがいないけど、偉業の達成具合なら羽生のがよっぽどでかいぞ、これからどうなるかはわからんが >>91
ジャイアント馬場は135キロしかなくて209センチ
近いのはザグレートカリってプロレスラーが157キロ216センチらしい >>101
ええ……それで才能だけがすべて経験はクソとか言うのか…… 今日やまやで売ってた白州やっぱ買っとくべきだったなぁ >>107
真面目に取り合うなよ藤井くんがこの年までの経験無視して語ってるような奴に 将棋全く興味ないの差し引いても羽生さん知らないのは逆にすごいな レーティングで言うと藤井が最強だよ
とんでもないね、彼は高校生だと言うのに 美味いけど白州まで全盛期の二倍の価格になっててビビる うにゅ〜><
昔MMOでネカマやってた時よく使った こないだまでアイギスのボスもスパロボのラスボス並みのHPなってきたなと思ってたけど
HP70%50%30%でド根性使ってくる分まで含めたラスボスの総HPみたいな事になってきた >>100
研究会のトップ棋士が羽生を合コンに連れて行ったら女の子にめっちゃ受けたけど
何の気なしに出したマッチ棒パズルに羽生が一番のめりこんじゃってぶち壊しになった話する? 羽生の凄いのは7冠とって全ての棋士が
対羽生戦を研究対策してくる状態で
勝ち続けた事だよね >>119
真魔王は攻撃力とかがネオグランゾンじみてたな 昔と違って今は経験をまとめたものがネットに蓄積されて
経験自体をダウンロードしやすくなったとかそういうのもあるような 羽生で思い出したけど、ベランダで育ててたスイートバジルにコバエが湧いたから泣く泣く処分しました
今年はバジル抜きですわ もう攻殻機動隊やマトリックスの世界に追いついたのか >>104
セブンちゃんの悪口はもっといっとこ?
才能が全てってなろうっぽいな いつのまにか沈んでたけど
何気なく置いたねこが超ダメージ与えていたとはなあ ほとんどの外野に負けろと思われる藤井君の対戦者が可愛そうになってくるわ 実際は将棋より餃子の王将の方が実体験を交えて楽しく語れるよ 角と飛車交換して角二枚飛車二枚でどっちが強いかCPU対戦で検証するの面白かったよ
取って取られて結局普通の将棋になったけどね はにゅうぜんじさんとはにゅうゆずるさんはどっちが強いの >>114
マガジンでやってたへなちょこ大作戦Zのはぶさん思い出す ダメージ数千以下無効化のATフィールド持ちの暴走(防衛)ロボ出てくるし実質スパロボ 今まさに将棋星人に侵略されてる最中なんだよなあ
棋士会の人達が必死に抵抗してる所だけど今日ついに結界の一部が破壊されたよ TVで将棋の素人が玉以外全部落とした羽生と対戦して負けたのは笑った >>138
ブレードキックが人間特効だからはにゅうが勝つよ 誰それの方が上とか語るけど、多分そこら辺の人達僕らより格上だよね…そんな中で上とかシモとか股間のエクスカリバーとか話してて虚しくならない? >>136
氷の上を滑りながら王手を打つパフォーマンス! 今更でなんだけども、第二覚醒の水着エレインめっちゃええやん
>>128
将棋に興味なくても耳に入っちゃうレベルの話題だからね
>>135
将棋盤で4回転できるレベルだよ 播磨灘とかみたいに無敵の王者が全方位的に回す展開とか面白いけど現実にはわざわざ敵作るような傾いた王者はいないからやっぱ心技体は重要なんだなって 藤井棋聖
タイトル持ちってかっこいいな
藤井二冠まで至るかもしれないけど
>>135
飛車の3回転半!
あれ?こっち向いてない? >>141
マジで将棋星人が攻めてきたとして、今なら羽生と藤井どっちを代表にする? 他人のオナニーを語る前に、自分のオナニーを語れよ!
ってネジマキ冒険奇のルフィが言ってた >>149
電波少年の企画で松村がやってたな
羽生善治は王将だけで勝った >>107
勝負師の世界って強い奴が絶対正義でしょ
才能がすべてよ経験が才能を上回るならテレビ出てる前歯無いおじいちゃんが最強って事になる >>141
結界を決壊させたのが渡辺明ってのが…
一番硬そうな所から削られた 羽生を小ばかにするって要するに手塚治とか所詮昔の漫画家にすぎないっしょ、今の漫画技術のがよっぽど上で比べるべくもないとか言ってるレベルよね 将棋よくわからんけど
王手(ターン!
ってやる遊びなんでしょ >>141
竜王のお仕事の台詞を借りれば、藤井くん棋聖は将棋星の王子
つまり藤井くん棋聖はセックスの時に青くなる! 下世話な話で藤井君って今現在の収入どうなってんだろ
ああいう世界の稼ぎってようわからんけどお年寄りがお金おとしてそうなイメージ
「休みの日はRGジムを作ってシャアに撃墜されるシーンを再現して遊んでます」とか言ってたら好感度天元突破なんだが セックスの時に青くなった子を育成すればいいのでは? イベントの最後のマーヤくっそ痛くね?攻撃いくつよあいつ >>161
松村がコマの動かし方知らなくて初手で王手して反則負けした
歩がジェットのように羽生の王将につっこんでいったんや >>156
経験が全てのおじいちゃん出すなら経験がない=ルール覚えたばっかの才能過積載を比べなきゃフェアじゃなく無いか。
それで勝てる才能持ちアカギくらいやろ >>163
2018年の一度失った信頼は取り戻せない感よ 黒なのにまだ第二覚醒絵が無いキャラなんて一人くらいしかおらんやろー >>164
とりあえずタイトル最上位とされてる竜王戦が4400万ってこと以外は明かされてないかな 現在の価値に換算すると50億円に相当する(アムロボイス) >>171
思い切った戦略に舵を切ったら想像以上に総スカン食らって、なくした信頼が戻らなかったんやろうなぁ… 将棋のコツはな核を上手く使うと相手を一網打尽にできるんだ カントリーマァムを久々に食ったらやたらミニマム化してて怯えた記憶があるな ソシャゲにも若くてガチャの才能にあふれた王子的存在が待たれるな それでも懲りずに年々減らして名前すら変えて値段を上げて量を減らす闇ギルド所属のセブンちゃん いろいろあるだろうけど俺はルヴェアの二覚絵には満足してるよ >>156
なんか才能の概念がよくわからないことになっているんだけども
才能は衰えたり陰ったりすることもあるし、経験で補ったり上回ったりすることもあるよ
そもそも将棋のプロは、続けられる限りは長年ずっとやるものだから、経験がクソはないわ >>177
内容量いじったりしなければ今でも親しまれていただろうに… かんとり〜かんとり〜かんとり〜まぁむ♪(Hey!) 内容量減らす理由に女性の手に馴染むようにとか
お客様の為にやりましたと押し付けてはいけない >>182
レイブン「ケーキが…小さくなった…?」 羽生君は強いなー、けどプロの世界にはもっと強い人がいるんだろうなぁ
って、あれ好き 中身減らして持ちやすさとか客のためにやったとかいうクソメーカーは報いを受けろと
ガリガリみたいに素直にやるか鶴瓶みたいに増やさんか >>183
アヌスだけ描きなおして欲しい
あと相変わらず誤字の多いテキストおじハゲろ >>193
ゴブリンに物差しで叩かれたメイファのことを、なぜか思い出す 自分の努力足りないせいで負けても才能が全てってことにしとけば傷つかないからな
プレミアム牛めしって名前変えただけの値上げ商法は許せん ポテチも20年以上前と比べたら2/3くらいになってるのじゃ
そのうち中身がなくなって袋だけになるに違いないのじゃ きっと芋が手に入らなくなったのじゃ
芋を植えるのじゃ 作りすぎて廃棄するくらいならサッポロポテトベジタブルなりにしてリミッター解除版を通常値で出せよオラぁん!! ルヴェアは未覚醒や覚醒イラストがエッチ過ぎたので比べてしまうのもしょうがない >>164
同じ様な状況の三月のライオンの主人公が年収780万
+タイトル棋聖300万
1000万越えくらいじゃないかな?
勝ち負けで変わるから変動も大きいだろうけど スーシェン以外のキョンシーも影薄くなってきたな……死んだ? >>184
なんかそれテレビで大谷を叩いてる張元?っていうメガネかけたおじいちゃんが同じ様な事言ってた >>205
中身を湿らせないようにパンパンに空気を入れる技術費だぞ ルヴェアの新ドットは逆関節ACっぽく見えたのじゃ
なんか変なのじゃ 白ガーターベルトのミニスカも十分シコイんだけどぴちぴちボンデージホットパンツの破壊力の高さは何だろうね・・・?
しかもロリ巨乳ってのがまた俺のチンコが天を衝く勢いなのも 2回コラボしたガールズブックメーカーが
単体でソシャゲ化だと・・・!?
なお原作エロゲは中古で2980円の模様 童話なのに貧乳じゃないとかロリコンに厳しいんでしょ? じゃあっちにアイギスキャラ差し出さないとな
誰出すかね やっとの思いでタコ倒したのに水ドラゴンに壊滅させられた ルヴェアちゃんはこれでいて恋する乙女はパパの事を思うと切なくてエッチしちゃうの系キャラだからな >>193
魔法少女の武器みたいになってる…
ヤリは殺傷力高いから良い子に見せられない 今の編成で神級でクリア不安定な状態なんだけど誰から育てるか助言くれマすか エフェクトが何か軍師じゃなくて魔法少女とかそっち系のそれな気が ルヴェアの第2覚醒は、胸当てがちょっと悪趣味な感じするので印象が そういや超昴ソシャゲが今年リリースだったけど事前も来ないな >>234
持ち物を晒すのです
きっとエロい七理が導いてくれるはず どうせ和姦だけになるんでしょ!
もう騙されないんだから >>234
大討伐EX神級の話?まだやってないから俺は無理だけど編成晒したら他の誰かが答えてくれるんじゃないか >>234
所持のレア降順とチームをさっさと貼るんだよォ! >>240
凌辱のない超昴なんて凌辱のないじぶりーるみたいなもんだよな >>221
まあコスパいっちゃうと動かない声もない差分もない体は青い抜きもしないキャラに何万払ったのみたいなことになっちゃうしね >>221
(´・ω・`)まじかよッ!登録しなきゃ(使命感
(´・ω・`)みんな事前登録急げーー!! >>245
電ジブはあんこの入ってないあんパンみたいなもんだったな… ゲーム開始直後は純愛からレイプ寝室まで手広くやってるゲームそこそこあるのに
長く続くと純愛一色になるのは何でなんだろうね 純愛警察とか居るの? 悲壮感は王子の頭頂部だけで十分だろう
これ以上いったい何を望むというのだ リゼロ2期見始めたけどスバル君また自分から死にに行ってんだな…普通にニート生活してた方が良かっただろこれ 水着エレイン見てたらキレながらデレるとはこの娘も器用だなぁとぼんやり想ふのであった 誤字が多いのはタブレットの操作になれてないんだすまん >>257
英傑の塔の1Fをなんとか抜けて白ソラス育てるのがいいんじゃないっすかねぇ >>259
アルテマソードってFFとコラボデモしたのかこれ >>257
初心者だ囲め!
ディーナちゃんは2覚醒とスキル覚醒したい… >>260
デイリーの神級とか緊急のクエストとか、今のところ王子覚醒が目標なんだ そういえば最近アニメはカグヤ様しか見てないな
何かおすすめとかあるん? 鎧の魔装って普通に鎧着て歩く方が持ち歩きにも楽じゃない? >>269-270
俺の知ってるDQじゃねーと思ったら6途中で放置してた 昨日もあったが全然育成してないのに大討伐EX難すぎとか
そもそも前提が間違ってるとしか思えん
全然濡らしてないのに突っ込んで動かしても女は感じないぞ?
まずは下準備だ 今気づいたけど配布レオラ永続自動点火付いてるのか
放置難民全員救済されたな >>257
とりあえず塔1階クリアして白ソラスゲット
週末に強者行ってディーナS覚(塔無理ならこっちを先にやってから) アムドってどこかの国の言葉なのかなって思ってたら
単にアーマードをもじってるだけだよなって最近気づいた >>273
デイリーやイベの神級ならスーシェンをスキル覚醒までさせると便利よん ディーナ第二覚醒とスキル覚醒、スーシェンのスキル覚醒をとりあえず進めたいな 今って開始してすぐ不死なんてワンパンなんだろうな
隔世感ある 水着レオラがどんなしゅきしゅき寝室を見せてくれるか楽しみですね皆さん お前のちんちんアムド〜!って馬鹿にされた子供も居たんやろな 2000年代あたりの薄い本によくコテカ出てきたような気がする >>300
ローザがレイプなら、レオラは妊娠してデキ婚狙う肉食おねーさん期待しちゃう どうでもいいけどスーシェンよりスー・シェンの方が強そうよね ソラスは既に返り討ちにされてるからポイントで
ためることにしてます
手持ちは倉庫から出してきて整理してます
今のところディーナですか 天井2回分でアウロリさん出るかな
厳しいだろな
ワイ、最初のガチャからアマダスさんになぜか嫌われてるっぽいし >>136
人生は詰め将棋だ
どんどん追い込まれていって最後はにっちもさっちもいかなくなる ディアナとアウローラだけは何としても確保したい
チケット3枚売って? 大破絵あっても見る機会ほぼなくね
城のもほとんど見てないわ
副官時で大破状態にできるようにすりゃいいのに あるぇ?
後半でも石50個くれるんじゃなかったっけ?
僕の勘違い? >>315
ケラウノス様にボルシチを捧げて祈れば出るぞ 攻撃力強化IVディーナ=クラスヘビーアーマー
第二覚醒怪力爆砕鉄球ディーナ=クラスディーナ ウポポアナベベチンポチンポ
タマタマクッサーインモナガーイ >>222
開いた太ももが良い感じ?
一枚目は悪戯な風で太ももちらりが良い感じ? お嫁しゃんはどうか通常を微妙に超えるか超えないか程度のユニットになりますよーに (・×・ )能力が秘匿された状態で告知だけされたガチャ更新前のわくわく感は1000%なの! エレインは最近のアニメの定番お嬢様キャラみたいになってなんか物足りない
うまくなったけどエレインぽさがなくなった とりあえずお嫁しゃんアウローラ確保できれば後半勝ちよ
性能どうなるねぇ… 都内住だが引きこもり性分にはGoToとか本当に要らないから現金か石が欲しい チャンプもモンクもグラディエーターもいるならプロレスラーとかでねえかなっておもった
餓狼伝読んでて思いました 石のままだったら全キャラ所持してるのも同じだからな 選べるチケがあるから割と強い控え目になるか二択を迫るおりゅおりゅモードになるかなのじゃ 石50個ぐらいなら金の力か皇帝の力か消化してない星4とかでなんとかなるだろ
勿論それらを繰り返したので俺王子には石がない メッフィーまで水着が強かったら俺はラピスとメッフィーで別verに殺されたオリジナルデーモンを2匹抱える事になるので水着メッフィーはクソ雑魚でお願いします
万一水着メッフィーが引けた時は強くても良いです アウローラとか今より弱くなったらどうなっちまうんだ… 週末は対馬に旅行にいくのじゃ
元寇と戦うのでコロナ感染とも無縁なのじゃ まるで今のアウローラが使い難い、弱いみたいな言い草だな 普通に出社させられてるから、コロナとか気にしてらんないよね >>346
可及的速やかに第三兵舎まで全開放することですね >>346
とりあえずディーナちゃんギガントハンマーに第2覚醒してスキル覚醒しよう >>346
もうすぐメルアビスが第二覚醒でぶちこわれるからメルアビス育てよう
第二覚醒しないと雑魚だけどね >>346
おーじくん!レア度で並べよっ?
取りあえずKTか嫁ェーラ覚醒からかな?
あと銀は徐々にで良いから減らしていこう
狙えるなら近接遠距離増やしたい うちでは魔神16でアウローラの出番多いというのに
射程がちょうどいいのだ アウローラは名前からして恐らくカローラの仲間だろう 王国のイリス、帝国のアウローラだぞ
>>362
サポートなしで活躍ありえる? >>288
スキル覚醒はオーブとナイアスが手に入ったらやってみます >>363
石が無限に増える油田のような魔法のカードがあるじゃろ? 神級とかくっそむずいんだからエターナーかディーナのようなぶっ壊れ黒の第二覚醒でもいないと無理だろ >>357
弊社は精霊まで開けてあって目ぼしいのがこれしかいないのです >>368
石を掘るのと金で買うのを一緒にするな
彼女から手作りチョコ貰うのと、同じおいしさの既成品チョコ貰うのが同じだっていうのかよ 夜道でめっちゃ早足で移動する女の人いたんだけどなんでそんなに急ぐの?
ぼくに襲われると思ったの? 子供の頃はおっぱいとか全然興味ないただのロリコンだったのに気付けばおっぱいで抜ける自分がいることに気付いた >>375
早く帰ってメスガキちゃんの調教の続きをしたかったんだよ というかむしろ今はもうロリコンじゃ全然抜けん・・・ 回復が足りなさそうだから
銀ヒーラー並の木が一本無料になるミステル覚醒してもいいのでは
ミステルは覚醒で秒間20のリジェネもつくし >>376
生粋のちっぱい派だったけどボクっ娘淫魔の巣窟に迷い混んで巨乳もイケるようになりました
妄想嫁も巨乳になりましたが基本的にはちっぱいのが好き 子供の頃は洗濯板とか全然好きただの巨乳好きだったのに気付けば洗濯板で抜ける自分がいることに気付いた 早く家に帰って彼氏と1発やりたいんだろ分かってないなあ コロナの話すると途端にキチガイ4b-湧くから餌やらないで欲しいのはある >>375
マジレスすると速度あるほうが後ろから攻撃されても衝撃を受け流せるし前にいたらそのまま飛び膝蹴りできるから強い
戦闘中に動き続けろっていうのはそういう意味もある >>385
むしろなんでそれで抜けることに気がつけなかったのか >>381
良いよ良いよ!慣れてないんだよね!分かるから大丈夫! >>378
女の子がメスガキを調教…?妙だなメスガキ飼育免許は男性にしか発行されないはずだ
家宅捜査だ! 俺は貧乳の彼女ができた途端に巨乳好きになったわ
やっぱ小さいのはだめだな、って思った んだよー、男同士でいちゃいちゃしてんじゃねーよ
って拗ねるライラさんとか良くない? >>388
もうコロナの話終わってるのに一人でコロナの話続けるなよ、迷惑だぞ
どんだけコロナ好きなんだお前は むしろ子供の頃は貧乳とかロリとか異常な性癖の方が格好いいと斜に構えてたけど
そんな痛い時代を過ぎたら普通に巨乳いいよねってなったわ >>375
ソーシャルディスタンスって奴だろ
王子とは適切な距離を取らないといけんのだ >>391
王子がそういうセリフを言うとなんつうかさ
なんつうかさ >>392
ででーん!ててす!
>>393
彼女おりゃん……可愛いボクっ娘ちゃんが出てきたりしないかなぁ >>400
小銭を隠し持ってないかジャンプさせて確認しよう 古代ローマカラテ第三の型、馬の構えはメビウスの輪めいた軌道を描く止まらぬフットワークが肝要とされる
恐らくその女は古代ローマカラテを修めており>>375が仕掛けてくるのを待ち構えていたのじゃ おれは逆に昔はおっぱいばっかりだったのに今は実際に見ても触ってもそこまで興奮しなくなってしまった
下半身さえあればいいみたいなクラウザーさんみたいな感じになってしまった 大体どこのソシャゲエロゲにもロリコン(♀)が標準装備されてるよね
お城とか露骨だし 夜道に女性が歩いていると強盗が襲いかかってきました。
女性は叫びました。「イヤーッ!」 >>405
それ最終的に穴さえあればいいからのホモルートじゃね ツン9デレ1ぐらいなアウローラさんがめっちゃ笑顔になってる水着は何があったのか
ここだけアウローラさんの好感度が300%ぐらいある世界なのか 露骨なロリより平たい胸族なだけで他の属性濃いキャラのがなんとなく記憶に残る
お城でいうと信貴山城とか 可愛い笑顔とか尖った八重歯とか引き締まった二の腕とかやわらかお尻とかしなやかなふくらはぎとかむっちり太ももとかとにかく可愛いボクっ娘の身体触りたい土下座してお願いしたい 動く的は狙いづらい
たまに前後左右に不規則に動く女性もいるけどそれはジンガといって素早く歩く女性の上位レア
最悪ハボジアハイアを食らう 吾はロリキャラには全く興味ないのじゃが、実際ロリキャラってどれぐらい需要あるんだろうな
このスレにロリコン多いのは分かる 確定黒でまわしたのに金石出て心臓に悪かったわ
確定時はレアリティアップ茶番いらねえええええ >>407
アイサツなしでおっぱじめたらスゴイ=シツレイ! >>420
アンブッシュはアイサツ前に一度まで認められる、古事記にもそう書かれている 最近エロゲやる時間もなくて毎日同じネタで抜いてる…マジで辛い… 嫁ナタクちゃんと水着ナタクちゃんとロリナタクちゃんはまだかな 俺もロリコンじゃないけど、ロリキャラをもっと実装するべきだと思う
サービス開始から長い間、アイギスは貧乳キャラが極レアだったな
ロリっぽいキャラでもでかいのが多かった
あれ担当の趣味だろ オーパーツっておっぱいのことだと思ってた若かりし頃 >>419
わかったわかった!イングは元から水着みたいだろってツッコまれたいんだろ!わかったわかった!はっけよいわかったわかった! ロリを戦場へ連れ出すことに抵抗があるのですよ、でもエフネちゃんを常に最前線へ送り出しているのですよ イングは逆にウェットスーツとかアリじゃないですかね オーパーツって研究でインチキだったって判明しちゃった悲しいケースも多々あるらしいが
アンティキティラとかはガチなんでしょ? >>424
かつては海外版があったからなぁしかたないね >>422
そんな貴方にタルパ!
妄想力鍛えて理想の嫁を作り上げれば何時でもどんなシチュでも即抜きできるお手軽美少女ちんぽけーすが手にはいるぞ!
なお失敗して不完全なものができたら単に脳のリソース食い潰しながら呪詛を吐き邪魔をしてくるヤンデレちゃんになる模様 >>374
それ包装し直しを手作りと偽ってるんじゃ エフネにやらせてることは特攻だよな
おれらも軍の上層部に勤めて兵隊が盤上の駒にしかみえなくなったらその時は人をエフネのように扱っちゃうんだろうな >>432
ヌタク版のおまんこ解禁ナタクちゃんが見たかったのに実装前に終わった悲しみ
生えてる様に見えなくもないんだよなぁ一部の寝室だと ディーナs、スーシェンs、ミステル覚醒、メルアビスlv、嫁lv、ロレッタあたりで、黒チケ一枚あるんだけど素材足りないし後回しだな バキのアニメってネトフリでも人気上位で海外の動画サイトで
バキ関連の動画の再生数が軒並み凄いらしいけど、今更バキアニメ化して人気でるんだなって イングって水着の方がかえって露出度下がるよな
覚醒イングは乳首露出してるし 先進国でモザイクなんて使ってるの日本だけじゃね(適当 駒とはいえ損耗するのは嫌だね
だからぼくは勝つ勝負しかしない それも被害0の完勝しか、ね……ふふっ(ドヤァ >>421
カラテカ「アイサツ無しは一撃死の刑に決まってんだろ」 加工して弁当になったら賞味期限は伸びるし
溶かして再整形したチョコは手作りだぞ >>439
面白いもん刃牙…
中学高校は刃牙に夢中になって親にTボーンステーキ食べてみたいって相談したりするじゃん? 王国の性に目覚めてない子供ですらイングさん見たら勃起しちゃうからな >>435
包装が手作りなら半分手作りみたいなもんだからへーきへーき
たぬきが化けたソラスみたいなもんだろ 日本ってむしろ二次元エロに関しては寛容な方なんじゃないの?
エロゲをスチームで海外向けに販売したいんだったらロリキャラ抹消しないと駄目って聞いたんだけど 普段から裸同然なんて他にもいっぱい居るのに何故イングだけ槍玉に挙げられるのか フレイちゃんはロリでいいの?
もうどこか子供っぽさを感じられるならロリ系でいいと思うんだけど 今更っていうかバキの人気がここ十数年落ちたことがある気がしない
しれっと凄いことな気はするが 刃牙の原作は人気落ちまくってるぞ
実際糞ほどつまらんから仕方ないが >>446
範馬刃牙以降もアニメ化したら人気でるんだろうか?
アニメで安心していいんだ、君達は俺が守護る→ごろじてやるぅ〜〜〜!!が見たい イング「イングゥ!」
ピカチュウ「ピッピカチュウ!」 >>452
あどけなさの残る女の子
幼さの残る顔立ちの女の子
純真無垢な箱入り女の子
さあどれだ!全部かね!? 作者が元レンジャーだからなのかは知らないが自衛官には特に人気あるイメージある 板垣先生はいまだにキャラを作る才能は凄いと思うよ
板垣版武蔵だってストーリーが駄目なだけで魅力はあるやろ? 海外のポリコレ集団が騒いで日本のロリは海外で規制される流れなんだ
アニメ漫画だけじゃなくラノベまで・・・
海外版小説のノーゲーム・ノーライフがアマゾンから出禁喰らったんだ・・・ >>455
宮本武蔵のはオチ以外は面白かったからまあいける気はする、超グロいからネットフリックス限定になりそうだけど
お相撲さん編はシュールすぎて無理
https://i.imgur.com/oCAknyE.jpg 板垣先生はキャラづくりが上手いファイナルソードみたいなもんだからな 刃牙はなんか絵の書き方が苦手でなぁ
話だけ追ってくのはまだイケたけど……好みの幅広げなきゃね! ギガディーナが一番言い訳できないな
イングは言い訳可能 ファイナルソードのプレイ動画は普通に面白そうに見える 将棋で数千万って凄いんだな
というか10代でそこまで稼いでも藤井君堅実そうで妬みとかも湧かないところがまた ファイナルソードは馬鹿にされてるけど案外ちゃんと作ってあるのが笑う ディーナ不可でディーネ実装、イリス不可でかわりの黒ヒーラーがリアナ
そんな海外版アイギスにアイシャが実装されたときの衝撃 武蔵編で武蔵だけじゃなくてブルースリーとか呂布とか雷電とか出して
板垣版fateをやるべきだったんだ。そっちのが絶対面白かったと思う
ボスが一人しかいないから刃牙以外かませをリレーするだけだし、本部はまぁちょっと違ったけど >>257
とりあえず、そのメンツだとディーナを
ギガントハンマーに第2覚醒&スキル覚醒Lv70位まで上げる
次にキョンシーのスーシェン、レイメイのレベルも70位まで上げる
序盤はケイティでコスト稼いだら、ディーナで道塞いで
キョンシー2人をディーナの後ろに設置する
キョンシーは攻撃が貫通なんで緊急ミッション、デイリー復刻程度なら
バフ不要でいけるだろう
あと、レイメイはスキル覚醒させた方がいいかも
メルアビスはアンデッドの体力回復できるけど
王子になりたてなら、メルアビス育てるリソースは別キャラに当てたほうがいいと思う >>464
あのウザくて若干気色悪い絵のキャラクターたちが支離滅裂なことを真面目にやるのが面白さなので苦手なくらいがちょうどいい
刃牙はシュールギャグマンガ バキ作者元自衛官なんか…
おれはなんか受け付けにくいなあ
筋肉が胡散臭いというか顔まで筋肉というか 今の板垣は話も酷いが絵の超絶劣化も相当酷い
自衛隊漫画書くとか言って結局書かず、俺は刃牙屋なんだ!ってほざいてたが
その刃牙すらまともに書けてねぇんだしさっさと筆折れや とうとう炭酸抜きコーラで読者に媚だしたのは見てて悲しくなる >>475
ヒューナちゃんの試練が初の満点だったけど、きつかったー、やりがいを感じました 板垣先生って滅茶苦茶読者を気にするタイプだと思うよ。他人にどう見られたって知るか!ってタイプだとは思わない
本部が強くて何が悪い!とか発言したり親子喧嘩で梢に少し殴ってはお喋りとか茶番じゃん
とかメタツッコミしたりしてるし はぁ……Milking Farmに迷い混んでラピティ様に死ぬまで搾り取られたい……
あ他のサキュバスは要りませんむしろ嫌です触るな
>>473
うむっ! 100回やり直しても藤井君と同じことできる気がしなくない?
超強い将棋ソフトに何連勝もできる?100回挑戦してさ
絶対無理よ藤井君は神よ ケンガンアシュラとか言うバキと何が違うのかよく分からない作品 ところで王子
サンマが高いと聞いて見に行ったが冷凍ものの生サンマが100円で買えたよ
しかし冷凍なのに生とは一体・・・ 格闘漫画はほぼ例外なく長編になると途中からギャグ漫画になる PCから書き込んだらWifi切れてた事に気づいた
>>257
あとガニマールは第一覚醒させれば
敵にデバフ撒くんで割と有能 アニサキスとか殺すために今日獲れた物であっても一旦冷凍するんじゃなかったかな
詳しくは調べてくれ >>484
最新話見たらドクロ拳ガンダムの下りと天内の空中浮遊キックをまんまパクッてて草
あの作者新都社上がりだけど商業で丸パクリはまずいでしょ・・・ ジョジョは7部が一番意味不明だったと思うね
なんだよ鉄球の秘密は黄金比率!って…意味わからんかったわ 「貴方誰に喧嘩をふったか分かっているんですの!? 相手は魔王軍の幹部ですのよ!?」
「私は、一向に構わん!」
・・・いけるな! 日本はーってのたいがい切り取りで、他にいろいろ違いあっても自分に都合のいい他国の部分持ち出してるだけなのよな >>488
話の途中で打ち切り(原作者と仲違い
だった気が 今は劣化してるとは言え刃牙は格闘漫画としては超が付くほど偉大な漫画なのは事実なんだ
影響を受けた漫画だって一杯あると考えられる >>500
でもジャイロはいいキャラだったと思うわ 板垣先生はまさに刃牙っぽい性格
臆病で卑怯だけど他人から誉めそやされたい欲が強くて、でも自己肯定感が薄っぺらいからちょっとでも否定されると我慢できない
余裕のある強者を気取るけど中身は真逆、そんなクソみたいな主人公だからネタキャラとしての性格が生きる >>503
もう駄目そうね・・・
あっちのが(バキに比べたら)リアル志向だったから好きだったんだけど 最強トーナメントが無かったら最萌トーナメントも無かっただろうからな >>505
キャラはまぁ悪くなかったね
ジョニィの父親以外は ジョジョってラスボスの倒し方が大体ゴリ押しなんだよな
倒し方の適当さ加減はなろうに負けてないレベルだと思う
絵柄と主人公がムキムキマッチョだから何か許せる感はあると思う >>502
フィンランドの幸福度が世界一なのはフィンランド人は他人が困ってても何とも思わない、自分が満足できれば他人に迷惑をかけてもいい
そもそも迷惑って概念自体よくわかんないっていう文化だからって聞いたな
日本人が移住したらストレスでハゲそう >>510
お兄ちゃん!逃げないでお兄ちゃん!!刺せないよぉ フィンランドのサウナ混浴なんでしょ
勃起しちゃうよ >>472
ナイアス一枚もないんだが覚醒優先するべき? 花山が主人公のスピンオフ漫画どうなったんだっけあれ >>513
それはノルディックバランスを悪く解釈し過ぎなのでは
あれだけ均衡に気を使ってたとこはあんまり無いと思うぞ 王子も他人に気を使わなかったら外を全裸で歩いちゃうしな 第1部とかうろジョジョじゃないけどしかしジョナサンの方が強い!な感じで勝ってたからな 雪国サウナはその後氷浮いてる池に飛び込むまでかセットだからな 確か催眠術使える小さいマフィアみたいな男を花山がぶん殴って終わった気がする >>518
技覚醒しなくても覚醒するだけで大分マシになるキャラもいるしディーナちゃんは第2覚醒するとグンと強くなるぞ! 薫ちゃんはいい加減強者ぶってないで鍛えるべき
今の悲惨な戦績で強者だから鍛えないとか言っても勉強しないアピールして赤点取る学生と変わらんぞ 今回のイベントのラストステージ、夏マーヤ取れるのは大変美味しいが、一点狙いはきついかなぁ
>>500
敬意を払えッ!
技術が自然を観測し分析した結果、継承されたものっていう発想は好き
その究極系をジャイロからジョニィに受け継いだというのは美しい流れかもしれない
>>512
ゴリ押しにいたる流れが面白いならセーフ >>506
餓狼伝と土下座屋だったかな?
2つも原作者と仲違いで休載してるからなぁ >>522
笑いながら乳もいだりダンシングしたりケツ揉んだりするのだ!
鉄のーおーうじー♪無敵おーうじー♪ そういや餓狼伝も当初は珍しかったブラジリアン柔術取り上げてたのに板垣版が遅々として進まないから旬すぎちゃったね
石井もどき出て彦一がハゲた後打ち切りになったのか... まあ自分が体験してないことについては伝聞だけで信じない方がいいぞ
個人的にはメタル好きなのでフィンランドは重要な国だな
まあ音楽以外なんの興味も無いが
メタルが人気上位の音楽とか凄いね 倒すのがめんどくさくなった敵は宇宙か太陽に放り投げておけばいいんだよ
なお適当に宇宙追放して偶然太陽にまでたどり着ける可能性 >>533
ガッシュのあのノリ当時から苦手だったのが鮮明に思い出されて涙でそうになった
歳とったなぁ… >>527
あざっす!lv調整したら今残ってる精霊とか全部ぶちこんでみるわ 結局なろうだろうが名作だろうが最強設定だろうが表現の仕方が大事なんじゃないかなって >>537
真顔になるのはわかりゅ
ベクターボールは悪い意味でそれが強化されて目を覆う有り様だったよ……心境が変化したのか舵取りに失敗したのか…… >>531
板垣先生と共作とか無理では・・・?
同等の立場で意見を言い合うだけでも傷つくのに・・・
完全に自分の下だと思える金魚のフンみたいな相手じゃないと無理ゲー 夏になるとなんで人ってウザクなんの
ウッザいわらわらわわゴミのようないきりいきりいきりいきり >>531
どげせんは元アシ作画でやってたけど土下座観の違いで〜って理由だった
でもあの作画って花山主人公の奴を一回投げてるからなあ・・・高校生活描いたリスタート版は面白かったけど
成績がガチで悪くて国語だけちょっぴり普通の花山が萌えキャラ 今の刃牙はデフレしまくっているけど、まともに格闘勝負をしているから割と面白い気がする ガッシュってラスボスのクリアだけ異様にインフレしてたよな
まぁラスボスって事で設定盛りまくったんだろうけど >>543
一発抜いて落ち着け!イライラしてるのはみんな一緒だ
イライラしてる人増えてない?もっとリラックスしよ? >>546
滅茶苦茶よね
その後のブラゴ戦は……うん…… >>518
その面子で最も短期間で最大効率の強化作は
ディーナの二覚と技覚だと思う
どっちか片方だけじゃなく両方やって 水着ガチャなのに恒常の白黒がでる事に俺たちはみんなイライラしてる 刃牙はもう終わった方がいいと思う、あの作風でやること全部やったやろ
もう別に稼ぐ必要もないんだし >>546
そもそもクリアは編集から引き延ばせと命令受けて急遽増設したんじゃないっけ 先生打ち合わせと違うじゃないですか!は多分あれガチなんだろうな 要は説得力があって納得できればいいんだよ
包囲殲滅陣?あれは無理だ クリア編は色々と急展開かつインフレまみれだが、ジオルクですべてを許した >>554
マジ?じゃあゼオンがラスボスで終わるつもりだったのか
まぁそっちのが綺麗な気はするけど そういえば3つ目のミッションで日光浴してるリーゼ見てンナを思い浮かべたけどやっぱりリーゼは可愛かった
フレイちゃんも変わった言われてたけど立ち絵ではずっと明るい感じだが過去に養父にレイプされてたとか空元気の明るさとかだったら抜ける 打ち合わせと全然違う内容を描くとこで自分の意見が絶対に優先される、自分が上だということを認識して安心して続きを書いてくれる
刃牙に話なんてあってないようなもんだし、敗北アピールして板垣をいい気分にさせながら気持ちよく続きを書かせる担当者は板垣使いとしてかなり優秀 バキをアニメでしか見てない外人さんはジュニアを軽くボコったジャックが
小汚いおっさんに完敗して放置プレイされるって知ったら悲しみそう 結局ガッシュも良血統だったという
やはり血は大事なんだな リーゼはアイギスじゃ珍しい手馴れたヤリマンなのがポイント高いよね 長文でアドバイスして横から
礼をかっさらわれた悲しみ
いや、冗談ですけどね 藍染の幻覚はよくネタにされるけどラスボスのヒゲはそれ以上に凶悪なんでね
たまに髭より眼鏡の方が強いって言う人いるけど原作見てないだろ >>562
そもそもあんな雑に負けた相撲を突然強いんだ!とか言われてもなって V字の敵だったか股間の紳士滅多打ちにされてたのが超面白かった記憶 剣の聖女ゼノビアさんもヤリマン
初期キャラならではね >>569
どの角度からも違和感無くしっかり描けてるって凄いよね 頭の形状もしっかりしてるし
大分崩れるからなぁ私が描くと 板垣は打ち合わせと違う内容を描くにしても、単純な下位互換を出して担当に「元のほうがよかったじゃないっすかw」と馬鹿にされるのは我慢ならない性格なのでプライドにかけて上位互換ないしは比較検討のしようがない意味不明な話にする
その無理やり屁理屈こねて捻じ曲げたような話を動きのある絵でやってくれることこそ刃牙の魅力
担当の言いなりじゃ刃牙はツッコミどころのない普通の格闘漫画になってしまっていたかもしれないから板垣も担当もこれでいいのだ >>571
馬の世界は血統がすべてだし
金持ちの子供は勝ち組なわけで
孫正義の子供に血統は関係ないよねと言えるか? >>569
コップが割れる
というシーンでも、破片がくっついたら元に戻るように意識して描いてるらしいね >>570
すまん!
>>571
なるよ!ごすずん!金! >>569
荒木は昔から3Dモデル使ってトレスしてる(適当) 板垣先生は愛国主義者な印象あるし、相撲が雑魚みたいな扱いには反省していたのかもしれない 剣の聖女さん久しぶりだから興奮するとか何度も言ってるけどそれいらんてホンマ
仮に俺らがベッドインした女に同じこと言われたら良い気分ではないだろ、元カレより大きいとかなら良いけど >>572
なにより主人公弱すぎない?
新しい剣を手に入れたぞ!(見開き
次のページで剣ポキッの記憶しか残ってない 別にスクネとレイホウだっけ?相手の横綱が地下闘士並に強いのはいいと思う
歴代でも最強の横綱!って事にすれば納得できなくもない。でも関脇レベルがあそこまで強いのは流石に違和感ある
散々表の世界の格闘家なんて裏の世界の格闘家に比べれば雑魚ってスタンスだったし >>579
顔の向きがどこを向いていても絵が全くぶれない
動画のように違和感がない >>588
近いこと言われたことあるが
興奮なんてせんかったぞ、むしろ萎えた >>569
ニョーヨーク帰りじゃないからよくわからんけどリアルよりの絵柄だからできる事のような気がする >>572
最後まで読んだはずなのに全く記憶にないヒゲ
俺は幻覚を見せられてるか、銀城さんにやられてるのかもしれない 大討伐報酬チケットはローレンでした
謝ってください >>588
興奮するとしたら相手が人妻の場合だな
セックスレスで久しぶりとか、旦那より大きいみたいな BLEACHは絵とタイトルなんかのデザインは本当に凄いと思う >>590
国一番だった鍛冶師の息子じゃなかったっけ? 個人的にはヒロインが処女かどうかとかどうでもいいんだけどゆずれない人はいるらしいからね仕方ないね >>569
編集した人もやりおる
>>592
強さの設定なんて忘れて、ライブ感でいこうぜ
空手vs相撲で、相手ボコったり腕を折られたりで盛り上がってきた 大きさは2番目
腰振りは6番目
総合して4番目に気持ちいい!だっけ? 溶けるんならオロチヒメなりコハルなり置けやぁ!おらぁ!催眠アプリ! ポップの天才性ばかり話題になるけど武道家になって数日で
あそこまで強くなるマアムとかも頭おかしいんだけどね。アルナビス倒してるし >>605
レイプされたヒロインもサキュバスとして吸精してたけど毎回捨てられたり売られたりするヒロインもセックス大好きなヒロインもボクっ娘なら大体いけりゅ! >>581
>>583
馬はあれだがなあ
金ってのも血統の趣旨違くね?
2世とか○○の息子で有能っている? ゴールドクロスがすぐこわれるとか借り物はよくねえという印章だよな コスとも稼げてこの超性能はいろんな子が悲しい目で見てると思うの
https://dotup.org/uploda/dotup.org2201678.jpg
しかも絵もドットもナイスと来てる
あまりにも不遇過ぎる時代を耐えてきたからだけど 普通に考えて人よりはるかに強い生物倒そうと思ったら
人間も超天才児しか無理よなって言う当たり前の世界
戦力外にされてるキャラ達ですら凡人からしたら雲の上の存在 こだわらないことにこだわっているのではないだろうか >>623
まあ凡人が頑張って倒せるなら、じゃあ今までそいつらに倒された人たちは努力もしないしがんばりもしなかったの、ってなるよね >>614
あの○○の子!とか言われてたら何か出来ても○○の子だからと努力とか否定されてるようで、出来ないなら出来ないで○○の子の癖にと蔑まれる悲しみ! 週刊少年漫画に必要なのはオタ向けの設定じゃなくて毎週毎ページ毎のライブ感だからな
ブリーチとかキン肉マンとかが大ヒットするのもそういう所よ 当初はジェロと同等だったけど
覚醒でジェロにコスト+2が追加されて
S覚醒でソルなのにコストじゃないんかい!ってなったんだっけ
その後の調整で覚醒スキル見直しか いやこのスレというかここ数年ではそんな事はないんだけど
15年位前のエロゲスレ見てたら処女じゃないキャラがいると不満をむちゃくちゃ垂れ流す人は珍しくなかったからね
ヒロインの経験有無とか興味なくてもどうしても目についた ドラゴンボールのチチ
あの人今じゃあ戦闘員ですらない一般人扱いだけど昔の天下一武道会予選突破してるというサタンより強いであろうひと バトル漫画なんて強さが1でも違ったら勝率100%だからな
弱いなら勝てるはずないんだとさ まぁ非処女なら現実にいっぱいいるから
架空世界くらい処女を求めてしまうのも無理はない メジャーリーグでは親子揃ってリーグを代表するような超一流選手ってパターンは珍しくないんだが
日本はそういうのあんまり見ないな、まぁ一茂にせよカツノリにせよ
プロになれるだけでも物凄い才能なんだけどね。一軍で大した成績残せなかったけども コンドームで初夜を迎えると「ゴムに初めて取られた!」と文句を言うユーザーも居たらしい 僕はサキュバスでも非処女だったら怒るし
人妻であっても非処女だったら怒るよ まあ非処女でもいいけど出来れば処女の方が良いのは当然だろ、どれだけそこに大きい拒否感があるのかはそれぞれだろうが
誰だって他人が食べ散らかした飯は食いたくないし車は新車が良いもんだ >>639
コンドームに嫉妬するとか頭王子かよwww 作品の中心になってるメインヒロインが非処女だったら温厚な俺でも流石にキレるよ? かぐやさまが最近隔週気味でさらに作戦が進まないのが気になって仕方ないんですけど?
あとキン肉マンは早くロビンマスク掘りだして 非処女とか処女とかどーでもいいから可愛いボクっ娘嫁下さい 学生ヒロインならともかく25より上のヒロインとかでも処女じゃないと許せないんか? そのせいで
未亡人とか先生とかのキャラがどんどん排斥されてしまった >>644
輪廻転生ネタの場合、前世で他の男にやられていた場合はどうなりますか? >>649
ナタクちゃんが非処女だったら悲しくないの? >>646
石臼パワーで復活するって予想があるんだっけか しかしさすがの僕でもパルフェの姉ちゃんが処女なのはどうかと思いました >>646
正義超人のみだとロビンは貴重な戦力だったけど
超人全枠が共闘な感じだとアリスちゃんやネメシスとか居るから掘り出しても出番無さそう >>641
メタクソに犯されてゆるゆるにされて用済みとばかりにゴミ捨て場にゴミのように頭から捨てられてる女の子とか庇護欲ギュンギュンになってお持ち帰りしたくなるんだけど!? エロゲは人妻ヒロイン(処女)とかキリスト教かよって設定のキャラもまれによく出てくるからな >>654
それはそれで有りよ?
妄想嫁自体、結婚詐欺紛いのやつだったとはいえ彼氏いたし父親にレイプされてるし母親に虐待されてるし町ぐるみで犯され壊されエグいことされてるし >>652
その前世での相手の男も主人公の前世じゃなかったら輪廻転生ネタやる必要なくない? 聖母マリアでもキリスト産んだ時点で膜破れてるからな また腹割いて精液注入して孕んだら帝王切開して処女の母を作る流れです? >>666
いやー、久遠の絆ってゲームで、薬で頭パーにされたヒロインが無理やりキスされて無抵抗なシーンがあって、
まああれはヤられているだろうなってのを思い出したんだ >>660
なんかそんな感じのをおぶいが描いてたような… https://i.imgur.com/IYlWFBW.jpg
https://i.imgur.com/ShFFfBE.jpg
https://i.imgur.com/b3pcDB1.jpg
処女非処女議論を見てると、ラスオリ新章で謎のユニコーン配慮があったのを思い出した
何が恐ろしいかというと、これに対して「こんなこと書くくらいなら初めからそんな設定にするな」と怒ってる本物が観測されたことだ マンションの隣にはの住人の子を妊娠したってニュースが去年あったような記憶 水着だけで編成しようと思ったが思ったよりいなくて浴衣も混ぜることになってしまった
同じサマーだから問題はないいんだがなんか足んねえよなあ?水着と浴衣で統一感がないのが激しく気になる チチって原作の段階だけだと亀仙人と同じ戦闘力だぞ
サタンなんて相手になる筈がない楽勝過ぎる シビラちゃんなら運命を書き換えてるよ
なお、洗脳には抗えない模様 男は綺麗なヒロインを望むのに対して
女は汚れたヒロインを受け止めるヒーローを望むものだからな 少女マンガでのレイプの多さはやばいからな
え? そこ必要?
ってぐらいレイプしてくる 処女性ってのは精神的なものだと思うのじゃ
その男とのはじめての時にちゃんと恥ずかしがれる女ならそれでいいと思うのじゃ 評価を気にする小心者でマウント厨だが、ゆえに従順なアシスタントには漫画家界でもハイレベルな待遇をほどこして「板垣は大盤振る舞いだ」という評価を貰い
自分の仲間であるアシスタントに対しては編集であろうと大きな顔をさせない
評価を上げたくて奢ってくれる上司みたいな一面あるから、単なるクソ上司タイプよりは板垣のほうが何倍もいい気がする >>673
なんと!
>>679
僕はヒーローにはなれないけれど、いつだって君を見守るよ(ストーカー)みたいな!?(違う) なろう系作品にもその辺の男女の違いって現れてるよな
男は嫌な現実世界から逃げて都合の良い世界で暮らしていくような作品を好むけど
女は自分を蔑んでた奴等を追い抜かして復讐するような作品が多い >>681
けらけら笑いながらあっはは!ちっさ!可愛い!これがボクに入るんだねぇ?んふー!とか言ってる女の子が良いな!
ジト目になってはーいはい、やったげるよとか言う娘も良いけど よし!じゃあ全員名札をつけるようにしよう
そこに処女か非処女か記入させるのだ
これで一目瞭然
あ、当然童貞も記入してもらいますよ? >>685
違うよレイプみたいな少女の考えうる最悪の状態でも優しく慰めて受け入れてくれるイケメンを求めてるんだよ! 大衆は綺麗なやつを求めてるからな
くくくよごれるさおまえもいつかな BLEACHは陛下の未来確定に対抗できる過去改編の月島さんホントなんなのあの人ってなる
小説読むとドン観音寺なんなのあの人ってなる >>685
白馬の王子様が颯爽と登場するのがセットなんだよ
それだけじゃだめだ
レイプ救出ゴールイン
つり橋効果だよ >>688
えー
>>687
つまりパーティーから追放されての復讐ものは…… しかし新キャラがことごとく名前も覚えられないまま空気な子が多い中ルヴェアちゃんは名前がちょっと言いにくいのになかなか人気でたね
魔法少女っぽい見た目と割とお花畑脳にわがままロリボディというあざとさ満載なのに >>692
怨念のような言葉を残した割に、デニムには屁とも思われていなかった何とかさんッ! 子供ちんことこんにちわするつもりでパンツをずりおろしたらマーラ様がグワッハッハッハーみたいなことになって
そのままなすがままみたいなのも好きなのじゃ でもいまをときめくふぁてとかいうゲームは
非処女ヒロインがメインヒロインじゃん? 男は相手の最初の人間になりたいと思って女は相手の最後の人間になりたいって思うんだっけか
まぁ男なんて所詮は種付けしても自分の子供だって確証は得られんからね
その辺生物の本能なのかもしれん >>693
あれもこれも全部月島さんのお陰じゃないか!
>>686
現実の会話も遮ってわーわー騒いでくるから真面目に辛いぞ
やむ無く封印したけど >>691
スキが多くて危機感のかけらもないけど遊びたい
でもそういう時って襲われやすいからそうなったとしても許してっていうガキ女の思考だよ >>695
馬並みの逸物をぶら下げた王子にレイプされたいって!?(難聴) >>701
死、痛み、苦痛・・・だからこそ「生」の実感が得られる
リスカもそんなもんよ ハイティーン向けの少女漫画とか見ると処女非処女議論がアホらしくなるくらいヒロイン股ユルユルだったりするから困る
女は結局イケメン相手に股を開くようにできてる生き物なのだなと レイプ願望があるんじゃ無くて都合のいい男が勝手に寄ってきて欲しいってだけだから
男向けで出てくる都合のいい女キャラとあまり大差は無い まあ少女漫画にレイプが多いのはイケメンに強引に迫られたいってのとどれだけ汚れても相手に受け入れてもらいたい
そういう心理が反映されてんだろうな、自分から押すんじゃなくて大抵相手が俺様だしそういう傾向が女性に多いんじゃね 見せ方の違いなだけで
男も女もどっちも都合にいいキャラを求めてるだけだ
違いはない
なのでアイギス様は都合の悪い女だから断罪すべき 非処女ヒロインってどの年代でも嫌われるのなんだろうね?
電影少女もあい編終わった次の子がチャラ男に貫通済みっていうNTR好き大好物シチュをジャンプでやってるってのが凄いけど 自分が帝王切開で産まれてきてるからそのワードを見るとゾワゾワってくる
お母ちゃん相当痛かっただろうなぁ…って 殴り合える女の子が良いな!
あははっ!弱いくせにボクとマトモに殴り合えるとか思わないでよ……ねぇ?みたいに蔑みスマイル浮かべながらちんちんを足で踏み踏みしてくる娘も良いな! 汚れたら価値が下がるんですよぉ
中古品の売買でもそうでしょう?汚れが多かったり状態が悪いと価値が下がっていく
新品未開封なら最も価値が高い、綺麗な体の女が尊重されるのは実に理にかなっとると思わんかね? 大討伐蹂躙されまくった
たぬきソラス導入したらあっさりクリア
やっぱりパワーが正義か >>700
写真撮影の後に幸せなキスぐらいはしているよねって言われているのは見た
幼馴染み……
>>702
非童貞だけど処女だよ!
あ、今や青セイバーさんはメインヒロインじゃない? そっか…… 女の子に貞淑を求めてるのはそうあるべきだという貞操観念からじゃなくて、まさしく俺が始めての相手であって欲しいという願望からでしょ?
現実は知らんけどゲームでならそういう女の子の方が良いのは俺もそうだし >>717
ズタボロなシルヴィちゃんの価値は……? どんなに醜くても受け入れてくれる男が理想なのは、女性の観点からしたら十分理解できるよ
男からしたらそもそも汚される前に守りきりたいものだから相容れない >>720
マシュが多分メインヒロイン?
こいつ処女なのかヤリマンかわかんねえな、王子どう? >>724
種付けおじさん「汚される前に汚したいまじで」 >>717
ヴィンテージの深みを知らぬ若人よとかしたり顔でいってみるテスト 何故イケメンばかりなのか?というならなぜ美少女ばかりなのか?というところも疑問視しないと
しかし本当にブスを扱ったエロ作品があるのが怖い 結局好みの問題でしょ。多少不自然でも処女にしろって人と
年齢や設定に合わせて処女は今一非処女にしろって考える人の意見は一生平行線だよ >>704
封印の仕方まで確立されてるのかよ。。作り方はググるから封じ方教えてくれ 距離感近くて我慢できなくなった男達に囲まれてえっ?えっ?って戸惑ってる女の子好き
壁に追い詰められて手をドンと置かれたらうひゃっ!?とか言いながら膝蹴り繰り出すような感じで
……あ、ごめん、反射的に脚が動いた 男は最初の男になりたくて女は最後の女になりたいって伊藤理佐が言ってたけど
女は女でもっと独占欲強いと思うんですよ なるほど・・・
男「君が汚されるのを見たくない!」
→だから犯す(結果的に汚されるのを守っている)
こうなるのか >>728
シルヴィですわ!サンドイッチ殺人事件の奴隷少女ですわ! >>735
桜はラスボス
琥珀さんとか桜とか型月のレイプ被害者枠の子たちはすき、すごいかわいい fateは元々ルート分岐でヒロインが変わるゲームだから…翻って言えば歩く女全部ヒロインになる可能性があるよ! fateの最後のルートって桜がラスボスなん?神父じゃないの まぁ現実のレイプとフィクションのレイプは重みが違うよね
俺もめっちゃ可愛い素敵な女の子にレイプされたら一生忘れられなくなるし性癖も歪むと思う
人生滅茶苦茶なってもおかしくない Fateはそもそもエンディングのあるヒロインがどれだけ居るのかも分からない
ライダーとのエロシーンあった気がするけどライダーも攻略キャラなの? >>731
ざっくり言えば結局はイメージだから町規模で妄想空間展開して全方位から蓋をして徐々に圧縮すれば良いのよ
私の場合は妄想嫁含めた四頂点の他の三人外も投入してそれ以外のキャラも投入して足止めしつつ封印した
ただし消滅ではなく封印でしかないから奪われた脳のリソースはそのまま
後ものすっごい恨みがましげな目で血の涙流しながら手を伸ばしてくるから封印は全くオススメしない >>715
今は自然分娩のリスク考えると医者も帝王切開勧めるって聞いたことあるな https://i.imgur.com/gXgIbYZ.jpg
これ男が混ざってるから食いたくないけど
アイドルが素手で回したクッキーなら高値つくよね 桜非処女って信二に貫通されちゃってるの?なにそれ抜ける >>743
美少女ボクっ娘サキュバスちゃんに逆レイプされたら絶対忘れられなくてボクっ娘サキュバスちゃんがまた来てくれると信じながら初体験しか体験せずに死んでいきそう >>747
それはアイドルを食いたいからであって
クラス全員を犯したいと思ってるやつならおk >>748
ちんぽみたいな蟲に貫通されてるよ!ジジイはちんぽたたないよ! そこら辺の記憶は朧げだけど貫通させた相手は蟲じゃないかな フェイトやってない王子って年齢若すぎない?
ぴちぴちやん >>747
これ例の僕らの春はこれからだってあの絵柄に似てる >>747
好きな娘が混ざってたら食うかもしれない エロゲオタが全員fateをやってるって考えは傲慢っす忌憚のない意見ってやつっス FGOやってても原作はまったく知らない層とか
もう一杯いるだろうな >>753
なんか型月が商業化したら興味が薄れちゃった
月姫三部作はやったんだけど 信者からしたらfateがエロゲって黒歴史じゃないっけ ふぁてってエロゲーって言われてもピンとこなかったけどまあ本編も結構あざといカメラアングルとか多いしなあ
でもあのキャラはイリヤ以外抜きにくい 前に幼稚園児に自分が帝王切開で生まれてきたか自然分娩かで別れてもらったら大体半々立ったな フェイトが2004年だからもう26年前やぞ?
うん昨日ぐらいの感覚 タイプムーンを初めて知ったのは深夜やってた月姫とかいうアニメだったかなあ
わたしのしもべーとかいうOPだけなぜか覚えてる >>767
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) さて今年は何年?
ノノミ つ つ タイムトラベラーがいるのじゃ
未来の情報をよこすのじゃ 俺も>>761パターンだわ
地下アイドルの方が好きみたいな心理なんだろうな シビラの”なかったことにする”って再生とかそんなんじゃねえもっと恐ろしいものだから 人妻コスプレ喫茶2なんだよなぁ……メインヒロインはお前等の好きなママだぞ >>774
孕んでも外に出たら赤ちゃん消えるよね……
中で孕んだ子供が10歳くらいになるまで過ごして外に出たら子供消えるよね……
怖い…… 処女喪失のあとにバトルシーンになって、大怪我したから治癒の術で回復させたら処女膜も再生されててなるほどって思った真瑠璃色の雪 基本処女厨だけど意味のある非処女なら許すよ
桜は意味のある非処女だからしゃーない
純愛物で特に理由はないけど経験済みですーみたいのは嫌い >>770
おまえの1分はおれにとっては1秒だ
うんマジで勘違い シンフォギアもヒットしたらなんかどうでもよくなった セーラさんもそろそろ強化すべきではないかと思わなんでもない
アリエルが2倍+隠密なんだしセーラさんも倍率ぐらいいじろう そういえばタイプムーン作品ではしょっちゅう出てくるセイバーじゃない方のタートルネックの金髪ってなんでアニメに出ないの? スレの話を加味して考えると、王子の初エロゲはアイギスだし最後のエロゲもアイギスであることをお互いに求めてる ということだな? タルパググってみたけどなんか怖いなぁ(´・ω・`) でも20超えたお姉さんとか3年生の先輩が処女っておかしいしそこは意味ある非処女だよね FGOオタクにオルタって要するに悪落ちでしょ?って発言すると
袋叩きに合うって聞きました怖いですね…… Fateは古参勢ほどFGO嫌い的な言説をちょくちょくみてふ〜んってなるだけ >>788
大丈夫大丈夫、怖くないよ……ふふふ
まあ他の人達の話を見るにちゃんと花に水やりをするタイプなら大丈夫なんじゃないかな
花を手に入れたら世話をせずにそれきりなタイプだと枯らしちゃうからアウト どうせセーラさんが強化されたとしても魔法回避能力に引き付け能力とかだよ
バフ役としては一生そのままなんだ… アリエルは対象があまりにも微妙なのが揃ってるから倍率が高いだけで
アリエル自身の戦闘力が低いこと考えると突出してセーラより強いなんてことも別にないけどな
まあセーラは物理には強いから・・・
なので全体としてもっと上げてもいいくらい
アリエルもよろ TYPEMOONで金髪でセイバー以外っていうと…アルクェイド?
それより黒レンちゃんと白レンちゃんに登場して欲しいのですが ガノタが宇宙世紀以外や富野以外のガンダムを認めないようなもんだよ FGOはどうでもいいけどFGOのガチャがどんなもんか気になる、礼装とかも混じってるし結構渋そう そんなのfateに限らず長寿作品の宿命でしょ
ドラゴンボールだって原作しか認めない超はクソって意見しか認めない声のでかい老害も多いぞ 回復魔法も過ぎれば毒になるとマホイミは教えてくれた
破れた服まで回復魔法で治るのは理解できん 装備ガチャって他のゲームにもあるからやってみればいいよ
重ねゲーはうんこ 超はまあうん……雑に見るなら良いんじゃないかなって 人類消滅とか地球破壊とかおそろしいことをするやつに、カイオウケンとsサイヤを併用
しようと試みないわけないだろ
だから同人なのだ >>799
11%だけど1諭吉で60連くらい引けるゲームだから実質2%くらいと変わらないんえdね >>787
ホモじゃないよ!そういえばゲーセンでそいつとSAOの金髪のフィギュアがあって
「なんでこのホモ人気あるの?」って友達に聞いたら周りにいたメスに凄い目で睨まれたよ! 超はまずあのやる気のないOP曲どうにかしてほしいわ >>799
☆5確率1%、☆5単体ピック0.8%で普通だよ、この前水着復刻闇鍋0.055%ガチャやってたけど 楽勝と評判のEXの真ん中遠距離マスに初手ミヤビ置いたら触手レイプされたんですけど謝って?
これヒール間に合うのかな 型月のギャグシナリオは人を選ぶというか正直俺にはきつくて無理なんだけど、FGOのイベントシナリオの大半がギャグだからある種地獄だったね FGOまともにやってたらほかのゲームできなくね?
睡眠時間削るの? >>810
そんな確率設定で客をキープしてるのすげー >>797
それだ!なんで格ゲーには登場してアニメには出ないんだろうと不思議だけどふぁてでは関係ない人なんかね? わかる
fateの日常とかクソつまらんかった
だから学校の人物ほとんど記憶にないわ アルクェイドもバーサーカーか何かで召喚されてなかったか? >>796
いうてアリエルは5体の特性フル狙いやすいのだぞ。揃った時の火力は意外と馬鹿にできないのだ
嫁えたにゃーと水着Yが悪さするしシナジーがね
プリとか使っても一体だしなぁ…
>>813
エクス置いてからミヤビなのだ!
正直一番簡単まである ガチャの酷さならバトオペ2もなかなかなのじゃ
対人チームデスマッチ系ゲームなのにポンコツだらけの闇鍋ガチャからまともな人権機を引きあてないとレーティングでやってられないのじゃ サービス開始当初のFGOなんて一ヵ月も
よくプレイしたなっていうぐらいの糞ゲーだぞ
信者ですらボロカスだったな
それでもついていく信者は流石だと思う サイヤジンにカイオウ10倍したらサイヤ2,3よりつよくなる
それができないのだ >>811
二万二千二十年!
>>812
邪悪竜編はあれ悟空がやたら隠れて逃げ回っててほーんってなった! >>791
FGOキッズ「これオルタだ!オルタだ!」キャッキャ
型月博士「これはオルタではありません。原作の設定ではうんぬんかんぬん」
FGO公式「なんと、このキャラはオルタやで!」
型月博士「このアカウントの妹です。姉は吐血して入院しました。ツイッターはしばらく妹がやります」 >>813
ちゃんと第二覚醒してる?
>>815
あれ別に全然時間は使わんよ
年2回ぐらいある報酬無制限に取れるイベでアホみたいに走る人いるけど
上限は低いゲームだから無理にやる必要もない ドラゴンボール超だと超サイヤ人ブルーって超サイヤ人の強化形態に界王拳重ねがけしてるよ 宗教ってその点凄いよな
啓蒙度に応じてどんな絞り具合でも幸福を感じてくれるんだから しかし石橋も老けたよなぁ……時の流れを感じるよ…… きのこの言う事を真に受けるのは二流
信用してはならない >>831
邪神に給付金を捧げて喜びを感じている王子は啓蒙度が高い…? FGOはアストルフォが男と知ってレイプ目になるまでがテンプレート
>>830
しかしジレンには歯が立たない模様
10倍界王拳ンンッ FGOはまあ勢いがあったからな
リアル世界と年代設定同じにしてライブ感高めたりで
あれでクソシナリオだったら即死よ >>834
おのれタケノコ派め!すぎのこを崇めよ! ここは邪神に魅入られてものだけがいる
チャーム状態のスレ これは原作者が関わり続ける東方の話を…
え?キャノンボール?ロストワード? >>822,829
ちゃんと第二グラン99なのよ
エクスおりゃんのでリンネかアレイダを添えようとしたらキャーしてた
その上最初の雑魚が泳いで中央の拠点にゴールインしてもうグダグダに >>822
しかしビショップアコは嫁ターナー水Y確定としてそれ以上増やせないから
あとは神官ってなるんだよね
対アンデッドで飯食ったフラメルがかなり強いくらいで神官を並べるのはさすがにつらい >>840
何も考えずにああ新しいキャラ来たからガチャ回さなきゃとなったら末期ですわね!
実際割とそれに近い >>836
あいつは吹っ切れるとブルー界王拳どころか身勝手の極意の完成形と互角だからしゃーない
舐めプばっかしてないでさっさと悟空落としてれば勝ち確だったのに(無粋) 討伐、wソラスでギリギリ耐えたわアブネー
伝説さん触手倒す以外何もしてくれなかった
チケは銀でオワ 闇大討伐の時は、チケから黒報告がモリモリ出てたのに、今回は絞られてるのかしら? >>823
同時期リリースのボーダーブレイクの話する? >>842
なら即横にリンネなりの回復役置けば死ぬわけないと思うぞ
回復無しなら流石に耐えられん >>845
もっと言えば開幕全力で一瞬で蹴りがついた
なお全王様がつまんなーいとか言い出してジレン消滅してやり直しを要求される可能性も? >>848
ええっ!Gダラ要素と死にランク下げに似たルート選択システムを採用したボーダーダウンのことかい? 石橋はもともと飯の食い方が汚かったけど年取ってさらに不快感が増した
あのくちゃぐい直んないのかなあ・・・ トリヤマ>ほんとうはできないけど同人だからもうすきにしたら? >>829
マジか
まあ育ってなかったのもあるけど
なんかつまらないシナリオがやたら長かった とてもとてもとても大切なお知らせがある時何て言えばいいんだ?
やっぱり大切なお知らせがありますの一言だよな
Vtuberのこの手のお知らせは怖いわ…… 後半見切れていらない指摘をしてしまった
ボーダーダウンはシナリオのSF幻想性とタイトーSTGに対するオマージュの数々が面白いけど
ゲームシステムがストイック過ぎていまいち流行らなかった無念のゲームだからお勧めだよ 本人が考えていても同人なんですか?超のシナリオは鳥山が考えてるんだぞ >>842
真ん中下の遠距離枠は安置なんで最初はそこになんか攻撃置こう
>>843
https://dotup.org/uploda/dotup.org2201737.jpg
嫁えたにゃー水着Y水着ポーラエクスに+αで鉄壁だ!
アガレス16ならアリエルパで割かし善戦できそう >>844
https://i.imgur.com/vBflz42.jpg
ゲームに飽きてるのにガチャだけがやめられない
なんでこんなことになってしまったのかな >>858
歯はね・・・人間は消耗品だからね・・・ >>857
推奨お知らせ
お知らせ
大切なお知らせ
重大なお知らせ
緊急のお知らせ
深刻なお知らせ >>849
カリスマが溜まったらまた試してみる
普段あふれそうになるのにこういうとき足りないのはもどかしい >>863
大事なのは。、なんでこんなことになっているのか、だよな >>863
飽きたら病めろよぉ!
>>860
ああ!本人が同人誌出したりもあるしね! 飽きたソシャゲをどうして引退しないのか、ってのと同じ精神構造だよな
どうして? >>863
1.5部になってからはメインもスキップだわ
イベントなんか当然スキップ 単純に依存症…まあ俺らが言っても鏡見ろと言われそうなのだが
というか言われる >>873
惰性でだらだら本買っちゃう的なあれじゃないかな? (´;ω;`)歯がいたい……さっき飲んだカロナール早く効け! Zの時もアニオリでスーパー界王拳とか言って使ってたな
1回だけ そもそも飽きてるのに3万までってガチャ予算がおかしいよね
もうアンインストールして引き継ぎコード残さない方がいい >>879
(´・ω・`)その頭部はもうダメだね
(´・ω・`)新しいのと取り替えようか まあ金注ぎ込んだらもったいなくて消せないわな
あと皆がまだやってるから消せないのもあるわ 鬼ナタクちゃんに神ナタクちゃんを掛けて鬼神ナタクちゃんに!みたいな展開 スタンプがある程度ストッパーになってる王子がいるかも知れない
(双六完走王子から目を逸らしながら) ジレンのデザインが酷くても鳥山の印籠でダメ出しできないのはちょっとひどい 苦痛しか感じない部活を続けるとかもおんなじ精神システムによるもんだよな >>886
なにもしてないのに700行ってたのじゃ(真顔 >>873
真面目にそこまでいくと薬物中毒やギャンブルの依存症と同じだよ
同じ快感が得られると思うと自制が効かなくなって反復行動してしまう類のもの
精神ていうか身体の機能だからどうしようもならん
自覚したら一回完全に隔絶するとかして根本的対応するしかない やってないソシャゲに3マソつっこむ?
時間は無駄になってないな
まだ健全だ
両方無駄にするより(錯乱 プリコネRもサービス開始からほぼ毎日やってたけど一か月ほど前に引退してしまった
ぶっちゃけノルマから解放されてすっきりした
ストーリーだけはそのうち回収しようと思ってるけど 快感が得られない、むしろ苦痛しか感じないのに反復するから薬より恐ろしいなにか パチンコは海物語のluckyのアニメのオープニングとかみたいな歌と演出が見たいだけなのじゃ…… 一昔前のMMORPGはゲームそのものの面白さよりゲーム内の人間関係が続ける理由になってたな
実際居心地いいから余計にやめられない >>894
便秘の異常?
やっぱり腸かー、結局は腸なんだよね >>871
水着コンパニオン、モンペ、ゴミ共滑稽、契約解除、46000円 >>899
ギルドとかだと義務感発生するから苦痛になってやめたよ!たよ!(ぼっちのサガ) このスレが無かったらアイギス止めてたかも?
あとこの2年なら生放送とか
ワイワイしてて、みんなやってんだなー感があるといいかも やっぱギルド単位で競争イベがあると、ノルマに感じてしんどい
その点アイギスはいいよね >>903
ああああああああああああ!!!!!
お前あそこにいたやつだろう そういや生放送見てなかった
mindustryって一回やると数時間かかるのよね…… ソシャゲや部活で発生するもんだから「周囲の人間からの評価」がカギなんだろうな
やめると言外に落伍者扱いされる、続けると(それが都合のいい人間たちから)一応認められる、っていうやつ
仲間外れ、評価の下落、そういう無意識の社会生物的心理が苦痛でも続ける呪いをかけるんだろう
だから人の目をきにするやつほどやめられない ギルドとか対人でドヤァされると課金欲下がりますわ!
>>913
実況とかで見てるのも割と好きよ!
実況者がほんのりネタ出しつつ楽しんでるタイプだと EX終盤完全に崩壊したけど、はわわいたから立ちなおせたわ(おりゅ?) >>900
次スレにオン
>>912
タコが弱いかんなぁ… >>904
俺は逆にギルドで役割を持たされて燃えるタイプだったから余計に悪かった
多分現実で不足してた承認欲求を役職を熟すことで発散してたんだと思う 折れた歯を何度も削ってめっちゃ尖らせたら普通に凶器になった
吾がガンになったらこれで憎いアイツの頸動脈に突き立てるのじゃ アイギスは実際のゲームはカリスタの消費がデカイから
一日のプレイ時間が短くていい
でも一日スレオンしててアイギスからは離れられない巧妙な作り
ゲームプレイで拘束時間長いと離脱しちゃうけど
スレオンは飽きないんだ スレオンしてない時期も相当あったがアイギスは続けてる >>907
虚無の申し子とか言ってた頃は楽しかったね >>912
魔耐高いやつ採用してそこに攻撃集中させれば損害は大きくない
あとは後ろから焼き払う火力を並べる >>917
ある程度は出来るけど三日坊主な性格だからか続かなかったなぁ
一番続いたのがあんまり会話しない神獄のヴァルハラゲートだったかな
髭生やした謎生物マンモン伯爵がガチャ演出やるやつ >>916
タコはなんとか倒せたんだけどねえ
その後のドラゴンで壊滅したんよねえ 日本でガチャソシャゲが流行るのも相互監視村社会だからって理由な根底にありそう、悲しいかな
周りからよくみられたいから(酷い評価を受けたくないから)理性を失ってまで重課金して、周りから悪く思われたり村八分にされたくないから嫌でもやめない・・・考えてみたらガチャソシャゲさせるのに最適な性格 >>922
欲しい水着多すぎる乙
せめて白パック2回売ってくれたら >>922
お嫁しゃん乙
おっとヴァルハラゲートはMMOではなかった >>921
転生してから楽しそうでよき時々見てる
今でも楽しいよあそこにいた時よりは清らかな心になれた
滑稽であの運営に金使いたくないのは変わらんけどな 新キャラの人魚ちゃん
持ってる槍がクラールフの物とまあまあ似てるしやはり娘なのかな >>922
俺も片方引けるかどうか不安でしょうがない乙 ギルドゲーで
ギルド抜けると周り迷惑かけるとか本気で言いだす奴が
ちょくちょくいるから日本人の村社会思考にあってるんだろう アイギススレは話題が複数並行してるのがえらい
>>928
でもギルドレイドフレンドに疲れてる人も多いような (´・ω・`)ヴァルハラゲート……?
(´・ω・`)ラスボスでも2回で殺せそうな名前でつね 王国と同盟を結ぶには女を差し出すのが良いとされている
チョロい外交だよね ギルドでなんかランク付けして偉そうにしてる奴が馬鹿っぽく見えて正論突きつけて抜けたら晒されたのじゃ>>922乙 >>935
すまぬ……後輩君……すまぬ……私がサボったばかりに負けてしまった……
とかあるからね仕方ないね マンションの隣の人ずーっと咳してる音聞こえる…
やだこわい 基本的に無課金な俺は辞めるのも再開するのも自由だーって感じだから
ギルドとかは向かないんでいつもぼっちだな 噂のEXをやってきて思ったんですが
もしかして初回最大の敵はすいーっとやって来てタッチダウン決めようとする最初の雑魚なのでは…?
とりあえずコスト組置いて、ミヤビ達をいつ置こうかなとか考えてるあの瞬間よ >>948
そうだよ
「あー、もう来るのか、じゃあブロックし・・・え、どこ?置ける陸地どこ?」
ここまでテンプレだよ >>935
昔UOでまだ外国鯖と一緒だった頃に途中から動かなくなった派閥メンがいてチームが負けた時に
「おい、なんで動かなかったんだよペニ公」
「すまん!猛烈にうんこしたくなったんでトイレ行ってた!」
「クソじゃ仕方ネーナHAHAHA」
ってやり取りあって個人主義最高だな!って思った >>948
そいつに初手タッチダウン食らった雑魚は私です 改めてゲルトルートちゃん金の性能じゃないよね
白でもおかしくないレベルだよねこの子 タッチダウンに関しては俺も何回もやり直したわ
何気にあれタコ足が空中判定なので吸われるめんどくささ SE215SPEってイヤホンを失くしてしまったからこれに変わる重低音がずっしりしてるイヤホン買おうと思うんたがどれ買えばいいのかさっぱりわからんな
なんかないの?1万以下でいいやつ >>953
セリフ、寝室、交流全てにおいて隙の無い子なのじゃ >>956
あの見た目でその性格とか王子の心撃ち抜きに来てるよね >>949
(´・ω・`)これが缶バッジなら紫のやつがハズレだな >>961
紫がマンモン伯爵だから上手く高レアのゲート選んで召喚してくれることを祈るのだ つか生放送でも思ってたがタコがくっそ弱いのよね
今までのEXの敵ってまだ強かったんだけどタコは…うん… >>950
密集陣形でリズリー置けないからって連れてったアイシャが輝いてたわ 新しいシリーズがいまいち合わないとつらいよな
ゼンハイザーのCX3.00って言う5000円くらいのヤツが好みだったのに 自分の取る行動で周囲にどれだけの被害が生まれるか考えられるのはいい事なのでは? 夕方アイギス様書いて仕事準備してたら年が変わってた。
心配してくれてた人ありがとう。
取り敢えず退院して6クールの通院6時間抗がん剤2日コースで生きてます。 >>968
いやいやいやほんとに養生してね
というか癌って大丈夫なの はやくYさんとリーゼでシコリ倒したいから土曜急いで?
PU仕事しないのはわかっているがそれでも期待しちゃうっていう >>970
この趣旨のレス何回も見るんだけどさ。チケじゃダメなん? 水ラピ、グランミヤビ、キキョウなどがいたら雑魚い印象だけどそれら無しだとタコさんってどうなんだろ
本体は別として中央遠距離マス潰されて苦労する王子もいるのではないだろうか >>973
あわよくばって考えたいじゃないですか・・・!んほぉさんとエリちゃんのために温存したいじゃないですか!!!! >>973
欲しい黒と白がセットで回しやすいからな
そこをまとめてガチャで回収できたら
あと残りの欲しい黒と白はチケで迎えられる >>976
ゴールでハクノカミさんのけつ見えてる! RevoNextっていうイヤホン界のファーウェイ的なのが気になる…うごごご >>974
無しでも正直楽勝じゃねーかね
遠距離も真ん中下あたりは安置なんでそこに回復置いたりと
>>975
水着Y などチケで取って出た結晶でお嫁しゃん挑んでダメならチケ買えばいいんじゃなかろうか… 10月に肺炎に成って結果ステージ2で見つかったので今回はラッキーだったよ。 >>968
お大事に!
>>936
好きで監視し合いやってるんじゃないよ
なんかこう、うっかり惰性で受け継ぎ続けてしまった監視社会精神というか
みんな疲れてるけど誰もやめようとは言い出せないこれ >>982
いやはや神のご威光は心に染みるでぇ、アダマス様に改宗します >>951
個人主義っていうと自己中みたいだけど実際はお互いを尊重しあってるんだよな
まあ結局個人の話で国がみんなそうってわけじゃないんだけど 疲弊させてくる環境には真っ先にやめて引導渡しに行く系です そういや結局ガチャ整理あれで終わったのには草生えるんだが
露骨にチケ対象になりそうなの削っただけって >>988
ナタクちゃん残ったから恒常ガチャからナタクちゃんが出るかもしれない嬉しさよ
なおナタクちゃんは出てきてくれない
>>984
!?!? 個人主義 俺は上から目線で酷いことされるの嫌だから、やらない!お前も俺に酷いことしない!お前がやるなら俺もやるからな
全体主義 お客様は神様だから、お前を好きなだけ罵倒する!でもお前は俺を罵倒するな!だってお前は一人の人間である前に、店員なんだから! クラールフの立ち絵初めて見たけど
この人イカタコじゃなくてアンモナイトとかオウムガイの類じゃない? 個人のために役割があるか
役割のために個人があるか、の違い >>990
具体的に何が違うか言えないがそれは違うと思う ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) あてもやくわりをしっかりこなしてたらテレビに出れたよ
ノノミ つ つ 全体主義≒サイコパス主義かな
人に酷いことする=自分も酷いことされるって感覚がない
米の文化がいままさに日本的全体主義になりつつある
黒人愛護のため白人主義のためキリスト宗教のために個人が殺される
されたら嫌だからしない意識が希薄になり社会全体の目的のために個人が殺される 故人主義「いあ!いあ! ナナリー ふたぐん!」
変態主義「幼女ペロペロおばあちゃんペロペロ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 11分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。