【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part61 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part60 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594580656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 こんなバグがあったガイジ
vs
そんなバグ存在しないガイジ連呼ガイジ ほじほじ、ぬぷぬぷ、道具穴でD1を支える
ある意味"最強"だ 穴だらけの中途半端な荒らし入れてもご注意力指摘されるだけだからな
荒らすにもご注意必要だぞ
草 後半押して前半行きがあるから周1ペースはキープしてるのか?もう慣れ過ぎてなんとも思わなくなった 折角ほじをエロネタで加速するように仕込んでおいたのに途切れちまったから、スップは性癖でも語れ >>17
ドMメイドのホリィさんなら飲んでくれそうだが SSR堀井ホームに設定してると戻る度に縛られながら喋ってるからとんだ変態野郎だなって思う ボードウィン絡みの三人中二人がおしっこ系になってしまいます 運営が糞って言っても、その運営が作ってるタイトルなんやで。
タイトルを糞とは言ってない、運営が糞なだけって、ニアじゃね? >>20
あの変態一家アナルも二人開発されてるし
ホンマド変態や 巨人が神ゲーであることを期待して日々過ごしてる
早くオレをこの虚無から救って欲しい
ガチャ爆死してるから切り捨て余裕だけどダラダラ続けてる リンドマン姉妹は順調に更生してるのに某ボードウィン一姉妹はどんどん悪化している 環境で歪むか生まれつきアレかは埋められない溝なんだ おしっこネタが多いのは某みーちゃんからの伝統行事
というか早くソラカナコラボしてトリプルおしっこサンドイッチはよ!はよ! ロゼットめの攻撃時の掛け声が「主よ!」じゃなくて「しょぉ!」に聞こえるのは俺だけか? ジゼルも繰り返してると「しょこです!」って噛んでるように聞こえてくる >>22
荒れてたのは自発で予ダメ0バグ俺は見たことないからそのバグ経験者の
お前らは荒らしと言ってる基地外君だけだよ
開発ですらバグがあったことレターで認めてんのにw 誰も得しないんだろうけど主人公が引くぐらい不細工出てくれんかな
能力は高いし性格も悪くないけど抱けるのかどうか 今日タワー初挑戦だったけどなんとか1パーティーで行けたわ
予備の2パーティーもあるから負けはなさそうで良かった タイトルコールでDMMGAMESってボイスもあるのか
ずっとやってきて初めて聞いたな >>35
サイコメトラーのみっちゃんみたいな不細工デブが催眠に頼って女を犯していくけど最終的に催眠抜きでヒロイン全員に惚れられるというゲームなら最近出てたよ すげえ今更だがこのゲームNも別にエロシーンあるんだな…全部売り払っちゃってるわorz
はよ誰かぶっこしてくれー間に合わなくなっても知らんぞー まあエロはないけど持ってなくても適合率を上げてストーリー見れるのには違わない エロだけ見たい訳でもないしちょっとしたコンプ欲だな
ってリンドマン姉妹とかはN売り払っちゃったら現状入手手段ないのかな
あさかとかはメインシナリオで手に入り、マルタミリアムロゼットめはN自体ないが >>48
詳細じゃないと表示されないだけで2,3章で落ちるのね、サンクス そして今更通常クエストのEXステージほとんどやってないのを思い出す…ご注意力が足りねえ
(エロ本ストーリーはしっかり見てたが ログインしてすぐ出てくるポップアップの左側に次イベント予告がある 今まで何となく虚無1のエロ敬遠してたけど結構良いな
ウルスラおばの騎乗位で抜いてしまった… アサカ、ブリジット、ジャミラ、ミルヴァ、シルヴィ、ウルスラ、ロゼットがエロいと思う イラマもいいね
屋外とかもいいね
首輪とか拘束系もいいね
あれ、意外と色んなキャラが体験済みのような タワーULT強いね
火雷混成の約84,000PTで6階が倒せない 良いよね
新しいロゼットが追加されたら一気に2つ見れるかと思うと、その下品なんですけどねフフ そろそろ元祖エロ筆頭の片割れであるところのカティアをだな
いや光がでずっばで困る(困らない) ウルトラ7.5万混載PTでオート放置クリアしてるな
見てないから何してるかわからんけど ウルトラだろうとなんだろうと光染め出しとけばええんや
結局苦手がない光が人権なんや 今イベHARD10たまーに事故ってオート止まってる程度の光パだけど
タワーULTRAオートでは負ける要素は無さそうだった 水パってどうなの?火力は火や雷に遠く及ばなそうだしカットや防御もそんなになさそうだしで
闇、風よりは上? 結局のとこ回復の有無が大きい気がする
変な状態異常使ってくる敵じゃなきゃ大体ほじほじとマルタの回復コンビでなんとかなる 普通の周回じゃ回復使わないし、レイドはフルパン叩き込み続けるか叩き込んだ後さっさと死んだ方がいいし
タワーならチマチマ回復するよりマルタやリンの体力アビが優秀だから現状回復の出番はないような >>77
ご注意高い光は前回レイドで47万出してた 光の火力低いとか言う風潮なんなんだろうな
通常攻撃で一人頭4000以上出せるんだから十分だろ
耐久トップで雷と火よりダメージ出したいとか欲張りさんだな サブでロゼットめを育てたけどSRの新キャラが今さら赤染めに入る隙間なんてなさそう
何かもったいないな 今の染パっていうと
光:ジゼルSSR、ジゼルSR、芳乃SSR、芳乃SR、残り1枠に嫁ジゼル、カティア、マルタ
火:アサカSSR、新アサカ、ヴィーSSR、ヴィーSR、キリエSSR
雷:エデルSSR、エデルSR、ゼノSSR、ゼノSR、残り1枠にリンSSR、新リン、新エデル
とかそんな感じ?どれひとつ揃ってないけど てか装備の入れ替えがだるすぎる
編成ごとに設定させろよ・・・ 光は今イベのSR芳乃もいいんじゃね?性能はともあれLV90になるのがでかい
俺もノーマルSR芳乃・イベSR芳乃・ノーマルSRジゼル・SRマルタ・SSRカティア(ほぼアビ要員)で行ってる 火パはヴィーSSRが無いからキリエSR
光は残り1枠におぱんつジゼル
闇は混成だけどウルスラ3、アサカSSR、ホリィSSR
水はシルヴィメインに作ったけど火力無さすぎたから崩してサブ行き コイン120枚交換で
カティアSSRでこれでLv.90
SSRがやたら被る…
未所持SSRばかりだよ >>86
ホントこれ。編成記憶とかコピー&ペーストとかないのこれ?
倉庫にしろクソすぎよ。このゲームは
ミニゲームなんていらないからさっさとどうにかしろ 雷は微妙に噛み合わ無いんだよね
ゼノ2体は安定だけど新ゼノは自己バフ
リンはスキル強化だから雷だと活かしにくいしHPとの複合だから倍率も若干
ゼノは無条件だけど防御低下の価値がそこまでわからん 風があと一人アタッカーいれば何とかなりそうな気がする
元々サポート優秀属性だから育成しきったら一番安定しそう
SSRミルヴァ(麻痺付与装備あり)先生ミルヴァSR新ホリィ(残り2枠SSRベアトかSRミルヴァか誰か)
サブにSSRDDDやイリーナあたり入れればよさげ >>90
あると便利な気はするが無くても難易度的に何も困らない
優先度はかなり下倉庫周りと所持枠なんとかする方が先
スタック化しろよ 難易度的に何も困らないのは一緒である
ドヤりたかっただけのようだ キャラごとに装備作れってことだよ
使いまわしたい?
甘えたこと抜かすなっていう運営からお達し 雷が悩むんだよな
光と火は強いの入れてけばいいだけだけど 装備記憶なんて作ったら、dupeかアイテム消失がおきると思ってる 編成毎の装備切り替えってそこまで面倒なのかなあ
装備ガチャやってるゲーは売れなくなるかもだがD1はそこまでは影響ないだろ
そういう(編成毎に同じ装備をつけれる)のやってるゲームってDMMであるの? 花騎士のメモリーはそれっぽいが
装備はキャラごとだな 対魔忍も宝石姫も装備記憶があるぞ
やればお前も俺も楽できるだろ
プレイヤーは皆が楽できるのに眉をひそめる理由がかわからん
運営ならゴタゴタ言ってないではやく実装しろ あやかしは50ぐらい編成があってキャラも装備もそれぞれ記憶出来たと思うぞ
しかもマップも記憶してたはず ここはSSR武器作るのに最低6本で強化も大変だからなぁ
アビとか属性補正有る以上適当にもしにくいからなぁ
記憶無理ならキャラ単位での一括解除、メインのみ、サブのみ解除は最低限欲しい 装備記憶はあったほうがいいに決まってるけど、レイドの惨状をみたら他なら当たり前にできることすらできないことは明らかだからな >>97
わかる
ジゼルのルームシアターでAV見るエピソードはボイス欲しかったわ まぁボイスなしは気軽に追加できると思えばメリットもあるから… 気軽に追加する割にはルームコインが貰えなく見れない
コイン足りなくて未だキリエに赤ベットすら置けないんですけど >>108
せっかく面白い小話も声が無いのは勿体ないよな 24人分の部屋の内装を揃えるには圧倒的にコインが足りんのや
曜日クエにルームコインのクエがあってもいいと思うわ 声帯もただじゃねぇからな
細かいところにリソース使ってエロ減るよりは良いでしょ
今のまま1キャラ2エロで頑張ってもらいたいよ アレはレイドのアンケートでしょ
家具にしろ仏壇とかいらんのよ
回転ベットとかバスタブとかあるでしょ
レブリカユニフォームではなくどうせやるなら水着だろ 始めたけどイベントすげー属性縛りだな
闇属性なんかNしかいないし初戦から敵Lv25新規は完全に蚊帳の外か
帰れ!!といわれた気がしたわ >>121
新規なら48時間限定クエでSSRキャラ餌集めて属性はあまり考えず適当にレベルだけ上げておけばいい
今回のイベは前半も後半もN4とN8だけ回せばいいし、それ以降は余裕があれば初回クリアーだけしておく 対して属性ゲーじゃないし闇属性なんて有利属性じゃないから必要ないぞ
光と闇はNPCに対して攻撃面では有利だけど防御面では同じだけ不利だから所持する必要性がない
火風水雷はNPCに対して一方的に有利に出られるから必要な場面が来るかもしれないけどね 属性相性有りのゲームで等倍以上のダメだせる光闇が必要性ないって意見はじめて見たわ >>121
こんなゲームにもの好きな…といいたいが、まあイベントキャラは取っておくといいよ光の範囲攻撃で使いやすい
つか進め方は人それぞれではあるがRでもいいから光の範囲(ジゼル・芳乃・マルタ)
を集めて育てるのがいいと思う
最初はメインを2章終わりまで進めてアリーナとか開放しとくといいよ エプロン姿で迎えてくれるミルヴァに同棲ワンルーム風家具増やして >>121
新規じゃなくてバカは蚊帳の外だよ
これご注意ゲーなんだすまないw
帰れって言われてるよw 闇属性のレイドMVPという必要性を最も問うであろうコンテンツで火雷に負けてるからな
他のコンテンツに至っては属性有利であることがプレイヤー側にとって不利な場合もあるし必要性がないと言って差し支えないだろ だが待ってほしい、そもそもクソレイドでMVPを取る必要性があるのだろうか 属性倍率の影響より個別性能の方が大きくて光闇どころか有利を揃える必要がなかったり
逆に属性倍率が大きくて光闇相克だと被害の方がキツくて使えないとかはたまにみる 今は苦手属性以外は考慮しなくても装備あれば大丈夫だろ
今後はそういかないだろうがな
まあ、このまま行ったら21日の巨神に客取られendだろう >>132
それ属性相性の問題じゃなくて属性毎の能力傾向の問題じゃない(火と雷が火力寄りとか) SSR闇属性4人の性能が
闇攻撃アップ
闇防御アップ
クリ率アップ
命中ダウンとやる気なさすぎるのがね ジャミラクリ率アップじゃなくて敵クリダウンだったわ
すごいよわい シナリオの更新頻度もうちょいそろそろ上げて欲しいよな 未だに火と光以外のキャラ凸れてないから属性の能力傾向ってよく分からない ツイッター担当誰なんだろうな
4コマといい実況といい >>136
「闇属性なんかNしかいない」から始まってるの分かってるか?
今手持ちに闇属性(や光属性)は必要ないだろ
そんで君が言ってる通り火と雷は火力寄りって前提があるならそれこそ光闇は必要ないんだよ そういや相克は文句言っといた方が良いよな糞アンケあるんだし
ろくなことにならない今後難易度が上がると それだと単に「強いキャラ実装されてる属性使え」であって実装キャラによって余裕でバランス変わる奴じゃないですか
まさか光と闇が現状互角だと思ってるわけじゃないでしょ だから対して属性ゲーじゃないって最初に言ってんだろ
めんどくせえ なら最初から「不利じゃなくて火力出るキャラ使え」で終わりじゃないの? >>142
ただの感想だけど
火:バランス型。主人公補正。
水:主人公補正のない火。
風:耐久型。
雷:攻撃型。サブに使いやすいし一番腐りにくい。
光:準耐久型。
闇:準攻撃型。
苦手属性がないって意味では光闇もバランス型と言えるかもしれんけど有用性は火雷>風>水光闇かな
これいうと光強いってキレるやついそうだから光は染めやすいし眼鏡おばが単体で強いとは言っておく(ビギナー向け)
ただ染めやすいのに火雷に闇MVP攫われてるのが将来性がないことを逆に示してる このイベントどうして変な偏りかたしてるんだじみにめんどう Rのスキル、アビがそのまま成長していく感じだからその辺で傾向は何となく分かるんじゃないかな どうせ全属性で強キャラ実装されていくし今の評価とかどうでもいいな
レイドはノーマルハード周回するだけだったし他者と与ダメージ競うようなコンテンツがないからマジで強さに魅力ないわ タワーも1編制に拘らなければRだけでクリア出来るからな 難易度低過ぎてむしろガチャが全然回ってないのが現状
全く不要だからな新バージョンが まだ開始2か月かつ必要なコンテンツすらない状況でベストPTってのもな 初期イベの難易度の高さにクレームが発生したから、抑え目になってるんだぞ 時間は限定され、準備はままらないのに高難易度をぶっこめば意地が悪いと批判が来るわ
アリーナという対戦で順位つけて付加価値つければいいものを そういやアリーナ以外でも対人やるって言ってたな
多分何らかのランキング戦なんだろうけどなんかビビって
実装ためらってそう あーやっとRキャラ全員Lv.90になったわ
だからなんだという話なんやが
次はNキャラをサポートに入れる作業や あれで難易度高いっていう奴はガチャゲーやるべきじゃあないレベルだわ キリエの降臨戦だっけか懐かしい
今なら修正前でも余裕な気がする Nはさすがに売ってしまった
高レアと同じ顔の連中だしアルバム的なものにも影響ないしな… GVGだろ
まあ、対人ランキングしろ装備なんてしょっぱい報酬はナシな
褒美は無償石じゃないとクソ面倒なのはやらんぞ >>164
当時もキャラ揃ってない初期に出す難易度じゃねえって評価だったしな 前戯もなしにいきなり巨チンぶち込むようなもんだよな
つまり俺がここで巨チン言うのは前戯なんだ アリーナとか今時流行らんし名誉ランキングでも実装しとけよ 修正前のキリエ降臨は戦闘メンバー最低2凸は必須の難易度だったからな
今なら問題ないだろうが開始1月目でやるイベじゃなかった
全滅するのに2831ターンとかさすがにもう勘弁してほしいw 2831ターン後の死へ一歩ずつ歩みを進めるタバサちゃんを見守る会 俺の腹筋を崩壊させたタバサ電池くんか、笑顔を有難う もうすぐ巨神が始まるけど
お前らまだこのゴミゲーやるん? 限定水着ガチャで全ぶっぱして爆死してやめるつもり
だからさっさと水着ガチャ実装しろ 正直こっちがゴミゲーなのは同意しかないけど巨神は別のベクトルでゴミゲーになりそうなので
どっちもどっち 巨神に全く興味惹かれないんだが一々こっちで聞いてくるのウザいんだが? スタミナ無しの時点でニートか廃課金以外話にならない巨神に何を期待してるのか 正直キャラやエロが気に入ってるから遊ぶ頻度が下がっても最後まで続けてると思うわ スタミナ無しゲーと言えばPvPで札束での殴り合いだろ こういう虚夢ゲー虚無スレって他の話題をするのも一つの醍醐味じゃね
俺たちはテニスをしてるんじゃないサウナに入ってるんだ ごめんよのび太、このサウナご注意専用なんだ
誰も入れないんだけどね 別ゲーの話題でも面白ければ良いが、同じ煽りを繰り返してくるのはつまらない上にウザい 他ゲーの話題がうざいって思ってくれるくらいにはまだこのゲームを好きでいてくれる人がいるってことか スタミナ無し=ゲーム内で取れる物にはほとんど価値ない課金ゲーってイメージだけど 未挑戦の1日限定クエストを一番下に配置するんじゃないよ てか曜日クエストは回数制限のせいでスキル石に関しては改悪なんじゃね Rキャラの適合をそろそろ上げていこうと思ったら8キャラでプレゼント枯渇したし
ルームコインも30,000くらいじゃすぐ無くなってしまうな
またコツコツ貯めていかんと ルームアイテムは1個ずつ持っておけば使いまわしでええやろ
それでも足りないけど ステータスUP効果があるなら今の値段かつ複数購入可でいいけど、今は特定の家具でエロなしストーリー見られるだけだしな
エロゲーでエロなしストーリ-はもっと敷居を下げて積極的に見られるようにしとけよ そのキャラの販促にも繋がるだろうに
ってステUP+エロ付きの課金家具(アイテム)とか出来ないかな
絵師さんもその家具やアイテムを描いた絵を描けるし、運営側も新しいキャラのステータス作らなくていいし 別にいらないからいいけど未だに武器が一個も落ちていない気がする イベ武器なら10戦で1個落ちるかどうか
通常クエストで落ちる虹武器(飢え渇く花魄とか)も同じ程度と思うけど 武器落ちるトコだけ回して10で1なんてとても届かない率で任務完走したけどな(計3本)
通常EXと同程度ってのはうなずけるが 4コマ更新されて改めてフラウの全体図見て思ったがルルイエの制服って割と構造おかしくない?
てかパンツ見え見えなんじゃ? あんな格好で歩いてたら男性職員みんな前屈みになるでしょ エデルガルドの新verは当分なさそうだなぁ
絵師がGBMのスーパーアイドル()かぐや担当だし、描き下ろしとかで拘束されてるだろうし… 日曜だと1日1回の曜日クエ一番下でやりずれぇな、やっぱテクロス >>216
エデルガルドの新verってすでに来てなかったか? エデルはもう一回出てるから
GBMとか関係なく当分来ないぞ >>216
かぐやと同じcvのほじほじさえ出せば問題ないぞ >>216
ローテーション考えてもSSRはかなり先だと思うぞ、ゼノとミリアムが来た後だし
SRの方が早そうだな ベアト程のドスケベ奥さんもらっといてんじゃ死にますわってベアトに言われてOKするとか旦那凄いな 3Pはやってくれないとこばっかだから売りにできるぞ >>217
一瞬なくなったかと探してしまったぜ
まあそんなことより改修してなお死産なユニット素材クエをだな タバサはほじほじをナカ-マだと思っているが将来的にはほじほじもベアト並のボディになる可能性もなきにしもあらずだよな? >>225
そりゃあOKしなきゃ粛清されるだけだし
そもそも父親に関してまだ記述がないから教祖かも知れんし村人されたかも知れんし
ここのライターならもっとえげつないの書いてくれるのは期待してるが そりゃナコト原書さんケモ耳付けるぐらい趣味に走ってるからな Q なこげんさんちょっと性癖拗らせ過ぎではありませんか?
A ご注意ください ケモミミ萌えはナコト原書さんだけど
各種フェチや四季折々のコスプレ衣装はDDDさん曰く電池君の趣味だから… >>235
今何で戦ってるのか全然理解できないけど
電池君がナコト原書を手に取って心で語り合えばすべて解決しそう 何のために冒険してるのか不明で、あっちこっで女遊びしてろくに解決しないのはテクゲーの伝統だから・・・ まあ全部解決したんだけどねでメインはどうとでもなる 終わらせたくなったら
あ、こんな所にナコト原書の意思があったわwで終わるからな
その時は全員妊娠ENDにして欲しいものだ 「あったよ、ナコト原書が!」でいつでも終われるからソードマスターENDは無いよきっと まあ若しくは破滅エンド。イデ発動エンドとかも有るな 原作と全くつながってないけど世界観は繋がってるはずだから破滅はないやろ
まあ局地的にみんな死にましたハハハくらいはあるだろうけど なんだかんだでゼロもデブリになって蘇ってノルンも仲間になってるといいな。
最後は皆一緒にルルイエから脱出してそれから3年後ー、みたいなやつで。 ゼロは各地に意思つーか残滓が残ってんじゃねえの?
確かにデブリコースがプレイアブル化も容易だし一番いいけど 実はノルンではない真の脅威が迫っていて、ノルンはそれに対抗するために主人公たちを鍛えていたって展開なら仲間入り行けるな カティアのかーちゃんがベアトのベースのような意味かと思っている
ノルンはそれよりちょっと特殊っぽいけど >>204
実はも何もみんなそうなると思ってると思うぞ? 機械の体を得て大復活のゼロ!・・・少年雑誌でも絶滅した化石設定じゃ何も感じないな 機械の体を電池君がほじほじするのか
カスタマイズ可能なガチオナホプレイになる ゼロはオリジナルが別にいそう 死んだのはコピー的な何か ガチオナホなメカニカァル!な穴にぶちこむよりDMM様が販売なさってるぷに穴オナホの方が具合良さそうだわ、ゼロさんに失望しましたコミュに出し入れします なんだかんだノルンもゼロも仲間になってセックス、そして皆んなで脱出
脱出と同時に全員懐妊エンドでいいぞ 次の本編更新が9月だったっけか?
そこまで残ってるのはかなりご注意力高い奴だろうな 化粧台のエピソードなのにイカの話しかしねぇなこのイカ女 寝室見た感じダナ、リン、ヴィーが他よりも大きめに描かれてるように見える せめてルームコインに課金ができるようにしろよと思うわ 超常的な力で産み出したとかそれこそオールドワンでしたとかにしてれば大丈夫でしょ、ゼロのはじめてはやっぱ電池くんであって欲しいわ ゼロがゼロの寝室実況する日が来るかもと思うと股間が熱くなるな 自分の実況だけ異常に恥ずかしがったらちょっとかわいいかも知れない スイス銀行にオールゼロの口座を開いてそう
ソッコルとか言い始めたらガチやな ほんとフラウと早く無知ックスしたい
1年は続かないだろうからハーフアニバで実装してくれ 電池くんと海に行くっていうのをアサカが話していたけど、
まさかそれがシナリオ的に結構大きい意味があって
それで水着は実装されない、とかないよな。 やっべPC死んだ
サブのノートだと重いよぉ……
エアコンがぶっ壊れてる部屋でオート周回しつつデュアルディスプレイで動画なんて見るんじゃなかった(泣) とりあえず、今日中に曜日クエスト全部☆3付けておくか…
>>278 >>279
しかし、まだ始まって2ヶ月ちょいなのに案外落ちるの早かったね
戦闘や育成が単調で上限が低いからかな… ブルスクからのビープ音で起動しないよおおお
水着ガチャにお金使う予定だったのにpc買い換えないとおおうあああああ ところでギフトクエやたらバラ落ちるけどバラが好物なのってベアトリーサとアサカだけ?
この二人は宝箱使わない方がいいなバラめっちゃ落ちるし アリーナの交換も何故か花だけあるし
この花もしかして最初は共通品だったとかなのかな
あと贈り物に好物って表示されてるとなんか食べるみたいに見える 他ゲーは復刻もやっている
いわばイベントを2つ同時開催させ客の足を止めているようなものだな
このゲームは新イベントが1つだから他ゲーに比べ
客足を止めるものが少ないといってもいいだろうね イベント連続でやるなとか言って今度から1日空くことになったじゃないか
声がでかい連中はまじで メインで回してるわけじゃないから俺はこのペースでええわ、他との競争は知らん タワーには歯ごたえがなく、アリーナはランキングがないゆとり仕様
タワーもアリーナもハリボテコンテンツで客の足を止めれない
だからファンザランキングで上位がキープできず転げ落ちるんだろうね エロい衣装のシルヴィ来たらガチャ回す
それまでは一銭も払わん 100DMMポイントでガチャが一日一回、回せる
お布施ガチャみたいなのがないよね。このゲームは >>281
杞憂じゃろ
予行演習という名目にすれば、「今度は本当の海で遊ぼうね」と綺麗に〆ることもできるぞい レイドの惨状からして課金を控えられるのは自然な流れ >>295
プラチナガチャにあるでしょ
最新キャラ出ないから微妙だけど おま環なのか分からんが自動周回してると25周目辺りからスキル演出が簡易から標準に切り替わってしまうんだけど、同じ症状の人おる? >>294
衣装もそうだけど、寝室もちゃんと立ち絵ぐらいの大きさにしてほしいよね。 もう装備ガチャはやらん方向でいくんかね
エデルさんもおっぱい揺れるのが見てえんだよって言ってたしガチャは寝室で回るのを理解したのか? 装備ガチャは意味不明だったな
ガチャはランモバであった未所持SSR確定ガチャとかやってほしいな タバサだけもってるからステップアップ2周目したらまたタバサでたw
なんでやね〜ん
まぁ他にリンの別バージョンでたからいいか 多分一年後ぐらいには
排出全部シゼルとかやってそうだな 新キャラのRとSSRだけが楽しみ
新キャラSSRの為にコツコツ石貯める マルタとロゼットめの3Pはよして?
とのふらが手遅れになる前に頼むわ 巨乳シルヴィがエロシーンで微乳になる不具合は治さないのか? ロゼットのアナルと屋外プレイと目隠し拘束プレイと色々頼む ロゼットめと丸太ばかり話題になってるけどミリアムの事も忘れんといてな イベントで誰でも貰えたエロかわマルタと使い放題道具おまんこの間に挟まれたミリアムは、実装時期が悪かった ミリアムはレイドクエの関係でシナリオが短かったからなぁ。
けどダイバーになりたかったけど治安維持に選ばれて〜あたりの葛藤とかは好きだよ未所持だから寝室事情は知らないけど。
これから頭おかしいエロキャラが出る度に連行役になってくれるからおいしいポジションではある 一応キャラ追加されると始まりの絆でエロ1回は見れるのはサービス精神溢れてると思う このゲーム、尻穴にモザイクかけられる設定とかないの?
*が目について気になっちゃう 自分でディスプレイに黒マジックで塗りつぶしたテープでも貼ればいいんじゃないですかね? 別にグロとかスカとかじゃ無いからそこまで配慮せんやろ ファンザはモザイクがデカすぎて萎えるからもっと少なくしろ
性器だけでいい、足の付け根まで隠すな
あいみすにしろモザイクは綺麗な絵が台無しになるんだよ デカモザイクは解析のせいでこうなったとか言われてんな こっちはそんなにモザイクでかくなくない?
対魔忍は相当でかいけど 尻穴位見せろという人は多いが隠せという奴がこの世の中にいると思わなかった
そういう宗教なのかな 割とダメって言う人多いらしいよ?
俺は全然気にならないけど 苦手というなら理解は出来るけどあいつら押し付けてくるからな 処女厨と言い自分が正義と勘違いしてる奴は多いからなぁ 提供されてるものを受け入れてる側を押し付けてるとは言わんでしょ イリーナは次のイベントでまとめて見るつもりだから楽しみだわ まぁ性癖なんか人それぞれだしな
50.60代の小太りのおっさん同士のガチゲイセックスとかで抜く人もいるらしいし
処女がいいのは判るけど開発側もそういうユニコーンの声に配慮し過ぎて
数万年生きてるのに処女とか子持ちなのに処女とかやってくるからな
某かんなぎの騒動も産土神にまで処女性求めるのかと思ってたわ
こいつらにかかれば東方のゆかりんもえーりんも処女だぞ! 処女膜も再生したなら処女と見るか経験があるなら膜があろうと非処女なのか
教えてユニコーン! 次イベはイリーナとジャミラがガチャなら配布は新キャラだろうか ケツ穴は見えてた方がいいなぁ、血色がよくて艶が入っててぷくっと膨れてる感じの。そういうの見るとそっちも使いたくなる気にさせるやつ。
どっかのAVから色だけスポイトしてきたグロい色して皺の描き方がテキトーなのはいやどす。 処女か非処女かはどーでもいいけど竿の✳とか竿の背中が画面半分とかはやめろくれ
エロブルてめーのことやぞ まあ折角女が動いているのに男で隠されては意味ねえよな
男の背中が動いたって嬉しくねえし 取ってつけたような処女が多いなとは思いました
>>339
その二人のイベにほじほじが出ないのもおかしいからその三人で埋まるんじゃないの
>>341
たまにあるのよね、男の尻が画面の大半埋めてるようなの
マンネリを回避しようと構図色々試したいんだろうけど 変にアレンジされるくらいならいつものでいいんだよね
食べ物とかにもあるでしょ。カレーに納豆入れてみ!上手いから!とかさ
一度やってみたけど、やっぱりカレーはカレー、納豆は納豆で食べた方が美味しいのよ >>338
経験あるなら非処女 別個体ならギリギリセーフ派 ただ我々も一枚岩じゃない 激しい運動すると破れると聞いたことあるが、そういった娘は処女なのかそれとも… >>345
好きな相手がいただけでアウト派もいると聞く、精神的非処女というやつか >>320
同時期に2回ランキング1位取った頃に「始めてすぐに20人以上の美少女とHできる!」って書いてあるとのフラのバナー広告めちゃくちゃ見たけどタダでH見れる効果は大きいと思う
あのマルタちゃんのお風呂エッチとパイズリフェラ早くお願いします >>339
今までの流れ
嫁亜沙花バーナー → 亜沙花配布
イカ女バーナー → イカ女配布
眼鏡BBAバーナー → 眼鏡BBA配布 しばらく巨チンに逝くからイベント2週間延期でいいぞ 次のイべ背景にジャミラおるからイリジャミの2人かと思うてたけどほじほじなのかな?ら イリーナ配布、ガチャSRジャミラ、SSRほじ
水装備で次のイベは炎タイプの敵で >>351
巨ちんで僕ちんそんな面白いのかと一瞬思ってしまったではないか 暇だから装備ボックスを少し交換してみたけどやはりゴミだった
大人しく改善された曜日クエストを回るか 曜日クエとか結構気の利いた修正もしてくれてんだけどな…次のレイドがどうなるかで色々決まりそう
さんざん殴らせといて「無駄な努力乙www」された時はこっちの頭がおかしくなりそうだった
あの仕様は結局治ったん?リアルの忙しさもあって全然できなかったからわからん >>347
他の男に触れられただけでアウトってのを見た時は流石に生きてる世界線が違うと思ったぜ… >>359
そういう奴は百合漫画だけ見てりゃいいんじゃないっすかね マリみてガチ勢は男は存在するだけでアウトと聞いて普通に引いた なんかいきなり処女厨挙げてるやついるけど、処女厨を無駄に敵視してるやつもいるよな。ハーレムの話してる時に勝手に湧いてきたり無駄に煽ったり イケメン親友が彼女とコソコソ密会してNTRれと思いきや主人公を奪い合ってただけって話好き
曜日クエは改修されたように見えるけど回数制限とドロップ率の低さで前よりひでぇとしか感じないが・・・ 花嫁と同じ感じだな、有償に天井付いてれば問題なし
■更新内容
・期間限定イベント「甘き蕩実の祈菓」の開催
・「甘き蕩実の祈菓 期間限定ガチャ」と「有償限定 甘き蕩実の祈菓 ピックアップガチャ」の開催
※「甘き蕩実の祈菓 期間限定ガチャ」では有償幻夢石と無償幻夢石どちらでもガチャを引くことが出来ますが、
新規期間限定ユニットと他ユニットの排出率に変化はありません
※「有償限定 甘き蕩実の祈菓 ピックアップガチャ」では新規期間限定ユニットの排出率が上昇しております。 やっぱりまたステアップSSR確定ガチャ後限定ガチャが来るパターン 水着限定も来るだろうし実質有償限定連発で生き残る未来が見えない 普通有償だから生き残るんじゃねぇの
コンプ勢は出費だが SSRがジャミラとほじの2種で
無償はピックアップなし
武器ガチャが追加
花嫁と同じにならこう?
マジいらねえ 限定ガチャは集金力高いのじゃないと意味ないやん?
で、イベ画はイリーナじゃん?
これは限定ほじほじですね…… >>372
有利に引ける有償もあるならいいんだけど、実質有償限定ってのはね
有償限定って限界集落化したゲームが少数から搾り取るためにやってるイメージだし 初の新キャラSSRかもしれんぞ!新キャラは軒並み人気みたいだからなぁ
ところで最近は「ご注意」ってフレーズ見なくなったな、みんな飽きちゃった?w 完全に出ないとかでもないしいいとは思うが
まぁ極力課金分を浮かせたいということならわかるな また有償ピッカップかよ
前回それでコミュニティ荒れたのにようやるわ >>367
無償で回せるやつは有償石使えないようにしろよ
間違って回す奴がいたら儲けものなんて考えはセコすぎるぞ 前みたいに有償ピック&無償石倍増キャンペーン、期間限定からも無料で出ます(ピックなし)
で石吐き出させてからのステップアップで追い打ち、みたいなことやらなければ多少は事前通知あるだけマシなのかも
俺は限定カティアかミリアムだったら考える つーかなんで季節モノのイベントでもないのに限定なのさ
これはやはりバレンタインイベから… バレンタインのころなんてとっくに始まってる予定だったからな
本来なら SR完凸したのも多いのに未だにブリジットSRが出なくて角オナ拝めない 作ってるものが白いからバレンタインじゃなくてホワイトデーイベだった可能性
チョコの話があったみるゔぁ先生イベがバレンタインだったんじゃね?(その場合バレンタインにあたりめを渡そうとしてたイカ女の常識が地の底に落ちるが) バレンタインの時はジゼルのはずだぞ
確かルームの画像があった 対魔忍も限定制服凛子みたいのやってたけどどちゃくそ叩かれたからな
意味のわからん限定はクソ叩かれるけどもしかして浴衣とかなのか?確かルームにお盆関係とかもあったし俺のゼロくる? 無償50連してノンピック引ける確率が10%ないくらいか余裕じゃね 前回の花嫁この時暇だったからリセマラやってみたけど片方だけでも当てるのに800回位はガチャ回したはず 21日は巨神ゴーグくるし踏みつぶされて終わりそうやねニッコリ 基本的にテクロスゲームの限定キャラの復刻は課金ガチャ(天井なし)だぞ
そんなの狙うくらいなら初登場の時に狙っとけ >>393
なんか計算間違ってね?
3%の25種(26種になるんだっけ?)均等割りで0.12%じゃろ 50連しても5.8%ぐらいじゃね
(1-(1-0.0012)^50)×100=5.827% >>389
お菓子作りイベントってだけでBDやWDは関係ないと思うけど……全然そういう要素見えないし まあ1位は無理やろな新規にはとりあえず課金する層もいるし謎に期待されてる巨神だし 前回と同じ有償ピックアップ後に美味しい無償ガチャ追加だとしたら無償石で出なければ課金するっていう中間層の微課金ユーザーが1番嫌がらせ受けてるんだけど運営は何考えてるんだろうな 巨神が開幕バグでインできないとかでも限り
しばらく一位でしょ
開幕ご祝儀には勝てんよ しかも露骨に実質課金限定のキャラの方が強いからなw ロゼットめに1万2千無償石吸われたので次回は様子見かな
ピックアップないなら余計に無償石で回す意味が薄い 特定期間のみ宵越しの石は持たねぇスタイルで今日まで溜め込んだ石でほじほじをほじほじするんだ 無償はステップアップか出なくてもいい気持ちで限定ぶっぱの2択だな ゆうて限定キャラがお菓子作り系とは限らんぞ
謎に水着になってるかもしれん 巨人がクソだったら遠慮なく叩いて暴れてやるからな
出張してまで巨人宣伝してるやつらは覚悟してろよ とりあえずお便り送ったわ。このゲーム続けていきたいからね。
バレンタインほじほじ頼むわ >>398
ノンピック2枚で計算してた、どっちにしてもざっくりだけど お前が暴れたところでなんにもならないが
大変そうだな 巨神よりD1の方が名前出されまくってたのに巨神程度で覚悟しなきゃいけないならD1スレは存在できなくなるくらい荒れてたはず 出張して暴れるなら同じ穴の狢だし
ここで暴れるならより迷惑なだけの人だし詰んでるね ・タワーのUltraにて特定の条件下で進行不能になる不具合の修正
やっぱこれ不具合だったのか
3日連続でタワーオートでやってて途中で止まったからおかしいと思ったわ Ultraを火パでオートにしてただけだから分からんな
どんな特定条件だったのやら 余程のヘマしない限り22日のランキングは巨神3位硬いだろな
ここは5、6位くらいかね? ツイッターも認証アカウント取得してたり開始前からやたらスレ伸びてたりDMMも力を妙に入れてるよね 心配しなくてもD1と同じくコケるっしょ
開発の頑張り具合は天と地の差だけど所詮DMMよ やっぱ巨神ゴミだったわのレスで溢れ返る未来しか見えん スルーしてればいいのに反応するから巨神絡みのレス続けられるんだよ
ここだけやたらその手のレス多いわ 明日限定の可能性高いんか?無償石なら来週おそらくくるステップ待つしかないなぁ
限定人権で無課金には引けんよって感じだったら巨神行くかぁ >>432
お知らせを読む限り限定で無償石はピックアップ無しだろう D1がやってた訳じゃなくて延々と新タイトル出して他スレ荒らしてるだけだゾ >>432
>>367
ところでこのゲームでの人権ってシコリティのことだと思ってるんだが、あってる? >>435
合ってる
花嫁も弱くはないが人権言うほど強くないし、そもそもそういうゲームじゃないしな 勝つだけなら今んとこいくらでもやりようはあるし抜けるキャラならそれでいいのさ ウルスラねーさん、非有利相手に6000とか出すわ
つえー そういえばD1もサービス開始前はけっこう期待されていたよな懐かしいわ されてねーよ
ガチャ回数で景品?オロチロス?だめだこりゃwだったわ
そして案の定
巨チンは色々情報落ちてるし通常時のレスポンスも軽そうだし基本はいいゲームになるはず
Dupeが見つかったり、人数が増えたら途端に重くなったりしなければ大丈夫
クソゲーなら存分に暴れてくれ俺も暴れるからよ 巨神は勘違いオサレゲーの臭いしかしない時点で駄目だ
シノアリスのパクリ過ぎる 巨神巨神言ってるやつはサービス開始したら巣に戻れよ
開始してもこんな所でギャーギャー喚いてたらもはや荒らしじゃなくただのガイジだ このゲームもう所持キャラのレベルがMAXで
楽しみがルームコインと限界突破石くらいしかないのよね
花嫁限定ガチャ仕様ならまず新キャラ獲得無理だし
暇して他ゲー話始めるのもなんかわかるわ アリーナが宝石寺みたいに廃人の腕試し場みたいになってれば話は違うんだろうけどな、そうなったら嫌だけど
てかアリーナの仕様はあれがテクロスの想定通りとはとても思えんのだけど… ネクストン側の意向もあるだろうし今までのテクロス流だけ通せるってわけでもないんじゃね? 宝石寺はここで言うタワーみたいなやつやべー感じにしてきたから真似はしないで欲しい
楽々Ultraでいいのよ 塔Ultlaは思ったより有情でしたね…
ウチは光染めがマルちゃんのお陰でド安定なので全然苦労が無いわ 課金マウントコンテンツが必要かもしれんがこれぐらいが楽しめる
ルームコインでも売ればいい 本来レイドが課金者マウント用コンテンツなんだろうけど
ノーマルハード周回のほうがはやい、楽、ノーリスクだからどうしょうもない 糞運営ってスレ名は逮捕されるぞ!次からは気を付けろよ!?
【社会】トイレに落書き「うんこプーン」45歳の男を逮捕。兵庫県警 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595251748/ ロゼットめの道具おまんこみたいなあだ名を他のキャラにも付けて「各種おまんこ揃ってます!!」って広告すればランキング爆上がり間違いなし このゲームを脅かす新作は巨神よりもガールズブックメイカーでは? エロスチルサンプルで本番以外があったから始まったら触ろうかと思うわ。
ここもSR以上はスチル二枚で本番以外のプレイ完備してるし拠り所だ ほじほじ
むっつりスケベ
道具おまんこ
ココ
覇権だな そういや新キャラ出てもイベ報酬やガチャで取ってからルーム行ってたけど
取ってなくても最初のエロは見れるんか? やっと無料ガチャ更新日か
最近はSRキャラええのきてるから期待できるな 有償限定なんで課金者の皆さん頑張ってくださいね
俺たちはちょっと虚神の偵察してきます ウェディングとガチャが同じならキャラも全員お着替えパターンかもね。
イリーナジャミラがいるならあとはカティアがくるんじゃないかな このゲームって2凸までは魔晶使って3凸からはダブり待ちが基本でいいのかな?
ってか次のガチャって限定の割に季節感ぶち壊しやん水着ガチャはよ! 3凸は魔晶5つも使うから基本的にダブり待ち
アリーナやタワーで交換できる初期SSRは重ねやすいから2凸からでもキャラでおk
ウルスラおばさんみたいな即戦力級はダブり待たずに魔晶ブッパでもおk
あとはチンコにきた限定SSRもスタメンにしたいなら即魔晶ブッパ https://i.imgur.com/4pYyWid.png
あああああーやっときたー
これでエロメガネ完キャプできる
チケさんありがとう ウルオバは単体だと確かに強いけど闇だから後回しでいいだろ
光炎雷辺りで一番偏ってる属性に石使うのがいい
まあオススメは炎かな
光雷剣はしばらく取れなそうだけど炎はファブ普通に取れるしね まあ真にd1上手い人は何も気にせず所持SSR一回ずつ限凸する 降臨やるならデブリ組のどっちかな、ゼノ降臨があったし。今日のイベントが聖奠教関係ならベアト降臨で掘り下げやってくれ 今日のガチャは限定、無償ブッパする奴は注意しろよな ある程度先のイベントを予告してくれたら調整できるのに
様子見のまま終わりそう ジャミラの褐色肌に生クリームとかでスイーツ女体盛りなんか映えそうだなぁと思いました 今日D1するやつは舐められてドッカンテーブルに配置されそう テクロス改めオロチロスはそれぐらいしてくるからなw イベの3つ集めるアイテムの左の出現率が馬鹿
毎日AP貯まったら自動してたけど全然増えてないわ
こんならスキップさせろよAP薬あるから
ほとんど交換無理だ >>489
うう最高率ドロがH10だと思って他やってなかった
ありがとう やっと巨人始まるか良かった
ところで有償限定のガチャ、花嫁と同じようにダブルSSRなのかな?どっちかはSRだと助かるんだけど そもそもハード10を最高効率にすりゃいいだけの話なんだけどな
態々複数まわらなきゃ揃わない方が糞な訳で イベント最終日に何言っているんだろう? 釣りにしても相手にされんだろ…
と思っていたらガチだった模様
自分は文字も数字もしっかり確認しようと思い直した 本当にほじほじでるんかな今回
まぁイベバナーがイリジャミコンビなら出る可能性ありありか(´∀`*) 開始前はほじ派だったけど今はロゼットに揺れつつあるからここいらでまだまだほじほじここにありってところを見せて欲しい ・メインユニットとサブユニットに同ユニットを編成できる不具合の修正
同ユニット編成したPTつくっておけばキャラロストやりかねないなこの運営 メインは同キャラ並べられるのに何でサブだけはダメなのか謎 この場合ロストして直ぐに戻って来なくても自己責任だな 急いでイベント報酬交換したら交換期限は23日で余裕あったのねほっとした。
ユニット枠空き作ってメンテに備えるわ 前回の限定ガチャは開始から1週間で限定込SUガチャ開催してたから無償ガチャご注意だぞ 時期的に考えてそろそろ水着出るよな?
というか出せコラ 同キャラバグ黙ってたけど運営にバレてしまったか。バレてない残り2つもそのうち修正されそうだな…
それはそうとスキルにクリが乗るように仕様変更して欲しい。
そしたら攻撃アップ装備一強が消えて、クリアップのアビや装備が生きてきて装備等に考察要素が出て面白くなると思うの 巨神予期せぬエラーで入れないの草
やっぱゴミだったわ どうせ一位取れないしゴミガチャで少ないユーザー減らしてサ終√やろなあ そもそも巨神じゃエロでd1に勝てないだろ
ゲーム部分は巨神がクソだとしても負けてそうだけど メインとサブで二人使えないなら嫁アサカ\(^o^)/オワタ 虚無死にそうか
数ヶ月後の最期は看取ってやるから安心しろ サービス開始日にエラーで入れないのはもはやdmmスケベゲームの常識やね 巨神はひたすらこっちのレイドさせられてる感じするわ 巨神がこけてもネクストンの新作のガブメがあるからガブメにも勝たなアカンのかそういや
こりゃ辛い戦いになるでよ >>525
もっさり
VIPシステム
放置ゲーの癖に数時間に1回のログイン要求
戦闘スキルは手動のみと雰囲気勘違いゲーだったわ 巨神チュートリアル長すぎだろ。会話スキップできねえとか苦行すぎる 巨はエロ動くし低レアでも2つシーンがある
ただ好感度アイテムの入手がよく分からんかったりストーリーが意味不明だったりなのがちょっと…って思った チュートリアルや会話も読ませたいんだろうが無駄に時間取らせるせいで逆に読まれないだろ
戦闘もスキップさせる気がないし全体的にテンポが悪い
読みにくいフォント採用してるものクソ
ただミニゲームは充実してたしエロが動いていたから生き残りはするだろうな VIPシステム言っても無料でも手に入るやつが余分に手に入るだけじゃね お前らが巨神巨神うるさいからやってみたわ
こっちのレイドに比べれば遥かにマシだがまあ全体的に糞だな、どれが決定的に糞というより特に長所がない系
ただし単純な糞ゲー度ならたぶんこっちが上
動作は重いっちゃ重いくらい 動作重いか?画面遷移とかやたら速くてびびったくらいだが
ゲーム部分は人を選ぶから世界観好きな奴じゃないと続かんとは思う ローディングは速いな
戦闘画面とかでちょい重かったりする、ただのおま環かも キャラデザが個人的に好みでは無い路線だったのも有るが加えてシステム部分がアレでもういいやってなった
多分いつの間にか止めてるタイプのゲーム 同ユニットが編成できなくなるだけで衣装が違えば同じキャラでも編成可能でしょ? 今日はどのスレいっても巨神の書き込みがあるな
明日には落ち着くか 時間かかり過ぎで、怠くなった。
時間に超余裕がある人用だね 巨神で気になったのは石配布が渋そうなのとメモリリークだな
ゲーム内容は人を選ぶ感じ
あとエロの動画はよさげだったけど石配布が渋かったらガチャ回せずにキャラが手に入らないから無課金がいなくなって過疎に繋がりそう 戦闘の重さはグラボ性能とか環境部分じゃね?
>>546
思ってたより手を入れないといけない部分多くてサブゲーにし難いのも有るだろう
チュートリアルの長さで耐えられない人はアカンだろうな 巨人ってキングダムハーツを10倍わからなくしたようなストーリーっぽいな 巨神がエロくっそ遠いのでやっぱそれはこっち褒められんなと改めて思いました 鳥頭のながーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい話の後
やっと自由に操作できるとおもったらどっか開く度にまた飛ばせないチュートリアル始まって嫌んなっちゃった どれもマクロゲーばっかだな マクロ最高!マクロ最高! 巨神てこっちのレイドみたいなゲームじゃねえか
あんな張り付きやれんわ 巨神は放置ゲーかと思いきや張り付きゲーだったでござる
放置する自由なんてねーよ
しかも戦闘は長いし自動周回も無いからマゾい
やっぱ使い放題の道具おまんこに戻るわ そもそも放置なんて言ってるゲームで放置できる方が稀だからな グラブルの古戦場ヘルフルオートを常にやってる感じだな。戦闘開始は常に自分でやる うおー、新ほじほじ人権!光パ最強!
これでいいか? エロはマジで有能なんだから、その辺のゲームのエロとの違いが
さっぱりわからん広告をなんとかすりゃあいいのに
今回で言えばタバサにロリコン呼ばわりしてもらえる所とか、ロゼットめの魅力なんて
1mmたりとも伝わらんわ
いや、まぁ広告でロゼットの魅力を伝えるのもなかなか難しいだろうが・・・ D1には優秀なエロライターとキャラデザ班がおるからな どうせ明日は巨神1位だろ、EXNOA産だし
タダで下駄履かせてもらえるの決まってるようなもんや 巨チンは絵とかデザインは10年代前半に出たオサレエロゲっぽくて好き
CMでよく見るエグぞすひーろーってやつもこのタイプの絵なら良かったのに なぜユニティアに下駄をはかせてあげなかったのですか… タワーでさウルトラの難易度で最後の敵がオーラ出すモーションから動かなくなって何度やり直してもそこから動かなくてタワークリアできへんわ 巨チンおもろないから帰ってきたわ
使い放題道具おまんこ最高 >>576
不具合やね
今日のメンテで直ってるはず ガチャページで見れるカティアのエロ画像えっちぃなw ほじほじざっこ
スキルゲージ上昇量ダウンとかSSRやめたら まあどうせ限定は引けないだろうけど
来週来るであろうステップアップまでは引けんな
虚無はオートで楽でいい お得な石を少し買って初回1500だけでも試すべきか
でもどうせ当たらないんだよなぁ あ、これカティアだけじゃなくジャミラもピックアップしてないのか
SRだけならと回し始めて60連する前に気付きたかった・・・ これが限定ってのもよくわかんないな
最早季節モノとか関係ないってことか イベステージの前と後どちらも会話あるのやめてくれんか 無償30連と有償20連でほじほじだめだったよ・・・
とのふら下手杉ぃぃぃ!! 巨人と違って動かないけどD1の方がエロいわ
ゲームはD1と同レベル 無料で100連SSR全部すり抜けかつジャミラすら出ないとか >>608
あっちはオート周回が無いから比べるのはこっちのレイドだけにしとけ 初回+60連でSRも出なかった
花嫁も前回もなーんにも来なかった
キャラまったく増えないしつまらねぇ・・・
初回だけ課金は金の無駄だわ・・・ この弱さじゃガチャ回らんなエロならエロゲかった方が全てにおいて上田市 新リンまではまあまあ引き良かったけどそれ以降SSRまったくこない
最近はお花でガチャ運使ってる感じだな 今回の衣装はそそられないのでイベイリーナだけで良い しまった、無償石分はまた入ってるだけのピックアップ無しだったか
ご注意力足りなかった 今回も後半に上位互換ガチャ追加されるかもしれないから、無償の方は我慢だなー ずっぱするなら8月にくるであろう水着まで待ちなよ立ち絵もスキルもいいとこないぞ 無料合わせて30連で新しい方のリンが出たから撤退
ピックアップあっても出る気しないけど 凸石が足りないんだけどなんでお前らはたくさん持ってるの? いつも通りなら後半にちょっといいの来るんだろうけどな 前半80万か
60万に緩和したんじゃなかったっけか カティアって寝室まともなのに立ち絵ぶっさいなあ
これくねくね用のアニメーションモデルが悪いんだろうな 普通にイベントシナリオが面白くて巨神の周回作業の苦痛が癒やされるわ… あれ今って2月か3月だっけ(ソシャゲ特有のイベントによる季節感) 虚無レイドで鍛えたマクロスキルでジャイアントもばっちりやな あ〜やっと水の武器きたのか
これはたくさんつくらないとな 他でも書いたが毎日という意味でグラブルレベルの張り付き要求されてるからな
もしくはそれを札束で解決するかの二択 敵弱いな
前回で苦情多かったのかな
回れるところ周回しときゃいいこのイベ形態なら別に前回程度ならいいと思うんだけども 無料10連、無償10連1回でどちらもSR1R10の最低保証でSRは両方被り
まぁ、衣装がそこまでそそられないので残りは貯蓄
28日に後半で8月4日から水着来てくれるんだろうか… >>638
前回の敵強かったか?
ちょっと状態異常させてくるだけで雑魚だったと思ったが スキルにクリティカルが乗るようになったら使えるかも
それでも、普通に攻撃力上げた方が強いと思うけど 巨人エロまで遠いのか
昼休みちょっとやったけどうざいチュートリアルで嫌になったわ
やっぱりむっつりちゃん最高! イベトップのクリームひたすら混ぜてるイリーナのほっぺたのレイヤーの処理ミスってるよね >>644
遠いじゃなくて誰1人として辿り着けないんだぞ 巨神くらいので良いからこっちにもエロクネクネくださいよ 無償でジャミジブだけでた
本当は水着まで貯めとこうかと思ったけどメインヒロイン達はもうしばらくでないだろうから使っちまった 遠いどころか詐欺レベルだわ
500円で好感度+1とか舐めてるわ
一万払えばパックで一人だけ100にできるけど買う奴いないだろ >>640
攻撃ガン振りだとカウンター毒とか混乱でたまに事故るらしいが
事故ったことないからよくわからん 後半来てから見ようと思ったがノルンが通常モードになってて気になる 有償1500で赤くなって大勝利かと思ったらヴィーだった
持って無かったから良いけど悲しい
ジャミラくらいは欲しかった 巨人エロそんなことになってたのか
とりあえずイリーナの株がうなぎのぼりになった >>652
理由教えてくれないから安心して1週間待とう >>656
読んでもそれなのか
気になるけどおかげで後半まで待てそうだ ワイ知ってるよ、前半がほのぼのだと後半がエグい展開になるんでしょ >>658
あれって適当にはぐらかしただけじゃないの?
どっちにしても深い意味は無いんだろうけど おいおい120連してSSR確定の1枚(ジャミラ)と初期SSR(リディア)の計2枚しか出なかったんだけど
何これ?このゲームやめろってこと?
ほじほじ8月まで迎えられねーじゃん
ガチャ1%になってるバグあるだろ >>660
目のトラウマで定期的にスイーツを食べないとダウナーになるってだけの話じゃないのかね なんで無償だとピックアップしてくれないのですか?
他のソシャゲで新キャラはピックアップするものだと思ってた 限定はピックアップしない恒常はする
その変わり無料で10連出来るやろ
他のソシャゲで毎回無料10連させてくれるのなんて見たことないぞ 無償にも新キャラを入れてやってるだけでありがたく思えがテクロスの考えって事や 今回のイリーナ立ち絵ええな
ちょっとルーム寄ってくわ 聖女さまの女体盛りなんて背徳感ありまくりラクリマクリスティ >>663
ガチャ計算機使えば分かるが120連くらいだとノーSSR2.6パー、1枚だけ9.6パーだから引きが悪いだけなんだわ… 無償はピックアップしてないことがわかりにくいまま
有償は天井引き上げ、なんかなー 10連以外もけっこう回せるし交換出来たり無償ステップアップと破格よな
限定ぐらいしか課金要素ないからどうしても欲しいなら回すぐらいだ イリーナ立ち絵左右反転で眼帯入れ替わるの修正してほしいのう
てか反転させずに位置だけ買えればいいのに 中華課金システムの張り付き必須な放置ゲーは流石に辛い 魔法陣赤くなって「おっ」と思ったがそういや今回PUなしだったな
エロ本
女体盛りは気になるけど今更虚無に課金する気が・・・ 妖精さんに任せて寝室だけ見るわ
未入手沢山あるのにSSR引けても被りだとほんと萎える >>665
ノルンがお菓子を求め、イリーナとジャミラがカティアの為にスイーツを作り、ノルンが満足しないと幻夢境からは出して貰えない
そんなストーリーだったけど、お前の中のバレンタインはどうなっているんだ… 毎回無料10連あるのを妙に重く見てる人ちょくちょく見かけるけど
ほかのソシャゲは石で配布してるだけだと思う
むしろ持ち越せる石じゃない分劣化まである 水装備がクリうpだから嫁ブリを水パで使いやすくなる……?
単体火力中々じゃないか?スピードもまあまあだろうし
誰か嫁ブリのアビリティ2検証したやつおる? >>685
クリアップ装備なんて使うより闇なり雷なりの攻撃アップ装備付けた方が火力は上がるんじゃあないか?
スキルには効果がないからなクリアップは >>688
それって最後はけっきょく従者同士がくっつくパターンですよね イリーナはロリ顔だと思うんだがロリコン判定だとかすりもしないのか シナリオは都合よく音声なしだから書き換えるの何かすぐでしょ ルルイエコインのイベ配布のやつどうなるんだろうな
ガチャにぶち込まれるのかこのまま復刻まで貰えないか >>692
新ジャミラとイリーナのルームボイス聞きゃ分かるが普通にお菓子作りの話してるんだが >>684 っても新ガチャ追加の度に3000配布してるようなもんだし
ここまで豪気に配ってるのオトギくらいじゃねーのって気はする
そこに関しては凄いと思う 巨神は評判悪い上にエロまで遠いみたいだねD1は生き残ったのかな 少なくとも客が横移動することはなさそうな出来だな巨人 マルタみたいなSRだけのゲスト勢はSSRとか実装されるのだろうか >>675
光メガネのおっぱいのほくろも実は入れ替わるんだw >>687
ヴリトラ1個つけてるだけで目に見えてクリティカル増えるんで通常攻撃ダメージがかなり増える
スキル撃つのに3〜4ターンとかかかるなら十分ありやで レイドがちょっと面倒だった以外は大きい問題はないし
エロとシナリオはかなりいいから長生きするでしょ >>696
つーかむしろ配布石も多い方じゃねーか?
イベント前半だけでも1500貰えてるけど
それ+タワーやアリーナにデイリー任務でも貰える エロゲなんだから基本エロいことが大前提よ
それさえありゃなんとかなるをD1は自ら証明しようとしているのさ イベイリーナの格好結構可愛いな
今まで眼中にすらなかったが ピックアップ無しの石なんて配っても意味ないんだよガイジ イベイリーナの胸部装甲しゅごい……
エプロンの盛り上がりがユートピアを感じる >>712
配布石多いとか無理な擁護してるガイジ
その石も限定には使えねーしな 無料やチケ分でまだSSR1枚しか出てないから
凄い!とか言われても実感分かんな ほじほじちゃん女体盛りかよ!
ロゼットめとマルタちゃんのSSRまで貯石するつもりだったけどこれは回したくなるな >>713
お前ホントに成人してんの?
子供だから課金出来なくてコジキになってるだけ?
ガイジしかボキャブラリーなしの文句言って人に絡むしか出来ないコジキガイジはレスしてこなくていいよ 成人が>>711みたいな気持ち悪いレスしてる訳無いよなぁ?www
ピックアップ無しのゴミ石がどう配られすぎなのか説明しろよガイジw 今どき無料ガチャで限定キャラピックアップしないなんて滅多にないのに、脳死で擁護できるってすげーなw
バイト君、乙www やっぱ無償で新キャラ狙うのは無理があるな、もはやこれまでか 有償限定なのはまだいいんだが天井4万をなんとかしてほしい ジャミラエロいから1500円くらいは入れてやろう
しかし今回もすり抜けて恒常SSRキャラはかなり揃ってきたな。あとホリィキリエミルヴァウルスラ新リンの5人か 期間限定だけ15回にしたんじゃね。まあ次回見ないと分からんが 天井つけたのやるやんと思ったら5回10回が10回15回なのな。こんな所でケチるのがテクロスだなぁ 石は量よりも質だな
最高レア確率ピック確率低ければ見かけより割高になる
D1はピック無し天井無しだから量が多いとは感じないな
何気に課金天井の額が限定だと高いんだな・・・
いまのとこ戦力で引こうと思わんし寝室4万越えは手が出ないわ 無料は鬼とリンのSRだった
ジャミラくらい取っとくかーと回したら限定カティアげっつ
ついでにチケット5枚使ったらこっちもSSRカティア(すでに4凸スキルLV5がいる)
使わないだろうけどジャミラも限定なんだよなどうすべか・・・ >>732
通常カティアを限定のスキル餌にしてもレアリティ同じだから100%だよ 有償限定はマジで人離れるぞ
しょうもないとこで悔しさ出すなよ ただでイリーナもらえるんやから十分
鯖代も馬鹿ならんしどっかで金払ってもらわないといけない
気前よすぎてもそれこそ死ぬ 初回無料と無償石で合計5回、SSR2(ウルスラ、ミルヴァ)でどちらもnew
SRは多分7枚?くらいで新ジャミラ出たから致命傷だけで済んだ カティアは安定してエロ路線いってくれてて安心。
限定ジャミラの寝室よかったわ、というかこの子カティキチなのにこんなかわいくなるのかと思ってちょっと意外だった。
イリーナは待望のフェラシチュだったけど思ったよりチョコバナナしてて笑って抜いた ほじほじ好きだから欲しいけどこの絵は大分ブサくない?
怒り顔の立ち絵も違和感あったし
もしかして本当はブサなの・・・? ご注意ワンをエクストリーム擁護したくなるのもわからんでもない
他ゲーが自殺するのに躍起になってんだもん
配布される石は合計数は多いけどピックあぽ無しだから強運さんじゃなきゃ出ないしな、無償石の価値を全力で投げ捨てるストロングスタイルに憧れないし全身麻痺する程痺れる 無課金に甘くしすぎて1年で死んだのがunitiaだしな。無課金微課金は強運でもなけりゃ限定引けないのは別に構わんわ
けど天井寝室性能のみで4万超えは多分課金者も着いてかないだろうな >>733
限定ほじほじはエロに全振りしすぎで戦闘性能は微妙なんだよね・・・
アビがほぼ役に立たんのに何でスキルにもデメリット入れるんだ 無償120連ではほじほじは無理だったか
もはやこれまでか SRイリーナ性能微妙じゃね
これ90作る価値あるのか 怒らないでくださいね
このゲームで性能気にするのバカみたいじゃないですか 今まで初回無料だけ引いてゼノと新亜紗香と光メガネ来て全部すり抜け
限定じゃない新キャラ6000石確定来るまで貯めてるが何時来るやら >>700
続いて行ければあると思う
ロゼッタめの寝室に、主人公との初体験を思い返すような表現があるから、
SSR〜Nまでの実装と寝室エピの構想は存在してるかも もう手持ちキャラは全部レベルMAX(凸範囲内で)だし、イベキャラ90にするくらいしかやる事ねーべよ このクソガチャ本当すごいよな
100連回してSRすら出ないって初めてだわ 6000個使ったらSSR確定ガチャ今回も後半出たらやるのかな はずれイベント2連続か
残ってた精鋭たちも居なくなりそうだな 今日のレース、ジャミラとカティアが残ったんだが
「全力で戦って笑い合いましょう」→奈落の底へ落ちるジャミラ
なんなのこの過酷なレース >>742
ユニティアは違うよ、なぜかそういわれること多いけどソースどこなんだろな?
実際はきつすぎシステムクソで人激減して慌てて激甘にしたけどシステムクソのままだから死んだ
アリーナはほんとひどかった・・・ >>755
巨チンのあの「寝室見たけりゃ課金しろ」な強気は一体なんなんだろうな・・・
鳥籠頭の長々なチュートに耐えたのにこれかよ、と >>756
イリーナに賭けたらジャミラさんが勝ってぐぬぬ…途中の会話はスキップした 巨神はあれで良いよ…おかげで撤退するの迷わなかった 2度めの限定ガチャとか生き急ぎすぎだろ
ここまで苛烈なの初めて見たわ >>757
クソ重環境だったのはその通りだけどそのクソ環境に耐えた団長たちですら課金する必要なかったし
毎週40連をストックして限定ガチャ(ピックアップあり)で毎回200連くらいブッ放できるのが無課金に甘くなくてなんなのさ カチュア確定に有料石43500個は中々アホやろ
せめて半分くらいにしてくれ 巨チン滑ってるから女体盛り性女様ワンチャン1位ある? 今回のほじほじピンチになると毎ターンダメージ9000与えて2人HP7000回復して全体バリアなので耐久必要なボスきたら割と人権レベルぽいね d1・・・ システム:どこをとっても劣化コピペ エロ:バラエティ豊富でヨシ
虚神・・・ システム:オリジナリティの塊だがなんもわからん エロ:遠いからよくわからん UNITIAは無料でもプレイできるのとイラストがきれいなの以外はいいところなかったぞぶっちゃけ 明日から連続1位なれそう?
1年以上サービスできそう? 巨人は雰囲気だけだったから帰ってきた
エロはここのほうが上だ 今やってるのがバレンタインやぞもう風呂敷を畳にかかってるぞ ノルンはもうサッサと和解セックスして仲間入りでよくね? はぁ〜巨チンだめだわ
D1の方がましってどういうことだよ D1はキャラ眺めてるだけでも面白いからな クネクネは偉大 久々にきたら天井遠くなってて草
曜日イベも仕様が変わっててびびる 巨神はフリーズしまくって遊べねえわ
文章もくっそ遅いし 限定は天井付いただけ前回よりはマシ
巨神は普通に動いてても急にメモリ食いだして固まる
巨神って書くと野球みたいだよね というかその前の天井も今回も変わってないよな
半天井のSSR率は下がったが 前まで有償10連10回やれば限定SSR確定じゃなかったっけ? あぁ、ごめん今回確定15回になってたのか
俺の間違えだわ 限定SSRってどいつのこと?
ピックアップSSRは天井10回だったと思うけど
期間限定SSRは天井ついたの初じゃないの? >>788
保母ミルヴァまでは有償10連5回目でPUSR80%SSR20%、10回目でPUSSR確定だったような
新タバサの天井もたぶん有償10連10回だが回す気にならなかったからちゃんと見てなかったぜ、ご注意力が足りない 最初に天井あったときにSRと50%ずつかよって思ったのだけ覚えてるんだよな
途中から変わってたのか・・・ 巨神、エロが一段階目からすげえ遠いねえ
初期DupeOneの比じゃない
というか半日くらいやってチュートリアルで強制解放したエロ以外見れてない
まあキャラの生い立ちとか完全に意味不明なの多いからそこまで気合も入ってないけど 5回目で限定SSR50%限定SR50%
10回目で限定SSR確定
↓
5回目の比率がSR:SSR=80:20に
10回目は変わらず限定SSR確定
↓
天井廃止
↓
今回で限定SSRまで15回回すハメに
こんな感じだったと思ってる >>795
それはご注意力不足の俺でも知ってる
限定の天井は初だから恒常と比較してるのと違うんか というか何だろう…みんな天井前提で話してるのがこえーわ
普通150回も回したら普通に出るよな?出るよな…? >>798
限定はまだ花嫁と今回しかないんだが?
他は恒常入り 前提では考えてないけど最悪ホントに欲しいキャラが来た時に出せるか?ってのは考えるよ 限定と恒常こだわってるやついるけど、PUの天井が限定と恒常で違うほうがおかしいからな これの10回目ミルヴァ確定って保母ミルヴァだよな?
恒常ミルヴァは流石に含んでないでしょ
https://i.imgur.com/kZrZ7uN.jpg 限定と恒常で天井違って当然は草
>>800
イリーナお手製菓子のように甘いわよ そんなこと言ってると恒常PUの天井まで150連に引き上げられかねないぞ
まさかとは思うが 150連で被りSSR2枚
ほじほじの為に溜めてたのをいっぱい出したけど何も出なかったよ…
無償石とはいえ流石につれえわ 均等確率なら最低200連欲しいってのは花嫁の時に出てたな 無償200連回したところでまず引けないけどな
ここは限定欲しけりゃ金払えってスタンスだからね 大抵後から選べるSSRパックみたいなもん来るから大丈夫
今欲しいなら天井するしかないが
電池君のチンポがチョコまみれになってたけどアレ痒くなりそう 無償の方の200じゃSRジャミラすら出なくても普通だからSRくらいって思ってる電池はご注意してな 無料引いて虹来たと思ったら前回ピックアップのタバサだった
ロゼットめも来たし、なんかピックアップずれてるんだけど…
https://i.imgur.com/21NDubH.png ってか、そもそもカティアピックアップされてないのか…
前の花嫁みたいにSSR2体とかじゃないのになんでそんなケチなことするんだ SRジャミラくらい取っとこうと3000使って限定ほじゲットしたわいみたいなのもおるで
まあ限定ほじ戦力としてならイベ産丸太の方が上っていうエロ性能特化だけどね
限定キャラとしては正しい使い方なのかもしれんが押しで引かされる人はたまったもんじゃないね タバサ可愛いしええやん
限定は我慢でええわ
どうしても欲しいキャラだった4万出すかもだが、わいは抜いた後の賢者タイムで後悔しそうだしやっぱり我慢だな 無料ガチは新タバサと限定ジャミラだったわ
贅沢を言えば限定カティアが欲しかったけど限定1含め新キャラ2は大勝利なんだろな イベpt80万までか相変わらず強気なpt設定だとおもったが
AP5本飲んで朝飯食ってたら20万いったからやっぱ放置できるのは大きいな やっぱバレンタインイベっていいな。実装キャラも良かったけどノルンとフラウもかわいかった。
そういうわけだから二人のプレイアブルはやくしてお願い 注意深く無償90連したけどカティアは来なかった0*11%とか無理なんや アイテム収集で手一杯だったから、前回のイベント前半の任務イベ後にやろうと
思ってたのになくなってるんだが…
イベント終了2日目までって説明は詐欺だったのかよ
イベキャラの育成関係の報酬ほとんどもらえてなかったわ
報告したら詫び石でももらえるかなぁ… 0.11だから無償は600回程度回せば半分の確率で出るかもな… >>825
無理だろ
お知らせに前半の任務は
昨日のメンテまでって書いてあるしな 完了した任務を残しておくっていう行為の意味が分からん
まとめて受け取りゃいいじゃん ゴネれば廃課金者が50万でゲットしたオロチをナーフしてくれる運営だからワンチャンある いや、凸してLv70にするのが面倒だったからイベ後に行おうと思ってたんだよ イベ報酬育成任務あるから入手したら速攻サブ行きで周回と育成同時進行させてたけどそういう人もいるのか。
マルタとかだったら発狂する自信あるけどメガネと雷武器だし損傷軽微だ切り換えてけ SSR出たと思ったら通常ジャミラだったわ
まぁ持ってなかったし戦力は火パ整っているからいいけどさ 必死にバレンタインイベントだった事にしたい奴が多くて笑う 下駄を履かせてもらえる巨神と人気投票上位キャラの水着のオトギ
後は戦国勢の恋姫、他は知らないけどそのあたりとの闘いか
どのくらい人が残ってるかの目安にはなりそうだな 新イベント始まったのにスレは伸びてねぇな・・・
3位ぐらいには入ってると良いが 寝室はずっと純愛系で進んでいくのかなー
スパイスが欲しいなー 次こそ水着イベントだと信じたい
もうすぐ石40,000個なんだぞ早く引かせて >>835
要塞少女と英雄戦姫も水着だな どれかは石もらえるかな 電池君以外の電池が来ると荒れてユーザー離れるからいらないよ
初期キャラにそういうエロがない時点で諦めて
逆に初期キャラにそういうエロがあったのに追加しなくなったらいくらでも騒いで スパイスだから特殊プレイくらいのことを言ってるのかもしれない
作戦中の疾走からの苗床くらいのことかもしれない ユーザー離れるとか断言できるの凄いね
まさか自分がそうだから皆もそうに違いない!(キリッ
ってことじゃないよね? 主語でかい奴は大体自分がそう思ってるから以上の理由じゃないよ 無償ピックアップ(確率ちょっとUP)有償ピックアップ(確率UP)くらいでも荒れないのに本当よくわからん事するな
今はまだ新規ユーザー増やしていく時期だろうに 任務が細かく達成されていちいち受け取るのがだるいのはそう >>842
俺は陵辱、寝取られは好きだよ。オトギとか対魔忍とかやってるし
でもそういうゲームにすら主人公以外の寝室ダメって奴が居るんだよ(ライター調べて契約切れとかってヤバい奴も)
そういうゲームじゃないと安心して電池君ハーレムを楽しんでる奴がいきなり陵辱、寝取られ見せられたら間違いなく発狂して離れるだろ?
興味を持ってこのゲーム見に来る奴も増えるかも知れないけど そら今から他人棒突っ込んできたら荒れるに決まってる
やるなら事前からそういうのがあるのを臭わせとかないと ノルンちゃんがはえて悪意孕ませっくすならいける。
電池君以外のヤローはいやです 途中でのエロの路線変更がロクなことにならんってのは神姫で学んだんじゃないの ノルンは仲間になる際にはフラウとフュージョンしそうだけどどうなるかな フラウには気持ちいいっていう感情を教えたげるって口説いてセクスするんやはよ 性知識的にフラウと同レベルのはずのロゼットの口から飛び出してくる使い放題道具おまんこというパワーワード フラウにはジゼルのコレクション見せれば性教育もバッチリよ ジゼルちゃんやハウゼルのようにエロ小説読ませるところから教育しよう >>856
逆に考えるとフラウがロゼット並みの知識って事
つまり 残念ながら使い放題ではないんだよなぁ…
そいやうんちあのナビキャラは無知系だったけど
耳年増お姉さんキャラに色々吹き込まれて変な言葉を発していたな
それはフラウも同じか。 うにちあで思い出したけどフラウに必要なのはグモモみたいな可愛いマスコットよ フォカロルを魔力制御してミニフォカロルとかにすればかわいいと思う 巨チンが始まったし普通に無理でしたね
さよならD1 巨神はチュートリアル長いしスキップ出来ないしロード長いし戦闘わけわからんし
やっとチュートリアル終わったと思ったら親愛度上げるアイテム全然ねえからエロ見れねえし本当クソ
最初から全員とセックスできるとのフラは偉い アプリ版だと4位だな
巨神2位
たまの集金で4位で普段20位後半とかじゃ切られるかもしらんね
まあ巨神がやたら宣伝してた割には結構逃げた人多そうだしd1はまだ最終兵器水着出してないからわからんけど >>865
ちんこにチョコ塗ったり騎乗位でクッキー食わせたり女体盛りしたらバレンタインなのか・・・ 初日コラボ水着水着だし
季節感ない限定モノで5位ならいい方だと思うわ
でも有償限定で天井4万はやめろ 夏イベ温存しといてランキング一桁入ってるなら大分健闘してるんじゃないの?
俺はウルスラの浴衣が見たいんで水着じゃなくてもええぞ D1ってそんな制作コスト掛かってないんじゃない
と思ったが工作にコストが掛かってたんだった 後半でステップとか来る可能性有るからなぁ
水着への控えも居そうだし悪くないんじゃないの なぁに錬星祭でだけ一桁に上がって普段30位台に入るかも微妙なくらいなのにもうすぐ4周年のソラカナがあるしやろうと思えばいくらでも維持はできるさ フラウが「私使用済み道具おまんこなんよ」って発言した日にゃ相当回るで サ終決ってるのに何とか希望持たせて課金させようとする
末期のゲームのスレみたいになってきたな 2次元だからこそ凌辱みたいなのを安心して楽しめるんだけどね
少なくなったのは苦情の声が届きやすい環境になったからかな このゲーム、ガチャが致命的にぼったくりだからな
運営の方向性かえにゃ、長くはもたんでしょう
エロもこの程度どこにでもあるしな >>879
対魔忍・ジブリですらあの現状だけど
オトフロなんか見てるとやっぱり需要は高いんでないかい?
まぁD1でやるとしたらせいぜいあくまでも相手は電池君だけど、そういうプレイが好きってキャラを
出すぐらいしか無理だろうけど キャラとエロが長所なのにエロの大きな方針転換は
ギャンブルすぎてなかなかやれないんじゃないかな?
需要は一定数はあるだろうし見てはみたいと思うけど 無償ピックアップなしか
ただでさえ人少なそうなのに微課金無課金切ってくるとはな
有償ほどでなくてもピックアップ効かせればお気に入りは引ける可能性あるから残るだろうに クトゥルーぽいゲームだからどちらかというと凌辱系のゲームかと思わせ
イチャラブエロばかりだから、幻滅されて人が離れていったと考えるほうが・・
エロは、むしろ短所じゃね?
ここですら話題なるエロのなんて毎度同じの数個だけだし 巨チン割と面白い
運要素も大きいけどこっちみたいに協力攻撃とかいうアホスキルないし全体攻撃が過剰な性能してるわけでもない
ま、放置させてくれる間はエロだけ回収しにきてやるけど お前ら口を開けば陵辱させろ村人しろ言ってんな
プロファイリングにありがちな暴力傾向=性的不能者なの? ここくらいのエロがどこにでもあるとかFANZAエアプか?としか エロがなんぼよくとも集金でけんとサ終とうんちあが教えてくれた クトゥルっぽくしてるくせにクトゥル要素皆無というスゲーやつ 前回は表彰台、今回は5位、次の限定がこのゲームのでっかい分かれ道やな エロはいい方ではあるが動かないし1カードにつき2シーンのゲームはいくらでもあるしトップクラスというほどでもない 有償限定ピックアップでなんとか踏みとどまってるように見えるけど、開始二ヶ月にしてunitiaと似たような推移しちゃってるよね >>887
おいおいFANZAしかエロゲーないと思ってるの?
FANZAのエロなんてほとんどが最低レベルだぞ、FANZA以外の視野広げて他まともな人気所やってみろよ
この程度のエロなんぞ、どこにでもレベルだぞ エロゲーも他のブラウザゲーもやらないけど、ブリに一目ぼれして課金していますが何か? まぁ、比較するなら無料ブラゲ内にしときなさいよ
エロ頑張ってる方だとは思うけどたまに顔が別人気味なのが そもそもエロの好みなんて個人的なもんだし他のオススメ出すのはともかく良いと思ってるもん否定するのは違うだろ ◯◯ええな⇒そうか?微妙じゃね?俺はもっといいの知ってるが
この流れは親の顔より見た 他に上が有るのはわかるがそこまで言うなら別にこのゲームやらなくて良いんじゃ
エロも気に入ってないなら流石に時間の無駄じゃないのか 不満はそりゃ大小あるもんだと思うけど
他レス見る限り相手するだけ無駄な類じゃねえの 限定詐欺1発目でぶっこんできたからもう恒常なんてそら誰も回さねーわな
生き残る道はうんちみたいに延命したいなら
ぶっ壊れ限定3キャラ追加ガチャを連続でやり続けるしかない 限定ガチャ初日5位はマジでヤバいだろ
花嫁の時は1位取れたのにな
客に対して不誠実な事ばかりやってるからそりゃ誰も課金なんてしなくなるわ 落ち目になる前に道具おまんこ限定出して集金しとけや 花嫁みたいな見た目のインパクトがないから回す気すら出ない。
ゼロの寝室実況のせいで回す気になったけど… ぶっちゃけキャラ性能何それ状態のゲームだから単にキャラ人気ってのもありそうだがね
花嫁限定のあたりで人離れたのは否定しない 巨神はサービス開始でまあ多少下駄はいたとしても1位は硬かった
神姫は一応人気限定キャラの復刻、要塞は限定キャラ開始でアイギスは知らん
時期が悪かったともいえるけど、良かったとしてもどうだったかなって所 まぁ嫌なら辞めろ連呼しても実際に辞めるだけなのがソシャゲやがな
最初の糞ムーブで課金者含め人払い完了やね 時期もそうだろうし天井無のSSR2枚と天井有のSSR1枚とSR1枚
それに加えて前回の限定で懲りた人もいる
キャラの人気が同じとしても売り上げ落ちるのは妥当なとこだと思う 糞ゲーでも新しいキャラクター(水着など別コスチューム含む)を出せばひとまずは順位が上がる
ゆえに1ヵ月の間にどれだけ新しいキャラクター(アダルトならエロつき)が投入でき、
どれだけユーザーの手元に行くか?が一番重要なんだぞ
例えば新しいキャラクターはエロつきでしかも美しくアニメの様に動きます!
でも確率低く入手できぬ。これでは客がついてくるわけないだろ 対魔忍は元々凌辱ゲーだから、確かに声でかいやつが悪いと思うが、凌辱ゲーなら最初から「全部凌辱です」って言ってくれって思ってる人が大多数だと思うぞ。寝取られゲーなら寝取られしかなくて主人公のエロシーンなしです、とかな
なぜか純愛と凌辱みたいに、どう考えても荒れるだろって組み合わせをごった煮するから不満出てるんじゃねえの。最初から明確明記完全分別してりゃ、言い出すやつがおかしいで終わる
個人的には凌辱ゲーに純愛にしろって言うやつと、ハーレムに寝取られwって言うやつ大嫌いだわ。特に後者。寝取りが好きなら最初から寝取りゲーやるがな 他にいくらでもあるって言ってるレスは買い切りのエロゲーとエロブラゲー一緒にしてるんじゃね? 遊び放題じゃ無いけどMHFみたいに500円課金すれば1週間遊び放題ガチャ回し放題で無課金では遊べませんっていう極端なゲームどっか作ってくれないかな >>970踏んだ奴はスレ立てしない様に注意力を高めておけよ そいえば昨日から巨人だったな忘れてたぜ
そのなかD1は5位か…D1の順位は5倍されてるから実質一位だな
まあ来週淫乱シスターが来てからお前ら本気出すんだろ?????え?もう来てる?ハハッソンナバカナ d1はスマホでも出来るからな
神姫とか巨神とかはスマホじゃやる気しない そりゃあ最高レア抹殺してくるD1が
致命的不具合なく初日を終えたやつに勝てるわけないだろ! 2位じゃダメなんですか?
そりゃダメだろ2位にすら入れてないけどな 新規なんですが、アリーナでエルデガルド単騎に設定してる人が多いのはなにか礼節的なものなんですか? 俺はダナ単騎
右端のキャラを置いておくとみんなで幸せになれる エデル単騎が多いんじゃなくてリロードでエデル単騎の同じ人が何度も出てるとかじゃないの
結構マッチング範囲が狭いからなこれ >>945
エデルの理由は好きなキャラだとかその辺だろうけど単騎は皆が楽しめるアリーナにするためだぞ 編成のデフォルトがエデルガルドさんのRだからだろう 単騎にしたほうが1ターンですぐ倒せてポイントが多めに入る
負けてもリスクがないから相互扶助な意味合いで単騎にしてる人が多い
単騎のやり方は編成⇒アリーナを選択⇒1つ目のパーティで単騎にする
エルデガルド以外にも色々見るぞ ありがとうございます!
さっきやってみたら同じ名前の人ぽかったです
自分も推し単騎設定しときます! >>912
ゲームシステムでバグや騙し討ちされてもしょうがないにょ、で許せるけど、課金関連で騙し討ちみたいなのされたら、流石にしょうがないにょにはなれないわ
これで懲りた人多いんじゃないか? 課金関連もあるけどレイドの失敗でかなり人が離れたんじゃないかな、緊急アンケート取るなんて相当やぞ レイドイベとしては失敗だったけどあれはあれで相当ウマかったけどなw マルタイベとレイドイベでネモの心配はほぼ無くなったからな
毎日SSR装備作っててもまだ1千万ちょいあるし 巨神がリリースされてからやっているが、
プログラマーの技術力の差を感じるな
バグのレベルやレイドのご注意力仕様といい、こっちは何かとおかしい挙動するから… >>957
OutOfMemoryエラーでマクロを防ぐ手法に刮目しろ D1の技術は確かにクソだけど巨神が褒められるレベルかと言われると 今回のお菓子作りのイベントでシルヴィがいたらお菓子のような得体の知れないモノが出来たんだろうか 巨神はロードもほとんど無いしプログラム的には凄く頑張ってると思うぞ
その分ゲームバランスが壊滅的にダメだが
D1の技術力はお察し 石全部つきごんで何も出んかったわ。もうここも卒業だわ
ガチャがゴミすぎて他のすべてを台無しにしてるな
こんなんだからジブリールにすら負ける。ホンマ糞 なんかフォントが変わった気がするんだが気のせいだろうか >>962
俺も30000で新規SRすら引けなかったから卒業だわ レベル50の騎士と人狼狩りしているけどこいつら全然☆5素材落とさねぇな!
肥料にするんだよよこせや! ハード9周回しているとNイベ武器はそこそこ落ちる
エロもすぐ見れるしやはりD1は優しかった
ガチャ以外 果たして誤爆なのだろうか・・・
新しいゲームやってますアピする奴とか普通にいるからな なんてこったい、普段メインでやってるゲームのスレが900だからつい建てちゃった……ちょっと急いでたし
早漏なスレたてちゃって素マンコ D1はキャラさえ入手できればエロ見るまでの道のりは相当緩い部類
限凸も適合率もエロ見るだけなら簡単に上げられる
「キャラさえ入手できれば」 >>972
まあエロの敷居が緩くなったのは曜日の改修のおかげだけどね ゲームとしては両方等しくゴミだわ
使い放題道具おまんこの分だけマシって程度で良ゲーはない >>976
エロゲーだからエロの差がゲームの差
あっちは質以前に見られないから論外 悪くはないが良くもない技術力で全力でポエムやってるようなイメージ(巨神 つまり技術は無いが全力で机上放尿オナニーさせるD1の勝ちか D1の方がシナリオは面白い
面白いの意味がinterestingじゃなくてfunnyだけど
巨人と阪神は意識が高いだけでつまらん 5位が1位様に吠えてもむなしいだけ
限定しても敗北したサ終まったなしということを受け入れないと ゲームのシナリオより便所の落書きの方が面白かったらその方が問題では… ここで社員が散々ネガってたジブにも負けてるからなw 巨神はメンテ祭り始まったようだぞ
D1も負けてられないな >>961
outofmemoryとかやってる時点で問題外 キャラロスト保護キャラ売却不正剣倉庫バグ等は論の内なのか >>987
どうしようもないレベルでダメなのでご注意ください ロゼットめ単騎でだしてるから
リロードして使い倒してくれ DMMゲー真面目にやってるやつは人生イージーモードの暇そうでうらやましい
金くれー 金はやっぱ産まれた家がデカいよな
オレも親の遺産で妻子無しだから早々にリタイヤしたわ
心残りは親に孝行できなかったことやな カティアの電池くんに突かれながら潮吹きするシーンエロいねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 3分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。