【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part61 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part60 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594580656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水装備がクリうpだから嫁ブリを水パで使いやすくなる……?
単体火力中々じゃないか?スピードもまあまあだろうし
誰か嫁ブリのアビリティ2検証したやつおる? >>685
クリアップ装備なんて使うより闇なり雷なりの攻撃アップ装備付けた方が火力は上がるんじゃあないか?
スキルには効果がないからなクリアップは >>688
それって最後はけっきょく従者同士がくっつくパターンですよね イリーナはロリ顔だと思うんだがロリコン判定だとかすりもしないのか シナリオは都合よく音声なしだから書き換えるの何かすぐでしょ ルルイエコインのイベ配布のやつどうなるんだろうな
ガチャにぶち込まれるのかこのまま復刻まで貰えないか >>692
新ジャミラとイリーナのルームボイス聞きゃ分かるが普通にお菓子作りの話してるんだが >>684 っても新ガチャ追加の度に3000配布してるようなもんだし
ここまで豪気に配ってるのオトギくらいじゃねーのって気はする
そこに関しては凄いと思う 巨神は評判悪い上にエロまで遠いみたいだねD1は生き残ったのかな 少なくとも客が横移動することはなさそうな出来だな巨人 マルタみたいなSRだけのゲスト勢はSSRとか実装されるのだろうか >>675
光メガネのおっぱいのほくろも実は入れ替わるんだw >>687
ヴリトラ1個つけてるだけで目に見えてクリティカル増えるんで通常攻撃ダメージがかなり増える
スキル撃つのに3〜4ターンとかかかるなら十分ありやで レイドがちょっと面倒だった以外は大きい問題はないし
エロとシナリオはかなりいいから長生きするでしょ >>696
つーかむしろ配布石も多い方じゃねーか?
イベント前半だけでも1500貰えてるけど
それ+タワーやアリーナにデイリー任務でも貰える エロゲなんだから基本エロいことが大前提よ
それさえありゃなんとかなるをD1は自ら証明しようとしているのさ イベイリーナの格好結構可愛いな
今まで眼中にすらなかったが ピックアップ無しの石なんて配っても意味ないんだよガイジ イベイリーナの胸部装甲しゅごい……
エプロンの盛り上がりがユートピアを感じる >>712
配布石多いとか無理な擁護してるガイジ
その石も限定には使えねーしな 無料やチケ分でまだSSR1枚しか出てないから
凄い!とか言われても実感分かんな ほじほじちゃん女体盛りかよ!
ロゼットめとマルタちゃんのSSRまで貯石するつもりだったけどこれは回したくなるな >>713
お前ホントに成人してんの?
子供だから課金出来なくてコジキになってるだけ?
ガイジしかボキャブラリーなしの文句言って人に絡むしか出来ないコジキガイジはレスしてこなくていいよ 成人が>>711みたいな気持ち悪いレスしてる訳無いよなぁ?www
ピックアップ無しのゴミ石がどう配られすぎなのか説明しろよガイジw 今どき無料ガチャで限定キャラピックアップしないなんて滅多にないのに、脳死で擁護できるってすげーなw
バイト君、乙www やっぱ無償で新キャラ狙うのは無理があるな、もはやこれまでか 有償限定なのはまだいいんだが天井4万をなんとかしてほしい ジャミラエロいから1500円くらいは入れてやろう
しかし今回もすり抜けて恒常SSRキャラはかなり揃ってきたな。あとホリィキリエミルヴァウルスラ新リンの5人か 期間限定だけ15回にしたんじゃね。まあ次回見ないと分からんが 天井つけたのやるやんと思ったら5回10回が10回15回なのな。こんな所でケチるのがテクロスだなぁ 石は量よりも質だな
最高レア確率ピック確率低ければ見かけより割高になる
D1はピック無し天井無しだから量が多いとは感じないな
何気に課金天井の額が限定だと高いんだな・・・
いまのとこ戦力で引こうと思わんし寝室4万越えは手が出ないわ 無料は鬼とリンのSRだった
ジャミラくらい取っとくかーと回したら限定カティアげっつ
ついでにチケット5枚使ったらこっちもSSRカティア(すでに4凸スキルLV5がいる)
使わないだろうけどジャミラも限定なんだよなどうすべか・・・ >>732
通常カティアを限定のスキル餌にしてもレアリティ同じだから100%だよ 有償限定はマジで人離れるぞ
しょうもないとこで悔しさ出すなよ ただでイリーナもらえるんやから十分
鯖代も馬鹿ならんしどっかで金払ってもらわないといけない
気前よすぎてもそれこそ死ぬ 初回無料と無償石で合計5回、SSR2(ウルスラ、ミルヴァ)でどちらもnew
SRは多分7枚?くらいで新ジャミラ出たから致命傷だけで済んだ カティアは安定してエロ路線いってくれてて安心。
限定ジャミラの寝室よかったわ、というかこの子カティキチなのにこんなかわいくなるのかと思ってちょっと意外だった。
イリーナは待望のフェラシチュだったけど思ったよりチョコバナナしてて笑って抜いた ほじほじ好きだから欲しいけどこの絵は大分ブサくない?
怒り顔の立ち絵も違和感あったし
もしかして本当はブサなの・・・? ご注意ワンをエクストリーム擁護したくなるのもわからんでもない
他ゲーが自殺するのに躍起になってんだもん
配布される石は合計数は多いけどピックあぽ無しだから強運さんじゃなきゃ出ないしな、無償石の価値を全力で投げ捨てるストロングスタイルに憧れないし全身麻痺する程痺れる 無課金に甘くしすぎて1年で死んだのがunitiaだしな。無課金微課金は強運でもなけりゃ限定引けないのは別に構わんわ
けど天井寝室性能のみで4万超えは多分課金者も着いてかないだろうな >>733
限定ほじほじはエロに全振りしすぎで戦闘性能は微妙なんだよね・・・
アビがほぼ役に立たんのに何でスキルにもデメリット入れるんだ 無償120連ではほじほじは無理だったか
もはやこれまでか SRイリーナ性能微妙じゃね
これ90作る価値あるのか 怒らないでくださいね
このゲームで性能気にするのバカみたいじゃないですか 今まで初回無料だけ引いてゼノと新亜紗香と光メガネ来て全部すり抜け
限定じゃない新キャラ6000石確定来るまで貯めてるが何時来るやら >>700
続いて行ければあると思う
ロゼッタめの寝室に、主人公との初体験を思い返すような表現があるから、
SSR〜Nまでの実装と寝室エピの構想は存在してるかも もう手持ちキャラは全部レベルMAX(凸範囲内で)だし、イベキャラ90にするくらいしかやる事ねーべよ このクソガチャ本当すごいよな
100連回してSRすら出ないって初めてだわ 6000個使ったらSSR確定ガチャ今回も後半出たらやるのかな はずれイベント2連続か
残ってた精鋭たちも居なくなりそうだな 今日のレース、ジャミラとカティアが残ったんだが
「全力で戦って笑い合いましょう」→奈落の底へ落ちるジャミラ
なんなのこの過酷なレース >>742
ユニティアは違うよ、なぜかそういわれること多いけどソースどこなんだろな?
実際はきつすぎシステムクソで人激減して慌てて激甘にしたけどシステムクソのままだから死んだ
アリーナはほんとひどかった・・・ >>755
巨チンのあの「寝室見たけりゃ課金しろ」な強気は一体なんなんだろうな・・・
鳥籠頭の長々なチュートに耐えたのにこれかよ、と >>756
イリーナに賭けたらジャミラさんが勝ってぐぬぬ…途中の会話はスキップした 巨神はあれで良いよ…おかげで撤退するの迷わなかった 2度めの限定ガチャとか生き急ぎすぎだろ
ここまで苛烈なの初めて見たわ >>757
クソ重環境だったのはその通りだけどそのクソ環境に耐えた団長たちですら課金する必要なかったし
毎週40連をストックして限定ガチャ(ピックアップあり)で毎回200連くらいブッ放できるのが無課金に甘くなくてなんなのさ カチュア確定に有料石43500個は中々アホやろ
せめて半分くらいにしてくれ 巨チン滑ってるから女体盛り性女様ワンチャン1位ある? 今回のほじほじピンチになると毎ターンダメージ9000与えて2人HP7000回復して全体バリアなので耐久必要なボスきたら割と人権レベルぽいね d1・・・ システム:どこをとっても劣化コピペ エロ:バラエティ豊富でヨシ
虚神・・・ システム:オリジナリティの塊だがなんもわからん エロ:遠いからよくわからん UNITIAは無料でもプレイできるのとイラストがきれいなの以外はいいところなかったぞぶっちゃけ 明日から連続1位なれそう?
1年以上サービスできそう? 巨人は雰囲気だけだったから帰ってきた
エロはここのほうが上だ 今やってるのがバレンタインやぞもう風呂敷を畳にかかってるぞ ノルンはもうサッサと和解セックスして仲間入りでよくね? はぁ〜巨チンだめだわ
D1の方がましってどういうことだよ D1はキャラ眺めてるだけでも面白いからな クネクネは偉大 久々にきたら天井遠くなってて草
曜日イベも仕様が変わっててびびる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています