【DMM.R18】宝石姫 Part216 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part215 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594553733/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
日曜のセレナイトや月曜の2周年サファに匹敵する物理2体攻撃キャラがいないので、どうしようもない
分かりやすいルミ猫に頼る勢とアクアオーラに標的付けて単体火力で稼ぐ勢の2種に大別されるがどちらが優勢かは不明
なお最大勢力は30万稼いで諦め勢 なんかエメラルドの時にミスって両面バリア貫通無効とかやって来そう 両者同じ組み合わせで装備も一番良いの揃えてるのに
なんかやたらと相手だけ火力高い時あるのが意味わからん
ひょっとして前みたいに相手側のステータス設定ミスって盛ってるとかじゃないだろうな? 火曜の七彩は
1バック黒猫
他がルミーと覚醒タコちゃんとメイド姫川とラルビで
黒猫のお守り変えるの忘れてレガバミスと退却ミスでも
1.9M出たふによ 真面目に回答したら
手探りで試行錯誤するのが嫌で1週目は適当にやって情報ある程度出揃った次の週からやり始める人も居ると思う
それでも最低限協力できるスコアは出せって思うがね 最後にレガバ打とうとしたのに間に合わなかった・・・
ちょっとやり直すかこのままじゃAすら怪しいし 理論上、メンバー全員が2M出せばS行けるふに
1M出せるのならA行けるふに 28~30人全員が2m出す同盟はないからあきらめろ。 同盟スコアランキングの一位のチームの同盟紹介文これツッコミ待ちなのか?
それとも違う世界線の話なのか・・・ はたらかないアリ法則で2割くらいが動かなくなるから。
そいつらをきるとつねに募集中になる。 初日21億は絶対言ってないよなあいつら。スペ戦のやりすぎで頭壊れたんでしょ。
それとも中級の人たちをだまして同盟に入れさせるためにあれを書いてるのか…
真相は本人たちのみぞ知るってやつだな ていうか初日の記録はまだ参照出来るのがね
嘘つくでもせめて一週間待てないのか
一位ですらないのに 楽しんでそうで何よりだけど最終ログイン11日前の奴はメンバー入れ替えたほうがいいんじゃないの 点数見るに2位の10倍ぐらいで調整してないかあれ? 当日に見てないからわからんけど捨てアカのジェム注ぎ込んで1位取って
翌日以降にそのアカが抜けたらスコアと順位変動するんじゃない?
今日無料でリトライするのに同盟抜けて入りなおしたらランク外になったし 1位の同盟はこうやって話題になってるの見て射精してんやろなぁ 七彩はアタッカー借りられるし日曜のならどうにでもなるやろ デマントイド・ガーネット 水着
『CT短縮』と『バリア付与』の全体攻撃スキル、全味方『石化無効』アビリティ
ttps://twitter.com/JewePri_STAFF/status/1285559241374232577 現時点で火曜上級S取れてるのこの同盟だけなんだよな
流石ジープラ、糞難易度にして廃課金から搾り取るのが上手だわ(褒めてない) 今日は前4に烙印まもつけて黒猫を烙印死DTさせりゃええのか アレキ素っ裸にしとけば数発でトランスして少しやりやすい ルミ猫で3M超えられた、バフ50%の双極付けて本当にギリギリだった
2体攻撃でガーブレ600%を引っ提げたアイドルトパーズに期待します 猫すっぱにしてすぐ落ちていい感じだったが最後通常追撃の応酬のおかげで2発目のレガバ打てず、打ててりゃ3Mいけたかなぁ
まあここで頑張ってもBは変わらんから今は適当でええわ、抜本的なキャラ来てから改めて頑張ろう >>835
ルビーの単体スキルの後で落ちるようにHP装備外さない方が正解だと思うぞ、外しても落ちるタイミング変わらないなら外しても良いけど
理想の落ちるタイミングはアレキ1→ラルビ2→アレキ2を打った後
そのタイミングでイエローカルサイトのスキル2を掛け直せば、通常攻撃が回り過ぎなければ最後まで攻撃バフが維持できる 渾身モスコで1.99M出たから双極あれば余裕で2Mは超えそう
ルミ猫で良いな 火曜のこの時間アホが一人で同盟ボスを倒しまくっててうざい そういう奴をほっとくと他の奴が真似し始めるので
さっさと追放すべし とりあえず3M出たから終了
おそらく単体で攻めるであろうトパーズがダメージ減少80外してるんだから、こっちもちったあ緩和しろよ ルビー日でこれだとエメラルド日とかやばそうだな
明日はカルメ使えって事なんだろうけど ごめん、誰か助けてほしいんだが
糞DMMプレイヤーのver.2.5.6アップデートが来てアプリ自動で落ちるの永久アップデート出来ませんループに入ってるんだが
PC再起動と色々なDMMプレイヤーのサイトから最新版インストーラー試してるけど一行に抜け出せない
かれこれ3時間ほどイライラで発狂してるんだが、このファッションゴミアプリ作った無能プログラマーはまじ死んでほしい有能な人助けて… 速く七世特効キャラ出してくれ
どうせ防御100%ダウンやら割合ダメ無効やらのアビがパーツ分割商法だろうけどさ >>849
プレイヤーループになった時はアンインスコして入れなおした方が早い 年に何回かなるけどどうやるか忘れたな
プレイヤー消してから再起動してインストールだったかな S取れてる同盟の数が物語ってるけど、開発はどういう基準でランクのボーダー数値決めたんだろうな
やっぱ敵パラメータを狂った数字に設定してるやつにボーダーの数字も任せたのかね 金曜日の4体攻撃バリアの選択肢がピクチャージャスパーしかないの笑えてしまう 水着デマガネが石化無効もちらしいし、なんか4体バリアも持ってきそうな気がする
バリア付与がどうたらって書いてるし いつもだったらプレイヤーアプリ消してPC再起動してプレイヤーアプリDLしてインストールで更新出来てたんだが
永久ループから抜け出せないし日付変わるしマジイライラ…愚痴吐いてほんますまん 七彩上級めちゃくちゃ楽しいから今後もこういう超高難易度の報酬の穏やかなダメコンやって欲しいわ、報酬が豪華過ぎると殺伐とするから勘弁してくれ
ただずっとこのままだとそのうち飽きるから、半年〜1年ぐらいでリニューアルし続けて欲しい 7彩上級をあやかしの同盟戦の週にぶつけられて殺意が沸くわ >>858
今やっとC:のDMMゲームプレイヤーの残ってるフォルダも消して入れなおしたらループ抜け出せた
わざわざ探してくれてありがとう。ブックマークしといて次のループ時に超使わせてもらいます 上級Sは5か所 エメラルドの日に何か所になるかな? カルメルさんワントップの
超速で雑にやって2.7Mだった
途中で猫目落ちなければもっといけたな カルメルで420万出たけど500〜600は出そうな気がする カルメワントップにラルビ覚醒キャッツ水着桜石水着ゴーストで517万いけた
桜石とゴーストが32だしまだまだ伸びる余地はありそう 覚40カルメルだけど雑な初回お試しで500万越えた
水着桜石が32なんで行ける人はもっと行けるでしょ
残り3はラルビ・キャッツ・イントパ カルメルバックのキャッツ水桜ラルビまでは安定かな、も一人は支援アウトだからダメ減の類いが無いとしぬ
そしてカルメルが単体スキルに狙われなければHPフルのバフ維持できるからそこでガチャが発生する 別に桜石いらんくない?
貫通持ってるわけじゃないしイントパの両面バリア付与でいい気がする
それよりCT延長をどうしてるのかが気になる CT延長なんてラルビに決まってるじゃん
今日は案の定クソ簡単に5M超えたわ >>872
桜石じゃ無くてもいいと思うけど代わりに入れるほどのキャラいる? >>874
ダメ倍率だけ見るなら桜石はクリ与ダメが腐るからアデュラリアの方が高いかもしらん
敵秒魚高いからガーブレのないカルメ2を使わずにCT短縮もう1つ積んでカルメ1だけ撃つとか?しらんけど 100万くらいが限界かな
とにかく死にまくるのでどうすれば200万とか超えられるのかわからん ダイヤのプレミアムエピソードがあったんだから、当然他3人のプレミアムエピソードもくるよね?
あとサファイヤのドレスキャラまだ? 全体バリア付けて、サファの攻撃力が高いのでちゃんと防具とマテリアルでHP増やすだけ >>878
開始時にイントパのスキル1使えばほぼノーダメ 4999313…あとちょっと、あとちょっとなのに… 全体攻撃対策はイントパの両面バリアで十分だな、4体攻撃のダイヤもこれでいけそう
でも単体攻撃が痛いから置物に攻撃集中するときつい、HP回復できるラルビに行って欲しい ラルビがCT無効持ってるの完全に忘れてたわ
そういやそんなのありましたな 明日のエメはルビーと同じような地獄になりそうだな
炎獄毒侵食をどうやって付けるかで結構変わりそうだけど、それ以上に2体編成+エメの防御力が狂ってることがやば過ぎて頭抱える ダイヤの性能よくみたら5000の属性無視の固定ダメージあるのか、これって両面バリアじゃ駄目よね?
金曜は4体バリアは必須か
威力弱体アビリティ無効まであるから、色々面倒そう >>854
今後出す予定のキャラを考えた上でのボーダーでしょ
てか新しく追加した高難易度が既存のキャラで楽勝なんてあるわけない 水着桜石の代わりに2周年ダイヤはどうかな?スキル2で全体回復できるから、生存率UPとカルメルさんフルHP攻撃増やせそう。両面バリアはイントパで。 バリア張ってても40金のメイド姫川がサファの全体攻撃で即死するんだけどなんだこれ
他はノーダメなのになんだこれ >>892
支援キャラ即死
救星主はお知らせが読めない定期 アリーナSいってるのに七彩は10万程度の人結構いるな
オートで終わりなのか アリーナはオート限定だからランカーと同じ編成作ればいいだけだし
そう言うことなんだろう カルメル、ラルビ、キャッツアイ、水フロス、イントパで500万到達
何回やり直したか分からないけど… 七歳は覚醒前の古い編成時のオートで終わらせてるんだろね
それでも10万は低いと思うけど wave1,2の雑魚だけで12万だから、ほとんどボスにはダメージ与えてないって事だな
ランクSを目指す同盟なら、酷だけど明らかにやる気の無いダメージの人は除名しますって告知して実行するぐらいは必要だろうね 上級S狙いたいけど、今まで緩くやってた同盟だから低スコアを理由にして積極的に追い出すのは抵抗あるわ
盟主になったのも前任者が隠居した時に選ばれただけという消極的な理由だし
でもSボーダーは5500万だからアクティブ25人と考えても平均220万は出さなきゃならんのだよな、厳しい 同盟レイドが競争ギスギスと馬鹿にされ続けたから七彩上級で協力プレイになるようにと考えたのかもしれんが、
このボーダー設定だと協力プレイじゃなくて強要プレイになって結局ギスギスまたは同盟崩壊しそう うちの追放理由は同盟レイド独り占め位だったなと思ったら同盟のお知らせに上級真面目にやらないと追放って書いてたわ 追い出すより自分が移籍したほうが話が早いしな
あとキックは引退の理由になるし、ゆる同盟なら尚更 七彩だけなら頑張れるけど、同盟レイドも関わってくるからな
同盟レイドでめんどくせーことになるのが嫌だから七彩も適当でええわ ルビーに2.2Mって相当厳しい条件だと思う
エメの場合下手すりゃもっとになりかねない
イントパ38銅だけど七彩スコアのためにチユぶっぱってどうなんじゃろ?
もったいないかな? >>901
どのぐらいダメ出せば真面目認定されるのか気になるわ
Sラン狙うなら最低ボーダー150万ぐらい欲しいし
つか雷神氏じゃないけど七彩戦のために同盟員を優先してフレにして戦力貸し出しする必要に駆られてるなマジで 今まで100万ちょっとだったけど、サファイヤだけは380万だせた
中級以上に曜日ごとの難易度が異なるね
カルメルのスキル1とスキル2ってどっちにラルビ2のダメージブースト乗せたらいいの? >>907
カルメ1→カルメ2→ラルビ2→カルメ1→カルメ2→ラルビ2
カルメ2で1ノCTチャージされるが、スルーしてラルビ2を打つ
以下ループ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。