【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part61 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part60 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594580656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨神がエロくっそ遠いのでやっぱそれはこっち褒められんなと改めて思いました 鳥頭のながーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい話の後
やっと自由に操作できるとおもったらどっか開く度にまた飛ばせないチュートリアル始まって嫌んなっちゃった どれもマクロゲーばっかだな マクロ最高!マクロ最高! 巨神てこっちのレイドみたいなゲームじゃねえか
あんな張り付きやれんわ 巨神は放置ゲーかと思いきや張り付きゲーだったでござる
放置する自由なんてねーよ
しかも戦闘は長いし自動周回も無いからマゾい
やっぱ使い放題の道具おまんこに戻るわ そもそも放置なんて言ってるゲームで放置できる方が稀だからな グラブルの古戦場ヘルフルオートを常にやってる感じだな。戦闘開始は常に自分でやる うおー、新ほじほじ人権!光パ最強!
これでいいか? エロはマジで有能なんだから、その辺のゲームのエロとの違いが
さっぱりわからん広告をなんとかすりゃあいいのに
今回で言えばタバサにロリコン呼ばわりしてもらえる所とか、ロゼットめの魅力なんて
1mmたりとも伝わらんわ
いや、まぁ広告でロゼットの魅力を伝えるのもなかなか難しいだろうが・・・ D1には優秀なエロライターとキャラデザ班がおるからな どうせ明日は巨神1位だろ、EXNOA産だし
タダで下駄履かせてもらえるの決まってるようなもんや 巨チンは絵とかデザインは10年代前半に出たオサレエロゲっぽくて好き
CMでよく見るエグぞすひーろーってやつもこのタイプの絵なら良かったのに なぜユニティアに下駄をはかせてあげなかったのですか… タワーでさウルトラの難易度で最後の敵がオーラ出すモーションから動かなくなって何度やり直してもそこから動かなくてタワークリアできへんわ 巨チンおもろないから帰ってきたわ
使い放題道具おまんこ最高 >>576
不具合やね
今日のメンテで直ってるはず ガチャページで見れるカティアのエロ画像えっちぃなw ほじほじざっこ
スキルゲージ上昇量ダウンとかSSRやめたら まあどうせ限定は引けないだろうけど
来週来るであろうステップアップまでは引けんな
虚無はオートで楽でいい お得な石を少し買って初回1500だけでも試すべきか
でもどうせ当たらないんだよなぁ あ、これカティアだけじゃなくジャミラもピックアップしてないのか
SRだけならと回し始めて60連する前に気付きたかった・・・ これが限定ってのもよくわかんないな
最早季節モノとか関係ないってことか イベステージの前と後どちらも会話あるのやめてくれんか 無償30連と有償20連でほじほじだめだったよ・・・
とのふら下手杉ぃぃぃ!! 巨人と違って動かないけどD1の方がエロいわ
ゲームはD1と同レベル 無料で100連SSR全部すり抜けかつジャミラすら出ないとか >>608
あっちはオート周回が無いから比べるのはこっちのレイドだけにしとけ 初回+60連でSRも出なかった
花嫁も前回もなーんにも来なかった
キャラまったく増えないしつまらねぇ・・・
初回だけ課金は金の無駄だわ・・・ この弱さじゃガチャ回らんなエロならエロゲかった方が全てにおいて上田市 新リンまではまあまあ引き良かったけどそれ以降SSRまったくこない
最近はお花でガチャ運使ってる感じだな 今回の衣装はそそられないのでイベイリーナだけで良い しまった、無償石分はまた入ってるだけのピックアップ無しだったか
ご注意力足りなかった 今回も後半に上位互換ガチャ追加されるかもしれないから、無償の方は我慢だなー ずっぱするなら8月にくるであろう水着まで待ちなよ立ち絵もスキルもいいとこないぞ 無料合わせて30連で新しい方のリンが出たから撤退
ピックアップあっても出る気しないけど 凸石が足りないんだけどなんでお前らはたくさん持ってるの? いつも通りなら後半にちょっといいの来るんだろうけどな 前半80万か
60万に緩和したんじゃなかったっけか カティアって寝室まともなのに立ち絵ぶっさいなあ
これくねくね用のアニメーションモデルが悪いんだろうな 普通にイベントシナリオが面白くて巨神の周回作業の苦痛が癒やされるわ… あれ今って2月か3月だっけ(ソシャゲ特有のイベントによる季節感) 虚無レイドで鍛えたマクロスキルでジャイアントもばっちりやな あ〜やっと水の武器きたのか
これはたくさんつくらないとな 他でも書いたが毎日という意味でグラブルレベルの張り付き要求されてるからな
もしくはそれを札束で解決するかの二択 敵弱いな
前回で苦情多かったのかな
回れるところ周回しときゃいいこのイベ形態なら別に前回程度ならいいと思うんだけども 無料10連、無償10連1回でどちらもSR1R10の最低保証でSRは両方被り
まぁ、衣装がそこまでそそられないので残りは貯蓄
28日に後半で8月4日から水着来てくれるんだろうか… >>638
前回の敵強かったか?
ちょっと状態異常させてくるだけで雑魚だったと思ったが スキルにクリティカルが乗るようになったら使えるかも
それでも、普通に攻撃力上げた方が強いと思うけど 巨人エロまで遠いのか
昼休みちょっとやったけどうざいチュートリアルで嫌になったわ
やっぱりむっつりちゃん最高! イベトップのクリームひたすら混ぜてるイリーナのほっぺたのレイヤーの処理ミスってるよね >>644
遠いじゃなくて誰1人として辿り着けないんだぞ 巨神くらいので良いからこっちにもエロクネクネくださいよ 無償でジャミジブだけでた
本当は水着まで貯めとこうかと思ったけどメインヒロイン達はもうしばらくでないだろうから使っちまった 遠いどころか詐欺レベルだわ
500円で好感度+1とか舐めてるわ
一万払えばパックで一人だけ100にできるけど買う奴いないだろ >>640
攻撃ガン振りだとカウンター毒とか混乱でたまに事故るらしいが
事故ったことないからよくわからん 後半来てから見ようと思ったがノルンが通常モードになってて気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています