【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part61 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part60 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594580656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲーも他のブラウザゲーもやらないけど、ブリに一目ぼれして課金していますが何か? まぁ、比較するなら無料ブラゲ内にしときなさいよ
エロ頑張ってる方だとは思うけどたまに顔が別人気味なのが そもそもエロの好みなんて個人的なもんだし他のオススメ出すのはともかく良いと思ってるもん否定するのは違うだろ ◯◯ええな⇒そうか?微妙じゃね?俺はもっといいの知ってるが
この流れは親の顔より見た 他に上が有るのはわかるがそこまで言うなら別にこのゲームやらなくて良いんじゃ
エロも気に入ってないなら流石に時間の無駄じゃないのか 不満はそりゃ大小あるもんだと思うけど
他レス見る限り相手するだけ無駄な類じゃねえの 限定詐欺1発目でぶっこんできたからもう恒常なんてそら誰も回さねーわな
生き残る道はうんちみたいに延命したいなら
ぶっ壊れ限定3キャラ追加ガチャを連続でやり続けるしかない 限定ガチャ初日5位はマジでヤバいだろ
花嫁の時は1位取れたのにな
客に対して不誠実な事ばかりやってるからそりゃ誰も課金なんてしなくなるわ 落ち目になる前に道具おまんこ限定出して集金しとけや 花嫁みたいな見た目のインパクトがないから回す気すら出ない。
ゼロの寝室実況のせいで回す気になったけど… ぶっちゃけキャラ性能何それ状態のゲームだから単にキャラ人気ってのもありそうだがね
花嫁限定のあたりで人離れたのは否定しない 巨神はサービス開始でまあ多少下駄はいたとしても1位は硬かった
神姫は一応人気限定キャラの復刻、要塞は限定キャラ開始でアイギスは知らん
時期が悪かったともいえるけど、良かったとしてもどうだったかなって所 まぁ嫌なら辞めろ連呼しても実際に辞めるだけなのがソシャゲやがな
最初の糞ムーブで課金者含め人払い完了やね 時期もそうだろうし天井無のSSR2枚と天井有のSSR1枚とSR1枚
それに加えて前回の限定で懲りた人もいる
キャラの人気が同じとしても売り上げ落ちるのは妥当なとこだと思う 糞ゲーでも新しいキャラクター(水着など別コスチューム含む)を出せばひとまずは順位が上がる
ゆえに1ヵ月の間にどれだけ新しいキャラクター(アダルトならエロつき)が投入でき、
どれだけユーザーの手元に行くか?が一番重要なんだぞ
例えば新しいキャラクターはエロつきでしかも美しくアニメの様に動きます!
でも確率低く入手できぬ。これでは客がついてくるわけないだろ 対魔忍は元々凌辱ゲーだから、確かに声でかいやつが悪いと思うが、凌辱ゲーなら最初から「全部凌辱です」って言ってくれって思ってる人が大多数だと思うぞ。寝取られゲーなら寝取られしかなくて主人公のエロシーンなしです、とかな
なぜか純愛と凌辱みたいに、どう考えても荒れるだろって組み合わせをごった煮するから不満出てるんじゃねえの。最初から明確明記完全分別してりゃ、言い出すやつがおかしいで終わる
個人的には凌辱ゲーに純愛にしろって言うやつと、ハーレムに寝取られwって言うやつ大嫌いだわ。特に後者。寝取りが好きなら最初から寝取りゲーやるがな 他にいくらでもあるって言ってるレスは買い切りのエロゲーとエロブラゲー一緒にしてるんじゃね? 遊び放題じゃ無いけどMHFみたいに500円課金すれば1週間遊び放題ガチャ回し放題で無課金では遊べませんっていう極端なゲームどっか作ってくれないかな >>970踏んだ奴はスレ立てしない様に注意力を高めておけよ そいえば昨日から巨人だったな忘れてたぜ
そのなかD1は5位か…D1の順位は5倍されてるから実質一位だな
まあ来週淫乱シスターが来てからお前ら本気出すんだろ?????え?もう来てる?ハハッソンナバカナ d1はスマホでも出来るからな
神姫とか巨神とかはスマホじゃやる気しない そりゃあ最高レア抹殺してくるD1が
致命的不具合なく初日を終えたやつに勝てるわけないだろ! 2位じゃダメなんですか?
そりゃダメだろ2位にすら入れてないけどな 新規なんですが、アリーナでエルデガルド単騎に設定してる人が多いのはなにか礼節的なものなんですか? 俺はダナ単騎
右端のキャラを置いておくとみんなで幸せになれる エデル単騎が多いんじゃなくてリロードでエデル単騎の同じ人が何度も出てるとかじゃないの
結構マッチング範囲が狭いからなこれ >>945
エデルの理由は好きなキャラだとかその辺だろうけど単騎は皆が楽しめるアリーナにするためだぞ 編成のデフォルトがエデルガルドさんのRだからだろう 単騎にしたほうが1ターンですぐ倒せてポイントが多めに入る
負けてもリスクがないから相互扶助な意味合いで単騎にしてる人が多い
単騎のやり方は編成⇒アリーナを選択⇒1つ目のパーティで単騎にする
エルデガルド以外にも色々見るぞ ありがとうございます!
さっきやってみたら同じ名前の人ぽかったです
自分も推し単騎設定しときます! >>912
ゲームシステムでバグや騙し討ちされてもしょうがないにょ、で許せるけど、課金関連で騙し討ちみたいなのされたら、流石にしょうがないにょにはなれないわ
これで懲りた人多いんじゃないか? 課金関連もあるけどレイドの失敗でかなり人が離れたんじゃないかな、緊急アンケート取るなんて相当やぞ レイドイベとしては失敗だったけどあれはあれで相当ウマかったけどなw マルタイベとレイドイベでネモの心配はほぼ無くなったからな
毎日SSR装備作っててもまだ1千万ちょいあるし 巨神がリリースされてからやっているが、
プログラマーの技術力の差を感じるな
バグのレベルやレイドのご注意力仕様といい、こっちは何かとおかしい挙動するから… >>957
OutOfMemoryエラーでマクロを防ぐ手法に刮目しろ D1の技術は確かにクソだけど巨神が褒められるレベルかと言われると 今回のお菓子作りのイベントでシルヴィがいたらお菓子のような得体の知れないモノが出来たんだろうか 巨神はロードもほとんど無いしプログラム的には凄く頑張ってると思うぞ
その分ゲームバランスが壊滅的にダメだが
D1の技術力はお察し 石全部つきごんで何も出んかったわ。もうここも卒業だわ
ガチャがゴミすぎて他のすべてを台無しにしてるな
こんなんだからジブリールにすら負ける。ホンマ糞 なんかフォントが変わった気がするんだが気のせいだろうか >>962
俺も30000で新規SRすら引けなかったから卒業だわ レベル50の騎士と人狼狩りしているけどこいつら全然☆5素材落とさねぇな!
肥料にするんだよよこせや! ハード9周回しているとNイベ武器はそこそこ落ちる
エロもすぐ見れるしやはりD1は優しかった
ガチャ以外 果たして誤爆なのだろうか・・・
新しいゲームやってますアピする奴とか普通にいるからな なんてこったい、普段メインでやってるゲームのスレが900だからつい建てちゃった……ちょっと急いでたし
早漏なスレたてちゃって素マンコ D1はキャラさえ入手できればエロ見るまでの道のりは相当緩い部類
限凸も適合率もエロ見るだけなら簡単に上げられる
「キャラさえ入手できれば」 >>972
まあエロの敷居が緩くなったのは曜日の改修のおかげだけどね ゲームとしては両方等しくゴミだわ
使い放題道具おまんこの分だけマシって程度で良ゲーはない >>976
エロゲーだからエロの差がゲームの差
あっちは質以前に見られないから論外 悪くはないが良くもない技術力で全力でポエムやってるようなイメージ(巨神 つまり技術は無いが全力で机上放尿オナニーさせるD1の勝ちか D1の方がシナリオは面白い
面白いの意味がinterestingじゃなくてfunnyだけど
巨人と阪神は意識が高いだけでつまらん 5位が1位様に吠えてもむなしいだけ
限定しても敗北したサ終まったなしということを受け入れないと ゲームのシナリオより便所の落書きの方が面白かったらその方が問題では… ここで社員が散々ネガってたジブにも負けてるからなw 巨神はメンテ祭り始まったようだぞ
D1も負けてられないな >>961
outofmemoryとかやってる時点で問題外 キャラロスト保護キャラ売却不正剣倉庫バグ等は論の内なのか >>987
どうしようもないレベルでダメなのでご注意ください ロゼットめ単騎でだしてるから
リロードして使い倒してくれ DMMゲー真面目にやってるやつは人生イージーモードの暇そうでうらやましい
金くれー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。