【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part61 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part60 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594580656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 こんなバグがあったガイジ
vs
そんなバグ存在しないガイジ連呼ガイジ ほじほじ、ぬぷぬぷ、道具穴でD1を支える
ある意味"最強"だ 穴だらけの中途半端な荒らし入れてもご注意力指摘されるだけだからな
荒らすにもご注意必要だぞ
草 後半押して前半行きがあるから周1ペースはキープしてるのか?もう慣れ過ぎてなんとも思わなくなった 折角ほじをエロネタで加速するように仕込んでおいたのに途切れちまったから、スップは性癖でも語れ >>17
ドMメイドのホリィさんなら飲んでくれそうだが SSR堀井ホームに設定してると戻る度に縛られながら喋ってるからとんだ変態野郎だなって思う ボードウィン絡みの三人中二人がおしっこ系になってしまいます 運営が糞って言っても、その運営が作ってるタイトルなんやで。
タイトルを糞とは言ってない、運営が糞なだけって、ニアじゃね? >>20
あの変態一家アナルも二人開発されてるし
ホンマド変態や 巨人が神ゲーであることを期待して日々過ごしてる
早くオレをこの虚無から救って欲しい
ガチャ爆死してるから切り捨て余裕だけどダラダラ続けてる リンドマン姉妹は順調に更生してるのに某ボードウィン一姉妹はどんどん悪化している 環境で歪むか生まれつきアレかは埋められない溝なんだ おしっこネタが多いのは某みーちゃんからの伝統行事
というか早くソラカナコラボしてトリプルおしっこサンドイッチはよ!はよ! ロゼットめの攻撃時の掛け声が「主よ!」じゃなくて「しょぉ!」に聞こえるのは俺だけか? ジゼルも繰り返してると「しょこです!」って噛んでるように聞こえてくる >>22
荒れてたのは自発で予ダメ0バグ俺は見たことないからそのバグ経験者の
お前らは荒らしと言ってる基地外君だけだよ
開発ですらバグがあったことレターで認めてんのにw 誰も得しないんだろうけど主人公が引くぐらい不細工出てくれんかな
能力は高いし性格も悪くないけど抱けるのかどうか 今日タワー初挑戦だったけどなんとか1パーティーで行けたわ
予備の2パーティーもあるから負けはなさそうで良かった タイトルコールでDMMGAMESってボイスもあるのか
ずっとやってきて初めて聞いたな >>35
サイコメトラーのみっちゃんみたいな不細工デブが催眠に頼って女を犯していくけど最終的に催眠抜きでヒロイン全員に惚れられるというゲームなら最近出てたよ すげえ今更だがこのゲームNも別にエロシーンあるんだな…全部売り払っちゃってるわorz
はよ誰かぶっこしてくれー間に合わなくなっても知らんぞー まあエロはないけど持ってなくても適合率を上げてストーリー見れるのには違わない エロだけ見たい訳でもないしちょっとしたコンプ欲だな
ってリンドマン姉妹とかはN売り払っちゃったら現状入手手段ないのかな
あさかとかはメインシナリオで手に入り、マルタミリアムロゼットめはN自体ないが >>48
詳細じゃないと表示されないだけで2,3章で落ちるのね、サンクス そして今更通常クエストのEXステージほとんどやってないのを思い出す…ご注意力が足りねえ
(エロ本ストーリーはしっかり見てたが ログインしてすぐ出てくるポップアップの左側に次イベント予告がある 今まで何となく虚無1のエロ敬遠してたけど結構良いな
ウルスラおばの騎乗位で抜いてしまった… アサカ、ブリジット、ジャミラ、ミルヴァ、シルヴィ、ウルスラ、ロゼットがエロいと思う イラマもいいね
屋外とかもいいね
首輪とか拘束系もいいね
あれ、意外と色んなキャラが体験済みのような タワーULT強いね
火雷混成の約84,000PTで6階が倒せない 良いよね
新しいロゼットが追加されたら一気に2つ見れるかと思うと、その下品なんですけどねフフ そろそろ元祖エロ筆頭の片割れであるところのカティアをだな
いや光がでずっばで困る(困らない) ウルトラ7.5万混載PTでオート放置クリアしてるな
見てないから何してるかわからんけど ウルトラだろうとなんだろうと光染め出しとけばええんや
結局苦手がない光が人権なんや 今イベHARD10たまーに事故ってオート止まってる程度の光パだけど
タワーULTRAオートでは負ける要素は無さそうだった 水パってどうなの?火力は火や雷に遠く及ばなそうだしカットや防御もそんなになさそうだしで
闇、風よりは上? 結局のとこ回復の有無が大きい気がする
変な状態異常使ってくる敵じゃなきゃ大体ほじほじとマルタの回復コンビでなんとかなる 普通の周回じゃ回復使わないし、レイドはフルパン叩き込み続けるか叩き込んだ後さっさと死んだ方がいいし
タワーならチマチマ回復するよりマルタやリンの体力アビが優秀だから現状回復の出番はないような >>77
ご注意高い光は前回レイドで47万出してた 光の火力低いとか言う風潮なんなんだろうな
通常攻撃で一人頭4000以上出せるんだから十分だろ
耐久トップで雷と火よりダメージ出したいとか欲張りさんだな サブでロゼットめを育てたけどSRの新キャラが今さら赤染めに入る隙間なんてなさそう
何かもったいないな 今の染パっていうと
光:ジゼルSSR、ジゼルSR、芳乃SSR、芳乃SR、残り1枠に嫁ジゼル、カティア、マルタ
火:アサカSSR、新アサカ、ヴィーSSR、ヴィーSR、キリエSSR
雷:エデルSSR、エデルSR、ゼノSSR、ゼノSR、残り1枠にリンSSR、新リン、新エデル
とかそんな感じ?どれひとつ揃ってないけど てか装備の入れ替えがだるすぎる
編成ごとに設定させろよ・・・ 光は今イベのSR芳乃もいいんじゃね?性能はともあれLV90になるのがでかい
俺もノーマルSR芳乃・イベSR芳乃・ノーマルSRジゼル・SRマルタ・SSRカティア(ほぼアビ要員)で行ってる 火パはヴィーSSRが無いからキリエSR
光は残り1枠におぱんつジゼル
闇は混成だけどウルスラ3、アサカSSR、ホリィSSR
水はシルヴィメインに作ったけど火力無さすぎたから崩してサブ行き コイン120枚交換で
カティアSSRでこれでLv.90
SSRがやたら被る…
未所持SSRばかりだよ >>86
ホントこれ。編成記憶とかコピー&ペーストとかないのこれ?
倉庫にしろクソすぎよ。このゲームは
ミニゲームなんていらないからさっさとどうにかしろ 雷は微妙に噛み合わ無いんだよね
ゼノ2体は安定だけど新ゼノは自己バフ
リンはスキル強化だから雷だと活かしにくいしHPとの複合だから倍率も若干
ゼノは無条件だけど防御低下の価値がそこまでわからん 風があと一人アタッカーいれば何とかなりそうな気がする
元々サポート優秀属性だから育成しきったら一番安定しそう
SSRミルヴァ(麻痺付与装備あり)先生ミルヴァSR新ホリィ(残り2枠SSRベアトかSRミルヴァか誰か)
サブにSSRDDDやイリーナあたり入れればよさげ >>90
あると便利な気はするが無くても難易度的に何も困らない
優先度はかなり下倉庫周りと所持枠なんとかする方が先
スタック化しろよ 難易度的に何も困らないのは一緒である
ドヤりたかっただけのようだ キャラごとに装備作れってことだよ
使いまわしたい?
甘えたこと抜かすなっていう運営からお達し 雷が悩むんだよな
光と火は強いの入れてけばいいだけだけど 装備記憶なんて作ったら、dupeかアイテム消失がおきると思ってる 編成毎の装備切り替えってそこまで面倒なのかなあ
装備ガチャやってるゲーは売れなくなるかもだがD1はそこまでは影響ないだろ
そういう(編成毎に同じ装備をつけれる)のやってるゲームってDMMであるの? 花騎士のメモリーはそれっぽいが
装備はキャラごとだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています