【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part61 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part60 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594580656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Rのスキル、アビがそのまま成長していく感じだからその辺で傾向は何となく分かるんじゃないかな どうせ全属性で強キャラ実装されていくし今の評価とかどうでもいいな
レイドはノーマルハード周回するだけだったし他者と与ダメージ競うようなコンテンツがないからマジで強さに魅力ないわ タワーも1編制に拘らなければRだけでクリア出来るからな 難易度低過ぎてむしろガチャが全然回ってないのが現状
全く不要だからな新バージョンが まだ開始2か月かつ必要なコンテンツすらない状況でベストPTってのもな 初期イベの難易度の高さにクレームが発生したから、抑え目になってるんだぞ 時間は限定され、準備はままらないのに高難易度をぶっこめば意地が悪いと批判が来るわ
アリーナという対戦で順位つけて付加価値つければいいものを そういやアリーナ以外でも対人やるって言ってたな
多分何らかのランキング戦なんだろうけどなんかビビって
実装ためらってそう あーやっとRキャラ全員Lv.90になったわ
だからなんだという話なんやが
次はNキャラをサポートに入れる作業や あれで難易度高いっていう奴はガチャゲーやるべきじゃあないレベルだわ キリエの降臨戦だっけか懐かしい
今なら修正前でも余裕な気がする Nはさすがに売ってしまった
高レアと同じ顔の連中だしアルバム的なものにも影響ないしな… GVGだろ
まあ、対人ランキングしろ装備なんてしょっぱい報酬はナシな
褒美は無償石じゃないとクソ面倒なのはやらんぞ >>164
当時もキャラ揃ってない初期に出す難易度じゃねえって評価だったしな 前戯もなしにいきなり巨チンぶち込むようなもんだよな
つまり俺がここで巨チン言うのは前戯なんだ アリーナとか今時流行らんし名誉ランキングでも実装しとけよ 修正前のキリエ降臨は戦闘メンバー最低2凸は必須の難易度だったからな
今なら問題ないだろうが開始1月目でやるイベじゃなかった
全滅するのに2831ターンとかさすがにもう勘弁してほしいw 2831ターン後の死へ一歩ずつ歩みを進めるタバサちゃんを見守る会 俺の腹筋を崩壊させたタバサ電池くんか、笑顔を有難う もうすぐ巨神が始まるけど
お前らまだこのゴミゲーやるん? 限定水着ガチャで全ぶっぱして爆死してやめるつもり
だからさっさと水着ガチャ実装しろ 正直こっちがゴミゲーなのは同意しかないけど巨神は別のベクトルでゴミゲーになりそうなので
どっちもどっち 巨神に全く興味惹かれないんだが一々こっちで聞いてくるのウザいんだが? スタミナ無しの時点でニートか廃課金以外話にならない巨神に何を期待してるのか 正直キャラやエロが気に入ってるから遊ぶ頻度が下がっても最後まで続けてると思うわ スタミナ無しゲーと言えばPvPで札束での殴り合いだろ こういう虚夢ゲー虚無スレって他の話題をするのも一つの醍醐味じゃね
俺たちはテニスをしてるんじゃないサウナに入ってるんだ ごめんよのび太、このサウナご注意専用なんだ
誰も入れないんだけどね 別ゲーの話題でも面白ければ良いが、同じ煽りを繰り返してくるのはつまらない上にウザい 他ゲーの話題がうざいって思ってくれるくらいにはまだこのゲームを好きでいてくれる人がいるってことか スタミナ無し=ゲーム内で取れる物にはほとんど価値ない課金ゲーってイメージだけど 未挑戦の1日限定クエストを一番下に配置するんじゃないよ てか曜日クエストは回数制限のせいでスキル石に関しては改悪なんじゃね Rキャラの適合をそろそろ上げていこうと思ったら8キャラでプレゼント枯渇したし
ルームコインも30,000くらいじゃすぐ無くなってしまうな
またコツコツ貯めていかんと ルームアイテムは1個ずつ持っておけば使いまわしでええやろ
それでも足りないけど ステータスUP効果があるなら今の値段かつ複数購入可でいいけど、今は特定の家具でエロなしストーリー見られるだけだしな
エロゲーでエロなしストーリ-はもっと敷居を下げて積極的に見られるようにしとけよ そのキャラの販促にも繋がるだろうに
ってステUP+エロ付きの課金家具(アイテム)とか出来ないかな
絵師さんもその家具やアイテムを描いた絵を描けるし、運営側も新しいキャラのステータス作らなくていいし 別にいらないからいいけど未だに武器が一個も落ちていない気がする イベ武器なら10戦で1個落ちるかどうか
通常クエストで落ちる虹武器(飢え渇く花魄とか)も同じ程度と思うけど 武器落ちるトコだけ回して10で1なんてとても届かない率で任務完走したけどな(計3本)
通常EXと同程度ってのはうなずけるが 4コマ更新されて改めてフラウの全体図見て思ったがルルイエの制服って割と構造おかしくない?
てかパンツ見え見えなんじゃ? あんな格好で歩いてたら男性職員みんな前屈みになるでしょ エデルガルドの新verは当分なさそうだなぁ
絵師がGBMのスーパーアイドル()かぐや担当だし、描き下ろしとかで拘束されてるだろうし… 日曜だと1日1回の曜日クエ一番下でやりずれぇな、やっぱテクロス >>216
エデルガルドの新verってすでに来てなかったか? エデルはもう一回出てるから
GBMとか関係なく当分来ないぞ >>216
かぐやと同じcvのほじほじさえ出せば問題ないぞ >>216
ローテーション考えてもSSRはかなり先だと思うぞ、ゼノとミリアムが来た後だし
SRの方が早そうだな ベアト程のドスケベ奥さんもらっといてんじゃ死にますわってベアトに言われてOKするとか旦那凄いな 3Pはやってくれないとこばっかだから売りにできるぞ >>217
一瞬なくなったかと探してしまったぜ
まあそんなことより改修してなお死産なユニット素材クエをだな タバサはほじほじをナカ-マだと思っているが将来的にはほじほじもベアト並のボディになる可能性もなきにしもあらずだよな? >>225
そりゃあOKしなきゃ粛清されるだけだし
そもそも父親に関してまだ記述がないから教祖かも知れんし村人されたかも知れんし
ここのライターならもっとえげつないの書いてくれるのは期待してるが そりゃナコト原書さんケモ耳付けるぐらい趣味に走ってるからな Q なこげんさんちょっと性癖拗らせ過ぎではありませんか?
A ご注意ください ケモミミ萌えはナコト原書さんだけど
各種フェチや四季折々のコスプレ衣装はDDDさん曰く電池君の趣味だから… >>235
今何で戦ってるのか全然理解できないけど
電池君がナコト原書を手に取って心で語り合えばすべて解決しそう 何のために冒険してるのか不明で、あっちこっで女遊びしてろくに解決しないのはテクゲーの伝統だから・・・ まあ全部解決したんだけどねでメインはどうとでもなる 終わらせたくなったら
あ、こんな所にナコト原書の意思があったわwで終わるからな
その時は全員妊娠ENDにして欲しいものだ 「あったよ、ナコト原書が!」でいつでも終われるからソードマスターENDは無いよきっと まあ若しくは破滅エンド。イデ発動エンドとかも有るな 原作と全くつながってないけど世界観は繋がってるはずだから破滅はないやろ
まあ局地的にみんな死にましたハハハくらいはあるだろうけど なんだかんだでゼロもデブリになって蘇ってノルンも仲間になってるといいな。
最後は皆一緒にルルイエから脱出してそれから3年後ー、みたいなやつで。 ゼロは各地に意思つーか残滓が残ってんじゃねえの?
確かにデブリコースがプレイアブル化も容易だし一番いいけど 実はノルンではない真の脅威が迫っていて、ノルンはそれに対抗するために主人公たちを鍛えていたって展開なら仲間入り行けるな カティアのかーちゃんがベアトのベースのような意味かと思っている
ノルンはそれよりちょっと特殊っぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています