【DMM.R18】マジカミ【253億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【252億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594805826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) /13 22:34:55
【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) 花嫁コラボって一般版だけって話だけど、エロがないだけで別にDX側での起動でもプレイできるよな? 強そうに見えて弱そうに見えてきてでも強く使う方法がありそうだからなんとなく回してる奴がほとんどだと思う dx限定イベもあるし両方アカウント作ってた方がいいのか 前もいった気がするけど
とびおを五等分するストーリーで頼む 時間空けて4体引いてる古参の人がおる…なんでウチの
弱小チームに… 5等分ちょっとだけ見た
12人の内バカな5人がコラボキャラとして出るんやな >>1
/\___ヘ
/( ̄ ̄`<___ )
∠ | \ ヽ > //
/ /| |、/ヽ|Y / /
レ Y-ヽ| \ N|| L_∧
|N= = V)| \__ノ
V(゙゙ _゙゙ /ノ
>ー- /ヽ-、
/ ||_V_/|| \
こ、これは乙じゃなくて
ポニーテールだ!
変な勘違いするなよ! どうしてルームはポーズがないのか
20各キャラのポーズくらいドレスにつけてくれよ(ここあにさせたいけど出来ないから仕方なくガチャページの乳を揺らしながら) 5等分の花嫁見たことないからキャラわからんけど異種族レビュアーズとコラボして欲しいな
エロも大丈夫そうだし なぁ…ちょっと前にurを60にするよりrを重ねて80レベルにしてサブドレスにした方がいいって言われたんだけど
これur60にした方が能力上がることないかこれ? というか何故ホーム画面でコスプレが出来ないのか?
コレガワカラナイ そこが気になりだしたら自分で図鑑見て確認していくしかないな Rは全色に対応出来るパッシブスキルがあるから利便性高いってだけ >>9
いやどっち立ち上げてもアカウントは共通やろ。 それにしても20丹ガチャ画面のモデル凄いおっぱい揺れるな >>21
椅子にめり込んだら怒るやついるからだろう
デザインからして座らせる前提になってないし
コリジョン挙動とか処理重くなってますますエラー吐くようになるぞ >>20
攻撃欲しいのに支援や防御のR80サブにしても…って事やで
ドレス一覧とかサブドレスシミュとか活用しなされ >>20
誰にそんな事言われたか知らんがRでも80にするのにUR60の倍くらいのベル糸食うような…
UR60にしてからサブ80にすればよくない? >>20
ドレス編成の基本を攻略編成で学ぶといい
色んな色のドレスを使うから最初は全レアMAXでやるのが結局効率いい >>26
あそこら辺のセンスはよくなってきたな
前は素立ちが普通だったのに
普通に引きたくなる >>5
いや一般限定だからDXじゃプレイできんはず
ドレス見えないとかは無さそうだが 乳首合わせがすごい好きなんだけどそのシチュあるドレスってある?あったら頑張って引く >>34
DX版だとイベ自体無いみたいな言い方してたけど
(逆に鬼作コラボは一般版ではイベが無い)
どういう形式になるのかよく分からんな 5等分コラボのイベント自体がプレイ出来るのはDMMの無印と林檎版だけだね
その他のタイトルではイベントバナーが表示されない筈
ドレスに関しては無印や林檎でゲットすればその他のタイトルでも使えるだろ
ただし契約の問題で名称だけ変更されたりしてね シュタインズゲートってもとはエロゲーなの?あれは普通にDXでもできてたけど コラボだから契約しだいだとは思うけどわざわざそんな面倒なことするかね >>39
シュタゲ自体は一般だが元々のメーカーがエロゲ出してるから
エロには寛容なんだろう 版権持ってるMAGES.は一般ゲー専門
PC版の開発したニトロプラスはエロゲ屋(だけどエロ脱出したがってる) >>37
両方でプレイできるならわざわざ〜限定って書く意味がない
五等分が一般限定(DXはイベ不可)
○作エロコラボが18禁限定(一般はイベ不可)
こうなるはず
シュタゲの時は片方限定じゃなかったから両方でプレイできた(ただしDX側に声付かなかった) >>20
例えばフェニはなびを攻撃最強にしようと思ったら
雷宝珠ありの場合
1,Evoはなび 2,カラス天狗はなび 3,フェニ丹 4,61はなび 5,アラクネはなび 6,パイレーツ蒼、カラス天狗あきさ
雷宝珠なしの場合
1,Evoはなび 2,カラス天狗はなび 3,アラクネはなび 4,パイレーツ蒼 5,玉藻ここあ 6,モテカワマリオ
って別キャラすら入ってくるんだぞ
シミュレーター使ってちゃんと考えろ >>45
限定ってこの機会のがしたら二度とガチャしませんって事じゃないの? 20丹はドレスエロいけど、エロシーンは正直微妙だなぁ >>46
初心者ちゃんにそんな事言ってもちょっと何言ってるか分からないレベルだからその辺にしてやれw >>39
シュタゲは一般作品だけど、どういう契約をしたかで個別に違うんよ
ちょっと前にDMM全体で宣伝の為に各ゲームがカドカワ作品とコラボしまくった事があって
神姫やオトギがハルヒとコラボしてたんだけど
どっちもエロゲなのに普通にイベントシナリオが用意されて出演したんだけど
各キャラのストーリーはエロなしだった
今回は一般版だけで出演するんだけど
ドレスがDXでも使えるかどうかはその契約次第
アイギスの悪名高いアルスラーンコラボはR18版では獲得したキャラがモブ顔の同性能キャラに差し替えられた
つまりいろんな可能性が考えられる 20丹のエロ最高でした
王道のエロいお姉さんの筆下ろしってやつで https://www.4gamer.net/games/505/G050545/20200605079/
本コラボレーション企画では、PC/iOS/Android版の「マジカミ」にて開催し、オリジナルシナリオイベントや限定ドレスなどを実施予定です。コラボレーション開始日時などの詳細は今後お知らせいたします。
※本コラボは、一般版の「マジカミ」のみの実施となります。 コラボ専用ドレスは無く
ポータル(DX版⇔一般版)によって
コラボクエストの項目がある、ないに分かれる
って感じかなと思うけど
とりあえず一般版でいくらか新規呼んで
DX版にも移行(データ共有)できますよって流れを作るためかな イベントは通常版でしかできないだろうけどドレス自体は別に大丈夫だろ キャラ本人じゃないし >>51
おりゅサスの話はやめて差し上げろ
あの後しばらくコラボキャラはそこそこの性能(刺さるとこでは刺さる)になったんだよなぁ 限定ドレスあるのかよw
どうやって区分けするんだ?
DX版だとデッキに挿せないのか? 世間はわりとエロコンテンツに逆風なんだ…
エロゲ出演歴があると例えばNHKの番組出る時に引っかかったりするらしい
声優さんが表と裏で名義使い分ける人が多いのもその辺が理由らしい
シュタゲや5等分のようなアニメコラボだと当然声優さんの新録ボイスにも期待が集まるけど
そういった事情でそもそも声優(とその所属事務所)の側から一般と18禁で分けてくれって話になるんだと思われ
片方ばっかりだと不満出るだろうから今回は一般と18禁でそれぞれ1回ずつやってバランス取ったから勘弁なって事だと思う
どうせアカウント共通で一般⇔18禁の切り替え自体は自由だから両方のコラボやりたきゃ切り替えログインすればいいだけだし >>58
アイギスのコラボのやつも最初はR18じゃ使うことすらできなかった、非表示状態じゃなかったっけ
アイギスは謎の人物扱いでR18でも使えるようにしたけど
マジカミではR18で使えない可能性も十分あると思う アルスラーンコラボ炎上めちゃくちゃ長文で詳細に書かれてて草
産業でまとめろよ https://appmedia.jp/magicami/3793183
↑
このwikiのドレス一覧って各種ステータスでソートできてたのに今見たらできなくなってんだけど違うところ見てるのかな?
昨日まではドレス一覧ってところにステータスとかスキルみたいなタブがあってそこからできてたはずなんだが
>>1のwikiはキャラが追加されなくなったからこっち見るようにしてたんだがこっちも使えないと困るな 5等分もエロ版コラボも両方とも限定ドレスが有能BF向けだったら殴るボスごとに一般版とDXを行き来することになるのか・・・ >>60
アイギスのケースが特殊だっただけでマジカミでそれは無いと思うよ
てかアイギスの時も相当叩かれて炎上したみたいだけど(当然
片方で非表示とかどう考えてもやる方が馬鹿すぎるでしょ… >>56
あれで友人が辞めちゃってなぁ・・・
>>58
たとえばデザインはともかくDX版だけ学校名を伏せて「とある高校の制服」になるとか >>62
サブドレスシミュレーターと勘違いしてるんじゃね 同性能のドレスに自動変換してくれないと混乱するよな
今回はコスプレドレスじゃないのかもしれないけど この声優エロゲに出てた!不謹慎!!っていう連中はなんでエロゲに出てた事を知ってるんですかねぇ? >>67
粘着地面に決まってるだろ
ランスやったことねぇのかよ 今日さ、学校の先生のPCにあきさが居たからどうしてかと思ったら、
Yahooだった。 >>69
例のハメ撮りに出てる声優が明かるみに出た時点でそれくらいで不謹慎っていう人はあんま見なくなったがw アイギスはdmm開発運営だしなあ CA系列は古いソシャゲ屋だしその辺上手いことやるだろ 皆大好きイリヤスフィールの声優も美少女万華鏡に出てるからセーフ ランス知らない人がいるのも時代なのか
鬼作知らない人もいるし 初めてやったエロゲーは闘神都市2あたりだったかな・・
全部知ってるわ エロゲ声優からプリキュア声優に転身するケースはわりとみるし
そのうち夏和子あたりがプリキュア声優になるんじゃないかなと イリヤってキャラ自体原作でエロシーンあるからセーフも何も >>78
おパンツ食べたいとか言ってる教師が居るってことか… >>76
美少女マンゲ鏡はセリフが下品過ぎて抜けない >>66
シミュレーター見てみたけど選択項目がこんなんじゃないんだよな
https://appmedia.jp/magicami/3794014
これは属性別スキル一覧だけどこんな感じでステータスだかパラメータだかのタブ選ぶと
>>1のwikiの一覧みたいに攻撃防御速度みたいなのがでてそこクリックするとソートされるみたいな感じだった 50連URかおりん1枚
えっちな丹がほしかっただけなんです マジカミをエロゲと認識するのは非常にもったいないとだけ言っておく メインストーリー駆け足というかイコ以降雑やな
1ストーリーを長くやればいいのに
今回なんて説明文だらけで手抜き丸出しやんか エロゲに声優として出ると不謹慎って
ソイツの脳内の方が不謹慎な事になってそうよね 当然エロ部分はカットされてたけど
SFCに同級生2、ドラゴンナイト4あたりが移植される程度に
昔はエロゲもそれなりに知名度あったんだけどな
泣きゲーブームとかいうのが来た辺りで
一度エロゲやめた(ゲーム部分が無いから) 今メインをDXでやってサブを一般でやってるんだが
5等分コラボの時だけメインを一般でやろうと思ったらややこしそうだな
むしろ5等分ガチャ引かなくていいまでのメリットすらあるのか! DMMの一般版でログインすりゃいいのか
簡単なことだったありがとう 無印の方で編成した五等分ドレスが
DXの方では存在自体なかった事にされるのか
ホラーやね 一度もエロ本やAVどころか水着のおねーさんや友人のねーちゃんとか想像してシコった事ない奴だけが不謹慎と叩いていいぞ
>>94
Switchでyu-noやeve出来る時代になったしある程度回帰し始めたのかな?一般ゲームにも18禁出身の絵師がいたりするし >>103
だからそーはならんと思う 冗談で言ってるんだろうけど
これがコラボキャラが元声優声で戦闘で台詞喋ったりするタイプのゲームなら別だけど
このゲームのコラボドレスはあくまでコスプレで中身はマジカミのキャラだからね
紅莉栖エリザも紅莉栖の恰好してるだけでしゃべるのはエリザだし >>107
シナリオ自体特殊で何しろこっちのキャラと直接会ってすらいないもんな エロゲが一般とコラボするのはどうもね
やっぱり住む世界が違うよ >>110
PCFXだと乳首がないだけでエロシーンあったけどなぁ 初めてやったエロゲーは沙耶の唄や
マジカミも割とニッチな方向のエロで満足しとる >>107
存在自体消えるは冗談だけど色が変わるぐらいの事は普通にあると思ってる ちょっと聞きてーんだが
バベルクリアしたんだけど今月はエロ無しか? 忘れるなよおじさん「デーモンコア使いきるの忘れるなよ」 はじめてやったエロゲーはプリメ2だな
いつも巨乳に育ててた 俺は最初にやったの何だったかな
ブレードランナーの原作だっけか >>110
まぁそこを無理しちゃった結果がアイギスとかの悲劇につながってるとは思う
>>113
虚淵シナリオでリメイクしたマジカミは正直やってみたいわ プリメ2はエロゲーじゃないぞ!
フロッピー11枚組だったか12枚組だったか
2枚目の入れ替えがクソだるかった
ハードディスクでプレイできたときは感動したものだ 初めてプレイしたエロゲー・・・妹に!スク水着せたら脱がさないっ! マジカミのパクりって言われそうで悲しい
https://www.alicesoft.com/information/2020/entry002604.html
情報初公開は2018年だったのに
メインプログラマーが退社したりライターと絵師二人三脚で開発してる状況らしく
完全に後手になってしまったな
つうかこれとコラボしてくれりゃいいのに >>122
丹さんがマミったところから狂喜の始まりだがよろしいか? >>122
アルはすが概念になってしまうんですねわかります ダメだ丹のコスがエロすぎて引かなくてもいいのに引きたくなっち舞う
誰か俺を止めてくれ fateでエロゲと一般がボーダレスになった風潮が一瞬あったけど
あれは特別過ぎるし、初代fateは仕方なく付けたエロにしか見えなかったし 魔法少女オブジエンドとコラボしたら虚淵シナリオ以上に
魔法少女の首が飛びそうだ >>129
まだ慌てる時間じゃない
前スレに書いたスケジュールだがこれを見て落ち着け
ガチャ /その他
7/15(水) 尻鰻…/BF泳……
7/16(木) 尻鰻丹/BF泳……#20
7/17(金) …鰻丹/BF………
7/18(土) …鰻丹/BF…珠…
7/19(日) …鰻丹/BF…珠…
7/20(月) …鰻丹/BF………
7/21(火) …鰻丹/BF………
7/22(水) ……丹/…………
7/23(木) ……丹/…………
7/24(金) ……丹/………鮑
7/25(土) ………/………鮑
7/26(日) ………/………鮑
7/27(月) ………/鯖……鮑
7/28(火) ………/鯖……鮑
7/29(水) ………/鯖……鮑
7/30(木) ………/鯖……鮑
たぶん次の何かは
7/21(火)に重ねてくるだろう
それを見てからでも間に合うってことだ 9万ありゃそこそこの絵描きにえちえち丹のイラストかいてもらえるよ
理想のシチュのものをな >>131
あれはノベルゲーというジャンルが確立してなかったから仕方なくつけたパターンだな 皆沙耶の唄好きやなww
ニトロだしコラボしてくれんかね >>137
グロとアーバンポゥぷーは相性ええからな fateは全然抜けなかった
あと型月信者がちょっときもかった(余計な事いう)
ニトロのも抜ける抜けないでいうとあまり抜けない
マブラブは前半抜けたけど後半しおしおになったまりもちゃん首チョンパー シリアスな話のエロゲはエロゲであること悪用して平然とグロシーンぶっこんでくるの多いからなぁ ニトロっていうとスパロボに出てたやつ思い出す
本当はエロゲで出したくなかったんだろうなぁ スパロボになったのならデモンベインやろ
youtubeでみたが普通にスパロボしてたぞ >>129
昨日尻エリザで同じような煽りされて
むしゃくしゃして引いたら10連で出たから諦めるんじゃない! 手持ちの石が全部爆死したら引退不可避だから撤退ライン決めとけよー 20-5のシリアスなシーンなのにおっぱいがボヨヨンってなるところで笑ってしまった とりあえず今ログインしたらとびおの声でマジカミ言われたから
丹はひかないことにした不吉すぎる >>156
20EVO狙いのサバト勢にそれは効かん
虎の穴あきさ持ってこい おりゅおりゅよりも下衆な煽りを…よくも!この俺に! PvPに興味ないのですが、イベントやストーリーを快適に回すにはどの宝珠を優先すればよいでしょうか?
PvPは速度らしいのですが。。
あと、例えば速度の宝珠を狙うとして6-1と6-6では効率違うのでしょうか? チャプター20回想シーンで、陽彩の主人公&メインヒロイン&聖人っぷりを見たけれど、
先月のゾンビイベントのオナリンとの差w エロ衣装よりおぱんつ衣装ください…
東山ちゃんのおぱんつはよ >>162
アワビで猛撃作成
ヘル6-6で速度
とりあえずこれだけで20-5まで全部回せるしバベルノーマルは登れる >>159
サバトはBFが怠いだけなのが本当に問題 グリフォンって虎の穴好きだよな
それはそうと、そんな笑顔の人はあきさではない気がする 本当は丹が良かったけど今日はエリザのケツで抜くんだ >>170
ずっる〜いずるいずるい!
マジであきさ凸る気無くなるからよやめろください 新規だけどもうサバトもBFもお腹一杯過ぎて想像妊娠レベルだぞ リアルで実情知ってるととらのあな嫌い
メロンブックス好き 最初の10連で丹きた。
あとは青のために温存しとくか。 ドレスレベル80に育てたらエロシーンとかなんか貰える? ありがとうございます!
とりあえず6-6回ります!
猛撃と速度の割合ってどんな感じがよいでしょうか?
メインに猛撃で、サブ4つに速度とか? >>174
サバトとか面倒な割にはそこそこ上位行っても報酬ショボいし、ストーリー見てたまにエロ見てダラダラやるゲームだよ >>167
速度集めて、サブドレスにどんどんつけていくの? >>173
とらのあなコラボは復刻の目あるんじゃね
去年は夏の終わり頃だったっけな バベルノーマルクリアしたぜ、やったジャン!→賢者なうスタンプ
これはエロ楽しみにしてたけどなくて萎えチンですって意味なんだろうか・・・ 20丹完凸と戦ってみたけど蒼いないとEvo以下だなこいつ 日付開始早々メロディが満タンだったから今回初めて叩いたが、60万弱で終わりそうなのでそっ閉じ 30連でURゼロってまぁソシャゲとしてはそんなおかしい事じゃないけど1万突っ込んで何の収穫も無しってパチンコなら魂が口から半分出るレベルだぞ RAREって書いてあるじゃろ
何がでようと全部当りじゃ 2020のときはUR確定にしてくれないかな……
50%に泣かされまくり >>186
メダルがでかいから確実に前進してるんだけどな
お空とかピックアップ引けないとほんとのほんとに虚無だからな メインストーリーに関わるドレスはメダルで買わせろや
初回は100枚で買わせろや >>186
パチンコで1万円なんて200回転だろ?
そんなもんで魂が口から半分出てたらほとんどの日出るやん 最新のストーリーが再生できなくて腹が立つ
不具合かよ 20蒼と同時だったらサバト考察も含めてもうちょい盛り上がったかな 今日も募集するぞい
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
チーム紹介
ここは某スレ住人で構成されるチームです
見ていない方の入団もOKですが、チーム内話題になる事もあるので()入団後からでも閲覧推奨です
やる気と向上心のある方なら新規、古参問わず大歓迎!
目標はBF、チームサバト上位進出!
開催中は各自ノルマ分全力で!
無断での3日間以上の未ログは整理対象です
現時点BF2382位
やっべえ団員も7人に増えて順位も一気に上がってきたw
今日もテンション高めでやってます ここの住民金銭感覚がひとつ上のステージにいるらしいな・・・それともマジカミに給付金突っ込んでる剛の者しかいないのか >>186
金銭的見返りかデータ貰えるかののどっちかの違いだわな、ソシャゲは金にならんがデータとして貰える
パチとスロの場合は期待値稼働の積み重ねで金になるけど、ソシャゲは本当に良い商売だと思う
そりゃソシャゲ規制議員も闇に葬られるよ 株で500万くらいやっちまったから、ガチャで数万円なんてかすり傷(´;ω;`) まあ課金なんかはちょっとだけで18万のグラボ買ったんですけどね 俺はソシャゲに課金しても無駄なことに金使っちまったなって後悔するだけなんでな クリスマスの時は散々丹ばっか出たくせに
今回のはSRすら出やしねぇ、ほんまくそげ >>202
お?仲間か?
かといって重課金する気にはなれないが いうてなんか厳しくなったっけ?
ピックアップ1.5になって前よりましになってるはずだが ペースでしょうよ、限定の次に限定やって限定の予定があるんだから クロスチャンネルコラボいけるんじゃねーか あれもエログロだろ? また広告に金使って新規集めてふるい落とす作業が始まるだけだ 最低でも限定ガチャやるなら3000ジュエルは毎回配ってくれないときっついわ >>212
そもそもdmmエロブラゲーに微課金少なくね >>217
確かに広告増えたな、その為の限定連打か >>202
株がダメならFXで取り返そうぜ( ´・ω・`) 自分で見極めて引く引かない決められないやつは破滅しかみえない 最初の一体だけ5000円で買えるようにしてくれんかな >>213
そうなんだ
株だと手数料やら金利やら貸株料だけでも年数十万円使ってるはずなのに、
ソシャゲには諭吉すら注ぎ込む気になれんのよ >>223
ほんそれ。
引くか退くかくらい自分で決められないとな。 >>222
言われてみて年初から1単位だけ保持してたユロドルショートポジを思い出して確認したら、
含み損5万円でスワップ1800円溜まってたわ。
去年の今頃は毎日150円スワップ貰えてたのにFRBがゼロ金利にしちゃうから(´・ω・`) アビ残して7〜8人抜けてしまっとる
なんつー奴らじゃ 生放送は結構期待してる
そこでチームサバトとコラボの説明程度で終わるとげんなりだな
1周年は新規のためという名目の集金だけで終わったからここらでちょっと気の利いた事頼むわ
アプリ開発にさいてたリソース今どこに向けてるのか知りたい そこらのおばちゃんですら9万じゃ無理だろw
でも実際声優さんとしてみたいし聞いてみたい 手塚さんゲストで丹が来たってことは
次はかおりんだな
頼むぞ 生放送なんてアイテムどれだけ配るかだけが大事であとは有象無象がテキトーに喋ってたらいいよ おまえらの想像はたくましいな
なぜ天井の金額で中の人とやりたいなんて発想が出てくるのか 手塚りょうこゲスト回あったのか
ラジオ聞いときゃよかった >>225
ワイはデカいマイナスだと、某通貨の某取引所の事件の煽りで700万近く含み損出したよ
あん時ほどツイてない時はなかったわ…
給付金の1万位はマジカミに入れても良いかなとは思ってる位の感覚 そこまで期待してるわけでもないが
びっくりするぐらい強化素材が出ねーな!
スタミナ100ぐらい消費して0って・・・ >>245
いい加減スレチ。相場読むのも結構だが空気読めよ 生放送の内容次第では低評価過半数もあり得る流れだな 宝珠ガチャが外れることで打ち直しセット35000円を買わなくて済んだ
そう考えるんだ… 言葉足らずだが7/27から始まる週よりってのを伝えたいのだろう 生放送に過剰に期待してもなぁ
鬼作コラボ決定!くらいしか情報がない未来しか見えない…
さすがにもっと新情報と開発状況出すのかな おジャ魔女20周年コラボ、ひぐらし新アニメコラボとかもあるからな 20丹エロまで導入長すぎ 下見してキャプればよかった
そろそろアナ解禁しないかね シンデ〇ラはアナ解禁したんだし DMMのエロゲーに全部出てんじゃないのってぐらいどのゲームにもいるからな >>244
アワビと併走する感じで
7/27(月)を開始日とする1週間なんじゃねえの
それ以上の期間なら週じゃワケワカランな >>225
ソシャゲって物質的な対価が無いからほかの物に金使うのと感覚が違う気がするな 20章のあきさうざいわー
なんでも知ってる面してしょうもないアドバイスするだけ
ここあは突然弱音吐き出すし
ライター変わったのか 生放送なんてサイゲのように理由付けて石ばら撒けばうおうお高評価よ
クソ限定連発してるんだから10000石ばら撒いたところで痛くも無い
しょっぱければ低評価な 電話のやつは誰なのか
元の世界に帰れるっぽいけどあと6人分の成長イベントどうすんのか
カミサマンは何処へ >>259
ソシャゲはゲームとして見たら異様に金かかるし急にサ終したりするしそりゃ一部の人以外は課金ためらうでしょ
その一部の人で回るゲームがたくさんあるんだから凄いものだけど もうストーリーは20シリーズ宣伝する場所になったからな ユーザーの上位何%でソシャゲの売上の半分を占めているのか気になるな
やっぱりレインボー経験者だけで過半数とかなのかね? めんどいからEX消化だけして玉溜め込んでたらイベ終わってるやーん ソシャゲ全般的には1割の廃課金が売上の9割を担っているらしい ヴィヴィアン(Vivian)を並び変えるとVI navi
VIをハ長調に置き換えるとAm7
マイナーコードなのでこれはノイズとして省くと残るのはnavi
つまりナビが魔女の正体だったんだよ!
ΩΩΩ<何言ってんだこいつ… それよりソシャゲの利益率のやばさ的に何処に金が流れてるのか気になるな ■eとかKT辺りはそこで小銭稼いで
据え置きタイトつ用の開発費を捻出してる感じだな BF同じ編成で同じ敵に3回凸ってる人いるけどどうやってるんだ?
持ち越し戦ではない、新しいバグか 流石にないと思うけど同じ種類のドレス3枚ずつ持ってるとか うおおい通信がタイムアウトしましたでアプリログインできないんだが!? >>274
ヒエッ…
と思ったけどクリスエリザだからないな
エラーで追い出されたけどこれが原因かね サーバートラブルかな?
タイトルにすら行けなくなった 504 Gateway Timeout Error
内部サーバーエラー
クライアント側(ブラウザ側)の処理落ちとは別物だな
運営が気付いてなければ
これは復旧に時間かかるかも? 他のゲームは入れたしマジカミだけっぽいね
ちなみに全年齢版も入れない 通信タイムアウトで入れなくなっておま環かと思ったら違うみたいだな 最近サービスの質が落ちまくってるな
1周年あれだけ回収したんだからさぁ... >>283
エラーで入れない・・どうせ俺だけ
おま環だろうと思ってしばらく書き込まずスレの様子見してたよw 100連で丹どころかURすら出なかったのもこれのせいか 今ズボン下ろして丹のドレスストーリー開いた所だったんだが
補填しろよ あ、うちのネットワークが悪いわけではないのか
石返せよ 空きがあるチームID拾ってる途中で落ちてしまった
順位 空き チームID
077(23/24)06230508
100(23/24)49325408
108(23/24)64900145
112(23/24)91543060
115(23/24)12890120
132(23/24)46480168
138(23/24)21953810
149(23/24)02675823
170(23/24)31760460
185(23/24)88224589
197(23/24)36234843
200(23/24)79543998
204(23/24)69860698
205(21/24)78452380
214(23/24)82954523
215(23/24)88464589
217(23/24)31765410
227(23/24)84012365
230(22/24)70794501
232(23/24)23487686
さすがに50位以内に空きは無いもんだな リロードしても
「エラーが発生しました。
ページを再読み込みしてください。」
で、カミサマンが謝罪してる画面だわ 自分のをフェラしながらPCを立ち上げたのに入れねーじゃないかよ
ゴム代返せよ 諭吉課金しようと思ってたところだったから助かった
一度寝て冷静になろう これロールバックかなー、20丹没収されたらたまったもんじゃないな 詫び石とか要らんからエロとシナリオの質とコンテンツ増やしてゲームとして面白くしてくれ
4コマくらいちゃんと更新しろや >>294
BFの報酬もらえるチームは
50位、100位、200位、500位、1000位までが区切りだったかな
そこに入れないチームがどのくらいあるかは分からん UR丹欲しかったけど
30連でSR丹3体も来て萎えたわ
微課金勢の雑魚だから諦めるわ(´・ω・`) >>298
エロなんか他のキャラの反転しただけとかちょいちょい使い回しでしたし…
もうエロにやる気の無さを感じるし、DXやめて一般にシフトとかやりかねなさそうだ Chapter20 hellでボスと死闘中に落ちるという レウコシア衣装ってセイラだけが目立ってる印象があるんだけど陽彩を使ってる人いる?
主戦場(?)のバベルでは神輿のほうが優先度が高いみたいだし、現状では高速周回に便利かなくらいの評価なんかね >>303
毎回エロのために課金してたけどそろそろ限界だと思った
しかしアプリだけで戦えるのかね
生放送見て改善無さそうだったら他のエロに移行するわ >>310
バハあきに近い運用できるんだろうな
とは思うけどクォーツが…無い!
りりはパッシブが本体だから
速度極にしておけば十分本編巡回に使える
(ターン制限のある場には不向き)
ここあはサブで火力底上げに優秀 問い合わせするとこだったおま環じゃないのかよ
無尽やってたら落とされて入れん コロナ第2波来てるし在宅支援でスタドリ100本、エラーの詫びで+100本の200本寄越せ こういうのって運営の中に夜間対応部隊がいるのだろうか
下手したらまだエラーに気付いてすらなくてスヤスヤか? この前からエロシーンに手抜きすぎだ、くっころトレスに始まりイベエロ視聴不可、はたまた商品のエロすら視聴不可と来たもんだ
デバッグどうなってんだ >>315
確かにタイプとしてはバハムートと同様のロマン砲なのかな
育成素材もそんなにないし優先すべき衣装ではなさそうだね、ありがとう あれ、入れないんだけど
寝る前のスタミナどうしたらいいんだよ >>274
同じ種類、が使えないよBF
そうじゃなかったらみんな3着ずつ用意しちゃう >>270
GREEかなんかの社長が、ソシャゲはもうコストが高すぎて稼げないって言ってたね
キャライラストとかSDとか高品質が求められて、毎週新しい素材を作らないといけないからって
それでコスト高すぎるなら何も作れねーだろって叩かれてたが 運営もこの時間に人なんかいないだろうし
昼くらいまで治らないかな? >>314
>>321
猪木エリザ辺りから集金はきつくなったのにまんまトレスとか本当におかしくなったよね
焼き増しに数万払わせる様な限定乱発すんのどうなのって思うよ、エロはオマケって言われりゃそれまでだが アラートが管理者に飛んではいるだろうけど寝てるか勤務時間外だから無視してるか
担当者寝てるにしてもツイッター更新すらされてないのはちょっと異常だけど やっぱみんな繋がらないのか。
てかスタミナの上限が少なすぎるねん
せめて12時間は問題無いくらいに上限上げてくれや。
スタドリが定数回復なんだし問題無いと思うんだが。 スタミナ上限200くらいは欲しいよな
ちょっと目離したらすぐ溢れてやがる 12章でオムニスが進化したらオムニスLVが上がる
アプリ版が開始されたらスタミナ上限が上がる
そう思っていた時期が私にもありました… 親父が違う双子って、実在すんの?
どうやったら出来るんだ? 排卵日に二人以上が精子ぶっこめば普通に生まれるぞ
二卵性でそれぞれに別の精子が入り込めばいいだけ PCもアプリもダメか
AWSだったら長引きそうだな 通信系のことはさっぱり分からんが
ポータル(DMMなど)の認証鯖は生きている
MGCMを走らせている鯖からレスポンスが戻って来ない
で504エラー起きてるんでしょう?
最近よく出るエラーは
ブラウザ側(クライアント側)によるものだけど
サーバ側でトラブル起きてるんだと時間かかりそうだね まだエラー続いてたんか
BFと無尽消化後で良かった ブラウザの方で一度だけタイトルまでは行ったなぁ
経路上のナンカか? 12億かけたゲーム()に夜間対応チームすら無いのか?
普通のソシャゲなら現在対応中ですってTwitterくらいは更新するのに 痔とかまだ懐ホクホクで寝てるやろ
バックアップも飛ばしてて午前中に会議して、午後にゴメンナサイサ終発表だな 告知も出さないってことは気付いてないってことかな
スタッフがろくにプレイしてないのであれば昨日のバグもまあ納得 掃除のおばにゃんがコンセ…かぶっとるやないかーい! エラーやん!と見に来たらやっぱりエラーだったか
最近特に杜撰やぞ! >>375
最近本当に多いよな
痔は生で謝罪会見をするべき ランキング1位石とあわせて3000石用意しておくんだな
ドリンク投げて終わりだろうけど 朝起きたら、20丹引こうと思ってたが、
これは引くなという神の思し召しだな 繋がらないの自分だけじゃないのか。
朝一出勤前にBF3凸しておきたいんだけど、朝の時間帯にメンテは
やめて欲しいなぁ。今回でもう2回目じゃないか 痔は宵越しの金は持たぬ系だからな
昨日も社員引き連れて飲み歩いてたろ。鯖管もまだベロベロやぞ もしこのままサ終になったらどうすんだ
もう毎日BF3回叩かなくていいしサバト5回こなさなくていいしまして宝珠厳選も限定ガチャに一喜一憂もしなくてよくなっちゃうじゃねーか そろそろ痔もネクタイ鉢巻きしたまま起き上がったとこだろうな エロシーンが見れなくなると言いたかったがバベルに全年齢コラボとエロを捨てるプロデュース中だったわ
塩川かよ 木村と福原味わったら塩川はまだマシだったと再確認できる 4時ぐらいからずっとエラーで入れないのか…
水神が産んだ悪魔がまだサーバーにでも残ってたのか? オワ姫と更新被ってるから1位も厳しそうだしインできないしほんまウンチ 良かったERRORでIN出来てないの
私だけじゃ無かったんだね ちょい前のお舟みたいに、大陸側からDDoSでも受けたのかな 個人的にはけっこういいエロシーンあるからサ終はしないでほしい なんかの間違いで昨日18時時点にロールバックしてくれ
爆死したんじゃ いやいや、ねぼけてるわ504ゲートウェイタイムアウト すまんな
サービス終了の前兆やろ
みなさんお疲れ様でした! 1週間でも2週間でもメンテしてくれて構わないから、アナウンスだけは早く下さい・・・ もう課金しなくて済むからな
1年もやったらいい思い出出来たやろ 深夜から朝にかけてとは言えこんな致命的な障害アナウンスも無しに放置とかあるんかいな おまいらおはよう
これはアレだ、ネズミに電源ケーブルでも齧られたか?wwwww と思ったらローディングだけ動いてやっぱりダメかwwwwww https://www-dx.magicami.jp/
このサイトは生きてる
左側のNEWS & Twitterという黄色いタブを開いて
報告を待つしかできないな >>425
あの世へ確実に一歩近づいたね
おめでとうw 4時前からなってんのか
とりあえず対応中です位のアナウンスはしろよ >>425
https://i.imgur.com/4ljG6Mj.jpg
おめでとう
セイラさんに踏んでもらったり、顔に座って貰える権利をあげる 502 Bad Gatewayってナニコレ?
ツイッターとかにも何も書いてないし・・・ 上の人がオフィスに来るまで身動きとれんのやろ
ソシャゲ業界はよくは知らんが事が事の場合、対処法わかっててもGOサインもらうまでなにもせずってのは割とある 20蒼、生放送、コラボを控えての長時間エラーは結構きついぞ痔P ネームとプロフィール消滅問題、長時間のエラー問題
これは生放送で破格のジュエル配布しないといけませんよねえ まぁ、これでここの運営の危機管理わかるよね
オレ的にはサーバー落ちたら担当者へ通知が行って、
即対応出来る様にしておくものだと思うのだが? >>431
5xxは、ほぼサーバ側のエラーコード
サーバ自体が落ちてるとか
アクセスが異常件数になってレスポンス落ちてるとかだから
閲覧者側(クライアント側)は何もできない マジカミの本領発揮やな!
ここの運営は報連相出来ない事が多々あったからな。
連絡もゲーム内、Twitter、HPのみ掲載とか偏ってる事も多いし。 >>440
告知もできないとかある?
責任者に連絡して
手持ちの端末でポチポチするだけっしょ サーバー監視なんてどっかに委託してやってもらってるやろ
監視側からは通知行ってるだろうから運営側が動いてないだけやろ 流石にロールバックして丹さん引いてないことになったら今までの分返金要請するな 巻き戻りしてくれていいよ
昨日尻ザに残り石全部突っ込んで爆死したし >>442
閲覧者側の俺に言われても困るw
管理者側に投げかけなよ 一年間も運営やってるのに何も変わってないな。
イラストコンテストだの、YouTuber使って宣伝する前にやって当たり前の事くらいやれや。
搾取目的のクソガチャとか課金アイテムの量産対応はよくやるくせによ これは、いつもの詫びスタドリ40じゃ済まないと思うの 全員に丹さんか蒼ニキのどちらかをプレゼントだったら許す うーん
うなぎイコ確保しておかないと環境厳しそうだな 20丹ガチャ爆死してモチベ低下してたからロルバ上等こいやオラッ 12億っつても広告・宣伝費ってオチだろ
『アプリスタイル』の1P掲載とか虎とか アプリの方はサーバーエラーって出るからそうなんやなって理解できるけど
ブラウザの方はエラーで表示できませんとか出るからこっちの環境のせいかと焦る
統一してほしいわ 保有1万石+現ナマ2万突っ込んでUR丹たったの1枚だったんでロールバック頼むわ 昨日のオンメンテ怪しいよな
初歩的なハングとか見過ごして鯖と蔵の通信パンクしたとかじゃねえだろうな >>461
上層部のおちんちんが何故そんなに高いのか、真剣に考えてしまった >>459
一枚出ただけええやんけ。
俺は160連でUR1枚しか出ない上にすり抜けだぜ!
ロルバマジ頼むわw ロールバックはないだろうがそっ閉じしてそのままのやつらはスタミナ無駄消費のスコアゼロが濃厚
実際日付変更後にブラックファイブするも事故ったので閉じて就寝ってやつは多いだろう >>451
12億使い終わったからもうサービス向上はこれから
無いんだろうな >>467
落ちてる時間分のスタドリ配布で終了だろうな >>いてらー
昼休みの時刻あたりには進展あるといいな かーっ落ちてる時間分補うためショップ更新のジュエルきついわかーっ 朝起動しなくておまかんかと思ったら夜中から落ちてるのか 詫びが選べる限定URチケット配布ならしゃーなし許したる スタミナ12億溢れたんですけど!?ほちんまだ!!?? 8:49に原因調査中のツイートしたな
通常は9:00始業で今日は15分前ぐらいにオフィス到着って感じか エロソシャゲは運営厳しいのかね
声優代が高そうだし >>467
そっとじってスタミナ帰ってくるんじゃないのか まだ開いてなかったのか
なんか大事じゃなきゃいいが 1時間ごとに300石でいいよ
次の連休明けくらいまでメンテよろw >>488
昨日のメンテでもそうだったけどバトル途中経過の保存状態はサーバーメンテやトラブルのときは消滅する
今回もサーバー問題だから恐らくだけどこのタイムアウト中にそっ閉じしたやつはご愁傷様だと思う メンテ挟んだら参戦中にBFは消滅するよな
今回は時間が時間だから日付け変わってそっ閉じしてた被害者かなり多いと思う こういうある程度金掛けてるゲームって24時間体制で監視してて
ある程度責任ある立場の人間が常に常駐してるもんだと思ってたが
そうでもないんだなw 【運営よりお知らせ】
現在サーバーエラーによりゲームにアクセスできない事象を確認し、調査中です。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#マジカミ
メンテナンス中になったか アプリそろそろイケるかな?と思ったら
チンチンチンチキ デンデレ サーバーエラーです
チンチンチンチキ デンデレ サーバーエラーです 一応調べてきたからメンテする際の運営の定型句のコピペ
注意事項
※メンテナンス中は、ゲームをプレイすることができません。
※メンテナンス開始時にサバト、またはクエストバトルを実行している場合、メンテナンス終了後に中断データから再開できません。ご了承ください。
今回も緊急メンテなのでやっぱりそっ閉じバトルデータは消滅で確定 緊急メンテはBFの順位に響くからロールバックじゃないんか 石乞食醜いねぇ
俺は極オーブ4個とクオーツ50@個で許すよ 【運営よりお知らせ】
現在サーバーエラーによりゲームにアクセスできない事象を確認し、調査中です。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>504
ロルバはちゃんと保障してくれないと困る
朝6時頃に20丹引いたんで運営さん復旧よろしくね^^ >>508
4時前から繋がらないのに
どうやって引いたんだ? 20丹ガチャで絶賛爆死中、天井まっしぐらの状態だけど、どうしても丹が欲しくて勇気を出してもう一回だけガチャろうと決心した所でのエラー。
最初はなんだよ!って思ってましたが、入れない時間で冷静に考えてみたら、勿体ないよな?という気持ちが出てきて、今では課金してまで頑張る必要はないなと思い直す事が出来ました!
ゲームエラー中に自分を見つめ直す事ができ、無駄な出費を抑える事が出来ました!
マジカミ運営さんありがとうございました! ロルバって昔はよくあったけどここ数年は体験してないな 詫びは
スタドリ40×1だといつものメンテと同じだし
スタドリ40×2と予想してみる 古参やチーム順位安定してるやつは良いだろうが新規は一軍の使用権なくしてかつスタミナ無駄遣いになるわけだからチームコインの収入に響きそうだな
新規がごねればスタドリ数本の詫びからもうちょっと引き出せるかもしれない >>519
お前の貰うドリンクは使用期限でも付いとるんか 去年の夏の垢凍結騒動の時は
不正入手したドレスは回収されたんだよね
今日の鯖エラーには関係ないだろうけどロルバはやる時はやる運営なんだよな >>511
一般人は天井まっしぐらになる前にさすがに気づくと思うw 実を言うとマジカミはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。2、3時間後にものすごく適当な謝罪ツイートがあります。それが終わりの合図です。 何時間エラーだと思ってんだキンドリだけじゃ済まされんぞ! 最近ドレスやらイベントやらのエロパート一気に消化してるんだけど
段々顔濃くなって誰だかわかんなくなってきてない?
バースデーカオリンとかもう髪型でしかキャラ認識できない 24時間監視つけても月100万もかからんだろうに、この金額動く運営でケチるところか? その点直近のいことあかは良かった
鬼滅リスペクトで全員口枷を付けろ ユーザー「今頃必死に直してるんだろう…」
運営「いやー昨日の子可愛かったなぁ今日も行く?」
………煙草吸いながら雑談中 もうユーザー全員にBF1位報酬配って全て終わりでよかですよ 寝る前にそっ閉じしたBFのスタミナ減ってたら許さない
昨日もメンテで食らってるんだぞ まだエラーで入れないのか、いつになったらズボン履けるんだよ いやーほぼ消えてるっしょ。1軍使ったならご愁傷様だな 昔やってたMMOでは掃除のおばちゃんが電源ケーブルに足引っ掛けたとか桜子がやらかしたとか色々言ってたなあ 仕事帰りに夜の町ばっかいってるからそうなるんだよー チーム皆今までありがとう楽しかったぜ
俺たちのたたかいはこれからだ! 完 BFは期間延長させていただきます。
アワビは無期限中止とさせていただきます。 昨日会社のサーバのHDD立て続けにぶっ壊れたんだが何か関係ありそうだな 入れねーぞゴルア!
昨年秋に引退してスマホ版で復帰
昨日やっと20丹1枚ゲットしたからロルバだけは止めてくださいおながいします なんか最近プレイヤー名とかが勝手に変わる不具合も出してたよな
あれは予兆やったんやな
データ修復出来ずにサ終コース 何時間メンテしてるのやら。
夜間管理できないなら田舎のコンビニみてーに23時で閉店しろや さくっと再起動で終わりじゃないとなると意外と深刻なのかこれ 今日中の復帰が無理な場合
俺がBF殴れなかった事による
チーム内の損失は計り知れないぞ(ソロ専) 9時からとしてもまだ1時間ちょいやんけ
まだ原因分からんとか珍しいな
進捗どうですか? 朝5時からログイン出来ないんだけどー
詫び石はよぅはよぅ 0時ぐらいにログインしたら何かもっさりしてたけど鯖墜ちまでいったか 詫びにすれば配りにくいと思うからプリコネやグラブルのように唐突にPからの感謝の気持ちですとか理由つけて配ればいいのに 10連1500石のプリコネは5000石配布とかやったし
こっちは10000石は配るべきだよな スタドリ3本がいいところ
石3000とか6000っていってる奴は夢見すぎ運営に期待しすぎ サーバーなんか大ハンマーで数回ぶっ叩きゃ直るだろ
騙されたと思ってやってみ? 運営は丹と蒼組み合わせるの想定で設定するけど蒼だけあればいいやって性能になりそう >>545
桜子で思い出したけど
そのMMOか、後継MMOだったかで「糞藝爪覧」って名前をつけようとしたら
不正な語句が含まれていますって言われたなあ
そして「糞芸爪覧」なら通ったので糞がNGではなかったという 運営が配りやすい雰囲気を作ってあげているだけだぞ真面目か? 詫びはスタドリ2,3本+石300が上振れってとこか またプレイヤー名と自己紹介欄が吹っ飛んでいると予想 >>587
サイゲと一緒の系列会社だから本気出せばいけるいける >>594
24/24のところは影響小さいけど
空きがあるチームは被害甚大だなw ロルバ案件?
といいつつ大したことないといいが。
決済挟んだロルバってユーザー側も面倒くさそう。 しばらく放置してたがエロ絵がブサイクなのは改善したか? 初歩的なハングってなんだ?
鯖と蔵の通信パンクも意味わからん
460 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1e0-db9A [60.237.38.148]) sage 2020/07/17(金) 08:35:12.31 ID:uYJBZNEV0
昨日のオンメンテ怪しいよな
初歩的なハングとか見過ごして鯖と蔵の通信パンクしたとかじゃねえだろうな ビビッドレッドみたいにエガちゃんとコラボしたのやればいいのに 新規もラッキーだな。今日くらいBFを忘れてゆっくり休むといい
起きたらドリンクが増えているから 広告とスタッフの福利厚生に11億ちょっと使ってるのかもな。
実際ベテランオムニスはロルバ経験豊富なんだろうか。 ハングアップとは、動作中のコンピュータやソフトウェアが機能を停止し、操作を受け付けなくなったり外部からの通信に応答しなくなること。
蔵はまんまクラッシュでしょ ロルバで済めばいいなぁ
いきなり致命的だったんでサービス終了しますとかありそうで怖い >>481
なんていい人なんだ
普通なら石5000要求する 明日入院で次の日手術だから俺が無事に生きて退院するまでメンテしてくれ頼む!
チームクビになってしまう… いやマジカミが明日まであるとは限らないから心配しないでください
ゆっくり養生してください 引き継ぎ設定教えてください
代わりにログインしておきますよ
ってチムメンに言われそう
そう、お空ならね 流石に入れない時間長いな
どうなるんだろうかこれは マジカミの呪縛から解放されてとてもきよきよしい気分です お前ら強欲だなぁ・・・
おれは20含めて選べるチケ位くれればいいわ 今ガチャ引いたらevo20丹出るような気がしてるけどメンテで引けない なが!
昨日の22時からログインしてないわ
ログインサーバーだけの問題なのかな また1位取ったら石300配らなきゃいけないから悔しいお…
そうだ!鯒落としてガチャ引かさなければいいんだお!すごい得だお! >>614
ひとつウエノ男になってくるんやな
ガンバレよ >>634
お腹空いたやろー?
スタドリも冷えてるよー? 俺スクールスタードリームのメンテ明け待ったことあるんだ 略語いれすぎてすまん蔵はクライアントや
こういうソシャゲはクライアントの操作を高頻度でサーバーに転送しないと不正しほうだいなんや
昨日ので言えばドレスストーリーやメインストーリーをユーザーが読んだとき既読したことをサーバーに知らせないと無限に読破ジュエルゲットできたりするからな
オンメンテで画像の不具合修正したときに変な命令も混ざっちゃったなら情報のやり取りで齟齬があったのかもしれない
実際昨日は多くの人がメインとドレスのストーリーを読んでいったはずだからな 脱パンツで待ちくたびれて風邪ひきそうだから
やっぱ補填で石6000は貰わんと納得できないっス (`・ω・´)キリッ あけた
緊急メンテナンスの実施および不具合のお詫びとして、全ユーザー様に下記アイテムを配布させていただきました。
▼アイテム内容
・ ジュエルx1000
・ ベルブースター(24h)x1
・ 強化の魔法糸ブースター(24h)x1
・ Qスタミナドリンク(+40) ×5 ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
テン………メツ メンテ告知は9時台だけど
朝の4時前にサバトポチポチしてて蹴られたからかなりの時間落ちたままだよ。
20丹に課金した直後にサ終はマジ勘弁、丹もデッキにセットすらしてないのに。 よーしやるぞー と思ったけど
アビゲイルだからやーめたっ☆ (∀`*ゞ)テヘッ ブラックファイブ中断データ残ってたのか
良かったな 20エリザまで待つか、尻にメダル突っ込むか迷うわね 【解消済】サーバーエラーによりゲームにアクセスできない
いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
下記の不具合が発生しておりましたが、修正対応および緊急メンテナンスを実施し、現在は修正済みです。
不具合発生期間
発生期間 7/17(金) 3:48 〜 11:40
不具合内容
サーバーエラーが発生し、ゲームにアクセスすることができない。
修正対応について
サーバーエラーを解消し、ゲームにアクセスできるように修正しました。
お詫びについて
緊急メンテナンスの実施および不具合のお詫びとして、全ユーザー様に下記アイテムを配布させていただきました。
▼アイテム内容
・ ジュエルx1000
・ ベルブースター(24h)x1
・ 強化の魔法糸ブースター(24h)x1
・ Qスタミナドリンク(+40) ×5
ユーザー様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後とも『マジカミ』をよろしくお願いいたします。
原因はなんだったんだ 1000にブースターにドリンク5か
んーまあ・・・まあまあな落としどころじゃない >>645
ここってサバトでユーザー同士を競わせてる割に
不思議と長時間メンテとか入ってもSスタドリは配んないんだよな >>661
スタドリは然ユーザーに有益だがSスタドリなんて九割以上のユーザーには不要だし デスク離れる前にオート放置はできそうや
詫びもおいしー メンテ無事あけてるやん!
クビになってたらピンキーにでも入れてもらうかな…
アプリ勢で1000万以上行けそうだから入れるよね… 戦国大名ならキャラグラを武将に出来るし石増殖まで出来るからな 無尽で青チケ1枚だけ落ちたから回したらロイヤルナイトアーマー蒼出たわ
こういう形で詫び入れてくれたのならまあ許す 人は日にスタドリ3本、Sドリ1本、石300あれば充分
そんな事より1献くれまいか? inできた、ってうっかりCCしちゃってたから約1.5GBのDLはじまた。 不具合出ちゃったのは仕方ないから、詫び石と生放送で1万くらい配ってけろ
20丹引くのに課金までしてすっからかんなんです はあBFはまだ続くのか
最初やる気出して高ダメ出してた新規達も今や10万代連発だしもう終わってくれ それ後半の敵火力に防御やバリアなど対策についていけないせいで死んでるだけの可能性えるのでは 欲を言えば宝珠再抽選のやつ一つくらいほしかった
でーへん 無尽一回無駄になったかもしれないんだけど、問い合わせ入れていいもの? ランキング無様過ぎ、客の財布は有限だから当たり前か
限定商法崩壊 正直こんなに詫び石くれるとは思わなかった
運営ありがとう ちっ、DMMランキングは2位だがもうアプリ駄目だな >>683
「今回1位無理そうやな・・・・せや!鯖落として言い訳にしたろ彡(^)(^)」 昨日は一応更新が18時からだからランキングの言い訳聞くぞ 蒼とずらしたせいで買い控えが起きている
運営にとっては石配らなくてよくなったし一石二鳥や >>668
俺も行くから枠埋まる前に一緒にいこうぜ アクセスできない系の不具合で石配ったの初じゃないの
最近の課金圧がちょっとやり過ぎた自覚あるんじゃないの
相当新規減ったんだろうな >>668
>>689
お待ちしておりやす!
有難い事にヘタしたら椅子取りゲームになるかもなのでお早めにw ピンキーは名前が普通なのが個人的には好印象
クラスでお前どこチー?って聞かれた時ふ、ふたなりず…なんて答えた日には卒業までホモ扱い間違いなし かなり新規消えた感あるよね…過疎カミ復活か?イサナ君また辞めそうw >>690
始めた頃毎日10連の途中でばら撒きも多いんかなって思ってたけど1周年では課金関連以外しょぼいしそれからもなにもないどころか限定ガチャ追加する一方だし毎日10連で釣られた人とかはやめてくのも多そうだな 最近本当にひどいな
チームサバトの調整に全力なのだとしてもくだらないミスが多すぎる メンテ開けたからストーリー読んだけどなんであきさちゃんあんなに偉そうなの 運営する側としては日課を増やして他のゲームをやらせたくないんだろうけど
遊んでる側としては日課が増えるにつれて面倒で止めてく人が増えるよね サブ垢でいいならチームすぐ入れられるけどさすがに弱すぎて申し訳ない
アワビ未経験だとほんとBFカスダメしか出ねえw 日課というはやる量の手加減ミスると減る
梨木カンパニーとかまったくやる事ねぇ虚無と
やること多すぎて死ぬみたいな両極端で続けるのだるなってやめた 他のゲームに行かせたくないならまずはスタミナ見直さないと
上限低い、快復遅い、石単価高いと三拍子揃ってる 日課なんて10分で終わるぐらいでいいんだよ
毎日1時間やれとかは無理すぎる スタミナに関しては最底辺のゲームはだな・・
上限がレベル1から一切上がらない(20固定)
1回でスタミナ6消費できる(0も選べるがアイテムが貰えない)
1時間に1回復
とかなんだぞwww石単価についてはよくわからん ガチャ爆死して当分課金する気ないけどちゃんと毎日3回殴るから@ピンキー移籍していい?
気分変えたい 過去にスタミナ最大値が数千〜万いくゲームがあってだな・・・消費は1回5とか。
そしてレベルアップごとに最大値まで回復して・・・
ソンナノハモウイヤダー 生放送の石配りが何故か不自然な2000個とかになるぞ DMMはもう石でMAX回復するゲームはあまり作らないだろう
作ってもレベル上限作るよ
戦プロ復帰して初期から続けてる人とのスタミナ差みたらやべぇな思ったし
もう終わったけどあれ >>694
もはやピンキーもホモワードになりつつある 今回のバベルポリハス率高くないか?
しょっちゅう見るような気がするんだが すっかりピンキーが注目の的だな
ちょっと前まではたった一人で作るタイミングが悪すぎるって言われてたが
逆にこの時期だから恐ろしく目立ったのかも
アプリ組乱立期だったら埋もれてたかもな ガチャは慈善事業じゃないから仕方ない
まず育成ゲームなんだからチームポイントサバトポイントで貰える報酬の種類をもっと増やして
選択肢を多くすれば良いと思う
初心者ビギナーのやる気が少しでも上がるはず >>718
成功してるゲームのいくつかはガチャが渋い分育成を楽にしてるよね
たとえばギスなんかはそれなりに継続してる人なら黒レアを20分もあればフルカンストさせられる
「取っても育てるのダルいからいいや」と思われ始めるとそのゲームは終わる >>704
そんなこと気にしてイキり立ってんの新規だけだぞ
スタドリなんて1000くらい溜まってるわ 言うてクォーツと凸以外はエロもレベル上げもハードル低いけどね
毛なんて新規じゃなければアホみたいにあるわ >>720
俺がアッシュアームズ辞めた理由がそれだわ
戦闘は結構面白かったのに残念 法珠とドレスの上限2倍ぐらい増やしてくれ
整理が面倒くさ過ぎる 昨日ch20の消化中に破宝珠けっこう落ちた気がしたんだが
夢だったかな そういやメインストでご褒美慧露めっきりご無沙汰ね
20にはあるかのう? >>726
Rの2着目集めだしたからキツ過ぎる、倉庫も不要URでパンパンだし なんかアホらしくなってきたし爆死したら引退でいっかって感じで20丹ガチャ回していこうと思いまーす 30連でUR1枚で20丹出たけど恐ろしく微妙な引きだな
爆死でも神引きでもないザ順当だわ ガチャ産ドレス受け取り無期限にしてくれんかな フェス天井後とかだるすぎる 昨日デバフ入らなくて閉じた分のBFスタミナが無くなってるー
しかもドレスだけ使用できなくなってるー マジカミてイベの虚無期間長いの?
結構気前がいいて聞いたから最近始めたけどあんまりそうでもないのね(´・ω・`) >>735
古き良き悟りを開く道のブラゲだぞ。イベントは月初めに1回だけ
毎日のサバト(対人)を黙々とこなし、2週間の真綿で首を締めるBFに耐え
ゲームとは何か自己問答を繰り返して限定ガチャを引き続けろ チームサバトやるくらいならレイドのがいいっす
その敵は既に倒されています>報酬なし スイムイベ終わったから止めてた13章以降のストーリー進めてるけど髪下ろしたりり可愛すぎてたまらん…
あとやっぱ声優さん演技上手いわ、とびお含めて >>720
それはあるな
ガチャも育成もしんどいゲームは続かん >>693
この編成初手に玉藻でエリザ殺されたらもう何も出来なくね?w >>701
別に面白かったりエロければ課金はする
昨日はデタリキよりこっちに課金したし
仮に他の時間減っても別にこっちに課金は増やさんなぁ(本好きとはめフラ全巻この半年で買いながら) 逆にわんさかガチャが引けるけど育成が長期的なAFKアリーナが大成功してるから
腐った業界がガチャゲーから育成ゲーにシフトしてくれる事を祈る
あれ月220連引けるくらい配ってるんだぜ、マジカミはプレチケ含めて50連くらいか? >>745
なんでエリザ倒せば終わると思ったのかしらんがHPマシマシのエリザ倒せる玉藻用意できるんか
倒しても即復活させられるだろうが >>693
このイサナのデッキ弱くね?
普通に速度デッキで勝ったわ
負けて赤単デッキ研究するつもりだったのに >>747
これはエロトレスの限定地獄にシフトしてきたからね… >>737
うへ・・今どき月1イベなのか・・
まあもう少し様子見ながら続けてはみるのです どうもなのです 丹も前のいろはも各60〜70連回して出ないとかもうやる気が削がれてならない>< まぁガチャゲーなんてそんなもんだ
ゲームの内容よりガチャで萎えて消える人のが多い
まぁ内容でストレスが蓄積してからの爆発だけど なんで70連程度で0.75%に勝てる気だったんだよ わいのクソ運だとどのゲームでも100連で3%によく負ける
恒常とかはよく出るけど >>756
アルはすは0.75%だが丹は1.5%だぞ?
70連なら出てもおかしくないだろ
ちなみにおれは1.5%系は10連か20連で出てる 勝ちか負けかでいうなら30連で引けなかったら負け気分
そこからは追わずに配布石の都合がついたら回す程度にしとくといい 微妙だなあ、丹さん
20ドレスは無条件で強いの来て欲しかったわ 1.5%は70連で出てもおかしくはないけど出なくても多少運が悪い程度 ガチャ引かせたくてエロてかBFとかサバトやるのか
微妙な性能で引かせたく無いのかどっちなんだか >>753
個人的には毎回常に何かしらイベントをやっているより
ある程度虚無期間があったほうが気が楽だわ ゲーム掛け持つ人多いだろうしねこれ一本の人には物足りないだろうけど俺はこれぐらいのほうが有難い >>768
あんまり言うと巨大化セックスとか脳溶けセックスとか尖り過ぎたのが来るぞ いけないルナ先生みたいなノリイベント欲しい
だめっ!オニムスが死んじゃう!って
とっさに、とびおがってのは避けたくなった 新ストーリー読んだけど
丹さんせっかくシリアスにまとめた話の直後に
おっぱいプルルンってどうなの… アプリ勢だが190連でSSRなし
すまんがついていけそうにない
すまん >>778
運がなかったな
ガチャゲーなんてそんなものだ >>778
お前は何を言ってるんだ? もう6割近く登っておいて
ほら、300回の天井がスグそこだろ。早く課金して引いてこい >>778
一体当てても改造にカネがかかる
アホらしくなるよ >>778
おいおい190連ってことはあと110連で天井じゃねえか
羨ましいなあ 天井の2/3まで来てるのに撤退とか真の敗北者かよ
残りの110連+天井で完凸してやるくらいの気合い見せろや 20-5のヘルでボス相手に全滅しないけど相手の回復スキルで向こうも死なない状態で\(^o^)/オワタ
撤退してリキャ延長入れて放置中だけどリキャ延長抵抗されまくると最初からに
これは放置して他の事やってよう >>778
次の10連でUSSR3体引けるかもしれないぞ
とりあえず2天しましたの名言が忘れられない 無尽の最中に落ちると復帰もできず権利も消滅するんか 一番倒すのに時間かかったボスは17-5ヘルかな
防御だけ固めて回復妨害も烙印もなしでオートで25分の死闘の末勝っていたらしい わかっているのに何故書く
20りりもしかして育てて無い? 回復妨害デバフ解除ヒール防御ダウン持ちのアヌスセイラが高難度ヘル周回でめっちゃ活躍する >>794
19章も20章も毒使ってくるしアヌスセイラ居るだけでだいぶ楽だよな やっと終わってたよ
24分7秒もオート先生が頑張ったらしいw 10連2回で丹さん3つ
これからの人生もういい事なさそう >>794
あるはす80 20りり80 あきしぃ65 犬セイラ70
で周回してるけど、めっさ快適だよね >>798
限定は嫁オナ一人いれば十分よ
嫁オナ・ウエスタンりり・Evoセイラ・アラいろでオート安定しとる どいつもこいつも編成にEVOセイラ入れやがって
持ってないから参考にならんわ >>803
免疫か他にもう1人デバフ解除いないと
眠り&毒の時にヤバイタイミングない?
だから二段構えにしてるんだけども
毒厄介だと思う 蘇生出来るやつ入れないとちょっとクルセイダーで糞運踏んだだけで止まるが >>801
昔おかんがTVでバレーボール見ながら
「あらー生協って強いのねぇ」っつーから何だと思ってみてみたら
CCCPをCOOPだと勘違いしてた >>806
でもそれでいうと蘇生できるのがクルセイダーに潰されたら終わりじゃね?
>>798のデッキとか属性的にあきしぃか犬が先に狙われると思うけど? 前カノが身長スタイル性格がカオリン激似
無理だったわ 水神って2020マリオで毒送り返して自滅していく様を眺めるボスじゃろ? >>809
>>798は俺じゃないしその編成は知らん
195は雷属性は狙われないし
205なら狙われない蘇生役連れ行った上でHPも少し盛る >>811
適当も何もありのままの事実を書いてるだけだが
というかおまえホント執念深いよないつまで引きずってんだか ガチャ画面の丹のおっぱいが揺れなくなった・・・
妙だな というか、よくIP覚えてるな、ワッチョイの方か?
俺はもう昨日の美少女おじ誰かわからんのに うちのチームの廃課金したと思われる新規もやる気無くなってるみたいで見てて辛い 新規だとダメージ低いからまだBFも盛り上がる強さじゃ無いんだろうな
もう3〜4日したらカーミット達もマシな手応えになるかもしれん。廃人も喜ぶ オナリン「ん〜なに唄おっかなぁ」
セイラ「困ったわね。クラシックって入ってないのよね...」
イキり過ぎやろ 30周目辺りからカーミット避けてる
アイツ四天王で最弱ポジなのに何であんなに厄介なのか なんで丹先に出したんだろ、強い蒼出してその後シナジーやばい丹の方が売れそうなもんだけど 石かき集めてなんとか2020丹取れたけど寝室ええな
丹主導で三連発!エロエロ台詞多めで丹のこれまでの寝室で一番良かったわ
お色気お姉さん枠の寝室はこういうのでいいんだよ
相変わらずとびお連呼だけ気になるけど今回のはかなりマシだった 思いついたんだけど、とびおの顔を選べたら結構捗るな
要望送っておこう >>833
Vチューバーの企画マジカミコラボ5弾
ステージクリア出来たら視聴者へ豪華プレゼント 丹どうだろなこれ、、EVO使ってる人は単純に上位互換だからって
無理に取る必要あるようには見えんが、、、蒼でどんだけ強いの持ってるか次第だよなぁ クラシック(ローター入れて雌声で最後まで歌いま10)だぞ… セイラさんって音痴設定だっけ?
ランキング1位になったら音痴なオペラが聞けるのか 指示厨配信は下手に大勢集まると船頭多くしてなんとやらなので
スレ民が一人だけ行って指示だしてきて下さい 20丹蒼セットで使ったときにどのくらい強いかだなあ
尻ザみたいにわかりやすい強さならガガンとガチャ回るんだろうけど 蒼に11連撃のオリジナルソードスキル来れば覇権まちがいなし
スキル1に赤がいると防御アップ1ターン発動で組合わでときゃいいだろ 動画で20蒼のスキル3撃った後に丹がターン獲得してたよ 始めたはいいがドレス圧迫してきた
Rは優秀なのを一部残したほうが良いってwikiにあるけど見てもどれがいいのか結局分からんし >>847
あぁやっぱそうなん?そうなるとサバトもそうだけど
バベルオートが捗りそうね >>850
どうせ付け替え問題でRドレスも2着80にしたり、ドレスも種類増えていくし
まず200にして足りないなら増やしていこう ソシャゲの枠開けは先にやる派だな
確実に便利にやりやすいし マジカミは特に整理関係が不便すぎるから所持枠は増やしといた方がいいかもな
いい加減に限界突破とキャラ売却は同画面から行えるようにして欲しい 別ゲーの一番レベル高い奴を合成元にした一斉限界突破が便利だった ドレス分解画面とかロックしてあるドレスは非表示にしてほしい 痔Pさぁ、チームサバトなんて作っている場合か?
新規逃げるぞこのままだと >>850
少なくとも150までは広げておけ、100では足りん >>821
最初煽られて金使ったものの、周り冷静に見て冷めたってのは多いはず 毎月限定キャラ2枚以上くるんやろ?そらやる気出ませんわ うちのアプリ新規ばっかのギルドがジワジワ順位上げてるから
下流はかなり参加者減ってるんだろうな、まあ500位入れそうで重畳だわ 無課金微課金でドレスコンプは無理に近いからどこかで割り切るしかないよね 限定がー言ってるやつはバベルに玉藻x2 20マリ夫x2みたいな編成が並んでくれることを望んでるってことでok? 開始5日目メインドレスは60でサブが30で止めてるんだけどSRから上げるかRから上げるのが良いのか分からず手が止まってしまったSRからでいいの?
https://i.imgur.com/dCvmrjh.jpg >>868
分からん時はまずR
どの属性のドレスにも使えるし間違いない
SRは欲しいステが合致して、属性も合って、且つ凸が出来てからでもいいくらい >>841
盛り下がりだして、キャラソンなんてやったら余計冷めそう 今月のバベル、エロは無いわUR被るわで泣きたい
ガチャチケも100円ガチャもかなり回してるのに
UR全然出ないし確率合ってんのか? >>868
サブドレスはキャラ一致・属性一致とか考えて配置した方がいいぞ
ほかキャラで属性も一致してないのがいくつかあるが
ほかにいいのがあるんでね? >>868
適切なアドバイス求めるなら数値を隠すな
サブドレスはとりあえず30パー優先で 新規だけど200まで所持増やすといいぞ
はじめは使わないSRとか凸ってる余裕ねえから 20青とセットで強く設定されてるんだろう
限定二つ揃えろとか鬼畜すぎるな あれもこれもキャラ引いてくとオーブとクォーツ足りな過ぎてきついな 蒼だったら何でもシナジーあるから取り逃がすと後で後悔するとは思うけど・・・
そんなに余裕無いです 10連で3%のUR引ける確率って、30%?
1回で3%なら、その10倍ってことだよね?
算数苦手なので教えてくれ 手持ちの石で限定引けなくなったら引退するわ
引退の日は近い 1-0.97^10≒0.263
こんなんで池沼扱いなら池沼だらけやぞ でもここのガチャピックアップ率50パーセントの超有情ガチャじゃん?
3%を引けばその半分は新キャラだよ、当たるっぽくね?当たる感強くね?海物語でジュゴン揃えるようなもんだよ! >>868
分からん時はRから
と言う名言がある
かどうかは知らないのでR 自分の戦力や推しが来たときに逃しても良いのかくらい考えて引けよ
人権と呼べるようなガチャが無い分意思の弱いやつはすぐスッカラカンになって破滅すると思う 生放送にオナリンであのキービジュアル出すって事は早くもデビルオナリン実装か? オナリンはほむらのポジションなのか?
タイムスキップでターン獲得確定来るか サバト画面に行こうとするとサーバーエラーになる、おま環? 出るか出ないかの50%
もしくは出るまで出れば100%
この程度の認識の方が気楽よ 300連すればタダでもらえちまうんだ( ´・ω・`) つっても1年過ぎたゲームなんだからそろそろフェスで悪魔が来てもいいだろう
…でもほのぼの凌辱かトビオ姦なんだろうな。萎えるわ >>825
シューベルトの魔王とかはいっとるやろ。 ドリンクはバカアワビとやらに温存しとかなきゃいけないらしいし
スタミナがすぐ無くなって何も出来ない >>898
約26%ってことか
見落としてた
お前ら教えてくれないから頭来て丹ガチャ引いたら31連できたわ
https://i.imgur.com/xrMytNP.jpg ファッションガイジなのかリアルガイジなのか・・・もうこれわかんねぇな もし30連で引けなかったとしても、次の30連で引けるかもしれないからな
30連は最強 3%の最高レアが33回出なかったら次最高レア確定というシステムが
自分がやっているブラゲーにあったな。ハマりがなくて結構好き そうだな、30連を10回やれば100%入手できる
つまり30連で確実に取れるワケだ 2020ってまだ10体くらいいるんだろ?コラボに
恒例に1.5周年限定に…うぅ…吐き気が… そういやフェス限って周年の割には少ない気がするけど毎回追加されるわけじゃないのか? あれ?
バベル50階クリアしたのに静止画エロシーン見れないんだけど今月ないの? クラシックで歌唱アリならDies iraeだな ディーエーッスイレ(パッパカパー)ってやつ あと第9ぐらい?セイラさんニワカすぎんよ 20丹は今後の蒼次第で壊れるかもしれないから(希望的観測) なんでないんだ!
なんのためにだるい塔のぼったと思ってんだ! >>917
既にりり依子マリオ陽彩丹蒼と半分出てる
残り6人 あとたった54万で20シリーズコンプできるぞー
限定糞過ぎ 20セイラ来るから19evoセイラ引いたのにクォーツ突っ込みたく無い これまでずっと50位内チームで現在50位圏外
イベント中なのに1人抜けちゃった
俺も抜けようと思ってるし、チーム崩壊やなぁ、、 割とマジでお空よりマシ
ピックアップ0.3にはもう戻れんわ お空よりマシと暗示をかけるのは良いがここも大概酷いぞ サプチケで取れないもんばっかだしそもそもサプチケ自体をケチりまくりだし アンドロイドでDXやってるんだが更新データのダウンロードの残りがキャッシュクリアしても毎回486.623Mbで止まるんだけど、一回アンインストールしてからダウンロードしなおすべき?
FANZAGamesからアプリダウンロードしてるんだけど、プレイデータが消えたりしないんだっけ? >>930
50位とか100位前後だったりすると案外入れ替わり激しいのかもな
安定を求めてもっと上に行きたいだろうから
何より落ち着かない >>935
消えない
俺も一度なったからインストールしなおしたら直った >>939
ちなみにDMMのアカウント退会しない限りなにやってもデータは消えない(消せない)から安心していいよ 100位争いできる程度以内にさえいたら
メダル交換分は全部回収できるから何でもいいわ ゲームの熱が覚めてややブロンズ以下サバト防衛に健常者が増えてきたな 1日5戦すらタルくなって昨日は全くやらずに終わってたサバト 下手にタイミング計ろうとかせずに来たやつ3回殴っとけば問題ないんだけど
殴る相手選り好みしたりそっとじ放置とか余計な小細工すればするほど寝落ちリスクが高まる >>947
今回のグダグダでログインできない人まだいるのかな? DGSYS 2.0.12 boot sequence
Booting quantum universe interference engine...
Sync interference ST adress
99%
Launching Omnishere...
Dynamishere detected
waiting responce...
I.A...Connection establlshed
K.T...Connection establlshed
K.Y...Disabled
S.S...Disabled
A.H...Disabled
A.O...Disabled
A.O...Disabled
E.Y...Disabled
R.Y...Disabled
H.T...Disabled
M.O...Disabled
I.O...Disabled
Dynamishere(2/12) link completed...
Encording poseibility to magic...
complete...
stand-by DGSY
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594989684/ >>953
乙
そうか、あかとあおってイニシャル一緒か
めんどくさそう 2020蒼来たら
サバトの防衛デッキがアルはす20丹蒼あきさだらけになりそう スレチーム最強はモンゴル
誰もがそう思っていたが半年後そこには絶対王者として君臨するピンキーの姿が 鬼セイラのエロシーン見てたらとびおがとんでもないクズで笑った
あの後村人全員に襲われるんだろうか いつの間にか新人さんが1人失踪してたので募集させてもらいますね
今までの成績
25位くらい29位27位41位32位28位38位
現在51位ですが地力はあると思うので30位〜40位には入れるはず(震え声)
チームID:31765520
キャプテンID:64260149
どなたでもウェルカム、レス先着で採用しちゃうよ! モンゴル民ってこのスレにいるの?
なんとなく誇り高き民族でスレもやらず黙々とマジカミやってる選ばれしエリート集団のイメージがある >>953
乙
>>959
言われてみて初めて気づいたw
こう、婚約指輪を渡そうとしてどっちのかモメる話とかありそうだな
>>961
そうなりゃスゴいけどまだ正直そこまで上は見てないっすw 今後バベルに20evo丹蒼2体ずつとか出てくるようになるの? >>966
イフ蒼がエリザロボに無理やり犯されたやろ!! >>971
せいぜいほのぼのレイプくらいしなないよ 20丹の回魂転火の復活って機能してるんか?
さっき通常クエ回してて復活してなかったんだが… >>971
首絞めレイプでそのまま殺害されたり
村人多数に輪姦されてそのまま殺害されたり
さりげに丹ってセイラに勝るとも劣らない酷い目に遭ってる 凌辱系はドレスじゃなくてイベントエロに固まってる印象 赤って結構死んでたのか…
エロだけ見てポイしてたから知らんかった
ワインオナだってあのオチだからてっきり他もそうかと >>970
バベル(ヘル)あたりで限定も来そうだな モンゴル帝国って遊牧民の流れでスレチームってことになってるけど、ここで一回も募集してたことないよな モンゴル帝国のキャプテンしか遊牧民がいなかっただなんて
そんな馬鹿な話があるはずないだろう いいの引けたね
って言われるのが目的だったろうから
それで満足して終わるわな あの時リセマラの妥協ライン教えてくれたパイセンには感謝してる エピソード20−4の肝心のエロシーンが無いってどうなってんだよ
姉妹揃って金髪不良軍団に輪姦されましたってんだろ?
エロ広告みてこういうの期待してたのになんなんだよまったく マジカミのリセマラって時間かかりそうだからやらなかったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 37分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。