【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part61 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part60 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594580656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっべPC死んだ
サブのノートだと重いよぉ……
エアコンがぶっ壊れてる部屋でオート周回しつつデュアルディスプレイで動画なんて見るんじゃなかった(泣) とりあえず、今日中に曜日クエスト全部☆3付けておくか…
>>278 >>279
しかし、まだ始まって2ヶ月ちょいなのに案外落ちるの早かったね
戦闘や育成が単調で上限が低いからかな… ブルスクからのビープ音で起動しないよおおお
水着ガチャにお金使う予定だったのにpc買い換えないとおおうあああああ ところでギフトクエやたらバラ落ちるけどバラが好物なのってベアトリーサとアサカだけ?
この二人は宝箱使わない方がいいなバラめっちゃ落ちるし アリーナの交換も何故か花だけあるし
この花もしかして最初は共通品だったとかなのかな
あと贈り物に好物って表示されてるとなんか食べるみたいに見える 他ゲーは復刻もやっている
いわばイベントを2つ同時開催させ客の足を止めているようなものだな
このゲームは新イベントが1つだから他ゲーに比べ
客足を止めるものが少ないといってもいいだろうね イベント連続でやるなとか言って今度から1日空くことになったじゃないか
声がでかい連中はまじで メインで回してるわけじゃないから俺はこのペースでええわ、他との競争は知らん タワーには歯ごたえがなく、アリーナはランキングがないゆとり仕様
タワーもアリーナもハリボテコンテンツで客の足を止めれない
だからファンザランキングで上位がキープできず転げ落ちるんだろうね エロい衣装のシルヴィ来たらガチャ回す
それまでは一銭も払わん 100DMMポイントでガチャが一日一回、回せる
お布施ガチャみたいなのがないよね。このゲームは >>281
杞憂じゃろ
予行演習という名目にすれば、「今度は本当の海で遊ぼうね」と綺麗に〆ることもできるぞい レイドの惨状からして課金を控えられるのは自然な流れ >>295
プラチナガチャにあるでしょ
最新キャラ出ないから微妙だけど おま環なのか分からんが自動周回してると25周目辺りからスキル演出が簡易から標準に切り替わってしまうんだけど、同じ症状の人おる? >>294
衣装もそうだけど、寝室もちゃんと立ち絵ぐらいの大きさにしてほしいよね。 もう装備ガチャはやらん方向でいくんかね
エデルさんもおっぱい揺れるのが見てえんだよって言ってたしガチャは寝室で回るのを理解したのか? 装備ガチャは意味不明だったな
ガチャはランモバであった未所持SSR確定ガチャとかやってほしいな タバサだけもってるからステップアップ2周目したらまたタバサでたw
なんでやね〜ん
まぁ他にリンの別バージョンでたからいいか 多分一年後ぐらいには
排出全部シゼルとかやってそうだな 新キャラのRとSSRだけが楽しみ
新キャラSSRの為にコツコツ石貯める マルタとロゼットめの3Pはよして?
とのふらが手遅れになる前に頼むわ 巨乳シルヴィがエロシーンで微乳になる不具合は治さないのか? ロゼットのアナルと屋外プレイと目隠し拘束プレイと色々頼む ロゼットめと丸太ばかり話題になってるけどミリアムの事も忘れんといてな イベントで誰でも貰えたエロかわマルタと使い放題道具おまんこの間に挟まれたミリアムは、実装時期が悪かった ミリアムはレイドクエの関係でシナリオが短かったからなぁ。
けどダイバーになりたかったけど治安維持に選ばれて〜あたりの葛藤とかは好きだよ未所持だから寝室事情は知らないけど。
これから頭おかしいエロキャラが出る度に連行役になってくれるからおいしいポジションではある 一応キャラ追加されると始まりの絆でエロ1回は見れるのはサービス精神溢れてると思う このゲーム、尻穴にモザイクかけられる設定とかないの?
*が目について気になっちゃう 自分でディスプレイに黒マジックで塗りつぶしたテープでも貼ればいいんじゃないですかね? 別にグロとかスカとかじゃ無いからそこまで配慮せんやろ ファンザはモザイクがデカすぎて萎えるからもっと少なくしろ
性器だけでいい、足の付け根まで隠すな
あいみすにしろモザイクは綺麗な絵が台無しになるんだよ デカモザイクは解析のせいでこうなったとか言われてんな こっちはそんなにモザイクでかくなくない?
対魔忍は相当でかいけど 尻穴位見せろという人は多いが隠せという奴がこの世の中にいると思わなかった
そういう宗教なのかな 割とダメって言う人多いらしいよ?
俺は全然気にならないけど 苦手というなら理解は出来るけどあいつら押し付けてくるからな 処女厨と言い自分が正義と勘違いしてる奴は多いからなぁ 提供されてるものを受け入れてる側を押し付けてるとは言わんでしょ イリーナは次のイベントでまとめて見るつもりだから楽しみだわ まぁ性癖なんか人それぞれだしな
50.60代の小太りのおっさん同士のガチゲイセックスとかで抜く人もいるらしいし
処女がいいのは判るけど開発側もそういうユニコーンの声に配慮し過ぎて
数万年生きてるのに処女とか子持ちなのに処女とかやってくるからな
某かんなぎの騒動も産土神にまで処女性求めるのかと思ってたわ
こいつらにかかれば東方のゆかりんもえーりんも処女だぞ! 処女膜も再生したなら処女と見るか経験があるなら膜があろうと非処女なのか
教えてユニコーン! 次イベはイリーナとジャミラがガチャなら配布は新キャラだろうか ケツ穴は見えてた方がいいなぁ、血色がよくて艶が入っててぷくっと膨れてる感じの。そういうの見るとそっちも使いたくなる気にさせるやつ。
どっかのAVから色だけスポイトしてきたグロい色して皺の描き方がテキトーなのはいやどす。 処女か非処女かはどーでもいいけど竿の✳とか竿の背中が画面半分とかはやめろくれ
エロブルてめーのことやぞ まあ折角女が動いているのに男で隠されては意味ねえよな
男の背中が動いたって嬉しくねえし 取ってつけたような処女が多いなとは思いました
>>339
その二人のイベにほじほじが出ないのもおかしいからその三人で埋まるんじゃないの
>>341
たまにあるのよね、男の尻が画面の大半埋めてるようなの
マンネリを回避しようと構図色々試したいんだろうけど 変にアレンジされるくらいならいつものでいいんだよね
食べ物とかにもあるでしょ。カレーに納豆入れてみ!上手いから!とかさ
一度やってみたけど、やっぱりカレーはカレー、納豆は納豆で食べた方が美味しいのよ >>338
経験あるなら非処女 別個体ならギリギリセーフ派 ただ我々も一枚岩じゃない 激しい運動すると破れると聞いたことあるが、そういった娘は処女なのかそれとも… >>345
好きな相手がいただけでアウト派もいると聞く、精神的非処女というやつか >>320
同時期に2回ランキング1位取った頃に「始めてすぐに20人以上の美少女とHできる!」って書いてあるとのフラのバナー広告めちゃくちゃ見たけどタダでH見れる効果は大きいと思う
あのマルタちゃんのお風呂エッチとパイズリフェラ早くお願いします >>339
今までの流れ
嫁亜沙花バーナー → 亜沙花配布
イカ女バーナー → イカ女配布
眼鏡BBAバーナー → 眼鏡BBA配布 しばらく巨チンに逝くからイベント2週間延期でいいぞ 次のイべ背景にジャミラおるからイリジャミの2人かと思うてたけどほじほじなのかな?ら イリーナ配布、ガチャSRジャミラ、SSRほじ
水装備で次のイベは炎タイプの敵で >>351
巨ちんで僕ちんそんな面白いのかと一瞬思ってしまったではないか 暇だから装備ボックスを少し交換してみたけどやはりゴミだった
大人しく改善された曜日クエストを回るか 曜日クエとか結構気の利いた修正もしてくれてんだけどな…次のレイドがどうなるかで色々決まりそう
さんざん殴らせといて「無駄な努力乙www」された時はこっちの頭がおかしくなりそうだった
あの仕様は結局治ったん?リアルの忙しさもあって全然できなかったからわからん >>347
他の男に触れられただけでアウトってのを見た時は流石に生きてる世界線が違うと思ったぜ… >>359
そういう奴は百合漫画だけ見てりゃいいんじゃないっすかね マリみてガチ勢は男は存在するだけでアウトと聞いて普通に引いた なんかいきなり処女厨挙げてるやついるけど、処女厨を無駄に敵視してるやつもいるよな。ハーレムの話してる時に勝手に湧いてきたり無駄に煽ったり イケメン親友が彼女とコソコソ密会してNTRれと思いきや主人公を奪い合ってただけって話好き
曜日クエは改修されたように見えるけど回数制限とドロップ率の低さで前よりひでぇとしか感じないが・・・ 花嫁と同じ感じだな、有償に天井付いてれば問題なし
■更新内容
・期間限定イベント「甘き蕩実の祈菓」の開催
・「甘き蕩実の祈菓 期間限定ガチャ」と「有償限定 甘き蕩実の祈菓 ピックアップガチャ」の開催
※「甘き蕩実の祈菓 期間限定ガチャ」では有償幻夢石と無償幻夢石どちらでもガチャを引くことが出来ますが、
新規期間限定ユニットと他ユニットの排出率に変化はありません
※「有償限定 甘き蕩実の祈菓 ピックアップガチャ」では新規期間限定ユニットの排出率が上昇しております。 やっぱりまたステアップSSR確定ガチャ後限定ガチャが来るパターン 水着限定も来るだろうし実質有償限定連発で生き残る未来が見えない 普通有償だから生き残るんじゃねぇの
コンプ勢は出費だが SSRがジャミラとほじの2種で
無償はピックアップなし
武器ガチャが追加
花嫁と同じにならこう?
マジいらねえ 限定ガチャは集金力高いのじゃないと意味ないやん?
で、イベ画はイリーナじゃん?
これは限定ほじほじですね…… >>372
有利に引ける有償もあるならいいんだけど、実質有償限定ってのはね
有償限定って限界集落化したゲームが少数から搾り取るためにやってるイメージだし 初の新キャラSSRかもしれんぞ!新キャラは軒並み人気みたいだからなぁ
ところで最近は「ご注意」ってフレーズ見なくなったな、みんな飽きちゃった?w 完全に出ないとかでもないしいいとは思うが
まぁ極力課金分を浮かせたいということならわかるな また有償ピッカップかよ
前回それでコミュニティ荒れたのにようやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています