【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part61 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part60 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594580656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ログインしてすぐ出てくるポップアップの左側に次イベント予告がある 今まで何となく虚無1のエロ敬遠してたけど結構良いな
ウルスラおばの騎乗位で抜いてしまった… アサカ、ブリジット、ジャミラ、ミルヴァ、シルヴィ、ウルスラ、ロゼットがエロいと思う イラマもいいね
屋外とかもいいね
首輪とか拘束系もいいね
あれ、意外と色んなキャラが体験済みのような タワーULT強いね
火雷混成の約84,000PTで6階が倒せない 良いよね
新しいロゼットが追加されたら一気に2つ見れるかと思うと、その下品なんですけどねフフ そろそろ元祖エロ筆頭の片割れであるところのカティアをだな
いや光がでずっばで困る(困らない) ウルトラ7.5万混載PTでオート放置クリアしてるな
見てないから何してるかわからんけど ウルトラだろうとなんだろうと光染め出しとけばええんや
結局苦手がない光が人権なんや 今イベHARD10たまーに事故ってオート止まってる程度の光パだけど
タワーULTRAオートでは負ける要素は無さそうだった 水パってどうなの?火力は火や雷に遠く及ばなそうだしカットや防御もそんなになさそうだしで
闇、風よりは上? 結局のとこ回復の有無が大きい気がする
変な状態異常使ってくる敵じゃなきゃ大体ほじほじとマルタの回復コンビでなんとかなる 普通の周回じゃ回復使わないし、レイドはフルパン叩き込み続けるか叩き込んだ後さっさと死んだ方がいいし
タワーならチマチマ回復するよりマルタやリンの体力アビが優秀だから現状回復の出番はないような >>77
ご注意高い光は前回レイドで47万出してた 光の火力低いとか言う風潮なんなんだろうな
通常攻撃で一人頭4000以上出せるんだから十分だろ
耐久トップで雷と火よりダメージ出したいとか欲張りさんだな サブでロゼットめを育てたけどSRの新キャラが今さら赤染めに入る隙間なんてなさそう
何かもったいないな 今の染パっていうと
光:ジゼルSSR、ジゼルSR、芳乃SSR、芳乃SR、残り1枠に嫁ジゼル、カティア、マルタ
火:アサカSSR、新アサカ、ヴィーSSR、ヴィーSR、キリエSSR
雷:エデルSSR、エデルSR、ゼノSSR、ゼノSR、残り1枠にリンSSR、新リン、新エデル
とかそんな感じ?どれひとつ揃ってないけど てか装備の入れ替えがだるすぎる
編成ごとに設定させろよ・・・ 光は今イベのSR芳乃もいいんじゃね?性能はともあれLV90になるのがでかい
俺もノーマルSR芳乃・イベSR芳乃・ノーマルSRジゼル・SRマルタ・SSRカティア(ほぼアビ要員)で行ってる 火パはヴィーSSRが無いからキリエSR
光は残り1枠におぱんつジゼル
闇は混成だけどウルスラ3、アサカSSR、ホリィSSR
水はシルヴィメインに作ったけど火力無さすぎたから崩してサブ行き コイン120枚交換で
カティアSSRでこれでLv.90
SSRがやたら被る…
未所持SSRばかりだよ >>86
ホントこれ。編成記憶とかコピー&ペーストとかないのこれ?
倉庫にしろクソすぎよ。このゲームは
ミニゲームなんていらないからさっさとどうにかしろ 雷は微妙に噛み合わ無いんだよね
ゼノ2体は安定だけど新ゼノは自己バフ
リンはスキル強化だから雷だと活かしにくいしHPとの複合だから倍率も若干
ゼノは無条件だけど防御低下の価値がそこまでわからん 風があと一人アタッカーいれば何とかなりそうな気がする
元々サポート優秀属性だから育成しきったら一番安定しそう
SSRミルヴァ(麻痺付与装備あり)先生ミルヴァSR新ホリィ(残り2枠SSRベアトかSRミルヴァか誰か)
サブにSSRDDDやイリーナあたり入れればよさげ >>90
あると便利な気はするが無くても難易度的に何も困らない
優先度はかなり下倉庫周りと所持枠なんとかする方が先
スタック化しろよ 難易度的に何も困らないのは一緒である
ドヤりたかっただけのようだ キャラごとに装備作れってことだよ
使いまわしたい?
甘えたこと抜かすなっていう運営からお達し 雷が悩むんだよな
光と火は強いの入れてけばいいだけだけど 装備記憶なんて作ったら、dupeかアイテム消失がおきると思ってる 編成毎の装備切り替えってそこまで面倒なのかなあ
装備ガチャやってるゲーは売れなくなるかもだがD1はそこまでは影響ないだろ
そういう(編成毎に同じ装備をつけれる)のやってるゲームってDMMであるの? 花騎士のメモリーはそれっぽいが
装備はキャラごとだな 対魔忍も宝石姫も装備記憶があるぞ
やればお前も俺も楽できるだろ
プレイヤーは皆が楽できるのに眉をひそめる理由がかわからん
運営ならゴタゴタ言ってないではやく実装しろ あやかしは50ぐらい編成があってキャラも装備もそれぞれ記憶出来たと思うぞ
しかもマップも記憶してたはず ここはSSR武器作るのに最低6本で強化も大変だからなぁ
アビとか属性補正有る以上適当にもしにくいからなぁ
記憶無理ならキャラ単位での一括解除、メインのみ、サブのみ解除は最低限欲しい 装備記憶はあったほうがいいに決まってるけど、レイドの惨状をみたら他なら当たり前にできることすらできないことは明らかだからな >>97
わかる
ジゼルのルームシアターでAV見るエピソードはボイス欲しかったわ まぁボイスなしは気軽に追加できると思えばメリットもあるから… 気軽に追加する割にはルームコインが貰えなく見れない
コイン足りなくて未だキリエに赤ベットすら置けないんですけど >>108
せっかく面白い小話も声が無いのは勿体ないよな 24人分の部屋の内装を揃えるには圧倒的にコインが足りんのや
曜日クエにルームコインのクエがあってもいいと思うわ 声帯もただじゃねぇからな
細かいところにリソース使ってエロ減るよりは良いでしょ
今のまま1キャラ2エロで頑張ってもらいたいよ アレはレイドのアンケートでしょ
家具にしろ仏壇とかいらんのよ
回転ベットとかバスタブとかあるでしょ
レブリカユニフォームではなくどうせやるなら水着だろ 始めたけどイベントすげー属性縛りだな
闇属性なんかNしかいないし初戦から敵Lv25新規は完全に蚊帳の外か
帰れ!!といわれた気がしたわ >>121
新規なら48時間限定クエでSSRキャラ餌集めて属性はあまり考えず適当にレベルだけ上げておけばいい
今回のイベは前半も後半もN4とN8だけ回せばいいし、それ以降は余裕があれば初回クリアーだけしておく 対して属性ゲーじゃないし闇属性なんて有利属性じゃないから必要ないぞ
光と闇はNPCに対して攻撃面では有利だけど防御面では同じだけ不利だから所持する必要性がない
火風水雷はNPCに対して一方的に有利に出られるから必要な場面が来るかもしれないけどね 属性相性有りのゲームで等倍以上のダメだせる光闇が必要性ないって意見はじめて見たわ >>121
こんなゲームにもの好きな…といいたいが、まあイベントキャラは取っておくといいよ光の範囲攻撃で使いやすい
つか進め方は人それぞれではあるがRでもいいから光の範囲(ジゼル・芳乃・マルタ)
を集めて育てるのがいいと思う
最初はメインを2章終わりまで進めてアリーナとか開放しとくといいよ エプロン姿で迎えてくれるミルヴァに同棲ワンルーム風家具増やして >>121
新規じゃなくてバカは蚊帳の外だよ
これご注意ゲーなんだすまないw
帰れって言われてるよw 闇属性のレイドMVPという必要性を最も問うであろうコンテンツで火雷に負けてるからな
他のコンテンツに至っては属性有利であることがプレイヤー側にとって不利な場合もあるし必要性がないと言って差し支えないだろ だが待ってほしい、そもそもクソレイドでMVPを取る必要性があるのだろうか 属性倍率の影響より個別性能の方が大きくて光闇どころか有利を揃える必要がなかったり
逆に属性倍率が大きくて光闇相克だと被害の方がキツくて使えないとかはたまにみる 今は苦手属性以外は考慮しなくても装備あれば大丈夫だろ
今後はそういかないだろうがな
まあ、このまま行ったら21日の巨神に客取られendだろう >>132
それ属性相性の問題じゃなくて属性毎の能力傾向の問題じゃない(火と雷が火力寄りとか) SSR闇属性4人の性能が
闇攻撃アップ
闇防御アップ
クリ率アップ
命中ダウンとやる気なさすぎるのがね ジャミラクリ率アップじゃなくて敵クリダウンだったわ
すごいよわい シナリオの更新頻度もうちょいそろそろ上げて欲しいよな 未だに火と光以外のキャラ凸れてないから属性の能力傾向ってよく分からない ツイッター担当誰なんだろうな
4コマといい実況といい >>136
「闇属性なんかNしかいない」から始まってるの分かってるか?
今手持ちに闇属性(や光属性)は必要ないだろ
そんで君が言ってる通り火と雷は火力寄りって前提があるならそれこそ光闇は必要ないんだよ そういや相克は文句言っといた方が良いよな糞アンケあるんだし
ろくなことにならない今後難易度が上がると それだと単に「強いキャラ実装されてる属性使え」であって実装キャラによって余裕でバランス変わる奴じゃないですか
まさか光と闇が現状互角だと思ってるわけじゃないでしょ だから対して属性ゲーじゃないって最初に言ってんだろ
めんどくせえ なら最初から「不利じゃなくて火力出るキャラ使え」で終わりじゃないの? >>142
ただの感想だけど
火:バランス型。主人公補正。
水:主人公補正のない火。
風:耐久型。
雷:攻撃型。サブに使いやすいし一番腐りにくい。
光:準耐久型。
闇:準攻撃型。
苦手属性がないって意味では光闇もバランス型と言えるかもしれんけど有用性は火雷>風>水光闇かな
これいうと光強いってキレるやついそうだから光は染めやすいし眼鏡おばが単体で強いとは言っておく(ビギナー向け)
ただ染めやすいのに火雷に闇MVP攫われてるのが将来性がないことを逆に示してる このイベントどうして変な偏りかたしてるんだじみにめんどう Rのスキル、アビがそのまま成長していく感じだからその辺で傾向は何となく分かるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています