【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1512【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1511【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594382273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1立て乙
コラボもちゃんとエロあるみたいで何よりだが石15000で引けるかどうか
SRが引けたらそれだけで良いんだがなあ もえにゃん❤︎若木萌❤︎ダブハピにゃんにゃんピンク💖M.Y.b💀(@wakakimoe)さんがツイートしました:
明日でーす!
推し姫ちゃんについて語ろう…?
ハーレムシーン以外のおたよりまだまだまっています!!
https://twitter.com/wakakimoe/status/1283659720482385922?s=20 とりあえず一回だけと思って回したら2人出たわ
別に大して欲しくもない時に限って出やがる
https://i.imgur.com/0GAXEYT.png >>8
俺も似たような引きしたわ
石40連でSSR3つかつコラボキャラコンプ こういう画像って石だけ貯まってるサブ垢で取るんやで
ワイも暇なときにガチャだけ回してる垢何個かあるから分かるわ >>6
なんでハーレムシーンのおたより除いとんねん
数少ない柱の一本やぞ 2時間以上前のヒキを今引いたかのような書き込みの時点でね…
以前も今から引いてくるからのドヤ画像が6時間以上前だったりの奴いたし もう最近新キャラは引けないし久々にSSRきたと思ったらクソ幻ばかりで嫌になる
覚醒キャラも早くしろよ、覚醒絵とHEは後からでいいから能力だけ先に頼むぜ わいはむしろHEだけ実装してくれれば戦闘に出せないぐらいでも構わんわ
エロだけあればいい ハーレムが増えるスキンとかそういうの他所の真似して売ってくれりゃいいけど、ここはそんな勿体ないことしないで新キャラとして出しますってドケチスタイルだから 塔3000位入れるかなー・・・
ミスって一階分鍵無駄にしたし怪しすぎる >>17
19階で終わると大体3000位前後。俺が毎回そう テクロスが悔しいならさっさとナーフしてたとおもうけどな
悔しがったのは耐久を悔しがったユーザーだろ お客様から不安の声がって奴か
もし実在するなら村人NGのピュアユニコーンと同じでごく一部の声だけ大きいガイジなんだろうな 悔しいからナーフしたしたとは言えないからパラシュナーフと同じで建前上ユーザーのせいにしただけでしょ ピュアユニコーンは実在するぞ
せっかく育てたキャラが村人されてどうのこうのって書き込みを昔はよく見かけた 悔しいからナーフしたとは言えないとしても
ユーザー云々なくてもナーフは出来た
俺はナーフ賛成するユーザーもナーフ実行した運営も叩くが 最新SSR出る出る詐欺担当の社員だぞ
前スレだったかのスレイプ2匹で馬鹿にされてやめてったやつを思い出せ 雑魚が身の程に合った階層で詰まってるのを見るとスッとするから賛成 >>18
タムまで後1470必要だから入って欲しいねー 身の程に合ってたやり方で真っ当にやってたのに
不当扱いにされてやれなくされただけなんだよなぁ 水塔後にターンボーナス1Tごとにしてボーナスボイントもっと増やして1位が100人も並ばないようにしろ
とは意見送った
カットナーフで下位を潰しに来るとは想定してなかった ミスらないなら500位ぐらいでミッション1個か2個落としたら3000位とかだったからな
ケアレスミスタワー >>35
ホントアホだよな、ここの運営。
ナーフがどれだけプレーヤーのテンション下げるか理解してないのだろうか? 村人関連については、最初から紹介画像でオーディン辺りのを載せて「本作は陵辱色も強いです」と告知していれば荒れはしなかった
ニケやらのイチャラブ系ばかり載せて始まったら、そりゃあ登場キャラの相手は全てマスターと思われても不思議ではない。自分も初手ベオウルフで驚きはした >>38
花なんて初期キャラのセントポーリアがレイプレイだったから継続しようと思ったのに、
あっという間にユニコーンに制圧されてみんな膜有りになってしまったわ
せめて非処女くらい出せっつーの >>23
懐かしいなw
そういうのちょいちょいいたよな 恐ろしい時代や…NTRゲー買ってなんでNTRがあるんだ!ってCD割ってメーカーに送り付ける様なもんか 大麻人ってオーク相手にアヘってる様なゲームだろ?
どうやってピュアコーンするんだ >>38
開幕エロがりんかんやんけ
もう名前も出てこねえ 開幕レイプ二段構えのゲームをピュアユニがプレイ継続してる理由は今でも不明である 村人廃止を本気でピュアユニのせいにしてるやつなんていないでしょ
林檎の軒先借りたから出来ないだけなのに ニケ村人落ち素晴らしいな
ほんとにしたらいいけど来ないだろうしメインキャラ自体がもう出てきてない >>52
まるで処女ックスが林檎公認と思ってるかのような書き込みだな そら大昔とはいえ結構話題になったゲームやし
俺は60連してSRすら出なかったけどな! 実はランスコラボするかもしれないって怯えてた
ソルちゃんがランスのハイパーマグナムで串刺しにされるんじゃないかと 水着お尻で石はきだして、まるでないわ
結果?SRすら出ませんでした!! 村人キチは相変わらずやべぇな。こいつらレイプのことしか頭になさそう。
現実では気をつけてね? 適当に塔編成したら1回も使用しなかった光SSR6体有った
11階をR、SR編成で5体生存失敗したのが勿体無い 11Fって死ぬ要素あったっけ
敵が一匹ずつしか出ないから武器解放してないメディアでもアビだけで余裕だったような >>64
現実で出来ないからこそゲーム内に求めてるんだぞ?
ピュアはリアルだけで十分だろ? 死ぬ要素は無いけど編成間違えてメダル落とす要素はある
光編成に間違えて他の入れたら150落とした wikiに鬼門って書いてあった18Fで2回死んで20F手付かず
これでも今日のランキング1000ちょいなんだけど、例のカット潰しの影響ありそう?
復帰したてでよく分からん そもそもこのゲーム陵辱カテゴリにいたのに始めて文句言うとか池沼すぎだろ >>70
対闇のカット幻は元々バロン(10%カット)とかいう実用外のしか居なかったらそれは関係無いと思う
イベ武器や守護武器の強さ、140とカタの有無等の複合的な理由だろうね >>70
ラン話したいなら終わってから
復帰待ちとかものぐさが最終日にまとめてやるんだから アルテミスのレイポは何か面白いから良いけど相方のディアナのレイポがあったらめっちゃ泣くしめっちゃ抜くわ 前に別ゲで自分の嫁や恋人が襲われてもなんとも思わないのかって言われたけど
ピュアユニって現実と妄想の区別つかないのかな あの、雷パニはいつくださるんですか・・・?
もう始めてから三年経つのに引退と復帰を繰り返したせいで未だに雷と風のパニがひとつもない
ウッコひとつ終凸したけど2本目はさすがにきついわ・・・ >>80
レターだか生放送だかで言ってたけど
>今回は一部内容をリニューアルしての開催
これ専用のメダルだか交換品を集めて好きなのと交換出来るようにするとかいうやつじゃない? まだ残ってたわ 6/30 のレター#8
ランキングをより多くのユーザー様に楽しんでいただくためのリニューアルにつきまして7月下旬を予定しております。
ランキング、報酬形態につきましては先日、「討伐数」を廃止することをお伝えしましたが、こちら「個人功績P」と「ユニオン功績P」の2種類に変更となります。
また、開催ごとに「ボーナス」となるような敵の特性や編成条件が設定され、
条件を満たした場合、敵に与えるダメージを上昇させる等の恩恵を得ることができます。
ボーナスに関しましては、事前にレターで毎月のイベントの予定を報告させていただく際に、一緒に告知させていただきます。
また上記ランキング報酬および通常報酬から「ユニオンメダル」という専用のアイテムを得ることができ、ユニオンメダルを用いた専用のショップ交換にて特定アイテムと交換できます。
ユニオンメダルにつきましてはイベント後も所有できますので、一度のイベントで欲しいアイテムと交換できなかった場合でも貯めておいて次回イベントで再度入賞すればいずれ得ることができる仕様となっております。
ランキングの上位に入賞しないと得られないアイテムはございませんので
継承者の皆様の無理のない範囲でランキングをお楽しみいただければと思います。 >>79
キチガイピュアユニのフリしたピュアユニアンチの戦術 >>81
だといいなあ
弱カタス武器が思ったより性能よかったし、初心者から中級者の為に動いていると信じたい 以前より予定していた○○の実装ですが〜の理由により実装を見送らせていただきます
これがTOIレターだから期待はするな このレター読む限り「討伐数」での報酬は無くなるってことは確定で良いのかね
その代わりの「個人功績」が嫌な予感しかしねえんだが..
一度の戦闘での最高ポイントでのランキングになるんかね? つまり期間中延々走ってユニオン功績稼げってわけだ
ユニオン抜けるなら今のうちにな 萌えおばのニコ生スピンオフとか見に行く奴いんの?
お花の探偵団すら視聴者数激減してたのに萌えおばとか尚更来ないやろ 討伐数無くした代わりに個人もユニオンも期間通しての累計ptになりました こう
1戦闘で終わりとか拘束特大のテクロスがやる訳ない サーバーエラーが発生しましたじゃねーよ、なんでリロードで復帰できねーんだ。 >>95
花って虹メダルの改悪で地に堕ちた感じなん?
あの少し前に辞めたからようわからん >>96
やりかねないがそもそもおかしな話よな 通しでの累計とかなら結局数倒さないと意味ねえじゃん..
まあもしほんとに累計で走らせる仕様なら今回は適当にお茶濁してイベ終わったらユニ抜けるかねえ いないant達の声を聞いたという予防線を張って改悪か酷い改悪の2択 また光パニなのいい加減雷が欲しいんじゃがテクロスは後発の事何も考えてくれないのか 後発の事何も考えてないなら
カタス武器なんて出さないとおもうぞ? とりあえずメダルで取れるパニ武器ぐらい選ばせてくれ本当に後発の事考えてくれてるならよ え?ユニイベぶっ続けでやらなあかんようになるん?
ハゲ氏ね 光斧5本目やな
ティシュ槍出来たから今はもう1本しか使ってないけど。。。
塔終了15760でフィニッシュです
一応光メイン() ユニイベ見てたら今回のダメージボーナスなる項目が
メインメンバー属性3種類以上でダメージボーナスとか
おじパでやれってことか また光のユニイベ?風はまだいいとして雷来てないんだけど? お知らせ来てるじゃん
1日辺りなら討伐数無くなっただけでなんも変わらないな
個人ラン報酬次第でやる人がデモン育った後ユニメンに入って来るなって言ってギスりそうなくらいか 雷には守護武器やよわカタ武器があるからそれで満足してろよというハゲ達のメッセージだよ 雷ユニイベは火ユニイベ告知中に急遽諸事情が解決して差し替えられるよ なんでよりによって巨神のリリース日にユニイベ重ねてくるの・・・w あれ今日おばの放送だっけ
塔急いでやんなきゃ・・・ おじパって使ってないからテストしてるけどうちの環境だと相変わらず糞弱いわ
最終ダメージ1.5倍とかになったら属性染めに勝てるかもしれんってレベル 草塔は二桁だったけど今回弱すぎて15050しかとれなかったんだが
何位だよこれ。ハゲあやまって。そして光にビゴ大+エクシーズかアセン小のハンマー配布して 光パニとかガチで要らなくて草
他の属性は2つしか配ってないのばかりなのに光だけ5本目 光メインでやってるから思い込みもあるかもしれないけど
イベも恒常もまともな武器がない印象だわ
神姫自体も成長止まってる感あるし アイテール持ってるやつはやっぱ闇は銃編成がいいのかね? 16以降4ターン難しいな
ってかめちゃくちゃ課金しねーと無理だなこれ
18なんてフルバ2発でも倒しきれなかったw >>82
「去年の10月」頃に周年目玉に上位守護予定と言ってましたがどうなりましたか 火力あるとアクセでゲージ30%にしてレンタル北斗でフルバ3連でかなり楽らしいぞ
あとロボ幻の召喚ダメージで削る 早い段階で塔の4ターンミスると気が楽になっていい
ミッションは全部とれたからもうこれでいいわ 別にメインじゃなくていいぞ
属性違っても別に8%ぐらいなら大したことないし ロボ北斗でカスにならないくらい武器がつよいんじゃね そんなにタンボ気にするなら16F解放日にフレイ切れば良い話なんだよなぁ
今日使えるようになるし >>125
殴り測定的にダメ2倍じゃないの
わざわざ指定して1.5じゃ染めパよりほんのり強いレベル
しかしこれウッキウキでオジピックアップして来そうだな
まるで脳無し特効と同じだ 生放送の日に塔最終日で光パが使えるということはつまりそういうことですかね 北斗なんてただの引き自慢枠では
もちろん借りないぞ 今更アークセだのレイドやられてもしらけるしな
結局16以降9ターン狙いで無事完走
感想戦とかやりたいんだけどぎじゅちゅ的に無理ですか? 上位はフレ完凸北斗レンタルで4ターンに収めるルート組んでるフロアあるから引き自慢枠じゃないぞ テクロスは俺の不安も払拭してくれ
数えきれないくらいあるが 北斗でフルバ4Tってヴィゴ編成だと無理じゃね?
火力落ちるしさ 反動なら回復すればいいんじゃないの
完凸も反動あるんだっけ? アクセ全然悪魔系落ちなくなったな
泥率いじってるだろ 玉トリガー2〜3回しか攻撃貰わないんだから回復1回でもすりゃ満タンフルバ2回は打てるだろう
1w1500万2w1500万+回復1000万みたいな >>157
放送によるけど今の放送はプレミアムじゃないと画質1Mbpsまでだな
プレミアムで2と3Mbps選べる
プレミアムでなくても3Mbps選べるニコ生もあるけど ニコ生相変わらずゴミなんだな
もうYouTubeでやればいいのに すまんつまんないんだけど??
>>163
1Mbpsってこんなゴミだっけ? ニコニコも昔は栄えてたけど今じゃ完全にようつべに抜かれたな ニコニコの画質はこんなもんだぞ
夏目も画質上げる気はないって言ってた
コメントでやっていくらしい
画質メーンはようつべでいいんだよって開き直り プレミアムなら見れない事は無い綺麗な訳じゃ無いが一般はクソ画質 >>165
そもそもモチベのない萌にゃんの番外編&ゴミ画質のニコニコと言うコンボ
貴重な週末の時間をこんなのに費やす必要なんか無いぞ オンファロスほんとつえー
姫武器なくてもチェルノとか勝手にバカアサルトつくし なんかロボやるとかツイート流れてきたからイキりフルバ大会見るわ もえにゃんがアトラース行ってもお荷物にしかならんやろう
他の5人が強かったら余裕だけど 虚無ゲ✕オワ動✕BBAコラボの割に盛り上がってるじゃん >>192
塔パーフェクトは素直に凄いと思う
途中からタンボ諦めて頼光の道中ゲージ溜め対ボスフルバ2連しかやってないわ おば生だったのか
なんか急にIN1週間くらい空いて引退説流れてたのは気のせいだったか 最近もえおばレイドよく流れてくるよ
仕事前の頑張ってますアピール おば「カスパールで来てくれると嬉しいです」
頼光頼光頼光頼光「やぁ」 来月も生やるらしいからそこじゃね
流石にガス抜きに今度は限定ありにしてくる予感がする マジで?
限定ミラチケ来るなら水着シャマシュ復刻にぶっ込まなくて済むから大変助かるのだが。 来るなら来るで構わんのだが4周年で来なかった限定ミラチケが今更来るとは思えん ユーザーが喜ぶくらいならサ終した方がマシだから無いな それより去年売った四聖獣ミラチケ今年も売るか気になる >>211
それは運営のミスによる販売だったからもうないぞ なんか知らんがまたゴミロボが流れて来まくるようになったんだが勘弁してくれ
ロボ専用タブとか付けろ 絆ポイントがあればロボは一分で融けるって生放送で証明された。 本家の黄龍みたいに召喚したら全員奥義ゲージ100%の幻獣配布しろ 塔やっと20Fクリアしたわ
アテナとアテムのWアテがいぶし銀の活躍したわ アテムは流石に違うんじゃないかアトムならまだ分かるが >>220
アトムだった
アテムだと王様じゃないか カット潰されたけど塔で召喚禁止されない限り-10なるけど朱雀と北斗で楽勝だわ うろ覚えだけど
おじ+四聖(この時は白虎朱雀青龍まで実装)も選べるミラチケAが出る
その後玄武が実装されたとき↑のミラチケで玄武も選べることが判明
お詫びとしておじ+四聖のみ選べるミラチケBを追加で販売
ミラチケAで玄武取った人は玄武を処分して問い合わせればミラチケAが補填される(玄武凸してた場合は大損)
みたいな流れだったっけ
改めて見るとお詫びで課金する権利配ったり一部の人は玄武のエロ実質無料で見れたりと酷いもんだ おいおいおい
おじ持ってないんだがおじ持ち優遇やめろや >>201
俺カスパールでロボット退治してるぜ
なめんなよ ミラチケで取らなかったのが悪いですねぇ
まあ補正値次第では使わんけど >>230
2-Bと3-Cでバフ要員だね
3-Cが毎ターン撃てるから意外と強い
アザゼルの3アビと組ませると7ターン中5ターン40%までHPがほぼ減らないようにできる 1000位以内に入るにははターンボーナスの差かな光染めし忘れてがばったのが痛かった 塔のきつい階は頼光と覚醒フレイで抜けれるな。
デバフ全く入ってないのにバースト全員減衰近くを叩くかよ。 なんか水塔とたいしてメダル変わってないのに順位下がってて不思議 バランス忘れるわ寝落ち時間切れだわ今までで1番酷かった
次回は休日ラストに戻せよ 20F2回叩いたのに1800位だったわ
ガイジガイジ
もっと引退しろよ 2983位でギリギリメダル1500取れた・・・
いやーなんとかなるもんだね 15990で1560位あたりかー
途中エラーでデバフきれなきゃ1500位いけたかな 姫武器とか使えんならやっぱ光はつえーなー
カタス160無しでこの楽勝 >>201
救援なかなか来ない前提の自発だとアビオで攻防が適度にあって削るのにええわ
パラシュあればケイオス短縮でもっといいのかな 後ちょっとで5000より下になるくらいまで下がってた >>243
一位が15850だから14990の間違いかな?
自分は15640で1440位だったから、1500位はこのラインかね。
しかし、金曜飲みの後の塔とか辛い人も多いだろうに。
金曜以降は制限解除を凍結にして数日間くらいの猶予欲しいわ。 コロナがレイジング中で飲みになんていけねえよ
連休の予定も全部空白にしたわ ってことはターンボあと+20とれてたとしても1500位以内入らなそうだな 塔はどんどんキツくなってるなミッション一個ミスったらもう4桁台まで叩き落とされるわめんどくせ 武器種とスキルがいい感じに合う姫武器もってないから残念テクニカはなんか無理して凸するきにならん >>251 所持メダルとかで見てんじゃねわい15300で2500以下だし >>255
いや、普通に今回の獲得メダル
ランキングの所にも同じ枚数出てるし問い合わせるわ 武蔵坊の目当てガチャったら爆死したわ
川神ハンマーは完凸まで出たのに最終ないとかクソやな コラボエロあるとこだけ褒めたいけどあって当たり前だろ 15760で570位
光育ててる奴多いしこんなもんか 15階と20階の2回目は他属性の1番強いので戦うだけだから最近楽になってきた 20階即フルバから雷サマエルデバフして4ターン目またフルバしたけど全然火力足りなかった
火でヘクトル殴りアビ使って不動フルバするべきだったわ閻魔デバフ間に合わない事に惑わされた 15700で1088位
もうミッションコンプでもタンボ詰めないと1000位入れないんだな >>259
ランスとノラととで肩透かし食らった身としてはキャラ4エロ8とか十分過ぎる >>265
2〜3回前からそんな感じだが
結局カット勢は1000位以内なんて無理でカット勢いなくなっても順位変わんないよな
やっぱ古参より新規潰しになってると思うわ 上にも同スコア居たけど15760のタンボ-90で583位
後-30位出来るんだろうけどテキトー編成で何も考えてないし考えるのは苦行でしかないから納得しとる
https://i.imgur.com/2ohGKjV.jpg 白虎完があれば最低限武器幻獣神姫で500位まではいけるがないとボーナス捨てて耐久重視しないとクリアまでは難しいな。 スコア15710で996位だったよ
面子足りなくて19FをSRで耐久したのが響いたな
19,20が意外と楽だったからもう少し攻めりゃよかったよ なんか昨日か一昨日あたりからレイドでもアクセでもやたらニケ連発する 千何百人も真面目に塔登ってミッションコンプ本当にやってんだろうか 適当ぶっこんで18Fまでの登って最終日忘れたぼくが6千位
お前ら全員真面目か 無課金でパフェ取れるようになって、課金を言い訳にできなくなったから
今度は最後までやるやつは真面目を言い訳にし始めたか
相変わらず言い訳考えるの好きだなあんたら 数ヶ月ごとに忘れた頃に再開して、その度に積んでいたRキャラのエロを開放しつつシステムの変更したところを浦島太郎感覚で楽しんでる勢です
「限凸素材、ジェムガチャから出なくなったの?」とか「レベル育成、楽になったなー」とか単純な変化が面白い 今回無課金でパーフェクトは光メインの人じゃないとかなりキツイのでは
水の時はメインじゃなくても行けたの多少いるだろうけど そういやお前は?って聞いたら完走すら出来てないクソザコゴミカスおったなw それならWカットで余裕だったじゃん
パーフェクトって表記もおかしい
ミッションコンプは当たり前というか1000人以上いるんだし いや、イベ武器編成ってだけで
無課金ではなかったわ どの程度課金してるかではなく、どれだけ持ち物が揃っているかなんだよな
持っていればクリアできて当然だし、持たざる者はクリアできないよ クリアできる人はクリアできるし
クリアできない人はクリアできない だからこういうイベントはゴミ
集金しか考えてないからこんなのしか思いつかない
まったく面白くも無いしレイド後輪にタムカル報酬に入れとけ 君等毎回塔やる気あるやん
いや適当にやっても上にいける戦力があるのか? >>263
自分も同じこと考えてて
サマエルと調整テュールで余裕すぎだわとか思ってたんだが
同じデバフ枠だったんだな‥
テュールがミスして一瞬固まった
サマエルだけだと残りHP1%残ってなんとか復活した頼光のスキルで
ギリギリだったわ。 塔ってちょっとやるだけで羊羮2つの破格イベだからな
毎月やれ ユニメダルにアルゼンタムやアルカディア入れるのマジやめろよ
小規模ユニオンが壊滅するわ アンゼンタムは画像に入ってたし多分来る
毎日やらせるのだけはやめろよ セルフ・ハンディキャッピング
セルフ・ハンディキャッピングとは、万一自分が成果を出せないときや、みっともないパフォーマンスを見せてしまったときなどに、みんなからバカにされないように、自分自身の気持ちも傷つかないように、前もって自分にハンディをつけておくことを指す。
このように自分にハンディをつけようとするのも、いざみっともない結果に終わった場合に、実力不足とか無能といった印象を持たれるのを防ごうとしてのことである。印象の悪化を防ぐための必死の印象操作なのである。
よく見るやつ >>295
まぁアルゼンタムタム貰えるしな
ターンボさえ気にしなければコンプは戦力そこそこでもできる ガチ勢でも人間関係やルールに縛られるの嫌いな人は
未ログイン日数×すらない無言のゆるゆる小規模ユニオンでやってるわけ。
ユニイベなんか今はどうにでもなるが、今後は無理になるならモチベ下がりまくるわ。
アルゼンタム取得できないのは許容できないから我慢してクソユニオンに移籍しないとダメかよ。 ほしいならやればいいだけ
やりたくないけどほしいとかワガママ
別にやりたくなければやらなきゃいい >>212
いやそうとも言い切れない
ユニイベのリニューアルに合わせて何か動きがあるかも
最初はおじパ有利みたいだから頭の良い運営だったらそのチケットで販促してきそう
持ってない人はおじを選べばいいし、持ってる人は四神を選べばいい
こんな感じて なにユニイベでアルゼンタムもらえんの?
gotoキャンペーンだからユニイベできねーよすまんな 上位ユニとかほとんどディスコやってるし身内ノリとかきつそうだしな >>314
確かにおじ持ってない人でも玄武とか白虎の方が需要ありそうだからやるならおじだけかもしれないね
仮におじだけなら新規も考慮して無期限の方がいいかもしれない 隊長だけヤバいヤツなユニにいるけど報われる感じ?
まあ塔や競技会見る限り順位による差は少なそうだけど >>318
北斗はバランス壊れるからダメだけど南斗は入れてほしい ユニメダルきて環境が変わる可能性もあるけどだからといって神姫に費やす時間が変わるわけでもない 3年以上やってて100幻140幻四神一つも持ってない奴は神姫の才能ないからマジでやめた方がいい
時間を無駄にするな 一昨日から頻繁にニケるんだけどおま環か?
キャッシュ消してもなおんねぇから困るわ なんかどこぞから戻ってレイドボタン押すとニケるな
再現性有るのはそれだけ
降臨半日やるとかしても多分ニケらない アリーナもなくランキング報酬は上も下も大して変わらない所はこのゲームのいい所
ユニメダルとやらで周りが強くなろうと知ったこっちゃない ホームに戻って即レイドボタン押したりすると結構ニケるのでちょっと待つ
後雷ルーが原因でニケるって言ってる人は居た まあガチャの才能というか運はあるわな
今回のコラボガチャ100連したけど結局SR片方しか出なかった >>327
ワイも朝レスしたけどやたらニケるよな
かなりの確率で一昨日更新の何かが原因だろう なぁなぁユニイベの武器ぶっこしようとしたんだけど、
今やってるコラボイベの次のID武器まだ空白なんだけど
ユニイベの武器追加ない可能性あるぞ これ
前日メンテもないだろ・・・どうすんだよ・・・ やっぱみんなニケるんか
こっちはレイド中にニケってロクに叩けん 報酬の武器自体を外してメダルで既存のパニとかにも交換できますよって形にすると妄想してるけど むしろ新武器なんか来ると思ってた人居るのに驚きだよ アマナーかわいいなぁアマナー俺の事好きって言ってくれないかな 140出たけどなんか今更これにカルなんたら使うかって悩む
カタスくれよ
140なんて借りれば良いんだよ >>326
ソシャゲの中でも神姫やるのはかなり時間の無駄だと思います 100も140も引いたことないけどカイザー5回と朱雀青龍玄武北斗は引いてる 自分100幻、居ないのに無言申請か?人間性、疑うわ サポ枠のカイザーが許容できるのは風だけ
エールちゃんでいっぱい再生出来るぞ! 前回の塔はラン何位みたいなレスちょぴっとしか無かったのにどこ光多いんだな 光は姫の基礎スペック高いから武器幻獣がまともなら強いしな
強いと言えるところまで育てるのが大変だから弱い弱い言われるだけで 光弱い言われてたのルーイリス出る前のソルで回復するしか無かった時代だと思うんだが
その後はバースト色強くなって武器も強くなってカンパATMゲーなるまでずっと最強最強言われてたような 塔で強い弱い言われてもなあって感じ
属性違っても大体のANT攻略法変わらんでしょ? まあエラボ上修正とロボ武器ロボある今だとやり方次第で何とでもなるしなあ
フルバ出来なきゃ4T無理な時代と比べたら温くなってる
次の塔も又パフェ100以上は出るんでない? そのうち天上人がイライラして報酬格差つけろ!って凸しそうではある もうログボすらマトモにやってないけどまだ>>347みたいな人居るんだね 光はじゃぶ武器が火を越えたけどな
姫性能が2年くらい更新されてない感 塔は神姫制限あるから
ロボ武器ロボカタスエラボの影響の方が大きそう 輪っかとティシュ槍並べるだけで強くなるお手軽属性です(当社比) ヴィシュヌは寝室性能は高いから
中の人同じだから目を閉じて聴いてればアリサに聞こえなくもないし 結局カット弱くしないと不安になってたのはコンプも出来ないような考える頭も無い下相手にイキってる雑魚だったって事か
普通にやりゃタンボで負ける要素ないんだからそりゃそうだよなしょーもな 今回の塔はそもそもカット関係ないだろ元々バロンしかおらんかったし
それより最終日が平日なのがきつかったわ カット弱体って聞いたけど具体的に何が変わったのかは知らない SSR足りんから塔で使ったがびっくりするくらい弱かったな>ヴィシュヌ
神姫始めた頃は他のSSR姫の倍以上の火力出してたのにどうしてこうなった
まあスロースターターだから速攻性が求められる塔じゃ微妙なのは当たり前なんだが
それにしても今どき自己強化と普通のバーストだけでは… >>370
幻獣効果のカットや属性耐性アップが数値そのまま防御アップに置き換えられた
スルトなら火ダメージ25%カット→火属性キャラの防御25%アップ
バロンなら光属性攻撃40%アップ・闇属性耐性10%アップ→光属性攻撃40%アップ・光属性キャラの防御10%アップ
要するにゴミ 前はdotダメで自己バフ解除される哀れな子だったんや スロースターター言うけど10T以上かかる様なバトルってアトラスとかレイドソロくらいしかないんだよな
累積系はせめて5Tくらいで完成してくれないと使いどこほとんど無い言う あの、あの
放置してたアカウントでログインしたら魔宝石が71000貯まってたから
ピックアップの10連を23回やったら
SSRがヘカトンケイル1枚のみだったんですが
どういう確率なの >>372
防御って数値から2割くらい低くダメ下げるんじゃなかったっけ
防御25%ならダメ20%カットくらいだった気がするから挟めば40%でまだ行けそうな気がする 25%カット2体SRコピペ20%マネス20%ルーセント10%
カットのままなら常時100%カットで完全無敵だったんちゃうの
そら修正入りますわ いやヴィシュヌ入れてメディア(CT減)にするじゃろ?イヤリング付けるじゃろ?
0Tでゲージ100貯まるじゃろ?
19Fで大活躍やったぞバフマシマシ状態で他の倍ダメ出る上に4T目のバースト間に合うしの
うちはルーとアトゥムとティシュでCT減美味しい編成組んで4T目メディア入りのフルバも行けたまあ過剰火力ではあったがな
組ませる相手を考えると色々おもしれーぞ 今はスフィアあるからレベル上げクソ楽だな一瞬だわ
昔は修練死んだ目しながらやったのによう >>377
防御はカットのように加算じゃないから積めば積むほど効果は薄れるよ。
防御25%up=20%カット
防御50%up=34%カット
防御100%up=50%カット
て具合に下がってく。
あと併用する場合も
カット50%+カット50%=ダメージ0
防御50%+カット50%=ダメージ33%
なので防御と併用ではダメ消せない。 オマケ石ももらえるみたいだし課金してみるかと思って1諭吉入れてみたら、
オマケ石も含めてSSRゼロ。
そうだね、俺が馬鹿だったね……。 光の覚醒神姫は塔の攻略に刺さる性能持ちが多いのもいいね。
HPとデバフ2個解除にケイオス持ちのソル。
デバフ無効ブースト加速繰り返す防壁持ちエロース。
塔のボスならレイジングさせたらデバフ無しでも吹き飛ばせるフレイ。
属性カットにバースト威力、加速のミカエル。
玉処理ならおまかせラファエル。
脳筋バーストのメタトロン。 >>383
同じく。コラボ70連程度じゃSRすら引けないんだよな‥わかってはいたんだがついやっちまった。俺が馬鹿だった。 玉消し地味にシャマシュが働いたな
いつからか知らんが >>375
SSR自体がゼロで300連超えたりするし別におかしくもなんともない
今現在リアルタイムで500連くらいハマってる最中だぞ(眼1とゴミ幻のみ)、実際に遭遇するとたまらんけど周りを見なければまだ耐えられる
見たら死ぬ 王処理に見えてキングー絶対殺すウーマンなのかと思った イベ開始前は不評だったのに
マジ恋ガチャ回してる人多いねw そんな不評コメあったっけ
とりあえず期間限定となると石があれば回したくなるもんだ >>361
地球をバイク乗りの楽園にしようとするような神姫はちょっとな >>389
あ、HP視点でみると加算じゃなくて減算ね。
正しくはカットが減算で防御が除算か、
わかりにくくてすまんの カット20は被ダメ80/100
カット20+30は被ダメ50/100
防御20は被ダメ100/120
防御20+30は被ダメ100/150
これだけじゃねーの? 不評というか今更なんでそれと?って謎しかないコラボだからな
興味が正直薄かった エロゲ事情は疎いが神姫世界に放り込まれて無事でいられる設定のゲームなんてあんまないんじゃね
…と思ったがハルヒでいけるなら何とかなるかw
一応神姫をRPGの世界に見立ててたけど ラグナロクが起きる起きる言いながら観光してるだけだからRPGかと言われると謎だ
起こそうとしてるヤツ誰なのかすら分かってない そういやこれプロジェクトだけど
結局なんのプロジェクトだったの毛 >>395
そうそう、そうなんだけどカットの場合は防御で引いた後のHPからカットされるので防御upとカットの併用でダメージ0にするのは無理だよと言いたかった。 >>400
普通はコナンみたいにシルエットくらい要所要所で出しそうなもんだけどなぁ
前のもなんで起こったのか特に語られてないんだっけ? マジ恋より今年の水着第二弾やマネスシャマシュや浴衣に温存してる人が多そう 村人に好き放題される神姫なんて大したことないからな 野良はオクだけやたら集まるな
ロボは面倒で放置になってる層と身内で集まる組に分かれたんじゃないの
20部屋もだいぶ身内感出てきたし おば生で8月?公式生やるみたいな事言われてたらしいけど何話すんだ
つよ守護か?それで取れるアイテムでようやくハズレの凸か?
ここの更新速度って他の半分くらいだよな
幻獣みたいなの全色揃えるのに1年も掛けるゲームなんて見た事ねえ さすがに強守護は出してくると思いたい
あとなんか実装予定で先送りしてたやつあったっけ ロボに代わるコンテンツが必要だがなにも来ないような気しかしない
もしくは発表だけして半年後とかとか ハゲ「つよ守護?そんなのも昔やりたいなーって言ってましたねぇ」 5周年はだらだら迎えられそうだけど新コンテンツや機能はほとんど増えなさそう 発表されてる内容以上のモノが出ないと
8月のニコ生以降、更に引退者が増えんだろうな ロボを馬鹿にするな
テクロスの醜態成やぞ
3回くらいしかやってないけどな 攻撃力が上がると通常攻撃性能が上がるは全く違う言葉だな おじパ試してて思ったんだけどこのゲームちょうどいいサンドバックがいないな
よわカタとかいい感じだが3回しか挑めんし風なんかデバフ弾くし
つよ以上になるとさすがにめんどい 守護武器の終凸は想像つかないな
現段階でも課金武器より強いのもあるし、そういった武器はスキル据え置きかもしれない 水槍と雷銃は据え置きでもLV30になるだけで超強い
廃以外は向こう2年は武器に困らんレベルでしょ 風弓と風魔道具も個人的にLV30になるだけで助かる >>426
幻おじは極まるとオクアビオ撃破に使えるらしいけど、基本的に手持ちの少ない新規が引いたSSR神姫を片っ端から投入して育成を楽しむ為の幻獣だからなあ ホントだ
テクニカは通常攻撃性能UPだった
ややこしいなぁ 幻武器は終凸来ないと思うがなあ もし来るなら既存の姫武器に+1つずつスキルおまけ位せんとな >>429 >>430
まあそいつらの終凸なんかバランス崩壊どころじゃないわな
スキル据え置きでも来るわけない 眼武器のスキル増やしてくれ
修正期待してたのに俺のミトゥムとテュルソスゴミなんだが?
あとブリューナクにテクニカお願いします >>426
つよ以上で試さないなら使う意味無いのでは? 守護凸っても上位互換に強姫武器あるからプレイヤー平均の底上げになるだけで誰も損しない気がする
カットに負けてたようなヤツが不安になるんかな >>438
必ずしも上位互換でもないんだよなぁ
水槍みたいに姫武器や眼武器で代替できないものもあるし、姫武器も最近の以外の限定とかは終凸ないから弱いし
ガチャ側の価値が薄いのをもっと積極的に弄ってほしいわ、最近は下手な姫武器より遥かに強いイベ武器も増えてきた ゴミ姫武器に一律アサ大つけて欲しい
草薙剣とかステルスヘルムとかアリアン弓とかどうにもならんゴミが多すぎる >>438
終凸アサ大スプライト小の上位互換武器ってどれやねん
適当なこと言ってんなよ 風守護鎌も相当な物ではあるけど初速の遅さがあるから許されてるな 守護鎌はリベリオン武器が来たら輝く…かもしれない
カタス弓と守護弓にアトゥム弓添えるほうが手軽で強いからあんまり立場が無いが >>442
その辺のアサ付いてないのはエサにしてるから修正来たら泣く 連撃はアビやアクセで補完できるからわざわざ武器スキルに頼ろうとは思わんな
1個で目に見えて変わるというなら使うかもしれんが 課金してもSSR姫がすり抜けてくるだけでつらい。なんなのこのゲーム( ・ω・) 姫なら眼が貰えるだけマシだし武器も手に入る
クソ幻獣だけはどうにもならん ゴミ幻はステも幻獣効果も召喚効果もショボすぎる
いつまで終凸引っ張ってんだはよ実装しろ
でもエロ追加するならあと1ヶ月待ってもいいよ >>426
ユニ内で模擬戦できるとか有り余る資金で測定君各種購入できるとかあればいいのにな ガチャ幻獣がイベ幻獣より弱いとの声を頂いたので
そのイベ幻獣達がガチャから排出されるようにして既存の幻獣の排出率を下げます! どっちにしろコピペ性獣までの穴埋めでしか無いからハズレ増やされるより削除してノマガチャ落としてくれた方が今後のガチャに有益だ なんなんだろうな
コピペドラグーンみたいに
ヤケクソ強化でステ3500とかにすればいいのに どうせ眼10くらいのクソ高いコストで終凸しても100幻より遥かに弱いとかそんな感じだろ
外れ幻の強化なんてどうでもいいからガチャで被ったときに眼を1個付けろ、それだけで萎え方が相当マシになる ゴミ幻に目付けるとかあり得ないから終凸で多少サブとして使える性能になることを祈るしかないんだぞ 外部絵師は無理だろうと思ってたが水着きがあったからなぁ 目玉いらないからゴミ幻を他のゴミ幻と交換させろや。ウロボ生け贄にタケミ召喚させろ 売っても目玉と等価にならないのが酷くないか?
超強化のために売却させない作戦ですかね 異様に排出される、糞ステ糞効果、売ってもゴミ
ハズレを引かせて嘲笑ってるんやろうなあテクロスは まともな運営なら100幻追加する時にサンダバ達に何か思うべきだった コピペが無限に交換出来たら良かったのにね
おーぶ(笑)状態 2年以上前に実装されて全然出なかったのに、
4周年ミラチケで取ったら、3ヶ月で2凸まで来てしまった
ミラチケで取ったキャラはほんとよく出る コピペ無限はさすがにヌルゲーが過ぎるような気もするが
それこそカットゲーみたいなもんだし メインパの娘で抜いてしまった
人間失格だわ
はずれ幻獣1体だけでもいいから完凸まで交換できるように交換できたらいいよね
アザートースとかサブとしては有能だし
つーかガチャでバラバラに出て完凸まで頑張れとか無理なんじゃい
カルディアは100、140、カタスに使うし 幻獣の開放まだかよ
完凸ヘカトン戦隊になりそうだぞ 強守護のHP3倍の6億とかになるんか?
簡便してくれ お前らパニ配ってレイドの討伐速度上がる事すら悔しがるんだからええやん >>485
そういえば新参にパニ配るなって奴いたな まさかと思いますが不安に感じるユーザーとはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか ツイで即ルーセント作ってた廃が実際にパラシュの件で問い合わせ入れたって言ってたし 新規に配らないよりも課金してる人は特別にエクシ中とかしてくれたら悔しくなくていい 新規が定着して新たな課金者になってくれなきゃサービスも向上しなくて自分の首を絞めることになるだけだってのに アサディフェを無くして装備の素の攻撃HPを増やす方向にしよう
そうすりゃアサ無しでクソとか言われることは一応無くなる
んで代わりにヴィゴやリベリオンが無いとクソと言われるようになると >>479
流石に今時100にカルデア使う奴おらんやろ 完凸しないと真価が発揮できない四神とかいうレア幻
カルディア使うにも使えないし無凸や1.2凸で腐らせてる人がすげーいそう >>497
雷光闇ならまぁ・・・
カタスでどうなるか分からんけど 100幻→ハズレ!オーブにしますか?
140幻→ハズレ!いないよりはマシなのでサポ幻にして160借りましょう!
カタス→大当たり!カルディア率先しましょう
四神→当たり!カルディア候補 カタスは召喚効果目当てで借りるもんだから自引きはハズレ
フレンドに引かせて煽てて凸してもらえ >>509
リヴァ持ってなくて守護使ってるから水カタス欲しいんだけど 結局160xカタスより、カタスxカタスが最強なん? リセマラ100連くらいして百代引けないだけど普通? 100連じゃSRすら引けない人も1割くらいいるだろう 俺が初めて100幻引いたのは始めて
3年くらい経ってからだから
2000連以上してただろうなぁ 100幻以上はピックアップが仕事したの1回しかない
他のピックアップで何故か落ちるパターンばっかり カタス来たからエクシはパニとオワ凸エクシ中以上の70%でおけになった >>503
青龍はなあ
今更かもしれないけど青龍が水属性っていうのも違和感ある
玄武と属性間違えたんじゃなかって思う >>513
1000連すれば引けるかも程度
嘘じゃなくまじだからなw >>512
編成次第かな
英霊武器と幻武器は対象外だから基本的には160×カタスの方がいいと思ってる カタス引いてから試したら良いでしょ自分に合ってるほうを
当たらない?なら考えても仕方ない チケ石200連したけど普通にSSRでねーゴミ幻すら レンタル完凸カタス借りたけど自前の100幻使っても守護+レンタル160の1.5倍強い
武器とサブ幻コネコネしたらもっと差が出るはず
守護に凸無いと差は開きそう >>535
おいそいつに触れるな
毎日似たような事書きに来るガイジだぞ なんかユニメンがかなり入れ替わり始めてどのモチベの集まりになったのかわからん アサルト100+守護10%と
属性60の違いで1.5倍も差がある?
無凸ルドラで試したけど大した差がなかったぞ
槍6、メルクリパニ、マブダチ 自分の水パ編成で計算すると
160カタス>160160>カタスカタスになる
幻武器(英霊武器も?)抜いたり、よっぽどいい武器揃ってないとダメみたいだね
なお、カタスは持っていない 160カタスが強いのは誰でも分かる
うちもマーンで試すとマンマンより1.2倍ぐらい強い
確かに英霊と幻も抜いたほうがいいか デバフが入る敵だとバーストは減衰、通常攻撃は第2減衰か第3減衰だろうから然程上がらんだろう
頼光とか英霊武器の第2スキル効果が有能な場合、外すほどのメリットはない
ロボみたいにデバフ入らない敵だと、上昇率によっては(どんな編成か分からないから計算できない)
外す価値があるかもしれん >>530
本家無料ガチャしかしてないから調べたら神石完凸140%かぁ…手持ち調べたら4つあったわ
そらそのままパクれんわな
まあシステム違う所あるらしいから数値程強くないのかもしれんが そろそろS英霊やってみようかと思ってみたら
素材が頭おかしいだろ
まずファング全部150個とかないよ! 1〜5段階全部おかしいぞ
でもガチャやニケメダルで緩和できるぞ(テクロス脳) 何もおかしくねえよ
テクロスが一貫して嫌ならやめろと言ってるだけ >>528
200連はしたが未だ引けず。
スレタイの意味理解しました 大柴はコラボガチャで振ってきたわ
サンダバと一緒に
コラボの奴SRすらまだこねーぞ タムなんかいらんからカルデア欲しんだけど。塔メダル7万あるけどマシなのベイス剣と草マナフ銃くらいしかない
厳重は3人凸させたいのいるは >>542
英霊と幻抜いて凸アサプラ入れても大差無いと思うぞ
計算式の大元の攻撃力が6000くらい下がるから1歩進んで1歩下がるみたいなレベル
テクニカなら殴りが少し伸びるかな程度 >>556
ソースは?
マジならガチユニいかんとかいかんやんけ >>551
その数じゃピックアップどころかSSRすら出ないケースもあるレベルの数でしかない
桁が1つ足りない >>551
計算してないから体感だけどその3倍回せばたいていはピックアップのSSR神姫は出るんじゃないかな いや12〜3万でほぼ引けるぐらいじゃなかったか?400連は覚悟しなきゃ ユニイベ部屋少なかったら俺がマクロ回して育てた部屋に入って来るな!とか文句言う奴出そうやな... 幻武器は抜くと攻撃力がかなり落ちるからカタスでも抜く選択肢は無いかな
英霊武器の方は頼光やメディアのような効果が重要なものでない限りは抜いていい
中には英霊武器外してでも入れたいようなバースト効果のもあるし、英霊武器で固定するのは勿体無い >>556
タムと見せかけておいてイベ武器専用タムだぞ。期待するな 片面カタス(守護)の場合、有利でも属性205%だから40%英霊武器だと20%位火力違ってくるぞ
特に完凸カタスだとアサルト350は行ってるからアサルト武器を積む効果は控えめ
強力なヴィゴ武器ならいいけど ガチユニに逝くのは良いが
ガチムチに鍛えられたデーモン倒せないとポイントはいらんぞ? >>573
ちょっと前にSRミラチケかなんかでそんなんあったな 昔のソシャゲのレイドって倍々方式で強くなって特効並べてないとすぐ手付けられなくなってたけど今回オジが特効化するんだよな
デモンの強さの上がりかた変わってないと良いな デーモンが以前と同じ形式ならランキング変える意味があんまりないからなんか変えてきそうな気がするんだが いやそしたら1001位以下の引退ラッシュになるだけやん さすがに今回取れなくても、メダルは持ち越しできるんじゃない?
競技会や塔と一緒だよ、取れる機会が増えるんならラッキーくらいに思えばいいんじゃない
なんで無理に上位と張り合おうするの でも塔も測定も一回でタムかカルディア取れるの大体1000位までじゃね? ようやく無味無意味の糞イベから
少なくともカルディアが貰えるイベになるわけだ >>587
塔はこないだの4000位くらいだった俺でも、全部まとめてタム1.5個分はメダル稼いだ。 ユニオンイベだから個人のラン報酬はおまけ程度じゃないの
個人うまくて俺のデモンに入ってくんなで一悶着も面白そうではあるが 個人美味くて、ソロユニ乱立とかなったら大惨事の予感。 いうてどうせマクラーが掻っ攫ってくからなぁ
どうせ対策もしてないだろうし さすがにユニオン功績1000以内とかだったら、もらえる人数2万人以上とかになるから
ユニオン100以内、個人1000以内で2個取れるくらい
そんでユニ上位15位内、個人上位50位内はユニイベ10回くらい頑張ればもう1個取れるくらい
ちょっとレートゆるい気もするけど 確定二種引いたけどゴミオブゴミで後悔中分かっていても引いてしまう 毎回毎回引いてから分かってただの知ってただのもう引かんだの言う奴沸いてくるよな レイドがアラトロンとハギト多くてうざい
ロボはもっとうざい
はよソートかなんかで取り除くか消滅でもして >>575
二年連続で周年ログボにSRチケの画像あるのに実際は配られていないからな デーモンの上がり方がショボくて600とか700とか手動じゃ無理な回数回さざるを得ないからマクラー大正義になるんだよな
もっと急激に強くしていいわ マクロまで組んでプレイしてくれる優良ユーザーなんで 途中で足し算の計算させるようにしたらどうですかね
マクラー版に繋がりますよ マクロ無かったらとっくに辞めてるわ
日々の義務が多すぎる ソロユニだけど今のままでいいかな
アルゼンタム欲しい人頑張ってねー SRミラチケって何でなくしたんだろうな
SRでも取られると悔しいのか
つーかSRミラチケの配布無くすなら既存の焼き増し止めろよ
アンシャル以降焼き増しばかりで萎えるわ
特に焼き増し前の持ってない場合は途中からだから余計に萎える
これがSSRだったら人気あるししょうがねえってなるし最悪ミラチケで選択すればいいが、SR
を通常のミラチケで取るのはアホだしな
その為のSRミラチケ配布じゃないのか?
特に新規は焼き増しから引く可能性もかなりあるし余計萎えるだろ SRなんて勝手に揃うからチケット欲しいと言うのがわからない クソ雑魚ナメクジ新規がご不安になったところでテクロスは困らないので まあただでSR取られるの悔しいからでしょ
売上落ちてるし少しでも回収したいんじゃない
限定ミラチケ廃止したのと同じ そういえばまだアダド持ってないわ
折角生意気そうなのに 今さらあれぐらいでチビ巨乳と言われてもしっくりこない ???「幼いままの肉体(大嘘)」
アダドはツン要素無いどころかデレデレだけどうんち顔ブサイクゲェジアンシャルよりずっと可愛い 新キャラなんてどうせ引けないんだし
既存キャラ増えて得意武器増えた方がマシだぞ ユニメダル
1位100個
2位50個
…
50位10個
100位以下1個
カルディア交換必要数ユニメダル100個
こんな感じやろw マクラーがなんぼのもんじゃい
どうせ1日だし手動のほうが速いっつーの
うちのユニメンが成敗してくれるわ 別にマクロなんか無くてもあらゆるゲームで一日中手動でがんばってる勢居るからな
こういう場所だと自分に出来ないことは何でも不正扱いする奴らが出るけど 1日単位だからマクロじゃ上位は無理だろ
そこそこの順位で満足するならともかく手動で朝5時から翌朝5時まで走ってる面々に追い付くのは現実的じゃない 実際ランキング1位の討伐数見るとそんな感じに走ってるんだろうなと感じる
30人居るんだし実際は交代しながら回してるんだろうけど 606はマクラーか
ツーラーと違ってマクラーはこうやってアピールする人たまにいるよね
ツーラーは批判するけど、マクラーは容認なんだなここ >>624
ユニイベに関してはツーラーが上位に入ってたからもう信じられんわ 250〜500位くらいのユニオンでも2回やればアイテムとれるような感じがええのう 容認どうのこうのより「マクロダメですよ!」つったってなんもかわらんだろ マクロ使いと無課金は聞かれなくてもアピールしてくる
なんだろねこういう人種 >>629
ツーラー使ってる証拠握ってるなら、名指しで運営に通報したらいいんじゃない
運営が対処してくれないなら、ここでもツイッターとかでも晒せば、どこにユニにも入れなくなるぜソイツ 前にツーラーの証拠動画あったけど何の処分もされてないな >>629
公式コミュで加速自爆画像出そうが
つべに加速動画出してID特定もされようが一切お咎めなしです
一応公式に問い合わせたら、何故かおま感テンプレ返答が返ってきたw 悪目立ちしたプレイヤーで処されたのってシャイニングくらいじゃないかな
TGSかなんかの直前でタイミングが最高に悪かった記憶がある またマクロ使えないやつが嫉妬してんのか
周回数露骨にあげられて報酬も微妙とか手動苦痛でしかないわ手動すごすぎ頭上がらねー >>637
規約違反に対して咎めてるのにそれを嫉妬だなんて馬鹿丸出しにもほどがある
せめて小学生レベルの知能身につけてから発言しような? 文系バカはプログラミングと聞いただけで発狂するから仕方ない 優良誤認詐欺してるからマクロに強く出れないんでしょ咎めたいなら咎めろ
グラブルだってできてることだぞ? 何をムキになってるか知らんが
イキりたいなら次のユニイベで生放送で24時間マクロ放置を配信でもしてくれ >>632みたいなのは課金と手動をしてる自分の愚かさを改めて認識してしまうから嫌がるんだよな >>643
なんか本当につまんないなお前
マクロごときでイキりにみえるとかお前の中でイキれる存在がマクロなんだしょーもな >>606に対する>>628みたいな反応もアレこんなのでアピールとか言ってたらここ見てられないぞ
それに>>606はアピールっつうより降参よりの使用発言だろ実際金も時間も捧げるのはきついて 唐突に沸いてくるマクロアピールマン何なんだよ
何が目的なんだ マクロなんてテクロスじゃ対応出来ないし放置
加速も4年以上放置
以前無課金が数時間で20時間手動課金にダブルスコアつけてたぐらい加速はやばいが対応しないから諦めろとしかいいようないわな
それでも納得出来ないなら別ゲーやればいい マクロはもう防ぐとかそんな時代じゃないわ
マクロはどこにでもある物と言う前提で、単純周回してもメリットがないようなゲームシステムにするしかない まあユーザー間でマクロについての賛否を論じても仕方ないわな
本来は運営が規定して取り締まるべき案件だし 少し前にアビオのみで守護オクロボ以外の思いつく日課全部やってみたら6時間ほどかかったわ
主に強カタのせいで戦力によるところもあるけど、拘束時間やべーなって思いました 育ったデーモン数匹狩って個人功績100万ヤメでユニオン報酬全部貰っていく輩にお仕置きしにいくのかもしれない? みなさんはマクロもツールも規制されないなら使った方ががいいという考え方? >>648が説明してる事例みたいにイキってる課金者が無課金ツーラーに蹂躙されてるのは滑稽
運営に泣きついても放置されてエンターテイナーの鑑
>>654
自分が満足して楽しめる遊び方で遊べばいいよ 加速ツールなくても快適にプレイ出来てマクロなくても楽しめる作業感のないほどほどの周回数にすればええんだよ ゲームなんて時間拘束させるのが正解
お手軽だのサブゲーがどうだの言い出すやつに騙されてはいけない さすが神姫に人生を捧げたテクロスの犬だ
面構えが違う マクロは本家ですら対策しきれてない問題なんだからここの運営じゃどうにもならなそう まあ今はどこのユニもツーラー、マクラーは排除の方針だし、
使う方もバレないようにひっそり使うだけだろうから、あまり影響はないのかな こんなゲームで正義マンする意味あるの?不正とかいうわりにぶっこは望んでるじゃん 正義マンていうかお前みたいにマクラーがさも大正義と言わんばかりに
出しゃばってくるのが目障りなだけなのでは? というかお前ら〜とか言ってるけど
マクラーがブッコはよとか言ってたら
ただのマッチポンプじゃん >>665
正義マンがマクロの話題出してこなれば反論も起きないぞ?
噛みついてこなけりゃ争いも起きないしなそれこそ大正義ヅラはどっちやって話だよ
例え隠語で妖精といってもこの前は「気取っててキモい」みたいな噛みつきおったぞ やるならコソコソやってろって言われてるのが分からないのかこのチンパン いやどうみてもプレイすらしてないやろこいつ
構うから調子に乗るんだぞ >>669
ガイジ極まってんなぁ
そんなに構ってほしいんか?(笑) 自分に都合のいいルールにだけ拘るおかしな奴多いよね 詐欺は相手が悪いだけで、規約を破る理由にはならんぞ
何か勘違いしてないか? 規約に書かれてるのを「都合がいいルール」って・・・頭大丈夫か? 精神がボウヤなんだよ
そんなの使ってるのごく少数なんだから放っとこう
いつか目が醒めると良いね とりあえずは抜けるか抜けないかで語れ
最初期キャラだがミカエルのシーン2には今でもお世話になっている コラボキャラは抜けない
全く喋らないANTに馴れたせいかな使えたのはDWUのみ ツーラーも正義マンもお互い顔真っ赤で言い合いしてて溜息が出るな
いつから動物園になったんだよと思ったけど昔からか 何日か前に貼られてた黒髪の騎乗位のやつは嫌いじゃないよ マクロは取り締まれないけど手動周回なら取り締まれるから安心しろ マジ恋はクリスやマルギッテや京が実装されてれば見映えもよかったかもね 一つも子作りックス無かったから既存のキャラに+付けた 今日は1〜3位全部神ゲーか
中身はゴミゲーだが神ゲーうおうおうお >>669
それと規約違反に対して何か言うのを正義マンというのはお門違いだよなぁ
馬鹿の一つ覚えで嫉妬だとか正義マンだとか言ってるけど何一つ言葉の意味にマッチしていない
マクロ動かせるけど日本語能力皆無とか嫉妬しますわ(笑)
>>684
正義マンとは意味が異なるぞ
引き際来た感じがするしこれで引くわ
モグラ叩きのモグラが増えすぎた状態で収集がつかん
一番抜けるのは光ルーの正常位 そろそろ新しいミラチケ欲しいわ
中々でないのがいてもどかしい 規約違反っていうけど具体的にマクロの何が
どの規約に違反してるって断言できるんか?
規約違反かどうか判断するのはユーザーじゃないぞ? ユニオンって脱退してから24時間立たないと新しいユニに入れないんだっけ
廃墟ユニから抜けようとおもってたがもう間に合わんか 出来るはず
始まったらもう抜けられないから見切るなら今だぞ >>700
イベ期間中は脱退はできんが入隊はできるから大丈夫。ウチのユニくる? >>699
神姫のヘルプの「ゲーム内における不正操作に関して、禁止事項」の項目に外部ツール等の使用、とある
マクラーはこれからも不正行為がんばってくれ マクロマン堂々と禁止事項違反宣言してて草。
辿られるからこれから神姫するときは回線と機種変えてやれよ。
そしてちゃんとごめんなさいしなさい 規約にも不正・不当な目的で〜って書いてあるから、
マクロが不正なら規約違反にはなるけど、テクロスが使っていいよって言えば大丈夫だね
気になるなら聞いてみようか?明日には回答返ってくると思うぞ。 >>704
言われなくともやるしいつまでもやり続ける事ができるぞ わりとどうでもいいけど結局の所、おっぱいが大きければいいんだよ(火種) つまりテクロスが不正と判断しないと
不正かどうかはわからないわけだろ? 報酬次第で荒れるな今回のユニイベ終わった後が楽しみやっちゃうねん 肩ポンはゆるされたはずでは
時代は人間性を疑うペルセウス 不正容認なんだけど?やらかし以上に不正容認だからマクロもステ変チートも使っても
運営ニコニコやぞ でも手動で連戦するとBANされるんでしょ? 動画で見た。 フレが加速使って2回BANされて、2回目で帰ってこなくなったわ。
戦力6万とかで極まった編成のやつにダブルスコアとか出しまくって挨拶欄が強いとか助かりますとか崇め奉られまくってたけど相当数の通報があったんだろうな。
1回目は不正と思いませんでしたで通用するかもしれんけど2回目はどう言い訳したんやろ ブラウザ依存バグの加速
またやってくんねーかな アレこそ正にハイスピードバトルだった ブラウザ版にインできないの俺だけ?
画面ブラックアウトした状態から進まん >>697
イライラで草何もお門違いちゃうわ語りつくされてるマクロ問題を今さら追及するとかガイジか正しい側に立ってる俺キモチ〜って思考の正義マンでしかないやんキッショ ワイも特定の編成で起きるようになったけど別のPCでは動いたりよく分からん 引き際とか言って反論恐れてるところもクソダサい正しいと思ってるならそんなこと言わずに主張し続けろよ
何も変わらないっていうことは大体の人間が理解できてるがな >>706
辿る知能ないことを知らないとかガイジか? 編成のメイン幻獣にアヌビス入れてるのに
貸し出し幻にはアザトースな奴からフレ申請きたわ
マジ人間性、を疑うわ これからも怒りと義憤にかられながらPCの前でひたすらカチカチクリックは可哀想だからもうマクロのこと考えるのやめなよ
マクロのこと万能ツールかなんかだと思ってるんだろうけどこっちもクリックしてるだけだからほぼお友達じゃん(笑) 日課がマクロ推奨レベルの多さだから好きにしろって思ってる キレてる奴は自分もマクロ使えばいいだけではないかね
どうせ複垢とか規約違反してる奴も多いだろうし同類やぞ >>728
天才集団のテクロスやぞ?辿るなんて余裕だろ。 >>733
重課金は運営に目つけられてSSRが黄龍しかでなくなるから無理 粘着してる割にはゴミのような理解度で草
もえおばが自称ベテランプレイヤーで石も大量に集められるくらいプレイしてるはずなのに生放送見る限り完全に嘘って言ってるだけやんけ >>741
何言いたいのかわからんけど今年34歳のおばとタメだと言ってるから財形君は34歳だなってだけだよ。
ついでに子供部屋おじさんは過去のツィートで庭に倉庫ができたとか「今日の」親へのコンビニお土産がどうたらとか明らかに実家住まいを匂わすつぶやきから 財形だかなんだか知らないがどうでもいいじゃないか
時折話題に出してくるけど好きなんか? ただガチャ回してただけの普通のやつヲチってなにがおもろいねん 隣にいたら困るけど遠くから眺める分には楽しいことはある なんか知らんがファンなんじゃないの
心底気持ちが悪いとは思うが 子どもおじさんって自分にはできねぇもんだから他人に金使われんのが悔しくて仕方ねぇんだな 話題になるおもしろい人なら台湾王くらいインパクトないとな 実家出てるやつらだって
どのみち親の介護なったら実家に戻るんだろ?
そしてそうかあかんか、わしがやったる!
ってなるんだろ? >>743
子供部屋おばさんかもしかれないだろ。性別確定してた? ゲームがゴミ過ぎて外部ネタで盛り上がるしかない神ゲー >>704
いまさらだけどむっちゃアバウトな規約なんだな
スマホならメモリクリーナー入れてるだけでアウトだし
ブラウザでも神姫のメモリ使用量調べるだけでアウトやん 規約の山に対して現実は「こいつツーラーっぽいからBANな」 対策後にBANしたのが財形君のジェムクエ高速手動周回
それより以前に高速周回してた人もBANされたが財形君がBANされた時は翌日対応
課金者以外客じゃない運営スタイル 誤BANはないね、人工知能による自動検知って書いてあるもん。
おまいらのうんこマクロとはレベルが違う >>762
現実は何をしたかじゃなくて、運営に損害を与えたかどうかの一点だよ
その方法論として「あれは禁止」「これは禁止」って例を示してるわけ 正直なところ、そこまでガチで高みを目指すゲームかと聞かれるとなあ
メインストーリーを全く追加せず、新キャラとそのエロで釣って課金させるだけの只のエロゲーだべ もう石チケ使ったしやる気でねー
アルゼンチンももういらねーや
アリアンプルートはよ覚醒せーや 配信しながら手動周回してBANされた伝説
あれもきっと革新的ぎじゅちゅりょくの産物なのであろう あいつマクロだろって思われるほど手動してるなら、運営が被っている損害は同じだからな
手動でもマクロでも運営の損害が同じならBANされる事もある
グリフォンなんかはその辺割り切ってどんどんBANするしな じゃぶじゃぶ課金してるマクラーがいたとして
テクロスはどうする? 何かする理由がないしマクラーが誰か分からないしどうもしない 全盛期花騎士にも圧勝してたってやばいよな
全盛期花騎士って全員花信だったんだぜ 現在、DMMでこのゲームをしていますが、
もう一つのアカウント作成してそちらでもやりたいと思っています。
そこで質問です。
DMMでは複数のIDを保有することを禁止にしていると思いますが、
複数のIDを保有したことでペナルティを受けた方
又は、そのような話を聞いたことがある方はいらっしゃいますか? フレに切られたからID検索したら1日前ユニオン未所属フレンド0だった
ウェポンと幻獣は処分してない様子 救援の数元に戻ったのか
9つ出ていたらフレやユニの救援でないわ >>791
手作業じゃないのでゆるして
f12のデベロッパーツールでデータ保存しとけば変化あった時にID抽出できる 何でフレ切ったの?って問い詰めてきて
お前の貸し出し幻獣雑魚なんで切ったわとか返されて喧嘩する光景見てみたい
神姫のコメント欄の修羅場に飢えてるんや >>793
はいツーラー発見、通報した。
さようなら デベロッパーツール使っていいのは運営に調査依頼された時だけだったか
やっちまったな >>794
そんなキチガイおったやろ
ツイ粘着して引退した
ごくろーにき? (*'∀`
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2205434.jpg フレとか埋めるのが面倒だからログインしてる限りは切らないな
何十日前等を整理する事はあるが >>797
たぶん出るまでにウン十万つかっちゃったんだろうなこれ >>794
誰からフレンド解除されました、って通知機能付けるべきだよな。そうすれば話し合いも捗るしゲームも盛り上がる
要望していこうぜ 給付金とかGOTOCP自信満々でやろうとしたら反感買ってやっぱ変更しますって最近のテクロスみたいだな ゲームの話で恐縮だけど今回のコラボイベって2週間で終わるのな
過去コラボは1ヶ月くらいやってた気がしたんでゆっくり集めようと思ったけどそうもいかなそうだ 今までのコラボイベントにあった「ミッションを○回達成しよう」が無くなってるからやる事やったらすぐ離れられる
あのミッション地味に面倒だったんだよな 無駄にマシンパワー使うが仮想環境構築すりゃいいんじゃないの >>809
chromeならユーザーを分ければいい ユニイベ終わった後の脱退は多いだろうな
特に完走くらいで止めてた少人数のところとか とりまやってみて俺んとこもどうすっか考えんとなぁ
ユニオン功績とかどんくらいいくのか想像つかんわ 報酬次第でユニオン移籍するわ
タム回収しないと差が広がるわ 差がどうとかはどーでもいいが貰える筈のものが貰えなかったとなったら移籍やなぁ
全完走ユニオンだけど3〜5人のボランティア状態やったし隊長リクルートやる気ないしな こんなユーザーに支えられてるなら神プロの未来は明るいな 1回のイベでタム取れないラインのユニでも0.8タム分のメダルぐらいはとれるんじゃないの 1回1個じゃなくて1.3個ぐらいで上限1個にするのが気持ちよくじゃぶらせる正解
でも詐欺ロスにそれは悔しい 塔は自己完結できるけど
ユニイベは多分そうじゃないでしょ
頑張ってる自分とそうでない人が同じ恩恵を受けてたら
不満が出るのはリアルでも一緒だと思うのだが 別に自己完結できなくても問題ない
頑張ってる自分とそうでない人が同じ恩恵を受けてたら
そうでない人は除名すればいい タム報酬が追加されて脱退や引き抜き増えるんだろうしなあ
完走できなくなるユニオンも結構増えそう まったり系の完走ユニオンは頑張ってる奴が離脱して完走も危うくなりそうだな 朝から気持ち悪いから一生IP変えずに死んでろおめハゲ 1回1個貰えるとか考えても意味はない 相手はテクロスだぞ みんなお手々繋いでゴール系だと予想
ユニオンの統廃合が進んでも
4周年から続いてる崩壊が加速するだけだもん 平和なイベだった所を改悪して波風立てていく(クソ)運営の鑑 新ユニオンメダルでデーモンのエロ解禁あるなら
ソロユニ卒業する 個人成績200〜500位ぐらいで完走ユニでまったりやってたけど
タム報酬変わるなら仕方なしに上位ユニに移籍するわ
くそげ 交換先に姫なり幻獣の新規HEでもなければ移籍はしないかな ユニチャでも報酬次第で移籍みたいな話でてる
上位と下位で二極化しそう なんかメダル報酬変えられそうな気がしてタムタム交換してきたわ うちは前回ユニイベの隊長お疲れスタンプから止まっている 通常報酬が見直されるらしいが個人的には泥報酬がどうなってるのか気になる
難易度統合されるときに一緒に見直されてればいいが >>843
こっちは3回くらい前のユニイベのスタンプで止まってる >>788
昨日野良オクで共闘したわ
攻撃ダイアログ出るたびにわらった お前らまだまだ神姫大好きでやる気に満ち満ちてるの羨ましい
もう4回連続で塔を1Fも登ってないくらいやる気無いぞ テクロス叩きだけが4年間HOTであり続けたコンテンツ 神姫ってグラブルの要素いろいろパクってるけどカジノはいつ実装してくれるんだ? グラブルのカジノやりたいとかまじ!?
そんなもんよりも天井とレジェフェス実装が先だろ すまないグラブルやったことないから妄想で語ってもうたわ テクロス技術力の超次元カジノになりそうでちょっと面白そう あやかしは100連で最高レアピックアップ確定つけたのになあ フレ0ユニ無所属だけど指定日のBT2時間だけ頑張るからユニ入れてくれる? >>865
ここでID晒してフレもユニも募集してみれば? 公式の募集でBTとかユニイベ成績を見て決めた方がいいぞ 後一時間で 真・ガイジ降臨戦が又始まるのか震えてきた... ええ…タム交換にあるならユニオンに入るしかないじゃん パニや特大アサルトとかちゃんとメダルで全部交換可能だったよ タムは(月)無いから3回だけじゃね
タム取ってパニは要らんならまあ特大アサルトで染めるとかやれるが・・・ ああ5000と7500だけ一回のみ交換できて10000払えば無制限か
まあそんなもんか 3属性以上の補正は最終ダメージに1.5倍ぐらいですかね カルディアはないな
タムレートは渋い
在庫1交換が5000と7500で制限なしが10000
武器は在庫月4ってでているからタムの5000と7500取ったらあとは10000のみだろう
個人功績とユニオン功績報酬でメダル各1500
ランキング個人1-50位で3500、ユニオンランキング1-10位で3500
個人50位以内ユニオン10位以内入れば毎回タム1個交換できる 個人1000位内かつユニオンで200位内じゃないとパニ4つ交換できないじゃん
タムだけ欲しい層以外切り捨て始まったか 功績は1日のままだから1日集中すればいいだけなのは良かった ほーん
順位無視してユニノルマ全部こなせば3000か
羊羹は2回分で1個、3回分で2個目
そんなもんか パニはメダル交換になってイベ報酬から消えたのか
新規なんて必要ないというTOIの意思表示だな 1日のハイスコア競うのは相変わらず
ランキング報酬もメダルで取れる商品も無難過ぎてなんかつまらんな 完走でメダル3000枚、それ全部使えばユニイベ毎に石3000だけど・・・代わりに報酬から石消えてら
完走で石3000よこせとは言ったけどなんかちがうんだよなあ
目玉1つ分で3000、パニ一つ完凸で6000、アルゼンは低レート取りきったら10000なのに石取ってる暇ある? >>888
パッと見確定で取れるのが個人ユニ完走の3000、残りラン報酬でMAX3500×2
ラン考えなけりゃ50007500取ったらイベ3回に1個? 走らねえ奴はボロカスに言われるからな
寄生は雑魚ユニに行けよ ああイベ報酬からパニ消えたと思ったけど幻だからか
他の属性ならパニもらえる?なら切り捨てではないか いや正直下でしょ
パニ交換もロクに出来ないし救済要素ないじゃん
しかも今回パニ配ってないし本格的に新規はお呼びじゃないってことなんか 常設なら納得出来るレベルの交換レート
しんどいし荒れるなこりゃ 確かになんか無難にまとめてきた感じあるね
悪くはないんだけど驚きがないというか
個人的には普通のタムよりレート低くして
スキルが良くても無凸だと厳しい季節武器限定のタムとか置いてくれると嬉しかった 相変わらずバトル部屋3つしかないし
1つに統合したなら最低6部屋にしろよ パニをコイン交換にしたって事はやっぱり悔しかったんだな。 想定通りマクラー勝利で終わりだなこりゃ
ポチポチ勢はユニオンメダルロクにもらなえない未来しか見えん これデーモン殴れない奴もひたすらリリム狩ってろって言う地獄の幕開けやんけ >>891
>>896
>>899
ユニイベ初期からやっていたらギルティパニ払暁武器を交換する必要ほぼないけど
途中から始めた人は交換で大変かもな
幻デーモンだけど初回はパニ自体ないから光ギルティのみ
2回目は闇のギルティとパニで3回目は光のギルティとパニで今回は光と闇のギルティだしな 初心者がレイド武器取れる時代に報酬SSR武器はギルティなのか
こんなもん今更何に使うんだ とりあえず現実的なところでユニオン順位500位以内は入りたい 戦闘でもたまにでいいからメダル泥ったりせんかのう? 育ったデーモン1回殴って100万稼いだら撤退勢が一番割り食ってるな 闇ギルティとかもはやカタス銃の劣化でしかないからな
ただの嫌がらせでしょ 悔しさの結果途中からの人も雷0本、光と闇3本ずつとかだろ
まあプレイヤーが悔しがってたからな 功績完走分じゃパニ2本にしかならないとかパニ配るのすら悔しいんだな
それとも新規要素作ると別のどこか下方しないと死ぬ病なのか? てか去年出たの限定も闇鍋なの確定したのな
改悪しかしないのすげえわ デーモン1本化した分部屋数増やして欲しかったな
相変わらず3部屋かよ 個人で2億稼ぐのは流石に辛いし、少数ユニオンは厳しそうね。
まあ今まで少数でまったりしてる勢がユニオン変えてまでタム程度を欲しがるとは思えんが。 功績ランキングがほぼリアルタイムじゃん
やったな監視の仕事が出来たぞ 雷の復刻来ないの草これから雷きてそこにパニいれたりするならわかるけど今回は新規要素実装以外はしょっぱい リアルタイムだからマクロ潰したかったらできるななんか稼いでるやつ潰せばいいんだろテクロス的には メダルラインナップにSSR幻獣のデーモンソロネセラフィがラインナップに入ってない不具合はよ直してテクロス?
結局これエクシ足りない属性のパニ取ったらあとはアルゼン交換するのが一番得というか無難だよねこれ・・・
メダル関係なく完走で石3000よこせって言ってんの! 常設レイドみたいに、デーモン倒したらメダル出るようにすれば良かったのに どんだけ雷パニ配りたくないんだよw
これちゃんとクレームいれとかないと来月もパニ無しやで
「こんな舐めた真似するなら巨神やるわ」と入れると効果的だぞ☆ 加速勢が本気出してランキング終わる可能性もあるな
加速ランキングイベとユニ崩壊イベの二本立てとは贅沢やな 今日一番↑の部屋は俺が1日走るから他の奴は入って来るな!
これはギスりますわ 個人取り切った後ランキングの為だけに無味無臭のデモンを延々と狩りまくれる人どんだけ居るやら ユニオンランキングはともかくある程度ガチなユニでないとレベル200も行かないから個人がなあ 実際塔測定も軽く半年分以上削ってるから煉獄半年分やったところでいままで削減した分を相殺できないんだよね。
まあテクロスにしてはかなり鼻血だしたんだろうけど裏返すとそんだけ巨神に危機感持ってるってことだしな
別にユーザーを喜ばそうとなんてこれっぽっちも思ってないし。
巨神に流出されるのがイヤならさっさとロボのドロップ改善したほうが効果的だぞっと どうせならもっとギスギス要素欲しかったな。
デーモンレベル50刻みでメダル100枚泥するとか。 パニはもうどの属性でもエサだから個人的にはどうでもいいんだが
タムはどうなんだこれやっぱり移籍した方がいいのかこれ 煉獄戦てきとー勢は
今まで通りでOK?
(石は欲しい) >>945
2年ちょいやってるけど雷パニ1本ももらってないし火もあと1本は欲しいぞ
みながいらない光や闇を先に開催して雷や火を結局配らないようにするとか本当に悪意に満ちてるとしかいいようがないんだよ
絶対に課金しねーからな、テクロス パニ欲しいならとれば良いだけじゃ
パニいらない人用にタムの選択肢増えただけだろ >>950
お前ケチつけてばかりで最初から課金する気なんてないだろ
大好きな財形くんヲチでもしてオナってろよ >>949
中堅くらいのユニ所属で武器でシコる気なかったらまあ10連分の石は取れる 通常個人1500
通常ユニオン1500
ランキング個人1〜50位3500
ランキング個人701〜1000位1500
ランキングユニオン1〜10位3500
ランキングユニオン101〜200位1500
大体1回6000辺りが目標かなぁ
ツーラーが居るからキツいか >>955
OKありがとう
今だアルゼンタム童貞の自分には関係ないみたいね
石もらいに行ってきまーす これランキング無縁ユニオンにとっては明らかな改悪だね。
前は石とパニ両方取れてたのに……。 やっぱノルマもキツいしランキング報酬が格差ありすぎて萎えるなぁ
今日頑張ろうと思ったが暫し様子見で放置して巨神のぞいて行くか
あっちはこれより渋くありません様に アルゼン貰えると言う一点だけで前とは雲泥の差
前までまじでやる意味全く見いだせなかったのに強制されてうんざりだった >>962
最初に30分くらいチュートリアル見せられる以外は今のところ完璧な覇権ゲームみたいよ
テクロスの舐めた対応改めさせるには売上減少か強力なライバルにユーザー奪われるくらいしかないので頑張ってほしいわ いままで報酬しょぼいから甘く見て見逃してたけど
走らない人切る口実出来たから切ってくとしようかな 毎回アルゼン取るのは個人とユニオンランキング両方最上位に入らない限り不可能だし通常報酬含めて毎回5000以上貰えるユニならどこでもいいや
通常報酬から石は消すのにジェムやアクセとかはそのままなのは絶対分かってやってるよね SRのフォルセティとヤカミヒメ狙いで石ガチャ回したんだが速攻で石尽きて有償ガチャ100連目にようやくどっちも確保できたわ
途中でマネス出たけど風の手持ちこんなんだしそもそも手持ちの武器雑魚すぎだし出ても意味ないっていう
SRのピックアップもっと仕事してくれや
つか、マネス返却するから諭吉2枚返してくれ
https://i.imgur.com/ZWMRvgk.png >>969
手持ちが雑魚だからこそマネスが輝くんじゃないの
一手間かけて2人落とせば雷相手にはほぼ無敵だぞ >>961
タムは格差出るしやめろって意見出すやつは沢山でるだろうな >>964
石100 在庫月30 メダル100
眼カケラ1 在庫月10 メダル300
各属性ギルティパニ払暁武器 在庫月4 メダル1500
アルゼンタム 在庫1回のみメダル5000と7500 在庫制限なしがメダル10000
交換できるアイテムはこんだけ マネス復刻ついに来たか!待ってたぜこの日をよぉ
この日の為に貯めた7万石をようやく使えるぜ >>922
そんなクソゴミがどうなろうが知ったこっちゃ無い >>971
辛うじてアンドロ武器ぐらいは作れてる程度なんで無敵といっても雷よわ相手に安定感出せるぐらいだったり・・・
しかし、その雷よわもメインの光フレイパ使えばBT中なら2手で終わる戦力なんで結局風染めの戦力アップできたとはいえ使い道がないっていう >>976
とりあえずジェムだけ取ってみたけど取れたよ 俺もメダルでタム交換しないし限定多いから今回も10連石とるわ >>982
それだと低ランクが最後まで報酬受け取れない悲劇も発生しうるのでは? >>986
ユニメンの誰かが倒してればOK
俺まだ功績0だし >>987
ああ、そういう事ね。
それなら問題ないか。 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1513【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595316244/ >>990
なんで立てない上に依頼安価もつけず臆面もなくレスしてんの?
恥を知れよ パニは半額でもよかったよな
3000で4つ取らせてやれよ >>980
ないよー
武器強くしたいけど、新しい姫優先
じゃないとこのゲームのモチベが上がらないw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 3分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。