【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part61 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part60 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594580656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次のイべ背景にジャミラおるからイリジャミの2人かと思うてたけどほじほじなのかな?ら イリーナ配布、ガチャSRジャミラ、SSRほじ
水装備で次のイベは炎タイプの敵で >>351
巨ちんで僕ちんそんな面白いのかと一瞬思ってしまったではないか 暇だから装備ボックスを少し交換してみたけどやはりゴミだった
大人しく改善された曜日クエストを回るか 曜日クエとか結構気の利いた修正もしてくれてんだけどな…次のレイドがどうなるかで色々決まりそう
さんざん殴らせといて「無駄な努力乙www」された時はこっちの頭がおかしくなりそうだった
あの仕様は結局治ったん?リアルの忙しさもあって全然できなかったからわからん >>347
他の男に触れられただけでアウトってのを見た時は流石に生きてる世界線が違うと思ったぜ… >>359
そういう奴は百合漫画だけ見てりゃいいんじゃないっすかね マリみてガチ勢は男は存在するだけでアウトと聞いて普通に引いた なんかいきなり処女厨挙げてるやついるけど、処女厨を無駄に敵視してるやつもいるよな。ハーレムの話してる時に勝手に湧いてきたり無駄に煽ったり イケメン親友が彼女とコソコソ密会してNTRれと思いきや主人公を奪い合ってただけって話好き
曜日クエは改修されたように見えるけど回数制限とドロップ率の低さで前よりひでぇとしか感じないが・・・ 花嫁と同じ感じだな、有償に天井付いてれば問題なし
■更新内容
・期間限定イベント「甘き蕩実の祈菓」の開催
・「甘き蕩実の祈菓 期間限定ガチャ」と「有償限定 甘き蕩実の祈菓 ピックアップガチャ」の開催
※「甘き蕩実の祈菓 期間限定ガチャ」では有償幻夢石と無償幻夢石どちらでもガチャを引くことが出来ますが、
新規期間限定ユニットと他ユニットの排出率に変化はありません
※「有償限定 甘き蕩実の祈菓 ピックアップガチャ」では新規期間限定ユニットの排出率が上昇しております。 やっぱりまたステアップSSR確定ガチャ後限定ガチャが来るパターン 水着限定も来るだろうし実質有償限定連発で生き残る未来が見えない 普通有償だから生き残るんじゃねぇの
コンプ勢は出費だが SSRがジャミラとほじの2種で
無償はピックアップなし
武器ガチャが追加
花嫁と同じにならこう?
マジいらねえ 限定ガチャは集金力高いのじゃないと意味ないやん?
で、イベ画はイリーナじゃん?
これは限定ほじほじですね…… >>372
有利に引ける有償もあるならいいんだけど、実質有償限定ってのはね
有償限定って限界集落化したゲームが少数から搾り取るためにやってるイメージだし 初の新キャラSSRかもしれんぞ!新キャラは軒並み人気みたいだからなぁ
ところで最近は「ご注意」ってフレーズ見なくなったな、みんな飽きちゃった?w 完全に出ないとかでもないしいいとは思うが
まぁ極力課金分を浮かせたいということならわかるな また有償ピッカップかよ
前回それでコミュニティ荒れたのにようやるわ >>367
無償で回せるやつは有償石使えないようにしろよ
間違って回す奴がいたら儲けものなんて考えはセコすぎるぞ 前みたいに有償ピック&無償石倍増キャンペーン、期間限定からも無料で出ます(ピックなし)
で石吐き出させてからのステップアップで追い打ち、みたいなことやらなければ多少は事前通知あるだけマシなのかも
俺は限定カティアかミリアムだったら考える つーかなんで季節モノのイベントでもないのに限定なのさ
これはやはりバレンタインイベから… バレンタインのころなんてとっくに始まってる予定だったからな
本来なら SR完凸したのも多いのに未だにブリジットSRが出なくて角オナ拝めない 作ってるものが白いからバレンタインじゃなくてホワイトデーイベだった可能性
チョコの話があったみるゔぁ先生イベがバレンタインだったんじゃね?(その場合バレンタインにあたりめを渡そうとしてたイカ女の常識が地の底に落ちるが) バレンタインの時はジゼルのはずだぞ
確かルームの画像があった 対魔忍も限定制服凛子みたいのやってたけどどちゃくそ叩かれたからな
意味のわからん限定はクソ叩かれるけどもしかして浴衣とかなのか?確かルームにお盆関係とかもあったし俺のゼロくる? 無償50連してノンピック引ける確率が10%ないくらいか余裕じゃね 前回の花嫁この時暇だったからリセマラやってみたけど片方だけでも当てるのに800回位はガチャ回したはず 21日は巨神ゴーグくるし踏みつぶされて終わりそうやねニッコリ 基本的にテクロスゲームの限定キャラの復刻は課金ガチャ(天井なし)だぞ
そんなの狙うくらいなら初登場の時に狙っとけ >>393
なんか計算間違ってね?
3%の25種(26種になるんだっけ?)均等割りで0.12%じゃろ 50連しても5.8%ぐらいじゃね
(1-(1-0.0012)^50)×100=5.827% >>389
お菓子作りイベントってだけでBDやWDは関係ないと思うけど……全然そういう要素見えないし まあ1位は無理やろな新規にはとりあえず課金する層もいるし謎に期待されてる巨神だし 前回と同じ有償ピックアップ後に美味しい無償ガチャ追加だとしたら無償石で出なければ課金するっていう中間層の微課金ユーザーが1番嫌がらせ受けてるんだけど運営は何考えてるんだろうな 巨神が開幕バグでインできないとかでも限り
しばらく一位でしょ
開幕ご祝儀には勝てんよ しかも露骨に実質課金限定のキャラの方が強いからなw ロゼットめに1万2千無償石吸われたので次回は様子見かな
ピックアップないなら余計に無償石で回す意味が薄い 特定期間のみ宵越しの石は持たねぇスタイルで今日まで溜め込んだ石でほじほじをほじほじするんだ 無償はステップアップか出なくてもいい気持ちで限定ぶっぱの2択だな ゆうて限定キャラがお菓子作り系とは限らんぞ
謎に水着になってるかもしれん 巨人がクソだったら遠慮なく叩いて暴れてやるからな
出張してまで巨人宣伝してるやつらは覚悟してろよ とりあえずお便り送ったわ。このゲーム続けていきたいからね。
バレンタインほじほじ頼むわ >>398
ノンピック2枚で計算してた、どっちにしてもざっくりだけど お前が暴れたところでなんにもならないが
大変そうだな 巨神よりD1の方が名前出されまくってたのに巨神程度で覚悟しなきゃいけないならD1スレは存在できなくなるくらい荒れてたはず 出張して暴れるなら同じ穴の狢だし
ここで暴れるならより迷惑なだけの人だし詰んでるね ・タワーのUltraにて特定の条件下で進行不能になる不具合の修正
やっぱこれ不具合だったのか
3日連続でタワーオートでやってて途中で止まったからおかしいと思ったわ Ultraを火パでオートにしてただけだから分からんな
どんな特定条件だったのやら 余程のヘマしない限り22日のランキングは巨神3位硬いだろな
ここは5、6位くらいかね? ツイッターも認証アカウント取得してたり開始前からやたらスレ伸びてたりDMMも力を妙に入れてるよね 心配しなくてもD1と同じくコケるっしょ
開発の頑張り具合は天と地の差だけど所詮DMMよ やっぱ巨神ゴミだったわのレスで溢れ返る未来しか見えん スルーしてればいいのに反応するから巨神絡みのレス続けられるんだよ
ここだけやたらその手のレス多いわ 明日限定の可能性高いんか?無償石なら来週おそらくくるステップ待つしかないなぁ
限定人権で無課金には引けんよって感じだったら巨神行くかぁ >>432
お知らせを読む限り限定で無償石はピックアップ無しだろう D1がやってた訳じゃなくて延々と新タイトル出して他スレ荒らしてるだけだゾ >>432
>>367
ところでこのゲームでの人権ってシコリティのことだと思ってるんだが、あってる? >>435
合ってる
花嫁も弱くはないが人権言うほど強くないし、そもそもそういうゲームじゃないしな 勝つだけなら今んとこいくらでもやりようはあるし抜けるキャラならそれでいいのさ ウルスラねーさん、非有利相手に6000とか出すわ
つえー そういえばD1もサービス開始前はけっこう期待されていたよな懐かしいわ されてねーよ
ガチャ回数で景品?オロチロス?だめだこりゃwだったわ
そして案の定
巨チンは色々情報落ちてるし通常時のレスポンスも軽そうだし基本はいいゲームになるはず
Dupeが見つかったり、人数が増えたら途端に重くなったりしなければ大丈夫
クソゲーなら存分に暴れてくれ俺も暴れるからよ 巨神は勘違いオサレゲーの臭いしかしない時点で駄目だ
シノアリスのパクリ過ぎる 巨神巨神言ってるやつはサービス開始したら巣に戻れよ
開始してもこんな所でギャーギャー喚いてたらもはや荒らしじゃなくただのガイジだ このゲームもう所持キャラのレベルがMAXで
楽しみがルームコインと限界突破石くらいしかないのよね
花嫁限定ガチャ仕様ならまず新キャラ獲得無理だし
暇して他ゲー話始めるのもなんかわかるわ アリーナが宝石寺みたいに廃人の腕試し場みたいになってれば話は違うんだろうけどな、そうなったら嫌だけど
てかアリーナの仕様はあれがテクロスの想定通りとはとても思えんのだけど… ネクストン側の意向もあるだろうし今までのテクロス流だけ通せるってわけでもないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています