新・ゲーム総合ランキングスレ 1624位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594908164/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一瞬で勝ってしまったのじゃ!! すごいのじゃ…!!
わしも応援した甲斐があったのお!
ご褒美として魔宝石300個を皆にプレゼントさせてもらうぞ! >>712
惜しい
あと1位で仮面ライダー555だったのに >>709
花信はロリコンだらけでその辺が逆に人気なくてワロス
やっぱアイツらは都会に行かなければ良かったなww 都会でも通用するって勘違いしちゃうと今の花みたいに一気に弱くなるから後発タイトルは気を付けろ >>712
でも500くらいならまだ聞き覚えありそうな名前見掛けそうじゃん
銀母とか自力で辿り着ける気がしないわ >>694
ミス憎おじさんは八月憎おじさんだったの? あいミスのソフィ復刻
えっちでかわいくて強いし明日の1位はもらったな >0814 名無しさん@ピンキー 2018/08/29 17:47:10
>一度REした上に最近急速に集金し出したプリコネのが先に死にそうではある
フラワーはプリコネより長く続く見通し >>720
信者のフリしたアンチやめろや
釣り針デカすぎ 1位かどうかはどーでもいいが、えっちでかわいいなら期待できるなとちんこが言ってる Re:痛いのは嫌なのでこの素晴らしいありふれた無職の劣等生勇者スライムの孫はスマートフォンと共に破滅フラグしかない下克上を生き抜くようです
〜デスマーチ・オーバーホライズン・ナイツオンライン・リトライ〜 あいミス
ソフィかわいいから3万入れてココナッツレベル3にした
充実感あるわ ぶっちゃけ今のなろうって題名と登場人物が違うってだけの同じ展開になるタイトルだらけだよね
なんであんな似たもの乱立してるんだろう せやな、あいミスのシナリオでも異世界召喚された地球人がたらこパスタ作ってSUGEEEEされたりするしな ミス信、アナルチガル実装発表時はあんなにイキってたのにな
蓋開けてみればたいしたことなかった
しかも今は完全に勢い失ってる >>741
ペドに寝室ないからな
花と一緒にするな ロリはギリわかるがペドはまったくの理解不能
ミス信には嫌悪感しかない >>746
ミススレ見てるけどペドだらけやん
ラディスがーナジャがーでちんちん擦ってるし
べっかんがペドだから仕方ないのか >>736
正直比較出来るほど知識無いわ
身内受けとしては上手く出来てるんだろ多分 >>750
お前がペドだからって俺らまで巻き込むのやめてもらえますぅ? 第一の矢アナルガスキ
第二の矢キャベツ
そして本命の第三の矢の図書館が今回な
怖いかランカス? ミス信「ファム、ラディス、ナジャなどというキャラクターはあいミスには存在しない」 >>758
正直、哀れな末路を辿ってるなーと思いながら推移を見守ってる
カンフル剤打って一時的に上がるけど、それが終わると前以上に衰退してるし(アナスチガルもけよりなコラボも)
まあなんだ、3年くらいはサービス続くといいね ネクロはガチの詐欺ガチャやらかしたのに過疎すぎて全然騒ぎにならなかったな >>765
マジレスやめろやクソが
あいミスは放課後の3倍は続くぞ >>736
お約束だらけの時代劇みたいなもんじゃないのか >>757
「俺ら」が誰のことかは分らんがあいミスにロリペドの寝室があるのは事実だよな? >>758
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 放課後くらいの推移でも律儀にパケ作って売るよりは利益出てるんだろうな ハジィ!
【CBT募集中!】2020年リリース予定!
Yostarが送る新たなスマートフォン向けRPG『ブルーアーカイブ -Blue Archive-』、「#ブルアカ」の公式アカウントです。
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP >>765
>正直、哀れな末路を辿ってるなーと思いながら推移を見守ってる
>カンフル剤打って一時的に上がるけど、それが終わると前以上に衰退してるし
アイ〇スのことか───────っ!!!! よりはというか、クリアレーヴはソシャゲとパケ並行して作ってるからね
あそこは開発ライン複数あるし
ちなみにパケのnineは累計25万本売れたそうな なろうは人気が出た作品に対して、俺ならもっとうまく書けるって乱立し
流れ流れてエロいキャラ書けた奴が優勝ってなる おまいらは今月のまいてつとかえるソフトの新作買うよな? >>780
ミス信「俺らは花信とは違う」
結局花信もミス信も同レベルだったってことだな
ゴミ同士仲良くしたらいいのに >>781
かえるソフトは趣味に合わないので買わない、まいてつはレビュー待ち(多分そのうち買う) あんなクソ分割引き伸ばしゲームでイキれるんだからチョロいよなぁ… お前らロリ苦手なの?
それならfapceoと社長に来いよ! >>779
あのハリウッドですら原作(台本)不足でアメコミ原作だらけらしいし
どこの業界もライターに力を入れて育ててこなかった代償払ってるって聞いたな
なろう原作はある意味業界の救世主化してしまった あいミス運営もどうせここ見てるんだろ
さっさとファムとラディスとナジャは削除しろ >>772
こんなやつおるの?ってくらい典型的なクズに冷遇されて追放されちゃった
↓
実は有能だったorめっちゃ強い力に目覚める
↓
主人公がご都合主義で成り上がる&主人公に対してだけチョロインのハーレム
↓
追放した側は落ちぶれていく
こんなんばっかになっちゃって飽きるね ハリウッドというかサブカル扱いしてたライターが上がってきただけな気はする
漱石とかの同人誌作ってた連中も当時はつまはじきされてたし >>779
でも最終的に記憶に残るのは主人公くらいでは ジェミニ数日やっては数週間やらなくなるの繰り返しなんだが >>798
昔はライター業そのものが無くて監督どころか小道具担当とかが書いてたなんてエピソードを聞いた
副業扱いだからエロゲ業界では文字数で報酬が決まってたとか なろうは日本じゃぶっちゃけもう飽きられてきてるけど
まだ海ガイジ共が食いついてるからな
そしてアニメ業界とか中国韓国の浸食がやばい事になってるしもう日本は終わりやね 物書きなんて絵描きより更に下の最底辺扱いやったからな >>801
軽さとかがふるーつや女幹部ぐらいになったら毎日ログインするか? >>802
何処の業界でもだけど、業界が成熟してくるまではライター業って見向きもされないんだよ
黎明期には、シナリオの良さが評価される事はない >>804
>中国韓国の浸食がやばい
大昔から作画は中韓に投げられてたのに今更だな おまえら 「簡悔リーダーひでえな」ワイワイガヤガヤ
梨木 「・・・下が騒がしいな」
ウイン 「何やらユニオンのリーダーが失踪したようで」
山口 「それなりに順位の高かったユニオンですね」
梨木 「くだらんやつらよ」
ウイン 「いいデコイになっております」
山口 「ハハハハ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています