新・ゲーム総合ランキングスレ 1624位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594908164/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺はフラワーなんかよりも天井が付いて重ねのない爆死様をやりたい game-i月間ランキング今まで400位までしか出さなかったのに1000位?くらいまで見えるようになったな
フラワーは981位だった ほんまやな爆死様やりたいわー
もちろんキャライラストのクオリティとかあげてくれれば多分てっぺんとれるよな爆死様
ただ周回糞めんどくさいんだよなぁ >>154
4桁のゲームに制限要望を3桁もいったせいで下位のゲームのランキングにも需要があると思われたのか 今となっては「花のアプリ終わった……大変だー!!」よりも「さっさとアプリ終わらしてPC版にリソース注がんかーい!!」の方がユーザー達でも多いんじゃないのか? 飽きられた造花を
いつまでも飾っておく人はいるかい? 【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 981位
今まで4桁だったら全部-位になってたのが月間売上は表示されるようになったぞ
よかったな花太郎 アプリ版のせいでまずウリのSDが死んだしな
良い所とかなんも残ってないだろ スライムの花売り
マジで花アプリは赤字だよなぁしかも現在進行系で赤字垂れ流してるしリソースも無駄遣いもいいとこ 実際、彼女さ白いライフストリームを…
いや、よそう エアリスがセフィロスに刺された時思わずガッツポーズした奴おるか? アサリド・ストライフ
エアライ・ゲインズブール
ハセット・ウォーレス
ミャコ・ロックハート
ユウフィ・カワニシ
茶助……うーん🐈 >>166
アジサイ様だけ何故かテカテカSDに変わったからな
新規ガチャキャラがボケたSDなのに お前らGBMをオトギ2って言ってるけど正確にはオトギ4だぞ
2はもう終わった名前も忘れたブサばっかりのオトギで3はアリレコな
オトギ4がGBMだ GBMって凌辱ある?
なんか広告のよくわからん構図のエロに3Pぽいのあるけど オトギ三周年で4まで出るとかバイオハザードぐらい超えれそうだな アクメテエロスから数えりゃオトギシリーズは5作目になるんじゃなかったか? >>166
かといってSDが劣化しなかったら都会で売れたかって言われたらノーだろうな
それとアプリのせいというよりは脱フラの影響じゃねーの やらかしはサ終までにとっとと犬の別衣装用意しろ
アクメ決めたいんじゃ アークウィザード>アクウィ
アークメイジ>アクメ
昔やってたネトゲでボイチャしながら声の可愛い女もアクメがーとかアクメってすごいとかいっててちんぽギンギンにしてた >>188
これ初期のだよな
もうこれからだいぶ劣化したんでしょ オトギといえばローグライクなのあったよね
昔は質こそ低かったがゲームシステム挑戦的なタイトル多かった カンブリア爆発と同じでなんでもありな黎明期が一番おもしろい いくさ姫だったかが途中でTD導入してた記憶
アークナイツ触った時に真っ先に思い出した ジジイばっかりかよ
俺はマジカミで来た若者だもてなせ >>195
ちんぽギンッギンにしたオークとゴブリンと獣人たちがお前に熱いまなざしを向けているぞもてなされてこい 天頂だったかが途中でTD導入してた記憶
アークナイツ触った時に真っ先に思い出した 天頂ってTDじゃなくね?
他プレイヤーのアジト襲撃のことだと思うけどむしろ攻めてるし
防衛は配置前もってしてただけだし いいこと考えた
ナズナにビッチ属性つけて趣味童貞狩りにすれば売れるんじゃね?
「あっはぁ…団長さん予備軍達の童貞オチンポおいしいですぅ…はあと」
うおおおおおおお ナズナは害虫につかまって巣で苗床にされて最終的に自分の子宮で孵化した害虫に内蔵食われながら出産アクメ絶頂キメながらしんでほしい
と書いてて気づいたけどこれ完全に淫妖蟲だったわwwwwww
もう花は淫妖蟲とコラボしろってw >>198
タウンディフェンスとかいうのをイベントで2回ぐらい?やってたぞ >>209
オワギキャラは9割が同人以下のゴミだからな どこにでもいるやろ
声なしのギス王子ですら○○に声があれば○○でーとか言うんだぞ
ゴキブリみたいなもんや 王子が他者を打ち込もうとして振った話題なんだから余計な水をさすな 素人でもわかる棒読みじゃなけりゃ五十でも六十でも構わない
声に拘りはない問題は絵だ ◯◯(声優)はお花に出てるよとかエロゲ板で暴れる花太郎だろ
しかもガセ情報 >>214
最大派閥がミス
但し大体どのゲームにも潜伏している まぁ2桁行ったからええやろ
問題はBも行くかどうか >>225
どこでもなんでも花に引きずり込んで自分の代わりに課金させて花を存続させようと必死な花太郎
嘘のようで本当にどこにでも湧いてくるからな
終わりそうなソシャゲとかソシャゲの愚痴言うスレみたいなのが立ってDMMゲームの話題が出ると当たり前のように湧いてくる
そして当人にはナチュラルに宣伝してるつもりでダイマしてくる 古くさいゲームでよう頑張ってると思うけどな
2が出たら復帰するわ >>227
1年近く追加されなかったメインキャラを限定ガチャで出したのに
2日目で3位まにん、そのくらいで文句言うなにん この前広告で花出てきて謳い文句に「本格RPG」って書いててお茶噴いたわ キタエリお花に出てるとかいう花太郎のガセコピペはほんと酷い
花どころかエロゲにすら出てないのに ミスはサービス開始時に少しやったなぁ
エターナルメロディとかを思い出して死にたくなった >>230
スレどころかそのゲームの公式コミュでもやりだすからな 花は声優非公開のせいで糞耳でち太郎がガセの花声優一覧作って拡散してるからな >>235
たった3000円ぽっちの集金で順位買えるとでも? 729 名前:名前がない@ただの名無しのようだ[sage]
投稿日:2008/07/16(水) 23:37:45 ID:+g1liFKc0
これがほんとにスクエニが悪意持って仕込んだとすれば大問題だろ?
マジコンユーザを客としてみてないわけだし。
金持ちだけが客じゃないだろ。格差社会を推奨してる
会社の体質が見えるな>スクエニ
843 名前:名前がない@ただの名無しのようだ[sage]
投稿日:2008/07/16(水) 23:47:26 ID:+g1liFKc0
クラスでマジコン使ってる友達がドラクエ5の話しについていけなくなる けど、
それでいじめが起きてその子が自頃したらスクエニは責任とれるのかよ
もしこれ読んでる社員がいたら急いで対策してください。
955 名前:名前がない@ただの名無しのようだ[]
投稿日:2008/07/17(木) 00:02:12 ID:n3XCPU/d0
もう終わったなこの会社
これ以降割れ民はスクエニのソフトを信用しない
自ら首を絞める結果になったな 限定水着を複数追加し翌週にはちびチケで集金するも昔ほどの勢いは無くすぐ落ちていくギス >>243
方々に迷惑かけてるガイジ行動って気づかない辺りほんま花太郎って感じ >>247
ギスは順位は高いけとナイアガラだな
覚悟ある奴しか課金してない 新井「声優を非公開にすることで有名声優が喘いでいると思わす作戦だ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています